【クチコミ★4.3(3/14時点)】お得なセールプラン販売中!

【東京メトロ】日比谷線「築地」駅<3a・3b出口>徒歩約2分/有楽町線「新富町」駅<4番出口>徒歩約3分

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・評価

ケイさん

【新年厳選】家族・グループ旅行におすすめ★銀座エリアで東京STAY<食事なし>

気持よく滞在

家族3人での3泊4日の滞在でしたが、お部屋も清潔感があり、スタッフの方々も明るく丁寧に接して下さり気持ちよく滞在させて頂きました。
本当にありがとうございました。

ケイ様
この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私どもも安心致しました。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく感じております。
当館は皆様に安心してお過ごし頂く為、
安全・快適で機能的な寛ぎの時間を提供することを1つの目標として掲げております。
今後もいただきましたお言葉に恥じぬよう、
より良いホテルづくりを目指し日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 川戸

返信日:2024/3/2

ネコゴマさん

【早期割引30】早めの計画でお得!銀座エリアで東京STAY<朝食付>

雪肌精のスキンケアが嬉しい

快適に過ごすことができました。
スキンケア用品が雪肌精ブランドだったことは、女性にはかなり高ポイントなので、ぜひ続けてほしいですね。
気になった点としては…
・バストイレ別のツインで、バスルームのシャワーが使いづらかった。他にも同意見があったが、レインシャワーと通常のシャワーの切り替えが難しかった。
・シャワーの切り替えハンドル?が、手に泡が付いた状態だと滑って操作できなかった。これは、溝のあるハンドルに変えたほうが良いかと。
・バスタブのそばの手すりが短くて不便だった。手すりを設置するのであれば、もう少し長くしたほうが、利用しやすい。
・これは、ホテル側の問題ではないが、外国人客が多く、夜、廊下を大声で話していたり、互いの客室を行き来する時のドア開閉の音がうるさかった。
外国人客には、ゲストハウスではないホテルでのマナーを身につけて宿泊してほしいですね。
従業員の方のサービスもよかったし、館内、室内ともに清潔だったので、バスルームの改善があれば、また伺いたいと思います。

ネコゴマ様
ご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございません。
バスルームの設備につきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
早急な改善が難しく、心苦しい限りではございますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。また、館内の巡回を強化しごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。
スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後もより一層ご満足いただけるように日々邁進してまいります。
次回、東京・築地方面にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございました。

返信日:2024/1/15

A.Sさん

【じゃらんスペシャルウィーク】東京駅から電車・タクシーで最短10分!駅近ホテルステイ<朝食付>

新しくキレイなホテル

年末に家族で一泊しました。
外国人の宿泊客が多いなという印象です。
トリプルのお部屋でしたが想像以上に狭かった。。お風呂は広々していて快適でした。築地市場から離れているので、静かで良かったです。
朝食は普通で、特別なメニューもなかったです。
お安ければまた宿泊したいです。

A.S 様
この度はホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に好評をいただけましたこと嬉しく思います。
客室の広さや朝食メニューにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/1/11

さくらもちさん

【じゃらんのお得な10日間】東京駅から電車・タクシーで最短10分!駅近ホテルステイ<食事なし>

綺麗で利便性◎

お部屋はトリプル(一つエキストラベッド)で、3人で使うには少し狭いですが綺麗でしたし、バストイレ別・独立洗面台でとても使いやすかったです。近くにコンビニもローソン・セブンイレブン(少し歩きますがファミマ)があり、カフェもいくつかあるので、利便性が良いです。また機会があれば利用したいなと思います。

さくらもち様
また、立地につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は東京メトロ日比谷線「築地」駅から徒歩約2分、同有楽町線「新富町」駅より徒歩約3分なので、東京駅や都内の主要スポットへのアクセスが便利と好評を頂戴しております。
この度のご滞在におきまして、さくらもち様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
次回も東京にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
ホテル京阪築地銀座グランデ  山口

返信日:2024/1/4

赤ちゃんさん

ゆったりできました

バス・トイレがセパレートタイプなので、ゆったりと湯船につかることができ、疲れもとれました。朝食も満足しました。
また、利用したいと思います。

赤ちゃん様
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、フロント、レストランスタッフ一同より一層邁進してまいります。

返信日:2023/12/6

Tentenさん

【秋厳選】家族・グループ旅行におすすめ★銀座エリアで東京STAY<食事なし>

ディズニー旅行で利用

2泊で子供を2人連れて利用しました。ディズニーに行くとなりホテルを探しましたがどこもいっぱい。新木場でバストイレ一緒なホテルを予約後、こちらを発見。お風呂とトイレ別なのが良くて、電車の乗り換えあってもここがいいと思い、新木場のホテルをキャンセルしてこちらにしました。駅まですぐで立地はいいです。ディズニー帰りの疲れた足を引きずって長く歩く事なくホテルに帰れるし、築地市場までも歩いて行けて便利でした。ホテルは清潔感がありトリプルのベッドも寝心地もよく、テレビもYouTubeが観れて子供達は喜んでました。
残念だったのは、禁煙ルームなのにトイレとお風呂がタバコ臭かった… 備え付けの電気ケトルの中がタバコ臭い… 冷蔵庫は中が冷え出すまで時間がかかり過ぎて壊れてるのかと思った(笑) ことかな。子供のナイトウェアかわいかった!連休もあって割高な時期ではありましたが、また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

Tenten 様
この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子と当館の立地にご満足頂けたご様子で、大変喜ばしく感じております。
しかしながら、臭いに関しましてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
お聞かせ頂きましたご意見やご感想は、今後のサービス向上に向けての貴重なご意見として共有及び改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見、ご感想のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 川戸

返信日:2023/12/6

パパさん

【早期割引30】早めの計画でお得!銀座エリアで東京STAY<食事なし>

迅速な対応力

トラブルが起き笑顔で迅速に対応していただき
大変ありがたかったです。
安心でき信頼できる素晴らしいホテルです。
また東京に遊びに来る時は利用させていただきます。

パパ 様
いつもホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただき
誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃およびチェック体制の強化に努めてまいります。
また、これからも安心してご利用いただけますよう、邁進してまいります。

返信日:2023/11/18

ダボちゃんさん

築地市場に行かれる方には最高のホテル

娘とKPOP東京ドーム公演参戦のため2泊しました。部屋は清潔でお掃除が行き届いていました。バストイレ別で良かったです。 2日目朝早く築地市場に行きお寿司等堪能しました。 アメニティは雪肌精で大満足です。スタッフさん達の対応もとても良く次回来る事があったらまた利用したいホテルでした。

ダボちゃん様
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層邁進してまいります。
またお会いできる日をフロント、レストランスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ山口

返信日:2023/11/3

満足のいくホテル

立地はどこへ行くにも便利、新富町(有楽町線)と築地(日比谷線)どちらも徒歩2-3分。
東京で過ごす時は必ずこのホテルと決めています。
滞在中は爽やかな気分で過ごせる数少ないホテルです。
清掃がとても丁寧ですし、従業員の方々はみんな温かいです。清掃に力を入れているホテルは喫煙室を見てみるとよく分かります。宿泊者全員が使用するわけでもないのに、こまめに清掃されていて驚きます。

パパ様
いつもホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
清掃や接客についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
パパ様より頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、
またこれからもより快適にご利用いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/11/2

エビチップさん

【タイムセール】東京駅から最短10分!銀座エリアで駅近ホテルステイ<食事なし>

新しいホテル

建物は新しくきれい。スタッフ対応も良かった。スリッパは使い捨てではない井草素材のようなもので、消毒済みとあったが、抵抗があった。あとは満足でした。

エビチップ様
客室のスリッパにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。

返信日:2023/10/26

パパさん

いつ来ても変わらぬ良いホテル

銀座や日本橋、どこに行くのも便利な立地です。
今年に入ってから清掃面で浴室の隅の方が茶色くなっているお部屋があるので少し気になりました。
それ以外は全くいつ来ても素晴らしい接客であり、
ロビーも天井が高く開放感のあるホテルだと思います。

パパ様
いつもホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき、誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足いただけるように日々邁進してまいります。
しかしながら、浴室の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は、清掃スタッフにも共有させていただき、清掃及び点検をより強化させて頂く所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ホテル京阪築地銀座グランデ

返信日:2023/9/6

ゴン太さん

【じゃらんスペシャルウィーク】東京駅から電車・タクシーで最短10分!駅近ホテルステイ<食事なし>

大満足

築地にとても近くて立地いいです。
徒歩で月島にも行きました。
静かな環境で、清潔なお部屋、丁寧で親切なスタッフの対応でとても満足しました。駐車場もあり車で行っても大丈夫なところがいい。
築地に遊びに行く際はまた利用します。

ゴン太 様
誠にありがとうございます。
多くの項目にて高評価を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
また、立地につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
ゴン太様より頂戴しましたお言葉やご評価に甘んじることなく、
これからも従業員一同、邁進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/21

akigonさん

【じゃらんスペシャルウィーク】≪特別価格≫予約は4月17日(月)まで<朝食付>

家族旅行にオススメ

家族旅行で2泊お世話になりました。部屋もキレイで清潔感があり、フロントの応対も良く、気持ちよく宿泊させてもらいました。
また次回もお世話になりたいです。

akigon様
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は我々の原動力となっております。
頂戴したお言葉を胸に、今後もより一層ご満足いただけるように日々邁進してまいります。
ホテル京阪築地銀座グランデ 山口

返信日:2023/7/20

きえママさん

【タイムセール】東京駅から電車・タクシーで最短10分!駅近ホテルステイ<朝食付>

夜景が綺麗です

アメニティや飲み物をホテルフロントで受け取る仕組みになっておりますが、部屋にもアメニティのセットやエスプレッソのマシーンもあります。夜景を見ながら友達とお喋りを楽しみました。築地本願寺もすぐ近くにあります。

きえママ様
当館は、築地本願寺や東京メトロ日比谷線「築地」駅、同有楽町線「新富町」駅より徒歩約5分圏内なので、東京駅や都内の主要スポットへのアクセスが便利と好評を頂戴しております。
またご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

返信日:2023/7/1

アメニティについて

いつも我が家のように過ごせるホテルです。
いや、我が家以上です。
銀座・歌舞伎座が近いので便利です。
フロント横に置いてあるアメニティの中のお部屋用スリッパが無くなっていたのが残念でなりません。
使い捨てスリッパは必要なので有料で出してもらえると助かります。ご検討のほどよろしくお願いします。
今月も大変お世話になりました。ありがとうございました。

パパ様
いつもホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いただいた評価に甘んじず、今後もより一層邁進してまいります。
アメニティにつきましては、「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」の施行に伴い、使い捨てスリッパ、カミソリ、ヘアブラシなどの一部アメニティの提供を終了いたしました。
在庫がある限りはフロントにてお渡しをしておりましたが、ご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
ご不便おかけした中恐れ入りますが次回、銀座・歌舞伎座にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
またパパ様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/26

パパさん

【じゃらん★春旅行】≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<食事なし>

いつ来ても安定感のある素敵なホテル

年に何度も宿泊させていただいておりますが、
とても清潔感があり、フロントの皆様も親切で…全てにおいて質の高いホテルだと思います。ここまで清掃に力を入れているのはホテル京阪チェーンの中でも『ホテル京阪築地銀座グランデ』さんが群を抜いていると思います。気持ちよく宿泊できることに感謝しております。

いつもホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただき
誠にありがとうございます。
パパ様より満点評価を頂きました事大変嬉しく思います。
いつもご投稿いただきありがとうございます。
いただいた評価に甘んじず、今後ともパパ様に快適にお過ごしいただけますよう
より一層邁進してまいります。
またパパ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
パパ様のご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 熊谷

返信日:2023/6/23

skiさん

人手不足

夕食は外食で予定していましたが、子連れは場所を選ぶのと近くに適当なお店が見つかりそうになかったので、ホテル内のレストランへ、、、
しかし、シェフが一人で切り盛りされているということで断られてしまいました。
どの業界も大変です。。。

ski様
数多くございますホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足いただけるサービスが提供できるように、レストラン・フロントスタッフ一同努めてまいります。
至らぬ点があった中、大変不躾なお願いとは存じますが、いつの日か挽回のチャンスをいただければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 西野

返信日:2023/6/16

トシコさん

【タイムセール】東京駅から電車・タクシーで最短10分!駅近ホテルステイ<食事なし>
トリプル 食事なし

お世話になりました!

家族接待のため宿泊しました。部屋はそこそこ広かったけど3人で泊まったためエキストラベッドでやや圧迫感あり。普通にツインならゆったりした部屋だと思います。
トイレとバスが別なのは嬉しかったですがシャワーの際にドアがうっすら開いてしまい(そういう仕様なよう)火災報知器鳴らないかちょっとドキドキしました。
清掃は文句なしに行き届いており安心して過ごせました。

トシコ様
今回トシコ様にお過ごし頂きましたスタンダードトリプルルームは
トシコ様の仰る通り正規ベッド2台にエキストラベッドを追加させて頂いている為
狭く感じてしまうかと存じます。
当館にはコンフォートトリプルルームというスタンダードトリプルルームよりも少し広め(27平方メートル)で角部屋のお部屋もご用意がございます。
少しではございますが、広く感じていただけるお部屋かと存じますので、
次回当館をご検討される際は、是非コンフォートトリプルルームもお試しくださいませ。
また、清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もトシコ様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので
ホテル京阪 築地銀座 グランデ

返信日:2023/6/15

MAXさん

静かで居心地の良いホテル

この度はお世話になりました。チェックイン時間より早く着いてしまいましたがフロントの研修中の方がお部屋出来ておりますと気持ちよく対応していただきました。部屋は丁度良い広さでとても綺麗に清掃されていました。お風呂とトイレ別々でレインシャワーも付いていてとても良かったです。景観も良く公園が目の前にあり紫陽花がとても綺麗でした。だだ1つミネラルウォーターが無かったのが残念でした。また近くに用事あるときは泊まらせてもらいます。研修中のフロントの方頑張ってください。

MAX様
しかしながら、水の入室につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現状、水の入室は13階と14階のスーペリアフロアにのみご用意をさせていただいております。
ご案内がわかりづらく、申し訳ございませんでした。
通常フロアへの水の入室につきましては、今後の課題として検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

返信日:2023/6/13

toshiさん

トリプル 朝のみ

静かで、広いお部屋でした。

館内は新しく、綺麗でした。
利用したお部屋は6階でしたが、お部屋からは綺麗な
夕日が見れました。
朝食を食べに行ったときに景色が綺麗な場所をと
スタッフさんの対応の良さに、感激いたしました。
朝食も、美味しくいただきました。

toshi様
お客様からの温かいお言葉は我々の原動力となっております。
また、当館の朝食では多種多様なメニューをご用意しておりますので、一度では全てお召し上がりいただけないかと存じます。
もし次回ご滞在の機会がございましたら、他のメニューもお試しいただければ幸いでございます。

返信日:2023/6/13

もじゃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】≪特別価格≫予約は4月17日(月)まで<食事なし>

お部屋は清潔で満足。対応が少し…

お部屋はとても綺麗で清潔感がありました。
ホテルのチェックアウト後、事前に梱包していた荷物と伝票を渡そうとしましたが、窓口の方が1人で電話対応されていました。その為中々電話対応が終わらずずっと待っている状態でした。他の宿泊客の方もずっと待っている状態でした。その間も他の受付の方は1人も来られない状態でやっと来たかと思ったらあまりいい対応には感じませんでした。
朝の早い時間だったこともあるかもしれませんが郵送等の対応される方が別で居て頂きたかったなと感じました。
対応のこと以外は良かったです。

もじゃ様
しかしながら、スタッフの対応に関してこのようなご指摘を頂戴することとなり、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘はフロントスタッフに共有し、今後より一層ご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
至らぬ点があった中恐れ入りますが、次回東京にお越しいただく機会がございましたらホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用いただければ幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/31

しんのすけさん

【じゃらん★春旅行】≪特別価格≫銀座エリアで東京STAY<朝食付>

立地が良くおススメです

家族旅行で初めて利用しました。
アクセスが良く、便利な立地です。緑も多かったので、散歩をして癒されました。
館内は清潔感があったのですが、部屋の清掃で行き届いていない所がちらほらと・・・残念でした。
お風呂は、洗い場もシャワーもとても良くリラックス出来ました。
朝食はとても美味しくいただきました(ポテトサラダがマヨネーズ多少なめだと嬉しいです)。
そして、荷物を快く預かってくださり、とても助かりました。
チェックイン時に担当してくださった方が、緊張していたのか(?)笑顔が見られなかったのが残念です。テキパキとはしていましたが、新人の方だったのかもしれません。
また、夕食をホテルのレストランでと思っていたのですが、その日は貸切だという張り紙を後から見つけました。これはチェックイン時に知りたかったです。

しんのすけ様
この度は、ホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、当館の立地にご満足頂けたご様子で安心しております。
しかしながら、お部屋の清掃やご案内不足によりご不快な思いをさせてしまったことやご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございません。
お聞かせいただきましたご意見、ご感想は、お客様によりご満足頂くためや今後のサービス向上に向けての貴重なご意見として共有、改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/16

smileさん

【じゃらんのお得な10日間】東京駅から電車・タクシーで最短10分!駅近ホテルステイ<朝食付>

静穏な環境で快適でした

電話やスタッフの方の丁寧な対応は好印象です。また、バストイレが別なのは家族旅行には助かりました。朝食もバランスよくとておいしかったです。連休中ではありましたが、快適に過ごすことができました。タオルをかけるところが少ないのが気になりましたが、また利用させていただきます。

smile様
また、客室の設備に関して貴重なご意見ありがとうございます。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 山口

返信日:2023/5/12

みサさん

冷蔵庫が冷えずに残念でした。

今回もこちらでお世話になりました。
価格、立地とても良いホテルです。
しかし、今回は冷蔵庫のスイッチを入れてもまったく冷えず。。夏場だったり要冷蔵のものを買っていなくてよかったです。
以前も書いたような気がしますが、ドライヤーにほこりが詰まっています。そちらも改善していただけたらと思います。

みサ様
数多くございますホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、このようなご指摘を頂戴することとなり、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は、清掃スタッフにも共有させていただき、今後このようなことがないよう清掃及び点検をより強化させて頂く所存でございます。
至らぬ点がございました中で大変不躾なお願いとは存じますが、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/10

avanceさん

聖路加受診にも、おすすめ

公園の前にあり、とても静かですね。聖路加受診後にも おすすめです
外国人のお客様が、たくさんいらして びっくりでした。
新しいので、部屋は、とても綺麗でした。レストランも綺麗でゆっくりできました。バストイレ別が気に入りました。

avance様

返信日:2023/5/10

どんがめさん

充実したアメニティ

ホテルに着くとフロントスタッフの方が笑顔で親切に迎えて下さり心地よく滞在することができました。部屋は限られたスペースの中で随所に工夫されていて快適に過ごすことができました。そして何よりアメニティが充実していた点が嬉しかったです。シャンプー類はオーガニックで香りも良く印象に残りました。

どんがめ 様
この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にあたりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今回ご滞在頂きました高層階スーペリアフロアには、オーガニックなシャンプー類を設置しており、通常フロアとはまた違ったご滞在がお楽しみ頂けるかと存じます。
また東京・築地へお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 小見川

返信日:2023/5/8