ハイクラス

塔之沢温泉
箱根湯本駅下車→旅館組合バス5分、国道1号線沿い【箱根塔ノ沢を代表する大岩「勝驪山」が目印】

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

るかさん

2014年6月宿泊
【紫雲荘一番人気スタンダード!4つ星の宿】美肌温浴&旬の絶品創作会席プラン♪家族風呂無料★
和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

料理と離れの露天風呂が最高!

初めての箱根旅行で、美味しい料理の宿に泊まりたくて口コミを参考に選びました。
宿自体は古いものの趣きや清潔感がありよかったです。
お料理は口コミ通り最高においしかったです!
夜には吊り橋や部屋からホタルが沢山みれて、すごく綺麗でした。
夜に入ったお風呂は夜のため虫が多く虫が苦手なのでかなりきつかったので虫嫌いの方は夜は避けたほうがいいかも。
吊り橋を渡って行く有料露天風呂を朝一番に利用したのですがそちらは本当に気持よく最高でした!
また箱根に行く際には是非利用したいお宿です。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘からの返信

るか様
この度は、鶴井の宿 紫雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また初めての箱根旅行で当館をお選び頂きまして大変光栄に感じております。
今年もたくさんの蛍が見れましたようで多くのお客様よりご感想頂けまして大変嬉しくご感想拝見させております。
夜の露天ではライトにどうしても虫が集まってしまいご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。朝は気持ちよくご利用頂けましたようで大変安堵いたしております。
冬場はあまり虫も出ないので是非次回ご来館頂ける際には冬の箱根を満喫しにいらしてください!
またるか様にお会い出来ますこと楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

返信日:2014/7/7

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘