ホテルマイステイズ蒲田の口コミ・評判

★JR蒲田駅より徒歩5分・羽田空港より京急蒲田駅まで電車で10分★

羽田空港より京急線利用10分・JR蒲田駅よりバスで25分でアクセス至便!JR「蒲田駅」東口から徒歩4分。

ホテルマイステイズ蒲田のクチコミ・評判

3.3

hoさん

駅から近くて良きです

羽田空港利用する際に前泊するために利用いたしました
駅から近く、ホテルの周りはスーパーやコンビニ、飲食店もあり便利でした
お部屋も必要なものはある程度揃っていたし綺麗で気持ちよく利用させていただきました
また機会があれば利用させていただきます

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得30】早期予約でお得な価格!! セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの施設にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく、ご投稿を拝見させていただきました。
お客様からご投稿頂きました通り、当ホテル周辺には深夜1時まで営業しておりますスーパーマーケットや、コンビニエンスストアがございますので、大変便利かと存じております。

あやさん

駅から近くて良きです◎

2ヶ月連続で妹と利用させていただきました。
この間はお部屋のグレードアップ、本当にありがとうございました!
おかげでゆっくり3泊できました(^^)
今までの経験上、繁華街の中にホテルがあったりすることが多かったので、移動などしづらかったりしたのですがこちらのホテルは蒲田駅から右に真っ直ぐ歩いたら着くので方向音痴の妹でも全然大丈夫だったので助かりました♪
繁華街ではなく、静かな場所にありますしコンビニやドラッグストアも近くにあったのですごく便利です◎
また来月も利用させていただきますし、今後もお世話になります(^^)

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【最大半額!ベストレート】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保証プラン セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

ホテルマイステイズ蒲田をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
近隣のコンビニエンスストア、スーパーマーケットにつきましてもお客様にご活用いただけたご様子で幸いです。
何かございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせください。
これからもお客様のお声を励みにスタッフ一同精進して参ります。
ホテルマイステイズ蒲田にご愛顧いただければ嬉しく存じます。
またのお客様のご来館心よりお待ち申し上げております

よっちゃんさん

空港利用の前泊に

羽田空港利用する際に前泊するために利用いたしました
また機会があれば利用させていただきます

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

これからもホテルマイステイズ蒲田にご愛顧いただければ嬉しく存じます。
またのお客様のご来館心よりお待ち申し上げております

hfさん

駅から近い!

お風呂の浴槽が狭かったのと1泊の料金が高いのが残念でした。
しかし部屋が綺麗で駅からも近かったため、また利用させていただくと思います。

【2018年05月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

またご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。
しかしながら、浴槽につきましてお客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
当館アクセシブルツインルーム以外はユニットバスのご案内となっております。
お客様の利便性に合わせたお部屋をご活用いただければと思います。
又お部屋の清掃、アクセスにつきましてはお客様にご満足いただけて幸いです。
これからもホテルマイステイズ蒲田にご愛顧いただけますと幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ゆーさんさん

いたって普通かな。

可もなく不可もなく無難な感じです。
ちょっと狭いですがさほど気にはなりません。
近くにスーパーがあり買い出ししてから部屋でゆっくりするのもアリでしょう。
蒲田駅の西側はとてもいい味出したアーケード街がありました。
食事したり飲みにいくのはおススメです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【のんべえ女子】★14時チェックアウト・VOD付★蒲田で楽しく飲んで翌日は快適ベッドでぐっすり快眠! セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からご投稿頂きました通り、当ホテル周辺には深夜1時まで営業しておりますスーパーや、餃子の有名な中華レストランなどの飲食店も多数ございますので、大変便利かと存じております。また、蒲田駅西口にも多くの飲食店が立ち並び賑やかな雰囲気に包まれております。次回お越しの際も蒲田の町並みをご堪能頂ければと存じます。

かずちゃんさん

駐車場が少ない

駐車場が少ないので、停めるのに別の場所だったので、面倒だった。
朝食ぐらいは付けて欲しかった。
後は満足でした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大半額!タイムセール】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保証プラン ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながらパーキングに関しましてご不便ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。現状即時の改善は出来かねますが、前向きに検討していく所存でございます。
また、朝食プランに関しまして、現在素泊まりプランのみの販売ですが、朝食付きプランの販売も検討中でございます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ksさん

価格以上のビジホ

都内で泊まる時は度々利用してます。今回も部屋のランクを上げていただけました。ビジネスホテルの割には部屋は十分広いです。そして清掃もよく行き届いてます。接客はビジネスホテルの中では丁寧だと感じます。
ただお風呂の栓を抜いた時に洗面台裏から排水が溢れて来て、少し下水臭くなったのは残念。大した臭いでは無かったですが、バスマットが意味をなさなくなりました。
しかし、GWのこの時期を鑑みても格安でチェックアウトも14時と遅く、かなりのんびりできました。周りにはコンビニもあるので、軽食も困りません。
個人的にはとても良い印象のホテルです。また利用したいと思います。
※ホテルのせいではないですが、目の前のマンションに鳩が棲み着いているかのように往来し、カーテンを開けたくなくります…閉めてれば良いだけの話なのですが、管理人と協議ができるならしてみていただきたいなと思います。

【2018年04月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ蒲田 唯野からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ユニットバスの排水口から水が溢れてしまったとのことで、
ご不便やご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたバスルームは直ちに再度清掃、確認をさせて頂きました。
今後は同じような事の無いよう日々の清掃の確認に努めて参ります。
鳩の件につきましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
状況を確認させて頂き、今後の検討材料とさせて頂きます。
レイトアウトプランやコンビニが近い点などは、ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からのご意見を真摯に受け止め、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、改善を図ってい行く所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ひちゃんさん

駅に近くて便利

部屋の隅の方、ポットの近く、机の上などにほこりがたまっていたのと、部屋のにおいが気になりました。(禁煙ルームでした。)窓も開けてはいけないので、換気もできませんでした。エアコンの操作も一括のため換気モードにはできませんでした。が、それ以外は、料金が安いのに駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり、便利でした。アメニティも充実していて、朝はコーヒーまでいただくことができ満足です。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
しかしながらご滞在中に関しまして、お部屋の清掃、窓と空調につきお客様に多大なるご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃につきましては現状を確認すると共に清掃の者に伝え改善に精進致します。
窓に関しましては防犯と安全面のためお客様での開閉はご遠慮いただいおります。
季節の変わり目でございますので、もし開閉を強くご希望でございましたらスタッフにお問い合わせくださいませ。
上記につきましてご不便ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐの改善は出来かねますが担当部署に伝え、お客様のご意見を前向きに検討させていただきます。
当館の立地、アメニティ、コーヒーサーバーに関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様ひとりひとりにあったサービスおもてなしを心がけて参ります。
また東京にお越しの際はホテルマイステイズ蒲田にご愛顧いただければと存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

Samさん

フロント対応に問題あり

朝7時にチェックアウトしましたがフロントの方が不在。呼び鈴をおすと裏から出てきましたが、信じられないくらい不愛想でした。アルバイトの方か正社員かは不明ですが、あまり接客業には適さない印象です。そもそも、朝7時にフロントに人がいないこと自体、ありえないと思います。サービス教育を根本的に見直されたほうがよろしいかもしれません。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【最大半額!タイムセール】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保証プラン セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、今回のご宿泊では
お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
日頃よりお客様を快くお出迎えさせていただくよう注力しているつもりではございましたが、
スタッフへの教育不足が露呈した形となり誠にお恥ずかしい限りでございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度オペレーションの再確認、
並びにスタッフへの再教育を実施し、今後さらなる向上に精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、またお近くへお越しの際は当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
ホテルマイステイズ蒲田 マネージャー 丸山

あみやんさん

駅から近くて便利

羽田空港から早朝の便だったので、蒲田近くということで利用しました。部屋も思っていたよりも広く清潔でとても快適でしたし、フロントの方がとても親切で利用してよかったと思いました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様が快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変うれしくコメントを拝見させていただきました。
また、スタッフについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、一層のサービスの向上を目指し、スタッフ一同で取り組んで参りたいと思います。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

しましまさん

広いベッドで快適!

急遽当日予約となりましたが、土曜日にもかかわらずお得に泊まれラッキーでした。室内は清潔感があり不快に思うような事は全くなく、ダブルベッドも広く、枕もフカフカのと低反発ので2種類あったのも良かったです。無料のコーヒーサービスもありがたかったですが、チェックイン時には特に案内がありませんでした(他の宿泊者が持ってるのを見て気付きました)
また来る機会があればお世話になりたいと思います。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/素泊まり】ご予約は3月31日まで!ポイント4%付! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご意見頂戴いたしましてありがとうございます。
しかしながら、コーヒーサーバー関しまして私どもの対応が行き届いておらずお客様に大変ご不快な思いをかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度初心にもどり接客を改善致します。
恐縮ではございますが、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
今後スタッフ一同、安心・快適にお過ごし頂ける空間を作れます様、尽力して参ります。
これからもスタッフ一同、ひとりひとりのお客様に必ずご満足いただけるよう努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
また蒲田近辺にお越しになる際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ゆーさん

羽田空港朝イチ便に乗るために

朝イチ便に乗るために、このホテルを選びました。
立地と、価格で決めました。部屋は、可もなく不可もなく。価格が、とてもリーズナブル。
宿泊だけなら、問題は、ありません。ただ、場所がわかりづらい。そこが、難点です。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿賜りまして感謝申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお休みになられたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
ホテルの立地に関しまして、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
JR蒲田から徒歩5分でございますが、道中大変分かりづらくなっております。
お客様にはお手間を取らせてしまいますが、迷われた際はどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
迅速に対応させていただきます。
これからもホテルマイステイズ蒲田にご愛顧をいただければと存じます。

きょんさん

羽田空港に便利

早朝発の羽田便に乗る予定で、夜家族で泊まらせていただきました。
添い寝が小学生まで無料ということで、夜だけの素泊まりだったので大変ありがたかったです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大半額!タイムセール】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保証プラン ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からご投稿頂きました通り、当ホテルでは小学生のお子様は添い寝無料でございます。
また、当館から羽田空港までは、シャトルバスが出ており、徒歩15分ほどの京急蒲田駅から電車で乗り換えなく20分程で羽田空港まで行く事ができます。
もちろん当館から、タクシーをご予約する事もできますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Goizouさん

必要十分!

翌日の業務が早朝だったため、朝の移動時間短縮の目的で宿泊。
特に観光客でもないので「寝られればOK」ぐらいの気持ちで予約しました。
格安でそれに見合った、と云う点では必要十分な設備です。
立地は蒲田駅すぐで、羽根つき餃子御三家のひとつ「歓迎」の目の前とロケーションは使いやすいです。
インバウンドユーザーメインなのか、アメニティは半セルフサービスでしたがリゾートを期待している訳ではないのでこんなものでしょう。
隣の部屋の外国人さんが声が大きくてややダダ漏れでしたが、夜になったら大人しくなったのでこれもまずまず問題なし。
部屋&設備も特筆する要素はないですが、綺麗に清掃されていて不便は全くなかったです。
とにかく安くて駅から近い、これにつきますね。

【2018年02月宿泊  出張】

またお忙しい中ご投稿賜りまして感謝申し上げます。
ご投稿いただきました通りアメニティはフロントでのセルフサービスでございます。
お客様にはお手間を取らせてしまいますが、環境保護の為ご理解ご協力をよろしくお願い致します。
お部屋に関しまして何かご不明ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

あーこさん

とにかく安い

お風呂のお湯が逆流した以外は、快適でした。特にベッドは寝心地が良く、ゆっくり休めました。
ランドリーバックが無かったかな?

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

また客室面でもお褒めの言葉を頂戴頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回のご利用に際し、浴室のチェックが十分出来ておらず、お客様に大変ご不快の念、及びご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようお客様の立場にたったサービスの向上と客室内の清掃、点検の強化、改善を図って参りたいと存じます。
ランドリーバックに関しまして、フロントにてお渡ししておりますので、お手数おかけしますが、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

なほちんさん

親切丁寧な宿

羽田空港への帰着が深夜であったため、家族、子連れで宿泊させていただきました。ホテルへの行き方等電話で尋ねると、親切丁寧に教えてくださったのですが、結局場所がわからず、もう一度電話すると、深夜にもかかわらず、近くまで出てきたくださいました。部屋もお風呂やトイレも広く使いやすかったです。ランドリーやコーヒー無料もありがたかったです。また利用させてください。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】予約は1/14まで!マイステイズホテルグループの冬旅タイムセール ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ご意見いただきました通り、当館はJR蒲田駅から徒歩5分と好立地ですが、少々分かりにくい場所にございます。お電話にて当館スタッフが道案内致しますのでお気軽にお問合せ頂ければと存じます。
お忙しい中、様々なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ふくふくさん

早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保証プラン

箱根観光の後都内での宿泊ホテルとして利用しました。
夕食場所も近くに沢山あり、蒲田駅にも近いので便利でした。
帰宅して口コミを再度確認していたら、他の人がコーヒーが無料でよかったと投稿されているのに気づきました。
ホテルでは、コーヒーの案内はなくコーヒーメーカーがあるとは気づかず、せこいみたいですがそれが残念でした。
朝、コーヒーが飲みたいなぁ
と思っていたので。
でも、羽田空港に行くのにも便利なのでまた利用したいです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

またご多忙の中ご意見頂戴いたしましてありがとうございます。
今一度初心にもどり接客を改善致します。

たぁくんさん

駅近くで便利

蒲田駅から徒歩で数分のロケーションです。
周りに駐車場も多いので、車での利用もよいかも。。
コンビニもすぐ近くにあって、出張には便利なところでした

【2017年11月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

お客様よりお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しくコメントを拝見させていただきました。
お客様からご投稿頂きました通り、当ホテル周辺には、飲食店や、コンビニ、スーパー等がいくつもございますので、ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けるかと思います。

湧麒さん

急遽決めたけどキレイ

飛行機に乗り遅れ急遽一泊する事に。
慌てて空港の近くに宿を取ったが値段の割に部屋が広く綺麗でビックリ!
色々あって全然寝れなかったが全然満足です!
また機会があれば利用したいです。

【2018年01月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

客室に関しまして、お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変うれしい所存でございます。
ご投稿いただきましたとおり、当館は羽田空港までアクセスが非常に楽かと思います。
最寄りのJR蒲田駅からは羽田空港までのシャトルバスが出ており、徒歩15分ほどの京急蒲田駅から電車で乗り換えなく20分程で羽田空港まで行く事ができます。
もちろん当館から、タクシーをご予約する事もできます。お気軽にお申しつけ下さいませ。
またお近くへお立ち寄りの際は、是非当館をご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

ksさん

とても綺麗

2回目の宿泊ですが、当日予約して行ったら部屋のランクを上げていただけました。
部屋は相変わらず綺麗で、外出もしやすく、アメニティが入口にたくさんあり、コーヒーメーカーもあってタダで飲める、本当に良いホテルです。
しかも土曜なのに破格の値段でした。
また泊まります。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からご投稿いただきました通り、当ホテル1階には24時間無料でご利用頂けるコーヒーマシーンを設置しております。こちらのコーヒーは、本場イタリアで支持されているラバッツァのコーヒー豆を使用しており、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見いただきまして誠にありがとうございます。お近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よーこさん

残念

少し、トイレお風呂と下水の臭いがありました。お部屋はキレイかと思いますが、、、、臭いは困りますね。
次回は無理かなぁと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

数多くのホテルの中から当ホテルに宿泊して頂いたにもかかわらず清掃状況に不備があり大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ・清掃スタッフ一同、客室の点検・管理に力を入れ、改善に取り組んで参ります。
今後も、多くのお客様にご満足頂ける様、更なるサービスの向上を目指して参りますので、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ウッドさんさん

蒲田駅近く便利!

駅から近くコンビニも近くにあり快適でした。
部屋はきれいで清潔感ありレンジ、シンクがあり使いやすい部屋でした。
横浜、アメ横など観光したのですが、利用しやすい場所でした。
機会があればまた利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からご投稿頂きました通り、当ホテルにはミニキッチン付きの客室もご用意しておりますので、ご家庭のようにゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
また、お近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ蒲田 フロント高山

せつこさん

家族で

泊まりました。駅から徒歩4分とありましたがもっとかかったかも。全館禁煙なので喫煙者は辛いかもしれません。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得30】早期予約でお得な価格!! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からご投稿いただきました通り、当ホテルはJR蒲田駅から少々分かりにくい場所にございます。場所が分からない場合はご案内致しますので、お気軽に当ホテルまでお電話下さいませ。
また、当ホテルは全面禁煙となっております。ご不便をお掛けしますが、ご協力宜しくお願いいたします。

はるなりおさん

便利、綺麗

コインランドリーは無料で使えるのはだいぶ有難いです。部屋も清潔で持ちよく過ごせました。シャワーの温度調節のやつがついてるともっと良かったかなーと思います。

【2017年12月宿泊  一人旅】

またお忙しい中ご投稿賜りまして感謝申し上げます。
ご投稿いただきました、ユニットバスにございます、シャワーの温度調節器に関しては担当部署に申告し現状即時の改善は致しかねますが、前向きに精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ハヤブサ、さん

快適でした

恋人との旅行で利用しました。
予約前に清掃があまり…というような口コミを見たので身構えていたのですが、
実際部屋に行くと、清掃面で気になるようなことはありませんでした。
部屋の間取りが不思議で、
TVがバス横の謎の窪みのようなスペースに設置されていて、見辛さは感じました。
チェックイン、アウトともに従業員さんも丁寧でした。
いただける周辺MAPは意外と便利です。
また利用させていただきます。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【のんべえ女子】★14時チェックアウト・VOD付★蒲田で楽しく飲んで翌日は快適ベッドでぐっすり快眠! ダブル 食事なし

kkさん

安い

2名でのよやくでしたが、当日1人が宿泊できなくなってしまいましたが、それでもやすいなぁーと思いました。
コーヒーのサービスがとてもよかったです。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 セミダブル 食事なし

enamiyusさん

親切

部屋の温度が上がらず、部屋を変更してもらった。対応してくれた若い女性が丁寧に対応してくれた。ホテルの接客としては高級ホテルでもいい加減な若い人が多い中このホテルの教育はすばらしいのではないかと思う。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

ご多用の折、ご感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の空調機の不備によりお客様にはご不快の念をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
担当の者に伝え直ちに改善に精進して参りたいと思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋の確認を早急に実施するとともに、
今後は同様の事が無いよう、清掃業務により一層注力し、日々の客室点検作業を徹底して参ります。
最後となりますが、ご不便ご不快な思いをお掛け致したにも関わらず、
私共に貴重なご意見をお寄せいただき、改善の機会を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
ホテルの施設に関しまして何かご不明な点等ございましたらお客様にスタッフにお問合せ下さい。

みどさん

お部屋綺麗!駅近い!

全体的には、満足です!
残念なのは、お風呂のシャワーでした。水とお湯を合わせるタイプは面倒です。
最近、このタイプは珍しいと思うので是非レバー式のに変えて欲しいです。
それ以外は、満足でしたー

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

またお忙しい中お言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました、バスルームのシャワーに関しまして今すぐの改善は致しかねますが、担当部署に伝え前向きに検討させていだたきます。
また何かございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください。
これからもお客様ひとりひとりにあった温かいおもてなしと快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また蒲田にお寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

みどさん

駅から近い、部屋も綺麗!

とても綺麗で清潔感もあるので過ごしやすかったです。
残念なのは、エアコンがほぼ効かない状態で極寒でした。準備中と点灯して28度までしかセット出来ず寒かったです。
コーヒーのサービスは、とても助かりました。美味しくいただきました。VOD見放題と14時までは、とても良いです!また利用したいです!

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

しかしながら、お部屋の空気清浄機の清掃不備によりお客様にはご不快の念をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
担当の者に伝え直ちに改善に精進して参りたいと思います。
今後は同様の事が無いよう、清掃業務により一層注力し、
客室の清潔感を維持すべく日々の客室点検作業を徹底して参ります。
心より御礼申し上げます。
またコーヒーサーバーに関しましてお客様にご活用いただけたご様子で大変うれしく思っております。ホテルの施設について何かご不明な点等ございましたらお客様にスタッフにお問合せ下さい。

みかさん

利便性が良かったです

近くには大型のスーパーやコンビニがあり便利でした。JRの駅も近いです。フロントの方の対応も丁寧でした。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大半額!ベストレート】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保証プラン ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

またお忙しい中お言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりとお休みになられたとお伺いし大変嬉しく存じます。
当ホテルの近隣にはスーパーマーケット、コンビニエンスストアに関しましてもお客様のお役立ちになられたご様子で幸いです。
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください。
これからも温かいおもてなしと快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また蒲田にお寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。