宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎 >  PLAZA annex >

クチコミ・評価(2/3)

無料駐車場・男女別浴場あり!アメニティバイキングが大好評★

湘南台駅(小田急/相鉄線/横浜市営地下鉄)西口よりタクシーで6分 【カーナビの住所検索不可】

PLAZA annexのクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) 4.2
接客・サービス 4.5

mさん

2024年11月宿泊
【朝食付】《ホテル一番人気》20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン★出来立てフレンチトーストが大好評
ツイン 朝のみ

鎌倉・江ノ島観光にもおすすめです!

鎌倉・江ノ島観光のために宿泊させて頂きました。最寄り駅からは離れているため荷物が多いと徒歩では少し大変だと思いますが、荷物が少ない方は徒歩でも問題ない距離だと思います。格安だったこともあり、あまり期待していなかったのですが、客室も大浴場もとても綺麗で満足です!しかし、大浴場は狭めなので事前に混雑状況を確認しておくべきです。また機会があればお伺いしたいと思います!

PLAZA annexからの返信

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お客様が仰る通り、当館は最寄駅からは少し離れておりますので、徒歩でお越しのお客様にはご不便をおかけしており心苦しい限りでございます。ですが、ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
機会がございましたら、また是非とも足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/20

あづまさん

2024年12月宿泊
ツイン 朝のみ

温泉前に無料のマッサージチェアがあってよかったです

温泉に入る前に無料のマッサージチェアがあり、さらに女湯前に女性専用のマッサージチェアがあってとてもよかったです。朝からゆっくりできました。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当館では、入浴後にお寛ぎいただける様、男性女性風呂の入口前に無料のマッサージチェアを2台ずつご用意しておりますので、ゆっくりお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またお越しになられる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/20

ゆうさん

朝食が美味しい

電車での立地条件はあまりお勧めしませんが、車で行くなら断然お勧めです。朝食も美味しくて最高です。お風呂から富士山も見れて気持ちいいですよ

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしになられたご様子で、大変嬉しく思います。
お食事につきましては、日々スタッフが試行錯誤しながら作っておりますので、「おいしくて最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに励んでまいります。

返信日:2025/2/19

女性/60代 その他

タカコさん

清潔感のあるホテルです

神奈川に引っ越した娘の新築祝いで出掛け、翌日に観光もと考えて近くだったので利用させて頂きました
価格もお手頃で、へやも施設全体が清潔感があり良かったです  また利用させて頂きます

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられる様、精進して参ります。

返信日:2025/2/17

マコさん

2025年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】《ホテル一番人気》20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン
ツイン 朝のみ

大好きなホテルです!

ホスピタリティ最高!ホテルはめちゃくちゃ綺麗!おもてなしは抜群!とにかく大好きなホテルで非の打ち所がありません!また利用させて頂きます。

PLAZA annexからの返信

いつもPLAZAannexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当館では日々、お客様に快適な空間づくりと寄り添った接客を心掛けておりますので、全てにおきまして高評価と身に余るお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感極まる思いでございます。
今後もいただきましたお言葉に奢ることなく、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

返信日:2025/2/16

よりちゃんさん

2024年12月宿泊

最高でした。

全てにおいて満足のホテルでした。
スタイリッシュな建物と部屋で心地良く過ごせた一泊でした。
強いて言えばテレビの位置です。壁掛けでしたが高い位置に配置されており、ベッドの枕の位置まで下がらないと首が疲れる状態でした。
電気スイッチの場所に戸惑いましたがよく考えてあるなぁと思える場所でした。
コスト的にもお得感があり機会があったら是非再訪したいホテルです。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけることを何よりも嬉しく思っておりますので、「全てにおいて満足のホテル」との言葉を頂戴できたことは、喜ばしい限りでございます。しかしながら、お部屋のテレビの位置ではご不便をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。今後の参考にさせていただければと存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同より一層お客様に寄り添ったホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2025/2/14

女性/60代 その他

yukiさん

2024年10月宿泊
【素泊り】《無料駐車場&展望浴場完備》シンプルステイプラン
ツイン 食事なし

スタイリッシュなホテルでした。

横浜に用事があり、兄弟夫婦で利用させていただきました。私たちのホテル選びの一番が絶対に駐車場がある事なので、都会なので中々無いだろうと思いながら探したのですが、こんなに安心出来るホテルが横浜にあるとは思いませんでした、苦笑 それにとってもスタイリッシュでアメニティのバイキングもとても良かったです。ほんと、すごく綺麗なホテルです!その上フロントの方もどの方も大変親切!きっと又行く機会があると思うので、その時は必ず利用させていただきと思っています。本当にありがとうございました。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
アメニティにつきましては、ご滞在中にご不便のない様にとご用意しておりますので、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また駐車場でございますが、来年から運用がかわり、駐車台数が少なくなると共に、お客様のご利用が17時以降とご不便をおかけし大変恐縮でございますが、ご兄弟様ご家族のご旅行に再訪いただけますと幸いに存じます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/12/21

男性/40代 その他

ダルマさん

2024年11月宿泊

お部屋が綺麗

今回3回目の利用になりますが相変わらずお部屋も綺麗で大浴場もとても良く朝食も美味しく頂けて満足しました。
ですがどうしても1つだけ理解に苦しむのがチェックインが15時からなのに何故駐車場が17時からしか使えないのでしょうか?
そうなると車利用の人は自動的にチェックインが17時になってしまいますよね、、、
矛盾してる気がしてならないです。
この場所は車利用の方が多いと思うのでメリットがなくなっちゃってるのかなと思いました。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしになられたご様子で何よりでございます。お食事につきましても、創意工夫を凝らしながら日々スタッフが励んでおりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ですが駐車場では大変ご不便をおかけし心苦しい限りでございます。来年から駐車場が減ってしまう為、17時まではいすゞプラザのお客様に優先的にご利用いただき、ご宿泊のお客様には17時以降のご利用をお願いしている状況でございます。但しあくまで現段階での運用方法であり、私共もできる限り15時から駐車できるようにしたいと思っております。また来年以降運用方法が変わる可能性もございますので、引き続きご確認いただけますと幸いです。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに全力を尽くしてまいりますので、またお越しになられる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/14

輝ちゃんさん

2024年9月宿泊
【2食付】新料金☆選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ付きプラン
ツイン 朝・夕

江ノ島へのロケーションに優れています

清潔でこじんまりと纏まって何不自由のない宿泊でした。朝夕食とも満足でいろいろなお酒も楽しめて良かったです。お隣のいすゞプラザの開館時間内の湘南台駅からの送迎バスも有難かったです。横浜・鎌倉にも近く、今後も利用したいと思います。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中のお客様にご不便のない様、アメニティー等をご用意しておりますので、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

返信日:2024/10/24

マツさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【2食付】《大人2名・小学生以下2名様までOK》2食付きファミリープラン
ダブル 朝・夕

ゆっくり出来るホテル

久しぶり、利用しました。いつも、接客いいですね。お風呂も、ゆっくりでき、食事も、美味しく頂きました。また、利用します。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
スタッフ一同、いつでも変わらないおもてなしを心掛けておりますので、接客につきましてお褒めの言葉をちょうだいし、大変嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

男性/30代 恋人旅行

よねさん

2024年8月宿泊

お風呂にびっくり

部屋のお風呂のシャワーにまずびっくりしました。全身が温まるような特殊なシャワーなので入浴後もポカポカでした。食事も良かったのですが、夕食は飲み放題つけましたが、ブッフェではないためお酒を飲むのに食べ物が欲しいと感じました。全体的にはなかなか良かったです。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。
お客様が仰る様に、お部屋の浴室は、オーバーヘッドシャワー・ボディシャワー・ハンドシャワーと充実の3機能のシャワーをご用意しており、大変ご好評をいただいております。またご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。ですが、ご夕食ではご希望に添えず、大変心苦しい限りでございます。今回いただきましたご意見を参考にし、今後もスタッフ一丸となり、お客様がご満足するホテルづくりに励んで参ります。

cahtoko2006さん

綺麗なホテルでした

予約の際に写真などもみて清潔感がありそうだなぁと思ってましたが、予想以上に綺麗なホテルで満足でした。大浴場も女湯にはダイソンのドライヤーなど細かい部分まで気配りされていて非常によかったです。
駐車場が少しだけ歩いていく場所だったので、荷物の持ち運びに少し不便でしたが、ホテルが大変綺麗でゆっくり休むことができました。また行きたいと思います。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただける様にと清潔さの維持には特に力を入れておりますので、「予想以上に」とのお言葉をちょうだいし、スタッフ一同大変光栄でございます。また全てにおきまして高評価をいただき、大変ありがたく、喜ばしい限りでございます。今後もお客様に常に喜んでいただけるホテルづくりに励んで参ります。

男性/50代 友達旅行

まささん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【2食付】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ付きプラン
ツイン 朝・夕

おもてなしがとてもよかったです。

すべてがよかったです。夕食は付けておいて大正解。まわりに店がなかった。笑
また、利用させて頂きます。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
「すべてがよかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思うとともに、今後も甘んずることなく、皆様にお選びいただけるホテルづくりに励んで参ります。

返信日:2024/8/27

オヤジライダー1号さん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】《ホテル一番人気》20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン

ISUZU自動車の関連施設の真っ只中

周りがISUZU自動車の関連施設、ホテル自体もその一部です。
周りに飲食店も少なく、コンビニも少し歩かないと無いので、買い込んでチェックインをお薦めします。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お客様が仰る様に、お食事に出られるには繁華街から少し離れておりますので、ご不便をお掛けしており心苦しい限りでございます。その分スタッフ一同サービス向上に努めておりますので、ご滞在中はご満足いただけましたら嬉しく思います。
今後もより快適なホテル作りに励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

返信日:2024/8/27

ばばさん

気持ちの良いホテルです

何年か前に隣の工場見学をして感激しました。
近年、湘南台に住むようになった娘から宿泊も可能と聞き、これで3回目の宿泊でした。お部屋は清潔で、大浴場も有り、(お部屋のシャワーもgood)
朝食は窓の外に展示されているカラフルな車や庭(大きな桜の木があります)を眺めながら頂きます。
私は、卵掛けご飯と予約して焼いてもらうアツアツのフレンチトーストがお気に入りです。
ホテルも食堂もスタッフさんは気持ち良い対応をして下さいます。
鎌倉や江の島の観光にも近いです。
平日は時間が合えば駅から大型バスに乗せて頂けます。とても贅沢な気分です。
また利用させて頂きたいホテルです

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしになられたご様子、何よりでございます。
ご朝食につきましは、大人気のフレンチトーストの他、和食を中心とした創作料理をご提供しておりますので、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

返信日:2024/8/23

ライオンハートさん

深夜のご対応

いつも利用させて頂いており、ありがとうございます。深夜0時過ぎても フロントスタッフ様ご対応頂きありがとうございます。お風呂limitが25時と残念でした。可能であれば26時まで希望いたします。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご到着が深夜になりましても常時スタッフはおりますので、安心していつでもお越し下さいませ。
また浴場につきましてはご不便をおかけして、心苦しい限りでございます。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後も皆様にご満足いただけるホテル作りに励んで参ります。

返信日:2024/7/20

男性/40代 恋人旅行

アヒル長男さん

ツイン 朝のみ

フロントの方の対応が良い、朝食もgood!

フロントの方の対応が良く、丁寧だけど気さくな方で良かった
朝食の種類はそこそこですが都度焼いてくれる焼きたてのフレンチトーストは最高でした!
(トッピングは自由で、ホイップクリームを始めストロベリー、チョコソース、メイプル、シナモンパウダー)
気温が30℃を軽く超える時期に2泊させて頂きましたが泊まった部屋はとてもエアコンの効きが良くありがたかったですクーラー→[≡≡]ミ ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
湘南台駅から徒歩だとやや遠いですが
いすゞプラザの送迎バスがあるのでタイミングが合えば利用すると良いと思います!
是非また利用させて頂きたいホテルです(*^-^*)

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中お部屋では、快適にお過ごしになられたご様子で、大変安堵いたしました。ご朝食につきましても、ライブクッキングによる石窯パンのフレンチトーストは大変ご好評をいただいておりますので、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルづくりに努めて参りますので、またいつでも足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/17

なるさん

ツイン 朝のみ

コンパクトでスマートな感じ。好印象のホテルでした。

今回は車で主人と2人旅。
鎌倉、江ノ島観光のお宿として初めて利用させていただきました。
場所はISUZUの工場タウンの中で、分かりやすいです。
夕食は、近くで済まそうと思い予約してありませんでした。周りには、コンビニ以外食事できそうな店舗は無く
車で駅周辺に行けばあるが駐車場はコインパーキング使用とスタッフの方が丁寧に説明してくださいました。
夕食は予約してホテルで食べるか、外で済ませてくるのが良いかと思います。
18時半前なら、併設のカフェで対応可能という事で今回そちらで夕食をとりました。
お食事御膳6メニューのみですが、スイーツやアルコールもありました。
お部屋はコンパクトですが、2人で泊まるには十分。
大浴場は、女性用は洗い場が狭くシャワーも2箇所しかないので、空いてる時間をチェックしてから行くのが良いです。
朝食は和洋バイキングでなかなか良かったです。
スタッフの方の対応も良く、このお値段ならまた利用してもいいと思いました。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご主人様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りでございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられる様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/7/17

ファヤウさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【2食付】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ付きプラン
ツイン 朝・夕

スタイリッシュで静かなホテルでした。

以前からこちらのホテルは知っていましたが、なかなか機会がなくようやく誕生日に伺うことができました。
とにかく、清潔、静か、スタイリッシュで今までで一番素晴らしかったです。
宴会場やカラオケなどはないので、とにかく静かに過ごしたい私としては大満足でした。
大浴場は温泉ではありませんが、清潔で大変良かったです。
お部屋も予想より広く、窓からいすゞの工場の夜景が見えました。工場の騒音もなくまるで外国に来たような気持ちになりました。
スタッフの方たちは、みなさんにこやかでかつきちんとされていました。某有名ホテルのスタッフより断然素晴らしいと思いました。
家から遠くないので、また心が疲れたときには是非ふらっと伺いたいです。
お世話になりました。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
日頃の疲れを忘れホッと一息できる空間づくりに今後も努めて参りますので、またいつでも足をお運び下さいませ。
お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/15

けいこさん

息子と2人旅

清潔感のあるお部屋でした。
朝食は品数多く満足でした。特にフレンチトーストをその場で焼いてくれて美味しかったです。お風呂はマッサージ機が無料で使えて疲れを癒せました。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お子様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄に思います。
お客様にはご滞在中、日頃の疲れを忘れ、ホッと一息できる空間づくりを目指しておりますので、疲れを癒せたとのお言葉は嬉しい限りでございます。
今後も「また訪れたい」と思っていただける様なホテルづくりに励んで参ります。

返信日:2024/7/15

男性/50代 子連れ旅行

ゆたかさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】《大人2名・小学生以下2名様までOK》朝食付きファミリープラン
ダブル 朝のみ

朝食最高

大変美味しい朝食でした 子供達はここに住みたいと興奮しながら話してくれました 次回もここで決まりです

またお忙し中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お子様方の「ここに住みたい」とのお言葉に、スタッフ一同大変感激すると同時に今後のより良いホテルづくりの支えとなりました。
またお食事にも旬の素材と地の素材を活かし、創意工夫を凝らしながら日々スタッフが励んでおりますので、ご満足いただけて何よりでございます。
「次回もここで」との嬉しいお声をいただき、甘んじることなく今後も励んで参ります。

返信日:2024/7/14

大臣さん

伊豆への中継

何となくヨーロッパ旅行の気分に鳴りました。
いつもは湘南台駅近辺に泊まりますが、日曜日で利用料金も安いので泊まりましたが、遊び心もあってスタッフも親切でよかったです。

またお忙し中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当館ほとんどの家具や備品はモノトーンで統一されており、シックでスタイリッシュな空間となっておりますので、ご滞在中はお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける様、接遇の向上に努めてまいります。

ホタルさん

2024年6月宿泊
【朝食付】《12時までゆったり滞在OK》レイトチェックアウトプラン☆朝食は大人気ビュッフェ♪

とっても癒やされる

いすずの工場などを眺めながら、まったり時間を過ごせて大満足です。マッサージ機もあってご飯も美味しいです。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
全てにおきまして高評価をいただき、光栄に存じます。
今後もより快適なホテル作りに励んで参ります。

KIDさん

2024年6月宿泊
【2食付】《ドリンク飲み放題》選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ付きプラン
ツイン 朝・夕

朝食ブッフェの品に美味しいものが多かったです。

【部屋】
ツインをシングルユースで利用し、広さは十分、バスは無いけれど、シャワールームとトイレが別なのが良かったです。綺麗で清潔感のある客室でした。
【料理(朝食)】
ブッフェのメニューのうち、ブドウパン、チーズモチ、はまカレー、茄料理、焼売、フレンチドックが特に美味しかったです。
【料理(夕食)】
\1,800で6種から選択するスタイルでしたが、目の前で固形燃料で煮るカツ煮が良かったです。飲み放題付きで一番のお気に入りは席まで運んでもらえる生ビールが最高でした。
【風呂】客室はシャワーのみですが、共用風呂が最上階7階にあり、洗い場は少ないですが、他の宿泊客と遭遇することが無く、貸し切り状態で良かったです。
【接客・サービス】チェックインは15:00丁度でしたが、アメニティがバイキングスタイルなのと、駐車場無料が良かったです。
【清潔感】数年ぶりの再訪でしたが、相変わらず、客室も浴室もレストランも共用エリアも綺麗で清潔感がありました。
【総合評価】
価格見合いで満足です。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけます様に、館内の清掃には特に力を入れております。またお食事につきましても、旬の素材と地の素材を活かし、創意工夫を凝らしながら日々スタッフが励んでおりますので、「美味しかった」とのお声は、スタッフ一同の励みとなります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

男性/30代 恋人旅行

りやまさん

湘南の穴場的なホテル

彼女との旅行で利用。いすゞのトラックが目標のホテルで、白と黒を基調としたおしゃれなホテル。館内とても綺麗で、部屋も広め。ベッド横にUSBの用意があり便利。大浴場はそこまで広くは無いけどアメニティが充実、マッサージチェアも無料で使えて良き。朝ごはんのビュッフェがこれまた良く、地場のお野菜が頂けるのがありがたい。あと焼いてくれるフレンチトーストがとても美味しい。
ホテル前の駐車場に置ける台数は少ないが、隣のいすゞプラザの駐車場が利用可。いすゞプラザ挟んだ所にあるかつ、砂利系駐車場なので、雨の日はちょっと大変かもしれないから早めに行ってホテル前に置くのが良いかも。
景色は隣のいすゞ工場ががっつり見えるくらい。江ノ島とか鎌倉からそんな離れてないからまた行く時使いたい。
駅からはそんな近くないから、車で旅行する人向けかなー

またお忙し中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご宿泊中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
施設面や食事面につきまして、高評価をいただき光栄に存じます。
ご朝食のフレンチトーストもご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様の「美味しかった」を励みに、今後もスタッフ一同邁進してまいります。

返信日:2024/7/11

女性/50代 団体旅行

くーちゃんさん

部屋が綺麗

今回は、16名の団体で予約日までに変更が何回かあったにも関わらず、その都度フロントの方の丁寧な対応で分かりやすかったです。大型バイクや二輪車、積載車それぞれの駐車場も準備して頂き助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
多人数様でのご旅行は、幹事様につきましては労力をお使いになられることと思います。私共も少しでもお力添えができ、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様が安心してご利用いただけるホテルづくりに努めて参ります。
またお越しいただけますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/16

カズさん

ツイン 食事なし

今までに無い雰囲気のホテルでした。
部屋にトラックの写真がありなんとなく新鮮な感じでした。
ホテルのスタッフさんの対応も感じが良くて良い旅行になりました。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。今後もひとりでも多くのお客様の心に残るご旅行になる様、スタッフ一同尽力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/15

ひろみさん

2024年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【2食付】《ドリンク飲み放題》選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ付プラン

桜を見ながらの食事

部屋と広々していてよかった
大浴場も部屋から入浴人数がわかるので行きやすかった
ただ夜は外を見ても真っ暗で景観うんぬんはないです
無料でマッサージチェアが使えてよかったです
夕食は選べるご飯で美味しかったのですが酒のツマミメニューが少なくて残念でした
朝食は無難な感じですか
狭めなのでグループで来られている方と取りに行くのがかぶると面倒でした
不満なく宿泊できました
帰る日は天気が悪く気分が下がりましたが
お隣のISUZU展示場のバス送迎の運転手さんが丁寧で
駅の入口そばまでバスを横付けしてくれて助かりました

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中は、お部屋でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また浴場は、女性の洗い場が2か所と狭くなっており、お客様のご迷惑にならない様にお部屋から混雑状況が確認できるようになっておりますので、お役に立てて何よりでございます。
ご夕食はご満足いただけて安堵いたしましたが、おつまみメニューが少なく、心苦しい限りでございます。この度いただきましたご意見を参考にし、今後のサービス向上に努めて参ります。

ホタルさん

2024年4月宿泊
【2食付】《12時までゆったり滞在OK》レイトチェックアウトプラン☆夕食は選べるお食事&飲み放題付き!
ツイン 朝・夕

はやめにチェックインしてカフェでまったり

とてもゆったりした時間を過ごせました。
夕食、朝食をとる予定のフロアで外を眺めていると、ワンちゃん連れのお客様がお茶をしに来たようで、パラソルの下のオープンカフェに座ろうとしたら、お店の方が椅子を拭いてその上にクッションをセットしていました。少し雨が降った後でしたので優しいサービスだと思いました。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
スタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後もお客様に寄り添ったホテルづくりに励んで参ります。

男性/30代 子連れ旅行

KDH201Vさん

2024年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【2食付】《大人2名・小学生以下2名様までOK》2食付きファミリープラン
ダブル 朝・夕

いすゞプラザにアクセス抜群

すぐ隣のいすゞプラザへの訪問で泊まりました。
アクセスは良いです。
部屋も車の壁紙があり、廊下にも車の部品のデザインの照明があり面白いです。
夕食も美味しかったです。
アレルギー持ちですが、その場できっちり成分を調べて頂けてとても親切丁寧でした。大変助かりました。
朝ごはんはバイキングでしたがもう少しボリュームが欲しかったです。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お客様が仰る様に、いすゞ自動車往年の名車ギャラリーを各客室のベッドヘッドに設置しており、全ての客室でいすゞの世界をお楽しみいただけ、お車好きのお客様からはご好評をいただいておりますので、ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またご朝食につきましては、いただきましたご意見を参考にし、改善に努めて参りたいと存じます。