宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル ユニバーサル ポートのクチコミ・評価

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

<近畿・北陸エリア11年連続売れた宿大賞受賞>パークまでスグ!

JRユニバーサルシティ駅下車(改札を出て右の出口)徒歩3分。阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で2分。

ホテル ユニバーサル ポートのクチコミ・評価

女性/30代 友達旅行

はっちゃんさん

コスパも良かった

外壁工事で安くなってるプランをチョイスしたけど、昼間パークで遊んで夜戻る分には何の問題もありませんでした。部屋もゆったりしていて良かったです◎
ロビーのミニオンや、エレベーター前のクラゲの水槽もいい感じでした!
コインロッカーも助かります◎

ラッキーさん

【スペシャルプライス】3/30までの期間限定!オフィシャルホテルステイでパークを満喫★(朝食付)

子連れ、家族全員安心旅行でした!

コロナ過でなかなか旅行の計画が難しい時期ではありましたが、ホテルの感染対策があるため、安心して過ごすことができました。以前は、手荷物をホテルに預けておくことができましたが、コロナ対応でコインロッカーになりましたが、これも仕方ないことだと思いました。ロッカーの使用料金は、返却されるロッカーだったので、嬉しかったです。
お部屋の掃除も隅々まで行き届いていて、きれいですし、アメニティのSDGsの案内もあったので、環境に配慮しているホテルと感じました。また、いつ来てもスタッフの方々の笑顔と明るい表情で、旅の疲れが癒されます。家族連れのお客が多いので、安心して過ごすことが出来ました。USJへ徒歩で行けるし、また来たいと思います。希望としては、駐車料金が高いので、宿泊者はもう少し割引価格を設定するなどして欲しいです。

みっちさん

子連れにオススメ

USJに行くのに近くて便利!
ミニオンがたくさんてま子どもが喜ぶホテルでした。
部屋もキレイで清潔でした。
言ってもお風呂とトイレが別々!
歩き疲れた体もゆっくり癒すことができました!
朝食も多種多様。
和洋はもちろん、大阪といえばたこ焼き、お!お好み焼き
キッズメニューもあり、老若男女どの年代でも楽しめます。
また行く時はお世話になりたいホテルでした。

せばちゃんさん

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/朝食付)

ユニバのテンションを上げるホテル

ミニオンがお出迎えしてくれるフロント
子供達のテンションアップ!
部屋も広くてキレイ!
景色も最高!
朝食もたくさんあって迷っちゃいます!

かいままさん

清潔感のあるホテルでした

GWのUSJの為、近場でお安いホテルを検索。大人2人子供1人で2万以内で宿泊できました。この価格で部屋の広さも充分で、部屋の隅々まで掃除も行き届いていて快適でした。

おんぱるさん

【じゃらん初夏SALE】みんなでワイワイ楽しむっきゃない★オフィシャルホテルで過ごす素泊まりプラン
トリプル 食事なし

子連れ旅行で思い出たっぷり

子供3人連れて、2泊しました。1泊目と2泊目は別サイトで予約したので、部屋異動。でも、ホテルの人が荷物を運んで頂き、雨予報だったので、メッセージとテルテル坊主まで。usjから疲れて帰宅後に癒されました。
部屋は、ファミリールームという事で、子供たちはテンションマックス!ベッドも広いので、添い寝子供2人でも、悠々寝れました。部屋からはusjが見れたので、ずっと遊んだ余韻のまま。チェックアウトも12時だったので、のんびりできました。
ただ、ファミリールームのコップは割れないタイプが人数分あればありがたいないと思いつつ。この価格でこの部屋は大満足です。

つかさん

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)

子連れに本当におすすめです!

子連れにオススメの理由は以下通りです。(ちなみに今回は2泊です。バークで遊ぶ前日と当日です。)
ユニバーサル・スタジオまで徒歩数分。パークインもアウトも心に余裕が出来てよいです。
バスとトイレがセパレート。バスは広いし、洗い場があるのは本当に楽。
ユニバーサル・スタジオが窓から見える。特に夜が綺麗。子ども達は窓からずっとパークを見てました。
ベッドガード、ベビーベッドを希望すると用意してもらえる(数に限りはあると思います)。寝る時以外にもベビーベッドに子どもを入れておけば、親の手が空き準備などかなりはかどる。
ホテルの方が子どもに優しい。たくさん声をかけてくださる。
ミニオンがいたるとこにいる。ミニオンの噴水もある。子どもにとってはキャラクターと水は最強の組み合わせ。
受付の大きな水槽やエレベーターホールのクラゲの水槽に子どもは釘付け。
ユニバーサル・スタジオのお土産が売っている。パーク内では子どもを連れて混雑する店に入るのは大変だが、ホテルは人が少なくてよい。
子ども用のアメニティが充実。歯ブラシ、パジャマ、スリッパなどなど。
、、、などなど。
本当におすすめです!
ぜひ!!

ぴよこさん

2022年4月宿泊
【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/朝食付)

USJ旅行

USJ旅行て宿泊しました。地図で見るとUSJから近い感じですが、歩くと距離がありました。ミニオンがたくさんいて可愛かったです。チェックインに時間がかかったのが残念でした。夕食、朝食のビッフェは豪華でした。夕食は別で予約する必要があったので面倒でした。

まゆこさん

お得に快適に宿泊できた

外壁補修工事対象のお部屋でお得な価格だったので、部屋からの眺めは期待せずに行きました。
実際は一部に鉄骨が見えるくらいでパークも眺められ、期待していなかった分嬉しかったです。
ホテル自体も清潔感があり、スタッフの方の対応も親切でしたので満足できた宿泊でした。

あやさん

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/素泊まり)

ミニオンいっぱい!

ユニバーサルから10分ほどにあり、ロビーやエレベーターなどにミニオンがいっぱいいました!
写真スポットもあり、とても可愛かったです。
部屋も十分に広くキレイでした。

ネーネさん

【じゃらん限定◆スペシャルオファー】6名様までご利用可能☆Partyルーム♪朝食付
4ベッド 朝のみ

ミニオンホテル

ミニオンにお出迎えして頂き皆テンションが上がりました。チェックインとチェックアウト以外スタッフさんに会いませんでしたが気持ちの良い対応でした。パーティルームのお部屋はそんなに広くはありませんでしたが快適に過ごせたと思います。只ひとつ…1日だけ夜のブッフェを予約したのですが朝のブッフェと余り変わらず一泊朝食付きのプランから考えると内容も含め夜のブュッフェは割高の様に思えました。その点以外は満足です。またUSJに行く時は利用させて頂きたいと思っております。お世話になりました。

男性/40代 子連れ旅行

のぶさん

2022年4月宿泊
【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/素泊まり)
トリプル 食事なし

何の不満もありませんでした

車でUSJに行く際に利用。土曜日ホテルの駐車場は9時過ぎで既にいっぱいでしたが、歩いて5分の駐車場を案内してくれました。ホテルはほぼ寝るだけでしたが、館内はきれいで接客も良かったです。ミニオンがたくさんあります。コスパも良く、また利用したいです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2022/5/19

女性/20代 子連れ旅行

しおりさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】4/5までのおトクなプラン!春の旅行を楽しもう♪(素泊まり)

かわいくてよかった

ユニバーサルの雰囲気がでてて、楽しめた
目の前がすぐユニバーサルスタジオで移動が楽だった
アメニティも充実してて料金も安かった
ぜひまた使いたい

あやqさん

良きホテルです!

到着時の案内からすべてにおいて居心地良かったです。部屋も清潔感あり、お風呂やアメニメィも整っていたと思います。朝食バイキングもおいしく、普段あまり食べない子供もおかわりしていました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。アメニティサービスにもお喜び頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。また、レストランにもご満足頂けたようでありがとうございます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

とろろさん

季節ごとのフェアメニューを楽しむ!ディナーブッフェ&こだわりメニューが揃う朝食ブッフェ付(2食付)
ダブル 朝・夕

記念日に最適

宿泊フロアは、ルームキーがないと上がれない階だった。そのため、大切な記念日を優雅に過ごすことができた。
部屋もとても綺麗されているし、浴槽は広くゆったりできた。
チェックの際、駐車場がいっぱいだったが従業員の方が素早く提携駐車場を案内してくれて助かった。

アケさん

USJにきたらここ

2回目の宿泊でした。。ロビーの従業員さんもほんとに親切で混んでるけどそれを感じさせないスムーズな対応でほんと助かりました。朝食も美味しくUSJにきたらかならずここにしてます。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。また、この度も当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。ホテルユニバーサルポートをセカンドハウスのように、安心して、楽しくご滞在いただけるようクルー一同、今後も親切・丁寧を心掛けて精進して参る所存でございます。これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

mamoriさん

【じゃらん限定◆テーマパークSALE】パークまで歩いてすぐ!一日中遊びつくすならこちら★(朝食付き)

口コミ高評価通り

こちらのホテルでユニバのオフィシャルホテルは全て泊まりました。
ユニバまで、少し距離があるように見えますが、ホテルを出て目の前の信号を渡り、そのまま直進するとエレベーター又は階段を上がると、ユニバの門の前です。本当に目の前。
ゆっくり歩いて3、4分。混雑しているシティーウォークを通らずに済むので、道も広くストレスになりません。
何より、ホテルに入るとミニオンのオブジェがたくさんあり(ミニオンパークみたいです!)パークの余韻そのままで、大人も子供もすごく楽しいです。
水をテーマにしているみたいで(荷物を運んでくれた女性スタッフさんが教えてくれました)なんと巨大水槽があり、サメやニモまでいます。
朝に水中を掃除しているスタッフさんがいて、水槽の中から手を振ってくださり『サメがいるのに!』と、これには姪っ子ちゃんもテンション上がってました。
チェックインの時、お部屋をランクアップ出来ないか聞いてみると、たまたま空きがあったようで、追加料金を支払ってパーティールームにしてもらえました。
その際に、どのお部屋にしようか悩んでいたのですが、急かされることもなく、男性スタッフの方が丁寧に教えてくれ、本当に口コミ通り素敵なホテルでした。
お部屋からパークも見え、大満足でした。
朝食もパーク開園前の時間をずらしたので、ゆっくり美味しく頂きました。
レストラン、レックスカフェのスタッフの方も、素晴らしい接客でした。
レックスカフェのケーキ、今はイースターのケーキですごく美味しくて、可愛いくて、ユニバより全然安いので、オススメです!
チェックアウトの際にチェックインの時とは違うスタッフさんにも関わらず、『ランクアップして頂きありがとうございました。』と、お礼まで言ってくださいました。(素敵なお部屋だったので、こちらがお礼を言いたいぐらいでした。)
きちんと引き継ぎされている、ちゃんとしたホテルだなと思いました。
正直、二度と利用したくないオフィシャルホテルもあります。
が、本当に口コミ高評価通り、素敵なホテルでした。
コロナ禍で大変だったと思いますが、ぜひまた利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

男性/60代 子連れ旅行

きたわさん

2022年4月宿泊

場所も近く格安で大変助かりました。家族孝行と孫に喜んでもらえました。次回もユニバーサルへ行くときは利用させていただきます。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるUSJ施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

男性/40代 子連れ旅行

ゆうじさん

【じゃらん春SALE】4/5までのおトクなプラン!春の旅行を楽しもう♪(朝食付)

快適

4泊5日旅行の最終日に利用させて頂きましたが非常に良いホテルでした。また機会があればよろしくお願い致します。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。ホテル館内につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

yuyuさん

景色がよく非日常を味わえました!

お部屋からは大阪の街が一望でき夜景がとてもキレイで寝てしまうのが勿体ないほどでした。お部屋はとても広くて子供も喜んでいました。ベッドも寝心地がよく枕が2種類あり選べたのも嬉しかったです。
USJからも近く便利でした。
朝ごはんは種類が豊富で定番のおかずから大阪名物までいろいろ楽しめました!個人的にミックスジュースとパンが気に入りました!
あと何泊かしたいなぁと思ってしまいました。
コロナ対策もしっかりして安心できました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご来訪いただきまして誠にありがとうございました。また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただきありがとうございます。客室につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ちびさん

USJに行く時はここ!

初めてのUSJ旅行だったので、チケット付のプランにしました。とても近いのでスムーズに入園も出来ました。お部屋も快適、お料理も美味しく、言うことなしです。子供連れでも安心なホテルです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。レストランにもご満足頂けたようでありがとうございます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

KIYOSHIさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

家族旅行でユニバーサル

初めて宿泊しました。家族五人で宿泊。
部屋は綺麗でしたがベッドの高さは段違いだった。料理は毎回同じ変えた方が良いです。子供たちの食事が少ないのが残念。日中スタッフの教育はしっかりして欲しかった。

男性/40代 友達旅行

たくさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定◆早期割】\30日前までの早期予約/最上階特別フロアで優雅なひとときを♪(朝食付)

最上階フロア

最上階フロアでパークが見えて快適
アメニティも充実してる
ラウンジで無料でアルコールも飲めて
よかった

男性/30代 子連れ旅行

ニンさん

子供が大好きなホテル

ロビーが広くて、ミニオンもたくさんいるので、子供が大好きです。
USJのすぐ隣で、便利性が良い。
部屋はキレイで、USJも眺めることができるから、大変満足です。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。当ホテルでは、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンが賑やかにみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも楽しい雰囲気を満喫いただけたようで何よりでございます。当ホテルでの滞在が、素敵な思い出としてみなさまの心に残るものとなっておりましたら嬉しく存じます。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

wataさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★ご予約は4/19まで!特別価格★朝食ブッフェ付きプラン
トリプル 朝のみ

船乗り場近くて良かったです。

GWの家族旅行で利用しました。駐車場も宿泊者は24時間\3000で、大変助かりました。スタッフの方の対応は、フロントや朝食時含め終始丁寧だったと思いました。ユニバーサルスタジオジャパンに近く、遊んだ帰りも疲れを感じる間なく、宿に到着できました。朝食のメニューは、モーニング唐揚げ、たこ焼き、明石焼きなど関西ならではのラインナップで、子どもと一緒に楽しく頂きました。
天保山往復の船乗り場がホテルの裏側にあり、海遊館に行くのにも大変便利でした。
機会があれば又利用したいと思いました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけ光栄でございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
パーク以外にも、ホテル前のシティポートから出ているキャプテンラインを便利にご利用いただき、海遊館も満喫されたのですね。春らしい心地よい海風を感じながらの船旅、パークとともにお楽しみいただけたのではと存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

かなちんさん

【バリュープライス!】素泊まりプラン

受付のスタッフさん。

USJ帰りに泊まりました。疲労感、そしてUSJから少し遠めの立地。
疲れた体に堪えました。しかし、受付のスタッフさんの笑顔と誠実さ癒されました。GWの中日で、大変なはずなのに。次の日は帰るだけだったので、広い部屋なのはありがたかったです。
コインランドリーを利用される方は、硬貨をたくさん持って行くことをお勧めします。両替機ないです。
またお邪魔したいです。ありがとうございました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお越し頂けましたら幸いです。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

そらさん

2022年3月宿泊

お部屋がよかった

まず、ミニオンのお出迎えがあり中にお土産ショップもあってすごく良かったです!しかし、朝食が品物少なかったのが残念…あと、子連れが多いから仕方ないけれど、床にご飯が落ちていてちょっと…と思いました。気づいたら取るなどスタッフさんが少ない中、仕方ないけれど行ってほしいです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。ご朝食時、不快なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

女性/10代 恋人旅行

さおりさん

部屋もサービスも最高!

2泊3日しました!1日目終わって2日目朝からusjに行ったんですけど、部屋そのままで出てきたのに帰ってきたら部屋が綺麗にされてて、お風呂もゴミ箱も片付けられててとても良かったです!!朝食のバイキングも種類豊富で満足です!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
客室・清掃にもご満足頂けたようでありがとうございます。朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

くみさん

ユニバで遊んで子連れ旅行に大満足!

GWに家族旅行で泊まりました。
ユニバーサルで遊んだ後にそのまま
向かったのですが、正面でミニオン達が
お出迎えしていて子供達大喜び!!
食事も朝食のみにしていたのですが、
大変混むという事で追加料金を出して
夕食に変更したのですが、ゆっくり
夕食ができてとっても大満足でした!
お部屋も清潔感があり、お値段以上で
またユニバーサルに遊びに出かけたら
宿泊したいです(^^)

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。当ホテルでは、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンが賑やかにみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも楽しい雰囲気を満喫いただけたようで何よりでございます。当ホテルでの滞在が、素敵な思い出としてみなさまの心に残るものとなっておりましたら嬉しく存じます。今回は夕食を当レストランをご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。ご滞在時、夕食ブッフェでは「春野菜とイタリアンフェア」を開催し、この季節ならではの素材をイタリアンメニューでご用意しておりました。またデザートには、苺を使ったスイーツを多数ご提供しておりました。こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

みねむーさん

床が薄かった

アメニティ、備品類は必要最小限のものが揃っていました。お値打ちだったので値段相応だと思いそこまで気になりませんでした。
ですが、床が薄いのか手抜きの造りなのかわかりませんが、上の階の足音が夜中に鳴り響いて、家族全員寝付けずユニバに出発する羽目になりました。
スタッフに言えばよかったのかもしれませんが。それにしてもここまで上の階の足音と声が聞こえるのは、造りに手を抜いているとしか思えませんでした。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。客室の音につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。客室設備・清掃担当クルーにも伝えまして、設備改善の参考にさせていただきます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、細心の注意を払い、維持をしてまいります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2022/5/11