宿番号:327332
休暇村伊良湖のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【期間限定】五種の貝づくしと旬..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年2月8日(土)〜
更新 : 2019/10/23 17:34
春は貝が美味しい季節を迎えます。
平貝・サザエ・ミル貝の刺身盛合せに、大アサリとヒオウギ貝の網焼きをセットにした、春の逸品付き旬菜ビュッフェプランになります。
■お食事■
≪夕食≫半島の旬菜ビュッフェ + 五種の貝づくし
造り:三種の貝、刺身盛り合わせ
焼物:二種の貝 焼物
海に囲まれた半島の新鮮魚貝に農業王国渥美の採れたて野菜が並ぶ和食ビュッフェが新しくなりました。
今春よりオープンキッチンでは、伊良湖港に水揚げされた地魚と半島野菜を吟味した「板前の地魚料理」が登場します。ライブ調理ならではの音や香り、料理人の手仕事を眺めながら料理が仕上がる板場の臨場感もお楽しみください。
四季折々の素材をとり入れた季節料理に名物のあさりや赤味噌を用いた三河地方の郷土料理など旅情たっぷりな和食ビュッフェで素敵な伊良湖の夜を演出します。
※お子様のご夕食はビュッフェのみになります。
≪ご朝食≫岬の朝食ビュッフェ
自分でつくるオリジナルサラダサンドや野菜スムージー、ビネガードリンク、フレッシュフルーツなど新感覚のサラダバーモーニングが登場。
渥美半島のこだわり自然卵、三河のしらす干し、若芽入り海苔佃煮といったご当地ごはんのお供が豊富な和食メニューに、デニッシュパンやグラノーラをはじめ洋食メニューもオススメ。
オープンキッチンでは新鮮卵を使ったオムレツが人気です。お好み具材をチョイスすればシェフが目の前で調理してくれます。
■お食事時間■
【夕食】17:30〜20:00(繁忙日は17:30〜19:00/19:15〜20:45の2部制)
【朝食】7:00〜9:00(繁忙期は7:00〜8:00/8:30〜9:30の2部制)
※コテージをご希望の場合、当プラン対象外の日があります。
※コテージにご宿泊の場合、お食事・大浴場ご利用の際は本館までお越しください。(コテージから本館までは200m〜300m)
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください