宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 >

 >  1歳児を連れての家族旅行 - 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘

塔之沢温泉
箱根湯本駅下車→旅館組合バス5分、国道1号線沿い【箱根塔ノ沢を代表する大岩「勝驪山」が目印】

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・評価

こんちゃんさん

2014年9月宿泊
渓流沿い夏休み★3大特典付★部屋食絶品会席&美肌温浴★お子様連れファミリー・三世代旅行歓迎♪
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

1歳児を連れての家族旅行

1歳の子供を連れての旅行でした。部屋、大浴場にもオムツ入れがあったりベビーバスチェアーの貸し出しがあったりと、施設面では困ることはありませんでした。
また、料理が朝夕ともとても美味しく、大変満足でした。特にお蕎麦と鯛茶漬けが美味しかったです。
フロントの方や担当の仲居さんもとても親切で気持ち良く宿泊できました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘からの返信

こんちゃん様
この度は、数ある旅館の中より箱根 鶴井の宿 紫雲荘へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お子様連れでのご旅行は何かとご心配も多いかと存じますが、ご家族皆様でお寛ぎ頂けました様でなによりでございました。
お食事もお好みに合いましたようで、料理長も喜んでおりました。
こんちゃん様から頂いたお言葉を糧に、これからも精進して参りたいと思います。
またご家族皆様にお会い出来ることを楽しみにしております。
この度は誠に有難うございました。

返信日:2014/10/11

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘