宿・ホテル予約 >  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  桑名・長島・四日市・湯の山 >  鹿の湯ホテル >

 >  よっこたんさんの鹿の湯ホテルのクチコミ - 鹿の湯ホテル

湯の山温泉
近鉄湯の山線終点下車タクシー5分(湯の山駅まで無料送迎有)東名阪自動車道四日市IC湯の山方面へ約20分

鹿の湯ホテルのクチコミ・評価

よっこたんさん

2010年6月宿泊
【美し国】食材堪能◆貸切風呂30分付き

よっこたんさんの鹿の湯ホテルのクチコミ

離れて住んでいる実家の両親を連れて父の日のプレゼントをかねて伺いました。直前の予約の為に不安もありましたが、とても気持ちのいい接客をして頂いて両親も喜んでくれました。お料理も盛りだくさんな上に綺麗で珍しい手の込んだ料理ばかりでおいしかったです。温泉に何度も入ってつるつるになりました。お世話になりました。

鹿の湯ホテル  雨松からの返信

よっこたん様
この度のご来館誠にありがとうございました。又割安というご投稿も頂きました。ありがとうございます。重ねて御礼申しあげます。さて当日はおくつろぎして頂けた様でほっとしています。今年は雨も多く何かとお客様には不愉快なことも多いのではと、常常心配はしていたところです。でも雨の時は森の緑がとても美しいです。当地四季を通じて自然の癒し処が一杯です。機会ございましたら季節違えて是非お越し下さいませ。お待ちしています。
ありがとうございます。

返信日:2010/7/27

鹿の湯ホテルのクチコミ一覧に戻る