宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル ユニバーサル ポートの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

<近畿・北陸エリア9年連続売れた宿大賞受賞>パークまでスグ!

JRユニバーサルシティ駅下車(改札を出て右の出口)徒歩3分。阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で2分。

ホテル ユニバーサル ポートのクチコミ・評判

pumiさん

妙齢女子会

アラ還女子会の宿泊です。いまさらUSJ体験でチケットなどいろいろ様変わりしているのにどう用意したものか困っていたところ、メール問い合わせにもすぐにお返事・案内いただけて安心して旅行に出られました。メール対応の方も実際フロントで接客をしてくれた方もとても感じの良い方でした。
オフィシャルで近接、キャンペーン特価ながら充実した朝食と3人でも余裕のあるお部屋でとてもよかったです。朝食バイキングは種類も多く、関西名物もここで一通り楽しめてお得感割り増しです。朝からステーキも贅沢で柔らかくおいしいお肉でしたし、このお値段でここまで楽しめるとは思っていませんでした。あと、とても小さなことですが。アメニティグッズでリラックスシップ薬がうれしかったです。ハーブのいい香りで歩き疲れた足に貼ってベッドにころがりながらおしゃべりなんて女学生時代の修学旅行みたいでした。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】冬スペシャル!約90種類!大人気朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

あいさん

全てにおいて大満足です。

今回はUSJには行かなかったのですが、朝食が食べたいと思い予約しました。以前宿泊した際より部屋が綺麗になっている感じがしました。2人で宿泊するにはもったいない広さでとても快適に過ごすことが出来ました!朝食はメニューが豊富で朝から大満足でした。また必ず利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】パークまでスグ!春はオフィシャルホテルで思いっきり楽しむ!朝食ブッフェ付プラン ツイン 朝のみ

nenecoさん

リニューアルルーム

リニューアルルームに宿泊しましたが、青と白が基調でとても爽やかなお部屋でした。テーブルもヨーロピアンで可愛かったです。トイレとバスがセパレートな点が良いです。朝食も美味しかったです。また、ぜひ宿泊したいです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【バリュープライス!】朝食ブッフェ付プラン ダブル 朝のみ

あららんさん

お風呂に入浴剤!!

夜行バスで行ったので朝早く着いてしまったのですが、チェックインの手続きさせてくれて、荷物も預かってくれました!荷物はしっかりお部屋に運ばれていました!
入浴剤が2種類もあって嬉しかったです!またUSJに行く時は利用したいと思います!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】オフィシャルホテルで過ごす素敵な旅!シンプルステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

ケイケイさん

娘の友達も一緒にユニバと海遊館旅行 船着場がホテル直結で便利!

最上階のお部屋の宿泊でした。
エレベーターは専用のカードがないとこの階に行けないというものでした。
エレベーターを降りて、カードをタッチすると可愛い亀さんがお部屋の方向を案内してくれました。娘達はテンション上がりまくりでした。
お部屋は狭いお部屋でしたが(広いお部屋が取れなかったので)
アメニティは充実していましたし、掃除も行き届いていて大変気持ち良く過ごせました。
お掃除のスタッフさんも朝お会いしたら気持ちの良い挨拶をしてくれました。ありがとうございます。
朝食は並ぶ事なくすぐに案内してもらえ、オムレツやとても美味しいお料理を沢山頂きました。ただ取り皿とお料理のサイズが合っていなくて盛り辛い事も…
チェックアウトは12時でしたので、ゆっくりとサービスのお茶菓子や、ビールを飲んで過ごしてから船着場へ。
海遊館行きの船がホテルの出口からすぐに乗れるので大変便利でした。
ロビーのミニオンの装飾や、フロントの水槽なども楽しく良いホテルでした。
一つだけ残念なのはホテル内にATMがない事だけです(外貨両替機はあった)また是非利用させていただきたいです。
お世話になりありがとうございました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付) ツイン 朝のみ

edoさん

きれいな部屋でした。

とても、きれいな部屋で、子供たちも大満足でした。
USJに、毎年来ているので、また利用したいと
思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【バリュープライス!】素泊まりプラン ツイン 食事なし

ちょこさん

泊まってよかった

部屋もステキで接客もすごく良かったです。
このホテルにして大正解でした。
二泊して朝食付きにするから迷ったけど、朝食付きにしといて良かったです。メニューが多くてすごく美味しいかった。
次に行く時は最上階に泊まってみたいです。

【宿泊プラン】【バリュープライス!】朝食ブッフェ付プラン ツイン 朝のみ

キャムベルさん

ユニバ行く時はいつもここです。

ユニバへ行く時には毎回こちらのホテルでお世話になっています。
何よりも、接客がどのホテルより最高です。皆さまのおもてなしの気持ちや笑顔で子供もずっとここにいたいと言っています。
部屋も28m2で充分広いです!ソファもテーブルもあるので夜、子供をベッドに寝かせた後もゆっくり出来ます。
そして、朝食も最高です。ユニバへ行く時はまた、こちらのホテルを利用したいです。

くさみ〜さん

細かいところまで行き届いた心遣い

とてもきれいなお部屋で、アメニティも充実していて満足です!とくに魚のスポンジは子供がとても喜びました。接客も丁寧で子供にもやさしく接してくださってありがたかったです!

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】オフィシャルホテルで過ごす素敵な旅!約90種類朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

がくさん

スタッフ教育が素晴らしく、ホテル全体の清潔感がとても良い

近隣住まいのため、ユニバへ遊びに行く時にはいつも日帰りでした。
今回は、子どもの誕生日を本人希望のユニバで祝うために、特別感を持たせたく宿泊することにしました。
ネットで見て、ホテル中がミニオン装飾されていることを知り、とても楽しみにしていました。
宿泊当日、早めに到着して先に荷物だけ預かってもらい、安心して1日遊ぶことができました。
チェックイン時、丁寧な対応でバスタオルの追加と夕食の時間予約を行なっていただきました。
預けていた荷物は、部屋へ先に運び入れていただいていたようです。
部屋へのご案内を…と言ってくれるくらい丁寧です(私達はお断りしました)。
エレベーターもフロントもたくさんのミニオンで写真をたくさん撮り、部屋までワクワクした気持ちのまま向かえます。
部屋へ入ると、綺麗なブルーの壁紙と真っ白の建具、そしてカラフルな装飾やベッド…何から何まで可愛い!!
そして、チリ1つないとても綺麗な部屋でした。
水回りもとっても綺麗で、滞在中とても安心してきもちよく過ごすことができました。
いいところをあげるとキリがありません…
とにかく、スタッフの心遣い、対応力、子どもへの声かけなど本当にスタッフ教育がしっかりなされたホテルだと感じました。
また利用することがあれば、こちらのホテルを利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(夕朝食付) ツイン 朝・夕

まささん

また来たいです

ユニバからの距離は他のオフィシャルホテルより少し歩きますが開園当初から立ってるホテルと比べてこのポートと隣のビータはすべてにおいて圧倒的にきれいで洗練されている感じでまた是非泊まりたいホテルになりました。夕食のバイキングもすばらかしかったです。全般的に快適に過ごせました。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【バリュープライス!】素泊まりプラン ツイン 食事なし

はるさん

きれい

リピートです!
お風呂が綺麗で、赤ちゃん連れでも安心して泊まれた。
ロビーやエレベーターのミニオンもテンション上がります!
また泊まります!

はるさん

ユニバ

2度目の利用です。
とにかく朝食のバイキングの質が高い!
朝からステーキが食べれます!
パンも美味しかった!
また泊まります!

るぅちゃんさん

最高でした!

初めて利用したのですが入口から子供が大興奮し中に入ってから親子で大興奮しました(笑)
でもそれほど素敵なホテルでした!
ミニオンと恐竜好きには堪らないホテルでした!
何よりもパークがお部屋から見えたのはもちろん、徒歩圏内でパーク入口までもすごく近く助かりました!
トイレとお風呂が別々なのも良かったです!
全体的に快適に過ごせました!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】パークまでスグ!春はオフィシャルホテルで思いっきり楽しむ!素泊まりプラン ツイン 食事なし

さらママさん

とにかく可愛い

ミニオンだらけでとにかく子供が大喜び。1000円でグレードアップしてもらい広々したリニューアルしたお部屋へ!パークも見えて窓にへばりついて見ていた娘でした。

miyamiyaさん

利用2回目です

お風呂に洗い場があるのと、トイレが独立していたので、こちらのホテルを選びました。ユニットバスだと、トイレが困るので、本当に独立式は助かります。
お部屋にお水が付いているのですが、1人の1本ではなく、1部屋2本とのこと。
3人だったので、ちょっと気まずかったですが、ないよりは嬉しいです。
チェックアウト後、荷物を預けられるロッカーがあり、パークに手ぶらで行けたのは助かりました。また利用したいです。

かずやさん

全てが良かった

フロアの壁がプロジェクションマッピングになっていてとても凄かった!ホテルの中からの長めもとてもよくまた行きたいです!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン ダブル 朝のみ

ゆうママさん

ユニバからも駅からも近く便利!

ホテル内のあちこちにミニオンがいて、雰囲気もワクワクします。ホテル内に売店はありますが、品揃えはあまり良くないです。隣にコンビニがあるので問題ないですが。客室は綺麗で過ごしやすかったです。浴室も浴槽と洗い場が別れており使い易いです。

つーさん

いい思い出にしたいならここ!

接客の方々の笑顔から何から何まで利用してよかったと思えるものでした。
旅行できてよかったね!このホテルまた泊まりたいね!と話すほどでした。
朝食ですがパンを焼き直す機械があり出来立てを味わったり洋食と和食があり朝からすごく贅沢な思いをさせていただきました。
朝からステキな1日を迎えることができるホテルでその日の1日も幸せになりました!!!
また!行きたいです!

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM】1デイ・スタジオ・パス&朝食ブッフェ付プラン(1/10〜) ダブル 朝のみ

のぶぶさん

最高の想い出になりました

娘家族とUSJに行った時に、お世話になりました
外観から素敵で、内装も、接客も何もかも素晴らしくて、USJと共に、一生の想い出になりました
ありがとうございます

あやおいさん

やっぱり

前回も利用しましたが、USJに行くときは利用しています。やっぱり安定していると思います。
皆さん笑顔でとても良かったです。部屋も広くテレビも多チャンネルあるし映画も見れてよかった。つぎも泊まりたいです。ただ駐車場が常時満車で、提携駐車場まで時間がかかるのが不満。

みほさんさん

すべてが最高

チェックインからチェックアウトまで、気持ちがいい接客でした。写真もたくさん声をかけてもらい、撮影をして頂きました。家族写真がたくさんとれて嬉しかったです。

MAOさん

全てにおいてパーフェクト

今回友達との旅行で利用させていただきました!
ユニバからも近いしとても利用しやすいと思います!
ホテルは入口入ってすぐに可愛いミニオンがたくさんいてユニバを出ても続いているようでした。しかもいい匂いです!フロントでも丁寧に接客、説明をしていただけましたしサービスもとてもよかったと思います!お部屋も大満足でした!また利用させていただきます!!

BL長さん

息子の小学校卒業旅行

本当に親切に対応いただきました。
少し行き違いがありましたが、嫌な表情や態度など一切出さず、
プロ意識が徹底されていると思いました。
また期待と思いますし、知人にもお勧めしたいホテルです。
素晴らしい思いでの一つになりました。

さくら☆さん

卒園記念に。

夜遅くまでユニバで遊ぶと子供らは帰りが大変で、今回は下の子が卒園記念にホテルで1泊しておいでと主人が提案してくれました。色々検討してこちらに決めました。12時チェックアウトというのがゆっくり出来たので良かったです。朝食バイキングのメニューも大満足で美味しかったです。チェックインして休憩してから夕方ユニバに戻りナイトパレードも最後まで満喫出来ました。アメニティの泡風呂の元を入れたら楽しかったみたいで疲れも取れました。いつかミニオンルームに泊まりたいと子供らはずっと言っています。ホテル内のミニオンに癒されました。またこちらのホテルに泊まりたいです。

たくんてさん

ユニバーサルのホテルのなかでは!

ユニバーサルのオフィシャルホテルのなかでは、1.2を争うサービスのよさかと思います!
特に食事が最高でした!
後泊でミニオンルームにも泊まりました、お部屋は可愛く子供たちが大喜びでした!
ただミニオンルームの金額であれば、もうひとサービスがほしいなぁと感じました!例えば最上階のラウンジの利用券とか…(笑)
最上階の部屋と宿泊費がほぼ変わらないので(笑)

ナナちゃんさん

とても良かった

ユニバーサルスタジオの近くて、ロビーや至る所にミニオンが飾ってあってとても可愛い感じでした。
部屋も広くて綺麗でした。
あと、朝食のバイキングが最高でした〜。
今まで色んなホテルに泊まりましたが、その中でも最高な感じです。 生のミックスジュースは美味しくて、何杯もおかわりしました。ステーキやたこ焼きをその場で焼いて提供してて、とても良かったです。
また、ユニバーサルスタジオに行った時にはぜひ泊まりたいと思います。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。

みっこさんさん

usjに近くて便利

usjから目と鼻の先です。ホテルの内部もミニオンがいっぱい居て子供も大喜び。
ホテルのアメニティが非常に素敵でした。特によく歩いた後に、冷やすシップがあったのは最高。お食事付きプランにしなかったので、次は絶対ついたプランにしたい。

よっきゅんさん

よかった

初めてのホテルでしたが接客もよく、大変満足しました。一足早い春休みの家族旅行を楽しむことができました。ありがとうございます。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】チェックインは20時〜お得な素泊まりプラン トリプル 食事なし

ちされんさん

USJに近くて大変便利。

春休みの家族旅行で利用させていただきました。大変キレイで広くて、9歳になる長女は「高級ホテルだ」としきりに言っていました。USJに近くてホテルからダッシュして朝早くから並ぶことができました。念願のミニオンライドに乗れました。
また利用したいです。楽しい旅行の宿でした。ありがとうございました。