宿・ホテル予約 > 北海道 > 旭川・層雲峡 > 旭川 >

天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川

旭川駅から徒歩3分の天然温泉★カラダの芯からポカポカ免疫力UP!

かぐらの湯 旭川
JR旭川駅北口西側から徒歩3分/旭川鷹栖ICから車で約20分/旭川空港からバスで約40分(1条昭和通停下車1分)

天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川のクチコミ・評価

まずまず。

初めて利用しました。
冷蔵庫の冷凍部分が霜だらけで、その霜が溶けていて冷蔵庫に入れた物がベチャベチャになったのと、机の引き出しに髪の毛が入っていました。
大浴場の混雑状況がスマホでチェック出来ますが、更新が無さすぎて空いてるとなっていても混雑していたり。
大浴場前に、混雑しているのであとから来てください的な事が書いてありましたが他のお客さんは普通に入っており、スタッフに聞くと入れました。
どっち?って感じでした。
朝食は品数も多く、パンも種類がありとても美味しかったです。
今回は気になる点がありましたが、良いプランがあればまた利用したいです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】(4-5月限定)<あさっぴー割で1人5000円割引!>旭川市民限定!黙食で楽しむブッフェ付【朝食付】

温泉がオススメ

お部屋はコンフォートツインで予約致しました。
喫煙者には嬉しい喫煙部屋!!
少々部屋は狭めですが、寝るだけなら十分な感じでした。天然温泉施設があり女性は内風呂1つ
男性は内風呂3つ?露天風呂小さめ1つ多めにあるそうで、男性には満足のホテル
日曜日には、男女入れ替えもあるみたいですが…
モーニングは、種類も豊富にバイキングでしたが
感染対策も万全でした。
連休での宿泊で価格は普段の倍でしたが
平日ビジネスでの宿泊には良いと思います。
繁華街、駅近申し分ないですね。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【北海道民限定プラン】近場旅行応援♪ミネラルウォーター付【朝食付】

• 返信日:2021/05/14

かのん様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
浴場につきましてはご期待に沿えず申し訳ありません。
今後改善できるよう検討して参ります。
かのん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回は、お忙しい中口コミに投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食美味しい

朝食も温泉も良いお宿でした。
ただ、タバコを吸う私でもお部屋がタバコの臭いがキツかった。仕方ないと思いますが、長年染み付いたと思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【お掃除なし!】〜ゆったりステイ〜お得な連泊割ECOプラン♪【朝食付】

• 返信日:2021/05/14

めめ様
いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食と温泉でご満足頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
また、お部屋につきましていただいた貴重なご意見は、
早速担当者に伝えさせていただき、多くのお客様に快適にお寛ぎいただけるよう
今後も、日々のサービス向上に努めてまいります。
めめ様のまたのご利用お待ちしております。

二人旅

三日間夫婦で宿泊しました。朝食はほとんどメニューが一緒でした。
連泊の方にはもう少し改善する方法などを考えてはいかがでしょうか。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】ぶらり旅★ビジネスに!観光に!★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【朝食付】

ヒロ様
いつもプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき誠に
ご朝食の内容について、貴重なご意見ありがとうございます。
ご連泊の皆様にもご満足いただけるよう、スタッフ一同
努めて参ります。
ヒロ様がまた旭川にお越しの際には、また当ホテルをご用命
いただけたら幸いでございます。
フロント 田中

駅から歩ける距離にあります

早めに到着してしまいましたが、快い応対でお部屋に通してくださいました。
ただ、残念だったのが、お部屋のタバコ臭が強烈でマスクをしていてもきつく感じるほどで、窓は開けられず、空気清浄機ターボで回すも抜けず、備品消臭剤もありましたが近くのお店で強力なリセッシュを買って手荷物、服等に使用。レースカーテンの黄色い輪染みなどは酸素系漂白剤で解決できますので定期的な漂白をお勧めいたします。
スリッパも現在の状況から使い捨ての設置をお勧めいたします。
立地は駅から近く温泉もあり(利用しませんでしたが)
禁煙部屋ならば快適に過ごせるのではと思います。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】今だけ5%OFF★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【素泊り】

ローズマリー様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき
お泊まりいただいたお部屋について、滞在中はご不便を
お掛けし、申し訳ございません。
喫煙ルームはどうしてもタバコの臭いがしてしまいます。
空きがあれば禁煙ルームへの変更も可能ですので、また
ご宿泊いただく際にはご用命ください。
お部屋については貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
次回旭川にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけると
幸いでございます。

天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川

• 963さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/05/09

朝食のボリュームがすごい!

ホテルとしてはやはり古いので、設備的によくないところは多々あります。
エレベーターが遅いし狭いので待ち時間が結構あるのと、内装がちょっと…今回はハリウッドツインを利用したので普通の部屋よりマシでしたが、手狭でした。
朝食がいいのでリピートしました。
朝からボリューム満点、品数も多いです。
会場が少し狭いのであまり多く見えないかもしれませんが、旭川市内では多い方です。
朝食の値段が高いと書かれてる方が数名いらっしゃるようですが、宿泊者は1500円。
この値段でこの朝食は嬉しいと感じます。
外来なら2000円なので少し高いと感じますが。
アイスもあるし、パンも種類が豊富。メニューも前回来た時と変わっていて、ちゃんと工夫されているのがわかります。
強いて言うなら、お皿を下げる場所が明確にはなかったので、もう少し頻繁に客席を見てくれるといいかな〜と思いました。
二人席だと狭いので、おいしい朝食をじっくり堪能するにはやはりスペースが欲しいです。
スタッフの人が利用している台車?みたいなのしか見つからなくて、勝手にそこに下げちゃいました。
それと自由席なので、混雑している時は席が見つからなく困っている人がいるようだったので、案内したほうがいいのでは?と感じました。
全然席が空いているのに真横に座ってくる男性がいたり(笑)なぜか前回も今回もいて…客側のモラルの問題かもしれませんが、自由席の難点かと…ともかく、概ね満足です。また行きます。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】(4月限定)<あさっぴー割で1人5000円割引!>旭川市民限定!黙食で楽しむブッフェ付【朝食付】

963様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき
施設面ではご不便をお掛けし、申し訳ございません。
朝食につきましては、お褒めの言葉と貴重なご意見を
今後の励みにさせていただくのと、サービス向上の
参考にさせていただきます。
963様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
しております。

あと何かあれば満足

温泉と朝食が良いという口コミを見て宿泊しました。温泉は女湯は内湯が1つということは知っていたのですが、もう少し広いのかなと思っていたので残念でした。朝食も美味しかったですが、ほかの北海道のホテルと比べてしまうと少しインパクトが足りなかったかなと思います。パンがすごく美味しかったのでおすすめです。
立地はよく周りに店もあったり、旭山動物園からも車で行くには最適かなと思います。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早期割引28】28日前までの予約でお得♪【朝食付】

ゆか様
大浴場や朝食の内容など
お客様のご期待に添うことができず
申し訳ございませんでした。
多くのお客様に、より一層満足していただけるよう
スタッフ一同、今後とも努めてまいりますので
次回旭川にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご用命下さいますよう
宜しくお願い申し上げます。
フロント 須藤

• utuwaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/06

また利用したいです

フロントの方も朝に会った清掃の方もとても感じが良かったです。
子ども用のアメニティの用意がある事わかりませんでした。チェックインの時に渡して欲しかったです。
ミネラルウォーター付きのプランでしたが付いていませんでした。帰宅してから気づいたので残念でした。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【北海道民限定プラン】近場旅行応援♪ミネラルウォーター付【素泊り】

和室 食事なし

• 返信日:2021/05/11

utuwa 様
この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご家族での貴重なご滞在をお手伝いさせて頂き、厚く感謝申し上げます。しかしながら、お子様用アメニティの案内不足やプラン特典のミネラルウォーターをお渡しそびれてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来、チェックインの一部としてお子様がいらっしゃる際はお声がけの上お子様用のアメニティをお渡しさせて頂いておりますことから、お客様をしっかり確認・対応していくよう再度徹底して参ります。
また、ミネラルウォーターの件も重ねてお詫び申し上げます。つきましてはutuwa様への不手際を記録の上、今回のご指摘を共有させて頂きました。私共が販売している商品知識を再度見直し、同様の件を起こさぬよう努めて参りますので、どうかご容赦頂ければ幸いでございます。
数々ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、私共へ高い評価を頂戴し厚く感謝申し上げます。この評価に恥じぬよう再発防止に向けて誠心誠意努めて参ります。
末筆となりますが、朝晩の寒暖差が大きくなっておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
フロント 豊永

レスとの景色がいい

温泉の湯加減がよく、サウナも良かったです。朝食会場からの景色が良かったです。買い物が便利な場所です。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/08

hiromi様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
温泉やレストランなど、それぞれのサービスもお楽しみいただけたとの事、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてもhiromi様の仰います通り、歩いてすぐのところに旭川駅や繁華街もあり皆様からもご好評賜っております。
北海道はまだまだ季節の変わり際にございます。
時節柄お体ご自愛の程、心よりお祈り申し上げます。
フロント 小坂井

天然温泉があるビジネスホテル

先日、用事で旭川に行った際に宿泊しました。ここのホテルは何回か行ったことありますが、駅から近く、接客はもちろんなんですが何よりも大浴場と朝食が気に入ってます。市街地にありますが大浴場があるだけで疲れの回復が違うし朝食もリニューアルしてから更に良くなった様に思います。また何らかの用事があって旭川に行って宿泊する事があれば利用したいですね!

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】じゃらんポイント10%♪ポイントを貯めよう!天然温泉かぐらの湯満喫プラン【朝食付】

• 返信日:2021/04/29

コーク様
いつもプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
これからのお客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。
旭川にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
コーク様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

二人旅

朝食の値段が高い割にはメニューをもう少しかえてほしい。
高齢者が食べる品数が少ないと思います。
取り込みの順番も分かり易くなっもいいかな

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/27

ヒロ様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
いただいた貴重なご意見は、早速担当者に伝えさせていただきます。
多くのお客様に快適にお寛ぎいただけるよう
今後も、日々のサービス向上に努めてまいりますので
ヒロ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 須藤

リピーターです

何度目かの利用です。
朝食が美味しいとのコメントが多いので、頼んでみたい気持ちもありますが、若干高めなので、躊躇してます。
が、温泉に入れて、安いのは魅力的なので、
また利用させて頂きたく思います。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定売り尽くしSALE!急な宿泊におすすめ♪【素泊り】

• 返信日:2021/04/24

みきちゃん様
いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
機会がございましたら是非、朝食もお召し上がりいただけると幸いでございます。
更に魅力的と思われるホテルを目指し、日々努めて参ります。
みきちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき、ありがとうございます。
フロント 田中

• momoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/21

可もなく不可もなく

お部屋は広さは全くないですが、ビジネスなのでこんなものかと。
お風呂もまあまあです。
朝食は自家製クロワッサンとデニッシュパンがおすすめらしいですが、2つとも並ばなかったのはなぜでしょう?
時間的になくなってしまったと言うことではないと思いますが。全体的に、可もなく不可もなくです。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【タイムセール】ポイント6%◎天然温泉と地元食材使用の朝食で満喫♪【朝食付】

• 返信日:2021/04/23

momo 様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、クロワッサンとデニッシュパンにつきまして、設置されていなかったとの事、
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたクロワッサンとデニッシュパンは毎朝ご用意させて頂いておりましたが、
差し替えのタイミング、または補充が遅れていた可能性があり、今後はこのようなご指摘を頂くことが無い様、チェック体制の強化を行って参ります。貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えます様、努力して参ります。
今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様からのまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コスパ最高です

駅チカでありながら気持ちの良い温泉と美味しい朝ごはんが食べれる大好きなホテルです。コロナ対策もされていて安心。コスパ最高です!

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【北海道民限定/朝食付】\\13時チェックインでのんびりSTAY♪ミネラルウォーター付//

• 返信日:2021/05/18

かずっち様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
これからのお客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。
旭川にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
かずっち様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 舘山

値段からは考えられない満足感

旭川観光の際に利用させていただきました。
サンロク街からも近く利便性が良い上に、天然温泉にも入れるという満足感。
何よりも土曜日に取ったにも関わらず値段が安かったことが嬉しかったです。
また旭川観光に行く際は利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/21

まさ様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴できた事、大変嬉しく存じます。
まさ様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますとともに
さらなるお褒めの言葉を頂戴できるよう日々邁進して参ります。
今回は、大変忙しい中口コミに投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

温泉最高

出張で何度か使ってますが、疲れが取れる温泉は最高です。朝食も美味しくコスパ良しです。次回もまた利用したいです

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】今だけ10%OFF!旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【朝食付】

• 返信日:2021/04/16

かざしる様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。
また旭川にお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
かざしる様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

家族2人

清潔感あり、掃除もいきとどいておりホテルの中がとてもキレイでした。接客サービスも丁寧で、とてもよかったです。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【北海道民限定/素泊り】\\13時チェックインでのんびりSTAY♪ミネラルウォーター付//

• 返信日:2021/04/16

しほ 様
数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、従業員のサービスに関しましての温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
お客様にお喜び頂ける事が、私共スタッフの何よりの励みとなります。
これからも、お客様にご満足頂けますようより一層のサービスを心掛けて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
しほ様とまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石沢

• natchさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/13

たくさん癒されリフレッシュできます

今回はちょっと仕事もありパソコンを持参したのですが、
Wi-Fi環境もしっかりしているので何ら問題なくできました。
朝食ですが4月になって大好きだった
お茶漬けとスムージーがなくなっていました。
ご飯はおもい…、おかゆは微妙…
そんな時にお茶漬けはとてもいいアイディアで
朝食には胃にも優しく丁度よかったのですが、
なくなってしまっていて本当に残念でした( ノД`)シクシク…
またスムージーもとてもおいしかったのに…こちらも残念。
ぜひまた復活してほしいと願っています!( `・∀・´)ノヨロシク
あとやっぱり部屋(風雪)の座布団のシミや汚れだけは気になります。
ぜひ洗濯交換していただければ嬉しいです。
でもスタッフさんも本当に素敵な方ばかりで、本当に居心地の良いホテルです。
また2週間後に行く予定ですが、今から楽しみで仕方ありません!

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/15

natch様
いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご感想をお寄せ頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフにお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
お客様にご満足頂けます様、より一層のサービスを心掛けて参りますので、
ご意見・ご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
natch様にお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 柴崎

配慮されてて○

お部屋に入ったらベッドがくっついていたので、添い寝の子がいた我が家には気遣いがありがたかったです。
お風呂が湯冷めしにくく、ずーっと足がぽかぽかして大変良かったです。
朝食は、もう少し彩りがある、お品があれば目を引いて良いのになーと…
なかなか子供の箸も進まず苦戦しました。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/14

さなちん様
お部屋と温泉につきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、貴重なご意見をいただきました事、拝謝申し上げます。
また来旭の際は、プレミアホテル-CABIN-旭川をご愛顧頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げます。
今回大変お忙しい中、口コミに投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

加湿空気清浄機が・・・

3月の連休で利用させていただきました。旭川では毎回大浴場(温泉)があるホテルに泊まるのですが、今回は久しぶりにキャビンさんに宿泊。部屋、温泉、サービスと満足できる宿ですが一つだけ不満があります。加湿空気清浄機の水をコロナ対策で抜いているのはいいのですが、水タンクの蓋が黒カビと汚れで真っ黒!!!
何年も洗っていないほどの汚さで触るのも嫌でしたが、浴槽で洗って水を補給しました。
場末のビジネスホテルではよくありますが、温泉大浴場を売りにしているキャビンさんでこれはないわ〜
もう一度泊まった時に同じことがあれば、2度と利用しないでしょう。

• 返信日:2021/04/14

pasekamui様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてご不便をお掛け致しました事、申し訳ございません。
今後このことがないよう点検及び改善を徹底してまいります。
またご機会ございましたら、プレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただけますと幸いでございます。
今回、大変お忙しい中口コミに投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川

温泉がとても良かったです!

旭川で出張時に利用しました。
おすすめは温泉で、温度も色々ありぬるめが好きな私も大満足でゆっくり入ることが出来ました!
不満といえば、部屋の温度が高かった気がします。
他の部屋も、この時期で窓を開けていたため同じなんだなと感じました。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】17時からのチェックインでお得な室数限定プラン!【素泊り】

• 返信日:2021/04/13

やすを 様
当ホテルの温泉を「大満足」とのお言葉、大変恐縮に存じます。
しかしながら、室温につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした
只今すべてのお部屋を一律で管理しており、各お部屋ごとには冷・暖房運転ができない状態でございます。
システム上、ご不便をお掛けしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同精進して参りますので、お気づきの点がございましたらなんなりとお申し付け下さい ませ。
お客様とまたお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

温泉が良い

常宿となってます。温泉と朝食がとても気に入っており会員にもなってしまいました。朝食のお米は精米したてとのことで美味しく感じます。今後ともよろしくお願いします。

【宿泊プラン】夕食はお部屋で♪選べる夕食付プラン【朝夕付】

セミダブル 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2021/04/13

ゆき 様
いつもプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のご朝食にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足頂けますようより一層のサービスを心掛けて参りますので、
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石沢

• natchさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/06

スタッフさんの対応が素晴らしいホテルです

いつもお世話になっています。
こちらのホテルのスタッフさんはいつも笑顔ですし
対応も素早く、本当に親切で丁寧な方ばかりです。
宿泊の時はいつもチェックインの際に
枕にかけるためのバスタオルを貸してもらうのですが、
今回の宿泊では覚えてくださっていたのか、
事前にお部屋にセットしていてくれました。
こういった気配りが本当にうれしいです。
ちなみにですが、今回の宿泊で一つだけお伝えすると
和室(今回は風雪でした)の座布団カバーですが、
そろそろ洗われたほうがいいかなぁと思いました。
定期的には洗われているとは思うのですが、
今回は座布団カバーの汚れやシミがけっこう気になりました。
座布団の臭いまではわかりませんが…
シミなども結構あるので、もしかしたら…(;^_^A
和室では座布団が大切なアイテムだけに、
カバーの洗濯交換をお願いいしたいです。
また近々にて宿泊させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

• 返信日:2021/04/09

natch 様
サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。
私共のサービスがお客様の旅の一助となりましたのならば幸いでございます。
しかしながら、座布団につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後より一層の点検の強化を図り、再発防止に努めて参ります。このようなことがあったにも関わらず、総合的に高いご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参ります。
natch様と再びお会い出来ます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石沢

• oguさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/04

エレベーターがなかなかこない

人気のホテルだけあって、混んでいました。
お風呂はまだいいのですが、移動の際のエレベーターが全然来ないことが多かったです。
人数制限もしているから10分くらい乗れないこともあるので
時間に余裕を持った方がいいでしょう。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】ぶらり旅★ビジネスに!観光に!★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【素泊り】

• 返信日:2021/04/08

ogu様
今回はプレミアホテル-CABIN-旭川をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターにつきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ほかにも、コロナ対策として様々な点でお手数をお掛けし恐縮ではございますが、
何卒ご了承頂けますと幸いでございます。
ogu様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中、クチコミに投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロント 坂本

• oguさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/04

大浴場があるのがいい

立派な大浴場があります。
部屋は少し古い感じがしますが、泊まるだけなら気にしなくてもいいですね。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/07

ogu様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の大浴場では、昼14時から翌朝10まで夜通し入れる事がお客様に好評をいただいております。
また毎週日曜日のみにはなりますが20時から男女浴場入替も行なっており、
20時までのお時間でしたら女性のお客様は大きい浴場をご利用頂けます。
今後もより良い天然温泉また、ホテル作りに励んでいきたいと思います。
またogu様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

あり得ない

チェックインと共に駐車場代金も支払いを済ませ、翌朝まで普通に過ごせました。
が、朝フロントに行こうとエレベーターを待って居ると、掃除のスタッフもそこへ来て、上から2人乗ったエレベーターが降りてきたら、掃除のスタッフが乗ってる人に「下に行きます?」と聞きながら先に乘りこんだ。一応4人乗りに区切られていたし私たちは遠慮して乗らなかったが、普通先に待ってる人、ましてや客より先に乗りこむなんであり得ない。
イラッとしながらもフロントへ行きチェックアウト、エレベーターの出来事も我慢をして、文句も言わす駐車場へ行き出ようとしたら、料金1360円と出て取り消しを押して駐車スペースに戻り、ホテルへ電話すると、お調べしますので5分程お待ち下さい。かけ直しますとのこと。
電話が来たら、今度はお手数ですがフロントまで来てくれど言われてガッツリ切れた。
取りに来てと言って来てもらったが、ここのホテルの従業員は仕事も対応もどうなってんだ
きちんと仕事も対応も指導してくれ
二度と利用しない

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/07

たまちゃん様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフの対応につきましては清掃責任者にも伝え、お客様の配慮、サービス向上にむけ再度厳しく指導して参ります。
また、駐車場でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、心ない対応でお客様を更にご不快な想いをおかけしてしまったこと再度お詫び申し上げます。
数々の私共の対応の至らなさも今後お客様の立場にたったサービスを心掛けるよう改めて努めて参り、
この度賜りましたご指摘を全従業員が肝に銘じ、丁寧且つ的確なご案内をいたして参ることを念頭に今後の業務に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

駅、飲食店近く便利

駅に近く、夜は3・6街まですぐ。
フロントの対応は丁寧で親切。
朝食が充実して大満足でした。
お風呂のロッカーには『距離をとって』の
貼り紙が1つおきに貼ってありましたが、
鍵を外し使えなくした方がいいですね。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/03

やす 様
立地・サービス・ご朝食にご満足いただけましたご様子、スタッフ一同喜んでおります。
また、いただきました貴重なご意見は、浴場責任者に申し伝え、少しでも快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
これからもお客様が快適にご宿泊頂けるサービスを提供して参りますので、今後ともプレミアホテル-CABIN-旭川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、やす様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

朝食が良かった

コロナ禍での朝食会場予防対策もしっかりしてると感じました。
バイキング方式でメニューも豊富でした。楽しくもくもくと黙食しました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定売り尽くしSALE!急な宿泊におすすめ♪【朝食付】

• 返信日:2021/04/03

秀さん 様
コロナの予防対策・ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に安心して快適な空間を提供できますよう努力して参ります。
これからも当ホテルをよろしくお願い致します。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

朝食、美味しかったです

5人家族みんなで1つの部屋に泊まりたいと思い、こちらのホテルを利用させていただきました。
チェックイン後お部屋に行くと、すでにお布団を5人分敷いてあり、ちょうどお部屋びっしりにお布団が敷かれていたので、見た目昔の修学旅行って感じでした。でも、私たちが希望していた客室の雰囲気だったので問題なし。
温泉大浴場も混雑具合をQRコードで確認できたので、それほど混雑していない状況で利用できました。
朝食は品数も多く、みんなそれぞれ気に入ったものを食べる事ができました。景色もよかったですよ。
私たちは全体的に良かったのですが、ひとつだけ…。
他のお客様で、何かトラブルがあったのだと思いますが、エントランスロビーで対応されている所にチェックインの際居合わせました。お客様のお話を聞き、真摯に対応されている感じにお見受けしましたが、出来ればどこか他の場所へご案内して対応された方が良いように感じました。スタッフの方とお話ししているお客様に対する配慮もありますが、私たち以外にも他のお客様がいて、もちろんお子さん連れの方もいましたので、トラブル対応としては少々気になりました。差し出がましい事を書き、失礼いたしました。

• 返信日:2021/04/01

ここなっつ様
今回、プレミアホテル-CABIN-旭川をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
トラブル対応につきまして、貴重なご意見を頂き拝謝申し上げます。
今後改善に向けて、検討して参ります。
また機会がございましたら、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただけますと幸いでございます。
この度は大変お忙しい中、口コミに投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロント 坂本

• kaoruさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/31

立地がよいです

旭山動物園へ行く日にこちらに宿泊しました。旭川駅から徒歩7〜8分ほどで分かりやすい場所でした。温泉が気持ちよかったです。気になったのは、脱衣所が狭いので混んでいる時間着替えしづらかったです。コロナのこともあったので気になりました。それ以外は、部屋のベットもちょうどよい硬さで心地よく眠れました。

• 返信日:2021/04/01

kaoru様
お褒めの言葉を頂戴でき、拝謝申し上げます。
浴場につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
貴重なご意見として頂戴し、改善に向けて今後検討していきます。
今回は大変お忙しい中、口コミに投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。