清水五条駅より徒歩にて約4分 無料色浴衣で鴨川橋を散策♪

京都市営地下鉄 五条駅 1番出口より徒歩7分。京阪本線 清水五条駅 3番出口より徒歩4分

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」のクチコミ・評価

3.7

なるさん

海外の方が多かった

お部屋はゆっくり出来たが朝食は期待していたよりも種類が少なめでした。海外の方がとても多くハッピーアワーのアルコール飲み放題のラウンジはゴミが落ちていたりと落ち着けるような場所ではなかったです。

いちょさん

◇シーズナルSALE◇(素泊まり)〜大浴場「四季の湯」〜

海外の方向けですね。

カタログスペック通りの御宿でしたが、再度利用したいと思うようなことはなかったですね。タイトル通りだと思います。

牡丹さん

立地が良かった

清水五条駅から近く、コンビニやなか卯があったのが良かったです。部屋はめちゃくちゃ狭く、大浴場も狭かったので、あまりゆっくりくつろげませんでした。ラウンジの飲み放題は種類が少なく、おつまみも何もなかったので、もう少し気を利かせて欲しかったです。

ぷにさんさん

【直前割】◇お得な朝食付きプラン◇〜大浴場「四季の湯」〜

平日のラウンジバーが最高!

平日宿泊で、夕方からアルコール飲み放題のラウンジバー目当てで利用しました。利用した日はクラフトビールが何種類かあり、大満足でした。
お部屋は少し狭めでしたが、清潔感がありました。
また利用したいです。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」からの返信

この度はホテルアマネク京都河原町五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューの投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルのラウンジにつきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは午後5時から8時まで、ソフトドリンクと平日はアルコールを宿泊者様皆様に無料で提供しております。
お客様にご利用頂き満足頂けた様で幸いです。
これからもご宿泊頂く皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

返信日:2024/4/1

aikadoさん

新しいけど…

新しいホテルで、夜のドリンクサービスや、大浴場があるのは、良かったです。新しいけど、部屋のところどころで埃が目立ちました。また、大浴場の脱衣所が狭く、少し混雑してしまいました。お風呂の利用人数を時間で区切るか、予約制等、人数制限をしてほしいなぁと思いました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃の不備や大浴場の脱衣所につきましてはお客様にご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
このようなご意見があったことは社内に報告し検討課題とさせていただきたく存じます。

返信日:2024/3/18

クミちゃんさん

京都お墓参り

立地が良く、バス停前。バスの本数も多く出かけるのに便利。
コンビニが隣、薬局も徒歩圏内。
お部屋の作りがとてもコンパクトでいいがベットの段差が高く奥側のベットに入るのが大変。またスーツケースを開ける場所が無いのが不便。ツインと言ってもシングルイメージ。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの立地につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
京都市の中心に位置しており観光やお買い物に便利なこの立地は当ホテルの特徴の一つです。周辺の観光案内やレストランの情報など多数ご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
しかしながら、お部屋の狭さにつきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなご意見は社内で報告させていただき、検討課題として取り上げさせていただきます。

返信日:2024/2/29

いといもさん

【直前割】◇お得な朝食付きプラン◇〜大浴場「四季の湯」〜

タビノスの奥にあります。

洒落た外観だからすぐに分かると思いましたが駄目でした。今は対面でのチェックインが少なくなっていますが久し振りに対面式でちょっと嬉しかったです。説明は丁寧で分かりやすくて助かりました。説明を省くホテルも多いので。ウェルカムサービスの飲み物はちょっと時間がなくて残念でしたが。部屋はベッド周りのみ底上げ式?面白かったし結構使い勝手も良くて。ベッドと布団の良いとこ取りかな。お風呂は熱すぎず緩過ぎずで。ただ他の宿泊者の方で室内靴を服やタオルを入れる棚に一緒に入れる方がいたのは困りました。そのまま直置きしていて。靴置き場はあるのに。他の方の事を考えて欲しいです。注意喚起をお願いいたします。朝食は種類を押さえてあり、がっつり派では無い私にはちょうど良かったです。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルのスタッフやお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場での件につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このようなご意見があったことは社内に共有し、注意喚起等させていただきたく存じます。

返信日:2024/2/16

みゆぷーさん

大浴場あり

私と子供3人の女子旅で利用しました。女子ばっかだとお風呂の時間がかかるので大浴場があることを1番にこちらのホテルを選びました。
チェックイン後スグにベットに髪の毛が2本落ちているのに気がつきました。その後大浴場を利用し部屋に戻って来て気がついたんですが使ってもいない部屋の洗面台の下(脱衣場)に大量の髪の毛が落ちていて部屋をあちこち見てみるとあきらかに掃除してないよねコレ、と思われるゴミがありました。
連泊の時は掃除を3日に1回との注意書があったのはみましたが、もしかして元々の清掃日が3日に1回ってことだったのでしょうか?
チョット心配になりました。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルアマネク京都河原町五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。
お客様がチェックアウトされた後、客室清掃は毎日行っておりますが、このようなご意見があったことは清掃スタッフに注意喚起をいたしまして、今後同じことがないよう改善を計って参ります。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないようスタッフ一同これからも精進してまいります。
誠に勝手ではございますが、また京都へお越しいただいた際は当ホテルへ足をお運び頂き、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/14

ひびぶーさん

【直前割】◇お得な朝食付きプラン◇〜大浴場「四季の湯」〜

お風呂と部屋のシャワールームが……

新しく、フロントの方の対応もとても素敵でした。
ただ、残念なのが、部屋のシャワールームの排水の匂いがかなりきつかったです。
また、大浴場は様々な国の方が利用される事もあり、入浴方法がわからない方も多いのか、湯船に浮遊物が多かったのが残念だったとの事。
もっと、しっかり、わかりやすい入浴方法の案内が必要では?と思いました。
それ以外は素敵でしたよ。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの施設やスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場や客室の清掃の不備につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場の入り口や更衣室内に大浴場の利用方法を提示しておりますが、今後はこのような事がないようお客様のご意見を社内に共有し課題とさせていただきたく存じます。
また、客室の清掃は毎日行っておりますが、細かいところにも気配りがいくよう努力いたします。
これからもご滞在いただく皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
また次回ご宿泊いただく際に挽回の機会を頂戴できればと幸いです。
この度はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

コロちゃんさん

立地が良い

お部屋は狭いですが口コミや写真で覚悟していたので大丈夫。大浴場があり、平日17時〜20時ラウンジでのアルコール類を含むドリンク無料サービスもあり良かったです。夕食を予約したお店が近くにありコンビニも隣にあり立地条件も良く、また利用したいと思いました。
駐車場は契約駐車場は無く各自で探します。今回は隣のパーキングではなく裏道にまわった所を利用して17時過ぎ〜翌日8時半の利用で1,700円で止めれました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場やラウンジでのドリンクサービス、立地につきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
京都市の中心に位置しており観光やお買い物に便利なこの立地は当ホテルの特徴の一つです。周辺の観光案内やレストランなど多数ご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
そしてラウンジでは午後5時から午後8時迄ソフトドリンクと平日はアルコールを提供しております。どちらもお客様にご利用頂き、ご満足頂けた様で幸いです。
しかしながら、お部屋の狭さや提携の駐車場が無い事で、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
提携の駐車場はございませんが、フロントにて周辺の駐車場のご案内をさせて頂いておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもご利用頂く皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

返信日:2024/2/8

ちるちるさん

トリプル 朝のみ

ホテルなのに、浴場があるのは,素敵

自分で浴衣や、ホテルのパジャマを選び、夜遅くまで、浴場にはいりにいける
アメニティも揃っていたので,良かった。
朝食も,満足、ホテルから、バスや,駅も近く,京都観光便利でした。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの立地や大浴場につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルでは出張や旅行でのお身体の疲れを十分に癒して頂けますよう、大浴場をご用意しております。
お客様にご利用頂き満足頂けた様で幸いです。

返信日:2024/1/29

gucciさん

【直前割】◇お得な朝食付きプラン◇〜大浴場「四季の湯」〜

クラフトビール飲み放題が嬉しかった。

部屋・風呂場、共に換気がかなり悪い! 風呂場は湯気で視界が悪くなる程だった。 お酒飲み放題は嬉しかった。 朝食はびっくりするほど質素だった。 ※隣に座っていたおばさん三人衆の一人が有り得ない事にワインをペットボトル移し替えていた。 どこにでもいる常識知らずのおばさん!

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ラウンジでのドリンクサービスにつきましてはお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋やお風呂場の換気の件につきましてはお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、ラウンジでの件につきましてもお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
このようなご意見があったことは社内に報告し今後このような事が無いよう迅速に対策をさせて頂きたく存じます。

返信日:2024/1/12

とあさん

散歩好きな人にオススメ!!夜の二年坂や花見小路通を散歩できる

文章を組むのが下手くそな専門学生です。
1個人の感想ですので、ご参照ください。
フロントのお姉さんがとても優しかったです!!
チェックインを19時に設定していたのですが、16時頃に着いたので、荷物だけ預かってもらおうと思ったら、部屋の準備ができているとの事だったので、3時間ほど早くチェックインさせて頂きました。
お部屋も水周りもとても綺麗で、ベッドとテレビがとても大きかったです。
カメムシの大量発生時期と被っていたので、部屋にカメムシが1匹だけ入ってしまっていてびっくりしました。
温泉は他のお客さんが少なくて、貸切状態の時がありました。
VODは、NetflixやHuluなどが入っている訳ではなかったので、あまり見れるものは多くありませんでした。
夕方から夜にかけて、ホテルから二年坂まで歩いて散歩しました。片道20分程だったので、行けないことは無いです。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」からの返信

この度はホテルアマネク京都河原町五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルのスタッフの対応や立地、設備につきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてはお客様にご満足頂けたようで幸いでございます。
立地につきましては、京都市の中心に位置しており、観光やお買い物に便利なこの立地は当ホテルの特徴の一つでございます。周辺の観光案内やレストランの情報など多数ご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
しかしながら、お部屋に虫がいたことや、VODにつきましてはお客様にご不便ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋に虫がいたことにつきましては、今後はこのような事が無いよう努めて参ります。
VODにつきましてはこのようなご意見があったことは社内に報告し、検討課題とさせていただきたく存じます。
これからもご宿泊いただく皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

返信日:2023/11/13

くるまちゃんさん

綺麗で静か。駐車場無し。朝ごはんシンプル

リッチ的に大満足!
8分ぐらい歩いて締めにラーメン食べれる。
ホテルは綺麗。
浴衣の帯は何故かフロント渡し。数が足りなかった。
駐車場がなくコインパーキングはいくつか近くにあった。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」からの返信

また、お忙しい中レビューの投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルの立地につきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
京都市の中心に位置しており観光やお買い物に便利なこの立地は当ホテルの特徴の一つです。周辺の観光案内やレストランの情報など多数ご用意しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
しかしながら、浴衣の帯につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
帯の数に限りがございます為、フロントにてご利用分のみ手渡しさせて頂いております。お手数をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いです。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

返信日:2023/11/7

ちゃんこさん

五条大橋近くのキレイなホテル

清水五条駅そばの交差点、セブンイレブンの隣です。徒歩10分で四条河原町までアクセス可能、東は清水寺や八坂神社までも散歩コースで行けます。
室内は狭めですがキレイです。Wi-Fi強度も良いです。
浴場もキレイですが、湯船の温度がやや温め。
17時からのドリンクバーもクラフトビールまで無料でいただけます。
インバウンドで海外の方も多いですが利用しやすいホテルだとお勧め出来ます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの立地やラウンジでのドリンクサービスなどの設備につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
京都市の中心に位置しており、観光やお買い物に便利なこの立地は当ホテルの特徴です。周辺の観光案内やレストランの情報など多数ご用意しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
また当ホテルのラウンジでは午後5時から8時まで、ソフトドリンクと平日はアルコールを無料で提供しております。お客様にご満足頂けた様で幸いです。

返信日:2023/10/30

ちえちゃんさん

コスパ最高

清潔な大浴場、シンプルだけど安価な朝食、何より平日アルコール、ソフトドリンク飲み放題。確かに部屋は狭いけど、これだけついてこの価格はなかなか無いのでは?しかも飲み放題時持ち込み可。隣はコンビニ。節約旅行なら絶対オススメです。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」からの返信

この度はホテルアマネク京都河原町五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルのラウンジでのドリンクサービスや朝食につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
またラウンジでは午後5時から午後8時までソフトドリンクと平日はアルコール類もご用意しております。お客様にご利用頂き、満足頂けた様で幸いです。
しかしながら、お部屋の狭さにつきましてはお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。このようなご意見があったことは社内に報告し検討課題とさせて頂きたく存じます。

返信日:2023/10/2

しゃるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇期間限定お得な素泊まりプラン◇〜大浴場「四季の湯」完備〜

少し残念

コスパはよく施設も新しいです。ただ、お風呂の脱衣所が狭いです。遅く入ったからか、お風呂のお湯も汚かったです。お部屋は新しいので、綺麗ですが、部屋もホコリが目立ち、よく触るリモコンやポットなども埃が目立ち残念でした。掃除はもう少ししっかりしてほしいです。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」からの返信

また当ホテルに対するレビューの投稿、ありがとうございます。
大浴場やお部屋の清潔さに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これから清掃スタッフの再教育を中心に清掃を徹底して参りますのでよろしくお願いいたします。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。お待ちしております。

返信日:2023/9/6

ははさん

◇シーズナルSALE◇(朝食付き)〜大浴場「四季の湯」〜

京都観光、鴨川、清水寺、、、など便利

部屋はコンパクトでした。
大浴場、思ったより広く良かった。
宿から、京都観光拠点に良かったです。
朝食もおいしかった。
歩いて鴨川散歩できました。
祇園祭も歩いて行ってきました。
近くのパーキングの方も親切でした。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの立地や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
京都市の中心に位置しており、観光やお買い物に便利なこの立地は当ホテルの特徴の一つです。周辺の観光の案内やレストランなどの情報も多数ご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また当ホテルでは出張や旅行でのお身体の疲れを十分に癒していただけますよう、大浴場をご用意しております。お客様にご利用頂き、ご満足いただけた様で何よりでございます。

ひろなさん

素泊まりで満喫

今回友達とのお泊まり用でこのホテルを予約しました。素泊まりプランで夜ご飯は近くのお店で、部屋の広さも丁度よく、お風呂も人がいなかったので貸切状態で使うことができて、ゆっくり入れました。
テレビで見れるものが少なかったことが残念な点です。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場や立地につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
京都市の中心に位置しており、観光やお買い物に便利なこの立地は当ホテルの特徴のひとつです。周辺の観光の案内やレストランの情報など多数ご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また当ホテルでは出張や旅行でのお身体の疲れを十分に癒していただけますよう、大浴場をご用意しております。お客様にご利用頂き満足頂けた様で幸いです。
しかしながら、お部屋のテレビで見れるものが少なかったとの事でお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。このようなご意見があったことは社内に報告し検討させて頂きたく存じます。

ユウさんさん

◇シーズナルSALE◇(朝食付き)〜大浴場「四季の湯」〜

四条と四季の湯のキャッチフレーズは程遠い

四条と言っても五条との境
四季の湯と言っても単なる浴場であった。
車寄せも無くて有料駐車場がから荷物を持って
大変でした。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」からの返信

当ホテルは京都市営地下鉄 五条駅 1番出口より徒歩10分、京阪本線 清水五条駅 3番出口より徒歩4分、阪急京都線 京都河原町駅 4番出口より徒歩10分、四条駅からは徒歩15分程の立地となっております。
四季の湯は四季それぞれに合わせたお花を飾らせて頂いております。
また当ホテルに駐車場がないことでお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
数分程度でしたら、荷物を運ぶために停めて頂く事は可能です。また、フロントで台車の貸し出しをしておりますのでもしよろしければそちらもご利用下さいませ。

マーさん

17時からの無料ドリンク最高

姉と近場にフラッと2人旅。バス停もコンビニも極近。平日の夕方17時から20時迄の無料ドリンクにひかれ予約しました。アルコール類の提供は平日だけらしいです。無料なのにクラフトビール?
嘘みたいに嬉しい。余り期待していなかったワインも美味しくてびっくりしました。部屋も少し狭いですが清潔感があり他の方の口コミで不安だった大浴場?も先客0でのびのびと入れました。スタッフの方々も行きたかった店を尋ねた時は親切に教えて下さりチェックアウトの時もきちんと頭を下げて笑顔で送り出してくれました。
又来るぞ〜と思いながらホテルを後にしました。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」からの返信

お客様にお褒めの言葉を頂き非常に嬉しい限りでございます。また当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
アルコールの提供は平日のみとなっておりますがソフトドリンク類は毎日提供しておりますのでぜひご利用くださいませ。
また京都にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。ご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/24

こうちゃんさん

良かったです。

テレビで見た居酒屋に行きたく、京都旅行を計画、調べて行くうちに居酒屋へ徒歩5分で行けると、予約しました。
お部屋も綺麗だったし、大浴場も気持ち良かったです。
ただ、一つ残念なのは、大浴場の脱衣所の洗面台の一つに髪の毛が、たくさん落ちているのを発見!その後、お風呂に入り、途中でスタッフさんが、洗い場のゴミを回収に入って来られましたが、
私が、お風呂から上がり洗面台を見たところ、髪の毛は、落ちたままでした、せっかくゴミを回収に来たんだったら 綺麗して頂きかったです。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」からの返信

この度はホテルアマネク京都河原町五条をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場の件、ご不快にさせてしまいも大変申し訳ございませんでした。
もう一度スタッフに清掃方法の徹底を致します。
それにも関わらずお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様にさらにご満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアマネク京都河原町五条

返信日:2023/7/16

おけいはんさん

【早期割14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

嬉しいおもてなし

まさかと思ってた夕方からのクラフトビール他の飲物が飲み放題でおつまみも持ち込みで大満足でした。その後の大浴場もあり楽しい小旅行になりました。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」からの返信

お客様よりお褒めの言葉を頂き非常に嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ホテルアマネク京都河原町五条

返信日:2023/6/30

じじーさん

【直前割】◇直前の予約でお得な素泊まりプラン◇〜大浴場「四季の湯」〜

初めて泊りました

部屋はあまり広くないですが、ウエルカムドリンクがありがたかった。お風呂は湯舟のお湯が・・せっかく大きめの湯舟なのに。そこだけです。(宿泊客のせいかも?)

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」からの返信

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中クチコミの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
疲れを癒していただきたく大浴場をご用意しておりますのにお客様に不快な思いをさせてしまった事を心苦しく思っております。 大変申し訳ございませんでした。
ラウンジではごゆっくり楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も続けてまいりますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
いよいよ暑くなりますので、一層のご健勝をお祈り申し上げます。

返信日:2023/6/26

ピーチスカッシュさん

コスパ良し

ホテルは綺麗ですが、お部屋のお掃除があまり出来ていなかったのが残念でした。リモコンやブラインドに埃がたまって白くなっていました。
接客や大浴場などはとても満足出来ました。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」からの返信

先日は数あるホエルの中より当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
清掃に関しまして大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
いまいちどスタッフに確認をさせ同じ事が起きないよう注意し確認して参ります。
大切なご旅行でご満足頂けなかった事を大変心苦しく思っております。
大浴場はご旅行などの疲れを少しでも癒していただければと思っております。
接客に関しましてもご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう邁進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければと思っております。
お客様のご来館心よりお待ちしております。
入梅の候、どうかお体に気をつけてお過ごしください。

返信日:2023/6/23

てらさん

【早期割28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

カップルにおすすめ

部屋も綺麗で恋人と行くには十分だと思う
荷物をベット下に入れることができて部屋のスペースも使いやすい

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」からの返信

この度は数あるお宿の中より当ホテルを選んでくださり誠にありがとうございます。
お褒め頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添える様、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またお会い出来ますことを楽しみにしております。
暑さが増す日々ではございますが体調を崩されませぬよう
皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

返信日:2023/6/23

ゆきみさん

トリプル 食事なし

従業員さんの接客が…

チェックインする朝7時頃に先にスーツケースを預ける為にお伺いしたところ、フロント奥から男性と研修中の女性が無言で出てきて突っ立っているのは正直、驚きました…
入った時のいらっしゃいませや出て行く時の行ってらっしゃいませ等の言葉もなく終始、真顔で怖かったです。
私は、仕事やプライベートで今まで数々のホテルや旅館等、利用しましたが、ここまで酷い接客は初めてで朝から不快でした。
ただ他の時間帯のフロントの人達の接客対応が良かっただけにとても残念です。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフの応対によりご気分を悪くされた事、心よりお詫び申しあげます。
お客様からご指摘頂いた件に関しまして、社内にご意見を共有し徹底して改善に努めてまいります。
今後はお客様がご不快な思いをされることのないよう、接客対応を改め、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また京都へお越しの際は、当館に足を運んでいただき、挽回の機会を頂戴できますと幸甚でございます。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/6/14

たかみーさん

【じゃらんのお得な10日間】 素泊まりプラン

ウェルカムバー最高

お酒好きなのでウェルカムバーが嬉しかった。種類も豊富でつい飲み過ぎました。大浴場は空いてると快適。外国の方々が多かった印象。音に敏感なので最上階のお部屋にして頂き有り難かった。それでも大通りに面しているので夜間の車の騒音は気になりました。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」からの返信

この度はホテルアマネク京都河原町五条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に満足頂けたようで何よりでございます。また当ホテルに対する非常に高い評価、ありがとうございます。
当ホテルは大通り沿いで、尚且つ今は雨期ですので交通量が多く少し騒音が発生しております。大変申し訳ございません。可能な限り対策して参りますのでよろしくお願いいたします。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

返信日:2023/6/16

ぷぅさん

部屋が狭かった

友人と3名でトリプルがあるホテルを探してこちらにしました
新しく清潔感もあり従業員の方々も丁寧で良かったのですが、部屋が狭い。
大男2人と同部屋ということもありますが、シングルのマットレスがドーンと3つ置かれていて、寛ぐスペースがまったくありませんでした。
ただ寝るだけの人にはいいかもしれませんが、大浴場もあるので部屋でお風呂上がりにのんびり寛ぎたい人にはオススメしません。
ホテル入り口にドリンクサービスがありましたのでそこで寛ぐのかもしれませんが、ガラス張りで外から見えるし落ち着かない気持ちです。
ホテルというより部屋割りのあるキャビンのイメージでした。

ホテルアマネク京都河原町五条「四季の湯」からの返信

この度はホテルアマネク京都河原町五条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき非常に嬉しい限りでございます。
お部屋の広さに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。当ホテルは立地の関係でお部屋が狭くなってしまっております。狭い部屋でもお客様に快適にご宿泊いただけるようこれから改善を重ねて参りますのでよろしくお願いいたします。その他の点につきましてお客様に満足頂けた様でしたら何よりでございます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

返信日:2023/5/12