じゃらんOF THE YEAR売れた宿大賞 近畿・北陸ブロック14年連続受賞

ハイクラス

JRユニバーサルシティ駅下車(改札を出て右の出口)徒歩3分。阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で5分。

ホテル ユニバーサル ポートのクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) 4.4

ヤスイノリさん

2025年4月宿泊
【テーマパークSALE】【3月厳選】オフィシャルホテルで旅満喫♪素泊まりプラン

家族が集合

大阪関西万博を見に行くため家族の集結場所として選びました。長男、次男は東京から、私たち夫婦は広島を出発し荷物を預けて万博に向かいました。宿泊客は無料(一旦100円入れると出す時帰ってくる)で荷物を預けることができました。飲料水の自販機はとても料金が安くびっくりしました。万博を終えホテルに来るとUSJ の夜景が綺麗でした。チェックアウトの時間は11時でのんびりできました。子供は年パスを持っていたので朝一番並ばずに乗り物に乗れたみたいです。私たち夫婦もこのホテル2泊まって年パスを利用して3回USJ行こうと計画を今から立てています。

てるさん

ツイン 朝のみ

とても部屋、ロビー、どちらの箇所も清潔にしています。

部屋は勿論ですが全ての箇所で清潔で落ち着きます。
朝の朝食バイキングは全て出来立てで種類も多く何度もおかわりにまわりました。最高に美味しいです。勿論、いつもUSJに行く時に今回のポートか姉妹ホテルのヴィータに泊まりますが、どちらも同じくらいおすすめです。また来ます。

旅好きさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ポートステイで旅を楽しむ★朝食ビュッフェ付きプラン

usjに近くて便利

初めてこちらのホテルを利用しましたが、ミニオン好きな二人にとって最高の空間でした。思わずフロント前の空間では写真を沢山撮ってしまいました。
部屋も広く掃除も行き届いていて、とても快適に過ごすことが出来ました。
朝食・夕食とバイキングを頂きました。品数はとても多かったのですが、味は別のホテルの方が上でした。
食事以外はとても満足でしたのでまた利用したいと思います。
快適な空間をありがとうございました。

くまさん

ホテルは◯だけど

父からの結婚祝いで、初めての大阪旅行をプレゼントされました。
事前宿泊費入金にも関わらず、現地支払いを言われチェックインには時間を要しました。
事前入金に対してのホウレンソウは出来てないのか??
ユニバーサルスタジオで遊び疲れるから、事前に父が済ませてくれてるのに、、、
そこで、、かなりテンションは下がりました(疲れてるのもあるけど)
部屋への案内をしてくれたスタッフさんは、良かったです。
部屋は綺麗でしたが、お風呂が汚れてお風呂を沸かしたら汚れが複数浮いてて、また沸かし直しました。
食事は、味、種類は良いと思います
ユニバーサルスタジオを眺めながらの夕食は良かったです
そんな事を話しながら、食事をしてると、その夫婦の会話を遮り食べた食器下げても良いですか??
タイミングを見ていってほしい楽しんでるのを水をさすのは、いかがなものかとこれは朝、夜共通です。
良いなと残念なのが共存した初日の宿泊でした

りっちゃんさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★ご予約は4/18まで★シンプルステイプラン(素泊まり)
ツイン 食事なし

パーク内から見えるので安心感があります

10年前、怖がってライドに1つも乗れずに敗退した子供とリベンジでUSJメインでお世話になりました。
前回は駅近の宿泊だったのですが、ポートさんからは駅からUSJを目指す方々とは別の方向から向かえるのでとても快適でした。横断歩道を案内して下さる交通員の方々にも感謝です。
連泊及び年間パスをお持ちの方なら立地そしてコスパ的にも絶対ありです。
ただ、お部屋のインスタントコーヒーはどう考えてもいただけない。ドリップ式にしませんか?

akiさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★ご予約は4/18まで★朝食ビュッフェ付きプラン

あちこち可愛い

リフレッシュ目的で初めて利用させて頂きました。
海をモチーフにしていて、フロント前に水槽がありサメがいたり、ミニオンがあちこちにいたり部屋の細部までかわいかったり癒やされました。明るい場所とムーディーな所があって大人も子どもも楽しめると思います。
お風呂と洗い場が分かれているのでゆっくり湯船につかれてよかったです。桜の入浴剤がうれしかったです。
レストランは朝食付を2千数百円くらいで夕食ブュッフェに変更できお得でした。
ライブキッチンでステーキやトリュフのエビのパスタが美味しくて何回もおかわりしました。
デザートもショーケースに色々な種類のプチケーキがきれいに並んでいて、選ぶのも楽しかったし、スタッフの方が丁寧に取って並べてくれるのが特別感があってよかったです。どれも凝っていて美味しかったです。スタッフの方もみんな細やかな気遣いや声かけをして頂き嬉しかったです。
空いていたので、USJのイルミネーションを見ながらゆっくりおいしく食事が頂け素敵な時間でした。
久々1人でゆっくり最高の時間を過ごすことができました。また家族を連れて来たいです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、沢山のお喜びのお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。
お客様にとって、ごゆっくりとお寛ぎいただけるひとときをご提供できたようで、嬉しい限りでございます。
頂戴したお褒めのお言葉をむねに、今後もお客様の心に残るようなサービスが出来るよう精進して参ります。
次回お越しいただく機会がございましたら、是非ご家族みなさまでお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/21

ゆーたさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ポートステイで旅を楽しむ★素泊まりプラン

彼女と旅行

初めて宿泊させていただきました。ベットのシーツもシワひとつなく清潔でハンドソープの匂いもすごく良くて大変満足した旅行になりました!
次泊まらせて頂いた時は朝食、夕食も食べてみたいと思います。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
過日は初めて当ホテルにご宿泊いただき、大変ご満足いただけたとのご感想を頂戴し、クルー一同誠に光栄に存じます。
いただいたお言葉に慢心することなく、これからもみなさまによりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいますと幸いです。
引き続き当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/18

yo-koさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★ご予約は7/19まで★朝食ビュッフェ付きプラン

全てが最高

接客もお部屋もお料理も景色も最高でした。
ちょっと不満といえば、売店でした。もう少し品揃えがあってもよかったです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご滞在に際しまして、お喜びのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、売店に際しましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
改善が可能な点につきましては、今後の検討課題とさせていただき、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見くださり、ありがとうございます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

なおくんさん

2025年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★ご予約は2/19まで★シンプルステイプラン(素泊まり)

部屋が綺麗

ユニバーサルスタジオ旅行で利用しました。
海遊館周辺で遊んだあと船でこちらのホテルまですぐでした。お部屋も綺麗で満足でした。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご滞在にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルはご紹介いただきました海遊館やパークはもちろん、大阪梅田へも直通電車で約11分でアクセス可能な立地ですので、次回も大阪観光などの際にぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。
お客様のまたのご来館をクルー一同心よりお待ち申し上げます。

リリーさん

ダブル 食事なし

綺麗でリッチがいい!

3回目の宿泊です。オフィシャルホテルの中でも1番いいと思います。大好きなホテルなのでまた泊まろうと思っています。ミニオンがいっぱいいて凄く可愛いです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

いつもホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「大好きなホテル」との大変嬉しいお言葉を頂戴でき、クルー一同光栄に存じます。
お客様に気持ちよく当ホテルでお過ごしいただける事が何よりでございますので、頂戴したお褒めのお言葉を胸に今後もクルー一同サービスに励む所存にございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

マロンさん

ツイン 食事なし

USJやベイエリアに行くのに便利 のんびり出来る部屋

私の誕生日に、USJ を2日間楽しむため利用しました。
駅からもUSJからも近く、朝荷物をロッカーに入れさせて貰いUSJ に行き、疲れたらチェックインして一休みしてまた出かけたり出来ました。夜はゆっくりと入浴剤も入れ、足を伸ばしお風呂に入る事が出来て疲れも取れ、次の日は早くから出かけ有意義に過ごす事が出来ました。宿泊した部屋は安い部屋だと思いますが、充分な広さと風呂とトイレが別なのが良かった。今回は利用出来なかったが、ホテルの中に食べる所も色々あったし、ホテルの前からは海遊館の方まで行ける船も出ていて便利なので、次回利用してみたい。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

過日は大切なお誕生日に当ホテルにご宿泊いただきまして大変光栄に存じます。
素敵なひとときをお過ごしいただけたと存じます。
当ホテルでごゆっくりパークで遊び尽くした身体を癒していただき、到着からお帰りまで楽しくお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に励ませていただきますので、末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

ももかさん

良きでした!

各階のEV近くにウォーターサーバーがあり、汲みに行く手間はあるもののペットボトルを買わなくて良いのは大変ありがたいです!
ドライヤーの風量が非常に弱いので多毛やロングには厳しく、温度も熱いのでずっと髪に当てていられないです。
冷風は更に風量が弱くなります。
USJがとても近く便利ですが、その分駅も近いので電車やアナウンスの音に敏感な方は注意です。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねてお礼を申しあげます。
ご滞在に際しまして、ご満足いただけた部分もございますが、ご不便に感じられた部分もあるとのご意見も頂戴しており、お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス改善において参考にせていただきたく存じます。
皆様からのご意見に耳を傾けながら、より多くのお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ナオキさん

2025年4月宿泊
【チェーンホテル特集 】★ご予約は1/19まで★ポートステイで旅を楽しむ!朝食ビュッフェ付きプラン
ツイン 朝のみ

USJに行くなら!

今回で5回目の宿泊です
1日USJで目一杯(閉園間際まで)遊んでからの遅いチェックインでしたが「いつもご利用いただきありがとうございます」と声かけてもらい嬉しかったです
表題にもかきましたがUSJに行くなら最高の立地で ミニオン好きなら間違えなくお勧めです
あと他のオフィシャルホテルと比べたわけではないのですが浴室が広くて気に入ってます
複数回同じホテル利用するとビュッフェスタイルの朝食に「前回もこんなメニューだったな」と飽きが来ることがありますが
こちらのホテルは細かく変化が付いていてその点も気に入ってます
次回もお世話になると思いますので
その時は宜しくお願いします

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

いつもホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様にとって、快適で素敵なひとときをお過ごしいただけるホテルであるように、今後も精進して参りますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度も当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできる日をクルー一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/14

サリーさん

親子3代で快適宿泊

ホテルの部屋が広く、ベッドを3台つなげて大人3名添い寝の子供3名で宿泊しましたが、十分な広さがありました。駅から近く、USJ の入り口も近くて、スムースに入場できました。快適で便利に過ごせたので、次回も宿泊したいと思います。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ホテルでは快適にお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
また、次回も宿泊したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるように、クルー一同サービス向上を目指して精進して参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

miiさん

2025年3月宿泊
【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス<朝食付>
ツイン 朝のみ

朝食おいしかったです。

ユニバに来たときはよく利用させてもらってます。
お風呂とトイレが別で洗い場があるのでゆっくり疲れが取れ助かります。
朝ごはんも種類が多く満足です。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

いつもホテル ユニバーサル ポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のように、リピートしてくださる方がいらっしゃいますことは、大変ありがたきことにございます。
この度のご滞在も、ご満足いただき、パークで遊び尽くした身体を癒していただけたようで嬉しく存じます。
みなさまに気持ちよくお過ごしいただける事が何よりでございますので、今後も快適なご滞在をご提供できるように精進して参ります。
この度も当ホテルをご利用いただき改めて感謝申し上げます。
これまでと変わらぬご愛顧をお願い申し上げますとともに、再びお会いできる日をクルー一同心よりお待ちしております。

きーさん

2025年2月宿泊
ダブル 朝のみ

子連れにおすすめ

部屋でユーチューブが見えたり、子供もお部屋で楽しく過ごせました!お風呂も洗い場があり、子供と一緒に入りやすかった!眺めも良かったです!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご滞在に際しまして、お子様と楽しくお過ごしいただき嬉しく存じます。
ご紹介いただきました洗い場付きバスルームは、多くのお客様より大変好評をいただいておりますが、お客様にも快適にご使用いただけたようで何よりでございます。
今後もご家族みなさまで楽しいひとときをお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますと幸いです。
再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/4

あかりさん

2025年3月宿泊
【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)
ツイン 食事なし

お気に入りのホテルだったけど、残念です。

毎年このホテルが好きで、ユニバに行く度に予約をしています。
パークが見えるお部屋が好きなので、予約をした際に
いつもお電話で「パーク側でお願いします。」とお願いするのですが、スタッフの方が「このお部屋全てパーク側です。」といつもおっしゃられるので、今回も電話するか悩みました。
しかし今回は、お誕生日利用ということもあり、いつもと同じようなプランなので、宿泊1週間前ぐらいにお電話でその事とパーク側でお願いします。と伝えたところ、「それは追加料金かかりますので!当日フロントにてお支払いください!」など、とても愛想もなく冷たい感じで、最後は勝手に話をまとめるような感じで、「失礼いたします。」と電話を切られました。
過去も、パーク側でお願いしますとお電話をする際、すごく愛想のない方と、たまに丁寧に聞いてくださる方がいらっしゃって、私はまた愛想の無い方が電話に出ると嫌だなと電話するのが嫌になるぐらいでした。
チェックイン当日に、フロントの方に電話対応の方について言わせてもらいました。
そして、もう電話をするのも嫌なのでパーク側のお部屋を教えていただきたい事を伝えたところ、「コーナールームなら絶対パーク側です。今回の部屋のプランはパーク側にもなりますし、ハーバービューにもなる」とおっしゃってましたが、いつも電話で聞いてる時は「全てパーク側です」と言ってたのに、それはなんだったのですか?
コーナールームはパーク側になるでしょうが、プランいつもと違うんですけど。
フロントで聞いた時もよく分からなかったので、予約サイトにせめて、『パークビュー』『ハーバービュー』と書いてくださいと提案しましたが、今でも書いてないのでそれは採用されないのでしょうね。
フロントの方もその場しのぎって感じで、そこで謝られましたが、その後特に何もなく、本当に伝わってるのでしょうか。
好きなホテルだったのに、すごく私はショックでしたし、とても嫌な誕生日でした。
もう2度と泊まりたくないです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

いつもホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
しかしながら、お問い合わせ時及び、ご到着時のクルーの対応が至らず、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご期待に添える対応ができず、残念な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
何度もご利用いただき、今回もご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となりましたことは大変心苦しく、猛省致しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改めてクルーの接遇意識を見直し、お客様に寄り添った対応ができるよう、教育を徹底してまいります。
この度のご意見を今後の改善につなげ、より良いおもてなしができるよう努めて参りますので、甚だ身勝手ではございますが、どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう何とぞお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

ヒデさん

3回目の宿泊

去年の夏以来の宿泊でした。客室も静かで、良かったです。ラウンジを利用した時に、ラウンジのクルーの方が、夏にラウンジを利用した時に、対応してくれたクルーの方で、8か月以上立て居たのに、覚えていて声を掛けてくれました。次回利用した時は、また話しをしたいです。次回は、パーク側の客室に当たりたいです。3回とも海側なので!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

いつもホテル ユニバーサル ポートをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、ラウンジではクルーへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
お客様からの心温まるコメントはクルーの励みとなりますので、担当クルーへ共有させていただきたく存じます。
素敵なコメントをいただき誠にありがとうございます。
次回も素敵なひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/31

かざまっちさん

4ベッド 朝のみ

家族みんなで泊まれるお部屋

今回は5人だったので、パーティールームに泊まりました。孫にとって初めての2段ベッドにテンションがすごく上がってました。家族みんなで一部屋に泊まれて、おしゃべりもできて最高でした

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご家族みなさまで素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
到着からお帰りまで楽しくお過ごしいただけたのでしたら、何よりでございます。
これからもご家族みなさまで、楽しい思い出をお作りいただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

返信日:2025/4/3

MISSHAさん

大満足

比較的リーズナブルに泊まれました。ミニオンのいるホテルということでテンションも上がり各所に写真スポットもあり凄く良かったです。
部屋も綺麗で広く風呂トイレ別で快適でした。パーク側だったので景色も最高です!
朝食会場も広くて混むこともなくお料理も素晴らしかったです。
生絞りのオレンジジュースが美味しすぎてビックリ!!!
駅からも思ったより近くてUSJも満喫できました!
また泊まりたいです!ポートヴィータも気になるので、どちらにも泊まって堪能したいと思います!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

当ホテルでのご滞在にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとお伺いし、クルー一同嬉しく存じます。
また、シスターホテルであるホテル ユニバーサル ポート ヴィータもご検討とのこと、誠に光栄に存じます。
お客様からのご期待に応えるように、今後とも素敵なひとときをお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げますとともに、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/31

紫苑さん

ダブル 食事なし

足を伸ばしてお風呂に入れるのが幸せ

ユニバに行く際には毎回利用させて頂いています。ユニバからも近く、何より風呂・トイレが別で足を伸ばしてお風呂に入れるのが最高です(*´`*)
お部屋の清掃も隅々まで行き届いており、スタッフの方々もどんなに忙しい時でもいつも笑顔で対応してくださるので話しかけやすいです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

お部屋はご自宅のような快適性を追求し、バスルームとトイレをセパレートにし、ごゆっくりお寛ぎいただけるような空間をご用意しておりますが、お客様にも快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
また、クルーへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変ありがたく存じます。
これからもお客様の心に残るようなサービスが出来るよう精進して参りますので、末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/3/27

せりぼぉさん

2025年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★ご予約は11/19まで★シンプルステイプラン(素泊まり)

ユニバ旅行に

ユニバから近いのでいつも利用しています。ホテルに着くといい香りでたくさんのミニオンがお出迎えしてくれます。受付の後ろにある水槽に熱帯魚たちが優雅に泳いでいるのも良いです。宿泊の際、お部屋に空きがあるとランクをグレードアップしてくれるのもとても嬉しいです。遊び疲れて広い部屋でゆっくり出来るのでありがたく、お風呂もトイレ別で湯船も足を伸ばせれるところが好きです。またユニバに行く時は利用します。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

いうもホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満足いただき嬉しく存じます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただき、湯船に浸ってごゆっくりパークで遊び尽くした身体を癒していただけたようで何よりでございます。

返信日:2025/3/27

ゆきつぐさん

ツイン 食事なし

お気に入りだったのに残念でした

毎回ユニバに行く際は利用させていただいていたホテルでした。恐らく10回程利用しており清潔感のある部屋が好きで宿泊してました。ですが今回は部屋に独特な(海外の方特有の?)匂いがあり、とても気分が落ちました。勿論沢山が方が宿泊されるホテルなので仕方ない部分はあるかとは思います。ですがこのホテルに限らず今までの宿泊では一度も経験がなかったのと金額も大きいのでフロントに繋いで部屋を変えていただきました。その際30分以上待ちました。その後隣の部屋に変更になりましたが、明らかにルームフレグランススプレーを吐きかけた匂いが広がっておりしばらくするとその部屋も同じ匂いが気になり始めました。待ち時間も換気で時間を稼がれたような気がしてとても不快でした。とにかく好きなホテルだっただけに本当に残念でした。もう同じ思いはしたくないので利用することはないと思います。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

また、お時間を割いてアンケートに回答いただき、重ねて御礼申しあげます。
この度のご滞在に際しまして、お客様には多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことは担当部署に共有し、お客様に快適で安心してお過ごしいただける環境をご提供できますよう精進して参ります。
あらためて皆様に素敵な時間を過ごしていただけるおもてなしが出来るよう、改善に取り組んでまいりますので、 甚だ身勝手ではございますが、どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう何とぞお願い申し上げます。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/28

まりさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★ご予約は9/19まで★朝食ビュッフェ付きプラン
ツイン 朝のみ

ゆっくり遊ぶなら!

USJで遊んだ後に宿泊しました。
朝、到着して、朝早いうちに宿泊の手続きをある程度済ませることができたこと、荷物も預けることができた点が良かったです。
駅から出ても、ユニバーサルシティを避けてホテルに向かえるので、良かったです。
朝ご飯も、種類が豊富で、がっつり食べたい家族、あっさり食べたい私といましたが、両方の希望が叶えられました。、

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

パークへ遊びに行かれる上で当ホテルをご活用いただき、ご不便なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、朝食もご家族みなさまにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
これからもご家族みなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

返信日:2025/3/21

みほさん

2025年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★ご予約は11/19まで★朝食ビュッフェ付きプラン
ツイン 朝のみ

家族旅行におすすめ!

誕生日の子供のために家族旅行で何度か利用させてもらっています。USJや駅から近く、チェックイン前からも荷物を預かって頂けて大変便利です。部屋も広く綺麗でトイレとお風呂が別なので子連れに最適です。朝食も沢山の種類があってどれも本当に美味しかったです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度のご滞在も、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
ご家族みなさまに気持ちよく快適にお過ごしいただける事が何よりでございますので、今後も心に残るようなサービスが出来るよう精進して参ります。
これからもご家族みなさまにとって素敵な思い出をお作りいただけるホテルを目指して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/19

あゆきりんさん

2025年3月宿泊
ミニオンルーム 〜グルーの邸宅〜(2食付)
ツイン 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ミニオン部屋に泊まりました。

上の階の部屋の人がとてもうるさくて、その度に対応して下さり、部屋も変えて下さり、とても感謝しました。
夕食のバイキングは、お肉などが追いついてなく、硬いし、少し残念でしたが、朝食は、良かったです。
お掃除は、とても行き届いており、気持ち良く過ごせました。
バースデーケーキも時間通りにお部屋まで届けて下さり、写真も撮ってくれて、息子も喜んでました。
コンビニも隣のホテルにあり、助かりました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

しかしながら、騒音に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
そのような状況の中で、クルーの対応がお役に立てたようで安心いたしました。
お客様に安心して快適にお過ごしいただけることが何よりでございますので、お困りの際がございましたら、遠慮なくクルーを頼っていただけましたら幸いにございます。

返信日:2025/3/19

n24さん

2025年1月宿泊
ダブル 朝のみ

毎回利用しています

ユニバーサルスタジオジャパンに遊びに行く際は毎回利用しています。
駅からもパークからも近くて便利です。
朝食バイキングも毎回美味しくいただいています。
また利用したいと思います。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度のご滞在もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りでございます。

返信日:2025/3/17

ふうさん

ツイン 食事なし

ロビーの雰囲気もよく部屋も清潔感がありました

卒業旅行でユニバへ行くということでこのホテルを利用しました。部屋からはユニバを見ることができ、前日からワクワクする気分を味わえました。ロビーにはミニオンがいて、とても綺麗な空間でした。部屋は広くはありませんでしたが不便なことはなく、掃除も行き届いていてしっかり休むことができました。部屋にある大きな鏡はめちゃくちゃ役立ちました!最高でした。トイレとバスが別々なのでその点も良かったです。楽しい旅になりました。またユニバに来る際は利用したいと思います。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

卒業旅行に当ホテルをご利用いただき光栄に存じます。
たっぷりとパークを満喫され、みなさまできっと楽しい時間をお過ごしいただいたことと存じます。
当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。
これからも、皆さまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

返信日:2025/3/18

ももたんさん

2025年3月宿泊
【テーマパークSALE】オフィシャルホテルで旅満喫♪素泊まりプラン

セキュリティーや接客が素晴らしく居心地良いホテル

卒業旅行で彼氏と行きました。
とても綺麗でユニバーサル行く前日に宿泊しました。
大阪観光してからチェックインしましたが疲れていてゆっくりできて次の日の朝は気持ちよく目覚めすぐ近くのユニバに行き楽しめました。
彼と初めての旅行で思い出に残りました。またぜひ次回も利用したいです。フロントの方も優しく安心でした。良い思い出ありがとうございました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

卒業旅行に当ホテルをご利用いただきまして大変光栄に存じます。
当ホテルでは快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お二人にとって当ホテルで過ごされたお時間が素敵な思い出の一部になっていれば幸いでございます。
これからも、みなさまにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お二人に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/17

まなちゃんさん

2025年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★ご予約は2/19まで★朝食ビュッフェ付きプラン
ツイン 朝のみ

ユニバに便利で朝食が美味しい

ユニバーサルスタジオに行く際に近隣ホテルはいくつか利用していますがこちらは初めての利用でした。お友達ママが何回も泊っているだけのことはあるなと思いました。朝食のビッフェ美味しすぎて食べすぎました。1つだけ希望としてはお水の無料のペットボトルが部屋にあるといいなと思いました。最近のホテルではこのサービス結構あります。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

数あるパークエリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄に存じます。
朝食ビュッフェでは沢山お召し上がりになり、ご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

返信日:2025/3/14