宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ >  ホテル ユニバーサル ポート >

 >  ゆこたんさんのホテル ユニバーサル ポートのクチコミ - ホテル ユニバーサル ポート

JRユニバーサルシティ駅下車(改札を出て右の出口)徒歩3分。阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で5分。

ホテル ユニバーサル ポートのクチコミ・評価

ゆこたんさん

2010年10月宿泊
【14日前まで申込】★早期申込2食付プラン★

ゆこたんさんのホテル ユニバーサル ポートのクチコミ

夫の誕生日と娘の初USJ旅行を兼ねて利用させて頂きました。
大阪に住んでいるが故、あまり大阪を感じさせない、独特のホテルの雰囲気に大変楽しませて頂きました。
ハローウィンという時期が良かったのでしょうか。
天井にはおばけ、壁にもおばけ、カボチャおばけを初め、まるでジェラシックパークにきたかのような演出に感激しました。
フロントの熱帯魚も素敵で、本当に楽しかったです。
娘もとっても喜んでいました。
近くですが、ここならまた泊まりたいと思います♪

ホテル ユニバーサルポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。これからも楽しく快適にご滞在いただけるホテルとして皆様にご満足いただけますよう、オフィシャルホテルとしての更なる雰囲気作りに励み、施設・サービスの向上に努めて参りますのでまた是非ホテルユニバーサルポートへお越しくださいませ。クルー一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

返信日:2010/12/22

ホテル ユニバーサル ポート