ホテルマイステイズ蒲田の口コミ・評判

★JR蒲田駅より徒歩5分・羽田空港より京急蒲田駅まで電車で10分★

羽田空港より京急線利用10分・JR蒲田駅よりバスで25分でアクセス至便!JR「蒲田駅」東口から徒歩4分。

ホテルマイステイズ蒲田のクチコミ・評判

3.4

ジョニーさん

何度も使っています

立地もよく、食事にも困らないので何度も使っています。
フロントも親切に対応いただけますし、快適です。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

いつもホテルマイステイズ蒲田ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様が快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変うれしくコメントを拝見させていただきました。また、フロントスタッフにとりまして、大変励みになるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に上質なおもてなしを心がけ、精進して参りますので、ホテルマイステイズ蒲田をご愛顧いただければ幸いです。お客様とまたお会いできる日をお待ちしています。

ジョニーさん

立地もよく快適

京急蒲田からもJRからも近く立地は抜群です。近隣には飲食店や定食屋もありすごしやすいです。
また了解したいです。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR蒲田駅より徒歩4分、京急蒲田駅より徒歩13分の立地でございます。
近隣には飲食店や午前1時まで営業しているスーパーやコンビニエンスストアもございますので、ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけるかと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様に繰り返し利用して頂けますよう、スタッフ一同でサービスの向上に日々励んでまいります。またのお越しをお待ちしております。
ホテルマイステイズ蒲田 フロント高山

トラタさん

特に問題ないが

部屋等は清潔にされており、スタッフの対応もよかったが、エレベーターが一つしかなく待つのが長かったのが残念だった。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【チェックアウトは14時まで】 レイトチェックアウトプラン セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
フロントスタッフに関しましても、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベーターの件でお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
混み合う時間帯になりますと、お客様をお待たせしてしまい、私どもも大変心苦しく存じております。朝7時半頃からは非常階段も開錠致しておりますのでご都合に合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もぜひ蒲田周辺へお立ち寄りの際は当ホテルを選択肢の一つへ加えて頂ければ嬉しく存じます。お客様にまたお目に掛かれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よっくんさん

満足

蒲田で泊まるなら、ここもチェックしてます。
部屋も清潔で広く満足してます。
ゆっくりできるので安心して泊まれますよ。
コンビニも近いあって便利です。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大半額!ベストレート】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保証プラン ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また立地面においてもお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
より良いサービスがご提供出来ますよう、精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひな。さん

おススメです。

娘の出張に合わせて一緒に宿泊しました。駅から近く、行きたいBarもすぐそこで大変便利です。アメニティがセルフなので必要なものだけ選べます。お部屋が空いていたという事で、一番広いお部屋を準備して下さいましてありがとうございました。1つ、建物も部屋も新しいのに、洗面台もバスも混合水栓では無かったのはどうして?と思ってしまいました。慣れていなくて水温の調整が怖かったです。それを除けば十分満足なホテルです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】早期予約でお得な価格!! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿賜りまして感謝申し上げます。
お客様からご投稿頂きました通り、当館フロント前には、ヘアブラシや化粧水などの細かなアメニティもご用意してありますので、急なご宿泊でもご安心してご利用頂けます。
しかしながらバスルームのシャワーに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今すぐの改善は致しかねますが、担当部署に伝え前向きに検討させていだたきます。また何かございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けるよう、これからも日々努めて参ります。スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。

Ayuさん

とても綺麗だった!

部屋の中は、清潔感があってとても過ごしやすい空間でした!部屋の設備や、アメニティなども充実していて出張などで利用するのにとても便利です!

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大半額!ベストレート】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保証プラン セミダブル 食事なし

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、一層のサービスの向上を目指し、スタッフ一同で取り組んで参りたいと思います。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ゆかさん

立地良し

立地が良かった。初めて行くには少しわかりずらい場所にあるかもしれないが静かで良い。部屋も広くて綺麗だったので満足!

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【前・後泊応援】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保証プラン セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。ご意見いただきました通り、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩約5分と立地にも恵まれておりますが、道中大変分かりづらくなっております。お客様にはお手間を取らせてしまいますが、迷われた際はどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アキさん

初めて

今回初めてこちらのホテルを利用しました。駅からも近く周りに飲食店もそれなりにあって便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夏特集/素泊り】ポイント10%★予約期間は7/16まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール ダブル 食事なし

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご意見いただきました通り、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩約5分と立地にも恵まれております。
また、ホテル周辺には深夜1時まで営業しておりますスーパーや、餃子の有名な中華レストランなどの飲食店も多数ございますので、大変便利かと存じております。

りんさん

清潔感があって、快適な部屋

翌日の品川からの早朝発の新幹線利用のため、前泊で利用しました。
安定の清潔感とシモンズベッドでぐっすり休むことができました。お部屋はプラン内容からアップグレードしていただき、ゆとりのある広さの部屋だったのが嬉しかったです。
以前にも利用したことがあったので駅からも記憶を頼りにたどり着けました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

いつもホテルマイステイズ蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉やお喜びのお声を頂戴することができ心よりお礼申し上げます。
また、ごゆるりとおやすみいただけたご様子をお伺いすることができ、
宿泊業に携わる者として大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。
ホテルマイステイズ蒲田 鈴木

h.e777さん

コスパ最高!

コンビニも駅も近くて便利です。部屋も清潔感があり羽田空港からも近いので又利用したいです!
深夜にチェックイン出来るのも有り難いです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】早期予約でお得な価格!! セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
また、お客様にご滞在を満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が、何よりも私どもの励みになります。
これからもお客様に上質なおもてなし、サービス向上を心がけ、精進して参りますので、
ホテルマイステイズ蒲田をご愛顧いただければ幸いです。
お客様とまたお会いできる日をお待ちしています。

カズさん

清潔感を十分に感じる

初めて利用しましたが、浴室を含めホテル全体が清潔感に溢れていました。フロント横にはコスメ類も置いてありサービスの充実も感じました。また、枕も低反発枕も置いてあり、ニーズに合わせた使用が出来るなどゆっくり滞在することができました。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

当ホテルの施設にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく、ご投稿を拝見させていただきました。
また、低反発枕ですが、フロントにて販売も行っておりますのでご確認頂ければと存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ蒲田 フロント高山

リョウコサンさん

丁寧に対応していただきました

一時的でしたが、8日間というちょっと長めの滞在で利用させていただきました。
宿泊期間のどこかで洗濯をする予定でいたので、洗濯中はその場で待っていなければならないかなぁ…時間の使い方をどうしたものか…と思っていましたが、24時間使用できる状態でしたし、他の方が利用されている時は、「○○分後に空くと思います」と教えてくださったり、「洗濯が終わったらお部屋へコール致しましょうか?」と配慮してくださいました。
宿泊している人達が時間を有効に使えて、快適に過ごせるようにしてくださっている事に感謝致します。

【2018年09月宿泊  その他】

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からご投稿いただきました通り、当施設には1階に洗濯機、乾燥機が各2台ご用意がございます。24時間無料でご利用頂けますので、長期ご滞在のお客様にもご好評頂いております。
フロントスタッフも24時間常駐しておりますし、深夜のチェックインやお戻りにも対応致します。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ういさん

長時間滞在できます。

2度目の利用です。
旅行等で次の日の朝ゆっくりしていたい時に長時間プランを利用しているのですが、時間を気にする事なくゆっくりできるので最高です。
ホテルのお部屋やお風呂などは可もなく不可もなく。
廊下で誰かが喋っていると声が普通に聞こえます。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】最大30時間ロングステイプラン ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

いつもホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きましてありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました30時間ステイプランはチェックインの時刻から数えて丸々30時間ご滞在頂けますので、特に深夜のフライトをご利用のお客様などからご利用頂いております。
30時間ステイプラン以外にも様々な宿泊プランをご用意しておりますので、その都度のご予定に合わせてご利用頂けたら幸いでございます。
ですが折角のご宿泊にも関わらず、騒音に関してご不便をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。次回お越し頂ける際は、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
ご要望、ご期待に添えますようスタッフ一同お待ちしておりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ蒲田 スタッフ 高山

いいいいいさん

文句なしのホテル

部屋の清潔感、広さ、ベッドの硬さ、2種類の枕、ハンガーラックの3方向に掛けられる仕組みなどとても満足のいく部屋でした。
また無料で24時間コーヒーが飲めるのも嬉しいサービスです。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からご投稿いただきました通り、当ホテル1階には24時間無料でご利用頂けるコーヒーマシーンを設置しております。こちらのコーヒーは、本場イタリアで支持されているラバッツァのコーヒー豆を使用しており、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見いただきまして誠にありがとうございます。お近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

びっきーーさん

羽田の前泊

翌日に羽田の飛行機が早朝のために子供連れで利用しました
部屋は大きめのダブルを指定でしたが
中学生の子供と添い寝だと少し狭くは感じました
丁度いいのは小学生までかな…
部屋の清潔感は大丈夫
ホテルは少しわかりにくいので
大田区役所の前を通ってファミマの横の細い道を行くと右手にあります
グーグルで行ったらグルッと一周させられました
機会があればまた利用したいです

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

スタンダードダブルルームは140cm幅のベッドですので、お二人でお休みになる際は、ゆとりがあるとは申し上げずらいかと存じます。
当館は、他に横幅が160cm幅のルームタイプもご用意しております。
ご料金との兼ね合いもあるかとは存じますが、次回ご利用の際は是非そちらもご検討をいただければと存じます。
駅からの道順については、狭い路地を入ったところにある為、分かりづらい点があり大変申し訳ございません。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考とさせていただきながら、より良い宿泊施設を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ蒲田 唯野

このさん

利用説明が聞きやすかった

海外出張の帰りの宿泊で結構疲れていたのですが、フロントマンの説明が丁寧で簡潔で聞き取り易い音量と速度でイラつきもなく聞いていられました。駅からの道も単純で分かり易い位置でした。

【2018年08月宿泊  出張】

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
お客様のご意見はスタッフ一同に共有させていだだき、より良いサービスをご提供できます様、
より一層の努力をして参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしています。
ホテルマイステイズ蒲田 唯野

かずさん

女性スタッフの対応が素晴らしい

ホテルの立地が少し分かりづらく
迷ってしまいましたが
最短距離を通れば蒲田駅から5分
近くにコンビニ 飲食店も多数あり
不便はありません
よく観察してしまうと汚れが目立ち
清潔感は減点ですが…
夜中に彼女が生理になってしまい
困っていたところ
だめ元でフロントに
アメニティの貸し出しを聞いたところ
女性フロントスタッフさんが
アメニティと
頼んでいない
生理痛の薬まで
持って来てくれました!
客のリクエストの
一つ先を行くサービスというか
彼女は感動していました。
コスパはもともと良いグループですが
気の効いたフロントスタッフが
いるとなると
無敵です!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 セミダブル 食事なし

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
ホテルマイステイズ蒲田をご愛顧いただければ幸いです。
お客様とまたお会いできる日をお待ちしています。

もぐもぐさん

駅から近いので便利だとは思います

駅から近いので便利だとは思います、周辺にスーパー、飲食店かなりあります、でも看板も暗いし奥まってるしわかりづらいです
シャトルバスで羽田まで30分とあり、他のマイステイズさんはホテルからのシャトルバスがあるところしか利用したことなかったので、ホテルからのシャトルバスだと勘違いしてました、、、他はグレードアップの部屋にしてくださったり、(どこがグレードアップのかわかりませんが)いろいろお気遣いありがとうございます

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りまして感謝申し上げます。
お客様からご投稿頂きました通り、当ホテル周辺には深夜1時まで営業しておりますスーパーマーケットや、コンビニエンスストアがございますので、大変便利かと存じております。
ホテルの立地に関しまして、当ホテルは、JR蒲田から徒歩5分でございますが、道中大変分かりづらくなっております。お客様にはお手間を取らせてしまいますが、迷われた際はどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。迅速に対応させていただきます。
これからもホテルマイステイズ蒲田にご愛顧をいただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぱんださん

いつも気持ち良く迎えてくれます。

駅から近く、すぐ側にコンビニや飲食店もあり、便利です。
フロントの方がいつも気持ち良く迎えてくれます。今回はありがたいことに、クイーンルームにランクアップしてくださったおかげで、広いベッドでゆっくり寛ぐことができました。
ヘッドボードの上がホコリだらけだったことと、バスルームに髪の毛が数本あったことを除けば、大変満足です。お世話になりました。

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からご投稿頂きました通り、当ホテル周辺には深夜1時まで営業しておりますスーパーマーケットや、コンビニエンスストア、飲食店も当ホテル周辺にございますので、大変便利かと存じております。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただいたのにも関わらず、清掃が行き届いていなかったようで、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃責任者に報告し、確認を徹底に行い再発防止に努めてまいります。不快な思いをさせてしまった上で大変恐縮ではございますが、またお近くへお越しの際は当館のご利用も併せてご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち致しております。
大変お忙しい中、貴重なご意見・ご感想賜りまして、誠にありがとうございました。

エビさん

部屋が暗い

テレビは、小さくてベットから遠い。
お化粧をする時も、部屋が暗い。
ゴミ箱が小さいのが一つで、すぐいっぱいになっちゃう。
ゴミ箱もう少し大きいのにして
欲しいな。
ホテルは、駅から近くてとても便利。

【2018年07月宿泊  一人旅】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は照明や備品の面で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
照明に関しましてはデスクライトをご用意しております。
デスク下には卓上鏡も収納しておりますが、お気づきになりにくかったかもしれず、次回ご利用の際は是非そちらもご活用いただければ幸いでございます。
また、ゴミ箱に関しましては、客室内のスペースの兼ね合いもございます為、現状のサイズを採用させていただいております。
ご不便をお掛けしますが、随時フロントでゴミ袋のご用意や回収も承っておりますので、何卒ご理解いただければと存じます。
今後もお客様からのご意見を真摯に受け止め、設備やサービスの改善を図って参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ蒲田 マネージャー 丸山

かたぴーさん

駅からも近くシンプル

コスパもよく、お部屋もきれいでした!
フロントの方にセブンイレブンの場所を聞いた時、駅の反対にしかありません。と言われましたが、めちゃめちゃ近くにありました…
もう少しホテル近辺のことも知識として頭に入れておいてほしいなと感じました。

【2018年07月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの知識不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
恐縮ではございますが、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

飛行機を使うのに前泊

旅行の飛行機使う前日に使いました
駅から近く、清潔感のある部屋で気持ちよく使えました
近くに飲食店、コンビニ、スーパーがあり立地も良かったです
またの機会に利用させていただきます

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

ご滞在中、ゆっくりとお休みになられたとお伺いし大変嬉しく存じます。
お客様からご投稿頂きました通り、ホテルから徒歩約5分のところにJR蒲田駅があり、約10分圏内には京急蒲田駅もございます。近くには深夜1時まで営業のスーパーやコンビニエンスストアなどもあり、大変便利かと存じております。
今後も、多くのお客様にご満足頂ける様、更なるサービスの向上を目指して参りますので、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ蒲田フロントスタッフ 高山

もえぴーさん

駅近

早朝で羽田空港利用する為利用させて頂きました。部屋は綺麗でスタッフの方の対応もよく感じました。駅からも近く使いやすいです。また何かありましたら泊まらせて頂きます。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変喜ばしくコメントを拝見させていただきました。
ご投稿いただきましたとおり、当館は羽田空港までアクセスが非常に楽かと思います。
最寄りのJR蒲田駅からは羽田空港までのシャトルバスが出ており、徒歩15分ほどの京急蒲田駅から電車で乗り換えなく20分程で羽田空港まで行く事ができます。もちろん当館から、タクシーをご予約する事もできます。お気軽にお申しつけ下さいませ。
お客様の言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上のため日々精進してまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ニャオンさん

無料ランドリーに感謝

JR蒲田駅周辺のホテルには何度か泊まってましたが、マイステイズさんには初泊でした。
部屋、お風呂共に清潔感があり良かったです。
特に無料のランドリーサービスは素晴らしい(^o^)v汗で匂う衣類を持ち歩くことなく助かりました。
あと無料コーヒーコーナーもあり良かったです。
また蒲田箔の時は利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

ランドリー、コーヒーサーバーに関しましてお客様にご活用いただけたご様子で大変うれしく思っております。
お客様からご投稿頂いた通り、当ホテル1階には24時間無料でご利用できるランドリー、コーヒーサーバーをご用意しておりますので、多くのお客様からご好評をいただいております。
今後とも多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ蒲田 伊原

Takaさん

駅近で便利

お台場に出かけ、お互いの自宅中間場所として丁度良かったので選びました。
よくあるビジネスホテルの作りだと思います。
スタッフの対応も感じ良く、部屋もキレイでしたので満足です。
機会があればまた利用したいです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しくコメント拝見させていただきました。
お客様の言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。
これからもホテルマイステイズ蒲田にご愛敬いただければと存じます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルマイステイズ蒲田 伊原

しょうたさん

蒲田地区ではいつも

蒲田地区で飲んだり食べたりすることが多いので良く利用しますが、いつも高層階を用意してくれて嬉しく感じます。フロントの対応もいつも丁寧で好感が持てます。また、近々に伺いますのでよろしくお願いいたします。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

従業員の対応につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のお声を励みに更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

りょーすけさん

安心して泊まれます

マイステイズはほとんどの店舗が駅近なので、よく宿泊させて頂いています。どのホテルも綺麗なので、安心して泊まれます。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からご投稿頂きました通り、当ホテルはJR蒲田駅からも近く、周辺には飲食店や、コンビニ、スーパー等がいくつもございますので、ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けるかと思います。

NATARIさん

駅に近い、とっても便利でした。

フロントのスタッフさんがとっても親切で、利用してよかったです。ただし、ペットの革の部分やテーブルのライトはホコリがついて、少し残念だと思いました。改善できれば、完璧だと思います。仕事の関係でよく蒲田で泊まりますから、またご利用させていただきます。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

しかしながら、お部屋の清掃につきましては今回のご滞在がご期待に沿うものでなかったことを深くお詫び申し上げます。
次回また東京にお越しの際は当館にご宿泊いただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

kashimadaiさん

カプセルなみに安く、質の高いビジネスホテル

このクラスのホテルとして比較してみるとより安く、快適にすごせました。

【2018年06月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

これからもお客様ひとりひとりにあったサービスおもてなしを心がけて参ります。
また東京にお越しの際はホテルマイステイズ蒲田にご愛顧いただければと存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

hoさん

駅から近くて良きです

羽田空港利用する際に前泊するために利用いたしました
駅から近く、ホテルの周りはスーパーやコンビニ、飲食店もあり便利でした
お部屋も必要なものはある程度揃っていたし綺麗で気持ちよく利用させていただきました
また機会があれば利用させていただきます

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得30】早期予約でお得な価格!! セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。