宿・ホテル予約 > 北海道 > 旭川・層雲峡 > 旭川 >

天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川

駅から徒歩3分☆天然温泉はカラダの芯からぽかぽかで免疫力UP♪

かぐらの湯 旭川
JR旭川駅北口西側から徒歩3分/旭川鷹栖ICから車で約20分/旭川空港からバスで約40分(1条昭和通停下車1分)

天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川のクチコミ・評判

natchさん

仕事を持ち込んでも大丈夫でした

Wi-Fi環境がしっかりあるので、zoomを使っての仕事を持ち込んでも大丈夫でした。仕事の合間にお風呂に入ったりとリフレッシュしながらできるのでとても良い環境でした。コロナ対策もバッチリなホテルですので、安心して利用できました。また利用させていただきます。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定売り尽くしSALE!急な宿泊におすすめ♪【素泊り】 和室 食事なし

あっぷるさん

稼働が少ないのはわかりますが…

コロナの影響で稼働が少ないのは理解できますが ベッドのベッドボードの上に白い埃で真っ白になっていました。
建物も年季が入っていますが 清潔感さえあれば全然良いのですが埃が被っていると…ガッカリします。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】\北海道民限定プラン/駅チカ×温泉でプチ旅行♪【素泊り】 セミダブル 食事なし

あっぷる様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の件につきましてはご期待に添えず、大変申し訳ございません。
あっぷる様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が起きないよう
宿泊スタッフ、清掃メイク共に努めて参りますのでどうぞ今後とも宜しくお願い致します。
今回はお忙しい中、クチコミ投稿にご意見お寄せ頂きましてありがとうございます。

じゃじゃ姫さん

温泉で癒されました

当日の予約で利用させて頂きました  温泉付きと言う事で決め良かったです、コロナ対策もちゃんとしていて夕食は近くの居酒屋で早めに済ませ  部屋でのんびり、温泉もゆっくり、朝の食事も満足  又機会が有りましたら利用させて頂きます

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【GW直前/道民限定プラン】駅チカ×温泉で気軽にプチ旅行♪【朝定食付】 ダブル 朝のみ

じゃじゃ姫様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適にお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。
また宿泊の際に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後もご利用頂けると幸いです。
じゃじゃ姫様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミに投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 坂本 太河

natchさん

何度宿泊してもいいホテルです

とてもお気に入りのホテルです。
wifi環境もしっかりしているので、パソコンを持ち込んで仕事もしっかりできます。周辺のアクセスがとても良いので食事などにも困らず、落ち着いて過ごすことができました。
また宿泊したいです。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ぶらり旅★ビジネスに!観光に!★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【素泊り】 和室 食事なし

natch様
いつもプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋と立地につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もnatch様からお褒めの言葉を頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
natch様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきまして重ねてお礼申し上げます。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 坂本 太河

急な不幸があり

1週間以内に何度も利用。
安心して宿泊できました
コロナの関係で、さほど混んでもいなく
お風呂ものんびり利用できました。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【GW直前/道民限定プラン】駅チカ×温泉で気軽にプチ旅行♪【素泊り】 セミダブル 食事なし

としたん様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
旭川にご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。
また次回はご朝食も召し上がっていただけたらと思います。
お忙しい中、口コミにご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

不幸があり

急遽、旭川市に。
コロナの関係もあり、さほど混んでもいなく利用者としては安心できました。
清潔感もあるし、スタッフも手際良く案内してくれました。

急な不幸があって

急遽、旭川市に。
清潔感もあるし、スタッフも手際良く案内してくれました。

【2020年05月宿泊  その他】

今回のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

コウさん

コウさんのクチコミ

仕事の関係で一泊。しかしもう二度と泊まることは無いでしょう。

スタッフも残念が極まってます。
チェックインでお金を払ってから露天風呂が故障中ですが良いでしょうか?と聞く始末。売りの一つが故障中で営業してるの?お金をもらう前に事前に説明するべきでは?
部屋にはいると電気が付かず。廊下の内線でフロントへ聞くと主電源落としてましたとの回答。
主電源落としっぱなしになるような使用されていない部屋に案内するのはどうなんでしょう?
たしかに部屋はほこり臭かったですし。
空調もビル一括タイプ。
近隣に同じ様な値段でもっとqualityの高いホテルがあるのでそっちを利用しましょう。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス応援!】17時からのチェックインでお得な室数限定プラン!【素泊り】 セミダブル 食事なし

コウ 様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご迷惑・ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂の故障のご説明の件では、私共の配慮の無さから不快な思いをお掛けし、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました主電源につきましては、当ホテルは、施設のシステム上、お部屋のカードキーをお渡しする直前に主電源を入れ、お部屋のカードキーをお渡ししておりましたが、
対応スタッフが主電源を入れ忘れた事により、主電源が切れた状態でお部屋へご案内をしてしまいました。
日頃より、十分に注意を払うように指導をして参りましたが、このような結果になってしまい、恥ずかしい限りでございます。
フロントスタッフのご対応において二度と同じことを繰り返さぬよう、改めて初心に戻り、全てのお客様に行き届いたサービスをご提供できますよう精進致して参ります。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いているという事を留意し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
 プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント主任 石沢大樹

丁寧な対応に感謝です

フロントの方はいつも丁寧な対応でありがたいです。
今回の朝食はコロナの関係で定食だったのですが、レストランの方がとても丁寧に対応してくれる分、ちょっと食べづらかったのが正直な感想でした。
念には念を入れての対応のことだとわかっており、あれだけやっていただければお客としても安心感は出るのですが、おかわりで〇〇持ってきてほしいとかも何回もとなると言いづらいですし、ジュースやコーヒーも種類がけっこうあったようなのですが、帰りにその前を通るまでぜんぜんわかりませんでした。おかわりできるもの、注文したら持ってきていただけるものは、席で見てわかる一覧(メニュー表みたいなもの)があってもいいかもしれませんね。
しかしながらお客もスタッフさんもお互いに警戒しながらという環境で食べるというのは自分には合わなかったのが経験しての感想です。
とはいえ、これらはコロナの影響によるものなので、こんな状況でもみなさんの接客には本当に感謝しております。早くコロナが終息して、通常に戻れたらいですね。
そして新しくなった朝食バイキングを食べれる日を心待ちにしています。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割/朝食付】急な宿泊におすすめ◎朝食は和食or洋食で選べる朝定食♪ 和室 朝のみ

natch様
今回の宿泊ではレストランでのご案内の仕方でご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
このような状況でございますので念を入れての対応ではございましたが、
natch様のように感じるお客様もいらっしゃるということで今後の改善課題として頂戴致します。
しかしながらレストランでの対応にご理解頂き誠に感謝申し上げます。
また、只今はコロナウイルスの影響でレストランでのブッフェ形式のご提供は休止させて頂いておりますが、終息し通常通りご案内出来るようになりましたら新しいメニューも取り入れてご案内していく所存でございます。旭川へのご宿泊の機会ございましたらぜひ当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
今回はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

タイヤ交換に実家の旭川に

コロナの感染に親も年齢が高いので、ホテルに宿泊。
大浴場、混んでいたら部屋のに入るかなーっと、そーっと覗いてみると。
いない。だれも。
おかげでのんびり入浴できました。
フロントスタッフも丁寧で、気持ちよく宿泊できました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引45】45日前までの予約でお得♪【素泊り】 ダブル 食事なし

としたん様
ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフに対する高いご評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お褒め頂きましたお言葉に慢心することなく、スタッフ一同、日々精進して参ります。
今回はお忙しい中、口コミにご投稿お寄せ頂きありがとうございます。
またのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

みーさん

部屋のユニットバスは…

お部屋のユニットバスですが、とても綺麗で広い。料理や部屋の広さは投稿されますが、なかなかお風呂までは書き込みないかと。たまたまだとは思いますが、到着してすぐにシャワーを浴びたんですがシャワーカーテンがなくて浴びたあとでしたがカーテンが着いているお部屋に変えていただけて、すぐに気持ちのいい対応していただけました。ありがとうございました。コロナで大変ですが頑張ってください。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定売り尽くしSALE!急な宿泊におすすめ♪【素泊り】 ダブル 食事なし

みー様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただきありがとうございます。
ユニットバスではご不便をお掛けしたこと大変申し訳ございません。
しかしながら、今回のご滞在ではお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。
みー様のまたのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

kazuさん

お風呂があるのはとてもいい

去年の8月にも宿泊したので、今回も利用。
お風呂があるのでゆっくりできるのと製氷機などもあるのがとてもいい。
イオンも近くにあるので、何かと便利である。

【2020年04月宿泊  出張】

kazu 様
いつも、プレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、総合的に高いご評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
これからも当ホテルをよろしくお願い致します。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 石沢大樹

トムさん

時期が時期だけに

まず、どこのホテルも同じなのですが
どうしてチェックイン時に設備(風呂など)の故障や不具合や利用中止などを知らせる営業スタイルなのかが理解できません。またコロナ対策として朝食を弁当にするのは理解できますが…しかし素泊まりと比較して あれだけの差額料金を取っておいてずいぶんとお粗末な朝食弁当には呆れました。写真はイメージです…と表示されてますがいくらなんでも極端すぎませんか?いくらホテルのサービス料込とはいえ あれじゃあコンビニ弁当のほうがまだましですよ?飲み物や味噌汁を付けてもお釣がきますから…時々 友人などの接待で利用してましたが恥ずかしくてもう利用できないですね。一段とレベルが落ちてます。残念です。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【3月22日〜4月17日】朝食はハレル特製日替わり弁当付き♪ ツイン 朝のみ

トム 様
この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、施設面並びにご朝食の面でご期待に添う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。館内施設の不具合や中止におきましてはあらかじめ予約サイトトップページにてご案内差し上げておりましたが、ご予約頂く時点で施設状況がすぐに把握できますよう今後の改善課題として頂戴致します。
ご朝食につきましては、新型コロナウィルス対策と致しまして500円の料金設定のもと、衛生面と食材を最大限考慮した上でお客様が最も安全に召し上がって頂けますよう日替わり弁当の代替をさせて頂きましたが、今回のご指摘をレストランと共有し改善に努めて参ります。
数々ご不便をおかけしましたが、貴重なご感想に厚く感謝申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、ひとつひとつ改善して参ります。
末筆となりますが、一日の寒暖差が大きくなっておりますのでどうかご自愛下さいませ。
フロント 豊永 直博

まいさん

また行きたい

当日予約で突然行ったのですが
安くて温泉も入れて
部屋も綺麗ですごくよかったです!
次はぜひ温泉も利用したいなと
思いました!

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ぶらり旅★ビジネスに!観光に!★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【素泊り】 セミダブル 食事なし

まい 様
今回のご滞在では、快適なご滞在をお手伝いさせて頂き、厚く感謝申し上げます。今回は素泊まりでのご宿泊でしたが、5月からは朝食メニューも大幅にリニューアルしますのでリニューアルしましたレストランでご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
これからもお心に残るホテルでありますよう一同誠心誠意努めて参りますので、お疲れになったお身体を存分に癒して頂けますよう、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 豊永 直博

kajigenさん

コスパ良いです。

旭川サンロクからもほど近く、コスパも良かったので良かったです。
ただ、チェックインが15時からで、ホテルの駐車場が満杯というのは、残念な感じでした。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

kajigen様
チェックインのお時間や駐車場でのご不便をお掛けしたこと大変申し訳ございません。
チェックインは通常15時〜となってしまいますが、期間限定プランで早めのチェックインが出来るプランをご案内している期間もございます。駐車場は少ない収容台数を先着順でご案内している為、ご不便をお掛けすることがございます。提携先でも近場をご案内が可能な場合もございますので駐車場係のものにお気軽にお声がけください。今後ご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、kajigen様のまたのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

ともこさん

温泉が最高〜このホテルに泊まる為、東京から参りました。〜

一年半前にも旭川に遊びに来た際にお世話になり、再宿泊いたしました。
何より地下にある温泉が何より最高で、旅の疲れが癒されます。
この宿のいいところの一つは、
女性のパウダールームは広々しているところ!ドライヤー、綿棒、ティッシュ、クシ、化粧水、乳液と完備されており快適♪
ウォーターサーバーも設置されているため嬉しいですね。
お部屋は主人用に喫煙ルームを取ったのですが、非喫煙者の私には臭く感じて、非喫煙ルームを選択すべきだったと思いました…。笑
お部屋には冷凍室付きの小さな冷蔵庫もあり、アイス(北海道といえば)もセイコマで買って夜食として楽しんだりしておりました♪
従業員の方も親切丁寧で挨拶も気持ちのいい方々でした。
また旭川に来るときにはお世話になる予定です。

ともこ様
今回のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
温泉施設でも快適にご利用いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。

なかちゃんさん

きれいでした

部屋もお風呂もきれいでした。コロナウイルスの影響で、朝食のバイキングはありませんでしたが、朝ごはんのお弁当も美味しかったです。ありがとうございました。

なかちゃん様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
コロナウイルスの影響によりご朝食ブッフェスタイルでのご提供が出来ず、
心苦しく思います。只今はウイルスの影響によりご利用頂けませんが、
レストラン会場が改修工事に入り、新しいメニュー内容で今後提供していく所存でございます。
ウイルスが終息し再度旭川にご宿泊の際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
フロント 八巻 優奈

まさっ♪さん

ワケあり?トリプルで一人1,900円は安い。無料の大浴場とサウナ付きが嬉しい

ワケありプランで申し込み。
金曜日の宿泊で一人1,900円×3=5,700円
駐車場は一泊750円で13時〜翌11時まで利用でき出し入れ自由です。
14時ころ伺いましたが部屋の準備が出来ているとのことでIN出来ました。
大浴場の利用も14時〜翌10時までなのでINしてすぐに大浴場利用できるのは嬉しいですね。
サウナも深夜1〜6時以外は利用できるのは嬉しいです。
ワケアリプランのこの部屋は13階にありお部屋の↑がカラオケBOXで午前1時まで営業していてうるさいから訳ありと書いていましたが
このご時世でカラオケする方なぞおらず。静かに眠ることが出来ました。
当初素泊まりでの宿泊でしたが
500円でお弁当+ドリンク&お味噌汁付をお部屋で食べられるという看板を見かけお願いしましたが正解でしたね。
味もそこそこで、朝どこかに食べにいくより安く済みました。朝6時半からお弁当を引き取り出来るのでありがたかったです。
総じてコスパがかなりよく、大変に満足でしたが
働いているスタッフさんたちに笑顔が全くなく、
アウト時のありがとうございましたの一言すらないのはいかがなものかと。
無言でしたよ!?ありえません。
確かに笑えない状況ではありますが、
そういう時こそ笑顔で接客されたら心もほっこりするんですが・・・。
もしワケアリプランではなく一人5,000円ほど払ったとしたら文句の一つや二ついったでしょうね。ワケアリプランだからそういう接客をされたのか?とすら思えるほどアウト時の接客は機械的でひどかったです。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【宿泊部屋限定】訳あり宿泊プラン【素泊り】 トリプル 食事なし

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
また、お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトの際のスタッフの対応につきましては
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、同様のご意見を頂戴することのないよう
明るく温かみのある接客を再度徹底してまいりますので
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 須藤 隆博

オクさん

子どもの100日祝い

子どもの100日の記念に宿泊。初の和室だったが広くもうすぐ2歳になる上の子もはしゃいでいました!内風呂も良かったです!

オク様
旭川にご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。
また次回はご朝食も召し上がっていただけたらと思います。

ことぶきさん

お安く宿泊できました

少し観光業や飲食業を応援できればと旭川に。食べることがメインだったので、じゃらん人気で一番上に来たこちらのホテルに宿泊。清潔ですが、結構古かったです。女性のお風呂が狭くて残念、入れ替えがあったのかは不明です。男性のお風呂は広かったようで夫は満足していました。朝食はお弁当でしたが、ボリューム満点。残念だったのが、パンが美味しかったのですがおかずは完全に和食。量は少なくていいので、和食と洋食にわかれていればよかったなぁと思いました。レストランの眺めがいいので、ビュッフェに戻ったらまた伺いたいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】朝食はハレル特製日替わり弁当付き【3月9日〜3月21日限定】 ダブル 朝のみ

ことぶき様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
お忙しい中、貴重なクチコミもお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの天然温泉大浴場につきましては
毎週日曜日の14時〜20時の時間帯で
男性浴場と女性浴場の入れ替えを行っております。
時勢に鑑み、ビュッフェスタイルでの朝食の提供を停止しておりますが
再開された折には、ぜひまた当ホテルをご用命下さいますよう
スタッフ一同、ことぶき様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 須藤 隆博

DA1SUKEさん

基本的には満足でした。

部屋も大浴場も申し分ありません。満足です。ちょっと残念だったのは、テレビリモコンの油汚れがまぁまぁな感じで、アルコールティッシュで拭いてもなかなか取れず・・・。なので、今回は4点で!

DA1SUKE様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき誠にありがとうございます
今回、お部屋の備品にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当にも引継ぎ、今後の清掃改善に努めていきます。
サービス面ともに向上して参りますので、また旭川にてご宿泊のご予定ございましたら
当ホテルのご利用をご検討いただけたらと思います。
この度はお忙しい中、口コミにご意見を頂きましてありがとうございます。
プレミアホテル-CABIN-旭川 高橋 大樹

パンダパンさん

ラウンジやってて良かった!

このご時世諦めてはいましたがラウンジやっててありがたかったです!経営が変わったのか、調べたら当麻の方のバーやられてた方が来て下さってたんですね、対応良く素敵な時間を過ごせました。ただ窓際の席が背もたれのあるソファであればもっといいのに名と思いました。
フロントの対応やお風呂も気持ち良かったです。
女風呂の岩の出っ張りにタオルをちょっと置きしたところタオルが黒く汚れました。気になったのはそれぐらいかな?
もちろんまた利用します。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引60】60日前までの予約でお得♪【素泊り】 和室 食事なし

パンダパン様
今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
バーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
地下大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度清掃点検を強化して参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらずスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもご宿泊頂いたお客様皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミにご感想お寄せいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 舘山怜菜

しゅうちゃんさん

出張

サウナに入り、湯船につかり、雪の町を見渡すと疲れはすっ飛び元気もりもり!
コロナの影響で静まりかえっている街を元気つかせましょう!
屋上のバーが素敵だったなー
またいきたいホテルでした

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】夕食もホテルで♪バーBROWNの選べる4種の夕食付プラン【朝夕付】 セミダブル 朝・夕

しゅうちゃん様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂けた事、嬉しい限りです。
温泉やバーにてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
旭川にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
しゅうちゃん様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 柴崎 理

ひでさん

まあまあ

部屋の明るさが少し暗かったのですが全体的には、まあまあ良かったです。部屋の風呂も利用しましたが温度調節が難しかったです。

ひで様
この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の明るさとお風呂の温度調節につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後、お部屋の明るさはお客様情報として厳重に管理し、明るいお部屋をご用意できるよう努めて参ります。
ひで様、また当ホテルのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。
今回はお忙しい中、口コミをお書き頂きまして重ねてお礼申し上げます。

やまママさん

大浴場がいい

日曜日は女性が大きい浴場に入れるので嬉しいです。
駅にも近くとても便利です。また機会があれば利用したいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【WINTERバーゲン】寒い冬はポカポカ天然温泉⌒♪【素泊まり】 セミダブル 食事なし

やまママ様
また数あるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、嬉しく存じます。
大浴場は、毎週日曜日のみ男女の入れ替えを行なっており、温泉にてご満足いただけたご様子で
なによりでございます。
これからもお客様のお言葉を励みに一層努めて参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
お忙しい中口コミにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
やまママ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 柴崎 理

初めての和室利用

これまで仕事では何度か利用させてもらったことがありましたが、はじめて家族で一緒に、そして和室宿泊も初めてでした。和室の畳や壁などはお世辞にもきれいとは言えませんが、ビジネスホテルにいながらも、旅館に来た感じが味わえるところはよかったと思っています。そして何よりも、和室のみにある客室温泉、これが超サイコーではありませんか!年明け以降、コロナで外出自粛が続いていたこともあり、その分を取り返すかのように何度も入浴させてもらいました。冷鉱泉とのことでしたが泉質もよく、すぐに体も温まり、へたな温泉旅館よりはるかによく感じました。
唯一残念だったのはコロナ対策で楽しみにしていた朝食バイキングが中止になり、お弁当に変更とのこと。スタッフさんの対応が心地よかったので、文句など出ませんでした。逆に、朝食が復活した頃、また改めて和室の朝食付きで宿泊したいと思っています。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割/WINTERバーゲン】寒い冬はポカポカ天然温泉⌒♪【朝食付】 和室 朝のみ

natch様
和室の客室温泉に関してのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回新型コロナウイルスの影響でお客様が楽しみにして頂いてた、朝食バイキングが中止になってしまったのは大変申し訳ございません。今後もお客様のお気持ちにお答え出来るようなご朝食に出来るよう努めて参ります。今後とも御贔屓にお願いします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミをお書き頂きましてお礼申し上げます。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 高橋佳樹

とむさんさん

大浴場が良かった

天然温泉の大浴場があり、とても広くて浴槽ごとにお湯の温度が違い自分に気持ちの良い温度でゆっくりできた。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割/WINTERバーゲン】寒い冬はポカポカ天然温泉⌒♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

とむさん様
今回はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
他のお客様からも多くのお褒めの言葉を頂いております。今後もより多くのお客様よりお言葉を頂けるよう邁進して参ります。今後とも御贔屓にお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミをお書き頂きまして重ねてお礼申し上げます。

たまちゃんさん

お風呂とお部屋が良かった

旭川に行く用事があり利用させて頂きました。部屋もお風呂もとても満足!!ただ、残念なのが女性の温泉が日曜の一部の時間だけが男女入れ換え制なのでそれ以外だと内風呂1つのみだけです。温泉好きの私としてはいつもの男性風呂の様にたくさんの種類を楽しみたいです。今回は金曜日の1泊でしたので、男女入れ換えもなく少し楽しみが欠けたのが気持ちとして残念でした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割/WINTERバーゲン】寒い冬はポカポカ天然温泉⌒♪【素泊り】 和室 食事なし

たまちゃん様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お風呂に関しましては、ご不便をおかけ致しますが申し訳ございません。貴重なご意見として参考にさせていただきます。たまちゃん様のまたのご利用スタッフ一同、お待ちしております。
今回お忙しい中、口コミをお書き頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お父さんさん

お風呂が素晴らしい・フロント接客も良く、快適に宿泊できました。

旭川出張時に、時々使用するホテルです。
なんと言っても、露天風呂付きの大浴場は素晴らしく、疲れがとれます。又、フロントスタッフの接客がとても良く、快適な出張ができました。
最上階のレストランは、新しい店舗に替わったようですが、以前と大きな変化はなかった。
景色が良く、解放感があり、ロケーションは最高です。
大浴場・接客・朝食・コストパフォーマンスと、総合的に良いホテルです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス応援!】17時からのチェックインでお得な室数限定プラン!【朝食ブッフェ付】 セミダブル 朝のみ

お父さん様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただき誠にありがとうございます
お褒めの言葉をお書きいただきまして大変嬉しく思います。
大浴場や朝食は他のご宿泊頂いたお客様からも好評いただいております。
今後も皆様よりご好評いただけるよう朝食会場もリニューアルを重ねて参りますので
またご利用頂けましたら幸いです。
今回は大変お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

lickingstickさん

温泉付き和室

去年も同じ人数(5人)で利用させてもらいましたが、去年の部屋よりも少し小さめの部屋だったのが残念でした。しかし、食事・温泉・繁華街への便利さは十分満足できます。
また来年も利用したいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引45】45日前までの予約でお得♪【朝食ブッフェ付】 和室 朝のみ

lickingstick様
いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただき誠にありがとうございます
お部屋に関してはご期待の沿えず申し訳ございません。
朝食に関しましては今後もリニューアルを重ねて参りますので