宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都南部(宇治・長岡京・山崎) > 長岡京・山崎 >

京都ゲストイン長岡京の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都南部(宇治・長岡京・山崎) >  長岡京・山崎

幻の都、長岡京にある古民家風隠れ家の宿 無料朝食プレゼント

京都駅から電車で11分。大阪駅から30分。名神大山崎インター出口から車で10分。

京都ゲストイン長岡京のクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

優しいお宿

ご夫婦様の気持ちの良い人柄かでているお宿でした。
とても丁寧で、気配りのよい接客トークに感銘を受けました。
お部屋にも要所要所に京都の風情が込められており、とてもゆっくりと過ごさせて頂きました。コンセントも多め、ダブル洗面台も完備、簡単なキッチンも付いております。クーラーも強力なタイプなので、暑い夏は瞬間にお部屋を冷やすことができそうです。
またバーが併設されており、ご主人トークに溺れるも良し、部屋で飲むのも良し、他には無い楽しみ方のできるお宿だと思います。
エレベーターも完備されており、荷物の移動も便利でした。
またコロナの情勢が落ち着きましたら、お世話になりたいと思います。
この度は本当に有難う御座いました。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】近畿2府4県のお客様限定★京都のお宿で魅力再発見キャンペーン〜竹の里乙訓で寛ぎの休日を!!〜

• 返信日:2020/07/21

この度は、京都ゲストイン長岡京にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
またこちらの方にお越しの際は、ぜひご利用ください。
お会いできるのを楽しみにしています。

アットホームな雰囲気で本当に良かった

出張と出張の合間で宿泊させて頂きました。遅い時間になってしまいましたが、暖かく迎えて頂きほっとしました。
宿泊施設自体がアットホームな雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。
室内のサービスも充実していて、ビジネスホテルでは感じられないようなオーナー様の温もりを感じました。
また機会があればぜひ利用したいと思いました。
お世話になり、ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】じゃらん限定特典付き!ワインテイスティング又はハウスワイン1杯プレゼント セミダブル 無料朝食付き

セミダブル 食事なし

清潔感がありサービスも最高でした

1人で2泊、初めてこちらのお宿を利用させていただいたのですが、部屋も広く、ゆったりと過ごすことができました。
お風呂も事前に予約していなかったのに準備していただきました。
何よりお部屋もお風呂もいたるところがきれいにお掃除されていて、大変気持ちよかったです。
次の機会もまた利用させていただきたいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】連泊特典5%OFF 無料朝食プレゼント

セミダブル 食事なし

くつろげました。

初めて利用させていただきました。天橋立から帰宅途中に京都観光をするため利用しました。京都縦貫自動車道、長岡京ICからすぐという立地にも引かれました。20時チェックインを15時に変更していただき、しかも車で伺い、駐車場の案内も丁寧な対応をしていただきました。京都に車で移動しようと思っていたら、渋滞がひどく、駐車場を探すことが大変なので電車で異動の方が便利とのアドバイスもいただきました。宿からは阪急西山天王山駅まで徒歩10分もかからず着きました。そこから京都河原町駅まで約20分とアクセスは良い方だと思います。部屋は綺麗にされていて、ミニキッチン、冷蔵庫、レンジ、電気ケトルもあり、1泊にはもったいないぐらいの設備でした。家族風呂は時間を聞かれますが、掃除もしっかりされていて、バスマットも新しいのが準備されていました。奥さまが翌朝の朝食を届けてくれて、自分は小ぶりのおむすび2つと味噌汁、妻が小ぶりのパン5つぐらいとコーンポタージュを頼みましたが、無料で付いている朝食としては十分でした。無料でなくて料金をとれると思います。翌日はただ帰路に着くだけと思っていましたが、車で来たならと柳谷観音を教えていただきました。約15分で到着しましたが静かで大きなお寺でした。次回も京都観光や大阪観光に出かける時は利用したいです。ご夫婦の人柄が本当に良かったです。ありがとうございました。

【宿泊プラン】じゃらん限定特典付き! ワインテイスティングまたはハウスワイン1杯プレゼント 和洋室 無料朝食付き

• 返信日:2019/10/11

この度は、京都ゲストイン長岡京をご利用いただき、誠にありがとうございました。
次回はぜひ連泊でゆっくりお越しください。素敵な車でドライブ旅行、とっても羨ましいです。
また、お会いできる日を楽しみにしています!

楽しかったし最高

丹波自然公園でソフトテニス(シニア)の全国大会があり、利用させていただきました。(2泊)
無料朝食は、本当に助かりました。部屋で食べてもいいし、そのまま持って出かけてもいいので、本当によかったです。美味しかった。私はどちらかというとおにぎりがおすすめです。
お風呂も清潔で、到着時間をご連絡させていただいたところ、到着後、すぐに入れて本当によかったです。
夕食は近くの居酒屋を紹介いただき、安くて美味しかったです。
駐車場無料も◎です。荷物も多かったので、和洋室は広くて大満足です。
本当にお世話になりました。試合結果も3位入賞でまずまずでした。

【2019年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】連泊特典5%OFF 無料朝食プレゼント

• 返信日:2019/10/11

この度は小宿泊いただき、誠にありがとうございました。
試合結果、3位入賞おめでとうございます。息の合った皆様のチームワークのなせる業だと思います。
また、試合があるときは、ぜひ当館をご利用ください。
心よりお待ちしております。

京都ゲストイン長岡京