アポアホテル津。駅徒歩1分。1階コンビニ。伊勢、鈴鹿へも。

津市の駅前ホテル。近鉄・JR東口徒歩1分。ソシアビル内です。1階ローソンが目印。フロント4階です。

APOA HOTEL津のクチコミ・評価

3.9

檸檬さん

【モーニングサービス付】一番人気シンプルステイ 津駅徒歩1分、県庁、メッセウイング、鈴鹿アクセス良

受験で利用しました

喘息持ちの子供に付き添い、受験の前泊で利用しました。喫煙部屋しか予約が取れませんでしたが、事前に換気をお願いし、ご対応して頂きました。おかげさまで喘息の発作も起きず睡眠もしっかり取れましたし、入試も無事済んで、この春から入学することになりました(*'ω'*)
ありがとうございました(*^-^*)
滞在中、朝食も部屋に運ぶことができ、安心して食べることができました(喘息には温度差のある部屋移動が天敵です)。
受験日は2倍の価格設定のホテルが近隣にありましたが、こちらのホテルは通常通りで良心的だと思いました。
電話の対応もフロントの対応も良く、終始印象が良かったです。
明日は引っ越し手伝いで、またこちらのホテルを予約しました。お世話になります(*^-^*)
★受験の参考まで
毎年、受験当日朝は、津駅前から臨時バスが出ます。状況に応じて増便するそうです(HP確認)。臨時バスには保護者は乗れません。
私は上階から駅前ロータリーを眺め、無事にバスに乗ったことを確認しました。こちらのホテルは駅前がよく見えます。
バス停前から長い列が出来、保護者と二人で並んでいる人達もたくさんいますが、乗る直前に二手に分かれ、保護者はバスを見送ることになります。大変寒い日で雨でしたが、バス停には屋根があるので雨に濡れることはありません。
こちらのホテルの一階にはコンビニもあり、ホッカイロ、ビニール傘など、忘れたものも揃いますので安心です。

APOA HOTEL津からの返信

この度はアポアホテル津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は禁煙のお部屋をご準備できず、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、睡眠も充分取れたとのことで、安堵しております。大学受験合格、おめでとうございます!!引っ越しとなりますと三重県に住まわれるんですね(^^)/親御様といたしましては、少し寂しいですね。
コスト面やスタッフの対応を褒めて頂き、大変嬉しく思います。
受験参考等の情報もご提供して頂き、とても感謝しております。
また機会がございましたら、当館を選んで頂きますと幸いでございます。

返信日:2024/4/4

maiさん

【モーニングサービス付】バーゲン!お日にち限定直前割でお得【伊勢神宮ナガシマスパーランドアクセス良】

旅行で利用しました◎

旅行で利用させていただきました(^^)
建物やお部屋の中は少々古め…ではありますが
お部屋的には綺麗かなと思います♪
1つわがままを言うなら個人的に
掛け布団が思ってたより薄くて
もう少し厚みがあるお布団が欲しかった…
でもぐっすり眠れました。
フロントでの対応も良く気持ちよく
チェックイン・アウトができました(^^)
アポアホテルさんありがとございました♪

mai様
仰る通り、当館年季が入っております(/ω\)その分、清掃面には力を入れております。
掛け布団に関しましては大変ご迷惑お掛け致しました。しかしぐっすり眠っていただけたようで安堵しております。貴重なご意見、ありがとうございます。
フロント対応もほめて頂き、大変励みになります。
また次回もアポアホテル津を選んで頂きますと幸いでございます。

返信日:2024/2/22

げんさんさん

【モーニングサービス付】【電車バスならお得】駐車場使用なし!公共交通機関プラン【津駅徒歩1分】

飲み会だったので利用

駅近なので、とても便利です。
値段も安く、また利用します。
コンビニも下にあるので、良いと思います。

げんさん様
立地面やコストパフォーマンスについてお褒めに預かり、大変嬉しく思います。
当館周辺には、たくさんの飲食店、特に飲み屋さんがたくさんあります。また飲み会等がございましたら、美味しいお酒を飲んで頂き当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/4

じゅんさん

部屋が広くてゆったりしました

建物が古いのは否めませんが、思ったよりも部屋が広くてゆったり過ごせました。
この値段で通常のデスクと椅子以外に、テーブルと椅子があったのでゆったりとリラックスできました。
朝食はあくまでもサービスとのこと、値段を考えれば妥当だと思います。
フロントの接客は元気でハキハキされていてとても好印象でした。

じゅん様
おっしゃる通り、当館の古さは否めません。ですが、ゆっくりとお過ごしになられたようで安堵しております。これからはもっとお客様にはリラックスして頂けるような、癒しの空間を作っていきたい所存です。
モーニングサービスやフロント接客をほめて頂き大変嬉しく思います。
また津にお越しの際は、アポアホテル津を選んで頂きますと幸いでございます。

返信日:2023/11/22

シュさん

便利

駐車場コインパーキングも近く、とても便利な場所でした。
意外と、期待してなかった朝食が、シンプルでお家みたいで、ゆっくり食べられました!

シュ様
当館周辺には飲食店等も多いため、コインパーキングもたくさんあります。
近いところが空いていて良かったです。
モーニングサービスもとてもささやかなものではございますが、ゆっくり食べられたという事で大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/12

なつさん

お風呂のカーテンが臭う

初めは値段の割にいいホテルだなぁと思いました、
しかしバスルームのカーテンが生乾きの臭いがして
耐えられませんでした。見た目は綺麗だけど清潔感には欠けます。
女性には耐えられない。タオルも少し臭いました。2枚置いてあったのでもう一枚はセーフ。電気も一つ切れていて部屋が少し暗かった。

なつ様
折角、当ホテルを選んで頂きましたのにシャワーカーテンやタオルの臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして謝罪申し上げます。
早急にカーテンの交換、タオル屋さんとの話し合いを進めて参ります。
ご迷惑お掛け致しました。

返信日:2023/10/23

テラさん

受け付けは丁寧でした

お風呂場前泊者の毛髪が1本壁についていました。また天井には引っ掻き穴がありました。古いので仕方ないのでしょうか。でも他のサービスは他に引けをとりません。

テラ様
お風呂場の清掃のつきまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
天井の引っかき傷も早急に対処致します。
なかなか気づかない事も多いので、とても貴重なお言葉ありがたく思います。
これからも色々なサービスをご提供していくために、従業員一同精進して参ります。

返信日:2023/10/14

アイチちゃんさん

安く泊まれるのはお得

1人だけで寝るだけと考えるといいホテルだと思います。
空調があんまりきいてないのか暑かったです。洗面台と浴槽には少しひびが入っていて大丈夫かなと心配になりました。
ベッドは固くてなかなか眠れませんでした。
受付の方は親切でした。

アイチちゃん 様
この度はAPOA HOTEL津へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミまでのご投稿重ねてお礼申し上げます。
空調面と設備でお客様に大変ご不備をお掛け致しました事この場を借りて
謝罪申し上げます。申し訳ございませんでした、
空調はビル自体古くなっております為、全体一括なっています。
フロントで扇風機の貸出のご準備もございます。
お客様にご不憫お掛けしないよう、それ以上のサービスを日々考えて
参りますので今後ともAPOA HOTEL津をよろしくお願いいたします。
ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/23

バモスさん

駅近でお手頃価格

2回目の利用です。以前は朝ごはんが付いて無かったけど、今回は簡易だけど朝ごはん付きでした。飲食店やコンビニも併設されているし、利用してないが、屋上にビアガーデンもあるみたい。

バモス様
簡単なものではございますがモーニングサービスを始めております。
屋上のビアガーデンも3年ぶりに復活致しました。コロナも少し落ち着き当館周辺の飲食店等もにぎやかになってきております。また津にお越しの際は、おいしいお店など開拓していただくのはいかがでしょうか?(^^♪フロントにて飲食店マップがございますので、ぜひ活用して頂けたらと思います。

返信日:2023/9/7

海のsakanaさん

海のsakanaさんのクチコミ

コスパは、最高です。
すべてセルフシステムですが、無駄がなく、快適に過ごせる環境でした。
立地的にも最適で、駅まで徒歩3分です。

海のsakana様
コストパフォーマンスや立地面につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしになられたという事で、安堵しております。
また津にお越しの際は、当館を選んで頂きますと幸いでございます。
この度はアポアホテル津にご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/15

ももさん

安くて綺麗

普通の部屋ですが、この安さでこの清潔感ならとてもいいと思います。お風呂は狭いですが、トイレと別で、部屋も狭くなく、広くなく…
モーニングサービスもパンとスープと飲み物と色々ありました!

もも様
お部屋の狭さは確かに否めません(/ω\)しかしながら清潔感があるとおっしゃていただき、
大変嬉しく思います。
モーニングサービスにつきましては、とてもささやかではございますが、お飲み物などは
なるべく多くの種類をご提供しております。また機会がございましたら、こんな飲み物が欲しい〜
とご提案くださいませ。

返信日:2023/7/6

うさこさん

飲み会のため

寝るだけでしたが、快適でした。
自由に選べるアメニティバーも、お部屋のポーラのアメニティも、モーニングサービスも、必要十分で満足です。
フロントの方の対応も丁寧でよかったです。

うさこ様
選べるアメニティやモーニングサービスを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。このようなお言葉は
私たちスタッフの励みとなります。
また津市にお越しの際はアポアホテル津を選んで頂きますと幸いでございます。
この度は、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/6/23

みみさん

【1時間延長無料】【モーニングサービス付】ポイント10%素泊【津駅徒歩1分】

自分ご褒美!

受付の方、とても親切で、とてもよくてありがとうございました。部屋の清掃もきれいでくつろげました。女性一人でも安心できます。

みみ様
おくつろぎ頂けた様で、安堵致しました。何しろ古い建物ですので、せめて?!お部屋の中は
綺麗にしていきたいと思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉も感謝致します。
これからももっともっとお客様に喜んで頂けますよう精進して参ります。

返信日:2023/6/23

hiroさん

のんびりと

ゴールデンウイーク中で、全国旅行支援は無かったのですが、安く泊まれて、駅近で駐車場も沢山あったので良かったです。

hiro様
立地面やコスト面でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
GW中は、当館にもたくさんの方々にご宿泊頂きまして、コロナ前のような活気も戻りつつありました。
のんびりとお過ごしいただけた様で安堵しております。
また三重にお越しの際はアポアホテル津を選んで頂きますと幸いでございます。

返信日:2023/5/14

あおえみさん

朝食サービス付き

GWに安く泊まれるところを探して、ツイン朝食サービス付き、2人で7500円ととってもお値打ちで泊まることができました。
古いホテルなので部屋は綺麗とはあまり言えませんが、ウェルカムドリンクと朝食にクロワッサン2個.ヨーグルト.ワカメスープ.パックのフルーツジュースに、コーヒーは飲み放題付きとお値段にしてはサービスが良く、フロントの対応もとても良かったです。さらには、漫画読み放題にパーキングの500円補助も付いていたのでとてもお得感がありました。
新しいホテルには劣りますが、軽朝食付きでコスパ狙いならこのホテルは良いと思います。

あおえみ様
年季の入ったホテルでございますので、古さは否めませんがその他のサービスでお客様に当ホテルを選んで頂きますよう努力しております所存です。
モーニングサービス、駐車サービス等を気に入って頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けますよう、色々なサービスを提供いていきたいと思います。
ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/5/14