宿・ホテル予約 >  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  滑川・魚津 >  全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ >

クチコミ・評価

 >  ゆーっくり癒しの旅 - 全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ

ハイクラス

北山鉱泉
(車)魚津ICより15分/(電車)最寄り「魚津駅」から予約制送迎・公共バス※日曜祝日運休・タクシー

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

あんちゃんさん

2015年1月宿泊
【早期割21】お宿いけがみ定番の”和のオーベルジュ”が21日前からのご予約でお得に泊まれる♪
和洋室 朝・夕

ゆーっくり癒しの旅

日頃、仕事で忙しい主人の誕生日に癒しをプレゼントしたくて「いけがみ」さんにお世話になりました。サプライズビールをプレゼントしていただき、主人の偏食にも対応していただき、また、地酒やお料理も大変美味しく、何より美人3姉妹のさりげないおもてなしが心地よい宿でした。ただ、日頃は、お酒大好き、食べること大好きな私なのに、風邪気味で食欲がなくせっかくのお料理を残してしまい申訳なく思います。ほんとうにすみませんでした。ベッドはとても寝心地が良く爆睡できました。翌日のチェックアウトが11時ということでゆっくり朝寝することができました。雪が深々と降積るなか、ゆっくり時が流れ癒された旅になりました。本当にお世話になりました。

返信者 いけがみ旅館 三女φ(・ω・ )からの返信

あんちゃん 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お誕生日と聞いていたので、姉と
「どうする?ハッピーバースデー♪歌う?」
と、お食事が始まる前まで悩んでいましたが(笑)
他のお客様もおられたので、ビールのサービスとさせていただきました。
あんちゃん様ご夫婦にゆっくりとした時を過ごしていただけた事とてもうれしく思います。
あんちゃん様あれから風邪の具合はよくなりましたか?
まだまだ寒い日が続きますがどうかお体をご自愛ください。
春に向けてお宿いけがみでは現在春の器探しをしております。
お客様にお料理を目でも楽しんでいただけますよう
日々努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
クチコミ投稿ありがとうございます。

返信日:2015/1/23

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみのクチコミ一覧に戻る