宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  温泉付ゲストハウス HAKONE TENT >

 >  温泉付ゲストハウス - 温泉付ゲストハウス HAKONE TENT

大涌谷温泉
箱根登山鉄道「強羅」駅から徒歩2分。

温泉付ゲストハウス HAKONE TENTのクチコミ・評価

アサミちゃんさん

温泉ゲストハウスHAKONE TENT 夕食付きプラン
和洋室 夕のみ

温泉付ゲストハウス

強羅駅近くで駐車場があり、低価格で泊まれる温泉付きのゲストハウスです。
建物は古く、扉の開閉や足音がひびきます。シングルに宿泊したので部屋は狭く、ベッド、ゴミ箱、鏡、ハンガースペース、エアコンといった設備ですが、個室なので有り難いです。
共有のトイレ、洗面所、キッチン・ダイニングなどはゲストハウスらしい内容ですが、風呂は濁り湯の温泉で、2カ所あります(たぶん掛け流し)。アメニティは最低限なので、気になる方は持参をお勧めします。
夕食付きプランにしたので食事は併設のBARでいただきました。観光地としては良心的な価格設定で、ピザは宿泊者割引まであったのでお得感満載でした。
この温泉と食事が付いた宿泊が低価格で利用でき、とても満足できました。ゲストハウス泊に抵抗のない方にはオススメです。

温泉付ゲストハウス HAKONE TENT

温泉付ゲストハウス HAKONE TENTの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

MASAOさん

【1名様用個室】温泉付きゲストハウス HAKONE TENT 素泊まりプラン
和洋室 食事なし

源泉かけ流し温泉があるゲストハウス

白く濁った酸性の温泉が源泉かけ流しで使用されていてとても気持ちが良いお風呂でした。歴史がある建物がリノベーションされていてワクワクする要素が色々なところに見受けられる建物でした。スタッフの皆様はとても親切で親しみのある対応をしていただきありがたかったです。夕食は館内にあるバーでピザをいただきましたがとても美味しかったです。朝食の時間はバーは営業していませんでしたが、歩いて1分程度の場所にあるカフェ(こちらのゲストハウスと同じ系列のようです)が宿泊者は割引で飲食することができてこちらもとても美味しくお店の雰囲気も良かったです。強羅駅からはケーブルカーの下あたりを通る地下道を通ると遠回りをしないですんで便利でした。

温泉付ゲストハウス HAKONE TENTの宿泊プラン

禁煙ルーム ※バスなしトイレなし