天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2024/9/6
ただお安く宿泊できればいいかなと思い、簡単な気持ちでこちらのホテルを選びましたが、天然温泉が旅の疲れをとってくれて、お肌もツルツルになりました。
恋人と2台の車で行きましたし、チェックインが遅かったこともあり、ホテルの駐車場には停めるとこができませんでしたが、付近にはたくさんの駐車場があり、その点は安心かと思います。
あるふ様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊がお客様の癒しの一助となったようで大変嬉しく存じます。
当館の駐車場に関しましては、満車の際にも同じご料金で提携先にお停めいただくことができるので、お車でお越しのお客様にも安心いただけるかと存じます。
是非また当館で羽を伸ばしていただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田
返信日:2024/9/7
投稿日:2024/9/3
旭川市内のホテルはいろいろな所に泊まりましたが、次もここに泊まりたいと思うホテル。
今回2回目ですが、お部屋もキレイで食事の品数も多くなにより温泉に行った時のお掃除の女性の方が話しやすくとても感じがよかったです。
それにアメニティーも自分が使いたい物を自分で選んで使える所もとても良いと思います。
こてちゃん 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/9/5
投稿日:2024/9/3
1歳の子供を連れて利用しました。ベビーゲートを設置していただきましたが高さも低めで隙間もあったのでかなり注意しながら過ごしました。
朝食は色々な種類があり美味しかったです。
部屋は良くあるような感じで地下に温泉もあります。
ゆうじ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
返信日:2024/9/5
投稿日:2024/9/3
以前ここは男性ビジネスマン優先宿と揶揄したけど日曜日だけ、お風呂入れ替わりに改善してくれた!ありがとう。妻があそこは風呂が狭いから嫌だと・・・食事も男性ビジネスマン向け肉系ばかりからご飯にあう、しかもシニアに優しいメニューも!改善してくれる宿。いつもツインルームで景観ゼロばっかりミステリー予約でないのに。やっとわかりました、各階二部屋のみ立体駐車場内側の配置だと!これからはツイン以外の日曜日予約に特化します。
えいちゃん 様
このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでなによりでございます。
。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
今後も皆様に快適なホテルライフを送っていただけるよう、精進してまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/9/4
投稿日:2024/8/29
朝食は品数豊富そして美味しい。
お部屋のベッド、テレビが大きい。
残念だったのはお風呂。事前の情報では大きい
浴室に惹かれてこのホテルを選んだのに浴室はとても小さいお風呂、ネット上の大きいお風呂は男性風呂で入れ替えも無し。
翌日フロントで聞いたところ日曜日のみ男女の入れ替えがあるとか。したがって女性は殆ど写真のお風呂が体験出来ない。
それなら一言コメントを入れて欲しかったですね。
天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川からの返信
しーちゃん様この度は、数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご意見をお聞かせいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のホテル最上階朝食ブッフェをお気に召していただき嬉しく存じます、お泊まりいただきましたお部屋が期待に添えることができ幸いでございます。
また、楽しみにされていた天然温泉女性大浴場が小さくご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
しーちゃん様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2024/8/28
市街地でお酒を飲む予定があり利用しました。
イオンも飲み屋さんも近くてとても立地が良いです。
【良かったところ】
立地がとにかく良い
アメニティが充実しててとても良い
コーヒー豆やドリップコーヒーの自販機が入口にある
駐車場に困らない
今回ホテル選びで決め手となった大浴場も清潔感があって◎。深夜に入ったので空いててよかったです。
【残念だったところ】
お部屋備え付けの歯ブラシが無くて、1階の連泊者用のコーナーからいただきました。その他浴槽に髪の毛が落ちてたり、エアコンの設定が18度で冷えてたり、清掃急いでいたのかな?という感じでした。
アメニティをとりに1階に降りたところ、エレベーターホールにかなり大人数が集まり大きな声で盛り上がって話をされていました。エレベーターの扉ギリギリまで人がいて非常に出にくかったです。
総合的には立地もよく大浴場もあり満足です!また旭川に行く際には利用したいと思います。ありがとうございました。
yusoalan88 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
ご宿泊のお部屋につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
総合的に満足との評価をいただきまして大変光栄でございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/8/28
いや〜、いままで泊まった中で、一番気持ちの良い温泉でした。地下にある天然温泉「かぐらの湯」夕方は一般客も受け入れてる人気の温泉。中央の泡ぶくぶくの湯を見た瞬間「浸かりたい」と思いました。サウナがまた良い。白樺の樹の壁の本格サウナでとにかく密閉性が良いのか気持ちの良い暑さ。サウナ後の水風呂、ととのい所がこれまた最高で、しっかり整います。14:00~10:00何度でも入れるので、思わず昼・夜・朝の3回は入っちゃいます。 朝食のバイキングも、海鮮、洋食、ラーメン、カレーにアイスクリームまで。大満足でしたあ。14回からの「たいせつ山脈」も最高で、美味しさマシマシでした。
tony様
誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で満足していただけている様子がうかがえ
大変うれしく存じます。
サウナについて日曜日はアロマキューゲルを設置しております。
アロマの香りとじっくり温まる効果のある氷でサウナをワンランクアップすることが出来ます。
ぜひ日曜日にもお越しいただき楽しんで頂ければと存じます。
お忙しい中貴重なクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。
投稿日:2024/8/27
地方に住んでるので旭川で飲むのが一番、旭川行ったら20年来利用しています。温泉もあり、ゆったり過ごせます。これからも利用したいと思います。
ひろ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
投稿日:2024/8/25
瀬棚→滝川→網走→釧路と移動してきたので、たぶん普通以上に都会のホテルと感じました。ホテルの駐車場は満車で近隣Pに案内していただきましたが、こちらのタワーPは狭く、システムもやや独特でした。
お盆休みでファミリー利用者が多く、温泉大浴場はかなり混雑しておりゆっくりはできませんでした。サウナも自分には高温設定で長居できず。
朝食も大混雑を覚悟しましたが、朝一に行くと意外に空いており、席も多くゆっくりいただけました。北海道らしいメニューの多さや味も申し分なく、とても満足できました。
alfa202様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
ホテルの立体駐車場につきましては、入庫可能な台数が限られていますのと
ご到着順にご案内しております為、ホテル駐車場が満車になった場合は
近隣の提携先コインパーキングにご案内しております。
お盆期間は連日、朝食会場や大浴場含め全館混雑しており、
ご不便をお掛けしたかと存じますが、「とても満足できました」との
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後におかれましても、お客様のご意見等を真摯に受け止め、
より良いホテルづくりに邁進してまいります。
貴重な口コミ投稿にご協力いただき、重ねて感謝申しあげます。
フロントマネージャー槻田
返信日:2024/8/27
投稿日:2024/8/24
cabin hotelらしく、サウナや大浴場が充実していた。朝食がビジネスホテルとは思えないほど種類豊富だった。
yasshi様
誠にありがとうございます。
「温泉」「朝食」につきましてお褒めのお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。
「温泉」「朝食」は多くのお客様から好評をいただいております。
ご宿泊以外での利用も可能でございますので
旭川にお越しの際はご利用頂ければ存じます。
この度は貴重なクチコミをお寄せいただき
誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2024/8/27
投稿日:2024/8/21
ポスターの朝食が良かったので、この通りならいいね、行って食べに行きましたが、和風テイストが多くてとても良かったです。
温泉も街の中であれだけのものはとても良かったです
天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川からの返信
そるちゃん様この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をお聞かせいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のホテル最上階朝食ブッフェと天然温泉大浴場をお気に召していただきまして嬉しく存じます。ご期待に添える事が出来幸いでございます。
そるちゃん様のご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。
プレミアホテル-CABN-旭川
立地はとても良い
むしろそれだけ
歩いてすぐのイオンモールがとても役に立ちました。
チェックインして入ると部屋のほこりがすごく空気清浄機と換気でましにはなったが、部屋のトイレお風呂に小さな虫がたくさん出たので衛生面が信用できなかった。
宿泊者が多かったからかエレベーターは常に待ち
評価が良かったので選びましたが、時期もあり安くはない価格でしたのでとても残念でした。
天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川からの返信
rkrk様この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をお聞かせいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のお部屋では、ホコリが有り清掃不備また、ユニットバス内に虫が発生していまして大変申し訳ございませんお詫び申し上げます。数ある宿泊施設から当ホテルお選びいただいたにも拘らずご期待に沿えず申し訳ございません。今後お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
rkrk様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
みーさん
投稿日:2024/8/21
何度も宿泊していますが、施設は古いですが必要なものは揃っていて、立地も駅から近く、さんろく飲食店街へも徒歩で行けます。
温泉大浴場も人気なのでしょうか、今回も満室のようで、早い者勝ちの低反発枕はすでになかった、残念。
朝食がとても美味しいです。
行く度にさらに品数が増えて美味しくなっている気がします。
ここに宿泊する時には必ず朝食付きにしています。
天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川からの返信
みー様、いつも旭川にお越しの際は、プレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をお聞かせいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご希望の低反発枕が貸出中にて、ご利用いただけなく大変申し訳ございませんでしたお詫び申し上げます。当ホテル施設とご朝食をお気に召していただき嬉しく存じます。ご朝食に関しましては、季節に応じて地元食材を使用しホテルオリジナル料理をお提供させていただいています。
みー様のまたのご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。
投稿日:2024/8/20
温泉がビジネスホテルとしてはかなり充実していると思いました。朝食バイキングの豪華さにも驚きました。海鮮やソフトクリームがあるのは最高です。駐車場は近隣が安いので宿の駐車場は入れませんでした。近くのイオンも便利でした。
天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川からの返信
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
投稿日:2024/8/20
広く明るい会場でいただける朝食、特にヨーグルトがとても美味しかったです。旭川駅に近く便利なホテル。風呂の温泉もとても気持ち良く利用させていただきました。
天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川からの返信
U様この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます、。また、お忙しい中ご意見をお聞かせいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル最上階朝食ブッフェレストランでは、地元食材にてオリジナル料理をご提供させていただいています。また、天然温泉大浴場は、ご宿泊のお客様限定にて夜中もご利用いただけます。
当ホテルがご期待に添える事が出来幸いでございます。
U様のまたのご利用をお待ちしております。
投稿日:2024/8/20
旭川駅に近く、鉄道・バス利用旅でも便利なホテル。大きな温泉風呂はとても気持ち良く、朝食会場が広く明るくてとても気持ち良く滞在できました。
天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川からの返信
U様この度は、ご家族様でのご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をお聞かせいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場とホテル最上階朝食ブッフェレストランをお気に召していただき嬉しく存じます、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
U様のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
投稿日:2024/8/19
ロケーションよく旭川の街並みに癒されました。お部屋のクラシカルな雰囲気よく日常から解放された気分
またサニタリーの清掃、行き届きとても気持ちよく過ごせました。
マキ様
誠にありがとうございます。
今回のご滞在で満足いただける様子がうかがえて嬉しく存じます。
最上階のバー「ブラウン」も旭川の夜景を一望することができおすすめでございます。
ぜひともまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/23
投稿日:2024/8/19
親子(父、母、子ども2人)の計4名でいつも宿泊しています!2人の子どものうち、1人が添い寝できる年齢であればトリプルベッド部屋が価格が安く家族一緒の部屋で楽しめるプランだと思います!あとは何と言っても温泉が最高です!
やま様
いつもプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉につきましてお褒めのお言葉をいただきまして
重ねてお礼申し上げます。
駅チカでありながら天然温泉をお楽しみいただけるのは当館の強みでございます。
今後とも当館をご利用いただけますと、幸いでございます。
投稿日:2024/8/18
お部屋もお風呂もとってもきれいでした。お風呂は夜、朝2回も入ってしまいました。ちょっと熱いのと洗い場が少ないかな?でもそんなに混雑していなかったので快適に過ごすことができました。
あやちゃん様
誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
日曜日にはサウナキューゲルでワンランク上のサウナをお楽しみいただけます。
地元の食材を使った朝食も当館の自慢のひとつで御座います。
次回ご宿泊される際は是非とも朝食もご利用ください。
投稿日:2024/8/17
3泊の連泊でした。駐車場ですが、混雑で他の駐車場へ誘導されたが、ホテルより随分離れた場所でした。朝食会場も混雑して2回も行ったが諦めました。盆休みとはいえ大変不愉快な対応でした。
ヒロ様
誠にありがとうございます。
今回、ご滞在中における「駐車場」や「朝食」につきまして、
ご不便・ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
お詫び申しあげます。
駐車場に関しましては、立体駐車場を到着先着順にご案内をさせていただいて
おりますのと車のサイズを確認させていただき、立体駐車場or提携先の駐車場に
ご案内させていただいております。
朝食につきましては、ヒロ様のおっしゃいます通りではございますが、
お盆期間ということもあり、連日朝食のご予約をいただいている方で
すでに満席状態が続いており、せっかく足をお運びいただいたにもかかわらず
ご案内が出来ず、大変申し訳ございません。
勝手なお願いではございますが、またご機会がありましたら、
当館をご利用いただけますと、幸いでございます。
投稿日:2024/8/16
駅から近く、飲食店も沢山近くにあります。温泉混んでいました。時間朝も混んでいました。駐車場の対応は悪いです。
イチヨ様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
ご滞在中における「温泉大浴場が混んでいた」という事で、
ご不便をお掛けいたしましたこと、又、駐車場の対応につきましても
ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
駐車場スタッフにつきましては、共有をさせていただき、
お客様対応の改善を図ってまいります。
貴重な口コミ投稿にご協力いただき、重ねて感謝申しあげます。
投稿日:2024/8/15
以前cabinの帯広に泊まった時は、大満足でした。そこで、今回旭川に泊まりました。がっかりでした。お客様が、多すぎてチェックインも、感じがよくなかった。また、エレベーターは、きても満杯。なかなか来なくて、朝食を楽しみにしていましたが、食べに行くのを、やめようかと思いました。部屋は3階、駐車場の壁だけが見えて、狭くて、朝も電気をつけないといけない位、暗かったです。禁煙の部屋にしたのですが、タバコ臭かったです。せめて、空気清浄機をつけておいて欲しかったです。朝食レストランの人たちは、どんどん足りなくなった食べ物を出して、明るく元気な感じがあって良かったです。食べ物は美味しかったです。お風呂は、すごく混んでいて、立つ場所もないくらいでした。残念です。
astoro様
誠にありがとうございます。
チェックイン時、ご滞在中における度重なる、ご不便をお掛けいたしましたこと
深くお詫び申しあげます。
今回、チェックイン時にご対応させていただいたスタッフにつきましても
状況確認をしまして、今回お客様からいただいた内容を真摯に受け止め、
共有とさせていただきます。
また、ご予約いただきましたツインタイプのお部屋は、1フロアーにつき2部屋と
なっており、どちらも駐車場側に面したお部屋となっております故、
ご理解いただけますと幸いでございます。
その他いただいた「お声」も今後のスタッフ間の改善に努めさせて
いただきます。
勝手なお願いではございますが、また機会がありましたら、
CABIN旭川をご利用いただけますと幸いでございます。
投稿日:2024/8/14
旭川駅の目の前にあり、とても便利でした。北海道旅行でお土産をたくさん購入したため、ホテルから宅急便で送ったのですが、とてもフロントの方に親切に対応していただきました。
北海道へ行く機会があれば、また、利用したいと思います。
タカ様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、
またご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
タカ様のおっしゃいますとおり、当館から旭川駅や飲食店に
関しては徒歩3分圏内の場所に面しておりますので、
皆さまに大変重宝されております。
フロントスタッフの対応につきましても、お褒めいただき、
感謝申しあげます。
投稿日:2024/8/13
夏休みの旅行途中で宿泊しました。フロントもレストランのスタッフもとても対応が良く、笑顔で気持ちよく過ごすことができました。ご飯も美味しかったです。
温泉も狭いながらも温度がちょうどよく、ゆっくりすることができました。
一つだけ残念だったことは、お部屋の清掃が行き届いていないこと。施設が古くても清掃が行き届いていれば何の問題もないと思っていただけに残念です。特にベットサイドテーブルの埃が半端なかったです。ベットメーキングしたあとは仕方ないのかもしれませんが、一度確認してほしいと思います。
みい 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
清掃の件につきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。今後は清掃を強化し、快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
投稿日:2024/8/13
8月初旬に家族(夫婦と7歳の長男)で1泊利用。気温30度の中、チェックインのフロントはかなり蒸し暑い。「フロントは健康のために敢えてエアコンを入れていないのかな」と思いつつも、チェックインを済ませ部屋(トリプル)に入室。入るなり「暑い!」と思い、部屋の設定温度をどんどん下げ、最後は最低温度設定の18度に。にも関わらず、全く部屋が冷える気配がないため、フロントに電話。最初は「技術スタッフがお部屋に伺います」とのことだったが、5分もしない内に、「実は、館内のセントラル・エアコン2台の内、1台が故障しているため、クーラーが効きにくくなっている」との説明と共に、「ご希望であれば扇風機をお貸しします」との付言。勿論、扇風機は借りたものの、その夜は、家族皆寝苦しい夜に耐えることになってしまいました。
フロントが蒸し暑い時点で、ホテルの受付スタッフの方は、館内のエアコンが故障していることは恐らく理解していたはずと思うと、なぜチェックイン時点でその旨の説明や対応方法のインストラクションをして貰えなかったのか疑問が残りました。勿論、説明があったからと言って、エアコンが直ぐに効くようになるといった話ではないですが、当方が指摘するまで何も説明がないという点には、ホテル側の誠意の問題があるような気がしました。真夏に事実上エアコン無しの部屋に支払う宿泊料としては正直高くついた思いです。
朝食(海鮮丼が作れます!)はなかなか良く、また、大浴場の温泉もゆったりできる施設であるだけに、上記の「誠意」というか顧客マインドの点だけ、今後改善頂けたら嬉しく思います。
ねこ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関し、ご不便な思いをお掛けし大変申し訳ございません。ねこ様の仰る通り、不調が確認でき次第、フロントで案内すべきだと存じます。その配慮に欠け、ねこ様含めお客様にご案内が遅れご迷惑お掛けしたしたことは大変残念に感じます。
今後は、そのような思いをさせないよう、不調が確認次第、到着時にご案内できるような体制を整えていく所存でございます。来年度の夏はこのようなことがないように致します。ご指摘を頂き大変感謝致します。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/8/12
旭川旅行の際、2泊させて頂きました。
午後の早い時間に旭川到着し、荷物だけ預かってもらえないかと思ってフロントに伺ったら、清掃が終わっていますとのことで部屋まで入れて頂きました。フロントの方は、皆さん本当に親切で感じが良かったです。
駅から近いのも助かりましたし、必要なアメニティをフロント前から持って行くシステムも良かったです。
とても多くの方が泊まっていたからか、夜はお風呂が混みすぎてしばらく待ったけど入れなかったことと、朝はエレベーターが全く来ないことが残念でしたが、それだけ人気のホテルということですね。
また旭川に行く際にはお世話になりたいです。
のんちゃん様
誠にありがとうございます。
旭川旅行の際に当館をお選びいただきましたこと、
深く感謝申しあげます。
のんちゃん様のおっしゃる通り、ホテルから駅や飲食店街の立地面に
つきましては皆様からは大変重宝されております。
ただその一方で、「大浴場が込みすぎていて入れなかったこと」「朝はエレベーターが全く
来ないこと」といただきました、お声は貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
建物の構造上、広さを変えたり、エレベーターを増基することは出来かねますが
ご滞在いただいている皆様が気軽にいつでもご利用いただける環境づくりに
改善してまいります。
改めまして、貴重な口コミ投稿にご協力いただきまして、重ねて感謝申しあげます。
フロントマネージャー槻田
投稿日:2024/8/10
出張で連泊しました。
旭川駅に近く飲食店、コンビニも徒歩圏内です。
朝食はバイキング方式で、北海道のグルメが堪能できます。
温泉は地下1階にありサウナも完備です。
ランドリーが大浴場と同じ階にあれば文句なしでした!!
天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川からの返信
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
返信日:2024/8/19
投稿日:2024/8/9
朝ごはんは景色のいい14階で新鮮なお刺身で海鮮丼にしたり、北海道ならではのスープカレーやジンギスカンなどもあります。
今回何と言っても、大切にしていた指輪を無くしてチェックアウトの時にダメ元で届いていないかを聞いてみました。大浴場で落としたと思いますと伝えたところ届いてきました。こんな奇跡みたいなことが起こる素敵なホテルです。フロントの方も親切で良かったです。また来月行きます。皆さんも駅からも近く便利なので行ってみてください
天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
返信日:2024/8/19
投稿日:2024/8/8
朝食付きプランで宿泊しました。
朝は大変混雑していますが、係の方が早めに開けてくれました。
朝食はジンギスカンなどありとてもおいしかったです。
もう少し宿泊料金が安いとうれしいと思いました。
ルパン三世様
誠にありがとうございます。
ご宿泊の料金に関しましてはご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、お客様からお褒めの言葉をいただけて
大変嬉しく存じます。
より良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。
貴重なお時間を割いてのクチコミへご投稿ありがとうございます。
フロント 犬養
返信日:2024/8/9
投稿日:2024/8/7
一泊二日、旭川祭りにあわせて一年ぶりの夫婦旅行。部屋は広過ぎず、狭すぎずでゆったりくつろげました。私のお目当てはサウナ。妻は買い物と食事。お互い好きなものを食べ、好きなことをしようとこの一年頑張ったご褒美もかねてのびのび過ごせました。サウナは深夜もやっていて好きな時間に3度入れました!なんといっても朝食がよかった!ご当地ラーメンをはじめ充実した内容のもので妻も大満足!駐車場も早めに来て係の人も大変丁寧に対応してくれましたよ!また来年もきたいです!
むらぺん 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂き、何よりご夫婦でお互い好きなことを満喫できたことが何より嬉しく存じます。
今後も、 むらぺん様がより好きな時間を満喫できるよう、今以上に接客含め向上・改善していけるよう努めて参りますので、来年のご旅行も当館をお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/9