宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル ユニバーサル ポートの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

<近畿・北陸エリア10年連続売れた宿大賞受賞>パークまでスグ!

JRユニバーサルシティ駅下車(改札を出て右の出口)徒歩3分。阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で2分。

ホテル ユニバーサル ポートのクチコミ・評判

てっちゃんさん

コロナの影響

USJが休業してるからだと思うが、料金がかなりお安くなってたので仕事帰りに利用しました。
他のホテルもあまり電気が点いておらず、周りもガランとしてました。
フロントの対応は良く、部屋まで案内してくれました。
トイレとお風呂がセパレートなのが良いですね。
部屋のアップグレードを格安で提案してもらいましたが、今回は遅かったので遠慮しました。次回は是非お願いしたいものです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】チェックアウトはゆったり12時。オフィシャルホテルで寛ぐ素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

山吹沙綾さん

予想以上だった!

新型感染症対策でパークが休園だったが、せっかくなので宿は変えずに宿泊する事にしました。
朝食のメニュー変更等、感染症の影響は少なからずありましたが、その代わり+1000円でお部屋のグレードアップをして頂きました。
お部屋の広さ、楽しさ、接客の様子など本当に心地よかったです!
今度はミニオンルームでまた利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】オフィシャルホテル満喫ステイ!約90種類の朝食ブッフェ付プラン ツイン 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

さぁさん

最高

USJのために利用しましたが、とても良かった!お風呂も洗い場があり、部屋もきれい。キャラクターが可愛くて最高の旅行になりました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【冬の大阪フェア】パークまでスグ!12時チェックアウトで朝もゆったり!シンプルステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

なおさん

部屋の環境が最高!

お風呂の湯船と、シャワーが別、トイレも独立しているのでとても過ごしやすかったです!そして、朝食バイキングは品数多く最高!私のおすすめは、スムージーです!連泊する事をおすすめします!なぜなら…朝食明日はこれも食べよう!など作戦がたてられます!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】特別プライス!オフィシャルホテルで過ごす!朝食ブッフェ付プラン ツイン 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
当ホテルの朝食ブッフェは、大阪でもトップクラスの約90種類のメニューを揃えており、みなさまにご好評いただいております。またランチやディナーブッフェでは季節ごとに様々なフェアを開催しております。ぜひ次回ご来館いただいた際には、お食事もお楽しみいただければと存じます。

喜助さん

リピートしたいホテル

母と妹と子供の3世代で利用させてもらいました。
想像以上にミニオンがたくさんいて子供も大喜びでした(*^^*)
朝ご飯も色んな種類があるしどれも美味しくて朝から大満足です!
またお泊まりしたいぐらいイイホテルでした!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】家族みんながHappyになれるお部屋♪ファミリールーム(朝食付) トリプル 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。お気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか?また館内におりますミニオンたちに、お子さまもとっても喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

パオパオちゃんさん

ミニオンルーム

大人2名小学生2名と家族旅行で宿泊しました。ミニオンルームは以前から気になっていましたが、料金が高めで悩みました。初めてのUSJ行きとあって、今回は奮発して泊まりましたが、子供たちは部屋に入った瞬間からテンション高めで大喜びしてました。部屋のあちらこちらにミニオンがいてかわいかった。
ワニのソファをダブルベットとして床の上にマットを広げて利用していたので、子供がごろごろしてもベットから落ちることを心配しないですみました。アメニティも充実していて、個人的にシャンプーがとてもいい香りで気に入りました。 朝食会場は広く、和食も充実していてとてもよかったです。 料金がもう少し安くなればうれしいかな。また泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ!(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度は、ホテル ユニバーサル ポートクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今回はミニオンルームにお泊りいただいたのですね。ミニオンたちのハチャメチャかわいい映画の世界観を体験いただけるこのお部屋は、ミニオン好きのお客様にはたまらないとご好評をいただいておりますが、お子様にもお部屋をとっても気に入っていただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ハルキさん

素晴らしい空間

今回、2泊させていただきました。館内全体清潔感があり、とても居心地が良かったです。また、朝食の種類がとても豊富で、本当に美味しかったです。USJから帰ってきて、ディナーを一階でしました。雰囲気がよく、オムライスも美味でした。また、利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【バリュープライス!】朝食ブッフェ付プラン ダブル 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。また次回も当ホテルをご利用賜りますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

ルウくんさん

おもてなし最高でした

子どもが好きな事をよく分かっていただいてると思いました。部屋にはぬいぐるみやオセロが置いてあったり、食事の時に風船作ってもらえたりで子どもが大変喜んでいました。
お料理も美味しかったです。
閉園前の大変な時でしたがスタッフの皆さんの接客に感動しました。
また機会があれば泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご満足いただける滞在をご提供でき、光栄でございます。今回はファミリールームにお泊りいただいたのですね。お部屋にご用意しているぬいぐるみに、お子様も喜んでいただけたようでそのご様子を想像すると、私どもも嬉しい限りでございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

scorpionさん

USJ旅行に最高!!!

友達との大阪旅行の際に利用しました!
ホテルの外からUSJに来たぞ、という気持ちが盛り上がる恐竜のモチーフがあったり、
チェックインする前にホテル内を通ると等身大のミニオンがいて、もうそこから楽しくて仕方なかったです!!
お部屋も予約していたものより広いデラックスルームにしてもらえて入った瞬間友達と興奮して叫んでました!
お風呂とトイレが分かれているのも良かったですし、ベッドテーブルにコンセントが多めにあったので充電をしながら寝られたのもよかったです。
全部全部満足してるのですが、強いて不満点をあげるとするならお風呂の換気扇のスイッチがわからなかったことです。でも冬だから加湿されてちょうどよかったかもしれないですね
次はミニオンルーム泊まりたい!!!またUSJ行くことがあったら利用したいです!!!!

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】特別プライス!オフィシャルホテルで過ごす!素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルでは、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンが賑やかにみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも楽しい雰囲気を満喫いただけたようで何よりでございます。当ホテルでの滞在が、素敵な思い出としてみなさまの心に残るものとなっておりましたら嬉しく存じます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご贔屓いただき、次回はぜひミニオンルームでハチャメチャたのしい映画の世界観をご堪能くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ななみさん

記念日に泊まれて良かったです!

今回憧れだった最上階フロアに泊まらせていただきサービスもお部屋も満足でした!お部屋はタオルアートで凄く可愛くしてあり入った瞬間テンションが上がりました!お部屋も広くて綺麗でラウンジもスイーツとドリンクが無料で頂けてセレブになった気分でした(笑)
記念日に泊まれて最高の想い出になりました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!
本当にありがとうございました!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。朝食ブッフェ付ステイ ツイン 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度は、ホテル ユニバーサル ポートへクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。最上階フロアは深海をテーマにしており、様々な特典でワンランク上の上質な空間をご提供しておりますが、お客様にも最上階ならではの特別な空間をお楽しみいただけたようで光栄でございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゴリラさん

学生などのグループにオススメ

パーティルームは楽しさのある構造でワクワクしました。
広さも5人で行ったのですが広すぎず狭すぎずでちょうど良かったです!バストイレも別で快適に過ごすことができました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】6名様までご利用可能!Partyルーム(朝食付) 4ベット 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

日頃よりホテル ユニバーサル ポートへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今回はPartyルームにご宿泊いただいたのですね。Partyルームは、掘りごたつ式テーブルや二段ベッドなどユニークなデザインが特徴の靴を脱いでくつろげるお部屋となっております。5名様でのPartyルームのご利用、とても楽しいお時間だったこととご想像いたします。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

しむさん

学生におすすめ

ユニバからも近く、スタッフさんがとても感じの良い方ばかりでした!
今回友達との旅行で泊まらせてもらいましたが値段も安くとても満足できました!また泊まりに行きたいと思います!

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しいさをお伝えできるようクルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、喜びを分かち合いたいと思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

あやぱんさん

ユニバ の目の前

フロントやエレベーターにもミニオンがいてとっても可愛かった!
トイレとバスが別で清潔感もあり部屋も綺麗!
朝食は種類多くて最高でした!

【2020年02月宿泊  その他】

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお帰りいただけたらと願っております。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

大瀬音さん

ユニバ

ユニバから近く荷物も預かって貰え、郵送物の受け取りもしていただきありがとうございました。
自分では見たくなかったので確認してないのですが、息子がベットの下を見たときに埃かぶった服のようなものが落ちていると言ってました。
確認してみてください。
ミニオンが沢山いて子供も大人も楽しめるホテルでした(o^^o)

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

しかしながら折角のご利用にもかかわらず、お部屋の清掃が不十分であったため、
お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたことは、既に担当者へ改善の指示を致しました。皆様に安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ミロンパンナさん

素敵でした!

親切で丁寧な対応。そして、部屋の中も含めて綺麗でした。朝食メニューも豊富で、小さな子供の高さに料理が並んでいる心遣いはさすがです。空調設備も完備。また泊まりたいと話しています。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆2019年3月オープン!◆海の心地よさに包まれるリニューアルルームステイプラン/朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか?
今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ひとみんさん

駅から近く快適に過ごせました

夫婦2人での利用でしたが、綺麗なホテルで
駅からもパークからも近くて行き、帰りとても楽でした。
ホテル中のあちこちにミニオンのフォトスポットや撮影スポットがあり、若い人や子供連れにはオススメです。お値段もパークからも近い事や週末料金にしてはお安いのかな‥といった印象です。欲を言えばルームサービスの時間がもう少し長いと有り難かったかなと思いました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【バリュープライス!】素泊まりプラン ダブル 食事なし

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるUSJエリアのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
フロントやロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンに、大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。

ともちゃんさん

綺麗でかわいい!

8人での大阪旅行に利用させていただきました。
私は2度目の利用だったのですが、何度行っても内装が可愛くて部屋も清潔感があり広くてとても心地良く過ごせます!
USJからも近く駅も近いのでとてもオススメです!

【2020年01月宿泊  友達旅行】

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートをリピートしてご宿泊いただきまして、いつも感謝しております。
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。また次回も当ホテルをご利用賜りますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

ちいさん

朝食とディナービュッフェがおすすめ

京都とユニバーサルスタジオへの旅行で3泊させていただきました。お部屋も清潔感がありとても過ごしやすいつくりでした。今回の旅行で特に気にいったのが朝食とディナービュッフェです。種類も多く美味しかったです。朝食券を料金プラスでディナービュッフェへ変更していただけた点もとてもよかったです。今回はお部屋の階が低めだったので眺望が少し残念でした。次回は上の階のお部屋を予約して眺望も楽しみたいと思います。ユニバーサルスタジオへ遊びに行く際にはまた宿泊させていただきます。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】オフィシャルホテルで過ごす素敵な旅!約90種類朝食ブッフェ付プラン ツイン 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。レストランに大変ご満足頂けたようでありがとうございます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ジャックさん

嫁の誕生日旅行に孫付き

今回嫁の誕生日に孫が一人付いて行く事になり、孫のわがままでUSJとなりポートさんに泊まったのですが、お部屋が空いてるとの事で一番いい部屋に変更できます!と言われて一泊しましたが、確かにミニオンが飾ってあって、凄いと一瞬思ったのですが、3人とも!これでこの金額?なんか?まったくお得感が無く、ちょっとがっかりしてます!食事の時も優先に案内します、と言われましたが、混んでなくてテーブルも隅っこの遠い所で何度も取りに動く始末で!部屋をチェンジした事を後悔してしまいました、せっかくいい部屋なのに!それだけではなく、もっとお客様を楽しまさせる事を考えて欲しいです、嫁は今度家族で来る時は違うホテルにしてくださいと、言われました!一度検討してみて下さい、期待してます!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。レストランの席につきましては至らない部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見はスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

さっとこさん

ユニバーサル近くていい

ユニバーサルから近いのと、前回も泊まって良かったのでリピートしました。夕食は別予約でしたが、プランの朝食を夕食に料金プラスすれば振り替えできます。前回はたまたまカニ食べ放題のクリスマスディナーだったのですが、今回はその期間と合わずカニが食べれず残念でしたが他のディナーやデザートのクオリティはそのままで美味しかったです。アメニティも子ども用のまで充実していて、部屋からユニバーサルが見え夜景も楽しめました。
ただ今回はチェックインの際、荷物を運んでもらうスタッフに声かけたら「待ってください」とイラついてる様な返事をされ、すぐ部屋に行けず待たされたのが残念でした。。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室アメニティへも高く評価して頂きありがとうございます。少しでもご滞在を快適にと、客室担当クルーが選びご用意したアメニティではございますが、ご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
レストランにもご満足頂けたようでありがとうございます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、ホテル・クルーの拙い対応により、不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、深く恥じ入るとともに、サービスの改善・向上のため、指導・教育を強化して参る所存でございます。どうかこれに懲りられることなく、またのご利用のご機会を頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

たくやさん

最高

部屋をグレードアップしてもらい、本当に過ごしやすかったです。接客が丁寧で癒されました。また利用します。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

客室もアップグレードし、大変満足いただいたようで誠に光栄に思います。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆずさん

とても満足です

お部屋もすごく綺麗でしたし、フリードリンクでお酒が飲み放題なのも魅力的でした!
朝も別ルームのところに案内して頂きスムーズに朝食を取ることができました。また利用したいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。朝食ブッフェ付ステイ ダブル 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。最上階「Port Deep Ocean Floor」のお客様は優先エリアを設けており、お客様もご利用いただき、誠にありがとうございます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。シェフ自慢のオムレツや季節のスムージーはお召し上がりいただきましたでしょうか?
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

マミーさん

悩んだらここです!

全体的に接客に驚きました。
細かなところまで配慮して頂けていたり
丁寧に教えて頂けたり。
スタッフさんみなさんの接客がよくて
とても気持ちよく過ごせました。
夕飯、朝食とも
バイキングでしたが
大正解!!
こんなに満足したことはなかったので
本当に良い家族旅行でした。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

レストランだけでなく、ホテル・クルーの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようクルー一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

はしこさん

部屋や料理がよかったです

朝食つき一泊プランでした。
部屋の清掃が行き届いていて、清潔感があり、アメニティも充実していました。
ホテルのスタッフも親切で、説明もわかりやすかったです。
朝食も食べ応えがありました。
大満足のホテルです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬の大阪フェア】パークまでスグ!12時チェックアウトで朝もゆったり!約90種類の朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。また次回も当ホテルをご利用賜りますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

あゆさん

部屋のグレードアップ

空いてるとのことでジルスチュアートの部屋へアップグレードして頂きました。
とても綺麗で可愛くて満足です。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。客室もアップグレードし、大変満足いただいたようで誠に光栄に思います。
今回はGirlyルームにお泊りいただいたのですね。おしゃれに敏感で、好奇心あふれる大人ガールたちのためにつくられた、新しいコンセプトルームは、女性のお客様には‘かわいい’と好評をいただいておりますが、お部屋をとっても気に入っていただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。「JILLSTUART」のバスアメニティや、フェイシャルスチーマー、マイナスイオンドライヤー、マッサージクッションなど女性向けのアイテムをご使用いただけましたでしょうか。

ちまきさん

ミニオンいっぱいの楽しいホテル!

初めて宿泊しました。ロビーやエレベーターの中までミニオンがいっぱいでとてもかわいかったです。お部屋は同じ料金で少し広いところに変えていただき、ゆっくり過ごすことができました!
誕生日祝いでホテル内のレストランでコース料理をいただきましたがそちらも大満足でした(^^)ユニバ周辺でコース料理があるホテルはそんなに多くないので、お祝いなどで考えてる方にはぜひおすすめしたいです!!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】1/28までの特別価格!シンプル素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度は、ホテル ユニバーサル ポートのクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
フロントやロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンや、お部屋からのパークの景色にお子さまも大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。
また、その際にポートダイニング「リコリコ」コース料理もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。

ほんのらさん

掃除が…。

お風呂の掃除がきれいにされていませんでした。
連泊でしたが、初日から赤い水垢が付着していました。そうなると、色々見てしまって…。
ドアの格子の部分に誇りがたまっていたり…。
朝食バイキングは良かったのに残念でした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】早期予約がお得!12時チェックアウトでゆったりステイ。人気の朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

皆様に安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

まるさん

ユニバデート

今回は、ユニバーサルスタジオジャパンに彼女とのデートで利用させてもらいました。
ホテル内は清潔でロビーの雰囲気も良く、玄関もユニバの雰囲気を保っていることに驚きました。
また是非利用したいです

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】オフィシャルホテル満喫ステイ!素泊まりプラン ツイン 食事なし

ルイさん

バイキング美味しかった

全日本卓球を観た後に宿泊しました、USJに翌日行く予定でしたが吉本のチケットが取れたのでそちらを優先しました。
宿泊者割引で夕食バイキングを格安で取る事ができ、内容も申し分ありませんでした。
清潔感のある部屋で快適に宿泊できました。
来年又卓球の大会がある様でしたら早め予約します。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

今回は朝食・夕食ともに当レストランをご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。ご滞在時、夕食ブッフェでは「和とチャイナフェア」を開催し、この季節ならではの素材を中華メニューでご用意しており、お召し上がりいただき誠にありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。

きつねちゃんさん

ユニバーサルスタジオから近い

部屋も清潔で景色も良かった。子供たちも喜び満足してます。
ロビーのミニオンたちに大興奮してました。また、宿泊したいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!【ポイント10%】約90種類の朝食ブッフェ付プラン ツイン 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

フロントやロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンにお子さまも大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。