宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 >

 >  旅館 - 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘

塔之沢温泉
箱根湯本駅下車→旅館組合バス5分、国道1号線沿い【箱根塔ノ沢を代表する大岩「勝驪山」が目印】

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・評価

meさん

2015年9月宿泊
スチームエステ&パックなど女子会に嬉しい4大特典つき★温泉de美肌再生プラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

旅館

説明が少なく、プランに含まれているパックはどこにあるのかわからず。ごはんは朝夜共に美味しかったです。もう少しお肉があると嬉しかったですが。煮物のかぼちゃは絶品でした。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘からの返信

me 様
この度は、数あるお宿の中から当館にお越し下さいまして、厚く御礼を申し上げます。
また、貴重なご意見ご感想を賜りまして、大変参考になりました。プランの内容、ご説明については今後、お客様によりわかりやすくご説明できるよう努めてまいる所存でございます。また、お料理につきましても一層の研鑽を重ねて、喜んで頂けるような献立を考えてまいりたいと思っておりますので、是非また機会がございましたらお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2015/12/21

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘