調布パルコ上階にあるシティ感覚いっぱいのフルサービスホテル

京王線調布駅中央口より徒歩1分 フロントは調布PARCO内8階です。空港行きバス停目の前。

調布クレストンホテル(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

3.8

ごまちゃんさん

ご朝食付き! クレストンプラン

すべてがちょうど良い

自動車で移動の身としては、I.C.から近くてわかりやすいのが良い、駐車場のストレスがないのが良い、チェックインの前に来て車を停めて早めに着いても駐車料金は1泊分、都内に30分程度で移動できる、部屋お風呂も狭くなく清潔で快適、朝食のバイキングも種類が多すぎずちょうど良い、今の私たち夫婦には快適なホテルです。

リエさん

駅近くで便利

元々東京都民でしたが
その時
調布のPARCOはよく行きましたが
PARCOの上にホテルか有る事か存じませんでした。
今回は
私用で
東京へ行くことになり
気になった
調布PARCOの上ホテルを泊まることにしました。
感じたのか
部屋の照明は
暗いと感じました。
もうひとつは
換気扇だと思いますが
夜寝てる時は
結構響いるので
なかなか
寝つかなかった。
訳ありの部屋だと思ってました。

調布クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信

こうしてご投稿いただけますと、今後の参考となります。
再度設備点検を行い、次回お越しいただいた際にはご満足いただけるよう取り組んで参ります。

返信日:2024/2/23

ikueさん

夫婦二人で宿泊には良いホテル

息子夫婦を訪ねる為予約&宿泊しました。
 駅近ビジネスホテルとしては、良いレベルだと思いました。
次回、調布へ行くときは是非使いたいホテルです。

調布クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は調布クレストンホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同で大変嬉しく拝読させていただきました。
「また利用する」とのお言葉は私たちスタッフにとって何よりも嬉しいお言葉です。
これからも今まで以上にお客様にご満足いただけるよう努力と工夫を重ねて参ります。

返信日:2023/10/2

こうちゃんさん

ご朝食付き! クレストンプラン

場所が分かりずらい

立地条件や部屋の広さなど、全く問題ありません。ただ、場所が分かりづらく、まさかパルコの上にあるとは思いもよりませんでした。地図アプリで、半信半疑で行ってみて、ようやくたどり着きました。地元の不動産屋さんでも、パルコの上にホテルがあることを知りませんでした。

調布クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は調布クレストンホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見・評価をご投稿いただきスタッフ一同で拝見させていただきました。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご検討くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/8/25

あこさん

シンプルステイプラン(お食事なし)

駅近くショッピングもできる

調布に泊まるときはいつもココと決めています。とにかく駅から近い。PARCOの上なので下ではショッピングも食事もできます。着替えの服を下のユニクロと無印良品で買いました。部屋はトイレのドア開けたときの床との段差はなかなか慣れません。古くなったなと関したのはシャワーヘッドが取れました。水圧を弱めても何度も取れました。手すりの部品が外れました。部屋の外の音(話し声)が聞こえます。それでも便利なところなのでまた利用しますが、もう少し格安になればいいなと願います。

調布クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信

こうしてご投稿いただけますと、今後の参考となります。
施設改修も検討し、次回お越しいただいた際にはご満足いただけるよう取り組んで参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルを御検討下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/25

ケロさん

トリプル 食事なし

部屋が広くてびっくり

サッカー観戦で利用。14時に着いてしまったので駐車場利用の確認の為にフロントへ。この後チェックアウトまで出庫が無ければ問題ないとの事で チェックインが22時を過ぎる事を伝えると 部屋には入れないが書類上のチェックインはできますと対応していただいた。22時過ぎに戻ると別のスタッフに代わっていたもののスムーズに部屋へ。ツインにエキストラベッドを一台入れてもスーツケースが充分広げられる広さにびっくり。口コミが気になっていたものの フロントの女性の対応や部屋の広さ等 とても快適に過ごす事ができました。味スタに行く時はまた利用したいと思います。

調布クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は調布クレストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同で大変嬉しく拝読させていただきました。

返信日:2023/8/13

みけさん

ファミリープラン

買い物に便利な立地

パルコの上にあるホテルなので買い物や食事もでき
あちこち行かなくていいので子連れにはとても便利だなと思いました。
当日はあいにくの雨でしたがパルコ営業中なら中から行けるので濡れずに済んで良かったです。

調布クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は調布クレストンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見・評価をご投稿いただきスタッフ一同で拝見させていただきました。当ホテルは調布駅目の前、調布パルコ上階に位置しているため、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様に非常に便利にご利用いただいております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/28