| 料理(夕食) | 4.4 |
投稿日:2025/11/25
ユニバを利用するにあたり利用させて頂きました。
ホテルに入った瞬間から、すでにユニバにいるかのように高揚感を感じる空間でした。
スタッフ一人一人丁寧に対応頂き、とても快適に過ごせました。
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるパークエリアのホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルに入られた瞬間からパークにいるかのような高揚感を感じていただけたとのこと、また、クルー一人ひとりの丁寧な対応により快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/27
投稿日:2025/11/24
長男と二男が県民の日学校ホリデーで21日がお休みで4連休となり、子供達にどこへ行きたいかと聞くと遊園地と言い、それならユニバに行こうとお世話になる事を決めました。我が家は長男と私が無類のお風呂好きで、出来ればお風呂とトイレは別に使いたいと思った事もこのホテルを決める一因となりました。
妻も私も若かった頃は朝から晩まで遊んでいても元気そのものでしたが、最近は一度ホテルに戻って休憩を入れないと体力が続きません。ユニバからホテルまでのお散歩距離がとても心地良かったです。
どのスタッフの皆さんもとても親切で笑顔が素敵で最高です。
朝食は子供達も私達夫婦もお腹がはち切れる程頂きました。特にどて焼きは妻と子供達の大好物で大興奮していました(笑)。そして大阪はうどんが美味しくて、長男はわんこうどん並みにおかわりしていました(笑)。
[旅は良い良い、帰りは辛い]ですが、私はしっかり働いて、子供達は勉強に運動に頑張って、また元気に遊びに行きたいと思います。
3日間お世話になり有難うございました。
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
ご家族みなさまとの楽しいご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
ご滞在に際しまして、当ホテルのバス・トイレ別のお部屋が、お風呂好きのご長男様とお客様にご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、どのクルーも親切で笑顔が素敵というお褒めの言葉を頂戴し、ご朝食につきましても、ご家族皆様でお腹いっぱいお召し上がりいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
次回も、ご家族みなさまの素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、クルー一同より一層努めてまいります。
またご家族みなさまにお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/27
投稿日:2025/11/23
毎年この時期にUSJに遊びに行って
お泊まりします。今年は少し高いかなあと思いつつ初めて泊まるホテルにワクワク!
1番はお風呂がユニットでなくトイレとは別で、洗い場も広いのがすごくいいなあと思ってます。お風呂がきれいで快適でした。遊んだ疲れを癒してくれました。毎年ユニバの近くで色んなホテルに泊まるけど、来年もここに泊まりたいと強く思いました。
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
毎年この時期にパークにお越しとのこと、お帰りの際には当ホテルでのご滞在を心からお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
特に、バス・トイレセパレートタイプの広々とした洗い場付きのお風呂を快適にお使いいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
一日の遊びの疲れをしっかりと癒していただけたのでしたら幸いです。
「来年もここに泊まりたい」とのお言葉をいただき、クルー一同、何よりの励みとなります。
来年もお選びいただけるよう、より快適なサービスと空間をご提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/23
いつもこちらのホテルを利用しています。
お値段も比較的お安く子連れで来ても夫婦で来ても大変満足しています。
朝食ブュッフェ会場が増えてのんびりゆったりと取れて良かったです。
また利用します。
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
いつもホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
様々な利用シーンでご宿泊いただき、お値段やサービスについてご満足いただけているとのこと、大変光栄に存じます。
また、朝食ビュッフェに関しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回もぜひ当ホテルで素敵なひとときをお過ごしいただければ幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、お客様に再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/22
普段は近場のビジネスホテルに泊まりますが、今回はお得なプランがあったのでこちらに宿泊しました。
ミニオンのお部屋にしましたが、お部屋に入った瞬間からUSJの雰囲気そのままにとても素晴らしくて可愛いお部屋でした。
お部屋の内装一つとってもミニオンの世界観が再現されていて大満足の宿泊となりました。
また大事な記念日にはぜひ利用したいと思います。
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
普段はビジネスホテルをご利用とのことですが、この度ご縁があり当ホテルにご宿泊いただけたこと、大変嬉しく存じます。
パークとのコラボレーションであるキャラクタールームをお選びいただき、お部屋に入られた瞬間からパークの雰囲気そのままにお楽しみいただけたとのご感想、大変光栄でございます。
内装の細部に至るまで映画の世界観にご満足いただけたというお言葉に、クルー一同感謝申し上げます。
今後も、お客様の大切な記念日をはじめ、いつお泊りいただいても素敵な思い出をお作りいただけるよう、クルー一同、より一層努めてまいります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/22
フロント付近に居る可愛いミニオンたちにテンションが上がりました。
お部屋もとてもオシャレで、清潔感もありとても満足でした。
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
館内の装飾にお喜びいただき、嬉しく存じます。
お部屋の内装や清潔感にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
これからもみなさまによりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/21
とても良くまた使いたいと思ったので、リピートします。楽しい旅行になりました。家族の良き思い出になりました。
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの「とても良くまた使いたい」というお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
楽しいご旅行となり、ご家族のみなさまにとって良い思い出となりましたこと、私どもクルー一同、この上ない喜びに感じております。
今後もみなさまに「また行きたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ご家族のみなさまに再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/19
めっちゃお部屋綺麗で広くてリラックス出来ました!
ユニバに遊びに行って泊まったホテルがここで良かったです。
お風呂も広いしトイレも別で使いやすかったです。
また利用したいと思いました!
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感、広さにご満足いただけたこと、また、ご滞在中にリラックスしてお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
パークへお越しの際の宿泊先として当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。
広々としたお風呂や、セパレートタイプのトイレも快適にご利用いただけたとのご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、クルー一同、今後の励みとなります。
次回パークへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いです。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/20
投稿日:2025/11/14
2度目の利用。チェックインの際に予約を見つけられなかったのか、予約画面の確認をされました。初めてそのような対応をされたので、予約が入っていないのか不安になりましたが、事前に友人が荷物を預けてホテルへ行っているので、おそらくフロントの方が新人だったのかな…と思うことにしました。
子連れのため、バストイレ別はとても利用しやすかったです。
またオムツポットや、子ども用食器、椅子まであり部屋での食事も快適でした。
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
お客様が当ホテルに二度目のご宿泊を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、この度のチェックインの際、お客様に不安な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、クルーへの指導を徹底し、接遇の向上に努めてまいる所存です。
一方で、お部屋では快適にお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしました。
次回お泊りいただける機会を賜れましたら、その際にはご満足いただける滞在をご提供できるよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
またのお越しをクルー一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/11/14
高齢の母親と利用しました。朝早くパークの開園前の時間に、宿泊する当日のチェックイン前ですが、100円(あとから返却されます)でコインロッカーが利用できるのも便利でした。
お風呂も洗い場があるので、ゆったりと疲れを癒せたのも良かったです。朝ごはんのクロックムッシュ、とても美味しかったです。
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
お母様とご一緒に、快適なひとときをお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましても、お召し上がりいただいただけでなく、クロックムッシュをお気に召していただけたとのこと、光栄に存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、再びお客様にお目にかかれる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/13
お部屋は優しい色合いで、また、私たちにはもったいないくらい広かったです。事情があり、未就学児と宿泊したのですが、部屋代、朝食、夕食とも全て大人料金で負担していたのかなと思う点は、しょうがないのですが、ちょっと後悔しています。
ホテルは広く明るく、従業員さんも若い方が多く、制服もカジュアルで、元気をもらえる感じでした。ロビーで案内して下さるかわいいいお姉さんも、掃除の方も、みなさんとても優しかったです。一方、フロントの受付時の方が、ちょっと対応が冷たく(面倒くさそうに)感じられ、その方にはもう当たりたくないなぁと思いました。ですので、電話でチェックアウト出来る点はとても有り難かった。笑
食事はどれも丁寧に作られており、特に、ディナービュッフェのデザートは感動でした。
ステーキ肉が筋の所で硬かったのは残念でしたが、コストを考えるとしょうがないのかな。筋肉のカレーやシチューにして頂ければ食べやすかったかもしれません。
カフェとバーがあり、食事等も美味しそうで、ユニバ周辺の混雑に不安を感じて朝夕食事付きにしましたが、代金のことを考えると、食事無しプランでも良かったかなと思いました。
未就学児の代金だけ心残りですが、ホテル自体はとても快適で、今後もユニバ付近で宿泊することがあれば、こちらのホテル一択かなと思います。
また、駅からホテルまでも、ユニバとは反対側に行かないといけないことを心配していましたが、逆に、喧騒の中を通らずに済み、静かな環境で過ごせて良かったです。
子どもも、ユニバよりもホテルが良かったと言い、日中の滞在時間も、ユニバよりホテルの方が長くなりました。笑
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
ご滞在について、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルや客室、お食事について、温かいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、ロビーでのご案内係や清掃係など、多くのクルーの対応についてもお褒めいただき、私どもも元気をいただきました。
一方で、誠に恐縮ながら、チェックイン時のフロントクルーの対応で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、未就学のお子様のご宿泊代金につきまして、ご期待に沿えず、心残りの念を抱かせてしまいましたことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただける快適なご滞在をご提供できますよう、クルー一同努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに深く感謝申し上げます。
投稿日:2025/11/13
今回子供達3家族でユニバーサルスタジオジャパンに行く為、近くのホテルと言う事で利用させていただきました。下は1歳半、上は66歳と幅広い世代で2泊宿泊いたしました。お部屋もきれいで、スタッフの方々も気配りが効き大変親切で、食事も高齢者に優しい食事が数多くあり、大変満足の行く楽しい家族旅行となりました。また次回ユニバーサルスタジオに行くことがありましたら、是非宿泊したいと思います。大変お世話になりました。
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
ご家族様での大切なご旅行に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔感、クルーの接客、そしてお食事に関しても、ご満足いただけたという大変嬉しいご感想を拝見いたしました。
お客様からの温かいお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。
次回も、ぜひ当ホテルでご家族皆様との素敵な思い出をお作りいただければ幸いです。
皆様に再びお会いできる日を、クルー一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/12
50代の仲良し夫婦で、2泊利用しました。
私たちはUSJ全体(箱推し)とミニオンズの大ファンで、ホテル ユニバーサル ポートを選んで大正解!
館内が可愛いミニオンズでいっぱいで、入った瞬間からワクワクが止まりませんでした。
USJ周辺の好立地なので、年間パスポート持ちの私たちには最高。
パークで遊んで疲れたらすぐに戻って昼寝ができ、効率的に楽しめました。
スタッフの皆さんは明るく、いつも声をかけてくれて温かく迎え入れられました。
チェックイン・アウト時の出迎えとお見送りが本当に気持ち良くて、毎回感動です。
お部屋はとても清潔で、心地よい滞在空間を提供してもらいました。
今回は初めてのリバーサイドのお部屋で、東側からの眺望が素晴らしく、朝焼けに映えるあべのハルカスに心奪われました。
夜景もキラキラしてロマンチックでしたよ。
全体的に大満足の宿泊で、次回のUSJ訪問もここに決めました!おすすめです。
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
ご夫婦での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を多数頂戴し、クルー一同、大変光栄に存じます。
お二人にとって当ホテルで過ごされたひとときが、素敵な思い出の一部となっていれば幸いです。
今後もみなさまのご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、再びお二人に当ホテルでお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/14
投稿日:2025/11/11
万博とユニバのセットで宿泊しました。便利はもちろん、ミニオンに癒されるホテルです。朝食もおいしい。清潔感もあり、次回も宿泊したいです。
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
ご滞在に際しまして、館内の装飾や朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、次回も楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
投稿日:2025/11/11
数十年ぶりにUSJに行き、その時に利用しました☆チェックインデスクも混んでおらず、お部屋もアップグレードして頂き、最上階から2番目の角部屋に、ほんとうにありがとうございました!!
お部屋も広く綺麗、洗面所も2カ所あり、お風呂も広く泡風呂が楽しめるパウダーもおいてあり、ゆっくり浸かるとこが出来ました!!
ローソンが隣のホテル(横断歩道渡った先)にありますが、ユニバーサルポートさんにも独自のコンビニがあったらもっと便利なのになと思いました。
また必ず利用したいと思いました!!
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
また、お部屋のアップグレードにご承諾を賜り、ご満足いただいた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後も快適で心地よいご滞在を提供できますよう、クルー一同努めてまいります。
末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/10
久しぶりにユニバーサルポートホテルにお世話になりました!
朝食メニューも変更されましたね!
でもやはりトイレとお風呂が別にあるのはうれしいです。
テーマパークは疲れます!ベットもいいと思います!
12月もお世話になりますのでよろしくお願いします!
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
以前に続き、再び当ホテルにご宿泊いただけましたこと、大変光栄に存じます。
この度もご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
また、12月もご予約いただけているとのこと、誠にありがとうございます。
12月ご宿泊の際も、ご満足いただけるようクルー一同精進してまいります。
末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿日:2025/11/9
家族でUSJへ行くときは必ず泊まらせていただいてます。
お部屋も広くてお風呂もトイレとは別々なので子供連れにはすごく良いとこです。
全体的に清潔感もあり、USJにも徒歩で行けるのでまた利用させていただきます!
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
いつもホテル ユニバーサル ポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのパーク訪問の際に、いつもご利用いただけているとのこと、大変光栄に存じます。
この度もお部屋では快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後とも、お客様のご期待に沿えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。
末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またのご来館をクルー一同、お待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/9
USJに行くため、2年前にも利用し、また、泊まりました!
距離感もとてもいいし、チェックイン、チェックアウトの時、両方で、いつもご利用していただきありがとうございますと言われ、非常に嬉しかったです。
お部屋もお風呂も綺麗だったので、良かったです。
また、次行くときも利用したいと思います。
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
2年前にもお越しいただいたとのこと、再びお迎えすることができ、大変嬉しく存じます。
チェックイン・チェックアウトの際のクルーの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるホテルであり続けられるよう、クルー一同努めてまいります。
末永いご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/10
投稿日:2025/11/9
ユニバーサルスタジオに行く為にこのホテルを利用しました。特に2歳になる孫はミニオンが大好きなのでホテルの中のたくさんのミニオンにもとても喜んでました。ただ宿泊した次の日にユニバに行ったので駐車場代の追加料金がかかり高くなってしまったのが残念でした。
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
数あるパークエリアのホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お孫様に当ホテルの装飾をお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、駐車場料金につきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
今後はよりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、クルー一同努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいますと幸いです。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/10
せいるさん
投稿日:2025/11/5
2年ぶりのポート!久しぶりに帰ってきました。
ユニバに近い、施設の充実、安治川沿いなので景色も最高。もちろんパークも見えるので余韻も…今回もゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また利用したいと思います。
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
2年ぶりにお越しいただいたとのこと、再びお迎えすることができ、大変嬉しく存じます。
この度のご滞在もご満足いただけたご様子を伺い、クルー一同安堵いたしております。
今後ともお客様のご期待に添えるホテルであり続けられるよう、より一層努めてまいります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/7
投稿日:2025/11/4
妻が部屋の綺麗な所、接客の良さ、晩や朝食のブッフェをとても気に入り、毎年、盆や正月や誕生日に利用しています。
何かというとポートがいいと言います。
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
奥様とご一緒に、イベントのたびに当ホテルをご利用いただいておりますこと、大変光栄に存じます。
お二人にとって当ホテルが心安らぐ場所となっておりましたら、これほど嬉しいことはございません。
今後もお客様のご期待にお応えできるご滞在を提供できますよう、クルー一同努めてまいります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/4
フロントに入るとたくさんのミニオン達が目に入り、早くもUSJに来た高揚感を感じられて家族も満足していました
部屋も綺麗で快適に過ごせました
夕食、朝食は大阪名物のお好み焼きやミックスジュースを楽しめたと同時に季節限定のメニューも多く並んでおり、目でも口でも楽しめる料理に皆大満足でした!
USJに行く機会があればまた利用したいと思います
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
パークでのワクワク感を当ホテルでもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お食事につきましても、みなさまにご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
またパークへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
みなさまに再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/3
6名で宿泊だったため、パーティルームを予約しました。
お部屋は広くて、とても快適でした。
晩御飯も20時に行ってもゆっくり食事ができたので、USJで遊んだ後でもゆっくりホテルでご飯が食べれたのがすごく良かったです。
少しユニバから歩きますが、快適に過ごせました。
又利用したいです^_^
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
6名様でのご宿泊に Partyルームをご利用いただき、お部屋の広さや快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、晩御飯もパークの後でもゆっくりお楽しみいただけたとのお言葉、安心いたしました。
これからも、みなさまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできることを、クルー一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/11/3
毎年お世話になっています!パークに近く、洗い場のある浴室は快適です。朝食もクロックムッシュやミックスジュースやお握りをはじめ、全て美味しくいつも楽しみです!ミニヨンが溢れている明るいこのホテルが大好きです。また寄せてもらいます!ありがとうございます!
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
いつもホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今年のご滞在もご満足いただけたご様子を拝見し、クルー一同大変嬉しく存じます。
洗い場付きバスルームや朝食にご好評をいただき、大変光栄に存じます。
次回もご期待に沿うサービスをご提供できますよう、努めてまいります。
末永いご愛顧を賜りますとともに、お客様に再びお会いできる日をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/2
ホテル全体がとても綺麗です!
フロントにミニオンがいて、USJ感があり良かったです。
特にお部屋の色合いが可愛くて、ベットの寝心地も最高でした!
ぜひまた泊まりたいです。
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
「ホテル全体がとても綺麗」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、館内の装飾やお部屋の色合い、ベッドの寝心地にもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に素敵なひとときをお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
投稿日:2025/11/2
ユニバからまあまあ近く、ホテルのエレベーターの模様がミニオンだらけで子供が喜んでた!
チェックイン、チェックアウト、どちらもフロントの方は感じよかった。
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
アクセスにつきまして、概ねご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、エレベーター内の模様にお子様が喜ばれたとのこと、大変光栄に存じます。
クルーの対応につきましてもご好評をいただき、安心いたしました。
今後もご満足いただけるホテルであり続けられるよう努めてまいりますので、次回もぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
投稿日:2025/11/1
バストイレ別で、大きな鏡の広い洗面台はとても使いやすかったです。
テレビ横のソファに髪の毛が数本あったのが少し気になりました。
きっとソファの材質が関係してるなぁ、と思いました
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
バス・トイレセパレートの設備にご満足いただき、洗面台も快適にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃の不備によりご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
快適なお部屋をご提供することはホテルとして当然のことでございますが、細部の確認が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層徹底した清掃に尽力してまいります。
次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できますようクルー一同努めてまいります。
お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/10/31
友達と宿泊しましたがUSJが見える窓があり夜も夜景を楽しめました!お風呂も綺麗で清潔感もあり満足です!チェックアウト後のロッカーもスムーズに使用でき良かったです。また利用したいです
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
ご友人と楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく拝読いたしました。
また、コインロッカーもお役に立てたとのこと、何よりでございます。
次回も当ホテルにて心安らぐご滞在をお楽しみいただけますと幸いです。
投稿日:2025/10/31
大阪旅行の2泊目、3泊目に利用させていただきました!!
館内に足を踏み入れた時からミニオンだらけで、はちゃめちゃでした(笑)センスも良く清潔感がありました。従業員の方も、気さくに声をかけてくださり、こどもにシールをいただきました!!部屋も広くておしゃれでとても快適に過ごせました。ラウンジのバータイムに娘とお茶をしましたが雰囲気もよく、値段もお手頃で大満足でした。
ただ、一点だけ…朝食のビュッフェが思ったよりも…でした。
とはいえ…全体的には大満足でした!!エレベーターのとこにいるクラゲもおしゃれでした!
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
大阪旅行に際し、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内の装飾をはじめ、クルーの対応やお部屋の快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、ラウンジではご息女様とごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、何よりでございます。
一方で、朝食につきましてはご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
それにもかかわらず、全体的にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
次回大阪へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
投稿日:2025/10/28
ロビーに入るとミニオンいっぱいでフォトスポットも有り、テンションが上がりました。フロントやエレベーターホールにはクラゲや熱帯魚の水槽がありまるで小さな水族館。お部屋は静かで広々、USJ側で夜はキラキラのドリームザライドも見れて良かったです。じゃらんのクーポンを使ってお得でした、、
ホテル ユニバーサル ポートからの返信
館内の装飾やフォトスポットをお楽しみいただき、お部屋の快適さや景色にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、クルー一同努めてまいります。