★小学生以下添寝無料★ 都会のオアシス中島公園至近の閑静な立地

地下鉄幌平橋駅より徒歩3分 中島公園隣接 キタラ徒歩7分 大通公園まで車で10分 弥彦神社徒歩1分

ホテルマイステイズ札幌中島公園のクチコミ・評価

3.9

よなこさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

札幌ならここ!

値段安いのに綺麗で場所も静かなところでいいです。
中島公園付近なので付近の駐車場の料金もわりかし安くて良いと思います。

ホテルマイステイズ札幌中島公園からの返信

ホテルが綺麗で静かだと、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当館は中島公園に面しており、札幌中心部から離れた位置にございますので、夜間も静かな環境でお過ごし頂けるかと存じます。
お客様がごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、安堵いたしました。
中島公園は、季節によって違った景色をご覧いただけますので、またお近くにお越しの際は、ぜひお楽しみ下さいませ。
駐車場に関しましては、当館の提携駐車場(1泊1500円・先着順)の他、徒歩5分程の位置に2か所、一般のコインパーキングがございます。
提携駐車場が満車だった場合は、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。 またお近くにお越しの際は、ぜひともマイステイズ札幌中島公園をご指名くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/9

ふみさん

【レイトアウト22時まで】15時イン〜翌日22時アウト/素泊まり

ありがとうございます!

大満足です!
いつも本当にありがとうございます!
一点だけ、空調が一括管理のため冷房がないのが少しキツイです。
私が人よりかなり暑がりなので私が悪いのですが。
いきなり直せる事ではないと思うので難しいですが可能であれば扇風機等かして頂きたいなと思います。
窓が本の数センチでも開けれるタイプでしたらまた違うのですが・・・
私の勝手なワガママでクレームではないので、申し訳ないです。
また利用しますありがとうございます。

ホテルマイステイズ札幌中島公園からの返信

いつもホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋の空調につきまして、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。当ホテルは全てのお部屋の窓の開閉が出来ない構造となっております。数に限りがございますが、お問い合わせ頂きましたら、扇風機等の貸し出しも行っております。次回お泊りの際には、一度ご連絡頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

ふみさん

いつもありがとうございます!

大満足です!
何の文句もありません、次は久しぶりに朝食を利用しようかなと考えております!
いつも本当にありがとうございます

ホテルマイステイズ札幌中島公園からの返信

このたびは、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。お時間がある際は、ぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/7

おやじべーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 レイトチェックアウト2時間付/朝食付

久しぶりの札幌

久しぶりに孫たちに会ってから、当施設を利用させて頂きました。部屋の間取りは落ち着いた雰囲気で、機能的でした。公園も近くにあり、ゆったりと過ごさせて頂きました。朝の食事は、品数が豊富な感じで良かったです。機会があればまた利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ札幌中島公園からの返信

この度はホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お孫さんとのひととき、その宿泊先に当館を選んでいただけてとても嬉しく思います。今回はハリウッドツインルームをご利用いただきましてが、ゆったりお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。朝食ビュッフェについても品数にご満足いただけて幸いです。今後もお客様に快適な時間をお過ごしいただけるようサービスしてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

たえちゃんさん

過ごしやすかったです

駐車場の出し入れが自由だったので、ホテルに着いた後何度か車で外出できたのでありがたかったです。
部屋は隣の音も聞こえず、子どもも安心して眠ることができました。逆に子どもの声は響いていなかったか心配になるくらい静かに過ごせました。
とても清潔感があり、すごく安く泊まれてありがたかったです。また利用したいと思いました。

たえちゃん様
このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ札幌中島公園にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お子様にもごゆっくりお過ごしいただけた様子で嬉しく思っております。
コメントを頂いた通り、提携の駐車場をご利用いただける場合は、外出の際の出入庫はご自由にして頂けます。

ふみさん

いつも大変お世話になってます!

長く滞在できるのが特に気に入ってます。
ホテルの方も親切です。
立地的に静かで朝早く起きて中島公園で散歩するのがお気に入りです。
また利用します!ありがとうございました

ふみ 様
いつもホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルでの滞在を満喫していただけている事にとても感謝しております。
ネット予約のみのプランではございますが、遅い時間のチェックアウトプランをご予約頂ける時期もございますので、その場合はごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

まーちさん

【ベストレート】北の自然を感じる中島公園隣接。全室Wi-Fi完備

値段相応

エントランスから清潔感がありました。
ややお風呂は狭かったですが大満足です。
駐車場探しが大変でしたがトータルは良かったです。

ホテルマイステイズ札幌中島公園からの返信

客室のお風呂や駐車場に関しましては、今すぐの改善が難しい点ではございますが、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

返信日:2024/4/8

まーちさん

値段相応

値段相応でした。
最初のラウンジからとても綺麗でせいけつかんがありました。
お部屋も清潔感はありましたが、ややお風呂は狭かったです。
部屋着があったりと便利でした。
また機会があれば泊まりたいです。
あと一つ、駐車場探しが大変でした。

返信日:2024/4/8

ありがとうございます

繁華街からは少し離れていて静かでいいです。
部屋も綺麗だし割と高級感もあるホテルなので気に入っています。
夜中にコインランドリーが空かなくて困った時もフロントの方が親切に対応してくださいました。
また利用しますありがとうございました。

ふみ様
当館のフロントは24時間対応しておりますので、何かご不明な点があればフロントまでお申し付け頂ければと存じます。

返信日:2024/3/13

たけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レイトチェックアウト2時間付/素泊

コストパフォーマンス高し

フロントの対応は良く、清掃は行き届いており、アメニティも平均以上です。部屋に入った直後は少し臭いが気になりましたが、逆にそれくらいしかマイナスがなく、価格を考えると素晴らしいクオリティでしょう。

たけ様
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
しかしながら、客室の臭いに関して、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

yutaさん

☆★キッズアメニティセット付きファミリープラン★☆/素泊まり
トリプル 食事なし

スタッフの方の対応はとてもいいです!

利用前のお問い合わせ時、スタッフの方の対応がとても親切で感じよく、安心して利用出来るホテルだと思いました。当日のチェックイン前のお問い合わせの対応も、同様にとても丁寧で親切にして下さり、気持ちよく利用させて頂くことが出来ました。色々と、お願いだったりお借りしたりと大変お世話になりました。また、機会があった時には利用させてもらいたいと思います。スタッフの皆様、お身体ご慈愛なさってお仕事されてください。
この度は本当にありがとうございました(*^^*)

ホテルマイステイズ札幌中島公園からの返信

この度はホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応について、安心できるホテルと思っていただけたこと、気持ちよく利用できたと言葉をいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様からいただく温かい言葉が私たちの励みになっております。今後も慢心せず、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。機会がありましたら、ぜひ再度ご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。まだまだ寒い日もありますので、お体ご自愛ください。お忙しい中、クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/3/8

キラさん

【じゃらんスペシャルウィーク】うれしいポイント10%プラン&レイトチェックアウト2時間付/素泊

施設が綺麗

ロビーや客室内は清潔感が溢れており、落ち着いたイメージで利用ができた。また、ロビーの方の接客態度もよく、ホテルの説明などもしっかりして下さったので良かった。翌日に予定があったため朝食を食べることは出来なかったので、次また宿泊した際には朝食ビュッフェも堪能したいと思う。

キラ様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
朝食は当日の朝でも朝食券をご購入いただけますので、またご宿泊いただける際は、ぜひご検討くださいませ。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/1/30

やいろちゃんさん

静かな環境が良い

地下鉄は幌平橋駅が便利
エレベーターの出口からは少し歩く
コンビニはセイコーマートが徒歩圏にあります

ホテルマイステイズ札幌中島公園からの返信

このたびはホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただいた通り、ホテルへは地下鉄幌平橋駅1番出口が最寄徒歩3分ほどでございます。エレベーター側は、1番出口から道路を一本渡ったところにございます。コンビニについても最寄セイコーマートが徒歩5分ほどです。12月から2月くらいだと雪道のため、もう少しかかるかもしれません。お忙しい中、クチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。また機会がありましたら、ホテルマイステイズ札幌中島公園ご利用くださいませ。

返信日:2024/1/29

ともさん

比較的駅から近く、中島公園で散歩も出来る。

地下鉄駅からの道が暗く少し不安でしたが、ホテルの看板が分かりやすくて良かった。お部屋は普通ですが、お風呂が狭くて使いにくかった。
桜の時期や寒い時期でなければ、中島公園散歩も良いと思います。
ロビーが広めなのも落ち着けて良かったです。

とも様
このたびは、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
今回、ハリウッドツインルームをご利用いただきましたが、バスルームはお部屋によってコンパクトな作りのものもあり、ご不便おかけいたしました。すぐに改善するのは難しい部分ではありますが、今後の課題とさせていただきます。

たんばさん

よきった

お部屋がとっても綺麗でオシャレでした。少しお風呂場が狭かったかなーって感じだけど全然問題ない。接客もすごく良かったです。

ホテルマイステイズ札幌中島公園からの返信

このたびはホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回スタンダードダブルルームをご利用いただきましたが、お部屋についてとっても綺麗でオシャレとお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。また、接客についてもお褒めに預かりまして、光栄でございます。今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同、努めてまいります。また札幌にご宿泊の機会がありましたら、ぜひホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/1/12

ゆかさん

【スタンダード】うれしいポイント10%プラン&レイトチェックアウト2時間無料延長付朝食付
4ベッド 朝のみ

お部屋が素敵

家族5人で利用させていただきました。
お部屋が広く、子供たちも大満足でした。
洗面所も広く使いやすかったですが、冬場だったからか少し寒かったです。
料理はちょうど良い量で美味しかったです。
またご利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズ札幌中島公園からの返信

このたびは、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。バスルームにつきましては、お客様の仰る通り、冬場は寒くなりご不便をお掛け致しております。数に限りがございますが、小型の温風機等の貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にはお問い合わせ頂ければ幸いです。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/8

にっくねーむさん

洗面がちょっと…

スタンダードダブルの部屋に泊まりました。
ホテルの方や同じ作りの部屋に泊まられた方はわかると思いますが、洗面とトイレと風呂が詰め込まれた作りで使い勝手が良くないです。
特に洗面は正面から使う配置になっておらず、洗面を使うとどうしても使い方に無理が出て付近はびしゃびしゃになってしまいます。
一見さんをターゲットにしていたり、格安を売りにするのであれば良いとは思いますが、少なくとも、私はこのタイプの部屋をあてがわれるのであればリピートしません。
ハイクラスホテルと記載されていたため、期待値が高くなってしまったこともありますが残念でした。

ホテルマイステイズ札幌中島公園からの返信

この度はホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿、拝見致しました。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
尚、洗面所が広めのお部屋もご用意致しておりますので、今回に懲りず
再度お越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/6

こはるさん

いいホテル!

とても良いホテルでしたが、近くに商業施設がほとんどないため、ご飯には注意が必要です。
ホテルが独自?にピザーラの配達メニューを出しているため、次回利用する際そちら利用したいと思ってます!

ホテルマイステイズ札幌中島公園からの返信

このたびは、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様がお書きになった通り、当ホテルの周りには飲食店が少なくご不便をお掛けしております。当ホテルとしては、ピザーラ様との提携をしており、お部屋までデリバリー出来るシステムや、お客様にてお手配となりますが、当ホテルと提携店以外のフードデリバリーのご利用も頂けます。次回いらっしゃる際は、そちらもご利用いただければと思います。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/27

ゆさん

フロントスタッフの対応が素晴らしい

何時までにチェックインしたら良いか、何時までチェックインできるか電話で伺ったところ丁寧に案内してくれました。また、コンビニは23時までということも教えてくださりありがたかったです。部屋も清潔感あり、快適でした。

ホテルマイステイズ札幌中島公園からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。 またお近くにお越しの際は、ぜひともマイステイズ札幌中島公園をご指名くださいませ。

返信日:2023/11/21

るったんママさん

キタラで北海道吹奏楽コンクール

宿泊したのは2回目なのですが
キタラに近いので選びました!
素泊まりで食事とかもしていないので
わかりませんが、マイスティズホテルは
どこも綺麗で間違いないので
又利用したいです

ホテルマイステイズ札幌中島公園からの返信

2回目のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。マイステイズホテルはどこも綺麗で間違いないと、当ホテル以外のマイステイズホテルについても信頼いただけていて、大変光栄に存じます。またお客様のお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。お忙しいところ、クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2023/10/30

りさん

最寄り駅は幌平橋!駐車場はコイパの方が安かった!

丁寧な対応をしていただき、お部屋も問題なかったです。
素泊まりだったのでこれといって評価することはありませんが電車利用の方はホテル名の中島公園ではなく幌平橋という駅の方が断然近いのでそちらの駅を利用した方が良いです。
駐車場は私たちの場合、ホテルの駐車場に止めるよりも満車の時に案内される近隣のコインパーキングの方が安く収まりました。
入れる時間、出る時間によってはホテルに止める方が安いかもしれないのですがよければ近隣のコインパーキングへの駐車も検討して見てください。大荷物で歩いて5分もかからない広い駐車場です。今回はホテル駐車場よりも300円安く収まりましたが時間が短ければ500円くらい変わるかもしれません。

ホテルマイステイズ札幌中島公園からの返信

当館の最寄りの地下鉄駅は徒歩3分程にある幌平橋駅をご案内しておりました。
駐車場につきましてもコメントを頂きありがとうございます。
当館の提携駐車場は1泊1,500円で入出庫はいつで可能ですが、ご利用方法によっては近隣のコインパーキングの方がお安くご利用いただける場合もあるかと存じます。

返信日:2023/10/19

ひかるさん

☆★キッズアメニティセット付きファミリープラン★☆/朝食付

部屋が広い

野球観戦のために利用しました。チェックイン予定時間から大幅に過ぎていましたが、快く迎え入れてくれました。部屋も広くって家のようでした。特にお風呂が広かったので、普段のように入浴することができてよかったです。朝食会場も落ち着いた雰囲気でゆったり食べることができました。

ホテルマイステイズ札幌中島公園からの返信

このたびはホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回スーペリアツインルームをご利用いただきました。広く利用でき、満足いただけた様子で私どもも大変嬉しく思います。朝食についてもゆったりお召し上がりいただけてよかったです。今後もお客様に素敵なホテル時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。また機会がありましたら、ぜひホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/16

さやさん

静かで落ち着く立地

少しでも安く泊まりたくて探していたら、ハイクラスのホテルが低料金で泊まれるとのことで1泊しました。
寝泊まりするだけでしたが、静かな所だったのでゆっくり休めました。
地下鉄の駅には少し歩かなければならないので、少し不便でしたが、中島公園内を散歩しながらだと思えばいい感じでした。
素泊まりでスタッフの方と接点ほぼがなかったので、星は4つです。

さや様
最寄りの地下鉄駅は幌平橋駅でございまして、徒歩3分程に位置しておりますが、ご案内不足によりご不便をお掛け致しました。
これからの時期は中島公園の紅葉もお楽しみいただけるかと存じますので、またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ札幌中島公園をお選び下さいませ。

返信日:2023/10/14

たつおさん

トリプル 食事なし

閑静な立地

近くにコンビニや飲食店は少ないものの、繁華街から離れており中島公園横の静かな立地。バスルームがかなり狭いのが改善点ですが、部屋も広く清潔で、子連れの家族旅行には良い滞在でした。

ホテルマイステイズ札幌中島公園からの返信

この度はホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。いただいたように当ホテルは、中島公園目の前、周辺はマンションという閑静な立地でございます。お部屋自体の広さや清潔感もお褒めいただけ、良い滞在ができたとのことで安堵いたしました。今回ご利用いただいたスタンダードトリプルルームのバスルームにつきましては、コンパクトな作りでご不便をおかけし申し訳ありません。大きさの改善は、すぐには難しいものですが今後の検討課題として承ります。また、もし機会がありましたらデラックスファミリールームやグランドデラックスファミリールームは、バスルームとトイレが別になっておりゆったりと利用いただけておすすめです。お客様の再度のお越し、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/4

たまさん

コンサートホールキタラまで徒歩7分で便利です。

キタラでコンサートがあり、利用させて頂きました。
中島公園内を横切り、徒歩7分で着き、コンビニも近くにあるのでとても便利でした。地下鉄から近いです。
部屋は清潔感あり、ベットも寝心地よくぐっすり眠れました。枕を2種類用意してくれていたのが有難いです。札幌に行った際はまた利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ札幌中島公園からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/3

じんじゃーさん

清潔感ありました

清潔感があるホテルでした。
駅から離れているのは少し残念ポイントです。
コストパフォーマンスは良くないと感じました。

ホテルマイステイズ札幌中島公園からの返信

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
清潔感があるとお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も清潔感を大切にし、皆様に安心頂けるホテルを目指して参ります。
また、当ホテルから最寄り駅は地下鉄南北線幌平橋駅(徒歩約3分)でございます。
近くには中島公園が有り、静かな環境となっております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/2

みどりさん

子連れにおすすめ

部屋に付いていた大きなテラスで子供が遊ぶことができ、ゆったり過ごすことができました。朝食はどのおかずも美味しかったですが、特にカレーが最高でした。

ホテルマイステイズ札幌中島公園からの返信

この度はホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、スーペリアツインルームでのご利用でした。ゆったりとお過ごしいただけたとのことで、嬉しく思います。スーペリアツインルームには一部の部屋のみでありますが、大きい窓が開くようになっており少しスペースがあります。遊んですごしていただけたとのことでよかったです。朝食についても、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。今後もお客様に快適なホテル時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。また機会がありましたら、ぜひホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/26

RSさん

スタッフの態度に難あり

駐車場が空いてないとのことで近隣の駐車場探しましたが空いていなかったので再度相談したところ、近隣が空いていない場合は徒歩20分のところしかないと言われたので困っていたところ、ホテル前のスペースに止めてもらっても大丈夫とご提案いただきました。「通常駐車スペース外なので料金をいただきませんが保証ができません。」との説明があり勿論それは理解できるのでお礼を言いました。そこまではよかったのですがその後も「ほんとにこれっきりですからね次回からは何があっても受けれません」や「何かあっても保証できませんからね」と驚くほどの念押し。だんだん気分が悪くなりこちらも「もう分かったのでそこまで言う必要ないのでは?」と申し上げました。
保証がないのをそこまで何度も言うのなら何かされるのでは?という不安にも駆られましたし本当に頭に来たので一旦荷物を降ろして遠方の駐車場に止めて歩きました。
到着して再度「あそこまでいう必要あったのですか?」と確認したところあからさまに不満ない態度を示されましたし、となりのスタッフもだんまりで我関せずという感じでした。
該当のスタッフは夜間の男性です。
月の半分はホテル暮らしという事もあり、過去にも何度か泊ったことがありました。今までの印象もそこまででもないなと思っていましたがもう二度と泊ることはないでしょう。
ハイクラスの規定がわかりませんが少なくとも私はハイクラスではないと思いました。
敷地内の駐車場は今まで止めれたこともないですし近隣の駐車場は埋まりやすいようです。
利用される方は気を付けてください。

ホテルマイステイズ札幌中島公園からの返信

この度は、ホテルマイステイズ札幌札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただいたにもかかわらず
駐車場のご案内によりご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
併設の提携駐車場に関しましては、立体駐車場がメインとなっており車高155cm以上の車を停められる屋外のスペースは台数が限られ近隣のコインパーキングなどをご案内しておりますが
日によりそちらも大変混雑しご不便をお掛けしております。
スタッフの対応につきましては、お客様の立場で考えて行動するという、サービスの基本を欠いたもので、お恥ずかしい限りでございます。
お客様に寄り添った、丁寧な接客を心がけるよう指導を継続してまいります。
改めまして、ご不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げますとともに、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
支配人 三輪

返信日:2023/9/21

星ハムさん

コンサート

コンサートでは、初めてのお泊まりでした。
地下鉄で行ける距離なので、わりと近く感じました。
周りのお泊まりの方も同じコンサートに行ってる人が結構いたので、通いやすい宿泊先なんですね。
P.S  出来れば駐車場の料金お安くなると助かります。

ホテルマイステイズ札幌中島公園からの返信

駐車料金につきましては今後の課題として参考にさせていただきます。
また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/13

ははさん

【ベストレート/朝食付】北の自然を感じる中島公園隣接。

大人向けのしっとりしたホテル

コンサートや北海道マラソンの時期で,札幌はとても混んでいました。
朝、ホテルの下をたくさんのマラソンランナーが走り抜けました。印象深かったです。周りにはコンビニや飲食店は少ないのですが、そのせいか落ち着いた印象。内装も大人っぽい感じです。朝ごはんは品数はそれほど多くないのですが、ひとつひとつのお料理がおいしかったです。特に野菜。野菜スープも具だくさんで美味しかったです。

はは様
このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ札幌中島公園にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。朝食につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

返信日:2023/8/31