JR京浜東北線、池上線、東急多摩川線「蒲田駅」西口から徒歩3分

JR京浜東北線、東急池上線、多摩川線「蒲田駅」(西口)徒歩3分 京急本線「京急蒲田駅」(西口)徒歩15分

アパホテル〈蒲田駅前〉のクチコミ・評価

3.9

マッチャンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR蒲田駅から徒歩3分☆

蒲田

いつもありがとうございます。今回は広めの部屋でした。大変良かったです。今後も機会有れば活用したいです。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

再度のご利用ということで、続けてお選びいただき大変光栄でございます。
お部屋も大変喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
もしよろしければ、次回以降のご宿泊もお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 森田

返信日:2024/5/21

なおちゃんさん

チェックインがスムーズ

チェックインは機械式でスムーズに、フロントでも丁寧な対応がありました。
部屋、廊下も清潔で、また利用したい。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈蒲田駅前〉をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。お客様にスタッフの対応、部屋等施設にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。またの機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。フロント 浅川

返信日:2024/5/9

まぁぁぁまさん

【素泊まり】JR蒲田駅から徒歩3分! 【アパは映画もアニメも見放題】

県外からの入学式で利用しました。

細かい部分の掃除が少し行き届いてなかったので星3つにしました。換気扇の埃などなど…
お部屋はキレイでした。
接客もよかったです。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈蒲田駅前〉ご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の清掃に関しまして、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。
またスタッフへの高評価ありがとうございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 加藤

返信日:2024/4/17

蒲田

いつも活用させて頂いています。都内ではこの価格帯なんでしょう。繁華街近く便利が良いです。今後も機会有れば活用させていただきたいと思います

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

いつもアパホテル<蒲田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の宿泊料金は需要に合わせ日々変動しております。また、当館は繁華街を楽しみながら駅にアクセスしていただけます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 村尾

返信日:2024/4/17

林檎さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR蒲田駅から徒歩3分♪

バスとトイレ別が嬉しい!けど…

風呂場とトイレが別なのが本当に良かったです。
広いしトイレ別なのは東京でも少ないので貴重かもしれません。
しかし、風呂場に汚れや黒ガビが結構あって残念…扉の下?の所も壊れてい部分がありました。
チェックアウトはカードを入れる機械に入れて帰るだけなので楽でした。
駅からのルートは超簡単で3分あれば着きます。
駅近くにドン・キホーテやコンビニ、飲食店などたくさんあるので、不便もないし助かりました。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

当館はリブランドオープンしておりまして、一部客室で旧ホテルを引き継いだ造りとなっております。独立した浴室とお手洗は、旧ホテルの名残でございまして、お客様の仰る通り数あるアパホテルのなかでも珍しい客室の造りでございます。
また、当館の立地に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様にお褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。
しかしながら、浴室清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様にいただいたお声をスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
このたびはお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 室井

返信日:2024/3/13

ユタさん

2度目の利用

大雪の日に利用しました。
前回利用した時はすぐ近くのコンビニがあって便利でしたがちょうど改装中で営業してなかった。大雪の中にコンビニ探すのが苦労しました。教えて欲しかったな。
他は特に悪い点なくまた利用したいと思います。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントにて周辺のコンビニエンスストアや飲食店のマップをお渡ししておりますので、また当館をご利用いただく際には、フロントスタッフにお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
フロント 室井

返信日:2024/3/13

えすたちさん

大満足

昨年から計3回利用しました。駅近で交通には便利だし、商店街横なので、コンビニ・飲食店には困ること無い。スタンダードルームは風呂・トイレ別々なのは嬉しいポイントです。ただ、コインラインドリーを利用する時は、フロント前を通る場所にあるので、浴衣では行けない、というのはマイナス点ですね。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

この度はアパホテル<蒲田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
お手洗とバスルームが分かれているとういう点で同様のお喜びの声を頂いております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
フロント大橋

返信日:2024/3/2

蒲田

空いておれば活用させて頂いています。最寄りのコンビニが潰れておりビックリ。商店街を活用すれば問題無し。今後も宜しくお願いします。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈蒲田駅前〉をご利用いただきましてありがとうございます。
最寄りのコンビニエンスストアに関しまして、現在改修工事のため一時的に営業を休止しております。
2月22日の朝7時より リニューアルオープン予定ですので、以降の期間でご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
また、お客様のおっしゃる通り近くの商店街に多数の飲食店やスーパーマーケット等が立地しているのも当館の特色の1つですので、ご活用いただけた様でなによりでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 池田

返信日:2024/2/6

りなさん

【素泊まり】2022年9月グランドオープン!JR蒲田駅から徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】

ビジネスホテルなのに

トイレとお風呂が別なのが
すごく嬉しいポイントです。
それとすごく受付の人も優しい方ばかりなので
リピート何回もさせて頂いてます。
これからもよろしくお願いします(  . .)"

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

いつもアパホテル〈蒲田駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から客室のタイプについてお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は一部客室がバス・トイレセパレートタイプになっておりまして、ご宿泊者様からご好評の声をいただいております。これからも、よりきれいで快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 伊奈

返信日:2024/1/24

かじさん

満足

バス・トイレ別なところを探していたので、とても良かったです。駅から近いので、コンビニやスーパーなども近く便利でした。ホテル内もとても綺麗で清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。チェックインの時もスムーズで良かったです。
また機会があったら、是非利用したいです。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

この度は、アパホテル<蒲田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
日頃より、お客様に快適なお部屋を提供の為にホテルスタッフで確認をしております。
立地は、京浜東北線「蒲田駅」西口から歩いて3分ほどの場所に位置しているだけでなく
コンビニ、スーパーも近くにございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 大橋

返信日:2024/1/23

りりさん

首都圏から近くて便利だが…

駅から近く、利用しやすくリピートしました。
今回の部屋は使っていなかったのか、トイレのリモコン電池切れや換気口部分のフィルターが埃だらけ。
カードを差して電源オンにすると、リセットされているエアコンが稼働します。
清掃を行わない日はタオルなどは扉にかけてくれる予定が、一日無かった日も。9泊したので不備が目立ったのかどうか。
入り口で一秒チェックインに戸惑っていたけど、なかなか気づいてくださらなかったです。
便利なのですが、よっぽどの時に…次回は考えます。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃や設備の不備に関しましてお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
以後このような不備がないよう、清掃強化に努めて参ります。

返信日:2023/12/21

kentaさん

交通の便が良かった

蒲田駅に近く、周りは商店街で非常に便利でした。浴室はバスタブとシャワーが別々にあり使い勝手がいい部屋でした。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

当館の立地やお部屋の設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
当館はJR蒲田駅西口から徒歩3分の場所にあり、周辺には飲食店やスーパー等多数ございます。そのためビジネス・レジャーどちらのお客様にも便利な立地となっております。
お部屋の浴室につきましては、一部の客室にてバストイレ別の造りとなっております。ゆっくりと湯船につかることができると多くのお客様よりご好評いただいております。
今後も多くのお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同よりよいサービスの提供に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

すんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】JR蒲田駅から徒歩3分!!

初めてのアパホテル

いつもは出張で違うホテルを利用していたのですが、今回、初めてアパホテルを利用しました。設備やセキュリティがしっかりしておりスタッフの対応も大変、良かったです。残念な点はテレビの下に鏡がありテレビに集中できないことと、エアコンの音でテレビの音が聞こえにくい配置であったことくらいで、総合的には満足しています。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

お客様が当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変うれしく感じております。
しかしながらエアコンの音につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいですが、今後のホテル運営の参考とし改善に努めて参ります。
是非またお近くにお越しの際は当館を利用くださいませ。

返信日:2023/12/12

サイアムモキチさん

快適に過ごせるホテルです

この「アパホテル」は他のホテルからのリブランドホテルで、大半の客室の仕様が「通常のアパ仕様」ではなく、バスルームが大きめのバスタブに座って体を洗える「洗い場」があるタイプで、くつろげます。トイレ、洗面は別にあり、使いやすいです。ただ、ドアを開けるとすぐにベットの枕側になる独特なレイアウトです。清掃は行き届いていて快適に過ごせました。ホテルを出るとすぐにアーケード商店街でコンビニ、食事場所、まったく困りません。雨の日も濡れずに蒲田駅まで行けると思います。今回は羽田空港利用の前泊で利用しましたが、空港行きのバス乗り場にもアーケード経由で近く便利でした。ただ「通常のアパ仕様」ではないので、ベッド下に荷物を入れることができないので、荷物を置ける折りたたみ式の「バゲージラック」があるともっと便利だな、と感じました。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈蒲田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり当館はリブランドオープンをしております。その点をメリットとして捉えていただてとても嬉しく存じます。また、アクセス面につきましても満足いただたようでなによりです。荷物を置くバゲージラックにつきましては、検討をさせていただきます。お忙しい中口コミのご投稿のありがとうございました。またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/1

あきさん

騒音とお風呂

上の階に宿泊しているお客様の足音や騒音が響き渡る時間があって、少し残念でした。お風呂も壁に少しピンクの水垢が残ったりしていて、気になるポイントでありました。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、騒音や浴室の清掃に関しましてお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
浴室の清掃不備の件につきましては清掃スタッフにも共有し、清掃強化に努めて参ります。
またフロントスタッフによる客室チェックをより徹底して行い、以後このようなことがないよう取り組んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
僭越ながらお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/23

ひでよしさん

駅に近くで便利

使いやすい立地で便利なホテルです。
お風呂は洗い場があり、使いやすいですが、目地が汚くてちょっと残念。風呂場と室内にちょこちょこ髪の毛が落ちているのも気になりました。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

当館の立地に関しましてお褒めの言葉いただき、大変うれしく存じます。
しかしながら客室の清掃につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室清掃を強化し、以後このような不備がないよう再発防止に努めて参ります。

返信日:2023/11/23

みかみさん

掃除が一部行き届いていませんでした

機械でセルフチェックインする方式です。
途中でスタッフさんが出てきて案内してくださりました。
サービス、設備は問題ありませんでした。
が、お忙しいのか掃除が一部行き届いていませんでした。
・ベット脇の棚の上がホコリだらけ
・浴室ドア・排水溝に髪の毛
几帳面・神経質な方は止めたほうがいいかもしれません。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。設備、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いように、全スタッフに共有し、清掃の徹底、清掃後のチェックを行ってまいります。お客さんのご意見をもとに、より良いホテルを目指して精進してまいります。またの機会がありましたら当館のご利用をご検討くださいませ。心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきましてありがとうございました。
フロント 伊奈

返信日:2023/11/6

蒲田

部屋が狭いがちょっと。それ以外は立地含め気にいってます。最近、混んで居るのでなかなか予約がとれませんが引き続き活用したいです。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと重ねて感謝申し上げます。
アパホテルではコンパクトな部屋のつくりとなっておりまして、ベット上でほとんどの動作が完結できるよう、サービス向上を追求しております。
今後もお客様に選ばれるホテルをご提供できるよう、精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/20

ノブさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能♪

ダブルルームだったが、2人では狭い

お風呂が別を探してここに決めたが、1人ではゆっくり出来るが、2人では相当狭い。
トイレのドアは、すりガラスのスライドドアで、目隠しはカーテン。ドアに隙間があるため、音が気になる。
2人用ではない部屋。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、客室につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
アパホテルではコンパクトな部屋のつくりとなっておりまして、その分ベット上でほとんどの動作が完結できるよう、スイッチやコンセント類をひとつに集約するなど、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。
またスライドドアの音に関しまして、すぐの改善は難しいですがお客様の貴重なご意見をもとに改善に努めて参ります。
僭越ながら、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/20

てぃーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】2022年9月グランドオープン!JR蒲田駅から徒歩3分!!

駅近で便利

シングルを利用しましたが、トイレと風呂が別と言うか、風呂の外にトイレが有ります。一人だと全く問題無いですし、風呂に湯が張れるのが嬉しい。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は浴室とトイレがセパレート式であり、多くのお客様より好評を頂いております。これは買収前のホテルからリニューアル工事を行い、その名残を残している為でございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 伊藤

返信日:2023/10/12

たけちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】2022年9月グランドオープン!JR蒲田駅から徒歩3分♪

エアコン

風呂は大変気に入りました
こじんまりしていましたが
機能的で良かった
但しエアコンの吹き出し口の羽にカビが付いてたのには残念
掃除してください

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、エアコンの件に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は清掃スタッフにも共有し、以後清掃強化に努めて参ります。
またフロントスタッフによる客室チェックも徹底して参ります。

返信日:2023/10/6

けーこさん

対応してくれたけど…

今回2回目の利用です。
事前にタオルの追加をお願いしました。
チェックイン後、部屋に入ると追加のタオルが置いてあり良かったです。
できればチェックインの時に用意した旨を言っていただけると気づかいを感じられました。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、
お風呂に関しまして満点のご回答ありがとうございます。タオルの追加の設置については、気遣いが及ばす申し訳ございません。またの機会がありましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/9/22

あうぞうさん

部屋の動線が快適

電気用品が非常に使いやすかったです。コンセントを探すというより、使いたいところにコンセントがある感じでした。残念だったのは、空調の音が少しうるさく寝苦しかったです。他は快適でした。夜遅くついて朝早く出たのがもったいなく感じました。今度ゆっくりできる時に利用させてもらいます。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈蒲田駅前〉をご利用下さり誠にありがとうございました。
空調につきましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。設備面においては早急な改善は難しいですが、次回ご利用頂ける際には総合的にご満足いただけるよう努力して参ります。お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/8

yuko@rinさん

羽田入り前泊利用

鎌田西口のアーケードを進んだところなので、雨でも濡れずに利用できます。
お風呂はガラス張りでカーテンで隠す仕様になっています。
少しでもお部屋の狭さを軽減するためでしょうかw
朝イチの羽田からの国際線利用で前泊しました。
朝は出口の回収ボックスにルームキーを戻せば、チェックアウト完了なので、並ばずに出発できて便利でした。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地、アクセスの面でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋タイプは複数ございます。よろしければ次の機会に他のタイプもお楽しみいただけたければと存じます。また、チェックアウトについてのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。追加精算がない場合はお客様の仰るようにポストにルームキーを投入するだけで完了です。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/31

MIMIさん

商店街隣で便利

台風の影響で予定変更のため、急遽、スタンダードルーム1泊しました。
フロントの方の対応は良かったです。
部屋は、独特の作りで扉入ってすぐ横にベットがあり、少し落ち着かない感じでした。また、ガラス張りのトイレ・風呂があり、カーテンで仕切れるのですが、バスルーム独特の湿気みたいなものが、部屋にも入ってくる感じがして、エアコンを緩めるとその湿気で少し寝苦しかったです。部屋自体は、新しい感じで綺麗でした。広さは、小型のスーツケースを広げると少し狭いぐらいです。
ホテル周辺は、商店街になっているので、食事には全然困りませんでした。
宿泊者専用の入口があるので、夜などフロントを通ることなく出入りできるので、そこは良かったです。
いわゆるホテルの作り、扉があり、廊下、バスルーム、部屋という順番ではなく、部屋→バスルームという作りなので、少し落ち着かなかったです。ホテル周辺は、意外に静かで騒音は気になりませんでした。
1泊ぐらいなら、有りかなと思います。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈蒲田駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。また、フロントの対応に関しましてお客様にはお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。しかしながら、浴室の湿気や客室が狭いとのことでお客様にはご不便をおかけし、大変心苦しく思っております。すぐの改善は難しいですが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。お客様の仰る通り、当館はJR蒲田駅の西口から徒歩3分ほどの場所に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店が並んでおりますので、多くのお客様にご好評いただいております。お客様にも満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
フロント 松山

返信日:2023/8/28

パパラさん

便利です。

急遽連泊をしましたが、駅から商店街を歩いて10分程度にある立地と商店街が近いため、利便性は抜群です。部屋はAPAホテルらしくない、前身のホテルの面影はありますが、トイレバスがセパレートになっているのは、快適でした。
構造上、廊下からの音が部屋に響きやすく、清掃員の会話や他室の話し声が聞こえてくるので、遮音性は低いです。リモート会議等で、利用する際には使用しにくい仕様ですかね。空調も天井埋込み型の旧型の物なので、風向きや温度の調整が難しいと感じる方は居るかも知れません。
遮音性と空調を差し引いても、近隣の系列ホテルより料金が安い際は、コスパ的にこのAPAホテルに宿泊すると思います。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

当館は昨年の3月にリブランドオープンいたしまして、通常のアパホテルとは少し仕様が異なりますが、お客様に満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
また遮音性と空調に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。すぐの改善は難しいですがお客様の貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。僭越ながら、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/2

ユタさん

陽当りがない

初めて利用しましたが、部屋に陽が全く当たらない、ウォシュレットのリモコン壊れてる、この2点が残念でした。
立地的には良く、清潔感もあるのでこの不満が解消されたらまた利用したいと思います。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈蒲田駅前〉をご利用下さり誠にありがとうございます。しかしながらご指摘頂きました2点においてご満足いくご滞在とならず大変申し訳ございません。
陽射しに関しましては立地や建物の構造上早急の改善は難しいですが、ウォシュレットのリモコンをはじめ客室備品の不備に関しましては、再発防止に向け正常に作動するか、お客様をご案内できる万全な状態か等、スタッフ一同確認作業を徹底して参ります。改善に向けて取り組んで参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。この度はお忙しい中の貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
アパホテル〈蒲田駅前〉フロント 清水

返信日:2023/7/11

妃芽さん

ゆっくり過ごせました

連泊でお世話になりました。トイレやお風呂がガラス張りで不思議な感覚でした。仕事帰りの疲れた身体をゆっくり休める事が出来ました。気になるところといえば、エアコンの吹き出し口にあったカビやトイレ入り口上部の換気孔?の埃です。細かい所までの清掃は難しいかもしれませんが、目視出来る場所はキレイにして頂けると、よりゆっくり休めると思います。そして特に良かった所はフロントでの対応です。優しく丁寧に説明して下さり、このホテルでの連泊が楽しみになりました。気持ちよく過ごせたのは、始まりがとても良かったからです。また機会がありましたら、利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
今後ともよりよいサービスの提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
しかしながらお部屋の清掃につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。隅々まで清掃を行うことを徹底し、以後このような清掃不備がないよう清掃スタッフ・フロントスタッフともに再発防止に努めて参ります。

返信日:2023/7/12

ayukononiさん

久しぶりのアパの利用

アパホテルの利用は久しぶり。カードが使えて、ホッしました。
浴室がガラス張りなのが、驚きましたが、快適に寛ぐことができました。
部屋は綺麗で、アメニティグッズも揃っています。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

お客様の仰る通り、当館はリブランドオープンしており、一部客室で旧ホテルの造りを一部引き継いでおりますので、他のアパホテルとは少し異なるお部屋となっております。ガラス張りの浴室は、お部屋にありますカーテンにて見えないようにすることも可能となっております。
またお部屋の清掃、アメニティ類につきましてお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿いただきまして。ありがとうございました。

返信日:2023/7/10

南部煎餅さん

洗い場付きバスルーム

蒲田駅西口から、飲食店やコンビニが多く建ち並ぶアーケードを通ると数分の距離です。
洗い場付きのバスルームは広く、窓もあるので開放的で癒されました。部屋はアパホテル標準で、隅々まで清掃が行き届いています。コスパも良く、大井町から蒲田周辺ではNo.1です。

アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信

大変ご満足いただけたご様子が伺え、私どももとても嬉しく拝読させていただきました。
ナンバー1とのお褒めの言葉に恥じないよう、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を心がけて参りますので、今後とも是非アパホテル〈蒲田駅前〉をご利用くださいますと幸いです。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
フロント清水

返信日:2023/6/23