白樺湖に佇むビュッフェがうれしい高原リゾートホテル

芹ケ沢温泉
中央道 諏訪ICより車で約40分、上信越道 佐久ICまたは東部湯の丸ICより車で約60分

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

3.6

料理(夕食) 3.7

missymihoさん

便利な立地

長野の何処へ行くにも便利な立地です。部屋も一人で泊まっても割り増しもなくリーズナブルです。ただ、ホテルは古いと思います。

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は白樺湖ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは諏訪、松本、上田、佐久方面にアクセスしておりますので、
長野を観光されるときには便利な立地にございます。
自然の豊かでございますので、ご静養もいただけます。

返信日:2024/10/25

たもちゃん4838337さん

和洋室 朝・夕

伊藤園では初めて此方のホテルに泊まりました。

伊藤園グループは何度か他の旅館に泊まりましたが、お値打ち値段なのに頑張って食事、食材をふんだんに提供してました、部屋も和洋室で広く温泉も気持ち良く入れました。平日にかかわらずほぼ満室に近かったと思いますよ、改めて他のホテルグループに負けづ劣らず頑張って居ると感心しました。

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
夕食時はアルコール類も飲み放題になっておりますので、
お越しの際はお楽しみ頂ければとおもいます。
伊東園ホテルグループのリピートでのご利用ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

tosicyanさん

お部屋に満足

お部屋が綺麗でした トイレとユニットバスで狭い 食事は温かいのが感じた感じた お風呂は収容人員対して小さく不便なところがあった チェックインで少し早めに到着したのですが部屋の鍵は予定時間後ロビーにて早めに到着した人達に名前を呼ばれて渡されたので驚いた

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

大浴場は時間帯によっては、大変混雑いたします。
ご不便おかけし申し訳ございません。
お掃除の終了時間の関係で、鍵のお渡しは15時とさせていただいております。
ご理解いただけますと幸いです。

タケシさん

和洋室 朝・夕

湖畔の朝はとても気持ちのよいものでした。

伊東園ホテルズグループ宿泊は初めてでした、
部屋のトイレの段差は大きく義母はちょっと大変でした。
バリアフリーがもう少しされていると良いかなと思いました。
湖畔横というところで朝の空気はとても気持ちがよく紅葉も綺麗でした、

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

バリアフリー設備が整っておらずに、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
古い建物でございますので、段差が多くなっております。
徐々にバリアフリーに出来るよう検討してまいります。

青ちゃんさん

2024年10月宿泊
 【じゃらんのお得な10日間】新長野県民応援! 長野県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

すべてが最高でした

久々の孫家族との旅行でした。孫との卓球、カラオケも楽しく過ごさせていただきました。風呂もきれいですべてがそろっていましたので満足でした。食事も、余計なものがなくとても美味しく食べさせていただきました。お部屋も清潔感がよくたいへん気持ちよく使わせていただきました。和洋室は、ゆっくり使わせていただきました。また、機会があれば利用したいです。

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

お孫さんたちとの卓球やカラオケは盛り上がりましたでしょうか。
楽しい家族旅行の一助になれば、幸いでございます。

ミヤちゃんさん

2024年9月宿泊
・【じゃらんスペシャルウィーク】【贅沢グルメ】信州蓼科牛しゃぶしゃぶ付き1泊2食バイキングプラン

秘境宿におすすめ

温泉目当てで行ってみました。
周りは新緑でしたが、11月以後は紅葉で景色も楽しめる場所です。
食事は争奪戦とかして大変ですが、追加料理を頼む方がベスト。

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

白樺湖は紅葉が見ごろを迎えております。
近隣の山々もグリーンシーズンから紅葉に季節が移って、
秋らしい肌寒さを感じることができます。

ももたろうさん

和室 朝・夕

コスパ最高。景色最高。

白樺湖側のお部屋、景色とても綺麗でした。
フロントフロアの外野生の鹿がお庭の草食べに来ます、可愛かったですよ。
夕食朝食共にお値段以上、飲み放題途中で気付き大失敗 赤ワインが私には美味しくて もっと飲みたかった〜。主人なんか食事前にビール飲んじゃってました、残念。
お客様多かった様ですが 静かでしたし、サービス等も最低限の様ですが かえって煩わしくなく 快適に過ごせました。

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

伊東園ホテルグループは夕食時は飲み放題付きのバイキングを行っております。
たくさんお召し上がりいただければ幸いでございます。

たあちゃんさん

【家族と過ごす休日旅プラン】一泊二食飲み放題付き

アルコール飲み放題が最高

ホテルは白樺湖の前で景色は最高。遅く着いたのですか、少し離れた所に充分に駐車場が確保されており最高。

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

ホテル前の駐車場は満車の場合がありまして、お客様には市営駐車場をご案内させて
いただいております。ご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。

マサさん

小旅行

ホテルの印象は、古いですがサービスに関してはとても良い印象でした。しかし、露天風呂がないのが残念。夕食時は人が多いせいか、只今調理中の看板が目立ちすぎましたが料理はとても美味しく感じました。部屋に関しては、広く感じましたが、壁が薄いせいか、隣の部屋の物音が少し気になりました。ホテルの周りが静かので良く眠れました。また旅行に行った際は利用したいと思います。家族旅行には、おすすめの宿です。

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

バイキング料理の補充が間に合わず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
調理及びレストランスタッフに申し伝え、改善できるようにいたします。

はるさん

和洋室 朝・夕

いつもながらコスパは最高です。

今回は2泊お世話になりました。食事会場やお風呂に近い部屋だったので移動がとても楽でした。いつもコスパが良いのでお世話になってます。

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

リピート頂きまして、ありがとうございました。
伊東園ホテルグループは現在49施設で営業を行っております。
各ホテルごと特徴がございますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。

江澤さん

安定です

朝夕バイキングで、大浴場で温泉あり、静かなホテルで、ゆっくり過ごせました。また利用させていただきたいと思います

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

今年は白樺湖周辺も例年より気温が高い状態が続いておりましたが、
少しずつですが、紅葉も進み秋を感じられるようになっております。
機会があれば、またお越し頂ければ幸いでございます。

カミママさん

【秋の紅葉狩り】一泊二食飲み放題付きプラン

秋の信州旅

設備や部屋の古さは、リフォームされているし、多少の事はそれを踏まえて、年に何回か利用させて頂いております。
今回は2名での利用であるにもかかわらず、バスタオル、歯ブラシ等のアメニティーグッズや湯飲み・コップなどが1人分しか用意されていませんでした。フロントに連絡したところ、2回目で届けてはくれましたが、浴衣の帯や湯呑み等はありませんでした。何回も来てもらうのも面倒になったので連絡しませんでしたが、1人分が全てないという文言では通じなかったのかなぁと疑問。無いものを一つ一つ言わないとわからないのでしょうか。
また、夜は気がつきませんでしたが、前泊者の利用されなかった食事券が置いたままですし、畳の上で蝿が死んだままになっていたので、掃除されてないのではと、不信感でいっぱいになりました。
人材不足なのかはわかりませんが、人数はわかっているはずですし、清掃は基本中の基本なので、そこができてないとなると、ホテルとして大丈夫なのかと思いました。
ずっと利用してきましたが、こんな事があると次に利用するかはわかりません。

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

備品のセット不備、清掃不備につきまして、ご不快なお気持ちをおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご連絡を頂いた際に、どの備品の用意が無いのか、確認をするべきでございました。
また、お届けの際にも、こちらですべて揃っているかもあわせて確認をするべきでございました。
清掃不備も最後のチェックが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後、フロントスタッフ、清掃スタッフへの教育を指導致します。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/10/12

くるみさん

2024年9月宿泊
【贅沢グルメプラン】 2名限定 海鮮船盛付き1泊2食バイキングプラン

部屋からの景色が綺麗

和洋室に泊まらさせていただきました。
部屋からは白樺湖が見えて部屋も広くとても満足です!
また長野に行く機会があったら利用させて頂きたいです!

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

湖側のお部屋は人気がありますので、満室の場合もございます。
お部屋の広さはだいたい同じでございますので、
山側のお部屋でもご滞在をお楽しみ頂けます。

きぃさん

2024年8月宿泊

夏は避暑地リゾート

伊藤園ホテルの中でも綺麗な方ですか。
夏は涼しく過ごしやすい!
ここを拠点として連泊しながらあちら、こちら観光してる方が多いと思われる。
冬は、スキー、スノボー、の方が連泊でしょうね?
駐車場はまあまあ広いがすぐに満車となります、ホテル横の市営駐車場(無料)も使えます。
※お客が多く食事会場がえげつない事になります、ビールグラスは足りない、清酒コナー何もない、食事は疲れます。
温泉は良い湯でした、少し狭いですが、脱衣所はもっと狭いです。

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

繁忙期のレストランは大変混雑し、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様が多い時期は、一番早い時間か遅い時間が比較的空いております。
通常の夕食時間18:00ごろは集中してしまいます。
今後のご参考になれば幸いです。

まゆまゆさん

2024年9月宿泊
別注特別料理「信州プレミアム牛のステーキ付き」1泊2食バイキングプラン
和洋室 朝・夕

夕食時の飲み放題が、とても充実しています。

信州連泊の初日に泊まりました。随分前に伊豆伊藤園ホテルに泊まった事があって、その時の印象が忘れられず、今回信州に来た?伊藤園ホテルに泊まって見ようと思いました。
やはり夕食時の飲み放題、無料なのに充実しています。
ビールはスーパードライ、地酒3種、熱燗、ワイン、ソフトドリンク、コーヒーまで
料理も地元料理(蕎麦3種など、)があり、その日は期間限定料理は寿司10.種でした。
特に美味しかったのはお肉ゴロゴロ入りビーフシチューです。
別注で信州牛のステーキ追加したので、特に満足の行く夕食となりました。
コスパ最高の宿だと思います。
金曜日泊でしたが、老若男女たくさん泊まっておられましたよ!

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

伊東園ホテルグループをご贔屓にしていただき嬉しい限りでございます。
お食事にご滞在に、ご満足いただけた様子でホッとしております。

nakaさん

朝夕の食事、コスパは良い。満足

バイキング形式の食事は、ビール酒などの飲み放題もあり最高。
ただし、部屋の窓を開けたら、すぐ下の庇に鳥の糞が山盛り、ちょっといただけない。
蓼科観光の基地としては良いかな!

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

夕食は季節により、料理フェアなどおこなっております。
また機会がありましたら、お越し頂ければ幸いでございます。
窓の外の清掃は高所ということもあり、検討いたします、

やすさんさん

安定の伊東園

部屋は白樺湖側の和洋室。広くて眺めも良く満足です。
風呂は内風呂1個でぬるめ。温泉目的でなければOK。
食事はバイキング配置が良く、空いていたこともあり、ストレス無し。
白樺湖窓際席を一部使用制限しており、活用しないともったいない。
他の伊東園(24店目)とメニューが多少違うが、美味しく頂きました。
従業員の対応も問題ありませんでした。1割位の確率で不愉快な思いをすることがありますが、良かったです。
この値段で頑張っているのは何時も感心してしまいます。

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

及第点のご評価をいただきありがとうございました。
スタッフ一同、今後も努力をおこなってまいります。

返信日:2024/9/28

おおたださん

2024年9月宿泊
【贅沢グルメプラン】信州蓼科牛しゃぶしゃぶ付き1泊2食バイキングプラン
和洋室 朝・夕

3度目の利用で、また満足

娘二人とその家族、合計9名で利用しました。子供たちは、夕食・朝食共に、満足でしたが、飲み放題に、ストレートで飲む焼酎やウイスキーの準備が無かったのが残念でした。できれば、また利用したいと思うのでご検討ください。

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は白樺湖ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。
団体様でのご利用ありがとうございました。
サワーのドリンクディスペンサーですが、ボタン操作によっては
焼酎やウィスキーの原液のみ出すこともできます。
ご説明不足、申し訳ございませんでした。

返信日:2024/9/23

クワックワッボさん

【大人旅シニアプラン】一泊二食飲み放題付き

部屋が広いのは良かった

メイク落としや基礎化粧品、ドライヤーの持参をお勧めします。客室に有りません。
三連休に1泊だけ利用。
1週間前に予定が決まり、宿泊できる所を検索し、このホテルが目に止まりました。予約時に最後の1部屋でした。
毎年、季節は違えど白樺湖、車山近辺に自然を満喫しに来ていますが、1泊2食付きでこの低価格とは?いったいどんなホテルなんだろう?と。ちょっと、ビクビク。
ファミリーや、仲間で集まってワイワイみたいな様子の方が多かったように思います。
お部屋が広くて良かったのですが、何の匂いなのか?部屋と寝具の匂いが気になりました。
クモの巣も2ヶ所有りイヤでした。お掃除頑張ってほしいです。
部屋に居ると廊下を歩く人の話し声が室内にまで響いてくるし、階下からも話し声や笑い声等の盛り上がってる声が聞こえてきます。
夕飯は、信州そば以外は余り特徴がなく、種類も少なく、朝食もビジネスホテル並みな感じでした。救いだったのは、好きなライチとアイスキャンディがあったこと。
お風呂は時間を考えて行かないと脱衣所が狭く、洗い場も順番待ちでした。
遅い時間に再度行ったら空いてましたが、使用済みタオルを入れるBOXはタオル山積みに!床にタオルが溢れ落ちてて、床は髪の毛がたくさん!
これは、あんまりです!
ホテルの方は時間を決めてタオルの回収や床のモップがけ、ゴミ箱のチェック等をしてほしいです。
ホテルの立地的には、湖畔で良いと思いました。
2食付きで低価格、文句を言ってはいけないかもしれませんが、清潔感に欠けてる部分はもう少し頑張ってほしいです。

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

お部屋や大浴場の清掃状態につきまして、ご不快な思いをおかけしました。
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに申し伝えます。
ご指摘ありがとうございました。

返信日:2024/9/23

男性/60代 子連れ旅行

ウナギさん

施設は古いが満足

施設は古いのですが、リゾートホテルとしては満足しています。部屋からの眺めは、避暑気分を盛り上げてくれました。そして窓外の白樺湖湖畔に、山から鹿が遊びに来てくれました。施設には温泉、卓球、カラオケなどが無料で楽しめるので子供も喜んでいました。ただし、予約が殺到して利用するには、早めのチェックインが必要です。

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

お部屋から眺める白樺湖は都会に住まわれるお客様にとっては、
非日常やリゾート気分を満喫できる風景かと存じます。
男子大浴場にも時おり鹿が遊びに来て草を食べている姿を
見ることができます。

とんとんさん

ツイン 朝・夕

2回目

伊藤園ホテルズは、コスパよく、のんびりできるホテル。オールインクルーシブでこの料金には文句のつけようがありません。白樺湖ビューホテルは、窓から見える景色ものんびりしていて、気軽に、のんびりするのに最適なので、2回目の利用です。3回目はいつ行きましょうか。

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

リピートいただきまして、ありがとうございました。
白樺湖を望めるお部屋はゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
秋の紅葉シーズンもお待ちしております。

男性/30代 子連れ旅行

ボスさん

2024年9月宿泊
【9月〜10月料理フェア】10種の寿司食べ放題フェア 1泊2食バイキングプラン
和室 朝・夕

夕飯は良かったですが…

5歳と3歳の子どもたちと妻との4人で利用しました。
3連休の初日ということで人が多かったですが、それにしてもチェックインのフロントで待たせ過ぎです。もうその第一印象でなんと言うか底が知れました。
部屋は可もなく不可もなく。
風呂は脱衣所が狭くて、中も内湯が一つだけで狭い。
夕飯は10種の寿司フェアが思っていた以上にちゃんとしていて大満足でした。ご当地料理コーナーも良かったです。お酒も飲み放題ですし。
ゲームコーナーのゲームは3割方故障中で使用不可。両替機も使えず、フロントで両替してもらいました。
夕飯が良かったので朝食も期待していましたが、正直ガッカリでした。品数が少なく、ちょっと力を入れてるビジネスホテル以下の内容でした。
スタッフの方の対応は良かったです。
総じて値段相応というところでしょうか。二度と行きたくないというほどではないですが、積極的にまた行きたいという感じでもないです。

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

チェックインや大浴場の混雑、ゲームコーナーの不備につきまして、
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
繁忙日は大変混雑してご迷惑をおかけしてしまいました。
混雑緩和できるよう、オペレーションの改善を模索いたします。

あきにさん

景色がお勧め

13時40分くらいにチェックイン、自転車をお借りして白樺湖を40分くらいで一周できたので、とても気持ち良くありがとうございました。しかし、いざ鍵を貰おうとロビーで待っていたところ、受付で混んでいる中で3時からチェックインしてる方には次々と鍵を渡してましたが、ロビーで待っている我々には3時10分くらいになってやっと渡し始めました、結構な人数でロビーがいっぱいでしたが、なんの為ロビーで待たされてたのか。朝も1人で対応されてた為、土産物店の対応でカウンターで10分程待たされました。カウンター奥からは従業員の大きな声が聞こえたのが不満でした。お風呂は大浴場らしいですが、利用客も多くて手狭で残念でした。4階部屋で湖側だったのが救いでした。人件費カットなのでしょうが、残念なサービスです。

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

チェックイン及びお土産のレジでお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロント人員体制を見直して、対応させていただきます。

ハリちゃんさん

ツイン 朝・夕

のんびりできました

北八ヶ岳から北横岳山頂に登山してから、利用させて頂きました。予定より早めのチェックインにも対応して頂き、応対も良かったです。
温泉でのんびりできて最高でした。

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

これから紅葉シーズンをむかえ、トレッキングや登山のお客様も増えてきております。
疲れた身体を温泉やバイキングで癒して頂いたかと存じます。

江澤さん

安定のお宿

温泉はもちろん、朝夕バイキング、静かな部屋で、ゆっくり過ごせました。また利用させていただきたいと思います。

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、なによりでございました。
夏の繁忙期からは時間もゆっくり流れているように感じます。

うるうるさん

2024年9月宿泊
【贅沢グルメプラン】本ずわいの釜ゆで一泊二食バイキングプラン

この値段は安い

一人旅で宿泊
スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
建物の古いのは仕方無いと思いますが、キレイに掃除がされていました。
部屋のトイレがウォシュレットが良かったです。
カニの半身が付くプランでしたが、身がスカスカのカニで残念でした。
料理は種類が豊富でアルコールやソフトドリンクも飲み放題なのにこの値段は安くてお得だと思います。

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

カニの提供につきまして、身が少なく申し訳ございませんでした。
調理長にはその旨を伝え、カニの確認するようにいたします。

クトさんさん

【大人旅シニアプラン】一泊二食飲み放題付き
和洋室 朝・夕

流石信州、3種の蕎麦がよかった

伊藤園ホテル系列は、コスパ高いですね。
施設は古めだけど、清潔なので、必要充分です。
夕食に、信州、更科、黒蕎麦の3種食べ比べができたのは、よかったです。
あまり多く飲食しないので、バイキングや飲み放題等の恩恵は少ないですが、コスパは充分高いと思います。
またどこかの系列ホテルは利用すると思いますので、よろしくお願い致します。

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

お食事につきまして、伊東園ホテルグループでは各地の名産や地元の郷土料理を提供しております。
信州はそばを中心に山賊焼きやなどをお出ししておりまして、好評をいただいております。
特にそばは3種の食べ比べができますので、お楽しみ頂けたかと存じます。
また、季節ごとに料理フェアも行っておりますので、機会がありましたら、
お越し頂ければ幸いでございます。

えみさん

登山の前泊

急遽お泊りすることに。とにかく運動不足…で歩きに行ってきました
天気は曇天でした。
フロントの方は二人、一人は外国の人かな?でも日本語はうまそうでした、夕食の際の案内は適当でやる感じなのかな?とちょっと感じましたが
まっしゃーない、また行くか聞かれたら…露天風呂ないので考えまーす

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

急なご利用のご様子でしたが、ありがとうございました。
フロントの対応につきまして、外国人スタッフにもしっかりご案内できるように教育いたします。
今のところ、露天風呂の設置予定はございませんが、お客様のご要望として承りました。

返信日:2024/9/7

パン三郎さん

2024年7月宿泊
じゃらん限定!【早割45】45日以上前のご予約でお得

子連れにおすすめ

毎年、夏休みに合わせて利用させていただいております。白樺湖ファミリーランドからも近くて、コスパもよく、とても満足です。今回初めて卓球を予約させていただきましたが、卓球やカラオケなども無料で楽しめるので、また利用させていただきたいと思いました。

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

ご宿泊をご満足いただけたご様子で、なによりでございます。
カラオケや卓球の無料サービスがございますが、繁忙期は混み合い
ご迷惑をおかけしたかもしれません。
また、機会がありましたら、お越し頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/9/3

ゆき☆さん

2024年8月宿泊
【池の平ファミリーランドチケット付】1泊2食バイキングプラン

初 白樺湖

小学生の娘を連れて家族3人で利用しました
白樺湖ファミリーランドのチケット付きのプランでしたがとても満足でした
ファミリーランドで乗り物に沢山乗りゴンドラで綺麗なお花も見れてお得に楽しめました
切り絵美術館もチケットで入れたので初めて見ましたがとても綺麗で満足でした
ホテルも古さは思った通りでしたがスタッフの方も対応も良く快適に過ごせました
バイキングも種類も沢山有り無くなるとスタッフさんが持ってきて補充してくれるので気にせず沢山取れて良かったです
娘も1人で好きな物を取りに行けて楽しそうで良かったです
夜の花火が観れるかスタッフさんに聞いていたのですが後から観れましたか?と気に掛けて下さっていたのを主人から声掛けされたと聞いて嬉しくなりました少しの事ですが私達には素晴らしい接客だと思えました
また行きたい宿になりました

白樺湖ビューホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

ファミリーランドに美術館、花火鑑賞にバイキングと、ご家族でのご旅行を
満喫いただけたご様子で、うれしいかぎりでございます。
夏のすずしい白樺湖も過ごしやすいですが、これから紅葉シーズンや
スキーシーズンがはじまりますので、機会がありましたら、お越し頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/9/3