ネストホテル札幌駅前の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

札幌駅南口徒歩6分〜おいしい朝食が大好評!小学生以下の添寝無料

JR「札幌駅」南口より徒歩6分。地下鉄「さっぽろ駅」より徒歩4分。札幌文化芸術劇場 hitaruまで徒歩1分。

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・評判

3.3
    3.2

いかさま神父さん

札幌駅からも近く観光に便利

夜勤明けで出発した為、札幌についたのが夜9時を過ぎていたのですが、札幌駅から徒歩6〜7分の距離にあり、ホテル周辺に飲食店やコンビニが沢山あるので、非常に助かりました。また時計台や赤れんが庁舎(リニューアル工事中で見られず…)にも近いので、翌日は朝から札幌観光をして道東方面に出発出来ました。

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【隣部屋確約】4〜6名様の家族・グループ宿泊にお勧め♪素泊り★JR「札幌駅」南口より徒歩6分 ツイン 食事なし

いっちゃんさん

気分転換に

1泊。特典も魅力でした。ビール2本(他もあり)、おつます、映画見放題、12チェックアウト。最上階でしたが、街中なので、景色はあまりでしたが、夜はざわざわした感じなく静か。建物的には古いですが、シングルにしては、長いテーブルあり、書き物したり物を置いても十分余裕。冷蔵庫も、ほどほどな大きさで、とても良かったです。照明もよい角度にありました。ほぼ部屋から出ずでしたが、駅前だけあり、不自由なしです。
コロナ時期ですが、フロントにはきちんと人がいて、安心でした。
大変だと思いますが、清掃員さん始め、素敵なホテルでしたので、頑張ってほしいと思います♪ ありがとうございました☆

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◎4つの特典★お得♪出張応援プラン★素泊り シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後もご利用されるお客様がご満足いただけるサービスをご提供出来る様精進して参ります。

bebeさん

よく利用しています

札幌駅、大通りのどちらにも近い立地でよく利用しています。
新型コロナの影響で周りの飲食店が閉まっていましたが、普段なら食事にも困らないと思います。
施設は最新ではないですが、立地やコスパの面では満足です。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分◆札幌時計台徒歩2分◆Wi-Fi接続無料◆肌に優しいDHCアメニティ シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限り、今回のご滞在は概ねご満足いただけたものとなったこと大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努力してまいります。
まだまだ、新型コロナウイルスの影響もあり札幌でのご予定が思うようにいかない日々ではございますが、また札幌へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミイさん

WiFiはつながりません。

急遽翌日がテレワークになったので、チェックアウト時間がお昼でも良いプランで予約しました。
11階の部屋でしたがLANもWiFiも全然つながりませんでした。
WiFiは滞在約18時間中、つながっていたのは5分程度かと思います。部屋でスマホ等を使う方はご留意ください。
部屋によるかもしれませんし、運が悪かったのかもしれませんがスマホ2台+PC全てが等しくつながらなかったので機種の関係ではないと思います。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】チェックアウト★〜翌日の夕方18時までOK!★27時間滞在プラン【素泊まり】 シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
Wi-fiが繋がらなかったとの事で、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
口コミをご投稿頂いた後、直ちにお部屋で確認致しました際には、Wi-fiと有線LANの両方にてインターネットへの接続を確認しております。
次回ご宿泊の際に、お部屋のWi-fiに繋がらなかったり、有線LANが繋がらない等ございましたら、お手数をお掛け致しますがフロントまでご連絡下さいませ。
お部屋のLAN機器の確認等、対応させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また、ご来館頂けます様従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント
山科

何度か利用してます

今回も朝からの長時間滞在プラン。古い設備は仕方ありませんがキチンと清掃するかどうかですよね。接客等は問題ありませんが、いつもそこだけ気になります。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分◆札幌時計台徒歩2分◆Wi-Fi接続無料◆肌に優しいDHCアメニティ ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

スタッフへのお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が不十分であったため、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後は、清掃作業の見直しを行ない、清潔なお部屋を常にご提供できるよう努めてまいる所存でございます。
この度は、お忙しいなか貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また札幌でのご滞在のご予定があります際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

駅チカ。長時間滞在に

朝からの長時間滞在プランでした。古い設備は仕方ありませんがキチンと清掃するかどうかですよね。接客等は問題ありませんが、そこだけ気になりました。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】チェックイン★朝8時〜OK!★27時間滞在プラン【素泊まり】 ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

スタッフへのお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が不十分でありご不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見は全スタッフで共有し、清潔なお部屋を常にご提供できるよう清掃作業の見直しを行なっていく所存でございます。
また札幌でのご宿泊の際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

miko-jさん

二回目

二回目の利用です。
お部屋は古さはありますが、清潔に整っていると思います。
場所も良く、本当に朝食が美味しいです。
世の中が大変な時なので、安価に泊まれました。
また利用します。
まだまだ大変な時期ですが頑張ってほしいです。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★朝食付プラン シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

ネストホテル札幌駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃や立地、食事等につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ですが昨今のコロナウイルス問題を踏まえて、ご迷惑をお掛けしますが朝食提供を5月31日迄一時休止させて頂く運びとなりました。
コロナ問題解決後は、またご満足いただける食事を提供できるよう、今後も従業員一同頑張って参ります。
お忙しい中、当館のご感想を寄稿して頂き誠にありがとうございました。
フロント 阿部

だいきさん

落ち着く1人旅

お手頃価格で札幌駅からも近く快適に過ごせました。
朝食付きにしましたが、いくら乗せ放題もあるバイキングで大満足でした。外国人よりも日本人が多く見受けられました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆美味旬旅◆大好評♪朝食40品バイキング◆いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題 シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在を提供できました事を、大変嬉しく存じます。
当ホテルは主要駅や観光スポットも徒歩圏内にあり、アクセス面でご不便をお掛けする事はないかと存じます。
また札幌へお越しの際には是非、当館をご利用いただきますよう、

ありさんさん

写真で見るより暗めだった。

夜にチェックインを済ませて、部屋に入室したのですが写真で見るよりも部屋が暗い印象を受けました!
大通りにある同じ系列ホテルに泊まったことがありますが、そちらの方が全体的に良いかなと言う印象を受けました。

ネストホテル札幌駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様よりご指摘いただいたお部屋の明るさですが、今後の参考とさせていただきます。

イッチーさん

朝食が満足

今回、用事があり利用させてもらいました。建物は、少し古めかもしれませんが、部屋は、清潔でした。フロントの方も親切対応してくれ良かったです。なにより朝食のイクラ丼が贅沢させてもらいました。そして、駅にも近く便利だったので次回また機会があれば利用したいと思います。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

フロントスタッフに対しても、嬉しいコメントをいただき、大変恐縮でございます。
海鮮丼と共にお楽しみいただくご朝食は、皆様にご好評をいただいております。
今後もご宿泊やご朝食、サービス面において、今以上に皆様に
安心してお泊りいただけるホテルを目指し、従業員一同尽力して参ります。

たっぷり滞在に

朝早くからのチェックインが可能で27時間滞在のプランでした。金額をっ考えると非常にお得でした。札幌駅も近く便利。チェックインまで時間をつぶすことなくゆっくりできました。また活用させていただきます。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

当ホテルは、ビジネスユースや観光のお客様、様々なニーズに柔軟な対応が出来るよう、
各種プランをご用意して、お客様をお待ち致しております。
立地の方も、JR札幌駅や観光スポットへも徒歩圏内でございます。

Marksさん

朝食最高、ネット遅い

朝食は最高でした。朝から、イクラやサーモンの海鮮丼が頂けます。他の品も豊富です。部屋は老朽化を感じました。しかし、清潔でした。問題はインターネット。WiFi の通信速度が遅過ぎます。改善願います。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ホテル内立体駐車場(5ナンバーで車高160p未満の車種限定)代金が無料!ドライブ旅行に最適【朝食付】 セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備やネット環境に関しまして、十分にご満足いただける内容ではなかったにも関わらず、
お褒めいただいた部分もあり、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴致しましたご意見をスタッフ全員で共有し、
改善出来る所は迅速に対応し、サービス向上に取り組んで参ります。
この度は当館へのご宿泊、ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

れいちさん

入浴剤サービスあり

初めて利用しました。トリプルで若干狭かったですが、良かったです。お風呂が古すぎてがっかりでした。見た目入るのに抵抗がありました。お湯は高温まで出るのと、浴槽が深いのは良かったです。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ハリウッドトリプルでお得にステイ!●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、ご予約頂きましたお部屋は3つのベッドがございましたので、ベッドの分狭く感じられたと思われますが、ご滞在いただいた様子で安心いたしました。
お風呂について、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ゆっくりとお湯に浸かれるよう、清掃や整備を行なってまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

なおかなさん

JRから近くて良いです。

相方が飲み会だったのでJRに近いところを探していたら空いてました。
酔った相方が勘違いしてホテルに先に行ってしまいロビーで不審な感じで待っていた気がしますが私が到着するまでそのままにしてくれていたようです。ありがとうございました。
車だと駐車場に苦労しますが車を使わない時は利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分◆札幌時計台徒歩2分◆Wi-Fi接続無料◆肌に優しいDHCアメニティ セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は札幌中心部に位置しており、ススキノの繁華街やJR札幌駅へも徒歩圏内となっておりますので、お客さまのご予定あった様子で、うれしく思います。
当館の駐車場については、機械式立体駐車場の為、規格上の制限がございます。
車高159cm以下で5ナンバー車のみと制限が小型車用の為、大きなお車で来館の場合、近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。
提携料金でご案内できる駐車場もございますので、ご遠慮なくフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、お待ちいたしております。

東京サリーちゃんさん

コスパはいい

駅近でコスパもよく
いうことなし!チェックアウトが18時までのプランにしたのですがゆっくりできました。
皆さんの口コミ通り、掃除は多少至らない部分がありました。
古い建物なので多少のくたびれ感などはあるでしょうが
値段からしたら妥当ですかね
スタッフさんの対応はよかったですよ!
朝食の評判がいいようなので次は頂いてみたいです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】チェックアウト★〜翌日の夕方18時までOK!★27時間滞在プラン【素泊まり】 セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

ご投稿を拝読させていただいた限り、今回のご滞在にはご満足をいただけたようですが、お部屋の清掃に関しましては至らぬところもありましたことをお詫び申し上げます。
今後は、清掃のクオリティを上げ、清潔で安心のできるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、札幌にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
次回、ご利用の際は是非朝食もお召し上がりくださいませ。

Rolfさん

好立地でとても便利

札幌駅から歩いてわずか5分以内、また大通、時計台、札幌ファクトリーレンガ館、今井丸井とか全て近い!
サービスがよく親切だった!
ただ5階のWi-Fiはつながりにくく、少し困った。
全体的には良かったです!

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【3連泊以上】清掃不要でエコ割素泊りプラン ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル全般・サービス面に関しまして、お褒めのコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながらWifi電波に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありません。
頂戴しましたご意見を元に、少しでも快適なネット環境を提供できるよう善処して参ります。
フロント 阿部

はなはなさん

場所とチェックアウト時間で選びました!!

こんな時期なのであまり外出したくはなかったのですがどうしても用事ができてしまいホテルを探していました!札幌駅から近く11時チェックアウトが良いなと思い予約。今はどこのホテルも安くこの価格ならアリだなと思います。お風呂などはある程度綺麗でした。蛇口の所などは錆びてたりでしたがギリギリ気にならない程度でした。フロントの接客は良く入浴剤やコーヒーの案内もきちんとあり良かったです!あと少し早く着いてしまいましたが部屋に入れてもらえてとても助かりました!!あと気になった所はチェックアウト時間ギリギリまで部屋にいたかったのですが周りの清掃の音がうるさく寛げなかったのでもう少し静かに清掃してほしいなと思いました。

【2020年03月宿泊  一人旅】

ネストホテル札幌駅前からの返信

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃の際の騒音に関しましては、スタッフの配慮不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありません。
担当部署に申し伝え、再発防止を徹底して参ります。
お客様から頂戴いたしましたご意見を元に、以上に皆様に安心、快適にご滞在いただけるホテルを目指し、
今後も従業員一同、尽力して参ります。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

\(^o^)/さん

駅から近くて便利でした

バスルームは年季がはいっているのか黒ずんでいたり、綺麗とは言えませんでした…駅からも近く便利で、お得に宿泊できますし、フロントの対応がとても丁寧で、何度か利用させていただいております。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★素泊りプラン シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

いつもネストホテル札幌駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備に関して十分にご満足いただける内容ではなかったにも関わらず、
スタッフの対応に関してはお褒めいただき、大変恐縮でございます。
再度、バスルームの清掃と修繕を徹底して参ります。
今後も、皆様から頂戴致しましたご意見をスタッフ全員で共有し、
サービス向上に取り組んで参ります。

エトウさん

札幌駅近くで便利

出張が長引いて急遽予約して利用しました。
コンビニ、飲食店も近く便利です。
部屋も空いていたので、広々としたツイン部屋に
変更していただきありがとうございました。

【2020年02月宿泊  出張】

ネストホテル札幌駅前からの返信

ご満足いただけるご滞在を提供でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは札幌駅も徒歩圏内で、飲食店も近隣に揃っておりますので、
立地に関してご不便をお掛けする事もなく、急なお仕事はもちろん、
観光のお客様にも便利にお使いいただけるかと存じます
今後も今以上に、皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、
従業員一同尽力して参ります。
また札幌へお越しの際には是非、当館をお選びいただきますよう、

とうちゃんさん

とにかく部屋が汚くて…Σ(゚д゚lll)

先日、4年ぶりにシングルルームに泊まらせてもらいましたが、部屋の汚さには愕然としました。机の下に何故かポップコーンが散乱してあり、ベッドの脇も何やら怪しげな白い液体のシミがついてて、気持ち悪かったです。前はもう少しキレイで良いホテルだと思ってたので非常に残念です。安く泊まらせてもらってるので贅沢は言えませんが、最低限見えるところは掃除しませんか??会社から近いので定宿にしたいので、是非掃除を頑張ってください!!応援してます!

【2020年02月宿泊  その他】

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ただ、4年ぶりに当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足のいくお部屋をご提供できなかったことをお詫び申し上げます。
ホテルの基本は清潔で安心できるお部屋をご提供することが重要だと考えておりますが、このような状況ですとお客様の信頼を失ってしまうことは当然でございます。
こちらのご意見を、全スタッフで共有し、再発防止に努めるとともに安心できるお部屋を日々ご提供できるよう最善をつくす所存でございます。
このようなことがあったにも関わらず、応援していますという温かいお言葉をいただけ、大変恐縮でございます。
この度は、お忙しいなかご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、札幌にお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
酒井

ゆかさん

とにかく汚い

部屋の机には、綿ボコりがありコップの置いてあるトレー内にもありました。
ベットの棚の上にもあり我慢できずにフロントへ連絡しました。
トイレに設置されていたトイレットペーパーは濡れて乾いたあとがあり交換してもらいました。
フロントへ連絡後に部屋を交換してもらいましたが、交換後の部屋のお風呂にも、小さい虫がいました。掃除の不備と清潔感のなさにはがっかりです。もう利用はしないです。

【2020年02月宿泊  その他】

ネストホテル札幌駅前からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、お部屋の清掃でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び致します。
お客様よりご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、同じ事の起こる事の無い様、改善に努めて参ります。

みよっしーさん

何とも言えません。

出張で宿泊しました。代表で自分ふくめまして3人予約、もう1人の仲間も同じホテルへと誘い4人同じフロアにて宿泊しましたが…まず私の部屋ではゴミ箱横に、前に泊まった方の飲み干した焼酎のからがありました。もう1人の部屋は、使用済みのマスクにサニタリー箱には前に泊まった方のがありました。もう1人の部屋にはゴミがあったと…あまりにもと思いチェックアウトの時にフロントの男性(外国人?)にお話しても伝わっていないような…近くにいました男性に言ったところ、通じまして…まぁーただただ謝ってくださいましたが。。。もう泊ろうとは思いません。すみません正直に言いまして…8月予約しましたが取り消しました。又大通りの方にも系列ホテルありますが、同じかなぁーと思い予約をやめました。

【2020年02月宿泊  出張】

ネストホテル札幌駅前からの返信

またお忙しい中ご意見を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。
この度は数々のお部屋の清掃不備により、お客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまった事、
ならびにその後の対応についてもご満足いただけるものではなく、大変お恥ずかしく思っております。
誠に申し訳ございません。
今後、再度スタッフへの指導・教育を図ると共に、
客室清掃のチェック体制を強化し、再発防止に励む所存でございます。
何卒ご宥恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
今後も多くの皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
丸井龍彦

シマコさん

コンビニも近く部屋は快適

ウエルカムコーヒーもあり冷えた体が温まり部屋に入れました。
お部屋はシンプルですが、心地よく過ごすことができました。
近くにコンビニもあり買い出しも便利です。

【2020年01月宿泊  出張】

ネストホテル札幌駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
今後も慢心する事無く、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

きょーすけさん

素泊まり

急遽泊まりになって、当サイトで検索したら、ここのホテルに宿泊しました、価格も安く、しかも清潔な部屋でよかったです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

今回のご宿泊に際しまして、お褒めのコメントを頂戴し、誠に恐縮でございます。
当館は札幌中心部に位置しており、主要駅や、観光スポットへも徒歩圏内となっておりますので、
当日の急なご予定にも対応させていただけるかと存じます。
今後もより一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

ぷりりんさん

子連れで歩くにはタクシーを

駅から数分の距離ですが、スーツケースと1歳の子供を連れて行くにはきつかった距離です。
宿は寝るだけに利用したので狭さなど不満は無いですが、wifiが切れやすかったです。
外国人利用客が多い感じがしました。
お手ごろ価格で泊まれたので良かったです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

Wi-Fi等、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂戴いたしましたご意見を踏まえ、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

なおたさん

駅にも近くてよかった

初めて行ったのですが、札幌駅から徒歩で歩ける距離でとてもよかった
少し部屋は狭かったですが全然よかったです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

ご投稿を拝読する限り、今回のご滞在は概ねご満足いただけたものと感じ、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

デコさん

駅近スマートなホテル

女友達と飲み会の為、ツインルームでしたが、welcomeコーヒーもあり、お部屋も清潔間あり、駅にとても近く大満足でした。素泊まりでしたが朝食もチラッと見えましたが、美味しそうでしたよ〜

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★素泊りプラン ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、館内設備やお部屋にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう日々精進してまいります。
次回、ご宿泊の機会がありましたら、ぜひご朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。

あおいさん

コスパがいい

年末年始、連泊とはいえコスパがいいです。
札幌駅から徒歩10分くらいで立地も良しでした。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割7&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★素泊りプラン ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

ご感想を拝読させていただきましたが、今回のご滞在が概ねご満足いただけるものとなったことを大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に選んでいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

katsu1640さん

年末に利用しました

駅前ですが、価格も安く泊まれて良かったです。
素泊まりだったので食事はわかりませんが、部屋も比較的綺麗ですし、時計台なんかも近いので観光には便利かと思います。
ススキノ や狸小路の奥の方の飲み屋街まではちょっと距離はありますので、使い方次第な部分もあるかとは思います。
全体的には居心地よく過ごさせていただきました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルはJR札幌駅と大通公園の中間地点にございますので、計台や旧道庁の赤レンガやテレビ塔なども徒歩で数分の距離にございますが、ススキノや狸小路は大通公園を挟んで反対側の為、確かに少し距離がございます。
地下鉄の3つの路線の接続駅となる大通駅やJR札幌駅、市内観光バスや空港へ向かうバスの停留所も近くにございますので、観光などで市内を回る際には便利かと思われます。
また、今回は朝食のついていない素泊まりでのご宿泊でしたが、ぜひ次回のご宿泊の際は、朝食の追加も検討くださいませ。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

サキパパさん

古いです

12月末に出張で3泊利用しました。古いせいか清潔感が無いような気がしました。朝食はよかったですが、朝からそんなに食べれないのに、欲張って取りすぎると後悔します。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎5つの特典★お得♪出張応援プラン★朝食付 シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

ご朝食にはお褒めの言葉をいただきましたが、お部屋に関しましては、ご満足いただけるお部屋をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後は、客室清掃により力を入れ、清潔で安心できるお部屋をご提供できますよう努めて参ります。
また札幌へお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。