倶知安駅より徒歩1分、ヒラフスキー場、花園スキー場まで車で10分
料理(朝食) | - | |
投稿日:2025/9/4
客室には少し古さを感じましたが、問題はなかったです。電車の待ち時間が長かったのですが、チェックアウト後でもラウンジに滞在させて頂いて、とても助かりました
投稿日:2025/6/21
女子おひとりさま鉄道旅に利用しました。
23時到着で、チェックインの時間外でしたが、事前にメールで時間外のチェックイン方法について連絡があり、問題なく入館・入室することができました。念のために当日の昼間に電話連絡をしたところ、電話の対応もとても丁寧で、万が一入館できない場合は、駆け付けてくださるということでとても安心できました。シャワールーム、パウダールーム、トイレも白を基調にスタイリッシュで清潔感のある設備でした。今回はドミトリータイプの部屋で、2段ベッドの下段を利用させていただきました。ベッドには名前が書かれた紙と館内の説明が置かれていました。シーツや枕カバーは自身でセットして、退室時には廊下の返却BOXに入れるという説明もわかりやすく書かれていました。早朝の出発で、名前の紙をフロントのカゴに返却することでチェックアウトが完了しました。時間の都合で非接触対応となってしまい、直接お礼を言うことができませんでしたが、宿泊して良かったです。ありがとうございました。(57歳関西のオバサン)