<近畿・北陸エリア13年連続売れた宿大賞受賞>パークまでスグ!

JRユニバーサルシティ駅下車(改札を出て右の出口)徒歩3分。阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で5分。

ホテル ユニバーサル ポートのクチコミ・評価

4.7

ruruさん

2024年7月宿泊
【テーマパークSALE】旅を思いっきり楽しむ!ポートステイ朝食ビュッフェ付きプラン

とても素敵なホテルでした。

今回始めて宿泊させて頂いたのですが、リーナブルな上に立地も良く清潔感もあり、チェックイン、チェックアウト後の荷物も預けられて、大変便利でした。お風呂とトイレも別になっていたので、友人との旅行でしたが、快適に過ごせました。ホテル内に遅くまでやっているコンビニが無い為、閉園までパークにいて戻って来た後、温かい飲み物が飲みたかったのですが、自販機が冷たい物しかなかったのが残念でした。カップの自販機があったら嬉しかったです。朝食は品揃えも多くとても美味しかったので、また利用させてもらいたいです。

まつもとさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】パーク旅を楽しみつくす★素泊まりプラン

部屋が広々

家族4人で旅行のため2泊したのですが、お風呂トイレ別々で湯船にもゆっくり浸かれて1日の疲れを癒せたのがよかったです!あとお風呂がベッドと少し離れているため扉を閉めればドライヤーの音も気にならないくらいだったので、先に寝ちゃった人を起こすこともなくゆっくり支度ができました!コンサートとユニバーサルのために2泊したのですが、またユニバーサルにくる時は日帰りではなくホテルも利用したいと思います♪

ブルブルさん

2024年7月宿泊
【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)

景色が最高!

13階の客室最上階に泊まらせていただきました。
カーテンを開けると目の前にUSJが見渡せる景色が広がっていました!
ホテル内にUSJのキャラクターグッズが売られているショップもあり、開放的なエントランスもとても満足です!
また次回もぜひ利用したいと思います。最高の旅になりました。

いっちーさん

2024年7月宿泊

ロビーのミニオンがとにかく可愛い

当初はスタンダードツインに宿泊予定でしたが、チェックインの際に最上階のお部屋にグレードアップできるとのことでお部屋が自分が好きな海モチーフで魅力的だったこともありお願いしました。
両サイドにお部屋がなく、マッサージ機やフェイススチーマーなどお部屋にあり贅沢しちゃってる〜〜〜〜って実感がすごかったです。
内装がとにかく素敵でしたが1番良かったのはお風呂でテレビも見れて、浴槽は広くジェットバスになっていて、シャワーだけでも数種あっていろいろ楽しめました笑
ロビーにいたミニオンもとっても可愛くってパークアウトした後も余韻に浸ることができて嬉しかったです。
強いてひとつだけ改善して頂けると嬉しいなと思うのは、お部屋についているミネラルウォーターがアルミ缶ではなくペットボトルであって欲しかったことと、ソフトドリンクがお茶系だと有り難かったなと思いました。

紫桃さん

家族旅行で利用

初めて利用しました。
ミニオンをテーマにした装飾のホテルでとても可愛いかったです。
部屋も広く清潔感があって綺麗でした。バスとトイレもセパレートになっていてとても快適に過ごせました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。当ホテルはパークより徒歩約4分の立地にございまして、館内は可愛らしいミニオン達が沢山デザインされた装飾になっておりますので、パークの余韻のままホテルのご滞在もお楽しみいただけたかと存じます。
また、ご紹介いただいた様にお部屋はご自宅のような快適性を追求し、バスルームとトイレをセパレートでご用意しております。湯船に浸ってごゆっくりパークで遊び尽くした身体を癒していただけましたら幸いにございます。
この度は、貴重なお時間を割いて投稿いただきましたことを感謝いたします。
引き続き当ホテルをご愛顧いただけますようお願いするとともに、またのお越しを心よりお待ちしております。

はりはりさん

USJを満喫!

部屋が広くて海も一望でき、子供達のテンションは上がりっぱなしでした。
朝食はメニューが豊富で満足。個人的には、デザートがもう少しあれば嬉しいかな。
スタッフの方の対応も良かったので、また宿泊したいと思います。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねてお礼を申しあげます。
ご滞在中、客室や、レストランでのご朝食にご満足いただけたご様子を拝読し、誠に嬉しく存じます。また、頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
次回パークへお越しの際も、当ホテルでご家族とともに素敵な思い出をお作りいただけましたら幸いです。
これからも、皆さまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様に再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

みいさん

2024年7月宿泊
【テーマパークSALE】旅を思いっきり楽しむ!ポートステイ素泊まりプラン

眺めも最高

ユニバに行くのに2泊しました。ユニバ側に面したお部屋で眺めも良くお部屋も綺麗でした。フロントの方も丁寧に接客してくれます。ユニバにも歩いてすぐでミニオンをテーマにしたホテルでかわいい!また宿泊したいほてるです。

ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
当ホテルのロビーでは、ミニオンのオブジェが皆様を出迎えておりますので、パークの余韻のままホテルの滞在もお楽しみいただけるかと存じます。
次回パークへお越しの際も、当ホテルをご利用いただき、楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

ベンちゃんさん

2024年7月宿泊
海の心地よさに包まれるカリブ・エーゲルームステイプラン/朝食付

今回もGoo!

今回で3回目の利用でした。そもそも、他のホテルに泊まったこともありませんが初めて利用したときから他のホテルを探そうとは思いませんでした。部屋の広さと清潔感、部屋から見えるUSJ、行き届いたサービス、美味しい和洋のバイキング(朝食)、どれをとっても最高です。夢の国に遊びに来て夢のようなホテルで過ごす時間は最高でした。少し残念だったのは、製氷機が調整中で使用できませんでした。他の場所にはあったのですが使用可能な製氷機がある場所への案内図をつけておくとかがあればありがたかったです。次回の利用も今から楽しみです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室やクルーの対応、レストランでのご朝食にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、製氷機の件でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。関係部署に共有しまして今後のサービス改善に繋げていく所存にございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に励ませていただきますので、
末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。次回お会いできますのを楽しみにしております。

将軍さん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】パーク旅を楽しみつくす★朝食ビュッフェ付きプラン

司法試験帰りのオーシャンフロア、そして議長の思い出

3回目の利用です。
司法試験の帰りに3連休を利用して宿泊しました。
チェックイン時に、「当初よりも広い部屋をご用意しました」と案内を受け部屋番号を見ると、14階であることが判明。
最上階はオーシャンフロアであることは知っていましたが、エレベーターに乗って初めて案内された部屋がオーシャンフロアだったことが判明し、ますますわくわくしました。
エレベーターを降りるとそこは海底にいるような癒しの空間。
さらに部屋に到着すると、特別室のような最高の空間で、司法試験疲れが吹っ飛ぶそんな最高の気分でした。
ルームオプションの果物盛り合わせ。
毎回利用していまして、前回と同じ果物(いちご、オレンジ、マンゴー、りんご)でしたが、盛り付けやカットの形が前回とはまた違い、同じ果物だけど違った印象で美味しく楽しめました。
次はどんなカットの形で出てくるか楽しみですね。
そして朝ごはんは、ハンドベルのお知らせで議長の頃の思い出も。
オーシャンフロアが最高によすぎたので、これからはオーシャンフロアの部屋指定でまたリピートします。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

いつもホテルユニバーサルポートをご利用いただきありがとうございます。
深海をテーマにした最上階フロアでは、エレベーターを降りるとウミガメがみなさまをお部屋にご案内しておりますが、最上階ならではの特別な空間をお楽しみいただけたようで光栄でございます。
また有料オプションのご利用もいつもありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のように、リピートしてくださる方がいらっしゃいますのは、大変ありがたきことでございます。これからもご滞在にご満足いただけるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

さおリさん

2024年6月宿泊
ベビー・キッズも大喜び!WAKU WAKUワンダールーム(朝食付)

子どもが大喜び!

ユニバからも近く、宿泊してよかったです。子どもが小さいのでファミリールームにしたのですが、内装も可愛くてゆったりしていて子どもたち大喜びで、「またあのホテル行きたい!」と言ってます。
オムツのゴミ箱やミルク用のお湯沸かすのも置いてあり赤ちゃん連れにはすごく助かりました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたWAKU WAKUワンダールームは、小さなお子さま連れのご家族のためにデザインしたお部屋ですが、お子様に喜んでいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

こってぃさん

2024年7月宿泊

子ども一緒でもユニバから徒歩5分ほどの好立地

受付ロビーはミニオンがいっぱいでとってもかわいかった!
スタッフの方も親切、丁寧で聞き取りやすい話し方で好感持てました。ユニバで1日遊んでからの宿泊でしたが、朝から駐車場の使用も出来て、チェックイン前でも料金返還のコインロッカーが使えて身軽にパークに行けました!
お部屋は綺麗だし、各階にウォーターサーバーがあって良かったです。ただ、シャワーの水圧が弱くてそこだけ残念でした。
チェックアウトは料金支払済みならお部屋からの内線電話のみで待ち時間も全くなくて子ども連れでも楽チンでした!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご宿泊に際しまして、たくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
クルーへのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様からの心温まるコメントは、クルーにとりまして大変励みになり私どもも嬉しく存じます。しかしながら、シャワーの水圧につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。担当の部署へ引継ぎをさせていただきます。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、クルー一同サービスに励む所存にございます。ぜひまたUSJにお越しの際には当ホテルをお選びいただきましたら幸いにございます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ガール会さん

2024年7月宿泊

駅から近く清潔で素晴らしい

ユニバーサルシティ駅降りてスタバの隣左手の側道を歩いて直ぐだったので近くて良かった。食事も近くに沢山あり便利でした。トイレとお風呂がセパレートで部屋からもお風呂からも景色が良く夜には部屋からUSJのネオンがとても綺麗にみえました。アメニティーはロビーの前に必用最低限の物は有りました。

ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
お部屋はご自宅のような快適性を追求し、バスルームとトイレをセパレートにし、ごゆっくりお寛ぎいただけるような空間をご用意しておりますが、お客様にも快適にご利用いただけたようで何よりでございます。次回パークへお越しの際も、また当ホテルをご利用いただき、楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

ヤチさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★ご予約は4/19まで★シンプルステイプラン(素泊まり)

子供連れにオススメ

小学生の子供を含む家族4人で利用されて頂きました。
トイレとお風呂が別で良かった思い出に残る旅行になりました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご家族みなさまで思い出に残る時間を当館でお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルのバスルームは、バリアフリールームを除き、全室セパレートタイプとなっており、お陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にも快適にご使用いただけたようで何よりでございます。これからもご家族みなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

返信日:2024/7/18

まいさん

【じゃらん限定◆早期割】\30日前までの早期予約/6名様までご利用可能☆Partyルーム♪朝食付
4ベッド 朝のみ

子連れには有難いホテル

部屋はかなり広く清潔感もあり、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
バイキングも広々としていて良かったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し嬉しい限りでございます。
美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。
またのお越しをクルー一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/18

一石三兆さん

久しぶりのポート

今回は息子のリクエストでこちらへ。
小さい時に何度かお世話になって非常に良い印象が彼にはあったらしく10年以上ぶりでお世話になりましたが、正直全てがレベルダウンしていて残念でした。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

しかしがら、当ホテルでのご滞在を楽しみにしていただいたにも関わらず、ご期待に添えるご滞在を提供出来ず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、次回お越しの際には、心地よくお過ごし頂けますよう関係部署と改善を積み重ねてまいります。甚だ身勝手ではございますが、どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう何とぞお願い申し上げます。

ぐさん

シンプルステイ(素泊まり)

ユニバのすぐそば

USJの帰りに利用しました。
1日遊んでヘトヘトになるだろうと予測してユニバーサルシティ駅から歩いてすぐのこちらのホテルを選びました。
トイレと風呂が分かれている部屋を予約し、友人と翌朝までのんびり過ごすことができました。窓から海が見えたのも良かったです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。
洗い場付きのバスルームは、たくさんのお客様からご好評いただいておりますが、お客様も快適にご利用いただけたようでとても嬉しく存じます。次回パークへお越しの際も、当ホテルへご宿泊いただき、楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

Maroさん

2024年6月宿泊
ミニオンルーム 〜グルーの邸宅〜(素泊まり)

可愛いの一言

ミニオンルーム、存在は知ってましたが一度泊まってみたいという事で行ってみました。
結果、可愛過ぎて大満足です。
ミニオン好きには堪らないのでは…
細部まで凝った作りで楽しませていただきました。
何よりトイレとお風呂が別々で、備え付けの入浴剤を入れてゆっくりできたのが良かったです。
またお部屋が空いてるタイミングで泊まれたらなと思います。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

また、ミニオンルームへご宿泊くださいましてありがとうございます。
皆様で楽しくお部屋でお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
お陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にも快適にご使用いただけたようで何よりでございます。ミニオンルームは他のタイプもご用意しておりますので、ぜひ次回ご検討いただけますと幸いです。これからもみなさまに快適なご滞在と楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
またのお越しを、クルー一同心よりお待ちしております。

まいまいさん

とても便利

1日目大阪観光で2日目にUSJに行くために利用しました。
チェックインの時間が幅広く遅い時間でもチェックインができました。
近くの飲食店が閉店時間が早いので注意ですが近くにコンビニがあるのは便利です。
ただ部屋の1室全部に電子レンジがついてるわけではないので
各階にあってもいいのかな〜とは思いました。
部屋も綺麗で快適に過ごせました!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく思います。
しかしながら電子レンジにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の改善点として関係部署に共有させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、
次回パークへお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いです。

ユカリさん

ミニオンが可愛い清潔なホテル

ユニバ旅行の2泊3日で利用させて頂きました。立地も良く、館内もミニオンがいて可愛いです!お部屋はお掃除が行き届いていてとても清潔です。お風呂とトイレが別なのが嬉しいのと、ゆったり座れるソファーと小さなテーブルがあるので、テイクアウトしたものをお部屋でゆっくり食べれるのも良かったです。またユニバに来た際はぜひこちらのホテルを利用させて頂こうと思います。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

たくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。ロビーやフロントにてみなさまを賑やかにお迎えしているミニオンたちは、ミニオン好きのお客様にはたまらないと大変ご好評をいただいておりますが、お客様にもとても喜んでいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。これからもみなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

みほさん

2024年6月宿泊
季節毎のフェアメニューを楽しむ!ディナービュッフェ&こだわりメニューが揃う朝食ビュッフェ付(2食付)

ホテルに入った瞬間、良い香り…

パークからは少し離れてるかな?
こちらのホテルは何度もレストランのみ利用したことはあるのですが、宿泊は初めてでした。
部屋は広く、綺麗でお風呂場も広い!泡風呂の入浴剤が置かれていたのが嬉しかったです♪
夕食ですが、季節によって様々なお料理が提供されているのかなと思いますが天ぷらやしゃぶしゃぶなど、好きなメニューがなかったのが残念でしたm(_ _)m
こちらの調べ不足ですね。
ですが総じて大満足です!
また利用したいです!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はご宿泊もしてくださり、快適にお過ごしいただけた様子を伺い光栄でございます。
当館は、駅やUSJからはやや離れた場所ではございますが、大阪市内でもリゾート気分を感じられる立地となっており、ゆったりおくつろぎいただける空間を提供しております。気に入ってくださっておりましたら嬉しく思います。
ご夕食につきましては、季節ごとにフェアをおこなっており、今回はお好きなメニューのご用意がござませんでしたが、天ぷらやしゃぶしゃぶが人気である旨、関係部署に共有させていただきます。
これからも皆様からのご意見に耳を傾けながら、より多くのお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをクルー一同心よりお待ち申し上げております。

かずまさくんさん

2024年7月宿泊
海の心地よさに包まれるカリブ・エーゲルームステイプラン/素泊まり

ユニバ旅行におすすめ

ユニバーサルへ行くならおすすめです。
下にお土産屋さんもあるし、おしゃれなカフェもあります。
お風呂も広々として不満なく1日を過ごせました

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度は、ホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
当館の1Fには関西のお土産から旅行グッズ、お菓子まで幅広くそろえたレックス商店街やカフェ、ラウンジなどホテルで快適にお過ごしいただけたる施設もございますので、便利にご利用いただけておりましたら幸いでございます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

SOSさん

バリアフリーコーナールームゆったり素泊まりプラン

急に思い立って

急に思い立って、次の日の仕事がお休みだったので仕事終わりで行かせていただきました。空いていたお部屋がバリアフリールームという事もあり、部屋はゆったりとしていたのでとてもゆっくりできました。ただ、ユニットバスのため子どもとの入浴は使いづらいかもしれません。次の日にUSJを朝から満喫する予定が、ゆっくりしすぎて寝坊してしまいチェックアウト時間ギリギリになってしまったのは良い思い出。
近場なのでまた機会があれば別のお部屋に泊まってみたいです。
この度はお世話になりました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたエピソードを拝読し私どもも思わず笑顔になりました。
私どものお部屋タイプは、テーマのあるコンセプトルームなど様々なお部屋をご用意しております。
ぜひ次回は、他のお部屋タイプもご覧いただきましてご宿泊いただけますと幸いでございます。

のろちゃんさん

お風呂と朝食

まずお風呂が洗い場と浴槽が分かれてたので家みなぃにゆっくり洗えたし、椅子があったのも良かったです。あとサービスなのかおもてなしなのか泡ぶろが体験できて楽しかったです。子供も喜んでました。
次に朝食ですが、色とりどりの和洋中で大阪名物もぁり、どれを食べようか迷う程です(笑)
景色もユニバ側で楽しめました。
大満足です。ありがとうございました。また来ます。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

当ホテルのバスルームは、バリアフリールームを除き、全室セパレートタイプとなっており、お陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にも快適にご使用いただけたようで何よりでございます。さらには朝食ビュッフェもご利用いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、大変嬉しく思います。
これからもご滞在にご満足いただけるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをクルー一同心よりお待ち申し上げております。

wwさん

サイコー

彼氏の誕生日プレゼントとして
名古屋から大阪観光、ユニバーサルスタジオジャパンへの旅行で利用させていただきました。全てが清潔感、大好きな青色に包まれていて、とても過ごしやすい空間でした。フロントスタッフの方々も優しく笑顔で説明してくださって、嬉しかったです。また大阪に来る時には、こちらを利用したいです。幸せな時間になりました、ありがとうございました!!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度は、大切な記念日にホテルユニバーサルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在をご提供でき、当ホテルのクルーが素敵な思い出作りのお手伝いができましたこと、
大変光栄でございます。ご滞在いただいた時間が特別な思い出として、お客様の心に残るものになっておりま
したら幸いでございます。ぜひまた大阪へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

ちこさん

2024年6月宿泊
シンプルステイ(素泊まり)

ミニオンがかわいい

孫がホテルに泊まりたいと言うので明るい雰囲気のホテルをと口コミを見て選びました。まずフロントの後ろの小さい水槽に孫はとても喜び
ミニオンの写真スポットでもたくさん写真を撮りました。スタッフさんも孫に優しく声掛けしてくださり大喜びでした。部屋も掃除が行き届きゆっくり過ごさせていただきました。ただ孫の寝具やスリッパが用意にはなく残念でした。ミニオン推しなのになぜ??っていう感じでしたが。。それ以外はまたユニバにも近いですし孫もまた行きたいと言って喜んでいました。食事なしで予約してましたが朝食だけ後でお願いしても快く案内してもらいよかったです!お世話になりました。

noriさん

2024年6月宿泊

お部屋が快適でした!

3人で泊まっても広さがあり、バスとトイレがセパレートなのがとても良かったです。リバーサイドの眺めも良くベッドも快適でした。ただひとつ、連泊だったのでイージークリーニングを希望したのですが、コーヒーカップが洗浄されていなかったので、それだけが残念でした。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備や眺望などお褒めいただき、とても嬉しく存じます。
当ホテルのバスルームは、バリアフリールームを除くすべてのお部屋でバス・トイレがセパレートとなっておりますので、次の機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもご検討いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、清掃につきましては行き届いておらず大変失礼いたしました。
今後このようなことのなきようクルーへの指導を徹底して参ります。
これからもお客様により良い環境で、快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、機会がございましたら次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

ちゃとらんさん

ミニオンたちがとっても可愛いホテル

ホテルに入るとミニオンの装飾がたくさんあり、子どもたちも喜んでいました。部屋もきれいでした。駅からも近くてすぐに見つけることができました。
大きいロッカーが無料だったので、たくさんの荷物をロッカーに入れてユニバで遊ぶことができて便利でした。
ホテルの駐車場が翌日の昼頃までしか停めれなかったので、前泊してユニバで遊んだので、コインパーキングを探して駐車しました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ホテル内の装飾など、お子様にもお喜びいただけたとのことで、とても嬉しく存じます。
当ホテルは最寄り駅から徒歩約3分、パークへは最短距離で徒歩約4分です。
ホテル内には、ご宿泊様に無料でご利用いただけるロッカーをご用意しておりますので、大きいお手荷物などお持ちの場合は一度ホテルにお越しいただき、ロッカーにお預けいただいてからパークへお出かけされると楽かと存じます。
また15時前ですとお部屋へご入室はできませんが、チェックイン手続きは承っておりますので併せてご活用いただけますと幸いです。
しかしながら駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしました。
これからも様々な場面で快適にご利用いただけますよう精進してまいりますので、これからも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

Yukaさん

ミニオンルーム 〜グルーの邸宅〜(素泊まり)

ミニオンルームがよかったです

子どものリクエストで誕生日にミニオンルームに宿泊しました。
平日で予想よりもリーズナブルに宿泊できました。
部屋はもちろん、エントランスからエレベーター、すべてミニオンや子供の喜ぶもので感動です。
とてもよかったので次回は違うタイプのミニオンルームに宿泊予定です。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
ぜひとも他のタイプのミニオンルームにもお泊まりくださいませ。
これからもクルー一同精進してまいりますので、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ももさん

2024年6月宿泊

USJを本気で楽しみたい人におすすめ

館内がとてもきれいで部屋もすごい綺麗でした!
お部屋に電子レンジがないので買って食べる方はそこを注意すればとてもいいホテルです!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

館内やお部屋がとてもきれいとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
電子レンジはWAKU WAKUワンダールームにはご用意しておりますが、ほかのお部屋にはご用意がございません。
1階ロビーの自動販売機コーナーおよび6階〜14階の西側のエレベーターホールにご用意しておりますので、大変お手数ではございますがそちらをご利用いただければと存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますようクルー一同精進してまいりますので、機会がございましたら次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/7/1

meさん

部屋が広くてよかった

荷物が多かったので部屋が広くてよかったです。また、お風呂とトイレが別も過ごしやすかったです。接客がイマイチでした。1人を何人で対応するのだろうと思いながら待たされ、結局そこにいた1人が私の対応をしてくれました。後ろが並んでいるので、3人で対応する必要があったのか。また、1階の売店の軽食スペースが朝からやっていることがわからなかった。わかるように記載していただければ朝食を食べたかった。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
バリアフリールームを除くすべてのお部屋のお風呂・トイレがセパレートになっておりますので、次の機会がございましたら他のお部屋タイプもご検討いただければと存じます。
しかしながら、クルーの対応や館内のご案内ではご迷惑とご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止めクルーの指導を行うとともに、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
これからもよりよいサービスをご提供できますようクルー一同精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/6/30