<近畿・北陸エリア13年連続売れた宿大賞受賞>パークまでスグ!

JRユニバーサルシティ駅下車(改札を出て右の出口)徒歩3分。阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で5分。

ホテル ユニバーサル ポートのクチコミ・評価

4.7

たくみさん

シンプルステイ(素泊まり)

USJを家族で満喫。忘れ物のご対応もめちゃくちゃ丁寧にして頂き恐縮でした。

土日に連泊で小学生2人の家族4人で宿泊させていただきました。部屋は4人がくつろぐに十分広く、とても清潔感がありました。連泊者の希望でイージークリーニングを簡易に希望でき、ベッドメイキングを省略し、タオル交換、飲料水無料提供、ゴミ回収を一瞬でやって頂いたのが好印象でした。
自宅に帰った後、恥ずかしながら忘れ物(USJのお土産)に気付き、連絡した際も、丁寧に対応頂き、着払いでの発送願い即応していただけ、翌日には丁寧に梱包して忘れ物が到着しました。最後の最後まで、丁寧な対応で、良い印象しか残りませんでした。

enenさん

【テーマパークSALE】旅を思いっきり楽しむ!ポートステイ朝食ビュッフェ付きプラン

子連れユニバ旅行

ユニバ周辺のホテルは、泊まるほどの距離でなくても翌日ユニバにいくつもりじゃなくてもなぜか泊まりたくなってしまうほどの魅力が沢山ある所が多く何軒か宿泊して来た中でお気に入りのホテルです☆
坂道なのでベビーカー連れには少し遠く感じるけどそれを忘れさせるくらいの、入った瞬間ミニオンだらけで写真も沢山撮れるしスタッフさんが家族分撮ってくれたり、お願いしても快く引き受けてくださりました。
怪我の対応や貸出し物品、記念日のプレートなど事前の相談にも詳しくとても気持ちの良い対応をして下さったので会ってお礼を言いたく、チェックアウトの際にお話ができて想像通りの方でまた絶対来たいなと思いました。
イースター期間でミニオンの所に日付けがなかったのが残念だった…
勝手なわがままですが、せっかく部屋の眺望も良いのでもう少し大きい机だと助かりました!!
全体的にとてもオススメホテルです。
エレベーターも子どもを飽きさせない…
また泊まりにこさせていただきます。
スタッフの皆さん、子どもに優しく接してくださりありがとうございました。

pakoさん

【テーマパークSALE】旅を思いっきり楽しむ!ポートステイ素泊まりプラン

USJに行くなら

とてもテンションの上がるホテルでした。
沢山のミニオンとフロントのミニ水族館に癒されて、入った時からワクワクが止まりません。
部屋も充分な広さがあり、とても快適に過ごせました。
洗面所にバスマットを引くと、扉の開け閉めに引っかかってしまうのが難点でしたが、特に問題はありません。
連泊だったので「エコ清掃を希望の方は連絡ください」となっていて連絡しましたが、基本をエコ清掃として通常の清掃希望の場合に連絡するというほうが良いような気がします。2年前は別の近くのホテルを利用しましたが、断然こちらのほうが快適でした。リピ確定です。

Sさん

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)

エーゲデラックスに宿泊

服を一着忘れた可能性があったため、夜荷物を受け取りに行った際に尋ねたら、ちゃんと保管してくれていた。

tomoさん

【じゃらんのお得な10日間】パーク旅を楽しみつくす★素泊まりプラン

子連れにもオススメ

トイレとお風呂が別で使いやすかった。
3歳児と小学生の子供も一緒に行ったが部屋の大きさもちょうどよかったです。
受付けのスタッフの方も丁寧で優しかったです。
またユニバ行く時はここに泊まりたいなと思いました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。お子さまにも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
これからもご家族みなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

フェアリーさん

【じゃらんのお得な10日間】パーク旅を楽しみつくす★朝食ビュッフェ付きプラン

朝食のジュースが美味しい!

ミニオンが可愛く、ユニバも近く前回すごく良かったのでまた利用しました
そして、楽しみにしていた朝食は絞りたてのオレンジジュースに大阪ミックスジュースが本当に美味しくて!
ご飯、パンなど種類もいろいろに美味しくて満足でした!
子供3人(9才7才3才)も良く食べました
ありがとうございました(^-^)
今回、ひとつ気になったのは、ミニオンのお部屋に空きがあるとのことで、プラス料金で変更できるとご案内されたのですが、プラス料金が2万とのことでした
こういうご案内が初めてで、なんとなくプラス料金ちょこっとで、空いてるから子供が喜ぶだろうし泊まってみては?というイメージだったので、我が家は気軽に払える額ではなかったのでビックリしたのです(汗)
ミニオンルームを希望しても空いてなかった方は泊まるのかなと考えてみたりしました
うちも、いつか泊まってみたいと思います!
スタッフの方は毎度とても親切です!
また利用させていただきます!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度もホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き、今回も当ホテルをお選びくださったこと、大変光栄に存じます。
朝食ではお子さまみなさまにも美味しく召し上がってもらえたのですね。
しかしながらチェックインの際には料金とあわせて十分なご案内とともに、お部屋のご紹介ができず申し訳ございませんでした。
これからもワクワクお楽しみいただけるホテルを目指して参りますので、次回も是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

まりあんぬさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★ご予約は4/19まで★シンプルステイプラン(素泊まり)

ありがとう!

従業員さんに届いてほしい!
子供のスマホ用挟むタイプのクリップが折れてしまい困っていました。「接着剤ってないですよね?」と聞いてみたところ「ありますよ!どうされましたか?」と言っていただき接着してテープて固定して直していただきました。旅行の序盤で壊れたのでその後大変助かりました!本当にありがとうございましたm(_ _)m
今回クーポンとポイントでとても安く泊まれました。
コンビニがとなりの系列ホテルにあり近いのですが雨だったので濡れたのとホテル側から入るときにルームキーがいるようで外のドアまでまわるのが不便に感じました。
夜はビュフェにしてとてもよかったです
子供のコーナーの品数がもっとあるといいかな…

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

私どものクルーがお役様のお役に立つことができ、ホテルマンとしてこの上ない喜びでございます。
しかしながら一部ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
お子さまメニューに関しても、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。
これからもみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

こーたんさん

海の心地よさに包まれるカリブ・エーゲルームステイプラン/朝食付

ユニバに近い

ユニバに近いのでおすすめです。
子連れ、家族連れにおすすめです、またユニバのミニオンのエレベーターがあり子供も喜ぶと思います。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変光栄に存じます。
これからも皆さまにお喜びいただけるようクルー一同精進してまいりますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

おゆきさん

ホテルは満足だったけど…

ホテルは満足でした☆☆☆
お目当てのユニバにも近くて…ちびっこ達も楽しめるミニオン!!
お部屋も良かったです
が、、、、ベットライトが触ってないのにチカチカしだし、スイッチもオフになっているのに
寝る前だとフロントに言えましたが
子ども達が寝付いた頃に・・・
なので、バスタオル等を置いて対応して、翌朝チェックアウトの際に伝えた所
寝る前になになになに?となり子どもが起きるーと焦ったり…
少し不気味な気持ちになったのに
『あっ、そうでしたかーまた見ておきます』
ホテルの方と最後の会話、全てが残念な気持ちに・・・

ちーちゃんさん

部屋が広くて景色も良かった

春休みに近くのテーマパークで遊ぶため、小学生の子供と2人で初めてここのホテルに素泊まりのプランで宿泊しました。部屋は高層階で外はテーマパーク見えてとても見晴らしが良かったです。部屋の中も広く綺麗にされていて快適に過ごせました。お風呂とトイレが別々なのが魅力でここに宿泊しようと思った一つの理由です。お風呂は広く湯船にお湯をはってゆっくり浸かることができて疲れがとれました。ただシャンプーやボディソープの匂いがキツかったのが残念でした。あと子供用のもあると助かるなと思いました。それ以外は満足だったのでまた利用したいと思います。テーマパークも歩いてすぐでアクセスがとても便利なので良かったです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

私どものお部屋は、バリアフリールームを除く全室がお風呂とトイレが別になっておりますので、ぜひ次回は別のお部屋タイプもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またシャンプーボディソープの匂いがお気に召さなかったとのこと、お子さま用も含め、貴重なご意見として今後のサービス改善の参考にさせていただければと存じます。

ゆうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★ご予約は4/19まで★朝食ビュッフェ付きプラン

立地がいい

ユニバからすぐ近くでリッチよかったです。
朝食も美味しかったです。
ミニオン押しのホテルでした。
もう少しユニバ感あればなおいいなー

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、とても嬉しく存じます。
しかしながら、「ユニバ感」につきましてはご期待に添えていなかったとのこと、ホテルで過ごしているときでもパーク気分を味わっていただけますよう、クルー一同精進してまいります。
次の機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ななちこさん

最上階最高、スタッフ対応はなまる

元は中階海側だったんですが、最上階のユニバ側空きがあるということでそちらの方に変更していただきました。もちろん景色最高、Bluetoothも繋げれて、コーヒーメーカーもあり
広々と、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。
彼が元々ユニバ側の夜景を見てみたいなぁとチェックイン前にぼそっと言っていたので、海側からユニバ側に変わった途端すごく喜んでました。
15時チェックインより少し前に着いてしまったけど、その際も対応していただけて
とても助かりました。ゆっくり過ごせました。
朝食もとても美味しかったです。スタッフの対応もすごく丁寧でした。
写真を撮ってたら「撮りましょうか?」とスタッフの方が撮って下さって
とてもいい思い出になりました。
また利用したいと思えるホテルでした。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最上階フロアは深海をテーマにしており、様々な特典でワンランク上の上質な空間をご提供しておりますが、お客様にも最上階ならではの特別な空間をお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
また、クルーへのお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からの心温まるコメントは、クルーにとりまして大変励みになり私どもも嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、クルー一同サービスに励む所存にございます。
ぜひまたUSJにお越しの際には当ホテルをお選びいただきましたら幸いにございます。

しろくまさん

二連泊でUSJ旅行で利用しました。

子連れで、子供用のベッドも確保したくて、ツインの部屋に泊まりました。
とても広くて 窓からUSJも見えるし 素敵な景色でした。
大きめのスーツケースを持っていたので、中身を広げて服とか化粧水とか整理するために、スーツケースを置けるような台があったら良かったのですが、
机はコンパクトで、
テレビ台はテレビでほとんど占有されているので
スーツケースは床に置くか、長椅子(に座りたいけど) に置くか、ベッドの上に置くか、、(寝る時に床に移動しなければいけない) しか方法がなく、
USJで歩き回り疲れた足と腰には
キツイ作業でした。
なので 適度な高さの台とか 机が欲しかったですね。
お風呂はセパレートで とても綺麗で文句無しです。
物干しロープも付いていましたので洗濯も干せました。 乾燥機能があるわけではないから 乾き具合は悪かったけど。
部屋の中に消臭スプレーがついていたのは有難かったです。靴とか、、歩きすぎて汗をかき、けっこうな臭いになっていたのでアレがないと帰りの新幹線や電車の中で皆様にご迷惑をおかけしていたと思います。 設置してくれてありがとうございます。
加湿器付きの空気清浄機もあり、快適な空間でした。
顔の洗顔と ハンドソープはありましたが、
化粧水や乳液はなく、オールインワン乳液、のようなものはありました。 女性は化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔、、も自分で持っていったほうが確実だと思います。
あとアメニティは1階のロビーにおいてある箱の中から部屋に自分で持っていくスタイルなので、
コットンも綿棒もカミソリも部屋にはありませんのでご注意を。
ホテルの1階にレストランもあり、ちょっとしたお土産屋さんもあり、usjのあとに夕食を注文することもできて、USJまで徒歩で行ける範囲内なので、とても素敵なホテルでした。
ただ、最後に
部屋の中に忘れ物をしたことに気づきました、、
今更 取りに行ける距離ではないし、、そこだけ個人的にショックでした。次こそはそんなミスをしないように気をつけよう、、うぅ。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「素敵なホテル」と仰っていただき大変光栄でございます。
バスルームとトイレをセパレートにし、ごゆっくりお寛ぎいただけるような空間をご用意しておりますが、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。その他の貴重なご意見も今後のサービス改善において参考にせていただきたく存じます。
これからもご滞在にご満足いただけるよう、クルー一同精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをクルー一同心よりお待ち申し上げております。

ともくんさん

疲れたあとに癒されます

コスパが良いので、たまに利用しています
疲れたあとに、広いお部屋と、広いお風呂に癒され、疲れがとれます
ゆったりしたいなら、ここがオススメです

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。ゆっくりお寛ぎいただけたのですね。
旅の合間の癒しになったのであれば、何よりでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回も是非ポートへお越しくださいませ。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

きよちゃんさん

USJ利用

総勢10人で利用させて頂きました。駅からもUSJからも近く孫たちの大好きなミニオンがいっぱいでUSJに行く前からテンション高め。お土産も充実していてゆっくりお土産を選ぶ事ができ、USJでは思いっきり楽しむことが出来ました。スタッフもみなさんとても丁寧で笑顔が素敵でした。USJに行く時はまた是非利用させて頂きたいホテルです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

当ホテルでの滞在をご満喫いただき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
ご家族みなさまが素敵な旅になられたこと、お寄せいただいた文章から伝わってまいります。
これからもご満足いただけるホテルを目指して参りますので、またご家族で当ホテルをご利用いただけたら幸いです。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

はくかるるさん

シェフのこだわりメニューが揃う朝食付プラン

本当に普通でした。

建物はずいぶん時間もたち老朽化というより 部屋の中がぱっとしてないなあという感じ。タオルとか備品とかすべてオフィシャルにしてはお粗末だなあと思ってしまいました。しかしコスパもよかったしパークから近いし 朝ごはんもとても美味しかったので 私はまた利用したいと思っています

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

お部屋に関しましては一部ご不便をお掛けまして誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の更なる改善のために役立たせていただきます。
ですが、朝食にはご満足いただけたことに安堵しております。
これからもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

キョウさん

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ!<朝食付>

ミニオンが可愛かったです

ミニオンの部屋に泊まりました。
朝食のミニクロワッサンと絞りたてのオレンジジュースがとても美味しかったです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ミニオンのハチャメチャかわいい映画の世界観を体験いただけるミニオンルームをお選びくださったのですね。楽しく過ごしていただけたのでしたら、何よりでございます。
朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。美味しく召し上がっていただけたのですね。
これからも楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

たかぴなさん

部屋が綺麗で場所も便利で最高でした。

Zeppベイサイド大阪でのライブと、USJに遊びに行くために利用しました。
ちょうど間の場所で車も駐車場に停められたりとても便利でした。
素泊まりプランでも周りにコンビニや飲食店があるので何の問題もなく過ごせました。
部屋の中もとても綺麗で窓からUSJが見えて夜はUSJの明かりがとても綺麗でした。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。立地にもご満足いただくことができ、何よりでございます。ライブやUSJでは思いっきり楽しい時間を過ごされたことだと存じます。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルをお選びくださいませ。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

りょうさん

ホテルユニバーサルポートのリピーター

前回も利用させていただきましたが、駅からもユニバも目の前で、(今回はユニバ入場1日半券を利用していたので)体力的にも心のゆとりとを得て、大変助かりました。
部屋から見えるユニバの景色が良く、姉妹旅行で楽しい思い出が出来ました。
また次回来るときも利用させていただきます。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

お部屋にもご満足いただき、楽しい時間をお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
パークでも笑顔いっぱいお過ごしいただけましたでしょうか。
次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

いくみんさん

景色がよかった

バースデー旅行で利用しました。
オプションでバルーンを用意していただき、片付けに少し戸惑いましたが、満足のいくものでした。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

お誕生日という特別な日に、当ホテルをお選びいただき、ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、大変光栄に存じます。素敵な日になられたことと存じます。
次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

くうたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★ご予約は2/19まで★シンプルステイプラン(素泊まり)

ユニバて遊ぼ!

ユニバの雑踏の後は静かなホテルポートでゆっくり出来ました
窓からは夜のユニバの灯りが見えて綺麗だし明日も楽しもう!と期待が膨らみました。
お風呂とトイレが独立タイプなので
入浴剤を入れてユニバの疲れをゆったりと癒せました。
JR駅からも近くて良かったです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

当ホテルは、エリア内の他ホテルと比べると静かな環境ではございますが、ゆっくりできたとのお言葉、何よりでございます。
お部屋にもご満足いただき、またパークの景色もお楽しみいただけたのですね。
これからもご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

あかりさん

サプライズ

当日、チェックイン時間の変更をお願いして、すぐ対応していただきました。オプションの関係で準備に時間かかるかなと思いましたが快く承諾していただきました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもクルーがスムーズに対応できましたこと、何よりでございます。お困りごとがございましたら、いつでも気兼ねなくお声がけくださいませ。
次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、是非当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

ゆうやさん

【じゃらん限定◆スペシャルオファー】最上階ポートディープオーシャンフロア過ごす寛ぎの時間(朝食付)

子供連れにはおすすめ

食事はビュッフェで期待してなかったが子供向け料理がきちんと置かれてたり対応もしっかりしていて満足です。
少し高い気がしたので3で

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

今回お食事も召し上がっていただけたのですね。重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけた部分もございますが、ご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。クルー一同お待ち申し上げております。

かのちゃんのママさん

朝のバイキングがお勧め

いつも朝のバイキングつきのプランを利用しています。どのお料理も美味しいです。娘は、シェフに五つ星をあげたいとのこと。また、利用したいです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

いつもホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
その中でも朝食バイキングに魅力を感じてくださったこと、重ねてお礼申し上げます。
みなさまに1つでも多くお気に入りの料理が見つかりますよう、工夫してまりますので、是非とも次回も当レストランをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

nnさん

子連れにもおすすめ

大人3人子ども1人で1部屋を予約して部屋の様子が検討付かなかったので少し不安もありましたがベッドが3台あり、狭過ぎずでちょうどよかったです。
2泊しましたが掃除も綺麗にしていただけていてまた次回も利用したいと思えました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

高い評価を賜り大変嬉しく存じます。ホテルでの滞在が快適に感じてくださっておりましたら、何よりでございます。
これからもご家族みなさまにワクワクした時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

サチさん

お風呂が独立してるのが最高

以前ヴィータの方に泊まらせて頂いた時に
ケーキを買いにレックスカフェにお邪魔して
是非こちらのホテルも泊まりたいなと
思い今回宿泊させてもらいました。
何よりオススメの点は全部屋お風呂とトイレが
別のところです。
ゆっくり入ることができパークで遊び疲れた身体を
癒してくれます。
部屋から見えるパークの夜景もめちゃくちゃ綺麗でした。
今回残念だったところは口コミで
朝食ビュッフェで食べれると聞いていた
パンケーキを食べれなかったことです。
でもクリームクロワッサンがめちゃ美味しかったのでよかったですが。
あと贅沢いえば部屋着のサイズをもう少し
大きめにしてほしいです(^_^;)

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

前回はヴィータをご利用くださったのですね。ポートもお選びいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。お部屋の設備や夜景も気に入ってくださり、またお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。メニューの変更があり、パンケーキのご用意がなく、申し訳ございませんでした。ですが変更メニューでのクリームクロワッサンにご満足いただけたことに安堵しております。
お部屋着に関しての貴重なご意見、今後の課題とさせていただきます。
またの機会も是非ポート・ヴィータをご利用くださいませ。
次回のご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

あゆみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★ご予約は2/19まで★朝食ビュッフェ付きプラン

とても良かったです!

ホテルは2度目の利用で今回初めて最上階特別フロアに宿泊しました。
どのスタッフさんも優しく対応してくださって特にチェックイン時に対応してくださったスタッフさんがとても明るい方でとても話しやすくて助かりました!
最上階の雰囲気も最高でしたし、最上階特別フロア限定の特別なことも色々あって満足しました。
朝ごはんも種類が豊富で味も美味しくて良かったです!
ホテル内にカフェや大阪のお土産があるのもとても嬉しかったです!
また泊まりたいに来たいと思います。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。深海をテーマにした最上階フロアでは、様々な特典をご用意し、寛ぎの空間をご提供しております。お客様にもご満足いただくことができ、嬉しい限りでございます。
次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、またの機会も是非当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

Nさん

子連れ旅行におすすめです!

2人の子連れ旅行、4年ぶりのUSJで2泊連泊しました。
お部屋も綺麗でホテル内のミニオンも可愛くて良かったです。
1泊目の時に大きいサイズのガウンがあるかお部屋からフロントに問い合わせをして1枚届けていただいたのですが、2泊目にはすでに大きいサイズのガウンがお部屋に置いてあったので細かなサービスが行き届いていて良いホテルだなと思いました。
浴室も広めでゆったりお風呂に入れて、ベッドの寝心地も大変良く、ぐっすり眠れたのであまり疲れを残さず今回の旅行を大満足で楽しむことができました。
次の機会があればまた是非利用したいです。
素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

素敵な思い出のご旅行になりましたこと、私どもも嬉しく存じます。ロビーやエレベーターでのパークの人気者ミニオンにも喜んでいただけたのですね。
お部屋でもお寛ぎいただけたこと、何よりでございます。
これからもみなさまにワクワクお楽しみいただけるホテルを目指して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

もも姉さん

2度目の利用

数年前に利用させていただき、とても良かったので今回も利用させていただきました。前回は長椅子で部屋が広くて息子がすごく気に入っていたので今回も同じタイプの部屋かと思っていましたが私の思い込みで二人掛け用ソファーの部屋でした。次泊まる際はきちんと確認してから予約しようと思います。
ホテルはマイナス点はないホテルで大満足です。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

今回も大満足というお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。しかしながら、前回お気に入りのお部屋と違うタイプになってしまったこと、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
これからもご家族みなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております

monさん

USJにまぁまぁ近い

接客、清潔感は良かった。
ホテルが新しくはないので、所々傷んでいるところなどが、見受けられた。
入室して、水回り?の臭いが気になったが、消臭スプレーが置いてあったので利用しました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

接客などにはご満足いただけたものの、水回りなど一部ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点につきましては、至急確認と対策を行い、清掃・点検の一層の強化を図っていく所存でございます。
次回ご滞在の際はご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、誠に勝手を申しますが、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8