全室マットレスを導入!快適性UP♪

那覇空港よりモノレールにて「県庁前駅」又は「旭橋駅」下車歩5分。タクシー約10分。近隣に有料駐車場あり

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・評価

rihimasaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】観光もビジネスにも便利な好立地!街中ホテルステイ/素泊り

とてもいいホテル

サービスを削って安くしているイメージだったので最初は心配でしたが、部屋も綺麗でフロントの方も親切丁寧でよかったです。ウェルカムドリンクも嬉しいポイントです。今回旅の最初と最後に泊まりましたが、一人旅ならここはいいチョイスだと思います。
シャワールームにカーテンしかないので使い方に気を使いました。

まるまりさん

狭いけど居心地最高

昨年初めて利用してから今回で4回目の利用です。ゆいレールの駅からも近く国際通りもすぐ行けるし那覇に泊まるならここ意外考えられないくらいお気に入りです。一階のコンビニも便利だしセキュリティも万全でひとり旅でも安心です。

えぐたんさん

中心部に近くてリーズナブル

出張で利用。部屋は階段付きロフトタイプでベッドの下にトイレとシャワー室を完備。狭いながらも空間を上手に使っているため狭い感じはなかったです。ただ、シャワーをした後にトイレに行こうとすると床が濡れているのでサンダルを備え付けてくれたら嬉しい。中心部にホテルがあるため、朝は大型バスの走行音など音が決行するので朝ゆっくり寝たい人は避けたほうが無難かも。

ももたろうさん

立地、コスパが最高

立地が良く安いにもかかわらず、とても清潔感があり、フロントの方も落ち着いていて安心感がある。
狭い空間を、ゆったり使えるように段差を利用した部屋。段差が、とても辛くなるまで、ずっと利用させてもらいたい。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前からの返信

この度はKARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただきました本館のロフトタイプのお部屋は狭いながらも高さを活かし、快適にお過ごし出来るよう工夫されたお部屋となっております。
気に入って頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、本館から徒歩1分の場所に別館KARUYUSHI LCH.2ndもございまして、フラットな造りでベッドをご用意したダブルルームもございます。階段がきつい際は是非ご検討くださいませ。
また那覇へ来られた際は、KARUYUSHILCH Izumizaki県庁前をよろしくお願い申し上げます。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちます。
KARUYUSHILCH Izumizaki県庁前

じろうさん

【早期予約45日前】残りわずかの特別プラン!

寝るだけなら良いですよ。

今回、旅行中に3箇所の宿を泊まりました。
ここのホテルは最終日にし国際通りを満喫しょうと思ってました。
場所は国際通りに近くて良かったです。
部屋は別館だったのですが昼間は隣りの敷地で工事をしてるせいか揺れと音が気になりましたね。
なので寝るだけならコスパ的にも良いかと思います。
一つ残念だったのがチェックインする時間より1時間前に到着してまい車のレンタカーを返す予定もあり荷物だけでも部屋に入れたかったんですが入れてもらえず有料で荷物を預ける事になりました。
他のホテルでは部屋の準備が出来ていれば早くても入れてくれたので助かったのですが、ここは時間キッチリなので泊まる際には気を付けた方が良いですね。

近隣の工事につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また那覇へ来られた際は、是非KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちます。

ヒデさん

益々お気に入り

那覇の定宿です。以前は無かったシャンプー類やアメニティも揃って、益々快適です。今回はスマホの充電器を忘れてしまいましたが、気持ちよく貸し出しして頂き、助かりました。好きな居酒屋も近いし、那覇ではここ以外考えられないです。

「那覇ではここ以外考えられない」とのお言葉を頂き、私共といたしましては、嬉しい限りでございます。次回お越しの際も、また泊まりたいと思っていただけるよう、日々快適なホテル造りに精進していきたいと思います。
また、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

よしひとさん

仕事

初めて利用しましたが、問題なく快適に過ごすことができました。また駅からもアクセスがよくまた次回利用したいと思います。
サービスについてはこの値段なら何も気になりません。

今回の滞在に際し、快適にお過ごし出来たとの事で大変嬉しく思います。
当ホテルは、サービスを極力省き、必要な方のみ有料にてサービスを提供する事で、お客様にお安くお泊り頂けるよう努めております。
特殊なスタイルではありますが、ご理解いただき誠にありがとうございます。
また次回の那覇へお越しの際もKARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご利用下さいますようお願い申し上げます。

ゆうにゃさん

【早期予約45日前】残りわずかの特別プラン!

お布団で寝る ってことだけで いいのなら超オススメ

夫婦で ダイビング旅行のため 利用しました。こちらは 名前のとおり ローコストホテル いろいろサービスを はぶいて必要最低限 的なことで考えると 十分かと。
素泊まり で 考えてる方には 費用も おさえられて 遊ぶことに 回せるから 超オススメです。 国際通りも 近いし めっちゃ良かった。 次回も 沖縄旅行で 利用したいと思います。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。次回お越しの際も快適にお過ごしできるよう日々努めて参ります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あつさん

朝食にも夜食にもご利用OK!隣のローソン500円チケット付き

隠れ家的なホテル

プロ野球のキャンプでいつも使用してたホテルが高騰してたため、安価なここを選択。結果的には大満足です。
入口、ホテルの部屋すごく綺麗でびっくりしました。
口コミ通り、シャワーには気をつける必要がありますね。
トイレの反対側に向けてシャワーを向けたほうが事故はおきないかな。
ロフトにある布団はフカフカでよく眠れました
駅近、ウェルカムドリンク(オリオンビールも!)ありで満足。
口コミにもあった、冷蔵庫ですが朝起きたらめちゃくちゃ冷えてました。改善してくれていたのでしょうか。
また利用したいと思います。

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。
シャワーにつきましては、ホテルの構造上ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当ホテルを気に入って頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクも、オリオンビールの他に、泡盛やソフトドリンクもございますので、
是非次回来られた際は、ご賞味下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/10

むっくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 観光・ビジネス・グルメ!好立地の街中ホテル/素泊り

一人旅

国際通りのすぐそばなので、とても便利でした。
寝るだけの利用だったので、満足です。
コンビニもすぐ隣にあるので、良かったです。

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルの場所につきまして、国際通りのすぐ近くにございます。また、モノレール駅やバスターミナルも歩いて5分程の場所にございますので、観光からビジネスまで幅広くご利用できます。
また那覇へ来られた際は是非KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/10

かなさん

部屋がロフトで秘密基地みたいで楽しかった

ロフト部屋で秘密基地みたいで楽しかったです。
部屋も綺麗で居心地最高でした。
シングル専用のホテルとあって隣部屋からの声もなく、静かな夜を過ごせました。
また泊まらせて頂きたいです。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際し、快適にお過ごし出来たご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に安心快適にお過ごし出来るよう努めて参りますので、
また那覇へ来られた際は、是非KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前をごよろしくお願い申し上げます。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております

まっさーさん

一人におすすめ

階段で寝室へ行くので、年輩の方にはおすすめできませんが、階段が大丈夫な方にはおすすめです。
湯船はなく、シャワーのみですが、出張や、一人旅には、問題ないと思います。
街の中で、モノレール駅までも近いですし、デパートリュウボウや、国際通りまでも近く、とっても便利でした。
料金も割安なわりには、清潔感もあり、安心して泊まれました。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいた本館から徒歩1分の場所に、LCH2ndもございまして、そちらは、フラットな造りのダブルルームのお部屋もございます。ロフトタイプが苦手な方でも安心してご利用頂けます。
また、仰る通り当ホテル周辺には、モノレール駅やバスターミナル、国際通りまでも徒歩圏内ですので、観光からビジネスまで幅広くご利用頂けます。
また那覇へ来られた際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

大ちゃんさん

コスパ最高で連泊におすすめ

出張で那覇に行きました。
初めて宿泊しました。受付の方は優しい対応です。
ウェルカムドリンクはオリオンビールもあります。
部屋はシャワーとトイレが併設しています。
バスタブはありませんがシャワーだけでも充分です。
寝室は階段を登り個室になっています。
コンビニは近くにあり便利です。
次回も泊まりたいホテルです。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのご宿泊でしたが、気に入った様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次回も那覇へ来られた際は是非、当ホテルご利用くださいますようお願い申し上げます。

まるさん

立地利便性◎

ホテルとコンビニが直結になっていて良かったです。おもてなしドリンクもひとつ選べて嬉しかった。ちょっと早めに到着してしまいましたが、フロントの方も気持ちよく対応して頂いて良かったです。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル1階ロビーよりローソンへの通路口があり、大変便利でございます。また、カードキーが無いとローソンからホテルには入れませんので、セキュリティー面でも安心で御座います。
また那覇へ来られた際は、是非KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前を宜しくお願い申し上げます。

tomokoさん

コスパ最高!

今回初めて利用させていただきましたが、立地もいいし料金も安いし大満足です
また来る時は絶対リピします!
他の方も書かれてましたが、部屋に設置してある冷蔵庫は全く冷えずそこだけは残念でした。。。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回の滞在に際し、満足頂けたご様子が大変嬉しく存じます。
しかしながら、冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
取替につきましては社内でも協議中でございますので、より一層満足していただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/1/8

ニシさん

【じゃらんのお得な10日間】バスターミナル迄約4分!観光地も近い街中ホテルステイ/素泊り

ロフトにベットがある変わったホテル

ロフトのような場所に布団があり設備自体も新し目でよかったですが、布団の周りや隅は蜘蛛の巣やほこりが残ったままになってお値段相応感はありましたが寝るだけなら立地も悪くなく満足です。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
清掃につきまして、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
チェック体制を強化し、快適に過ごせるよう、改善に努めて参ります。
また那覇へ来られた際はKARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前をご利用頂けると幸いで御座います。

ranaenaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】那覇空港から約16分!アクセス良好!街中ホテル/素泊り

初の沖縄一人旅行

大変お世話になりました。ホテルは立地がとても良く、1階にコンビニ、周辺には飲食店多数、駅にも国際通りにも近く本当に便利です。
チェックイン時ウェルカムドリンクでオリオンビール頂き、いきなりテンション上がりました。強いて一つだけお願いできれば、冷蔵庫が全く冷えなかったので、1ドアタイプで良いので、冷凍スペースのあるよく冷える冷蔵庫が有れば最高でした。次も泊まりたいと思います。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました冷蔵庫につきましては、少しずつではございますが、入れ替えを予定しております。皆様に、より快適にお過ごし出来るよう、今後も努めて参りますので、次回那覇へ来られた際も、KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前を宜しくお願い致します。

ヒロミさん

ダイビング

ダイビング前に宿泊です。
ゆいレール駅近だし、ご飯屋さん・コンビニ・スーパー・ドラッグストアが近くにあるし、ひとり旅には全く申し分ありません。
私はダイビング軽器材+小さなスーツケースだけだったので、ロフト仕様はなんの不便さも感じませんでした。しかし、長期滞在や荷物多めや体に自信のある方などは、広さや間取りに不自由さを感じるかもしれません。
シャワー+トイレのブースにはドアがなく、カーテンのみ。なのでどうしても水が飛び出しました。
気になったのは、その一点だけでした。他はよかったです!!

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
シャワールームにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら、立地につきましは評価を頂き、大変嬉しく存じます。
また那覇へ来られた際は是非KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前をよろしくお願いいたします。

ヒデさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 観光やビジネス・グルメなど好立地の街中ホテル/素泊り

隠れ屋

いつも安心して利用してます。1は隠れ屋的な部屋の作りで、2はゆっくり出来て、どちらも気に入ってます。このクオリティでこの値段は、コスパも良いです。自分のお気に入りの飲み屋も近くで、今後も使い続けます。

いつもご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの造りを気に入って頂き、滞在中はゆっくり出来ているとの事で、私共といたしましては嬉しいかぎりでございます。
これからも、皆様が安心快適にお過ごし出来るよう日々精進して参りたいと思いますので、今後ともKARIYUSHILCH.Izumizaki県庁前をどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

もちさんさん

【平日限定連泊プラン】シングルルーム限定でお得にシンプルステイ!(素泊まり)

シャワールームが微妙…

水はね防止のカーテンはありますが、丈が短かいかつ、部屋へ水が溢れるのを防ぐ堰も低めでシャワールームから外へ水が出やすい作りになってしまってるところが残念。カーテンの丈長くして欲しいです…

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シャワールームにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
社内でも協議し改善に努めて参りますので、那覇へ来られた際は、KARIYUSHILCH.Izumizaki県庁前をどうぞよろしくお願いいたします。

いっちゃんさん

急な宿泊でもおすすめ

急な宿泊でしたが、予約が取れてスムーズにチェックインできました。遅い時間帯でもチェックイン時のご説明を丁寧にして頂きました。ワンドリンクサービスがすごく良かったです。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
遅い時間のチェックインにつきましても、正面入り口横のインターフォンでお呼び出し頂けましたら対応可能でございますので、是非、那覇へ来られた際の拠点としご利用くださいませ。

zunacoさん

身軽にシンプルステイ(素泊まり)

コスパ重視なら…?

実際に宿泊してみた感想としましては
接客やサービスに欠ける分、利点は近場の国際通り、コンビニ、コスパを重視した旅行には最適だと思います。
しかしアメニティを利用する場合は購入しなければならなく、ホテル備え付けのロッカーにて荷物の預けが可能ですが料金は500円、大きめのスーツケースは入りませんでした。
全ての料金を合わせると…
これらを踏まえた上でご予約することをオススメいたします。今回宿泊した部屋は別館となり、本館からは少しだけ移動することとなりました。別館には真下にコンビニが無かったので不便に感じました。
細かくまとめると、
・徒歩15分ほどで国際通り
・宿泊料金が安い
・荷物預け可能な備え付けロッカー
・シャワー室のみ
・1部有料のアメニティ(備え付け : タオル/ドライヤー/シャンプー/コンディショナー/ボディソープ/ハンドソープ/ハンガー)
・別館有
・本館のみコンビニ有
・全室全館敷地内禁煙(罰金制度あり)
・ウェルカムドリンク付
※注意点 : チェックイン前の荷物預けの際ロッカーに入らず、同じ料金でホテルの方にお預けする形となりました。数時間後ホテルに着くとロビーに荷物を置かれている状況でしたので、ロッカーを使わない際は貴重品等は預けない方が良いと思います。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お荷物お預かりに関しまして、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
また那覇へ来られた際は、ご宿泊をご検討くださいますと幸いでございます。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/12

ぴいちゃんさん

SDGsなホテル

挨拶や丁寧な説明など、清掃員まで接客対応は非常に良い。ウエルカムドリンクで一本選べるが、オリオンビールがあったのは嬉しかった。連泊はタオル交換のみで、浴槽もないので清掃面でもエコなホテル。ロフトにもテレビがついていてよかった。敷き布団は薄いので、腰が痛い人にはロフトは勧めない。入口に洗面台があるので少し不便だが、靴を脱いで素足で寛げるのはありがたい。

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
マットレスにつきまして、改善に向け協議を重ねておりますが、今回のご宿泊に際し、お体にご負担をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、スタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。今後とも皆様を気持ちよくお出迎え出来るよう努めて参りますので、那覇へ来られた際は、是非KARIYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご利用下さいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/12

ひよこさん

旭橋駅と県庁駅との真ん中で立地よし、スタッフさん優しい!

立地もよく、1階はコンビニ。
アプリ利用のレンタサイクルがある。
割引やクーポンで個室ながら格安に利用出来た。
10時チェックアウト。
しかし、荷物の無料預かりはない。
フロント前のコインロッカー利用する事になる。
(大ロッカー500円)
ウェルカムドリンクでペットボトルのドリンクを頂けてありがたかった。
スタッフさんは親切。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、ゆいレール旭橋駅と県庁前駅から、徒歩5分程度の場所にございます。
また、バスターミナルや国際通りも徒歩圏内にございますので、観光からビジネスまで、幅広くご利用いただけます。
那覇へ来られた際は是非、KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご利用くださいませ。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2023/9/10

エイミーさん

とにかくホテル直結のローソン便利すぎ!

1人・ロストタイプの部屋利用 コスパ良 全体的に奇麗 フロントに電子レンジあり ただ1つ言うなら、部屋の冷蔵庫がキャンプ用みたいな物なので、全然冷えない(笑) 1日入れても「常温よりはマシ」程度 なので冷えた飲み物が飲めなかったのが残念 フロントにも氷のサービスも無 でもこの値段ですからね むしろ従業員皆さんの感じもよく、ホテル直結の品揃えの良いローソンも便利 とても良いホテルです

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
しかしながら、私共スタッフや、ホテルから直結のローソンを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
頂きましたご感想は、今後の課題とし、お客様に快適に過ごし出来るよう努めて参りますので、また那覇へ来られた際は是非、KARUYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/10

シャーロットさん

立地・接客すごく良いです

まず立地が県庁前駅からも旭橋駅からも近くてアクセスが良いです。
1階にはローソンがあるので飲み物や軽食が24時間いつでも買いに行けて便利です。
スタッフの皆さん接客が丁寧です。
お部屋は冷蔵庫・ケトル・コップ・ドライヤー・ハンドソープ・ボディソープ・シャンプー・コンディショナーがついていてタオルは希望すれば毎日交換してもらえます。
トイレもとても綺麗でした。
気になったのは、シャワー部分の一部にドアがなくシャワーカーテンだけなので、お湯が外に出てしまわないか気になりました。
それと大きなスーツケースを持って行く場合は、全部を広げるスペースはないです。
全体的に見て、立地・清潔さ・接客・設備等よかったです。
今回全国旅行支援割引でお安く泊まれました。ありがとうございました。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重な時間を頂戴し、お褒めのお言葉まで頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、旭橋駅、県庁前駅からちょうど中間の場所にございます。首里城方面へのアクセスは県庁前駅、空港方面へのアクセスは旭橋駅をご利用いただきますとご利用しやすいかと思います。
また、今回ご宿泊頂きました本館から徒歩2分の場所に、別館のLCH2ndがございまして、そちらはダブルベッドをご用意したフラットなお部屋もございます。本館より若干広い造りになっておりますので、是非次回、ご検討下さいませ。
また那覇へ来られた際は、KARUYUSHI LCHIzumizaki県庁前をご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/7/5

きよさん

【 じゃらんのお得な 10 日間 】街中ホテルで快適ステイ!バスターミナルも徒歩圏内/素泊り

部屋はコンパクトですが

那覇で飲む時、利用させてもらってます。
コンパクトな部屋ではありますが、落ち着いてねれてます。
シャンプーとリンスも別の部屋で宿泊していた娘も
髪がつやつやサラサラになり
気に入ってました!

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
那覇へ来られる際の拠点にしていただいているとの事、大変嬉しい限りでございます。
これからも、皆様に快適にお過ごし出来るよう努めて参りますので、次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/5

NATSUさん

【 じゃらんのお得な 10 日間 】国際通りもモノレールも徒歩圏内/素泊り

シャワーが気を使う

シャワーに扉がなくカーテンのみで出入り口とトイレがビタビタになります。かなり気を使って壁側にシャワーを向けて入りましたが床がビタビタになってしまいました。
フロントでの接客はびっくりするほど丁寧でした。

この度は、KARIYUSHILCH.Izumizaki県庁前に、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事重ねて感謝申し上げます。
シャワールームにつきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、接客につきまして、嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また那覇へ来られた際は、是非KARIYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご利用下さいませ。

たかしさん

変わったお部屋でした。

恩納のかりゆしリゾートのプール付のお部屋みたくやたらと部屋がガラス張りになってました。シャワールームとトイレはガラス張りで丸見え状態でかりゆしリゾートの部屋と共通点はあるなと思いました。シャワーは水圧を上げてしまうと入口のカーペットまでびちゃびちゃになりそうな感じです。お湯もしばらく出しておかないと暖かくならないみたいでそこが不便かな?と思いました。部屋の構造はシンプルですが、壁が薄いのもあり隣の部屋の声や音が聞こえます。カードキーでエレベーターや入口やコンビニに出入りできるのも最新でこれも恩納のかりゆしホテルに似てました。
ローコストホテルで無駄なサービスが無い分お安く泊まれて近隣のホテルよりかは面白い作りでゆっくり出来ました。又機会があれば泊まりたいですね。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
シャワールームにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また那覇へ来られた際は、是非KARIYUSHILCH.Izumizaki県庁前をご検討頂けますと幸いで御座います。

すだぽんさん

ひとり旅にちょうど良いお部屋

初めての沖縄ひとり旅で利用しました。ゆいレールの駅から徒歩5分程で、夜遅くの到着でしたがわかりやすい場所でした。1階にコンビニがあり、ホテルの中から入ることができるのも、便利で良かったです。ロフトのあるコンパクトなお部屋で、ひとり旅には充分な空間でした。ロフトの方にもテレビやコンセントがあり、使いやすいお部屋でした。
シャワーカーテンが少し短いのか、シャワー後に入口側とトイレ側の床に少し水が飛び散ってしまいました。もう少しシャワーの勢いを弱めて使えば良かったのかもしれません。
全体的には、スタッフの方も親切で良いホテルだと思います。
また沖縄旅行の際には利用させていただきたいです。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、また利用させて頂きたいとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。