ホテルマイステイズ蒲田の口コミ・評判

★JR蒲田駅より徒歩5分・羽田空港より京急蒲田駅まで電車で10分★

羽田空港より京急線利用10分・JR蒲田駅よりバスで25分でアクセス至便!JR「蒲田駅」東口から徒歩4分。

ホテルマイステイズ蒲田のクチコミ・評判

3.4

りゅうさん

受付の方がすごく感じがよくて、よかったです。

部屋もちょうどいいサイズだし、綺麗でよかったです。駅からも近くいい感じでした。受付の方の対応もとても丁寧で好感を持てました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【最大半額!ベストレート】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保証プラン ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

ホテルマイステイズ蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度、お客様のご滞在がご期待にお応えできたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましても、ご好評いただきまして、ありがとうございます。
私共、お客様のお言葉が何よりも励みでございます。
これからも数あるホテルから、ホテルマイステイズ蒲田をご指名いただけます様
スタッフ一同精進して参ります。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

さいこさん

近くに用事で利用

無駄のないつくりで、快適に過ごせました。
付近にたくさん飲食店もあるので便利です。
また、利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【最大半額!ベストレート】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保証プラン セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、当館の周辺には数多くの飲食店があり、大変便利かと存じます。
スタッフ一同、さいこ様にお目にかかれることを楽しみにしております。

史ままさん

トイレの臭いだけが残念

チェックインして部屋に入り、手を洗おうとバスルームに入ったら、トイレ臭がしました。24時間換気が消えていたのでONにしたのですが、滞在中、バスルームに入るたびにトイレ臭がしました。フロントの方の応対もよく、お部屋もきれいだったのに、それだけが残念でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は数多くのホテルの中からホテルマイステイズ蒲田をお選び頂いたにも関わらず、
ユニットバスの臭いに関してご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊されたお部屋を確認し、早急に対応させていただきました。
この度いただいた貴重なご意見を無駄にすることなく、日頃の点検とメンテナンスにより一層注力し、お客様に快適にお過ごしいただける環境をご用意できるよう尽力して参ります。

たーんなかさん

出張前泊の常宿

この一年、羽田空港からの海外出張がおおかったので、その度に利用させていただきましたが、スタッフの方の対応も気持ち良く。満足。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定 【ポイント10%】 お得に泊まってポイントも貯める! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
また、お客様にご滞在を満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
これからも数あるホテルからご指名いただけます様、努めて参ります。

mokasara04070さん

mokasara04070さんのクチコミ

私の急なトラブルで到着が遅れる事を電話で伝えたところ、電話の対応はとてもよかったです。
ですが、残念ながらフロントでの受付の方の女性がとても対応が酷かったです。
ホテルに入る直前、扉の向こうに見えた受付の女性2人は笑顔で楽しそーにお話をしていた姿が見えましたが、私がホテルに入ると挨拶もなく、先程の笑顔もなし、私から名前と遅れてしまったことの謝罪を行いましたが、受付の方からの返答もなし。そのまま何食わぬ顔で受付作業とホテルの説明をしてきました。
ホテルの説明前に一緒にいた私の母も、遅れて申し訳ないと謝罪しているが無反応で、呆れを通り越して笑ってしまいました。人によって態度を変えているのか遅刻してしまった事に対して怒っていたのかは分かりませんが、その日の夜、母はずっと受付の人の対応について気にし眠れなかったみたいです。
ここのホテルのクチコミを見て接客が酷いと過去に何個か書いてありましたが冗談でしょと思っていましたが、本当にその通りでびっくりです。
せっかくお祝いごとの為に利用させて頂いたのにガッカリでした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田へのご宿泊、ならびにご意見のご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から当館をお選び頂いたにもかかわらず、スタッフ対応により、ご迷惑とご不快の念をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
お客様を温かくお迎えすることがスタッフの務めでございますが、接遇態度に関してこのようなご指摘を頂戴する結果を招いてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
改めまして、サービス業の基本としての気配りを徹底するように指導に努めて参ります。
次回ご来館の際には私共が成長したとお感じ頂けるよう精進を重ねて参りますので、恐れながら、また当施設をご利用頂ければ嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ蒲田 マネージャー 大川晃弘

たっちさん

清潔感があって綺麗でした。

前日に急いで予約したホテルでした。
部屋は清潔感があって綺麗でした。ただ、欲を言えば、ウェルカムドリンクがあれば良かったです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

ホテルマイステイズ蒲田をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、ウェルカムドリンクのご用意がございませんで、お客様のご要望にお応えできず、大変心苦しい限りでございます。
すぐの改善は出来かねますが、担当の者に報告し、前向きにご検討させていただきます。
また共用部のスペースとなりますが、当館には1Fに24時間ご利用可能の無料コーヒーサーバーを備えております。是非ご活用いただければ幸いです。
お部屋につきましては、高評価をいただきまして、誠に嬉しい限りです。
これからもお客様により快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお会いできることを楽しみにしています。

みどさん

駅チカ便利

いつも利用しますが、接客も良く部屋も綺麗なので満足です。
部屋によっては、電子レンジもあります。
コーヒーのサービスもあり美味しく頂いてます。

【2019年02月宿泊  出張】

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
またスタッフの対応につきましても、ご評価いただき、大変うれしく思います。
コーヒーサーバーにつきましても、お客様にご活用いただけて、幸いです。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
これからもより良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

なおさん

蒲田でお気に入りのお宿です。

複数回の利用で、蒲田宿泊では定番のお宿とさせて頂いてます。
電子レンジもあるのでとても助かります。部屋は、広すぎず狭すぎずで過ごしやすいです。
女性は、基礎化粧品の用意もあるので手ぶらで宿泊できます。
また蒲田で宿泊の際は、利用させて頂きます。

【2019年03月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

このたびは、ホテルマイステイズ蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 唯野

なおさん

駅近で便利でした

蒲田駅から徒歩ですぐですし、隣にはダイエーがあり買い物にも便利でした。館内は、清潔感がありスタッフの方も感じが良かったです。また蒲田で宿泊の際は利用したいです。

【2019年02月宿泊  その他】

わぎしさん

とてもキレイでした。

羽田までのアクセスから蒲田周辺でホテルを探していたところ、このホテルが目につき予約。
フロントから部屋まですべて清潔感があり良かったです。
アメニティも豊富で嬉しかったです。
大変満足です。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
また、アメニティを含め、お客様にご滞在を満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。

まいさん

前泊に利用しました

羽田空港を利用するのに前泊しました。
すごく安く泊まらせていただいてラッキーでした。
とても清潔感があり、何不自由なく過ごせました。
駅も近く夜ご飯にも困りませんでした。
京急までは少し歩きますが便利でした。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 セミダブル 食事なし

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
ご投稿いただきまして通り、羽田空港をご利用のお客様に多くご活用いただいております。
近隣のお店につきましても、ご活用いただけまして、大変うれしく思います。

たつやさん

普通なビジネスホテル

当日予約でしたが、子供がいたことによって広い部屋にグレードアップしてくれました。
ですが、テーブルは足が壊れて使えなく、エアコンはカビ?みたいなのがついていました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃、備品不備により、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に沿えず、お詫び申し上げます。
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
改めまして、大変ご不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。
次回また東京にお越しの際は当館にご宿泊いただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。

ゆかさん

立地がよく、きれい

蒲田駅から近く、便利な立地でした。
お部屋も清潔感があり、ビジネスホテルにしては
広めのお部屋でした。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

ホテルマイステイズ蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様のご要望に沿うご滞在になりましたこと、大変うれしく思います。
お客様のお言葉が私共何よりも励みになります。
今後とも数あるホテルの中からご指名いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
当館ではいくつかのお部屋タイプをご用意しておりますので、お客様のご用途に合わせたお部屋をご指名いただければと存じます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

おっさんさん

大変満足しました

この価格帯のホテルとしては、部屋も非常にきれいで良かったです。接客も満点です。ロビーの無料コーヒーもポイント高いです。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【前・後泊応援】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保証プラン セミダブル 食事なし

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
お客様にご滞在を満喫していただけたこと
コーヒーサーバーにつきましてもお客様にご活用いただけて、大変嬉しく思います。

まりさん

となりのマルエツが便利

ホテルの道を挟んで隣にマルエツがあり、安くてありがたかったです。そこの駐車場が24時間で2000円なので、チェックアウトしてからも車を停めたままで遊びに行けました。
全体的に大変満足でしたが、お風呂場の清掃など、惜しい!と感じるところが何箇所かありました。
でも、この安さで考えたら100点です。
14時チェックアウトの予約で、14時ギリギリで出たのですが、それまでの間、他の部屋の掃除の音とかが全く聞こえなくて、静かに過ごせてありがたかったです。
また行きます!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【チェックアウトは14時まで】 レイトチェックアウトプラン ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

お部屋の清掃不備により、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。

SSさん

お世話になりました

接客は良かったです
部屋のテーブルの奥の方テレビまわり冷蔵庫の上の棚など所々に
誇りがたまっていました
便座が冷たかった
あとは良かったです

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定 【ポイント10%】 お得に泊まってポイントも貯める! セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

またユニットバスの便座に関しまして、すぐの改善は出来かねますが、お客様の貴重なご意見として、担当部署にお伝え致します。

ちぃさん

設備が凄い!

駅から近く、すぐそばにコンビニがあるのはありがたかったので立地は文句なし!
従業員さんの対応も丁寧でよかったです。
部屋に電子レンジ・ケトル・コンロなど置いてあるのには非常に驚きましたが嬉しかったです!
冷めたご飯などをわざわざ外に出て設置してる階に行かなくても部屋で温められるのはありがたい!
部屋は決してせまいわけでなく、過ごすのに苦は感じませんでした。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

当館ではいくつかのお部屋のタイプをご用意させていただいております。
お客様のご用途にあわせたお部屋をご指定いただければと存じます。
スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

LOさん

駅近

部屋の空きがあったとのことで、セミダブルの予約をダブルとしていただきました。
あいにくの雨でしたが、傘も貸していただき大変助かりました。また付近に宿泊の際は利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  一人旅】

NAPさん

毎回利用

蒲田駅からも近く、羽田へのシャトルバス乗り場も近い為、出張時に宿泊しています。
部屋も綺麗で広めなところも気に入っています。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード1,000円分付】ビジネスマン応援プラン♪ ダブル 食事なし

カズさん

寒い

エアコンの効きが良くなく、寒い。改善できませんか?

【2019年01月宿泊  一人旅】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にも関わらず、ご満足いただけるサービスでお迎えすることができず、申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、今回ご宿泊いただいたお部屋を早急に確認すると共に、今一度全室で厳しい確認を実施して参ります。
なお、当ホテルのエアコンは、全館一括での管理を行なっております。
そのため、お客様のご要望に合わせてお貸出し用のブランケットもご用意しております。
スタッフからこの点につきましてのご案内が不足しておりましたならば、重ねてお詫び申し上げます。
この度いただいた貴重なご意見を決して無駄にすることなく、どの季節においても、お客様に快適にお過ごしいただける環境をご用意できるよう取り組んで参ります。
恐れながら、また近隣にお越しの際は当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

makoさん

排水口が…

片柳アリーナでのドリカムのライブに参戦する為に利用しました。料金そのままで部屋をグレードアップしてくれたのは有り難かったのですが、まさかの大どんでん返しが…。ユニットバスの排水口から下水の臭いがしてとても臭かったです。色々と自力で消臭を試みたけど、全く効果ありませんでした。他の部屋もこんな感じなら致命傷です。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、ユニットバスの排水口に関してご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

Mr.Y君さん

庶民的なエリア

蒲田駅から近く庶民的なエリアが好きな私にとっては心落ち着く場所となります。部屋は清潔にて凄く落ち着く部屋でした。ただ気になった点は、シャワーを固定する金具が緩くガタガタしていた事とテレビリモコンの乾電池がダメで自身の髭剃り電池で代用した事でした。
また蒲田出張の際には利用させて頂きます。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、今回のご滞在がご期待に沿うものでなかったことを深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を心身ともに受け止め
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

☆hopeさん

駅が近い

駅が近く、コンビニも近いので便利だと思います。
部屋は予約した部屋より、大きめの部屋を準備していてくれたそうですが…ホコリなどが気になりました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、客室内の清掃が不十分な点があり、ご不便やご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた清掃不備につきまして、改めて清掃スタッフに周知し、清掃・確認を徹底するよう指導して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ありタカさん

部屋の広さに満足

ベッド脇にコンセントなしと、窓が開けられないのがダメなとこ。あとは特に問題なし。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、貴重なお時間を割いて頂き、このようにご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室設備に関しましてご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
窓に関しましては防犯と安全面のためお客様での開閉はご遠慮いただいおります。窓の開閉をご希望でございましたらお手数ではございますが、フロントスタッフまでご連絡くださいませ。
今後も、多くのお客様にご満足頂ける様、更なるサービスの向上を目指して参りますので、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HEARTさん

静かさも良し

夜に羽田着だったので、近くの蒲田への宿泊を決めました。ホテルは京急蒲田駅からちょっと歩かなければなりませんでした。夜遅かったせいもあり、酔っている人たちの中をくぐりぬけていった感じでした。ホテルは思っていたより綺麗でしたし、非常に丁寧に対応してくれました。コンビニがすぐ近くだったのは非常に便利でした。翌日からの移動はJRを使ったので、JR蒲田駅は近くて便利でした。朝食も蒲田駅内で十分とれました。2泊しましたが、館内も外も静かだったのがとても良かったです。

【2018年12月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの施設にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく、ご投稿を拝見させていただきました。
お客様からご投稿頂きました通り、ホテルから徒歩約5分のところにJR蒲田駅があり、約10分圏内には京急蒲田駅もございます。近くには深夜1時まで営業のスーパーやコンビニエンスストアなどもあり、大変便利かと存じております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

たいらさん

おすすめです。

駅近、飲食店も近く、きれいなホテルでした。
ちょっとびっくりしたのは、ティッシュケースの中のティッシュがぐちゃぐちゃになっていて、他は大丈夫なのか、不安になったことです。
フロントに話したところ、すぐに部屋まで来ていただき、謝罪と丁寧な対応をしていただいたので、安心して一晩過ごすことができました。
また、利用したいと思います。
チェックアウトが11時というのも、朝をゆっくり過ごせて良かったです。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割90】早期予約でお得な価格!! セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から当ホテルに宿泊して頂いたにもかかわらず清掃状況に不備があり大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ・清掃スタッフ一同、客室の点検・管理に力を入れ、改善に取り組んで参ります。また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらずフロントスタッフへの温かなお言葉を賜わり、誠にありがとうございます。

みるもさん

とても臭かったです

羽田空港利用の為に、何回か利用させていただいてますが、今回の部屋は、バスルームが、かなり臭く、ゆっくりとバスタイムを満喫できませんでした。何の臭いか?何処から臭っているのか?よく分かりませんでしたが、とにかく臭かったです。排水ですかねー?

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】早期予約でお得な価格!! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋の清掃が行き届かずお客様にご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。清掃に関しましては、早急に清掃スタッフと点検箇所を再度確認し、今後このようなことのないようスタッフ一同努めて参ります。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ジョニーさん

何度も使っています

立地もよく、食事にも困らないので何度も使っています。
フロントも親切に対応いただけますし、快適です。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

いつもホテルマイステイズ蒲田ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様が快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変うれしくコメントを拝見させていただきました。また、フロントスタッフにとりまして、大変励みになるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に上質なおもてなしを心がけ、精進して参りますので、ホテルマイステイズ蒲田をご愛顧いただければ幸いです。お客様とまたお会いできる日をお待ちしています。
ホテルマイステイズ蒲田 スタッフ高山

ジョニーさん

立地もよく快適

京急蒲田からもJRからも近く立地は抜群です。近隣には飲食店や定食屋もありすごしやすいです。
また了解したいです。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

当ホテルは、JR蒲田駅より徒歩4分、京急蒲田駅より徒歩13分の立地でございます。
近隣には飲食店や午前1時まで営業しているスーパーやコンビニエンスストアもございますので、ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけるかと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様に繰り返し利用して頂けますよう、スタッフ一同でサービスの向上に日々励んでまいります。またのお越しをお待ちしております。
ホテルマイステイズ蒲田 フロント高山

トラタさん

特に問題ないが

部屋等は清潔にされており、スタッフの対応もよかったが、エレベーターが一つしかなく待つのが長かったのが残念だった。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【チェックアウトは14時まで】 レイトチェックアウトプラン セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ蒲田からの返信

この度はホテルマイステイズ蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
フロントスタッフに関しましても、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベーターの件でお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
混み合う時間帯になりますと、お客様をお待たせしてしまい、私どもも大変心苦しく存じております。朝7時半頃からは非常階段も開錠致しておりますのでご都合に合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もぜひ蒲田周辺へお立ち寄りの際は当ホテルを選択肢の一つへ加えて頂ければ嬉しく存じます。お客様にまたお目に掛かれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ蒲田 スタッフ高山