<近畿・北陸エリア13年連続売れた宿大賞受賞>パークまでスグ!

JRユニバーサルシティ駅下車(改札を出て右の出口)徒歩3分。阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で5分。

ホテル ユニバーサル ポートのクチコミ・評価

あーさん

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。朝食付ステイ

子連れにオススメです

USJで2日間遊ぶ為、利用しました。
ホテルに入った瞬間からとてつもなく良い香りがしました。
ホテル内がミニオンで溢れています。エレベーターすら可愛らしいです。
USJ内のお土産も売っていますし、恐竜グッズも置いてます。
最上階の部屋を予約しましたが、チェックインが通常より1時間早い為、混雑する時間を避けられる事が良かったです。
朝食も通常であれば並んで待つようですが、最上階利用者は即座に案内され待ち時間もありませんでした。
ラウンジは時間が無く利用できませんでした。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。深海をテーマにした最上階フロアでは、様々な特典をご用意し、寛ぎの空間をご提供しております。感動していただけたとのことで、このフロアを体感していただけ嬉しい限りでございます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/10

チョコさん

【じゃらんのお得な10日間】春夏旅はポートステイで決まり★素泊まりプラン

子連れにおすすめ

ユニバにも近く部屋も広くて子供達も大喜びでした。ホテルの方もとても親切で気持ち良く旅行を楽しむことができました。あとホテル内に居るミニオン達が可愛過ぎました。また利用したいです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンがみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/10

スティさん

シンプルステイ(素泊まり)

とても良かったです!

USJに行くのに5歳の子を連れて3泊4日しました。まずミニオンがいて、お部屋も広くて、ベッドをくっつけてもらいソファーが長い所を希望したのですが希望のお部屋にしてもらえて子供が大喜びでした。スタッフの方も分からない事を聞くと丁寧に分かりやすく笑顔絵で答えて頂きました。
子供は疲れてしまい夜ご飯を食べに行ったりなど出来なかったのですがルームサービスでラーメンや唐揚げなど食べ物を頼めて、お部屋でゆっくり食べれたのも凄く良かったです!お部屋はエレベーター降りてスグだったので人の出入りの音など気になるかなーと思いましたが特に気になる事もなく過ごせました。
子供が居て思ったのは取り皿などあると食べる時に分けたりなどできたので良かったかなと思いました。注文の時にお願いしても良かったのでしょうか?
子供もも喜んでくれて、ゆっくり楽しく過ごせたので必ずまた泊まりたいと思いました!
スタッフの方も丁寧に優しくして頂きありがとうございました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。フロントやロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンにお子さまも大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。またお部屋ではルームデリバリーサービスをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。取り皿も事前に用意は可能となっていますので、また注文時におっしゃっていただければと思います。こちらも気遣いが足りず誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/5/1

らーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★ご予約は1/31まで!特別価格★シンプルステイプラン(素泊まり)

お風呂がいい

お風呂とトイレが別れていて、お部屋もとても快適でした。
ベッドも広くてゆっくり眠れました。
ただ、チェックアウトの待ち列が長くて待ちました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
このたびはチェックアウトの際に大変お待たせいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なお時間を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。これからもご安心いただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。
ご滞在中はお部屋をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/26

チョコレートチーズケーキさん

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)

ホテルの中のミニオンが可愛いです

全国旅行支援を利用させて頂きました。フロントやエレベーターなどホテルの中のミニオンが可愛いです。ユニバーサル・スタジオから歩いてすぐなのでパークに行くのに便利です。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルの立地やロビーの装飾などをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

返信日:2023/4/24

マンゴーさん

【テーマパークSALE】どこよりもホットな冬!パークを満喫★特別プライスプラン(朝食付)

初めて泊まりました

予約していた部屋よりも広い部屋が空いていたとのことで、広い部屋に変えて頂いたサービスはありがたかったです。
お風呂もトイレバス別で、入浴剤も付いていて、ユニバで遊び疲れた身体をゆっくり休めることができました。
ユニバから少し歩く場所にある所が少し不便かなと感じましたが、駅からは近いので利便性はいいと思います。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

はるなんさん

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/素泊まり)

家族でゆったり過ごせた

閉園ぎりぎりまでユニバで過ごして、そのまま近くに泊まれることが最大の魅力。ミニオンズの出迎えとお部屋からユニバが一望でき楽しい余韻に浸りながら過ごせました。4人でもゆったり過ごせたお部屋(トイレ、バスも広い)も快適でした。個人的にはトイレとバスの案内表示が超かわいくて素敵で気に入りました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。当ホテルでの滞在をご満喫いただき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。フロントやロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンや、お部屋からのパークの景色に大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

あやくまさん

季節ごとのフェアメニューを楽しむ!ディナーブッフェ&こだわりメニューが揃う朝食ブッフェ付(2食付)

はじめてのUSJ

初めてのUSJ旅行で利用しました。
ホテルにいながらアトラクションの待ち時間がわかるのは便利ですね!
朝・夕食つきにしましたが、夕食が21時まで入店OKなので、時間に焦ることなくパークを満喫できて大変良かったです。
スタッフの方も、些細な問い合わせに対しても真摯に対応してくださり、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度は、ホテルユニバーサルポート/ポートダイニング リコリコをご利用いただき、誠にありがとうございます。納得いただけるお料理をご提供出来て、ご満足いただけるお食事をご提供できましたこと、大変光栄に存じます。お食事いただいた時間が特別な思い出として、みなさまの心に残るものになっておりましたら何よりでございます。皆様により便利でご利用頂き易いレストランを目指し、精進して参る所存でございます。
どうかこれからも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

sakisakiさん

シンプルステイ(素泊まり)

USJ行くなら

USJに行くために宿泊しました。
駅からも近く、チェックイン前・チェックアウト後にリターン式のコインロッカーがあるので荷物フリーで遊べます!
バストイレ別で入浴剤もあったので、疲れも取れて良かったです。
予定外でしたが、美味しそうだったので朝食ビュッフェも行きました。種類が多く満足です!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。またその後のご宿泊者限定のリターン式のコインロッカーもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

のんさん

【テーマパークSALE】どこよりもホットな冬!パークを満喫★特別プライスプラン(素泊まり)

素晴らしい対応

豚まんを温めたくて電子レンジを探しましたが無いので、フロントに持って行った所 嫌な顔を一切せずに笑顔で「あちらでお待ち下さい」っと対応してくれました。
空気清浄機が使えず フロントに電話したら、すぐに来てくれました。
枕も何個かあって、選べる所も素晴らしいです。
息子を連れて行かなかったので、次回は 息子も連れて行ってあげたいです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ちゃんまーさん

【じゃらん限定◆早期割】\30日前までの早期予約/最上階特別フロアで優雅なひとときを♪(朝食付)

夫婦で旅行

オーシャンフロアに泊まりました。
優先カウンターがありスムーズにチェックインでき、ラウンジも利用できとても良かったです。
また利用したいと思います。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。最上階フロアは深海をテーマにしており、様々な特典でワンランク上の上質な空間をご提供しておりますが、みなさまにもお喜びいただけたようで嬉しく存じます。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようクルー一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ポンコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★ご予約は1/31まで!特別価格★朝食ブッフェ付きプラン

結婚記念日

学生の頃にホテルユニバサールポートさんを
利用して結婚したら旦那さんと来るってことが
叶いました!
素敵な客室にお部屋からのユニバはほんとうに最高で、
最高な結婚記念日と旦那さん誕生日になりました!
また、ユニバきたらここに絶対泊まります!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

結婚記念日とお誕生日誠におめでとうございます。
数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートをリピートしてご宿泊いただきまして、いつも感謝しております。記念日という大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただき、大変光栄に存じます。
我々のホテルがお客様にとっての思い出と人生の起点にさせていただき、誠に光栄に思います。
お客様から届くお声は、クルー一同にとって、大変励みとなります。
今後も皆様のお役に立てるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヒロキさん

シェフのこだわりメニューが揃う朝食付プラン
4ベッド 朝のみ

娘の初めてのユニバ旅行♪

今回、小学3年生になる娘がユニバに行ったことがなく本人から行きたいとの要望があった為、どうせならしっかり遊ぶためにとこちらのホテルにお世話になりました。立地は当然言うことなしだったんですが、それ以上にスタッフの方の対応や部屋の綺麗さにはここに泊まれて良かったなと家族全員大変満足でした。朝食も美味しくてみんな朝からお腹いっぱいになるまで満喫しました。あと良かった点は、荷物をチェックイン前やアウト後でもロビーのコインロッカーに無料で預けれること。すごく助かりました。今回は5人で宿泊しパーティルームでの宿泊でしたが次回は少人数で来てミニオンの可愛い部屋に泊まってみたいです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。クルーやお食事にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今回はPartyルームにご宿泊いただいたのですね。Partyルームは、掘りごたつ式テーブルや二段ベッドなどユニークなデザインが特徴の靴を脱いでくつろげるお部屋となっております。ご家族5名様でのPartyルームのご利用、とても楽しいお時間だったこととご想像いたします。

ユッキーさん

スタッフさんに感謝

子どもが大好きなホテルでいつもご利用してます。今回甥っ子を一緒に連れて行き学割の年パスを購入してUSJに行きました。2000円のクーポンが使えるってことでUSJの中のショップスのスタッフさんに聞いてみたら使えないって言われました。え?って思いながらホテルに帰ってきてスタッフさんに聞いてみるとUSJに確認してくれました。やっぱりショップスで使えますって言われたのですが、USJで1日遊んで疲れていたしやめようかと思っていたのですが…スタッフさんが傘を貸してくれてUSJまで行かずにた近くのショップまで案内してくれてそこのスタッフさんにも使えるかどうか確認してくれました。無事にチケットも使えお土産を購入することができました。親切に対応して確認までしてチケットを使うことができて本当に良かったです。スタッフさんの優しさに本当に感謝してます。甥っ子もすごく喜んでいたのでまた遊びに行きます。ありがとうございました^_^

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートをリピートしてご宿泊いただきまして、いつも感謝しております。ご満足いただける滞在をご提供でき、さらにはクルーへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルのクルーがみなさまの素敵な思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。今後も当ホテルクルーがお力になれることがございましたら、出来る限り対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。次回ご滞在の際はご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/17

あっちゃんさん

2023年2月宿泊
【外壁補修工事対象】バリアフリーコーナールーム特別料金プラン(素泊まり)

フロントの外国人の方の接客がいつも素晴らしい

こちらのホテルでチェックインの際、よく私はフロントの受付の方は外国人の方に当たるのですが、接客がとても素晴らしいです。今回はおそらく中国の方でしたが説明もとても丁寧にしていただき、対応も親切で優しさが溢れている方でした。(男性の方でした)
なので、また次回も泊まろうと言う気持ちになります。
いい気分でパークに向えて、最高に良かったです。ありがとうございました!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートをリピートしてご宿泊いただきまして、いつも感謝しております。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーがみなさまの素敵な思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。今後も当ホテルクルーがお力になれることがございましたら、出来る限り対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/17

マナさん

とても良い

お部屋は清潔で景色も良く、スタッフも丁寧で最近宿泊したホテルの中で一番です。USJへ行く際はリピートしたいと思います。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。また、客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。

もりさん

可愛すぎる

部屋の色合いも可愛いし何よりミニオンが可愛すぎました。。
忘れ物にも迅速に対応してもらいました。
何から何まで気持ちよく泊まれました!
次はご飯付きにしようと思います(^^)

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルでの滞在をご満喫いただき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。フロントやロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンに大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

さかささん

20年ぶりのUSJへ

今回、行きたかったUSJへ20年ぶりに子供と2人で
行く事が出来ました。
まず、朝の案内がホテルの方、笑顔で優しく案内して下さり、朝一に荷物預けでチェックインした為か、12階の部屋に泊まれ、眺めもばっちり、USJが見え、子供も喜んでいました。
夜、布団を子供がぬらしましたが、交換して下さいました。夕食の年配の係の方が、私のバースデーチケットのほんのわずかな切れはしに気づいて下さり感動しました。チェックアウトの朝は写真を撮って下さった方が自分の用事をすませて、待たされたので、残念でした。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。しかしながらこの度は、一部ホテル・クルーの配慮が足りず、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

さあさん

2023年2月宿泊
<10/1〜>【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/朝食付)
トリプル 朝のみ

また利用したいです!

初めて利用しました!
チェックインアウトもスムーズでコインロッカーも広く使用できて
お部屋も広く朝食も美味しくて満足です!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ご朝食について、大変貴重なご意見を賜り有難うございます。頂きましたご意見は、レストラン担当者に申し伝えまして、日々のサービス維持、向上のため役立てて参ります。

返信日:2023/4/12

ふうちゃんさん

とにかく最高!!

子供の卒業旅行をかねて10年振りに2回目の利用でした。子供は初めて泊まりホテルに入っただけで大興奮!
部屋もとても広くてベッドの寝心地もとても良かったです。疲れた体が癒されました!
朝食バイキングも美味しかったです、朝から贅沢な気持ちになりました。
また家族で泊まりたいし、みんなにおすすめしたいホテルです。ありがとうございました!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

さとたかさん

2023年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ご予約は11/29まで!特別価格★素泊まりプラン

非の打ち所が…無いのです。

恋人と遠距離なので良くこちらを利用させて貰っています。
行く度お世話になってますのでクチコミを書きたいなと思って書いてるのですが…タイトルにも書きましたが非の打ち所が無いんですよね…笑
毎回朝食のみのプランで予約をしていますが名古屋コーチンの卵かけご飯も最高だし他にもたくさんのおかずがあり作って下さる方の愛情も感じられるレパートリーでした。
お部屋もトイレ、洗面所、お風呂が別々で清潔感があり文句なしです。
毎日毎日たくさんのお部屋があるのに清掃してくださる従業員のみなさまには感謝感激です。
ホテル向かえにはLAWSONがあり徒歩2分程で行けるので必要な買い出しに関しても申し分なしです。
夜飲みしたい人もホテル付近には飲み屋が数件あるので飲みたいと思う方にも立地が良いと思います。
ホテルの名前にもある通り駅近でもあり便利です。
1度だけ洗面所のトラブルがありましたが迅速な対応により別部屋に案内して貰ったことがありますが不快な思いは当然一切なく社員さまの対応が非常に良く思えました。
3段階コストパフォーマンスに関してはトータルを見たら割安と妥当の中間だと思います。今回は妥当に押させてもらいます。
今後も遠距離してる間はお世話になると思います。今後ともよろしくお願い致します。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。館内施設だけでなく、ホテル・クルーの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようクルー一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ちいママさん

USJ旅行に最適

最上階特別フロアということで、部屋もキレイだし、朝食は並ばずすぐ食べれて、種類も豊富でとてもよかったです。
サービス、対応も良く、子供たちも大満足でした。
USJに遊びに来るときはまた利用したいなと思います。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。レストランにもご満足頂けたようでありがとうございます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

まぶさん

子連れにオススメ

ユニバに行く際は毎回利用しています。
春休み中ということもあり、予約した際に残り一部屋だったので、予約し宿泊。毎回お風呂が広くて楽しみですが、今回はバリアフリーのお部屋だった為、トイレとお風呂が隣通しでお湯がトイレ側に流れてしまうことが残念でした。それ以外は広くて掃除もいき届いていて良かったです。
翌日もユニバに行く前にチェックアウトが混み合うのが嫌だなと思っていましたが、フロントにつながる内線電話でチェックアウトができたので、荷物はコインロッカーに預けて、そのままユニバに行くことができました。
また利用したいです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、バス・トイレ面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この事については改善を図るべく対応を進める所存でございます。これからも、お客様の目線に立ったサービスができるよう、日々精進してまいります。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。どうかまたのご利用のご機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

ささのはさん

USJには最適です

小学生と保育園の子どもと4人で宿泊しました。USJまで徒歩数分とアクセスもよく、USJのチケット込みのプランでしたので良かったです。受け付けではミニオンと魚が出迎えてくれ、家族全員でテンションが高まりました。
 特によかったのが朝食でした。たこ焼きやミックスジュースといった大阪名物をはじめ、お腹いっぱい堪能できました。
 次にUSJに行く際は、また是非予約したいです。ありがとうございました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただける滞在をご提供でき、大変光栄に存じます。ロビーやフロントでみなさまをお迎えしているミニオンや、たくさんのお魚たちが泳ぐ巨大水槽など当ホテルならではの魅力を感じていただけたようで嬉しく存じます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

サエコちゃんさん

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)

広くて綺麗で、楽しいホテルです!

綺麗でゆっくりできました!部屋からusjが見れたので、嬉しかったです!
パークにも近いので、便利でした!また来たいホテルです!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。お部屋からのパークの景色に大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

コッコさん

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)

全ての事が最高でした

ユニバーサルポートがオープンした年に泊らせていただいて以来何十年ぶりかに宿泊させて頂きました
スタッフさんの感じの良さやお部屋の清潔感や立地条件どれをとっても大満足でした
朝食付きプランでしたがメニューが豊富でどれも美味しくて地元のたこ焼きやお好み焼きなどもあり大阪気分も味合わせて頂き本当に幸せな時間を過ごさせて頂きました

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。また、この度も当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。ホテルユニバーサルポートをセカンドハウスのように、安心して、楽しくご滞在いただけるようクルー一同、今後も親切・丁寧を心掛けて精進して参る所存でございます。これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

はぎーさん

全てが素晴らしい

接客サービス、部屋の清潔感、広さ、立地全てが素晴らしい。
リピート確実のホテルです。天保山へのフェリー乗り場に隣接していて、USJだけでなく観光至便。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2aoさん

広くて快適な部屋でした

夫婦と小学生、中学生1人ずつの4人で利用しました。
お部屋は申し分のない広さで、清潔感もあり快適に過ごせました。
トランクを広げられる台がありませんでしたので、床でトランクを広げました。お部屋に荷物台を設置して貰えると嬉しいです。
仕方のないことですが、駐車場が満車のため提携駐車場を利用しましたが、少し遠く、車の出し入れに疲れました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながらこの度は、駐車場でお客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス改善、向上に役立てて参る所存です。クルー一同、安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

アヤックスさん

最高なホテルでした。

夜遅くチェックイン。ホテルの窓から見えるユニバーサル・スタジオ。ユニバーサル・スタジオの始まる時間前にもう人が入っているのを見て慌てて行けて良かった。やっぱりユニバーサル・スタジオに行くときはこのホテルを選んで良かったと思います。ありがとうございました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

当ホテルでの滞在をご満喫いただき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。お部屋からのパークの景色に大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

りょうさん

上階の騒音で寝られず

ホテル自体とスタッフの方は大変良かったのですが、上階から夜中になってもドスンドスンと子供の飛び降りる音やトイレのドア音が。どうやらファミリータイプの部屋の下に泊まってしまったようです。スタッフの方にはきちんと対応して頂きましたが、近隣からわざわざホテルに宿泊したのに残念でした。
あとは、トイレのドアの開閉にすごい音がするのと、中の音も部屋に丸聞こえなので、家族以外で泊まる方は注意が必要です。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はお部屋での騒音がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご迷惑とご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様にご安心してご利用いただけますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

返信日:2023/4/4