宿・ホテル予約 > 北海道 > 旭川・層雲峡 > 旭川 >

天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川のクチコミ・評価

エリア:  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川

旭川駅徒歩3分の天然温泉×セルフロウリュ式サウナでととのう!

かぐらの湯 旭川
JR旭川駅北口西側から徒歩3分/旭川鷹栖ICから車で約20分/旭川空港からバスで約40分(1条昭和通停下車1分)

天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川のクチコミ・評価

トシさん

ぶらり旅★ビジネスに!観光に!★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【朝食付】
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

いつまでたっても修理されていない製氷機!

以前にも宿泊して12Fの製氷機が故障のため使用不可!
今回も使用不可!
修理する気が無いのか?!部屋のボールペンもインクが出ない。

トシさん

2022年6月宿泊
【カップル&ファミリー旅行応援】朝食ブッフェ半額+添寝朝食無料♪13時チェックインOK!
セミダブル 朝のみ

肝心なことを教えてくれないフロント

この度はガッカリ!
妻は呼吸器に障害があり入院の前日で利用。
外出での食事が大変なので、ホテル内の居酒屋を利用するためフロントに入店が出来るか聞くと大丈夫との事。
行ったら定休日。

男性/30代 友達旅行

マーさん

2022年6月宿泊
ぶらり旅★ビジネスに!観光に!★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【素泊り】

北海道一周

温泉があり、旅の疲れを癒すことが出来ました。繁華街も近く、便利な立地条件で満足しました。旅行の最終でもう一度旭川を訪れたのでこちらで連泊しました。

マー 様
いつもプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきましても旭川の街を存分に楽しみ、ご旅行の疲れを天然温泉で癒して頂き、嬉しい限りでございます。
ここ数年では感じることのできなかった街の賑わいが少しずつ戻りつつあります。今回は素泊まりでのご利用でしたが、最上階から街を眺めて朝食バイキングをお楽しみ頂けますと幸いでございます。
季節とともに旭川の街は独特の味わいがございます。四季にちなんだ旭川をこれからもお楽しみ頂けますよう、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お身体にこたえる暑い季節が始まりますのでどうぞご自愛くださいませ。
フロント 豊永

返信日:2022/7/2

女性/60代 恋人旅行

みきちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

いつもお世話になっております

シーズンに入ってきたので、なかなかお安いプランは取れなくなってきましたね。
場所も便利で、駐車場も楽なので、やっぱりこちらのホテルに泊まらせて頂く事が多くなります。
接客もいつも気持ち良く、有難いです。
またお世話になります。

エミさん

2022年6月宿泊

朝食バイキングがおいしかった

天然温泉大浴場は
熱めとちょうど良い温度のお風呂があり、サウナと水風呂もあるのが良かったです。
朝食バイキングは、品数豊富で美味しいかったです。
スタッフの方も、丁寧な対応で
また利用したいと思いました。

mochiさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

接遇、お風呂はすごく良い

チェックイン時混み合っていて忙しそうでしたが、従業員の方の対応はとても丁寧で好感が持てました。お風呂も程よい広さで疲れを癒やすことができました。
ただ1つ、お部屋の室温調整が悪く夜中の2時頃暑さで目覚めました。部屋のクーラーの温度設定や風量調整するも、どこかで制御されているのか強にしても微風としか思えない風が出てくるのみ。窓を開けても風が入って来ず、フロントに電話し扇風機をお借りしました。なんとか朝までしのいだものの、これから夏本番になったらどうなるのだろうというくらいのサウナ状態でした。
繁華街にも近く立地条件もいいので、部屋の温度さえ調整しやすくなれば最高のホテルだと思います。

mochi様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コロナ禍ではございますがフロントがかなり混雑してきました。
チェックインで待つお時間が増えお手数をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。
フロントスタッフの対応に付きましてお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変嬉しく存じます。
お部屋の空調に付きましては、当ホテル全体で空調を管理していますので、
冷房、暖房と切り替えを行う事が出来かねます。
ご不便をおかけしますが、フロントにお申し付けいただければ扇風機などお貸出し致します。
この度は貴重なお時間を口コミご投稿にご返信下さり誠にありがとうございました。
mochi様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/28

よねこさん

事前決済でお得にお泊まり♪天然温泉&セルフロウリュのサウナでととのう【素泊り】

温泉とサウナ

素泊まりツインで一泊二日利用しました。
地下の源泉掛け流し温泉の泉質も良く、なによりサウナが最高でした。
アメニティ充実していて素晴らしい。
人気のホテル故、エレベーターが混み合うのは已む無し。

よねこ様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
最高の評価をいただき大変嬉しく思います。
6月よりロビーにアメニティーバーを設置させて頂きました。
多くのアメニティーを用意しておりますので、大変ご好評いただいております。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間をいただいてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

男性/50代 友達旅行

ゆうたんぼさん

【早期割引60】60日前までの予約でお得♪【朝食付】

朝ごはん素晴らしい

最近新しいホテルを選んでましたのでハード面は少し古さを感じますが十分です。
周りには飲食店たくさんあります。
最上階のラウンジで夜景見ながらソフトクリーム頂きました。びっくりの400円です。とても濃厚で美味しかった。さすが北海道。
ラウンジの食事メニューもどれも美味しそうでした。
朝食はさすが評判が良いと感じました。スープカレー。ラーメンまで、どれも美味です

ゆうたんぼ様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご朝食はおかげさまで多くのお客様にご好評いただいております。
次回のご来館も是非プレミアホテル-CABIN-旭川をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

男性/30代 友達旅行

マーさん

北海道一周

北海道で旅行中に旭川に2回立ち寄り、各2泊しましたがその内3泊を当ホテルでしました。最初に1泊した時にお風呂とマッサージが良かったので、再度2泊しました。駅や繁華街にも近く便利でした。

マー様
当館は駅からのアクセスが良く、大変好評いただいております。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見のご投稿感謝致します。

男性/40代 一人旅

隆ちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

地下の温泉が素敵です。

1人旅行で宿泊させて頂きました。夜21:30の到着でしたが快く対応頂きました。
その日は何も食べていませんでしたので従業員の方にオススメの店をご紹介頂きましたが大当たりでした!
1人部屋は少し狭いかもですがベッドが大きいので宿泊のみだと便利です。
このホテルのイチオシはB1Fの温泉浴場でした。
サウナはセルフロウリュウで、かつ壁に白樺の木を張り付けてあり水をかける事で白樺の香りが部屋に充満します。洗い場を上手く改造された休憩スペースもあり、1Fロビーにはサウナハットやサウナグッズも販売していてサウナに力を入れているのが分かります。ちょっとだけ付け焼き刃改造が所々ありますが、それもウリとして見るのもありかと。小さいながらも露天風呂もありました。上は外と繋がってますが多分見えないように工夫してるのでしょうか。露天風呂、水風呂、ジャグジー風呂に熱めとぬるめの5種類の風呂が愉しめます。
朝食は北海道特有の食べ物と大豆を使った健康食もあり家族でも楽しめるようになっていました。旭川ラーメンも置いてあるのには驚きでした。
旭川に行く際は是非また宿泊したいと思わせるホテルでした。

隆ちゃん様
この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
事細かに朝食、温泉につきましてお褒めの言葉をお書きいただきまして大変嬉しい限りでございます。
これからも隆ちゃん様からお褒めいただけるよう日々、改善に努めて参ります。
露天風呂は上から見えないような構造となっております。
プレミアホテル-CABIN-旭川にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミに投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/6/23

ritsukoさん

食べ過ぎ注意

パコの時に泊まった事は、ありましたが、今回は、久しぶりでした。
特に朝食が美味しかったです。食べ過ぎて夜も食べられなかったです。
私たちは、喫煙者なので喫煙所が多いのも良かったです。部屋の匂いも気にならなかったです。
来月は、帯広でまたCABINに泊まります。

ritsuko様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のお部屋並びにご朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間をいただいてのご投稿重ねてい御礼申し上げます。

返信日:2022/6/21

女性/30代 一人旅

チロミさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

何度も利用させて頂いてます!

楽しみにしてた朝カレーの味が変わってて残念!三平汁も無くなったんですね!味付けも以前の方が好みです。(すいません!)
場所がよくて、部屋もお客様が使いやすいように工夫を感じられ快適です。疲れて部屋のシャワーで済ませたのですが、シャワーヘッドが大きいので、とても快適にシャワーが使えます。水量素晴らしく勿論痛いってこともないです。ビジホの部屋のシャワーでこんないいヘッドないと思う!
やっぱり快適に過ごせて好きなホテルだなぁ。

チロミ様
ご朝食のメニューが変更になり、ご期待にそえず大変申し訳ございません。
今後のサービス向上への参考にさせていただきます。
快適に過ごすことが出来たようで幸いでございます。
今後ともにお客様が快適に過ごせる環境を提供できるよう精進して参ります。

返信日:2022/6/18

おれさまさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

流行りのサウナーオススメ!

じゃらんポイントが消滅するので、どこ行こう? 旭川名物の新子焼き食べに行くべし! んじゃ宿どうしよう?プレミアキャビンに予約して当日、到着してみて実はあまり期待していなかったんで良い方に驚き、ちょいと駐車場がわかりずらかったけどもスタッフさん対応良し
フロントも良し、部屋は少しだけでも窓開くようにしてほしいですね。まぁ夕方から新子焼きを食べに歩いて7.8分位かなぁ!
女将さん一人で、忙しくて大変そうでした。
初新子焼きとご対面!たれ、塩両方頂きました
両方旨いですが、タレの方が旨いかな!
旭川のよるを、満喫して翌朝!
朝食が、またすげぇレベル高いですわ!
満腹中枢オーバーしました、ここで会場のスタッフさんが、自分達のテーブル横にあちこちの下げる食器を、まとめて、ガッチャン、ドッタンバッタンだけ、最後にイラッとした。
突発の、旭川旅行でした。

おれさま様
当館のご朝食をお気に入りいただき大変嬉しく思います。
また、至らない点があった点をお詫びさせて頂きます。
今後ともサービスの向上を目指して精進して参ります。
貴重なごお時間をいただいてのご投稿重ねて感謝いたします。

返信日:2022/6/15

女性/40代 恋人旅行

みぃさん

カードキーの持ち出し

外出する時は預ける事になっているみたいだったので、預けて行きました。戻って来た時間帯が他のお客様とのチェックインと重なっていて、フロントまでかなり時間がかかるようでした。他に泊まっている方は預けず外出していたみたいで、部屋に行けましたが、私達はチェックインの方と重なっていた為、カードキーをもらうまで待つことに。改善してほしいです。
皆さんの対応が良かった為に、残念です。
また機会があればよろしくお願いします。

みぃ 様
この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、私どもの対応面においてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。しかしながら、外出からお戻りの際には長くお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中におきましてはカードキーをお持ちのまま外出されても問題ございませんが、ご不安になられれるお客様にも対応できますようフロントでお預かりもさせて頂いております。私どもの案内不足により多大なご不便をお掛けしてしまったと存じます。
つきましては、フロント混雑時にお客様へお声掛けを徹底していくに加え、お急ぎのお客様用のインターホンをロビーに設置して対応面を強化しております。夏の旅行シーズンに向けて多くのお客様にお喜び頂けますよう万全の体制でお迎えさせて頂きます。
旭川はここ数年では感じる事のできなかった人の賑わいが戻りつつあります。五感で雰囲気を感じながらくつろぎのお時間をお手伝いできれば幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご感想、ありがとうございました。
フロント 豊永

返信日:2022/6/14

男性/40代 出張

スナフキンさん

2022年4月宿泊
事前決済でお得にお泊まり♪天然温泉&セルフロウリュのサウナでととのう【朝食付】

芋洗い

たまたまかも知れないが、大浴場は人が多すぎて、ゆっくり出来なかった。他は朝食もよかったし、部屋よかったです。

スナフキン様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場のご利用につきまして、ご不便をお掛け致しました事、申し訳ございません。
利用状況がわかるよう各階のエレベーターホールにてQRコードをご準備させていただいております。
お手数ではございますが、確認お願い致します。
ご理解の程、よろしくお願い致します。
朝食とお部屋をお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
これからもお褒めいただけるよう日々努めて参りますので、ご愛顧いただけると幸いでございます。
クチコミに投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/6/13

まりちゃんさん

駅近で便利

駅からも近く、コンビニもそばです。
大浴場にはサウナがあります。日帰り温泉もやっています。
温泉が良かったです。
窓の外はホテルの駐車場の壁。
景色は期待できません。街中だから当然ですね。
旭川の街で夜ご飯、、、閉まっている店が多くて困りました。
ホテル全体は清潔です。
雰囲気がレトロです。

まりちゃん様
大浴場やホテル雰囲気についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
またお部屋の景色につきまして大変申し訳ございません。
お客様のクチコミの通り、当館のツイン全お部屋が駐車場側で構造上景色が見えない作りとなっておりご不便をお掛けしております。
当館はツインとは別にハリウッドツインという改装して少し新しくなったツインがございます。
そちらは景色が見えるお部屋となりますのでご参考にして頂ければと思います。
今後も皆さまにご満足頂けるご宿泊を提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきありがとうございました。
フロント 高橋

返信日:2022/6/11

女性/50代 恋人旅行

くんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

大浴場がジャグジーで良かった。

駅に近くて便利だと思いました。車で行っても立体駐車場が4つあって待たずに出入りできましたし、係の人も対応がスムーズで良いサービスだと思います。
大浴場はジャグジーで気持ちの良い温泉でした。
旭川へ行く時はいつも利用させて貰っています。

くん様
当館のサービスをお気に入りいただき大変嬉しく思います。
今後ともサービスの向上を目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/8

男性/50代 出張

レフティさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

CABINはどこも良いね

サウナーにお薦めです。
サウナマットの交換タイミングが明示されてない点が残念でした。そこは改善願いたいところです。

レフティ様
当ホテルの大浴場にてお褒めの言葉をいただけた事、大変嬉しく存じます。
しかしながらサウナマットの交換に付きまして、ご不便をお掛けした事、申し訳ございません。
今後、浴場スタッフにこの旨を伝え改善して参ります。貴重なご意見感謝致します。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/4

女性/60代 恋人旅行

みきちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

いつもありがとうございます

今回もいつも通り、温泉も気持ち良く、接客も気持ち良く
過ごさせて頂きました。
今回も沢山ゴミを置いてしまって、申し訳ありません。
m(_ _)m
朝 早めに出てしまうので、なかなか朝食を頂く事が出来ませんが、
のんびり出来る時があったら、是非是非頂きたいと思います。
またお世話になります。
よろしくお願いします。m(_ _)m

みきちゃん様
いつもプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけて幸いでございます。
お時間のある時は是非当館のご朝食をお召し上がりくださいませ。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/2

男性/40代 出張

かっちさん

コンビニで使える♪QUOカード1000円付プラン【朝食付】
セミダブル 朝のみ

温泉がいい常宿のキャビン

旭川に行った際の常宿。
温泉、朝食が素晴らしい。
旭川の中心にあり、駐車場は専用もあるが私はいつも向かいにあるtimesに止めます。
最近は混み合っています。

かっち様
当ホテル自慢の温泉や朝食などお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは立体駐車場を設けておりますが、先着順になっている事やお車のサイズによっては、
立体駐車場に入らない場合がございます。
その場合は、提携先のコインパーキングにお止めいただくようお願いしております。
駐車場でご不明な事、他の事に関しましてもご不明点が御座いましたら、
フロントスタッフ、また当ホテルにお電話いただければお教え致します。
ご気軽お問合せ下さい。
かっち様この度お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/1

女性/50代 友達旅行

ゆなさん

和室 朝のみ

予約が取れれば

今回お手頃価格だったので、温泉付の和室に泊まってみました。
帯広と同じような造りで、客室の温泉は小さめ(2人くらいまで?)。
でも、やっぱり部屋に温泉ついてるのはいいですね。
ゆったり過ごせました。
朝食もプレミアホテルらしく、レベル高いと思いました。
逆に美味しくて食べすぎちゃうのが難ですが…
また運良く予約が取れたらお世話になりますね。

ゆな様
この度は数あるホテルよりプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
和室のお部屋にご用意しております温泉はご家族連れのお客様に大変ご好評いただいております。
次回のご来館も是非ご利用くださいませ。
ご朝食もお気に入りいただき幸いでございます。
貴重なお時間をいただいてのご投稿感謝いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/30

youちゃんさん

朝食も充実

立地が良いのでいつも利用しています。
朝食も種類が多く、充実しています。
スタッフの対応もよく安心して利用できます。

youちゃん様
いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在でもご満足いただけたようで安心致しました。
ご投稿いただいた朝食はもちろん、大浴場含め館内施設や客室など今後も皆さまに安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間を使い、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
youちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

男性/30代 一人旅

よっすぃさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お風呂と朝食が素晴らしい

旭川に行く際はいつも利用しています。
一番の楽しみは朝食ビュッフェ。
品数が多く、刺身やスープカレーやジンギスカンなどの北海道らしさもたっぷり。
今回も朝から食べ過ぎてしまいました(笑)
そしてお風呂も最高ですね。
浴槽も広く、プチ露天風呂もあります。
夜と朝も入るのが恒例です。
スタッフの皆さんも笑顔の対応が気持ちよく、ホテル内も綺麗に清掃されています。
感染対策もしっかり取られていて安心できました。
ただ一つ難点を言えば、部屋の通路や机とベッドの間が狭いところかな?
自分は慣れていることもあり気になりませんが、人によっては動きづらく感じるかも?
旭川駅からのアクセスもいいので電車旅でも助かります。
また次も利用したいと思います!
今から朝食が楽しみ!(笑)

よっすぃ様
今回のご滞在でも朝食、温泉大浴場と館内おすすめスポットを堪能していただきとても嬉しい気持ちです。
ここまでお褒めいただくと恐縮ではありますが、このようなお言葉に恥じぬよう気の引き締まる思いです。
お部屋の広さについてはどうしてもそこまで広いスペースと取ることが難しい場合もございますので、何卒ご容赦いただけたら幸いでございます。
今後も皆さまにご満足いただける滞在を提供出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後も是非当館をよろしくお願い申し上げます。
最後に、貴重なお時間を使いクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

男性/50代 出張

浩司部長さん

大浴場が残念

大浴場に期待して宿泊しましたが、洗い場の一部がアカスリ施設に占有状態での入浴でした。朝はマット等も雑然としてコロナ禍では少し残念です。人流も増えもう少し清潔感があったほうが。

浩司部長 様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかし、大浴場のご入浴ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
アカスリのスペースは以前から洗い場の一部を使って行ってはおりますが、脱衣場のマット等はきめ細かな対応が出来ずにいたかもしれません。
大変申し訳ございませんでした。
現状はコロナ禍が完全に収まってはいない中で人の流れが増え、我々としても対応に苦慮し、試行錯誤の毎日でございます。
皆さまのご協力もお願いしつつ、より良い対応を目指して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただき、貴重なご意見をありがとうございました。

かに男爵さん

朝食

込み合うから、時間を区切られいざ朝食を食べに行ったら、空のオカズのケースが多く補充もなく食べる物が少なくがっかりです

かに男爵様
ご朝食につきまして、ゴールデンウィーク期間という事もあり、かなり混雑が予想出来ましたが、
ご準備が足りておらずお客様にご不便をお掛け致しまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様、レストランスタッフと協力し混雑状況を把握すると共に、
お客様にご満足いただける様に、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミご投稿いただき誠にありがとうございました。
かに男爵様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/19

ゆっこさん

【部屋タイプ指定不可】ミステリープラン♪お部屋タイプは当日のお楽しみ♪【朝食付】
その他 朝のみ

朝食が最高です

サウナがあるホテルを探していて
ここを見つけました。
スタッフさんはみなさま
優しいです。
部屋は枕元の上の換気扇に埃がびっしり付いていて
作動させるのも不快でした。
温泉は
女子入口に混んでる知らせがあり
部屋のを入りました。
朝風呂に入れば良かったなぁと
残念でした。
朝ご飯は
海鮮物、肉物と充実していて
全て美味しかったです。
フレンチトーストにクリームかハチミツが有れば
最高でした。
次回もまた利用したいです。

ゆっこ様
細かく感想とご指摘をお書きいただきまして大変嬉しく存じます。
お部屋の埃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このことがないよう日々の清掃を徹底して参ります。
また朝食のフレンチトーストにつきましても朝食スタッフに相談し、検討して参ります。
ゆっこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2022/5/18

ヒロさん

夫婦二人旅

ゴールデンウイーク三連泊しました。早めのチェックインも対応して頂きありがとうございます。連泊時の駐車料金代の割引があってもいいかな?
最終日の夜、風雨が強いせいもあったが風の音がうるさく気になりました。窓のパッキンが外れているようでした。修理した方が良い。

ヒロ様
そして色々とご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駐車料金につきましては車種によって料金が異なっておりますが、連泊時の割引は貴重なご意見として検討材料の一つとさせていただきます。
また、時期によっては駐車料金無料プランを販売している事もございますので、今後の参考にしていただけたら幸いでございます。
風の音についてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館も築年数が25年程経っており、お部屋によってはパッキンの外れや劣化等が指摘されるケースもございます。
今回ヒロ様がご利用したお部屋については早急に設備担当に修繕を依頼致します。
確認したところ、ヒロ様は何度も当館をご利用いただいており、感謝致します。
そして、今回のようにご不便をお掛けした点をご指摘いただける事は、館内の問題点を知る事が出来て、我々にとっては大変ありがたい事です。
皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、努めて参る所存でございます。
ぜひ今後も当館並びに当グループをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中クチコミへご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2022/5/17

女性/40代 友達旅行

ばいんさん

朝ご飯が美味しい

朝ご飯が色々工夫してあっておいしかったです!感染対策もしっかりしていました。フロントの方もきちんと対応してくださいました。

ばいん様
ご朝食をお楽しみいただけたようでとても嬉しい限りです。
他にもお褒めの言葉を頂戴し、我々スタッフもとても励みになります。
今後もお言葉に恥じぬようスタッフ一同心掛けて参ります。
また旭川へお越しの際には当館をお選びいただけたら幸いでございます。
そしてお忙しい中、クチコミご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/17

さんちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】最大24時間STAY!13:00〜13:00まで滞在OK♪【朝食付】

朝食がとても良かったです!

お部屋は清潔感があり、枕元にコンセントもあり
寝るだけでしたが、ぐっすり眠れました。
お部屋にお水などはなかったのですが、
(インスタントコーヒーはありました)
(あと飲料水用の蛇口もありました)
コンビニがすぐそばなので飲み物などは
買いに行ったりしました。
朝食がとても素晴らしく、種類がたくさんありました。
ラーメンや海鮮丼などもあり、楽しかったです。
お風呂もとても良くて、何度も入りました。
タイミングなのか男性風呂の方が広かったのですが、
入れ替わりで一度しか入れなかったのが少し残念でした。
アメニティなども豊富でいいなと思いました。
浴衣ではなく作務衣なのもすごく良かったです。
また旭川に行った際には、泊まりたいなと思いました。

さんちゃん様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
大変満足していただけたようで
スタッフ一同、嬉しく思っております。
地下1階の天然温泉大浴場については
毎週日曜日、14時〜20時の時間帯に男女の浴場入替を行なっております。
今後お越しの際にも、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
さんちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 須藤

返信日:2022/5/14

まーさんさん

十分

全体的に良かった。食事の内容も十分で土地の物にもこだわって価格以上の内容だと感じました。
立地は駅近く、食事選択肢も豊富で申し分ないと思います。

まーさん様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
朝食バイキングについては
季節や地域の特性に応じたメニューを考案し提供しております。
次回旭川にお越しの際も
ぜひ当ホテルをご用命下さいますよう
よろしくお願いいたします。
フロント 須藤

返信日:2022/5/14