宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ >  ホテル ユニバーサル ポート >

 >  RYOさんのホテル ユニバーサル ポートのクチコミ 2011/11/28 - ホテル ユニバーサル ポート

JRユニバーサルシティ駅下車(改札を出て右の出口)徒歩3分。阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で5分。

ホテル ユニバーサル ポートのクチコミ・評価

RYOさん

2011年11月宿泊
【14日前まで申込】★早期申込2食付プラン★

家族3人での旅行に利用。USJには行かないけど今までの利用で気に入っているので宿泊。1歳児がおり、ゆっくりしたいので2食つけてホテルを満喫した。夕飯ははじめてつけたが、焼きたてのステーキを食べて主人も大満足。息子も魚やご飯、バナナを食べて私はデザートのケーキで満足。ステーキを外でしっかり食べたらそれだけで5千円いってしまうので、この内容でこの値段なら2食つけた方が良いと思う。次回も2食つけようと思う。部屋はUSJが見えない方に初めて泊ったが、クリスマスのイベント開催中のUSJを見たかったなと後悔。でも朝、海をたくさんの船(コンテナ?)が通り、息子は喜んでたので良かった。朝食も満足でき、朝から満たされた。駐車場が相変わらず高いのが難点。あと、この時期は乾燥が激しいので加湿器を借りたほうが良い、私は借り忘れて夜中に喉の痛みが辛くて何度も起きた。

ホテル ユニバーサルポートからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めやお食事がお気に召していただきましたようで、大変嬉しく存じます。
1歳のお子様がいらっしゃるとのこと、ポートダイニング「テアトロ」併設のキッズルームはお楽しみいただけましたでしょうか?
ポートダイニング テアトロは〜12/25は「北海道シーフード&クリスマスディナーブッフェ」、1/6〜2/29は「チャイニーズ・ディナーブッフェ」をテーマにお料理をご用意しております。是非、お食事だけでもお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をクルー一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2011/12/20

ホテル ユニバーサル ポート