宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ >  ホテル ユニバーサル ポート >

 >  ホカンス♪ - ホテル ユニバーサル ポート

JRユニバーサルシティ駅下車(改札を出て右の出口)徒歩3分。阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で5分。

ホテル ユニバーサル ポートのクチコミ・評価

ねこりさん

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)

ホカンス♪

ユニバに全く行かない私達。ホカンスで利用しました。
1階のラウンジで、窓際のソファが空いた時間帯に利用し、寛げました。
部屋の窓・鏡が大きい、バスルームの戸が押すタイプで海外気分、朝食会場が広く明るい雰囲気で開放的、ミックスジュースが気にいりました。
数か月前から割安プランを見つけ予約していた為、旅行支援は対象外でしたが、それ以上に割安で、日曜日宿泊の為か工事も無く、しかも11階にして頂いたので、足場も全く見えず、大変お得でした!!こういうプランで宿泊出来た自分達は本当に幸せ者です。ありがとうございました。
2点だけ気になる点が・・・
時間問わず、「ドスンドスン」という音がしました。上からか、斜めからか、何処からかわからない、そんなに大きな音では無く、又足音とも違います。夜や就寝時もちょこちょこ聞こえていたので、地味に気になりました。時間を問わず、もしかしたらお部屋の清掃とかされているんですかね?
あと、2回部屋からフロントに電話をかけたんですが、なかなか繋がりません。インアウトのピーク時間帯では無かったのですが。又1回目の方が、事務的に感じました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
お部屋では騒音がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご迷惑とご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。また、フロントへのお電話いただいた際にもお手数をおかけし、クルーの対応が行き届いておりませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。今一度、お客様へのご対応につきまして留意し指導して参る所存でございます。
ご滞在中は、当ホテルのお部屋や施設、立地やサービスをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変有難いお言葉とともに貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/18

4.7

クチコミ14,423

ホテル ユニバーサル ポート

ホテル ユニバーサル ポートの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ケンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★ご予約は2/19まで★朝食ビュッフェ付きプラン

次回もユニバーサルポート利用します!

赤ちゃん連れで連泊の為、靴を脱いでくつろげる部屋があってユニバに近いポートを利用させて頂きました。
スタッフの皆様にいつも笑顔で接して頂き、部屋もとても綺麗でバイキングの種類も豊富にあり子供達も大変喜んでいました。ただ、ライブ調理が1種類でなく2種類以上あったり、食器類が料理の種類に合わせて近くに配置されてると更に良かったと思ったので料理の評価は4にさせて頂きました。
その他は接客サービス、清潔感、セキュリティのどれも問題なく大変満足でしたので、次回もポートを利用させて頂きます。

ダルマさん

【テーマパークSALE】旅を思いっきり楽しむ!ポートステイ素泊まりプラン

非日常に浸れます

今回USJに行ったあとに宿泊したので、フロントやロビーから非日常の空間が味うことができてよかったです。部屋も青を基調としていて家具も1つ1つがおしゃれでとても素敵な空間にいられて嬉しかったです。洗面台のところに置いてあったコップまで可愛かったです。そういったさりげないところまで工夫がされていました。チェックイン前はコインロッカーに荷物を預けましたが、コインロッカーの数は十分にありました。そしてUSJから近いというのも魅力の1つです。

よっしーさん

【じゃらんのお得な10日間】パーク旅を楽しみつくす★素泊まりプラン

オススメです

今回初めてポートさんに2泊お世話になりました。
ホテルの至る所で楽しめる工夫がされておりパークINしてなくてもワクワクと非日常を味わえました。
コンビニは無いものの小さなお土産屋とusjストア・カフェがあります。
カフェメニューは夜10時までデリバリーをしてくれる為コンビニ渋滞に巻き込まれる事なく重宝しました。
USJの目の前ではありませんがたいした距離では無く、海に面したホテルは静かで大変気に入りました。
またお世話になりたいと思います。

ビッケさん

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ!(素泊まり)

ホテルの入口からミニオンで最高でした。

今回念願のミニオンルームに宿泊できて最高でした。
ホテルのロビーからミニオン達が所々で出迎えてくれててテンションも上がるし部屋に入ればドア、壁、天井、ベット、お風呂にも沢山のミニオンに囲まれて幸せでした。
ホテルの人がインターホン押したら、「ペロ〜」て鳴るのにはびっくりでもう1度聞きたくて外に出て押してしまいました。
窓からUSJ見る事が出来ますがパーク自体が見えない建物設計なので少し残念でした。
パークで遊んでそのままホテルですぐ休めるので近くに泊まるのは正解でした。
上の階の多分子供の足音はかなり響きましたが
とても満足な部屋でした。

かーこさん

【じゃらん限定◆早期割】\30日前までの早期予約/最上階特別フロアで優雅なひとときを♪(朝食付)

ラウンジ付きで朝食も並ばずに優先で入れて良かったです

お部屋は、とても可愛く清潔で大満足でした。
パックや爪磨きや足の疲れの湿布などがありとても良かったです
朝ごはんも優先に入れてもらえて、並ばずに食べられて良かったです。ガヤガヤしていて、ビッフェでしたが
ファミリー向けなので、こちらは、まああんなものなのかなと・・
ラウンジ付きのプランでしたので、そちらで朝食後もゆっくりコーヒーなど飲めましたし、スイーツからアルコールもいただけてとても良かったです。
ユニバーサルに来る時はまた是非こちらのお部屋のプランで行きたいと思います

りっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★ご予約は4/17まで★朝食ブッフェ付プラン

近くて便利

友達4人とユニバ旅行で利用しました。部屋はきれいで広くキャリーケースを開いたりわちゃわちゃしても大丈夫でした。お祝いも兼ねてたのでケーキを予約。定刻通りに持ってきてくださり、美味しく頂きました!
ユニバチケットも買えること、またロッカーがチェックアウト後も使用できるのがとても便利でした。
一つだけ、、洗面所もせっかく広いのでもう一つ 手洗い場があればいいなと思いました。
でも朝食も種類多く食べごたえがありとても楽しく美味しく頂けましたし、なによりユニバにも駅にも近いのでとても便利です。また利用したいです。

ぐっどらっくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★ご予約は1/31まで!特別価格★シンプルステイプラン(素泊まり)

USJの楽しさを延長させてくれる。

USJ終わりに宿泊しました。
部屋は広く、トイレとバスルームも分かれていたのでとても快適でした。子ども用の歯ブラシセットの歯磨き粉が甘いイチゴ味だったので、子どもも喜んで歯磨きできました。
なんといってもロビーのミニヨンや熱帯魚の水槽の感じがとてもかわいく、USJ帰りだったのですがホテルでも、とっても楽しい気分で過ごせました。次の日はフェリーで海遊館に行ったのですが、フェリー乗り場も目の前で大変便利でした。
ぜひまた泊まりたいと思えたホテルでした。

クチコミ(14,423件)をもっとみる

ホテル ユニバーサル ポートの宿泊プラン