ホテル ユニバーサル ポートのクチコミ・評価
うさぎ殿さん
投稿日:2009/11/21
うさぎ殿さんのホテル ユニバーサル ポートのクチコミ 2009/11/17
○良い
・オフィシャルホテルの中では大人向け。
・良い意味でホテルのオリジナリティーがある。
・設備も新しくて綺麗。部屋も必要十分な広さ。
・値段もリーズナブル。
○もう一歩
・パークからもユニバーサルシティーからも遠い。帰りは正直辛い。
・建物の向きからして、むしろユニバーサルシティーが良く見える。海側も建物が低いためにあまり景色は良くない。
・しかたないが、修学旅行生がジャージなどでロビーをうろうろしているので、大人なホテルの雰囲気が少し損なわれる。
・ロビーのスタッフの数が以前より少し減った?(案内係がないのでチェックインで並んでたら外国人の集団に割り込まれた。記念撮影スポットがいくつかあるが写真を頼みにくい。写真をお願いしたいんだろうなという客を何組かみた。)
○総合
オフィシャルホテルはそれぞれ長短がありどこが最良とはいえないが、自分はここが一番お気に入り。
ホテルユニバーサルポートからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。サービスにつきましてはご不快な思いにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を参考とさせていただきまして再教育してまいります。次回ご来館の折には、心からご滞在をご満喫いただき、思い出に残るひとときをお過ごしいただけますよう、サービスの徹底を図って参りますので、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
返信日:2009/11/24
ページの先頭に戻る |
[ホテル]ホテル ユニバーサル ポート じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ > ユニバーサルシティ駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す
近隣駅・空港からホテルを探す
ユニバーサルシティ駅 | 桜島駅 | 安治川口駅 | 大阪港駅 | 弁天町駅