宿番号:327332
休暇村伊良湖のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【プレミアム伊勢海老三昧】漁解..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年9月11日(金)〜
更新 : 2020/3/17 13:36
秋に漁解禁を迎える『天然伊勢海老』尽くしの会席コース。
使用する伊勢海老は3.5尾!質・量ともに十分な内容です。
ご自分へのご褒美に、または大切な人と一緒に愉しみたいお客様、是非ご賞味ください。
※仕入れ状況によりお品書きが変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※写真は1名様分です。
※お子様のご夕食は半島の旬菜ビュフェにてご用意します。
■お食事■
≪夕食≫ プレミアム伊勢海老三昧
【お品書き】
先付:みかわ牛タタキサラダ
造り:伊勢海老(2尾)活造りと魚介刺盛り
焼物:伊勢海老 鬼殻焼き(1尾)
揚物:伊勢海老天麩羅(半身)
飯物:地魚の握り
椀物:伊勢海老赤出汁
水物:季節のデザート
+半島の旬菜ビュッフェ
〜半島の旬菜ビュッフェコース〜
伊良湖名物のあさりや新鮮魚介、農業王国渥美半島の獲れたて野菜ををふんだんにとり入れた和食中心の旬菜ビュッフェ。当宿名物『釜めしビュッフェ』や、オープンキッチンで揚げる『野菜の天麩羅』が人気です。
※お子様のお食事はビュッフェのみとなります。
≪ご朝食≫岬の朝食ビュッフェ
自分でつくるオリジナルサラダサンドや野菜スムージー、ビネガードリンク、フレッシュフルーツなど新感覚のサラダバーモーニングが登場。
三河のしらす干し、若芽入り海苔佃煮といったご当地ごはんのお供が豊富な和食メニューに、デニッシュパンやグラノーラをはじめ洋食メニューもオススメ。
オープンキッチンでは新鮮卵を使ったオムレツが人気です。お好み具材をチョイスすればシェフが目の前で調理してくれます。
■お食事時間■
【夕食】17:30〜20:00(繁忙日は17:30〜19:00/19:15〜20:45の2部制)
【朝食】7:00〜9:00(繁忙期は7:00〜8:00/8:30〜9:30の2部制)
※コテージにご宿泊の場合、お食事・大浴場ご利用の際は本館までお越しください。(コテージから本館までは200m〜300m)
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください