宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル ユニバーサル ポートの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

<近畿・北陸エリア11年連続売れた宿大賞受賞>パークまでスグ!

JRユニバーサルシティ駅下車(改札を出て右の出口)徒歩3分。阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で2分。

ホテル ユニバーサル ポートのクチコミ・評価

コロナ禍で自問自答旅行

日本各地色々な所を巡り、自分にとって、一番好きなホッと出来る場所、USJ。その中でも一番落ち着く場所が、我が家にとってユニバーサルポート。
今回、父と母の結婚記念日を兼ねての宿泊で、ユニバーサルポートの宿泊部屋としては、初のパーティールームで、とてもワクワクしながらであった。
結婚記念日のサプライズとして、ホテル側にお願いしていたケーキも最高で、またひとつ最高の思い出が出来て良かったです。
このコロナ禍に家族旅行が出来て、感謝なり。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】6名様までご利用可能☆Partyルーム♪朝食付

4ベッド 朝のみ

ユニバ感満載で可愛い!

ホテルの内装がユニバ感満載でとっても可愛かったです!
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
またユニバに行く機会があれば利用したいです!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】ウキウキ気分でいい笑顔!チェックアウトは12時。素泊まりプラン

広々としていて、USJからも近い◎

ロビー、お部屋と広々していて、過ごしやすかったです。
チェックイン時に、スタッフさんがUSJについてもうちょい親切に教えてくれるといいのになーと思いました。それ以外は親切でした!

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<タイムセール>3/25までの期間限定!チェックアウトは12時。素泊まりプラン

いい香り

家族旅行で、2泊、パーティールームを利用させていただきました。
はだしでくつろげるお部屋で、このお部屋にしてよかったと思いました。
ホテルはロビーに一歩足を踏み入れた瞬間とってもいい香りに癒されました。子供は、いまだに「あのホテルいい匂いがした〜」と言っています。
1泊目、23時近くなっても上層の部屋の足音がうるさく眠れず、フロントの方を通して注意していただきました。足音があれだけ響く・・というのはこういったリゾート系ホテルで初めてだったので驚きましたが・・。
アメニティなど充実していて、家族旅行やグループ旅行におすすめです。

• 返信日:2021/04/30

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ただ、騒音につきまして、お客様にご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

子供連れにおすすめのお部屋

キッズルームを予約しました。
子供がめちゃくちゃ気に入って、レビュー通りこの部屋に住みたいと言った時はビックリしました。子供連れの旅行に大変おすすめです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】ベビー&キッズが楽しめるWAKU WAKUワンダールーム♪朝食付

• 返信日:2021/04/30

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

孫の卒園旅行

孫二人、主人と四人でユニバに卒園旅行での宿泊に利用させて頂きました。以前主人と宿泊した時、ホテルの雰囲気、清潔感、対応がよくて朝食も美味しく子供向けのビュッフェがあったので子供達が喜びそうやなぁと今回迷わず予約。期待を裏切ることなく大満足でした。子供向けのアメニュティも充実してて、いい思い出が出来ました。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆最安値SALE】チェックアウトは12時。3タイプのお部屋が特別価格!朝食ブッフェ付プラン

• 返信日:2021/04/16

当ホテルのサービスだけでなく朝食に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。お気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか?またお子さまもとっても喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

清潔感があり満足です

宿泊前日に大浴場が無いことに気づきました。キャンセルも検討しましたが、子供達が楽しみにしていることと、ちょうど疫病が大阪で流行しだしたことで、大浴場は利用しない方が逆に良いと考えてそのまま決行しました。
全体的に清潔感があり、とても安心して宿泊できました。
2泊目に気づいたのですが、部屋からUSJが見えて、エントランスの混み具合なども確認することができました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】Girlyルームで心ときめく女子会ステイを満喫しよう♪朝食付

• 返信日:2021/04/16

このたびはホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

子連れ旅行に最適でした!

従業員さんの対応が気持ちの良いほどとても親切でした!
お部屋もお風呂とトイレが別で、ゆっくり湯船に浸かれました。
景色もパークが見えるお部屋だったので綺麗に見えました。
初めて泊まったホテルでしたが、また泊まりたいと思えるようなホテルでした!ありがとうございました^ ^

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/13

お部屋からはパークの景色もお楽しみいただけたのですね。ホテルの窓から見える夜のパークは、昼のパークとはまた雰囲気が変わり、夜空を流れていくようなコースターの光がとっても綺麗ですよね。きっとパークのオフィシャルホテルならではのワクワク感を感じていただけたことと存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

• N・Iさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/06

スタッフが丁寧

朝食も美味しくスタッフの接客も素晴らしくとても良かったです。
パークビューの部屋での滞在は気分良く過ごす事が出来ました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<タイムセール>3/25までの期間限定!チェックアウトは12時。朝食ブッフェ付プラン

• 返信日:2021/04/08

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご来訪いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか?
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

子連れにオススメ

部屋:ファミリールームに宿泊しました。部屋は広く、清潔感があり、とても良かったです。
ベッドは3台あり、全てくっつけることが出来ました。移動させたベッドの下も掃除されており、綺麗な状態でした。
朝食:種類が沢山あり、どれも美味しかったです。キッズバイキングコーナーがあり、子供がすごく喜んで沢山ご飯を食べてくれました。
風呂:少し狭いですが、洗い場付きで良かったです。ドアのコーキングのカビは出来れば掃除して頂いたほうが良かったです。
接客等:スタッフの方、レストランの方、全てのスタッフが良い人でした。コロナ禍の中写真も撮って頂けてありがたかったです。
清潔感:ホテルはどこも清潔で、すごくいい匂いがしました。この匂いのアロマがあれば買いたいくらいでしたが、特別配合とのことで、市販はありませんでした。残念。
総合:ロビーにミニオンの像があったり、受付の後ろには大きい水槽があり、魚が泳いでいたり、エレベータホールにはクラゲの水槽があったり、とても楽しく、美しいホテルでした。
子連れの旅行はもちろん、カップルや友達との旅行にもめちゃくちゃオススメです!
ただ売店が早く閉まってしまうので、隣りのホテルまで行くのは少しだけ面倒です。
是非次にUSJへ行くときも利用します。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】ウキウキ気分でいい笑顔!チェックアウトは12時。朝食ブッフェ付プラン

• 返信日:2021/04/08

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるUSJエリアのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

子供連れ グループにオススメ

3歳を含む子供3人と夫婦で2泊しました。今回はgirlyルームというお部屋で、女子向けではありますが子供達も大喜びでした。 アメニティは女子向けではありますが特別なものがたくさんついており子供たちもいろいろ試しながら楽しませてもらいました。
ベッドはふかふかで若干柔らかめでしたがぐっすりできました。ただしベッドは若干狭めの100cmなので体格のデカい男子には狭いかもしれません。あくまでも女子向けです。
ベッドの台が出っ張ってるので頭をぶつけないように気をつけましょう。

• 返信日:2021/04/08

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
今回はGirlyルームにお泊りいただいたのですね。おしゃれに敏感で、好奇心あふれる大人ガールたちのためにつくられた、新しいコンセプトルームは、女性のお客様には‘かわいい’と好評をいただいておりますが、お部屋をとっても気に入っていただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。「JILLSTUART」のバスアメニティや、フェイシャルスチーマー、マイナスイオンドライヤー、マッサージクッションなど女性向けのアイテムをご使用いただけましたでしょうか。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

家族旅行にピッタリ!

スリーベットの部屋なのにベッド以外の空間も広くて、ゆっくりできますし、5人家族全員で川の字で寝られました。朝食のビュッフェも感染対策バッチリで、大阪らしい品もありつつ、唐揚げが専門店ばりの美味しさでした。常に揚げたてが追加されてました。
3年ぶりに利用したらパワーアップしてました!

• 返信日:2021/04/08

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当ホテルのお部屋へも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。新メニューの唐揚げなどお召し上がりいただき、誠に光栄に思います。

コンシェルジュの方にとても親切にしていただきました。

設備や清潔感など、もちろんどれをとっても素晴らしいのですが、何よりコンシェルジュの方に本当に良くしていただきました。
子ども2人が疲れて外に出たくないと言ったので、中学生の上の子にもうすぐ4歳の子を任せて夕食を買いに出たのですが、上の子が疲れ果てて寝てしまい、その隙に下の子が廊下に出てしまったようです。
私が部屋に戻った際にはコンシェルジュの方が下の子の相手をしていてくださっていました。
本当にご迷惑をおかけして申し訳なく、謝罪をしたのですが、笑顔で「泣かずにとてもお利口さんでしたよ!」とおっしゃってくださいました。
新しくお洒落なホテルですが、とても人間味のある温かいおもてなしをしていただきました。
本当にありがとうございました。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス<朝食付>

• 返信日:2021/04/01

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
当ホテルのサービスだけでなくコンシェルジュの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ガーリームームは本当に女の子の心をくすぶります

今回ガーリームームに泊まらせて頂いたのですが、とても可愛く最高でした!朝ごはんのバイキングのメインの唐揚げもとても美味しかったです!また利用させていただきます。

• 返信日:2021/04/01

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ユニバへの子連れ旅行。

ユニバにいく前日に利用しました。
Girlyルームを利用しましたが、本当に良かったです。
お部屋が可愛くて、靴を脱いで利用出きたのでゆっくり出来ました。子ども用にステップも用意していただき、とても有り難かったです。お部屋からはパークが見えてワクワクしました。ホテルには、ミニオンがいっぱいで、子どもたちも大喜びでした。
朝食は、色々とあり美味しかったです(シリアルやフルーツなど豊富で、4歳の子も喜びました)また、朝食会場を少し早く開けてくださりとても有り難かったです。(おかげでマリオワールドに入ることができました。)次は、ぜひとも美味しい朝食をゆっくりいただきたいです。
スタッフさんたちも皆親切で子どもたちにも暖かくお声掛けくださり、嬉しかったです。
立地は、オフィシャルホテルの中では、少しユニバまで遠いですが、思ったより近く不自由は、なかったです。洗い場つきのお風呂があるので子連れには本当に良かったです。
次も、ユニバへ行く際はこちらを利用したいです。
スペシャルな一日にしていただきありがとうございました。

• 返信日:2021/04/01

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。

ホテル ユニバーサル ポート

• GAKUさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/27

家族旅行の追加部屋

5人家族での利用だったため、4人部屋に1部屋追加しました。USJまですぐで便利でした。朝食を追加しました。種類が豊富でよかったです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん☆SALE】11/26までのご予約がおトク!朝はゆったりのチェックアウト12時!素泊まりプラン

• 返信日:2021/04/01

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
朝食ブッフェにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

高校生の娘は歓声をあげてました。

娘の希望で、このタイプのお部屋に決めました。ガールズが好む様な内装でとアメニティの配置でキラキラしてますが、中学生の弟や夫は、どうも落ち着かない様子でした。女子向けの部屋なので彼らには我慢してもらいましたが…。
スチーマー等ありましたが使用方法の案内がなかったので結局使えないままとなりました。(ネットで検索しましたがよくわかりませんでした)
スーツケース等を広げれる台が部屋の入り口付近にあると物が片付いてガールズルームを満喫できると思います。
朝食は小さい子供さんがいる家族は、子供達のフードコーナーが奥にあるので、店の奥に案内してみてはどうでしょうか?家族の形態に合わせて席を配置する事で、利便性や落ち着き具合が変わってくると思います。
USJへのアクセスは完璧でした。

• 返信日:2021/03/29

この度は、数あるホテルの中よりホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き有難うございます。
しかしながら今回はアメニティの事前のご案内が出来ず、申し訳ございません。また、朝食会場の席のご案内については、ご意見を頂戴して、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に、今後はよりスムーズなご案内ができるよう、改善を図っていく所存でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

• ryoさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/24

うーん

値段の割にお部屋は普通でした。
ルームサービスがパンフレットには22時までと書いてあるのに電話しても出ないしフロントに問い合わせたら21時までって言われるし、変更あるのならパンフレット新しくして欲しい思いました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/29

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂きありがとうございました。
今後は制作物管理を強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。

• miyuaママさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/21

可愛くてワクワク、綺麗なホテル

子供2人連れて宿泊。ミニオンが沢山いて可愛いというクチコミが多かったが、恐竜も居て恐竜好きや男の子は楽しいと思う。スタンダードの部屋に泊まったが、程よい広さで綺麗だった。コロナ対策もきちんとしてて、密予防の為かチェックアウトも電話でできたのでよかった。また泊まりたいと思った素敵なホテル。ありがとうございました。

• 返信日:2021/03/29

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂きまして御礼申上げます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

立地最高 ミニオンがホテルのあちこちに!

ホテルを選ぶ条件は2つ。ユニバに近いところ、お風呂に洗い場があることでした。お値段もお手頃で朝食付き。
ホテルも綺麗でロビーや食事の場所などあらゆるところにミニオンが居て癒され、スタッフの方も皆さん親切でステキな旅行になりました。
また、ユニバに行くときはぜひ利用したいと思うホテルです。
 部屋に入った時に、窓際にお菓子のゴミが1つ残っていたのだけが気になりました。前のお客さんのものでしょうか?
それがなかったらパーフェクトなホテルでした。

• 返信日:2021/03/29

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
しかしながら一部清掃におきましては、お客様にはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた点につきましては、確認と対策を行い、今後はこのようなことがないよう、清掃・点検の一層の強化を図っていく所存でございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

残念。期待外れ

口コミでよく部屋をアップグレードしてもらったなどとあるため、誕生日でちょうど泊まるため期待していい部屋があるこのホテルにしました。残念ながらアップグレードの話は全くなく、それなら大きいお風呂がある別のホテルにすればよかったかなと思ってしまいました。もちろん部屋の空き状況などは理解しているつもりです。空室状況などを見ていたので空いているような感じがしたので残念です。

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/03/29

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当日のアップグレードは空室状況等を加味してるものになりまして、期待させて誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ミニオンが沢山い居ました

ミニオンが沢山いました(*^^*)すごく可愛かったです。
ホテルはユニバが、見えました!お風呂の入浴剤はなんと泡でした!!
素泊まりプランでしたが近くにコンビニもあり飲食店もありホテル内ではお土産も買えてチェックアウトした後でも荷物を預けられるコインロッカーがありとても満足しました!次きた時もここに泊まる予定です(*^^*)

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】★歳末特価★12/31までの期間限定!★オフィシャルホテルで過ごす。素泊まりプラン

• 返信日:2021/03/12

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
少しでもご滞在を快適にと、客室担当クルーが選びご用意したアメニティではございますが、ご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お客様からのお言葉は、私共にとりましても大変大きな励みと自信に繋がっております。
今後もご利用いただけますよう、おもてなしの心を感じて頂けるサービスに努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

再来です

こちらのお部屋が以前偶然に空いており、止まらせて頂きとても綺麗でサービスも良くお風呂も広くて快適だったのでまた泊まりたいと思い利用させて頂きました。
今回も本当にお部屋の内装も綺麗でゆっくり特別な気分で過ごさせて頂きました。
朝食もバリエーション豊富で感染症対策も意識されておりましたので安心して朝食を取ることができました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。朝食付ステイ

• 返信日:2021/02/24

過日は、数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートをリピートしてご宿泊いただきまして、いつも感謝しております。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。最上階フロアは深海をテーマにしており、様々な特典でワンランク上の上質な空間をご提供しておりますが、みなさまにもお喜びいただけたようで嬉しく存じます。
最後に、世界中でコロナウイルスの収束の目途が立っていない中、ご来館いただき大変有難く思います。我々も感染防止に努めてまいります。現状、まだ通常営業には戻らないですが、何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

子連れでもおっけい

コロナ期間&平日ということもあり他のお客さんとは全然会わなくて良かった。受付の前にいるミニオン達をみて子供達が嬉しそう
だった!!部屋も綺麗で朝食も感染対策されて良かった。
また行きたいです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス+駐車場+朝食付プラン<当日利用分>

• 返信日:2021/02/24

当ホテルでの滞在をご満喫いただき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。フロントやロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンや、お部屋からのパークの景色にお子さまも大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ミニオン

ロビーのミニオン達が可愛いかった。エレベーターを降りると壁がシアターになっていて、おしゃれでした。朝食もバリエーションがたくさんあって美味しかった

• 返信日:2021/02/05

パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンがみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。新様式の朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。新メニューの唐揚げやスフレパンケーキなどお召し上がりいただけましたでしょうか。

ホテル ユニバーサル ポート

子どもがミニオンに大興奮

当日空きが出たと言うことでアップグレードミニオンルームに変更しました。
ロビーやエレベーターにもたくさんミニオンがいるのでミニオンルームでなくても楽しめると思います。
朝食もとても美味しかったです。
感染対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/25

このたびはホテルユニバーサルポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
現在、パークとコラボした館内装飾の実施やグッズの提供を行なっておりますので、お楽しみいただけて何よりでございます。
ぜひまたUSJにお越しの際には当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。
またのご利用をクルー一同心よりお待ち申しあげております。

• blueさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/14

クリスマスパーティー

コロナが流行って遠出ができないので、市内から出ずにこちらへ泊まってみました。夫婦でひっそりクリスマスパーティーをしようということで、初めて気になっていた最上階フロアへ泊まってみました。
シティウォークでテイクアウトして、部屋でワインを飲みながら時間を気にせずゆっくりできました。
青を基調とした爽やかなインテリア、ベッドもとても寝心地が良かったです。また、アメニティのシャンプーやボディクリームの匂いがすごく良かったです。いつもは余ったり使わなかった分のアメニティは持ち帰らないのですが思わず持ち帰ったほどです!
二人とも仕事終わりで行ったので、夜はラウンジでビール1杯しか頂けず(笑)もう少し早く来られたらなと思いました。朝もまたユニバに行く前にビール1杯を頂きました!プランに入っているプティフールは甘いものが苦手なので頂きませんでした。お茶を頂く方には良いサービスだと思います。
今回はGOTOでお得に泊まらせて頂きましたが、記念日にまた通常価格でも泊まれたらいいなと思います。良い体験でした。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆早期割】最上階で過ごすポートディープオーシャンフロアで優雅なひととき。朝食付

• 返信日:2021/01/25

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
お泊り頂いた最上階フロアにて快適にお過ごしいただけ、嬉しい限りでございます。
また、遠方のお客様だけではなく、大阪在住の皆様にご満足いただけたということは、私共といたしましては、これ以上ないお褒めのお言葉でございます。
今後ともおもてなしの心を大切に、皆様に愛されるホテルを目指してサービス品質の向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
ご夫婦でのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

良い夫婦の日

夫婦の日にて今年は家族みんなでユニバ☆彡
毎回同じホテルでオーシャンフロアです。
ユニバで遊ぶならここ!ユニバーサルポートでしょ★
もー何度も利用してますが、コロナ対策もしっかりできてますし、安心できます。
近隣には沢山のホテルありますが、部屋からの夜景なども考えると我が家はポートです!
早く、コロナが終息してほしいものです。
また、宿泊してユニバではっちゃけたい!それまで。。。我慢。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/25

数あるホテルの中からいつもホテルユニバーサルポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナ禍で様々な部分で制約があるなか、安心してご滞在いただけたようで嬉しく思います。
ぜひまたUSJにお越しの際には当ホテルをお選びいただきましたら幸にございます。
ご家族でのまたのご利用をクルー一同心よりお待ち申しあげております。

食事が美味しい

家族旅行で利用したのですが、お部屋のグレードアップを勧められとても素敵なお部屋だったのでグレードアップしました。
夕食、朝食は普段とても贅沢で美味しい食事が出来ました。
クルーさんの対応もとても丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2食付き】お好みのメニューから選べる夕食セット+種類豊富な朝食ブッフェ付プラン

• 返信日:2021/01/15

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
客室もアップグレードし、大変満足いただいたようで誠に光栄に思います。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

Go to 利用しました

Go to を利用した為、かなりお得に宿泊させていただきました。
コロナ対策もされていて、チェックイン、アウトもスムーズで良かった。駐車場も、ホテル駐車場か、提携駐車場か選択できて良かったです。
ユニバから近い、リフォームされた部屋で、きれいで清潔感もありました。部屋、バスルームの広さは普通で、Go to でなければ利用しないかも。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/15

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるUSJ施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。