宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都南部(宇治・長岡京・山崎) > 長岡京・山崎 >

京都ゲストイン長岡京の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都南部(宇治・長岡京・山崎) >  長岡京・山崎

幻の都、長岡京にある古民家風隠れ家の宿 無料朝食プレゼント

京都駅から電車で11分。大阪駅から30分。名神大山崎インター出口から車で10分。

京都ゲストイン長岡京のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 30代 一人旅

えーこーさん

2020年12月宿泊
セミダブル
セミダブル 朝のみ

本当に温かい店主さんでした!

2泊しましたが、最初から最後まで本当に温かな店主さんでとても気持ち良かったです!
今回は趣味の旅だったのでリーズナブルに泊まろうと思い利用させていただきましたが、一人暮らしをするような部屋でした。
ただ、今回の目的に対しては十分でした!
また、チェックインの時に温かいお茶と手作りのお菓子もくださり、それもまた美味しかったです!
朝食もコロナの関係で手作りのおにぎりでしたが、それも美味しく、個人的には満足です!
次回も利用しようと思いますが、その時は温泉に入れると嬉しいです。

宿からの返信

この度は、京都ゲストイン長岡京をご利用いただきありがとうございました。
コロナが収まれば、お風呂も再開できますのでぜひまたお越しください。
またお会いできます日を楽しみにしています。

返信日:2020/12/19

男性 / 60代 夫婦旅行

ジロウさん

2020年11月宿泊
じゃらん限定特典付き!ワインテイスティング又はハウスワイン1杯プレゼント セミダブル 無料朝食付き
セミダブル 食事なし

ワインサービスと無料朝食付きのアパート感覚

玄関の鍵を渡されてのチェックインだったので外出時の出入りに常識範囲での制限なく、いい意味で『賄い付きの下宿』みたいでした。コロナ禍で家族風呂が使えなくてシャワーだけなのが、残念仕方がなかった。清潔感が点数低いのはシャワールームや部屋の絨毯に前宿泊者の髪の毛があちこちに残っていて嫌な感じで残念でした。こういうことが他の良かったことを全てを台無しにしますね。

宿からの返信

この度は、京都ゲストイン長岡京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
至らぬ点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
なによりも清掃には気を付けてお部屋のチェックをいたします。。またお風呂をご利用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。コロナ禍が収まりましたらぜひまたお越しください。その時は、家族風呂やバーなどもご利用いただき、気持ちよくお過ごしいただけるよう心からおもてなしをさせていただきたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2020/11/13

京都ゲストイン長岡京