宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  広島パシフィックホテル >

高温サウナ&水風呂完備の大浴場(※男性専用)で極上のくつろぎを

広島駅から 広島電鉄(路面電車)『女学院前(じょがくいんまえ)』より徒歩1分

広島パシフィックホテルのクチコミ・評価

まささんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】サウナと朝食ビュッフェで元気の出る一日のスタートを応援します☆彡

サウナの熱さは、広島市内でも、屈指では

サウナを利用したくて、宿泊利用させて頂いてます。この度も、ジャランの企画もあり、、好条件の価格で宿泊させて頂きました。
日曜日な宿泊利用で、サウナは平日より少し込み気味でした。私同様、貴ホテルのサウナファンが多いと思いました。朝食付プランでしたが、御飯も美味しく殆どの人に満足されるような品数だったと思います。
また、利用させて頂いてます。

まささん様
この度は広島パシフィックホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。
当ホテル自慢のサウナをお気に召していただき、満喫された様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、たくさんの身に余るお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
まささん様の仰られる通り、サウナの温度が、広島屈指の高温で100℃ございますので、有り難いことに多くのサウナーの方々にご好評いただいており、サウナのみのご利用も増えております。
朝食もご満足いただけた様子が伺え、安堵致しました。
朝食につきましては、広島県産の美味しいお米や、生卵、カキフライ、がんすなど、地元の食材を日替わりでご用意しておりますので、またご利用頂けますと幸いです。
まささん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

広さん

【朝食付】サウナと朝食ビュッフェで免疫力アップ!元気の出る一日のスタートを応援します☆彡

大浴場、サウナ

良いと聞いて行きましたが、思っていたよりも良く満足できました。
朝食やフロントの方の対応も良かったです。

広様
この度は広島パシフィックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場やサウナをご満足いただき、ご期待に添えたことが何よりも嬉しく存じます。
朝食やスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
頂いたお言葉を励みに日々精進して参ります。
また広島にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。
広様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

ふじさん

サウナがやっぱりすごい!

何と言ってもサウナがすごかったです。
設備はもちろんのこと、ドリンクも無料で、グッズも多彩に取り揃えられていました。
私は、夜と朝に利用したのですが、どちらのタイミングも宿泊者以外の方が、多数利用しており、サウナの人気ぶりを再確認しました。
広島出張があれば、必ず利用したいホテルです。

ふじ様
この度は広島パシフィックホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のサウナの設備やドリンクの無料サービスを喜んでいただき、夜と朝も満喫していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ふじ様が仰られるように、サウナのみご利用の方も多く、たくさんのサウナーの方々がリピートしてくださり、有り難い限りでございます。
サウナグッズも、タオルやマット、サウナハット、CBDオイルなど多数取り揃えておりますので、また機会がございましたらお求めいただけますと幸いです。
また、必ず利用したいホテルです。という有り難いお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
ぜひ広島出張の際には、お仕事の疲れを癒しにお越しくださいますと幸いです。
ふじ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

らいさん

全てがよかった。

お風呂は男風呂しかなかったけど室内のお風呂やトイレも清潔感があって満足しました。ミネラルウォータ イオン飲料 アイスの食べ放題なとサービスも大変良かった。朝のバイキングも良かったし広島に行ったらまた利用したいとおもいます。

らい様
大浴場が男性専用でございますので、女性の方に客室のバスルームをご満足いただき安堵致しました。これからも清潔感を保つようより一層努力して参ります。
ドリンクやアイスキャンディーの無料サービスもお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
朝食のバイキングもご堪能いただけた様子が伺え、また広島に来られる際に利用したいと思っていただけたことが、何よりも嬉しく感激しております。
らい様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おさむさん

お風呂などが良い

お風呂とサウナがかなり良い
風呂上がりのミネラルウォーターがペットボトルで飲み放題なのがいい
朝食もけして綺麗な会場ではないが料理が手作り感が出てよかった
また泊まりたいです

おさむ様
大浴場とサウナをお気に召していただき、ドリンクの無料サービスもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食会場は年季が入っておりますが、広島県産の美味しいお米や玉子、がんすなど和洋食を日替わりでご用意しておりますので、またぜひ広島に出張の際にはご利用いただけますと幸いです。
何より、また泊まりたいです。という有り難いお言葉を頂戴し、感激の極みでございます。
おさむ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

wakitoroさん

大浴場の湯船が明るいのは良いですが・・・

サウナ大浴場は新しく設備は綺麗でした。浴槽上部の照明が明るく湯船を照らしており感じ良かったのですが、明るすぎてお湯の浮遊物が目立ち髪の毛や垢で気持ち悪かったです。
他の宿泊施設大浴場やスーパー銭湯を頻繁に利用しますが、これ程に浮遊物が気になりましたのは初めてです。

wakitoro様
サウナの設備や照明をお褒めいただけた事に安堵致しました。
しかしながら、浴槽内に浮遊物があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、心より重ねてお詫び申し上げます。
今後、こういう事を起こさないよう、設備の点検や大浴場の見回りを強化して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/4/8

もっこすサイバーさん

今回もお世話になりました

明け方少し体調が良くなかったので朝サウナは止めましたが今回も熱々なサウナ楽しませてもらいました。
飲み物を自由に取れるのでいつも買ってこなくてすみます。
また利用させてもらいます。

もっこすサイバー様
いつも広島パシフィックホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
体調は良くなられましたでしょうか。
日中は暖かくなってまいりましたが、朝晩はまだ冷え込みますので、どうぞご自愛くださいませ。
今回のご滞在でも100℃のサウナを楽しんでいただき、ドリンクの無料サービスも十分に活用いただけている様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また利用させてもらいます。という有り難いお言葉も頂戴し、感激しております。
またお近くに出張の際には、ぜひご宿泊いただき、熱々のサウナを満喫していただけますと幸いです。
もっこすサイバー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

じゅんさん

【出張応援】コンビニでちょっとしたお買い物に!セブン&アイ共通商品券1000円付プラン

お得なプラン有り

セブン&アイ共通商品券1000円付プランを使い、夕食に使用した。
お風呂も大浴場が有り、少し混んでいたけど、満足。

じゅん様
お得なセブン&アイ共通商品券付きプランを早速ご活用いただき、大変嬉しく存じます。
少しでも出張の手助けになれば幸いでございます。
大浴場も満喫していただけた様子が伺え、有り難いお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
またお近くに出張の際には、ぜひ当ホテルの大浴場やサウナでお仕事の疲れを癒していただければ幸いです
じゅん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

こうじさん

ウェルカムドリンクが充実

ウェルカムドリンクがすごく充実しています。
ペットボトルの水、ポカリスエット、コーヒー、アイスが24時間利用可能。
大浴場・サウナが宿泊者以外でも利用しているので、風呂の利用者が多い
サウナ人のマナー悪し、なんで立ったまま水がぶるかな、周りよく見ろよ人に迷惑かかってるやろ〜〜
大浴場のお湯はぬるい、サウナ人ではない私はせっかく大浴場ありのホテルにしたのに楽しみ半減、とにかく大浴場付のホテルでお風呂に入って疲れをとりたい人向けではないと感じました。
結局部屋のバスタブに熱いお湯入れて入りなおしました。
朝食の料理が冷めている、7:15に朝食会場に行ったのですが、おかずが全部冷たい、温かい料理を食べてもらおうという、接客を考え直してほしい。
朝からカレーがあるのはよかったです。
あと土曜日宿泊は料金が上がるようです、その価値観が意味不明です。
(ホテルの内容からして)
残念ながらリピは無いですね。

こうじ様
ドリンクの無料サービスはお気に召していただけた様子が伺え安堵致しましたが、大浴場の温度が40℃設定のため、ご満足いただくことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
大浴場のマナーが守れていないお客様につきましては、見回り回数を増やして声掛けを続けて参ります。
朝食につきましては、料理が冷たく残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食スタッフにもいただいたご意見を共有し、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

返信日:2024/3/14

tacさん

サウナが良かったです。

施設はやや古めですが清潔感はあり、何よりサウナが最高。水やアイスキャンディの無料提供もあり良かったです。朝食ブュッフェにもカキフライがあり大満足。広島出張の際はまたリピートしたいです。

tac様
サウナをお気に召していただき、最高のお言葉を頂戴し、光栄でございます。
ドリンクやアイスキャンディーの無料サービスや、ご朝食も大満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
何より、またリピートしたいです。という有り難いお言葉に感激しております。
施設は年季が入っておりますが、これからも清潔感を保つよう、スタッフ一同、努めて参ります。
また広島に出張の際には、ぜひご利用いただけますと幸いです。
tac様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

ふみさんさん

男性には良いホテル

想像以上に部屋が広くてびっくりしました。
浴場、サウナを旦那さんは大満足してました。
飲み物やアイスが無料でいただけるのがとても良かったし、朝食も品数が多く会場が広くてゆっくりと食事することができて良かったです。
ただ宿泊プランには温水洗浄便座とあったので(認識違いなのかもしれませんが)てっきり便座が温かいものと思って座っての冷たさに驚きました。
ベッドの頭部分?にホコリが多少あったのと、備え付けの折り畳み式鏡にいつのかは分かりませんが、指紋があり、清掃が行き届いていないなぁと。
老朽化で仕方ないと思える部分は良いのですが、できる事をしていない部分は残念です。

ふみさん様
サウナと大浴場が男性専用でございますので、旦那様にはご満足頂けた様子が伺え、安堵致しました。
ドリンクやアイスキャンディーの無料サービスや、ご朝食もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、便座につきましては、温水洗浄ではございますが、設備上、便座は冷たいままでございまして、驚かせてしまい、誠に申し訳ございません。
更に清掃が行き届いていない箇所も複数あり、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも情報を共有し、お客様に残念な思いをさせることの無いよう指導を徹底し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして、誠に感謝申し上げます。
誠に恐縮ではございますが、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
ふみさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カズさん

【じゃらんのお得な10日間】サウナと朝食ビュッフェで元気の出る一日のスタートを応援します☆彡

今年初のサウナ

今年初めて、サウナ利用目的で宿泊しました。
相変わらず、ここのサウナは自分にとって最高です。サウナの温度と水風呂の温度が最適です。本当に疲れが取れます。
チェックイン後、すぐにサウナに入り、少し休憩した後、飲みに出かけるのがいつものパターンです。翌朝のサウナは、ほぼ貸し切り状態で、ゆっくりできます。
また利用します。

カズ様
いつも広島パシフィックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今年初のサウナに当ホテルを選んでいただき、大変光栄でございます。
特にサウナと水風呂の温度差をお気に召していただき、有り難いお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
夜と朝もサウナを満喫していただいている様子も伺え、大変嬉しく存じます。
何より、また利用します。というお言葉を頂戴し、感激しております。
またお近くにお越しの際は、ぜひ日頃のお疲れを取りにお越しいただけますと幸いです。
カズ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒロユキさん

サウナが最高!

出張で利用しました。男性専用のサウナ付き大浴場があるのですが、サウナは広く水風呂もしっかり冷えていて最高です。また、サウナーにはありがたく水・スポーツドリンクが飲み放題なのが素晴らしいです。

ヒロユキ様
サウナが最高!というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルのサウナは温度が100℃近く、広々とゆっくり満喫していただき、水風呂は14℃と温度差もご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
ドリンクの無料サービスもお気に召していただき、有り難いお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。
また広島に出張の際には、ぜひサウナで日頃の疲れを癒しにお越しいただけますと幸いです。
ヒロユキさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もっこすサイバーさん

有線LAN使えず

数回前の利用で有線LAN差込口まで通信が来ておらずいつも使用しているホテルルーターが使えなかった事がありましたが、今回またその部屋に当たってしまいました。有線LANを使用する人が殆どいないのでしょうがチェックをお願いしたいです。

もっこすサイバー様
この度は、有線LANの御利用につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
確認致しましたところ、お客様がお泊まりいただいたお部屋の通信に不具合が生じておりました。
誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
早速、業者へ修理を依頼致しました。
お忙しい中、貴重な有り難いご投稿を頂きまして、心より感謝申し上げます。
誠に恐縮ではございますが、またご利用いただけますと幸いです。

しのぶさん

2度目の利用でやはり部屋が広くてのんびりできてよかったです。

男性用の大浴場やサウナがあって旦那様は満足でした。
朝食も種類多くてよかったですが
生たまごを食べていた人がいたので探したのですがなくてもしかして常連様だけに出しているメニューなのか?
また広島に旅行の時は泊まらせていただきます。

しのぶ様
広島パシフィックホテルをリピートしてくださり、誠にありがとうございます。
大浴場とサウナが男性専用でございますが、ご満足いただき、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食の生たまごにつきましては、POPを貼らせていただいてはおりますが、探していただいたにも関わらず、分かりにくく申し訳ございません。
玉子は衛生管理上、冷蔵庫にて保管しておりますので、在庫に限りがございますが、朝食スタッフまでお声掛けくださいませ。
広島県安芸高田市の美味しい玉子を取り寄せておりますので、またぜひご堪能いただけますと幸いです。
また泊まらせてていただきます。と言う有り難いお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しのぶ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/10

がたんごとんさん

サウナを楽しめる

大浴場、サウナの開始時間が早いので助かりました。ミネラルウォーターや梅干しのサービスが良かったです。また利用したいです。

がたんごとん様
大浴場とサウナを明朝に満喫していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝は、比較的、大浴場のご利用人数が落ち着いておりますので、ごゆっくりしていただけると存じます。
ドリンクや干し梅のサービスもお気に召していただき、また利用したいですという有り難いお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただき、旅の疲れを癒していただけますと幸いです。
がたんごとん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

ganjiさん

大浴場・サウナが良い

シングルの部屋は狭いがある程度まとまっている感じ。廊下で話をされたら気になるがじっくり話す人も少なくあまり気にならない。清潔に保てたので4日間清掃なしでも大丈夫だった。朝食の内容は普通って感じ。ただ会場が広いのでゆったり食べれるのは良かった。ただ自分の中で唯一改善してもらいたいのは「ユニットにコンセントがない、コンセントがある部屋に鏡がない」という事でした。朝の出勤前の整髪が大変でした。
とはいえ、このホテルは『大浴場とサウナがありアイスとコーヒーとペットボトルの水とイオンウォーターが頂ける』というのが最高に良かった。またリピします。
あと浴場にあった「種なしうめ」も自分は好きでした。

ganji様
ご滞在中、お部屋に大きい鏡が備え付けてないために、朝のお忙しい時間帯にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
折り畳み式の鏡を備え付けてはおりますが、分かりにくかった事も重ねて心よりお詫び申し上げます。
設備につきましては、今後の課題として検討し努力して参ります。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、大浴場やサウナ、ドリンクの無料サービス、干し梅はお気に召していただくことができ、またリピします。という有り難いお言葉を頂戴し、大変安堵致しました。
また広島に出張の際には、ぜひお仕事の疲れを癒しにお越しいただけますと幸いです。
ganji様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

さとりんさん

快適な3日間でした。

今回は、国家資格の事前講習会で2泊3日の利用をさせていただきました。ちょうど、広島宿泊割も使うことが出来ましたし、本当にリーズナブルに宿泊することが出来ました。何より、フロントの対応も、丁寧で心地よく過ごすことが出来ました。フリーの天然水にスポーツドリンクは、風呂上がりや就寝時には有り難いサービスでした。お風呂もサウナに広い浴槽、ロッカーや洗面台も清潔に保たれてました。朝食のおかずは、品数も多くて満足感がありました。唯一、辛口な口コミをすれば、朝食のおかず類が冷めていたことと、バイキングですから衛生面で、各お皿には蓋があると良いなと感じました。広島への出張や家族との旅行にも、リピートします。

さとりん様
この度は広島パシフィックホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけた様子が伺え、安堵致しました。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、有り難い限りでございます。
大浴場やサウナ、ドリンクの無料サービスもお気に召していただき大変嬉しく存じます。
清掃につきましてもお褒めいただいたお言葉を励みに、これからも清潔に保つよう努力して参ります。
しかしながら、朝食のおかず類が冷めていて残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
朝食スタッフへ情報を共有し、改善できるよう検討致します。
お忙しい中、貴重な御意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また広島にお越しの際には、ぜひお疲れを癒しにお越しいただけますと幸いです。
さとりん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

セノハチさん

大浴場がお薦めです。

大浴場が広くて気持ち良いです。サウナもありました。
ロケーションは昼・夜の繁華街からは歩5分ほどですが、コンビニや飲食店には歩3分以内で不自由しません。裁判所等が近く多少静かな環境です。
部屋は気持ち経年はありますが、綺麗に清掃・管理されていますので、安心です。風呂上がりのウオーターもあり、この価格でこの寛ぎ感はマルです。

セノハチ様
大浴場をお気に召していただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
立地やお部屋につきましても、安心です。という有り難いお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
何より総じてマルをいただけましたことに感激しております。
また広島にお越しの際には、大浴場のみのご利用も出来ますので、ぜひご来館いただけますと幸いです。
セノハチ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

たくさん

家族におすすめ

ウェルカムドリンクやアイスなど
子供がとても喜んでいました!
対応も良く、またご利用します!

たく様
ドリンクやアイスキャンディーの無料サービスを、お子様にとても喜んでいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、有り難い限りでございます。
何より、またご利用します!とのお言葉に感激しております。
2月11日に当ホテルから徒歩圏内のサッカ−スタジアムがオープン予定でございます。
その隣接する公園も夏にはオープンしますので、お子様と一緒にお楽しみいただけると存じます。
また広島にお越しの際には、ぜひご利用いただけますと幸いです。
たく様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タカ4823さん

ぶらり旅

休みを利用してぶらり旅に出かけました。今回の旅の目的は牡蠣やお好み焼きなど美味しいものを食べることと初めてマツダミュージアムの見学をすることで広島を訪れることとなりました。ホテルを選ぶ時に大浴場があり朝食バイキングがあることが希望でこのホテルに決めました。割引クーポンやポイントて格安で泊まれました。ホテルは街の中心部にあり路面電車や飲食店などたくさんあり困ることはありません。コンビニも近くにあり便利でした。路面電車停留所近くにあり迷うことなく行けれました。フロントの方も感じのいい方でした。部屋も広くのびのび使えぐっすり休めました。やはり大浴場は気持ち良かったです。朝食もバイキングで色んな物が食べれお腹一杯食べれました。一番びっくりしたのがアイスやスポーツドリンク、ミネラルウォーターやホットコーヒーなど無料でいつでも飲んで下さいというサービス精神。物価高なこのご時世にありがたい、感銘しました。これから引き続き頑張って下さい。また、広島へ遊びに行く時は泊まらせてもらいます。ありがとうございました。

タカ4823様
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感激の極みでございます。
今回の広島のご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
大浴場やドリンク、アイスキャンディーの無料サービスに感銘しました、という温かいお言葉や、励ましのお言葉も頂戴し、私どもも大変励みになります。重ねて心より御礼申し上げます。
当ホテルは、広島の観光スポットでもあります広島城や縮景園も徒歩圏内でございます。
また広島にお越しの際には、ぜひ大浴場で旅の疲れを癒していただき、朝食で一日の活力を養っていただきますと幸いです。
タカ4823様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

のんたんさん

お風呂は男性のみ

女性のお風呂は無いのが残念ですが、それ以外は満足です。マッサージも頼めるし、フロントに無料のコーヒーやイオンウォーターやアイスバーがあるのが嬉しい。枕も2つ置いててもらえたので、ゆっくりくつろげました。

のんたん様
大浴場が男性のみでございまして、女性の方には残念な思いをさせてしまいましたが、その他のドリンクやアイスキャンディーの無料サービスはご満足頂けたようで安堵致しました。
何よりゆっくりくつろいでいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
マッサージは、「からだ工房」さんがお部屋まで出張してくださるので、本格的なマッサージで芯からほぐされて癒されるとご好評いただいております。
またお近くにお越しの際には、ぜひご利用いただけますと幸いです。
のんたん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バーラさん

お風呂が良いです

フリードリンクサービスがすごいです。
お風呂も男性だけですが大浴場があります。
サウナもあり清潔で大満足です。

バーラ様
ドリンクの無料サービスをご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
サウナと大浴場は男性専用でございますが、大満足とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
これからも清潔感を維持し、気持ち良くご利用いただけるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。
バーラ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

てらじさん

【新春祭り】【朝食付】サウナと朝食ビュッフェで免疫力アップを応援します☆彡

コスパ最高です

客室の水廻りの傷みは、気になる所ですが許容範囲内かと思われます。高温のサウナ、大浴場がとても良かったです。コーヒー、ミネラルウォーター、ポカリ、アイスキャンディーの無限の無料提供もありサービスが充実しています。繁華街にも徒歩圏内で大変便利です。心身共にリフレシュさせていただきました。

てらじ様
大浴場やサウナを満喫していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
立地も大変便利というお言葉も頂戴し、光栄でございます。
客室の設備につきましては、やや年季が入っておりますが、ご了承いただきまして有り難く存じます。
何より心身ともにリフレッシュしていただけたことに安堵致しました。
また広島にお越しの際には、広島城や縮景園等の観光スポットも徒歩圏内でございますので、ぜひご利用くださいますと幸いです。
てらじ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

イナバウアーさん

サウナファンには最高

最近のサウナブーム影響を受けてもあり、私もサウナーの仲間入りしています。このホテルのサウナは、清潔かつ広い。水風呂の水温も丁度良く、内風呂も大きくこの規模の街中としては、最高のサウナ付きホテルです。
 また、ミネラルウォーター・イオンウォーターやスティックアイスが、自由に飲み食いができるサービスが提供されていました。
 また朝食は、バイキング形式で種類も豊富にあり、美味しく、頂きました。さらに、スタッフの方の清潔感ある身だしなみとしっかりとした挨拶に好感が持て、この日は朝から気持ちの良い1日でした。
 今回は、サウナ目的での宿泊プラン(クーポン券)を利用させて頂きましたが、これからもこのような街中サウナを旅先でも味わうことのできるリーズナブルなホテルが増え、貴社の情報提供が増えると幸甚に存じます。

イナバウアー様
たくさんの身に余るお褒めの言葉を頂戴し、感激の極みでございます。
当ホテルのサウナは温度が100℃近く、水風呂が14℃と、温度の高低差があり、サウナ―の皆様方にもご好評いただいております。
今回のご滞在中、朝食やドリンク、アイスキャンディーの無料サービスもお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
さらにスタッフの挨拶につきましても有り難いお言葉を頂戴し、良い一日を迎えていただけたことが何よりの励みとなります。
またお近くにお越しの際は、サウナのみのご利用も出来ますので、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
イナバウアー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17

やすさん

【改装前客室】高温&高湿サウナは発汗のワンダーランド!心身の再起動に!!

サウナと無料ドリンクがとってもいい

2種類のペットボトル飲料、コーヒー、アイスが無料でいただけるのでありがたいです。サウナも良い。場所も良いのでまた利用したいです。

やす様
ドリンクやアイスキャンディーの無料サービスをご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢のサウナや立地もお気に召していただき、また利用したいという有り難いお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。
やす様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

カズさん

今年最後のサウナ

今年、最後のサウナを利用させていただきました。
このホテルのサウナは、サウナの温度・水風呂の温度とも最高です。
チェックイン後すぐと、翌朝に2回利用させていただきました。
今回は、はじめて、朝食も利用しました。

カズ様
当ホテルのサウナをお気に召していただき、年末の締めくくりに選んでいただき光栄でございます。
最高のお褒めの言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
サウナを満喫して頂けた様子も伺え大変嬉しく存じます。
この度は、御朝食もご利用いただき、有り難い限りでございます。
またぜひ日頃の疲れを癒しにお越しいただけますと幸いです。

返信日:2024/1/12

kazuさん

朝食が食べれなかった

朝食が団体様とかぶって食べれなかった。団体様は朝7時からと聞いたけど6時30分前から並んでいて…。タイミングが悪かったのかな。

kazu様
朝食会場が込み合い、せっかくの御朝食をご利用していただくことが出来ず、大変申し訳ございません。
今後このような状況が起こらないよう、朝食スタッフとも情報を共有し、相席の誘導などの声掛けを徹底して参ります。
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/6

ジョイ715さん

割安なのに、コーヒーもペットボトル飲料水も充実

隣の県なので日帰りが普通なのですが、お好み村とかゆっくり行こうと急遽予約しました。土曜日なのに2人でとても格安で、主人はサウナ好きなので、本当に満足でした。街の中心部で駐車場も込みで、ありがたかったです。

ジョイ715様
たくさんの有り難いお言葉を頂戴し、光栄でございます。
サウナ好きの御主人様にサウナをご満足いただけた様子も伺え、大変感激しております。
当ホテルは、広島城や縮景園などの観光地も徒歩圏内でございますので、また広島にお越しの際には、ぜひごゆっくりご滞在いただけますと幸いです。
ジョイ715様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

ふじさんさん

ウェルカムドリンクなど、充実!棒アイスおいしかった

施設は古いですが、急に決めた予約でも、丁寧に手続きしていただきました。八丁堀にも徒歩で行けて、とても便利でした。男性にしかサウナがないのは残念でしたが、朝食もついて、満足です。

ふじさん様
たくさんのお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
サウナが男性専用で残念な思いをさせてしまいましたが、朝食や立地などはご満足いただけた様子が伺え安堵致しました。
ドリンクやアイスキャンディーの無料サービスもお気に召していただき嬉しく存じます。
また広島に出張の際には、ぜひご利用いただけますと幸いです。
ふじさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20