宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

スマイルホテル仙台泉インターの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

駐車場無料!仙台泉プレミアム・アウトレットから車で5分♪

東北自動車道泉ICより車で約2分 仙台泉プレミアム・アウトレットまで車で5分

スマイルホテル仙台泉インターのクチコミ・評判

3.3
    3.4

ツンちゃんさん

ツンちゃんさんのクチコミ

仙台出張の際にはいつも利用させていただいております。
このホテルを利用するようになってAカードに加入しました。
じゃらんポイントとAカードポイントが付与され、とってもお得なホテルです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1000円付プラン・朝食付】 1部屋ごとプレゼント♪ 駐車場無料♪ ダブル 朝のみ

ツンちゃん様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、毎度当ホテルに関しましてお褒めのコメントも頂き大変光栄でございます。
Aカードに関しましては、インターネットよりお申込み頂いた際のご利用ポイントも
含めてのポイントを、当ホテルでは付与しております。
Aカードポイント付与に関して例外もございますので、もしご不明な点がございましたら
お気軽にフロントまでお問合せい下さいませ。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

トランクスさん

毎度出張で・・・

お得意先と泉中央で会食することが多く仙台出張時には必ず利用させて頂いております。都度タクシー利用するため私には立地が良いとは言えませんが、温泉施設も近く、東北道インターや6号線バイパスに隣接するため、車で出張されてる方には好立地といえるでしょう。建屋も部屋もまだまだ十分に綺麗で生活感あり満足です。引き続き次回からも利用させて頂きます。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食付】 駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪ ダブル 朝のみ

まゆさん

ご飯よかった!

エアコンを付けたら吹き出し口のルーバー?に
沢山のホコリがありました。
あと風呂の排水溝すぐ詰まりまったのが残念ですが
朝食はとても良かったです!味噌汁美味しかったです
エアコンのホコリは改善を求めます。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食付】 駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪ その他 朝のみ

まゆ 様
今回のお泊りで、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
日々、設備等のメンテナンスや清掃等を行っておりますが、不十分な部分があり今後は
今まで以上にメンテナンスや清掃等にあたっていきたいと思っております。
今後もお客様にご満足していただけるよう、日々改善改良をして参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

まゆさん

お値段通りかな?

空調 他の部屋から流れる排水の音がうるさかったです
端の部屋だったからなのかわかりませんが 朝方その音で目が覚めました
朝食も狭く混んでいた為 しばらく並んでました
もう少し広くてもいいのでは?

きょーこさん

朝食が美味しい

出張で宿泊しています
連泊なのですが、宿泊途中で部屋に入られるのが苦手なのでエコプランがあるのが助かります。
また、朝食が日替わりでいろいろな種類があるのが飽きなくて嬉しいです

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊エコプラン・素泊り】 2〜4泊のご宿泊限定!全室Wi-Fi完備♪ その他 食事なし

きょーこ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で、わたくしどもも大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参りますので
当ホテルを宜しくお願いいたします。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

やんすさん

アクセスの良さに2度目の利用

今回はレース観戦で利用させて頂きました。アクセスも良く、ホテルの周辺には歩いてご飯を食べに行けるところがたくさんあります。コンビニやイオンモールもすぐ近くにあるので、とても便利です。お風呂はユニットバスですが、とても広々しています。セミダブルのベッドを独り占めしてゆっくり休む事が出来ました。スタッフの方もとても感じが良かったです。また利用したいです。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割14プラン】 無料Wi−Fi完備♪ 駐車場無料♪ ダブル 食事なし

やんす 様
今回のお泊りで、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、とても嬉しく思っております。
また、当ホテルの設備や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく
思っております。
今後も、お客様にご満足していただけるよう、日々改善・改良して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうざいました。

佳寿さん

いつもお世話になってます。

今回も小学生の子供と一緒です。
(4回目)
子供は二段ベッドがお気に入りです。
部屋は狭いですが、料金なり。
従業員さん達の対応もいいです。
次回もお世話になりたいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30・朝食付】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪ ダブル 朝のみ

佳寿 様
いつもご宿泊いただいているようで、大変うれしい限りでございます。
これからもご満足いただけるよう精進していきますので、当ホテルを宜しくお願いいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

あべべさん

宿泊費を安くあげるなら

仙台家族旅行で宿泊費を安く済ませるために利用。
朝食は気持ち程度ですが、周辺施設は充実しているため、困ることはありません。
泊まるだけであれば、お勧めです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14・朝食付】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪ ダブル 朝のみ

あべべ 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
コスパや立地などお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
これからもお客様にご満足ただけるよう精進して参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。

駐車場

仙台出張の際には利用させていただいております。
いつも遅いチェックインですが、駐車場の台数には余裕があり、しかも無料です。
車で移動される方には最高ですわ

【2019年08月宿泊  出張】

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは平面駐車場となっており多くの車を駐車する事が可能でございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。

toshixxさん

出張に良いかも

仙台中心から離れていますが、高速利用での移動には便利です。
ホテルの周辺にはコンビニ、食事処は何件かありますが居酒屋などはとても少ない、泉中央まで行かないと楽しめません。
タクシーでの移動になるので夜遊びをしたい人にはコストがかかります。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14・朝食付プラン】 無料Wi−Fi完備♪ 駐車場無料♪ ダブル 朝のみ

toshixx 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
立地などに関してましてはお客様の仰る通り、コンビニなどや飲食店などは近くにはございます。
居酒屋などは周辺には無い為泉中央までいって頂く場合になります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。

ヒロタさん

禁煙の部屋をお願いし部屋に入ってみると
タバコのにおいがしました。
1階だったので窓を開けられず。
ユニットバスは広くてよかったですね。

ヒロタ 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お部屋の臭いに関してましては、大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ユニットバスの広さに関してはお褒めのお言葉をいただき、幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進していきますので、当ホテルを宜しくお願い致します。

かいさん

値段的に仕方ないですが…

かな〜り狭いです。小さい子ども連れなら大丈夫かもしれませんが、うちは中学生なので狭すぎました。コンビニで買った食事も狭くて食べるのが大変でした(^_^;)

【宿泊プラン】【早割28プラン】 無料Wi−Fi完備♪ 駐車場無料♪ ダブル 食事なし

かい 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋が狭かったとの事で、お客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

Jakeさん

コスパ良い

セキスイハイムスーパーアリーナでのコンサート帰りに利用しました。ビジネスホテル並の部屋はさすがに2人だと狭く感じましたが、寝るだけでしたので全然OKでした。週末にこの値段で早期予約で朝食サービスも付いていたので、コスパは良いです。ちょっと歩けば近くにコンビニや飲食店もチラホラあったので、利便性も良いかと思います。また行く機会があれば利用したいと思います。

【宿泊プラン】【早割り28・朝食付プラン】 無料Wi−Fi完備♪ 駐車場無料♪ ダブル 朝のみ

Jake 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
コスパや立地などお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。

イヌコさん

拠点としての利用ならOK

泉アウトレットが近く、他の観光地にも行きやすいです。周辺にもイオンや飲食店が多く、観光拠点として利用するならとても良いです。朝食もおいしく、連泊でメニューが若干違っていたところもよかった。風呂だけが不満でした。浴槽の排水が詰まっていたらしく、シャワーを使用しただけで排水が逆流して髪の毛が浴槽内に広がり。。。とにかく流れていきませんでした。2部屋とってましたので、もう一つの部屋のを借りました。立地が良いので、また利用はします。

イヌコ 様
この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また当ホテルの立地関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ただ、浴槽に関してはお客様に大変なご迷惑をお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
日々メンテナンス等を行っておりますが、今回のような事が今後無いよう改善していきたいと
思っております。
これからも、お客様のご満足して頂けるよう日々改善・改良して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠に有難うございました。
今後もスマイルホテル仙台泉インターを宜しくお願い致します。

ママさん

手ぶらでも大丈夫なホテル

家族旅行で利用させて頂きました。綺麗なホテルです。ただ、お風呂が少し匂いました。でも、駐車場は無料だし、朝食も無料、タオル地のガウン、部屋用のスリッパ、アメニティなど、パンツ一枚あれば、困る事はありません。小さな孫たちと一緒だったのでしたが、朝食時、床に食べこぼしをしてしまった際にはすぐに綺麗にして下さり、はしを落としてしまった際にもすぐに新しいものをテーブルまで持ってきて下さいました。エアコンの効きも大丈夫です。また利用します。

ママ様
この度はスマイルホテル仙台泉インターをご利用頂き誠に有難うございます。
浴室の匂いに関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は改善できるよう気を付けて清掃させて頂きます。
お褒めに頂きました朝食の件ですが、無料ではなくお一人様500円でのプランでした。
恐縮ではございますが、お支払いいただいておりましたので訂正させて頂きます。
こちらの説明が不足しておりました。誠に申し訳ございません。
その他、多くの点を評価いて頂き誠に有難うございます。
今後もお客様に満足頂けるよう努めさせていただきたく思います。
この度は誠に有難うございました。
フロント 佐藤

アイアイさん

キレイな部屋

泉中央で飲んだ後に宿泊しました。
ダブルベッドの上にロフトもあり、割と広く感じました。
またハンガーと衣服を掛けるところもあり、助かりました。
冷房もちゃんと効くので過ごしやすかったです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【素泊り】 駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪ ダブル 食事なし

アイアイ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で、私どもも大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指し精進して参りますので
当ホテルを宜しくお願いいたします。

よしさん

アメニティは充実していた。

煙草の匂いが臭かった。
子供も一緒だったので、気になった。
アメニティは充実していた。
ホテル周辺のお店も充実していた。

【宿泊プラン】【添い寝プラン・素泊まり】小学生の添い寝のお子様限定 全室Wi-Fi完備♪ ダブル 食事なし

よし 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
タバコの匂いに関してましては、ご不快な思いをさせて大変申し訳ございません。
他の点などはお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
これからもお客様ご満足いただけるよう精進していきますので、当ホテルをよろしくお願いいたします。

ツンちゃんさん

電子レンジがあります。

いつも夕飯を食べずに近くのスーパーで買ってからチェックインしています。
食堂に電子レンジが設置してあり、使わせていただいています。
有り難い。

ツンちゃん 様
毎度、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
電子レンジのほか、電気ポットもご用意しておりますのでご自由にご利用頂けます。
お客様にご満足いただける様、日々改良改善して参ります。
今後もスマイルホテル仙台泉インターを宜しくお願い致します。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広々駐車場

いつも22時頃のチェックインなのですが、駐車場が広いので今まで駐車スペースが無かった事がありません。

【2019年06月宿泊  出張】

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては、広い平面駐車場をご用意いたしております。
隣接する飲食店の駐車場も共有スペースとなっておりますので、
お客様の仰るとおり、お泊め頂けます。

子供が喜ぶ部屋

部屋がない時には、2段ベッドがある部屋になります。
出張で利用していますが、子供が喜ぶ部屋だと思います。

ツンちゃん 様
いつも当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
ツンちゃん様の仰る通りで、週末になりますとお子様連れのお客様が多く
お子様にとても人気のお部屋になっております。
通常お一人様でも、シングルとしてお使いいただいております。
お部屋の広さがあまり無い為、ロフトを荷物置きとしてご利用されてる
お客様もいらっしゃいます。
快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

コスパのいい朝食

いつも利用させていただいております。
いつも朝食付きのプランですが、朝食単体で頼むと500円なのですが、サラダもあり品数はボチボチです。

【2019年08月宿泊  出張】

ツンちゃん 様
そして毎度ご朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
ご朝食の料金価格は、ご朝食プランでもプラン以外でご追加されましても、一律500円
でご提供しておりますので、もし素泊りプランの場合がございましらお気軽お申し付け
下さいませ。
朝食メニューに関しまして、日々改善改良しておりますので、今後も是非ご利用
頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございまして。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シャンプー

仙台出張の際にはいつも利用されていただいております。
毎回感じることですが、シャンプーの泡立ちがイマイチ。

【2019年06月宿泊  出張】

ツンちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルを仙台の定宿にして頂き大変光栄でございます。
シャンプーに関しましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にして参る所存でございます。

りいさん

仙台旅行

部屋のエアコンの音がうるさくて眠れませんでした。Wi-Fiも繋がっているみたいですが泊まった部屋は弱かったです。ただ安く泊まれたのでよかったです。朝食も500円と安いので今度泊まった時は利用してみたいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

りい 様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
今回のお泊りで、当ホテルの設備の不具合でご迷惑をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しまして、日々メンテナンスを行っておりますが、再度確認し
改善に努めて参ります。
また、Wi-Fiに関しまして繋がりにくい場合がございますので、その際は
フロントにて無線機のお貸出しをしておりますので、お気軽にお申し付け
下さいませ。
ご朝食は、和洋のバイキングをご用意しております。当日のご追加も承っております
ので、ぜひお召し上がり下さいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠に有難うございます。

音吹さん

立地最高

駐車場無料で徒歩圏内でも飲食店多数、日帰り入浴施設も近いので、個人的にはとにかく便利の一言に尽きます。
部屋はエアコンの効きが良く、猛暑でも快適に過ごせました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

音吹 様
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
これからもご満足いただけるよう精進いたしますので、当ホテルをよろしくお願いいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

幸さん

駐車場無料

出張でお世話になりました
駐車場が無料で大変助かりました
インターの側と言うことで 食べ物屋等には困ることなく過ごせました
コインランドリーが2つしかないのでちょっと洗濯はしにくいかと思いますが 洗剤を無料サービスしてくださったので 大変助かりました。

幸 様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ホテル周辺には、数多い飲食店や天然温泉も近くにございますので
機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
これからも、お客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

くろーばーさん

お部屋が、、

出張で初めて利用しました。
2泊連泊させていただきました。
お任せルームのため、喫煙で準備していた部屋を禁煙ルームに臨機応変に変更していただき嬉しかったです。
また、夜遅い到着だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。
ですが、そのお部屋がとても残念でした。
真夏日で暑かったため到着早々にエアコンを付けたら、エアコンの風とともにエアコンの内部の結露?が布団や私自身にかなりの量が降りかかり。さらには小虫が十数匹とんでいました。私は虫が非常に苦手なので虫除けを使って、マスクを使いどうにかしのぎました。今考えても鳥肌が立ちます。
お金もなく、時間もないため、他のホテルを予約することも出来ず。辛い思いをしました。
他のお客さんが同じ思いをしないためにどうにか改善をお願いします。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊エコプラン・朝食付】 2〜4泊のご宿泊限定!全室Wi-Fi完備♪ その他 朝のみ

くろーばー 様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のお泊りで、お客様の大変なご迷惑と不愉快な思いをさせてしましました事を
心からお詫び申し上げます。
エアコンに関しまして、日々メンテナンスを行っておりましたがこのような事になり
申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃に関しましても日々確認作業を行っておりましたが
このような事になり、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事がない様、今まで以上に周知徹底して参ります。
これからもお客様のご満足して頂けるよう、日々改善・改良していきたいと思っております。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠に有難うございました。

新一郎さん

清潔感がありとても良かった

気軽に泊まれて近くにコンビニ、アウトレット、高速があり、とても便利で良かった。
これからは、スマイルさんにお世話になります。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【添い寝プラン・朝食付】小学生のお子様限定 全室Wi-Fi完備♪ ダブル 朝のみ

新一郎 様

この度は当ホテルをご利用頂、誠にありがとうございます。
当ホテルに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

やんすさん

帰省

初めて利用しました。お部屋はシンプルですが清潔感がありました。お風呂はユニットバスですが、トイレとの距離があり広く感じました。駐車場も無料なので草で移動する私にはとても嬉しいてす。また利用したいです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

やんす 様
この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思います。
今後も快適にお寛ぎ頂けます様、精進して参ります。
貴重なお時間割いてのご投稿、ありがとうございました。
やんす様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 及川

みきさん

とても安いし満足!!

価格がとても安いし部屋も綺麗でシャンプーなどもDHCのいいやつでした!
wi-fiも繋がっており大満足です!

みき 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
これからもお客様にご満足いただける様精進しますので、当ホテルを宜しくお願い致します。

大ちゃんさん

水回りに不満

1泊2日の小旅行で利用させていただきました。
3連休の中日でしたが低価格だったので料金的には満足でした。しかしシャワーの温度調節が難しい、シャワーが分散して洗いづらい、排水溝が詰まってお湯が溜まる等水回りに不満が残りました。
またWi-Fiが繋がりにくいそうで、フロントでルーターを借りて接続しました。
朝食は500円であの内容なら満足です!
水回りがよければ今後も使用したいと思いました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

大ちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
シャワー等お風呂関連に関してはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
今後このような事がないように周知・徹底し十分点検して参ります。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。