宿・ホテル予約 >  長崎県 >  五島列島 >  下五島 >  ゲストハウス五島時光 >

2020年3月OPEN!福江島中心部で立地抜群のゲストハウス。

福江港ターミナルより徒歩にて約10分/五島つばき空港よりお車にて約15分

ゲストハウス五島時光のクチコミ・評価

てんまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】五島を楽しむには最適の立地!ゲストハウスで過ごす素泊まりプラン【素泊】

気軽に利用したい安心のゲストハウス

ゲストハウスと聞くと外国人向けの民泊をイメージしがちですが こちらはきれいな施設でセキュリティもしっかりして安心して利用できました。
夜遅くのフェリーで着きましたが周辺の飲食店も御紹介いただき美味しいお刺身をいただけました。
港に近いのでレンタカー屋などその後の行動にも大変便利な立地でした。

ゲストハウス五島時光からの返信

この度は、当ゲストハウスをご利用いただきありがとうございました。
そして、館内の安全性、立地条件の良さ等、を評価していただきありがとうございました。
これからも、すべてのお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同、

返信日:2024/2/23

サムさん

【素泊】五島を楽しむには最適の立地!2020年3月OPENのゲストハウスで過ごす素泊まりプラン

Good

ゲストハウスならこんなもんでしょうか?
コストパフォーマンスは少し高めと思います。
割安感がでれば良いと思います。

ゲストハウス五島時光からの返信

この度は、当ゲストハウスをご利用いただきありがとうございます。
また、頂戴しましたお客様の声をもとに、どうすれば割安感をだせるか?
コストパフォーマンスを下げれるか?スタッフ一同、模索させて頂く所存であります。
そして、貴重なアドバイスを頂きまして誠にありがとうございました。
またの機会にご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2023/12/28

みさきさん

【じゃらんのお得な10日間】五島を楽しむには最適の立地!ゲストハウスで過ごす素泊まりプラン【素泊】

綺麗なホテルです!

とても綺麗なゲストハウスで、部屋も広かったです!
タオルや歯ブラシも無料で利用できました!
ただ、女子トイレの鍵が閉まらなかったのは改善してほしいです。あと、旅行支援はこちらから言わないとクーポンが貰えなかったので、少し驚きました。他のお客さんはどうなんでしょう。
でも総合的に良いゲストハウスだと思いました!

ゲストハウス五島時光からの返信

この度は、ゲストハウスをご利用いただきありがとうございました。
そして当ゲストハウスをご評価いただけたこと嬉しく思います。
その反面ご滞在の間、トイレの鍵の不具合、クーポン準備の対応漏れ等、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、改善できるよう解決策を模索している次第であります。
今回、貴重なアドバイスをいただきありがとうございました。
皆様がより良くご利用頂けますよう、これからも日々精進して参ろうと思います。
また機会がございましたら、ご利用のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2023/10/6

イッチャンさん

綺麗なゲストハウス

ツインの個室での利用だったので、プライバシーは確保されており、快適に宿泊できました。
共用部分のシャワー、トイレなども綺麗だったので、不便を感じることもありませんでした。
安く寝泊まりする施設として、使い勝手がいいと感じました。

ゲストハウス五島時光からの返信

今回は当ゲストハウスをご利用いただきありがとうございました。
そして当ゲストハウスの共用部分、施設内をご好評いただけたことを大変嬉しく思います。
つい先日には、更なるイメージアップを図り男性用シャワー室を少しばかりの改装をさせていただきました。これからも、すべてのお客様のご期待に応えられるようスタッフ一同、日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/16