宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル ユニバーサル ポートの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

<近畿・北陸エリア9年連続売れた宿大賞受賞>パークまでスグ!

JRユニバーサルシティ駅下車(改札を出て右の出口)徒歩3分。阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で2分。

ホテル ユニバーサル ポートのクチコミ・評判

殿様さん

普通でした

駅から近く、ハードもソフトも普通に思えました。ユニバーサルの近くのホテルなのでもう少しパフォーマンスが有れば、スタッフに方の!あくまでも希望です。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】オフィシャルホテルで過ごす素敵な旅!シンプルステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

ひろみさん

大満足

ホテル前にはジュラシックパークをイメージしているのか入る前からワクワクさせて頂き、入るとミニオンがいっぱいでUSJに行く前から楽しい気持ちになりました。
また元々予約していた部屋よりワンランク上の部屋を準備して頂き嬉しかったです。接客対応もとても良く、人も多かったですが待つ事なくチェックインも出来きました。
朝ご飯はとても美味しく、種類も豊富で大変満足でした。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE】豊富なメニューに大満足!約90種類朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

ゆしぽみさん

子連れにオススメ!

ホテルの方も感じがよく、値段も立地もよかったので大満足です。
遊び場があったり、近くに食事できる施設があったりと不便さは感じませんでした。
1歳の子供を連れていたので洗い場付きのホテルを探していたのですが、こちらのホテルを選んで良かったです。強いて言うなら、お風呂の床がやたらすべります…息子は歩き始めで足元がおぼつかないこともあって何度も転びかけました。
遊び場があったり、エレベーター内やエントランスがミニオンだらけだったりで 幼い我が子もとても喜んでいました。
朝食も子供用のコーナーがあって、親切だと思いました。
少し不親切だなと感じたのはホテルの駐車場です。今回は大阪観光に利用したのですが、13時から翌日の13時までだと車で来てユニバに行く人たちは二重にお金がかかってしまうのではないかな……と。
その点以外はとても素敵なホテルでした。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】オフィシャルホテルで過ごす素敵な旅!約90種類朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

みほさん

色々と残念

ユニバへ行く時はいつも宿泊はここ!と決めているので今回も利用させてもらいました。
部屋は子供向けでとてもいい部屋でした。角がなく打っても痛くないよにしてあり、物も基本的に高めの場所に。ベットとテレビ見る所の間にはカーテンがあり、仕切る感じでよかったです。
お風呂で少し残念なのが、シャワーを置く所が割れており不便だったことです。
チェックアウトの際も駐車券持っていなかったため取りに行き10秒程で戻ったにも関わらず次の人の対応をしていたことです。案内係とチェックアウトする人が別々なので仕方ないですが連携するとか案内されたら今違うお客様を対応していると言ってほしいと感じました。おかげで私はカウンターではなく端っこに追いやられ駐車券の処理をしました。何度も利用しているだけにガッカリです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ベビー・キッズが楽しめるWAKU WAKUワンダールーム!(朝食付) ダブル 朝のみ

しょうじさん

最高

最大の目的であるUSJに徒歩5分。三連休中の宿泊にもかかわらず、最上階特別フロアで1人約22000円はお得!とても充実した気分でした。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【バリュープライス!】朝食ブッフェ付プラン ツイン 朝のみ

チミっ子さん

広くて快適

USJにも近く、zeppにも近くて今回の目的が全てこなせる立地で助かりました。
お部屋もワンランク上を用意して頂き、2人でとても広々使えて快適でした。
コンビニはなかったけど同じようなお店もあったので、お土産も買えてカールもあって逆に良かったです。
荷物もチェックアウトも預かってくれて帰りまで手ぶらで色々楽しめるのでまた、ライブあったら利用したいです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【バリュープライス!】素泊まりプラン ツイン 食事なし

まあきいさん

子連れで安心料理美味しい。

1年ぶりの家族旅行非常に満足しました。
ただ、部屋のメイクが残念。
トイレ流してない紙等があり衛生面と最終確認したのか?
洗面所には、髪の毛も落ちており点検した?
と、感じました。
メイクの経験あった為全て掃除してから使用しました。
次回、必ず泊まるか?と聞かれたら????です。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】じゃらん限定!【ポイント10%】約90種類の朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

ナナナ☆さん

子連れにおススメ

今回初めて利用させてもらいました。入って直ぐにミニオン達のお出迎え、子供も私もテンション上がりました!朝早くからチェックインさせてもらえ、しかもお部屋を最上階に格安でグレードアップさせてもらえました!コレが正解でした。専用のルームキーで竜宮城の亀さんがお出迎え部屋も広くて綺麗でお風呂場の広さには大満足でした! 誕生日だとスタッフの方に伝えるとサプライズでバースデーカードとお花の風船が用意されてました!子供も大喜び。
スタッフのお姉さんには本当に感謝です!子供もまた行きたいねーと言っています。本当にこちらのホテルにして良かったと家族みんな言っています!次回もこちらを利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM】1デイ・スタジオ・パス&朝食ブッフェ付プラン ツイン 朝のみ

えのさん

便利なホテル

駅に近く、ユニバーサルスタジオに行くにはすごく便利でした。
スタジオパスもホテルで購入でき、チェックアウトも12時まででゆっくり過ごす事が出来ました。
荷物もホテルのコインロッカーに預ける事ができ、ユニバーサルで遊び、ホテルで荷物を受け取り、すぐ近くの駅から帰る事が出来て大変楽でした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】冬スペシャル!約90種類!大人気朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

ちあきさん

子供が楽しんでいました。

3回目の利用です。0歳と2歳の子連れで宿泊しました。ベビー、幼児グッズの貸し出しが充実しており荷物がだいぶん減り、助かりました。ミニオンやフロントやエレベーター前の水槽に毎回子供が大喜びで、USJ利用後も、ミニオンのところに帰ると嬉しそうに退園していました。1階レストランのお姉さんもミルクの世話のことで親切に接してくれました。1階のテイクアウトができるキッズプレート?を持ち帰りましたが、2歳の娘に可愛くて好評で、普段は白ご飯しか食べないのですが、ほぼ完食していました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。お子さまにも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
ご家族みなさまできっと楽しい時間をお過ごしいただいたことと存じます。
当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

かねーちょさん

部屋ゆったり、朝食充実

ゆとりある部屋、朝食もかなり選べる充実ぶり。
ミックスジュース美味しいです。
ミニオンズな内装も4歳の子供にはウケます。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

かのちゃんのママさん

何回来ても良いホテル

年に数回利用しますが、いつも丁寧に対応してくださり、感心します。ユニバ近くの他のホテルを利用した時も、こちらのホテルにすればよかったと後悔しました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

いつもホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の滞在もご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

すのーほわいとさん

嬉しい

クレンジングがないホテルがおおいですが、あって嬉しい。ベッド横に充電できるやつがあって嬉しい。ミニオン映画やっててミニオンにはまる。お風呂広い綺麗。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

当ホテルでの滞在をご満喫いただき、またたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後もみなさまに非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
これからもお客さまのご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。

めぐみさん

子連れにオススメ

毎回、USJに行く為に利用させてもっています。
お風呂もお部屋も、とても綺麗です。スタッフの方もとても親切に対応してくださり、また利用したいと思います。
子供もお気に入りのホテルです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE】パークまでスグ!12時チェックアウトでゆったりステイ。素泊まり ツイン 食事なし

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご満足いただける滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。
パークではみなさまで楽しい時間をお過ごしいただいたことと存じます。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

かぁさん

ご飯が贅沢でした

建物が綺麗で接客も気持ちの良い対応をしてもらいました!
ユニバーサルにいくならココがオススメです!
またぜひ利用したいです

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイント10%】14日前までのお申込を!☆早期割引☆朝食付プラン ツイン 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

当ホテルでの滞在をご満足いただき、さらには、またぜひ利用したいとの光栄な言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもみなさまにワクワクたのしくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

けんしんしんさん

最高の思い出になりました!

スーペリアツインで予約してましたがチェックイン時に最上階のお部屋にランクアップしてくださり、部屋への案内から客室、お風呂と見ただけで幸せになりました。特典でのラウンジも大変オシャレで満喫でき、朝食のバイキングも特別スペースでおもてなしされ、接客が素晴らしくて頭が上がりませんでした。セール価格で予約した身なのでここまで満喫していいのかというくらい素晴らしかったです。彼女との初めての旅行でしたので思い出になりましたありがとうございました(^^)

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ちーさん

好きなホテルです!!!

友だちとUSJに行くために、宿泊しました。USJに行くときは、必ず宿泊をしている大好きなホテルです!!
友だちは初めての宿泊でしたが、とても気に入ってくれていました(^^)
お部屋も綺麗で、美味しい物が食べられて、全てにおいて大満足です♪でも何よりも、接客してくださる方の雰囲気が溢れているホテルだな〜と思います。毎回、安心できるホテルです(^^)
またぜひ、利用したいと思っています!!

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

日頃よりホテル ユニバーサル ポートへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
これからもみなさまにワクワクたのしくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

はっすぃ〜さん

年末年始のUSJ旅行

パーク側のお部屋で夕食、朝食も付いていてカウントダウンもバッチリお部屋から堪能出来ました。
予約をすると夕食の時間の電話までいただき、スムーズに向かう事が出来ました。
まさか午前中に一旦ホテルに荷物を預ける時にチェックインではないのに、前金制システムには驚きましたが笑
アメニティもロゴ入りで良かったです。ただ自販機がフロアになかった為、混雑するエレベーターに2待ちで乗るのはしんどかったかな。年越しイベントも充実してましたし、また行きたいです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【バリュープライス!】夕朝食バイキング付プラン ツイン 朝・夕

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。
何卒ご寛容いただき、次回パークご来園の際も引き続きご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
みなさまのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

すーさん

大満足でした

USJや駅が近いので選びました。部屋も広くて綺麗で、友達も満足した様子でした!12階という眺めもいい部屋だったので、嬉しかったです!朝食も美味しかったです!また、利用したいです!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご満足いただける滞在をご提供でき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

けーこさん

ユニバーサルが目の前

ユニバーサルに行くため近いホテルを予約したんですが、
徒歩圏内で駅付近も散策でき立地条件はばっちりでした。
朝ごはんにビュッフェをたのんでいたんですが
品数の多さにびっくりしました。
お部屋もきれいで満足です。
またユニバーサルに行く際は利用したいです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋SALE】お得にステイ!豊富なメニューに大満足!約90種類朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

koma0722さん

便利でキレイ!特にバスルームがよかっま

USJからすぐ近くて便利。
ロビーにミニオンがたくさん居たり、大きな熱帯魚の水槽があったり、、ワクワク感を感じられました。
チェックイン時間前に荷物を預かっていただけた点もよかっです。
部屋は清潔感があってきれいで
個人的には、洗い場がわかれているバスルームが
ゆったり入浴できてとてもよかったです。
お値段もお安く、USJに行く際は毎回使いたいと思わせてくれるホテルです

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

当ホテルでの滞在をご満喫いただき、さらには毎回使いたいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもご家族みなさまにワクワクたのしくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

あかさん

とてもよかったです。

いつも利用させていただいてます。
清潔感があって好きです。ユニバーサル付近の宿の中では安い方ですがコストパフォーマンスはすごいと思います!ぜひ恋人、ご家族、ご友人との旅行に使ってみてください
またお願いします。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

当ホテルでの滞在をご満喫いただき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもみなさまにゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

やしま狸さん

料理が最高!

ユニバーサルに行くのに利用させて頂きました。何時もユニバーサルに行く時はこのホテルを利用させて頂いていますが、素敵なホテルです。今回は朝夕の食事をしましたがなかなか良かったです。品数も豊富だし、味も最高でした。特に別注文したステーキは美味しかったです。また、春にも利用しようと思っています。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】家族みんながHappyになれるお部屋♪ファミリールーム(朝・夕食付) トリプル 朝・夕

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご満足いただける滞在をご提供でき、光栄でございます。
今回は朝食・夕食ともに当レストランをご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

あやさん

オススメです

チェックイン時間より早く着きましたが、部屋が空いていたこともあり、直ぐに部屋に案内して頂けました。
また、どのスタッフさんも親切でとても好感が持てます。
トイレとお風呂がセパレートになっている点、チェックアウト後もロッカーに荷物を預けられる点がすごく良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋SALE】お得にステイ!12時チェックアウトでゆったり素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご満足いただける滞在を提供することができ、また当ホテルのクルーへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
バスルームやロッカーに関しましてもご不便なくご活用いただけましたようで、何よりでございます。
これからもみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

かつさん

宿泊代をチェックイン、チェックアウトの二回請求されて残念だ

いつもお世話になる。常連ではないが何回か利用してるなかで一番残念だ。まず仕事の都合で0時に着いたのも申し訳ないがフロント前、誰も挨拶がない。夜だから仕方ないと思った。朝、パスポートを買いにいったときも同じだった。しかしながら、部屋を出たときルーム清掃のお姉さんがたはちゃんと挨拶してくれた。さすがだ。14階いい部屋だったがなんか気になる音がした。空調?人?二度と行かないとは言わないが、新しくできたホテルと比べてみたい。追伸 別予約したランチバイキングも冷めてるものが多く残念だ。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】冬スペシャル!チェックアウトは12時。シンプルステイ素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

しかしながら今回のご滞在では、ご満足いただけるご宿泊を提供できず、フロントでのクルーの対応によりご不快の念をお掛けしましたこと、さらにお部屋では、気になる音でご不快の念をお掛けしてしまいました。また、ランチバイキングに関しましても、ご期待に添えるものを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきましては、確認と対策を行い、今後はこのようなことがないよう、清掃・点検・教育の一層の強化を図っていく所存でございます。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、クルー一同改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

☆さい☆さん

朝食が最高!

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンで思いっきり遊ぶ為に近くでホテルを探しました。部屋もゆったりとしていて家族で満足(^ ^)
何よりも朝食ビュッフェがとても美味しくて大満足でした!家族の良い思い出がひとつ増えました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】今だけ特別価格!オフィシャルホテルで過ごす朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度は数あるホテルの中からホテル ユニバーサル ポートをお選びいただきましてありがとうございます。
朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。お気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか?
これからもご家族みなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

おもちさん

ミニオンが可愛かった^ ^

エレベーターのミニオンが可愛かったです^_^部屋は広くて綺麗でした!プラス料金で夕食に変更しました。デザートが美味しかったです。フロントの方の接客はとても良かったのですが、海遊館へのチケット売り場の方は冷たい感じがしました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%★タイムセール!】オフィシャルホテルで過ごす!約90種類の朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

当レストランのディナーブッフェをご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在時、ディナーブッフェでは「和とチャイナフェア ディナーブッフェ」を開催し、2つの国のお料理とスイーツを多数ご提供しておりました。こちらも美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。
しかしながら、チケットカウンターでのクルーの対応により、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。
次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

よっちえさん

素泊まりでも大満足!

娘3人とUSJ、大阪観光目的で2泊しました。素泊まりでしたが部屋も景色も綺麗でアメニティも充実していて、年頃の女の子が泊まるには最高でした。スタッフの接客も丁寧で親切なので気持ちよく宿泊でき、大阪を満喫することができました。また、USJに行く機会があったらこのホテルに宿泊しようと思ってます。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご満足いただける滞在をご提供できたようで、喜ばしい限りでございます。
お部屋のアメニティはこれまでご宿泊いただいたお客様のお声をもとにご用意しているものですが、ご活用いただけたようで嬉しく存じます。
パークをたっぷりご満喫いただいた疲れを、リラックスシートやバスルームで癒していただけたのでしたら幸いでございます。

りえぴよんさん

スタッフの笑顔での対応がよかった。

小学生の息子と二人で利用しました。スタッフの方の気使いと笑顔が素晴らしいと思いましたが、少し気になった点が二つありました。一点目は、お部屋の壁に飾りのアートがいくつかあったのですが、その中の一つが、額縁だけで中身がなにもなく、なんで額縁だけ飾ってるのかなと思いました。もう一点は、朝食のパンが冷たく、パサパサしていたので、トースターを設置して頂けたらいいのになと思いました。また機会があれば利用させてもらいます。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

客室の壁の額縁の件でございますが、アートとして設置しております。お泊りいただきましたお部屋のコンセプトは、世界旅行となっており、海図やポルトガルタイルなどの絵と共にお客様それぞれが旅行の思い出を自由に描いていただけるように、との思いから一つを額縁のみにしております。
今後はお客様にもお部屋のコンセプトをご理解していただき、さらにワクワク楽しくお過ごしいただけるように改善を図って参ります。
一方朝食ブッフェのパンのトースターにつきましては、ローラー式のトースターを設置させていただいておりましたが、ご家庭で使用されるトースターとは形状が違うため、トースターであるとわかりづらかったと思います。
今後は、トースターであることの表記や設置場所、使用方法につきましても、お客様にわかりやすくご使用いただけるよう再検討をさせていただきます。
お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。
何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

ねるもりさん

子連れにオススメ

友達とUSJに行くのに利用しましたー
ホテルに入るとミニオンだらけで
可愛かったです(*^^*)
お部屋も広くてよかったです(*^^*)
USJにも近くて利便性バッチリです。
ホテルの方の対応はめっちゃよくて
レックスカフェの料理がイマイチだったのと
店員の態度が悪かったのが残念でした…

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM 】1デイ・スタジオ・パス付プラン(素泊まり) (1/10〜) トリプル 食事なし

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
しかしながらレックスカフェではご満足いただくことができず、申し訳ございません。
クルーの対応にもご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
その点以外の部分では、ご宿泊をご満足いただき、また宿泊したいとのお言葉も頂戴し、誠に光栄でございます。
次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、またパークへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。