| 料理(夕食) | 4.0 |
keiさん
投稿日:2023/5/2
ゴールデンウイークの家族旅行の宿泊先として利用しました。1泊2日で夕食&朝食バイキングと無料の家族風呂(事前予約制かつ30分の時間制限あり)という点が決めてでした。建物はやや年季が入っておりましたが綺麗に清掃や手入れがされていたので特に気になることもありませんでした。3人家族で温泉も食事も堪能して2万円未満、抜群のコスパに大満足です。家族風呂は当日の13時から予約受付が始まりますが、早々に予約枠が埋まっていき、何とか夕食直後の時間帯で予約することができました。無料ということもあってか、相当な人気ぶりですね・・・。家族風呂の利用をご希望の際は、受付の始まる13時前にはフロント前にて待機しておくことをお勧めします。
kei様
この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
ゴールデンウィークやお盆休み・年末年始になりますと沢山のお客様がご来館致します。
お客様のご都合が宜しければ13時より早めのご来館をオススメしております。
貸切風呂以外にカラオケやビリヤード・卓球などもございますので是非ご利用ください。
サムサムさん
投稿日:2023/5/1
食事もお風呂もなかなか良かったと思います。
孫も広いお風呂が楽しいみたいで夜だけじゃなく朝風呂も一緒にはいり喜んでくれたみたいでした。
あといちご狩りも付いてこの金額はとても助かります。
また来年も来たいと思います。
サムサム様
お客様に大変満足いただけるサービス提供ができ従業員一同嬉しく思います。
今年の夏はお子様も大好きなプールを営業いたします。
是非、お孫さんやお子様を連れてお越しください。
まだまだ未熟ではございますが日々精進して参ります。
まめさん
投稿日:2023/5/1
良いホテルです!フロントの方々の接客は全員素晴らしかったです。夕食、朝食のバイキングも美味しく、ビニール手袋をして取って行くので安心感があります。露天風呂の予約が取れ、個室なので気兼ねなく入れて良かったです。大浴場はシャンプーなどが3種類あり、化粧水やファンデーションまでも付いていて有難いです。ユニットバスが苦手なので、お部屋はトイレとバスが分かれていて良かったです。
まめ様
お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが日々精進して参ります。
お客様の沢山のお褒めの言葉を胸に日々の業務に務めてまいります。
たけぼおさん
投稿日:2023/4/29
素泊まりで格安で泊まりました 部屋もリフォーム済で昭和レトロないい感じです 鬼怒川温泉駅から歩きで10分ぐらい 近くにセブンイレブン有りますから買い込みもOK 建物は古びてますが味のあるホテル お風呂は無色透明で普通かなと思いましたがあとから効いてきました
たけぼお様
この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが日々精進致します。
ひろさん
投稿日:2023/4/25
ロイヤルホテルさんはサウナやっているので連休が取れれば来ています。
サウナで一緒になった人で同じ方が居ましたw
要望は出来れば朝もサウナ入りたいのと夕食後なんかは夜ロビーの大きいソファーでゆっくりしたい事が多いので1ヶ所だけでも明かりが点いてると嬉しいです。
ひろ様
お客様にご満足いただけるサービス提供ができ従業員一同嬉しく思います。
ご要望ありがとうございます。
お客様のご要望に応えられるよう邁進して参ります。
ひろ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2023/5/2
かよさん
投稿日:2023/4/24
母の古希のお祝いと息子の30歳BD記念に大人4人で伺いました。夕食のバイキングは、種類が豊富で飲み放題のお酒もとても美味しく頂きました。
別注文のカットステーキも柔らかくて美味しかったです。
温泉もさらりとして、夜布団に入ってもずーっとツルツルスベスベの肌!
鬼怒川温泉の恩恵にあずかりました。
もちろん、朝食も種類豊富!
白米、お粥、うどんはもちろんオカズも沢山あって朝から満腹!
沢山食べ過ぎて、家族みんな体重増加で帰宅しました。
食事も温泉も値段の割にとてもgoodなので、安く温泉、上げ膳据え膳されたい方には、ホントにオススメですよ!
かよ様
お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
当館は大浴場以外に予約制の貸切風呂がございます。
川の流れを見ながら入れるお風呂がございますのでまたのご来館時の参考になればと思います。
また、月ごとにフェアを開催しておりますので気になるフェアがございましたら是非ご利用ください。
かよ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2023/5/2
ミツオさん
投稿日:2023/4/24
タイトル通りバイキング食事,大浴場,露天,サウナ満足感
娯楽は(カラオケ)があり無料で利用出来ます
土曜日だったのでカラオケルームの予約時間が遅い時間は埋まっていたので風呂,食事前の時間しか取れませんでした,部屋が分からず
利用時間になってしまったのでフロントに頼んで見たら時間を少し延長して貰いました
ありがとう御座いました。
ひと組1時間しか利用出来ませんが
楽しかったですね
またきかいがあれば利用させて貰います
ミツオ様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
無料娯楽施設は13時よりご予約を承っております。
またのご来館時のご参考になればと思います。
ミツオ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2023/5/1
らいんさん
投稿日:2023/4/15
朝食は種類も豊富で色々食べれて、また味もすごく良かったです。ただ夕食は良かったのですが、いちごの食べ放題が本当にとちおとめ?という感じで期待するほど美味しくなかったのが残念でした。
でも値段の割には最高でした。
らいん様
この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるサービス提供が出来ず大変申し訳ございません。
お料理に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
お褒めの言葉を調理長にお伝えいたします。
イチゴに関しましては調理長の方に確認させて頂きます。
らいん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2023/4/20
カメさん
投稿日:2023/4/13
カラオケルーム、漫画があり、ゆっくり出来ました。
料理はバイキング形式で、グレードアップで、カニ食べ放題、イチゴ食べ放題にしましたが、時間が少ないので、食べきれませんでした。食事はスタンダードプランで、飲み放題がつきますので満足すると思います。
また、近くに吊り橋があり鬼怒川を覗けます。
カメ様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
当館にはカラオケルーム以外に貸切風呂をご用意しております。
予約制にはなりますが、川を見ながらお風呂に入ることが出来ます。
またのご来館時にご検討頂ければと思います。
カメ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2023/4/20
かずさん
投稿日:2023/4/4
卓球台が無料でできました。久々に卓球で家族が笑いあいました。お風呂もとてもよかったです。ホテルについてからすぐに大浴場に行き。満足しました。
かず様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
当館は卓球以外にもカラオケやビリーヤードもございます。
予約制にはなりますが、是非ご利用ください。
かず様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
えむさん
投稿日:2023/4/2
観光名所にもなっている橋から見たホテルは圧巻ですが、宿泊となると良くも悪くも普通でした!受付の方が皆さん淡々としてて、もう少しおもてなしの感じがあったら嬉しいなと個人的に感じました。
えむ様
お客様にご満足いただけるサービス提供ができ、従業員一同嬉しく思います。
フロントの接客につきまして、申し訳ございません。
フロントの従業員に共有し、おもてなし・お客様への丁寧な接客をするように致します。
えむ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
はるかさん
投稿日:2023/4/2
この値段で温泉旅行に行けるなら文句ありません。
部屋は変な作りでしたが普通です。食事もステーキやマグロの寿司が無い分ワンランク上の旅館には負けますがアルコール飲み放題が全てを忘れさせてくれます。内風呂は広くて良かったです。ちなみに露天風呂は池かと思うような変な作りでした。たぶん増設したのかも。
3時からチェックインなのに、その時間以前に貸切風呂やその他の館内施設の予約が埋まるのがちょっとモヤモヤします。
はるか様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
まだまだ未熟ではございますが日々精進して参ります。
チェックイン時間に関しまして、当館ではチェックインのお手続きを13時より行っております。
お部屋のご案内は15時頃でございます。
また、こられる際のご参考になればと思います。
はるか様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ひなぞうさん
投稿日:2023/3/31
カニの食べ放題コースにしたのですが、食事時間が90分ルールなので、カニの殻を剥くのに時間がかかり、バイキングなのに空腹を満たせないという、なんとも言えない状況になってしまいました。
ひなぞう様
お客様にご満足頂けるサービス提供が出来ず、大変申し訳ございません。
お食事時間をご満足いただけるよう対策を考えて参ります。
また、コロナウイルスが緩和次第お食事時間に変動があるかと思います。
もうしばらくお待ちください。
ひなぞう様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
なしさん
投稿日:2023/3/30
子供の春休みに利用しました。
チェックインに時間が掛かると口コミで見かけましたが午後4時到着で13人程並んでおり45分掛かりました(椅子など用意されています)
支援割のためワクチン接種証明や身分証明が必要になるので並んでいるうちに準備のアナウンスがあると良いかなと思いました。
フロントのスタッフは皆さん急かすことなく対応しており感じは良かったです。
バイキングスタイルの宿泊は初めてでしたが会場は広く飲み放題の種類が多く嬉しいです。
満室のようでしたが食事時間が3部制のせいかお風呂も集中せずゆっくりと入れました。
バスタオルやアメニティも揃っています。
子連れには利用しやすい宿だと思います。
なし様
お客様に満足頂け従業員一同嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
チェックイン時間に関しまして、お客様により早くご案内できるよう対策を考えて参ります。
なし様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
かおりさん
投稿日:2023/3/29
吊り橋が隣にあり、朝家族で展望台まで散歩しました。川の音を聞きながらの露天風呂も良かったです
夕飯の揚げたて天ぷらを何回もおかわりしました
かおり様
お客様に大変満足頂け従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
また、お客様のお褒めの言葉を胸に日々の業務に努めて参ります。
かおり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ちびたさん
投稿日:2023/3/21
渓谷側のお部屋に宿泊しました。眺めがとても素敵でした。紅葉の時期は、もっと素敵だと思います。温泉、食事ともに満足。飲み放題は、とても嬉しい。栃木のお酒をたくさん頂きました。和洋室に宿泊しました。広く綺麗でした。窓ガラス、網戸の汚れが少し気になりましたが、こんなにお安く宿泊できるのですから、なんてことないです、こんなこと、って感じです。今度は、紅葉の時期に伺いたいです。旅行支援があり、コスパ最強でした。感謝。
ちびた様
この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。
お客様に大変満足頂け従業員一同嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
窓ガラス・網戸に関しましては清掃のものに共有させて頂くき改善できるよう努めて参ります。
ちびた様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
あおさん
投稿日:2023/3/20
春休みの土曜日、しかもカラオケルーム等エンタメ施設の近い2階部屋ということで、少々の騒音は覚悟していましたが、私の宿泊した部屋には全く騒音の影響はありませんでした。そもそも廊下で流れているBGMも部屋の中へは聴こえませんでしたし。廊下で騒ぐ子供の声は少し聞こえましたがその程度です。
食事も思いのほか良かったですし、コスパ良く全体に満足しました。トイレが狭いとか、施設の古さとか、チェックインに時間かかるとか文句をつければつけられますが、この安さなら別に私は気にしません。
あお様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
チェックインの時間関しまして、早めにお客様をご案内できるよう対策を考えて参ります。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
あお様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
のりちゃんさん
投稿日:2023/3/20
チェックインが並び時間がかかる。部屋からの景色はいい
カニ食べ放題は良かった。でもカニを出すのが遅い
のりちゃん様
チェックイン時間に関しまして、沢山のご意見を頂いております。
早めにお客様をご案内できるよう対策を考えて参ります。
カニの提供に関しまして、バイキング会場の者に共有させていただきます。
また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけますと幸いです。
yuuchanさん
投稿日:2023/3/15
家族(父、母、子2)で利用しました。
日光江戸村からホテルまで5分。 近くでありがたい。
チェックインは、口コミ通り時間がかかりました。
我が家の前に5組程いましたが、20分は待ったかな。。。 でも、事前に知っていれば全く問題ないかと。
部屋は、和室で広く めちゃくちゃのんびり過ごせました。 窓からの景色は枯れた木が多かったけど、夜は、星空がバッチリ見えます☆
ひとつ残念なのは空調で、温度が選べないこと。
風量のみの選択だったので、暑がりな我が家には少し不便でした。
夕食、朝食ともにバイキング。種類が多いから選び放題です。混んではいたけど、常に追加してくれていたのでなくなったりと困ることはなかったです。
お風呂は思っていたよりも狭かったかな?種類も少なかったのでちょっと残念。
今回は朝に貸し切り風呂を予約しました。
貸し切り風呂は30分と時間は短めだけど、ゆーっくり浸かれました。 ただ他の方も書かれていたのですが、ちょっと吊り橋から見えそうなところが残念。。 すだれをかけたり、少し工夫をしてもらえればありがたかったです。
近くに吊り橋が徒歩1分であります。
9時を過ぎると少し混み始めるので、早めに散歩もありかな。気持ちよかったですよ。
チェックアウトが11時のため、急ぐ必要もなくゆっくりと過ごすことができましたー。
フロントの方も、バイキングでの配膳のおばちゃんも、とても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。
yuuchan様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
お部屋の空調に関しまして、当館一括で動いております。
今の時期ですと、まだ暖房でございます。
もし、扇風機などが必要でございましたらお手数ではございますがフロントの者にお声掛けください。
お部屋までお待ちいたします。
貸切風呂に関しまして、お客様のご意見を伝えさせていただき改善できるよう努めて参ります。
yuuchan様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
レオさん
投稿日:2023/3/14
伊藤園の部屋付き露天風呂の中では、一番素敵なのではないかと思います。久しぶりの夫婦水入らずの旅行にぴったりのお部屋でした。桜の壁紙も可愛いかったです。お料理もタンしゃぶが付いており、豪華な気分を味わえました。自分で作れるカクテルもあり、飲み放題なので、お酒の弱い私でも楽しめました。一つだけ残念だったのが、受付がとても混んでいて、お部屋に入るまでに30分以上かかってしまったことです。でもお部屋に入ったらそんなこと忘れるくらい満足でした。本当に有難うございました。
レオ様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
露天風呂客室にお褒めの言葉ありがとうございます。
チェックイン時間に関しまして、お客様により早くご案内できるよう対策を考えてまいります。
レオ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
あみさん
投稿日:2023/3/13
今の時期、支援割等でチェックインが非常に混み合うので覚悟が必要ですお部屋は広くゆっくり過ごせました夕食のバイキング会場もとても広く時間ごとにブロック分けされてるのか、密にならず食事が出来ましたスタッフの皆さんの対応もにこにこ親切でした貸切露天風呂がオススメですのでぜひご利用ください
あみ様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
チェックイン時間に関しましてお客様に早めにご案内できるよう対策を考えてまいります。
従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
まだまだ未熟ではございますが日々精進致します。
あみ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
siramkan2016さん
投稿日:2023/3/9
お支払いした価格が格安なので文句言ったらバチ被ります。そりゃあ入り口ドアの取手あたりの塗りが剥げてたり、窓が雨染みだらけだったりします。でも泊まって、お風呂入って、ご飯食べて、カラオケも貸し切り風呂もチェックイン手続きが早ければ好きな時間で予約出来たりと至れり尽せりです。
チェックイン手続きがもう少し短時間で出来れば言うことなしです。
siramkan2016様
お客様のご満足いただけるサービス提供ができ従業員一同嬉しく思います。
チェックイン時間に関しましては、早めにお客様をご案内できるよう対策を考えてまいります。
お部屋の窓ガラス・ドアノブの塗装が剥げていることに関しまして清掃のもの施設に共有致します。
siramkan2016様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ぽんたんさん
投稿日:2023/3/9
チェックインが22時少し前になるので、
付いたらまずはお風呂にゆっくり浸かりたいのと、せっかく鬼怒川に来たので温泉に好きな時に入れるように、露天風呂付きのお部屋にしました。
お部屋も露天風呂エリアもとても広く綺麗でした。
お湯の温度も快適で夜風が顔に当たるので、のぼせることなくゆっくり浸かれました。
全体的によかったのですが、一つ挙げるとしたら、朝食の終了時間が8:30だったので、できれば9:00くらいになると朝がもう少しゆっくりできたかなと思います。
でもごはんのお供がたくさんラインナップがあってよかったです。
ホテルから数分で鬼怒楯岩大吊り橋にも行けるので、朝にお散歩して気持ちよかったです。
ぽんたん様
お客様の大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
お食事お時間に関しましてはバイキング会場のものとお客様に満足いただける対策を考えてまいります。
お部屋や露天風呂にお褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進致します。
ぽんたん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
あっちゃんさん
投稿日:2023/3/8
伊東園ホテルズグループは1泊2食で、コスパが最高です。東山温泉で1回、鬼怒川温泉には2回来て初回はニューさくらと今回のロイヤルと利用させて貰いました。バイキングは品数豊富で、お腹もいっぱいになり満足しました。他の温泉地に行った際も、利用させて頂きます。
あっちゃん様
お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ未熟ではございますが日々精進致します。
お客様のお言葉を胸に日々の業務に務めて参ります。
あっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
keiさん
投稿日:2023/3/8
仕事終わりから日頃の疲れを労いに来ました。
景色が見たかったので少し広い部屋を予約しましたけど景色の見れない部屋で残念でした。
露天風呂は、うなぎの寝所の用に細長く残念でした。
食事のバイキングは、他の伊藤園ホテルよりも種類が少ない感じがしました。
kei様
お客様にご満足いただけるサービス提供ができず大変申し訳ございません。
和室12畳や和洋室でございますとお部屋の景色が川側になっております。
またのご来館時の参考になればと思います。
お食事に関しまして、料理長の方にお伝えさせていただきます。
kei様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
euroRjapanさん
投稿日:2023/3/6
15時前に到着、チェックイン時、かなり混雑していました。 20分程度待たされたかな 夕食の時間制限70分は、正直、幼児同伴では、ゆっくり食事出来ませんでした。 入るタイミングも悪かったのか、冷めた料理が多かったように感じました。 温泉は、場所により、シャワーが出ませんでした。 朝食は時間制限50分、もっとゆっくり楽しめたら良かった。
euroRjapan 様
チェックインのお手続きに関しまして、お客様にお待たせする時間が少なくなるよう対策を考えてまいります。
お料理につきましてはバイキングスタッフに共有させて頂きます。
温かい料理を提供できるよう精進致します。
また、シャワーに関しましては施設にお伝えし改善致します。
euroRjapan様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ゆかさん
投稿日:2023/3/4
21時頃に到着し、私だけ降りてフロントに行き「すみません」と男性の方に話しかけたところ、一度チラッとこちらを見たものの書き物をしている手は止めずに無視。もう一度「すみません、予約している◯◯です。」と話しかけると少し面倒くさそうに「はい?なんですか?」と聞かれました。挨拶すらできないんでしょうか。そのあと「車はどこに停めたら良いですか?」と聞いたところ、こちらを見もせずに「横に駐車場ありますから。」と駐車場を指差し。どこにとめたら良いか分からなかったので「どこでも良いんですか?」と聞いたら「はい。」と。暗かったですし、案内くらいしてくれても良いのでは…?今までいろいろな伊藤園グループのホテルに泊まったことがありますが、こんな対応は初めてで不愉快でした。せめて目くらい見て説明してほしかったです。車を停めて家族で入ったところ、先ほどの男性もまだいましたがやはり挨拶なし。フロントに立っているのになぜですか?娘を抱っこして大荷物だったのにも関わらず、台車の案内もしてくれず、こちらが探して貸してくださいとお願いしました。そのあとチェックイン時に担当してくださった別の男性の方は「お疲れ様でした。お待ちしておりました。」と丁寧でした。ですが無料の貸切風呂のことはこちらから聞かないと教えてくれず、他の無料施設のことも何も教えてくれませんでした。「当館初めてですが?」と聞かれた際に初めてとお伝えしたのは何だったのでしょうか。お部屋はまぁお値段通りだなという感じですが、娘は畳の部屋で楽しそうに遊んでおりました。しかし、窓側の障子の窓を開けた際、大きい虫の死骸が落ちてきて驚きました。1歳の娘の真下に落ち、食べたり触ったりしなくて良かったです。自然豊かな場所なので虫がいるのは仕方ないと思いますが、きちんと清掃していただきたいです。埃やゴミなども落ちていましたし…。朝早く入れた貸切露天風呂と、帰りに荷物を運んでくださったフロントのお兄さんの対応は最高でした!
ゆか様
お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロントにいたスタッフに関しまして私の方で指導の方をさせていただきます。
また、お部屋に関しまして清掃のものにお伝えさせていただきます。
お部屋の隅々まで清掃の確認を怠和らず確認するよう指導いたします。
よっきちさん
投稿日:2023/2/28
友人3人と気軽な旅行ということで行きました。
旅行支援もありましたが、定価だったとしても1万を切る価格。
朝夕ついて、カラオケ、ビリヤード、麻雀、露天風呂の温泉等ついてホテルの中でも1日遊べるレベルで非常に満足できました。
部屋も特別豪華というわけではありませんが、普通に快適に過ごせるレベルです。
辛辣なコメントもそこそこ見かけますが、価格に対してのクオリティは間違いないと思います。
最高級を求めるのであれば最高の価格の場所に行けばいいかなと。
食事もすべてが美味しいとは言えませんが、種類もかなりあるので自分が美味しいと思うものを見つけるのは難しくなく、私は目の前で揚げてくれる天ぷらが美味しかったです。
総じて言えばこの価格でこれだけ満足できたのは素晴らしいと思います。
家族や友人といくなら間違いないかなと。
逆に親孝行等で豪華な旅行をプレゼントしよう!とかの場合は別の選択肢を考えてもいいかもしれません。
よっきち様
この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご予約いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるサービス提供ができ従業員一同うれしく思います。
まだまだ未熟ではございますが、日々精進してまいります
また、お客様にお言葉を胸に日々の業務に努めてまいります。
よっきち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
しまちゅさん
投稿日:2023/2/25
和室6畳の部屋で、窓を開ければ0距離で隣の宴会場の建物。
展望なしは想定内として目を瞑ればいいですが、窓の外から空調のような音が夜間もずっと響いて、室内にある古い置き型空調の中から強と同じくらいの感じで、初めてホテルで全く眠れなかった。まさか、耳まで塞ぐ必要があるとは。
予約履歴を見返したら、設備音が響く場合もありますとしっかり記載されてました。
川側の部屋は、3F以上ならこの点、問題ないかと。
よく調べることをおすすめします。
大浴場は一般的な広さ。
バイキングは牛肉料理無しだが、ビールサーバー泡あり、飲みについては優秀。
しまちゅ様
この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様により良いサービス提供ができず大変申し訳ございません。
設備音に関しまして大変申し訳ございません。
設備のものに確認いたしまして改善で来るよう精進いたします。
また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。
まちゃこさん
投稿日:2023/2/24
栃木にゴルフのラウンドで行くのに利用させて頂きました。
宿泊費が安いので不安でしたが、食事も値段以上でした。
もう少し温かいと良かったです。お風呂も広くて、シャンプーなどのアメニティは売店で販売している物を置いてあるので自分の物を持参しなくても良かったです。
部屋にドライヤーなどが置いてなく、フロントで借りないと行けないのとお風呂の更衣室のドライヤーの数が少ないので、混雑時は大変かもです。
12畳の和室で部屋は広くて角部屋でとても良かったです。
冷蔵庫も冷蔵と冷凍で分かれていて大きな冷蔵庫でした。
しいて言えば、お風呂がもう少し熱いと嬉しいです。
あと氷は有料だったのが…そんなに高い訳ではないので宿泊費からしたら仕方がないとは思いました。
またゴルフの時は利用させて頂きたいと思います。
まちゃこ様
お客様にご満足いただけ従業員一同うれしく思います。
お風呂の温度に関しまして大変申し訳ございません。
フロントのものにお伝えいただければ係の者にお伝えさせていただきます。
まちゃこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
| ページの先頭に戻る |
| [旅館]鬼怒川温泉 鬼怒川ロイヤルホテル【伊東園ホテルズ】 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
栃木県 > 鬼怒川・川治・湯西川・川俣 > 鬼怒川・川治 > 鬼怒川温泉駅
エリアからホテルを探す
近隣駅・空港からホテルを探す
鬼怒川温泉駅 | 東武ワールドスクウェア駅 | 小佐越駅 | 鬼怒川公園駅 | 新高徳駅
ホテルグループから探す
全国の伊東園ホテルズ> 栃木の伊東園ホテルズ> 鬼怒川温泉 伊東園ホテルニューさくら | 湯西川温泉 ホテル湯西川【伊東園ホテルズ】 | 川治温泉 一柳閣本館【伊東園ホテルズ】