宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  ホテル精養軒 >

 >  窓の外が… - ホテル精養軒

東横線・目黒線「武蔵小杉駅」南口徒歩約3分。JR南武線西口徒歩約6分、JR横須賀線新南口徒歩約8分。

ホテル精養軒のクチコミ・評価

えりさん

【新本館】レジデンシャル★朝食付き!◇ミニサラダ・ドリンク付き

窓の外が…

広くゆったりしています。ただ周囲がマンション等に囲まれていて、窓からの眺めは難しい。新館向きだったので、カーテンを開けると新館の廊下から部屋が丸見えになる。静かで駅からさほど遠くなく、買い物や飲食店には困らないです。古さがあり掃除はきれいにされていますが、布張りの椅子に大きめのシミがついてしまったりしているので、カバー等ついているとよいかもしれないです。

ホテル精養軒からの返信

この度はホテル精養軒ご利用頂き誠に有難うございます。
駅から近いという事以外でも、お客様からお選び頂けるよう従業員一同努力させて頂きます。
貴重なご指摘、有難うございます。
他にもお気付きの点が有りましたら、ご教示下さると幸いです。

返信日:2024/2/8

ホテル精養軒

ホテル精養軒の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

みゆさん

【お得に宿泊♪素泊まり】シンプルステイプラン(アネックス館)

他の口コミとは、全く違います

いざ泊まるに、あたりいろいろ口コミを見たら、とにかくひどい口コミばかりで、ちょっと緊張して訪問しましたが、全く大違い。
建物は古いので、老朽化は仕方ないですが。清掃もきちんとされており。お風呂もとても清潔でした。口コミの苦評から改善されたとしたら、とても素晴らしいと思います。
ただ一点だけ。湯呑みが置いてありましたが、お湯が熱いのか、ゆのの薄さか、熱くて持てる状態ではなく、フロントにマグカップをお願いしました。こちらも口コミにあった、意見だっので、ぜひこちらは改善して頂ければと思いました。
ぜひまた利用したいと思います。よろしくお願いします。

くまさんさん

【新本館】レジデンシャル★スタンダード◇武蔵小杉駅から徒歩3分♪渋谷にも横浜にも好アクセス!

活動拠点として便利

娘の出産に合わせて宿泊しようと思い予約しました。予定日から予約していましたが、出産が二転三転し予約も二回三回と変更し、やっと一日だけ予約できました。ホテルは娘の病院にも近く、アパートにも電車一本で行けたためとても移動が楽でした。ホテルも自動チェックインでアナログな私は戸惑ってしまいましたが、フロントの方が丁寧に教えてくれたので助かりました。ホテル自体は少々古いようですが掃除が行き届いていて奇麗でした。ちょくちょく孫の顔を見たいので、また利用したいです。

ホテル精養軒の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK