宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルグリーンパーク >

定禅寺通・繁華街(国分町)徒歩30秒、朝食パン無料サービス

JR仙台駅乗換、地下鉄勾当台公園駅から徒歩5分。

ホテルグリーンパークのクチコミ・評価

3.8

まさまささん

平日限定】春休みSP シングル料金でセミダブルへグレードアップ!《全プラン軽朝食付》

セミダブル沈みすぎるイス背もたれ直角すぎて

ロビーのコーヒー無料、朝食付きもありがたいです。アメニティ、櫛じゃなくてブラシがありがたいですね。お部屋はビジネスホテルって感じです。春休みケチって小6の娘とダブルにしましたが、マットレスがしずみすぎて腰がいたくなりました。また、やはりせまくてねられませんでしたね、こんなにお値打ちなんでツインにすればよかったと反省。バスルームのドア、振動で内側ロックがかかってしまい、フロントマンにご足労願いました。夜中にトイレいけないとこまるので、ドア開けて休みました。またイスがゲームチェアみたいでかっこいーのですが、背が倒れなくてもたれづらく、苦痛でした。スツールでいいのでおいてほしいです。ぜひこの椅子はビジネスマンの方だけの日にお願いします!

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいろいろと頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
今回はベッド1台のお部屋に2名様でお泊り頂きましたが、
それに関連するご意見を頂戴いたしました。
ベッドのマットレスについては、セミダブルという2名様で対応できる
ベッドとなっていますが、定期的に確認を行い入れ替え等も検討してまいります。
また、客室の椅子についても、お仕事の利用のお客様が多く
お仕事用のチェアが入っているお部屋もございます。
スツールもホテルの備品として導入を検討をしてみます。
これからもお客様の声をもとによりよいサービスの提供できるように
努力してまいります。
ぜひ、これからも当ホテルをご利用を頂ければ幸いです。
まさまさ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/14

ながさん

シンプルです

息子の進学の付き添いで仙台を訪れたときに利用しました。
駅からは少しありますし、朝食も簡易な物だけですが、近くにコンビニもあり特に不自由はありませんでした。
部屋はやや古めですが、設備に故障や不具合はなく快適に過ごせました。
1階のフロント前に24時間無料のコーヒーサーバがあるのは良かった。

ホテルグリーンパーク フロント 鈴木からの返信

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
便利な場所にあり、ご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。
またロビーには24時間、挽きたてのコーヒーもご好評頂いておりました。
これからも、皆様から頂いた言葉を参考にご宿泊頂いた皆様に喜んで頂けるホテルを
作るべく努力精進して参りたいと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

のりおうさん

仙台の街中、国分町近し

仙台市の繁華街の国分町にほど近く、その手が好きな方には
非常に使い勝手の良いホテルかと思います。
コインランドリーが外ですので雨の日に利用される方は注意して
ください。また、1台だけですので完全予約制です。
部屋は普通に過ごせます。ビジネス利用としては標準的なホテルかと
思います。

ホテルグリーンパークからの返信

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、東北最大の飲食店街・国分町のすぐ近くにあるホテルです。
ご飲食・ご会食にも大変便利な環境で、多くのお客様にお泊り頂いております。
また、コインランドリーについてはご不便をおかけしています。
ホテル1階外に洗濯機・乾燥機1台ずつしかないため完全予約制となっております。
洗濯機1回300円(洗剤は自動投入)
乾燥機は20分100円となります。
これからもお客様の声をもとにサービスの向上を図ってまいります。
ぜひこれからもご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/3/25

としさん

急な飲み会

急遽決まった飲み会に参加する為に利用させてもらいました。
ちょっとシャワーの水圧が低かったものの、接客対応も良く気持ち良く泊まれました。

マネージャー 半澤からの返信

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございます。
飲み会のためのご宿泊に当館をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
当館は、東北最大の飲食店街・国分町のすぐ近くにあるので
ご会食に非常な便利な場所にございます。
ぜひ、これからもご利用をいただければ幸いです。
また、シャワーの件についてはすぐに確認させていただきました。
対応を検討中です。
これからもお客様に快適な宿泊でお役に立ちたく考えております。
としさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

くろちゃんさん

【仙台トク旅】☆キャンセル・返金不可☆16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!朝食パン無料サービス

喫煙ルームあり

喫煙者は、本当に苦労します。
いろいろ検索して見つけたホテルよかったです。
そして、仙台特割で安く泊まれたのでさらに良しです。

ホテルグリーンパーク 大槻からの返信

今回は、仙台市の観光キャンペーンである仙台トク旅をご利用でのご宿泊いただきました。
こちらは非常に値引き率の大きな期間限定の宿泊プランとなっております。コストパフォーマンスの良さで大変喜んで頂けたようで
私どももうれしく存じております。
私どもは安心・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することが使命と考えております。
これからも、快適なご宿泊環境をご提供することを通してお客様のお役に立てれば幸いです。これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
ぜひ、また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

ケンさん

一人旅におすすめ

朝ご飯が特に良かった。飲み物もオレンジジュースなど種類があり、とても楽しめた。パンもとても美味しかった。

ホテルグリーンパーク 大槻からの返信

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
軽朝食のパンが美味しいと喜んで頂けたようで私どももうれしく存じております。

返信日:2024/3/10

あららさん

無料朝食が良い!

社内規定で朝食も計上されるので、無料朝食は有難いです。
もし有料になってもコミコミ価格でやって欲しい。
コーヒーも無料で嬉しい限り。
気になる点は、時間帯でWi-Fi遅いのと、バスルームの水温調整が面倒な事です。朝食よりは優先度低いですが、改善すれば言うこと無しです。

ホテルグリーンパーク 大槻からの返信

無料のコーヒーを喜んで頂き、私どももうれしく思っております。
デロンギのマシーンで挽き立てのコーヒーをいつもでお楽しみいただけます。
また、貴重なご意見も寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fiの速度につきましては、これまでも改良工事をしてまいりましたが、改めて状況を確認しています。

返信日:2024/3/10

えつさん

国分町での飲み会にオススメ

市内の飲み会の為に利用しました!
国分町近くで、迷いもなく楽しい旅になりました!
フロントの接客もよくて、また飲み会の際に利用したいホテルです

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございました。
えつさまも当ホテるにご宿泊をいただいて、飲み会を楽しまれたご様子が伺えて
私どももなりよりと思っております。
ぜひ、これからも仙台で飲み会の際の拠点として当ホテルを
ご利用いただければ幸いです。
快適なご宿泊でえつ様が飲み会を楽しむことが出来るよう努めてまいります。
えつ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグリーンパーク

返信日:2024/3/4

元盛岡の梶田さん

山形蔵王のスキーの帰路で激安で宿泊しました!

東京の友人と山形蔵王にスキーに行き、帰路で仙台在住の友人と国分町で飲むために宿泊しました。キャンセル不可ですが、申し訳ないくらいの激安プランでした。
 安過ぎるので全く期待はしていませんでしたが、フロント&ロビー&朝食会場は綺麗に改装されていました。
 部屋はビジネスホテルにしては驚く広さで使い勝手も良く大満足でした。
 なんと言っても素晴らしいのは、フロントなどホテルの方の親切さです。仙台は久しぶりでしたが、駐車場やお店など親切に教えて頂きました。
 さらに「地域クーポン券」が1人2,000円も付き、お得感満載でした。
 しかし定価で地域クーポン無しだとしても、充分にお釣りが来る内容で大満足のホテルです。
 国分町を道路を渡るだけで1分足らずだし周囲には、あらゆるコンビニとドンキホーテがあり最高の立地でした。
 また仙台に行く機会が有れば是非利用させて頂きます。

ホテルグリーンパークからの返信

元盛岡の梶田様にはコストパフォーマンスの良さで大変喜んで頂けたようで
私どももうれしく存じております。
部屋の使い勝手、フロントの対応についてもお褒めの言葉を頂き光栄に存じおります。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
ぜひ、また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。
元盛岡の梶田様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

ぴにゃんrさん

コスパ抜群

場所は少し駅から遠いですが、国分町が近く、近くにセブンやドンキもあり買い物には困らないと思います。
朝食のパンのサービスもうれしかったです。
部屋は広めでお風呂も広めだったのでよかったです。
カードキーが1枚しかないので外出の際にエアコンが切れてしまい少し寒かったです。
でもコスパが良いのでまた利用したいと思います。

ホテルグリーンパークからの返信

ご家族での仙台旅行、お楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルを拠点に仙台観光を楽しまれたご様子が伺えて
私どもも非常にうれしく存じております。
当ホテルは飲食店街に近く多種多様な店がある便利な環境にございます。
ぜひ、これからも仙台観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
また、エアコンの件はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室は、カードキーを入口のカードスロットに差し込んで頂くと
お部屋の電気が使える仕組みです。お出かけの際は
フロントにお尋ねいただければ、電気器具を付けるためのカードをお貸しすることが
出来るのでぜひご利用をください。案内不足で申し訳ございませんでした。
ぴにゃんr様のまたのスタッフ一同心よりお越しをお待ちしております

返信日:2024/2/8

youさん

繁華街近い

繁華街に近く、鉄道でも車でもアクセスよくとても便利なホテルです。
出張でも旅行でもとても便利なホテルです。

フロント 鈴木からの返信

仙台に数あるホテルの中から当館を、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと便利な場所にあり、
ご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。
お客様から頂いた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく、
努力精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/31

HANAさん

アリか無しかならアリ!

年末に続き2度目の利用です。やはり無料朝食の食パンが厚切り!薄くない。ので、お部屋もお風呂も設備も普通ですし年季が入っているところもありましたが、お掃除もきちんとされていましたので、寝て、無料朝食を食べて観光するなら全く問題ありません。今回は、ゆで卵でエッグトースト風にして頂きました。ご馳走様でした。

フロント 大槻からの返信

私どもは「完璧な清掃」をモットーにお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけております。
設備は新しくはございませんが、きれいな清掃を行うことでカバーをしていきたいと考えて取り組んでおります。
またお部屋で、レストランでHANA様がくつろいで過ごしていただいた様子が、
文面からも伺え私どももうれしく存じております。
これからもお客様が快適に過ごせるように努めてまいります。
スタッフ一同HANA様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

奈菜さん

無料朝食がありかたい

接客が丁寧で良かったです。
部屋で落し物をした時に、ベッドの下を覗き込んだ時に埃まみれで、私たち家族以外の人が落として行ったものだろうというものが転がっていたりで、ちょっと怖かったです。ベッドの下まで綺麗でしたら「はなまる」でした。
友達家族と2家族で利用させて頂きましたが、とても楽しく過ごすことができました。

フロント 大槻からの返信

私どもは「気持ちのよい接客」を約束に掲げ、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるように心がけております。
清掃につきまして、行き届かない点がございまして申し訳ございませんでした。
この件はすぐにスタッフに共有をしております。
今後このようなことのないように、清掃・点検の強化を図ってまいります。
ご不快な思いをされたにもかかわらずご意見を頂き、私どもに改善の機会を与えて頂きましてお礼申し上げます。
これからもお客様の声をもとに、サービスの改善を図ってまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/15

めっちゃんさん

商店街に近い

仙台駅から商店街を観光がてら歩いていく先に在るので、駅からの距離の割にはあっという間で楽しいです。コーヒーも自由に飲めるので、コーヒーを沢山飲む私には有り難かったです。朝ご飯も美味しかったです。

マネージャー 半澤 敏之からの返信

仙台でのご旅行でお越しのことですが、仙台観光は十分お楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルは仙台駅から歩いて約25分と距離がありますが、
アーケードのある商店街を通ることもできるので、お店の散策をしながら
お越しになることも楽しいかもしれませんね。
また、無料のコーヒーも喜んで頂き、私どももうれしく思っております。
ぜひ、ご利用ください。
また、朝食も簡単なものですが、パン・コーヒー・ゆで卵などを提供致しております。
美味しかったとのコメント、うれしく拝見いたしました。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるように努力してまいります。
めっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

トッカンさん

コスパ最強!部屋の広さもサービスも充分!

限定プランを利用して家族でツインふた部屋利用。
過度なスタッフサービスは必要で無いため、とても心地よく過ごせました。
お部屋の清掃は、他の方の口コミにもありますが、気になるかたには…そうかもしれません。バスタブなどに髪の毛が残っていたりしましたが、自身で簡易清掃ののち使用すれば全く問題無しだと思います。
無料サービスの朝食もとてもありがたいものでした。
(片方の部屋の遅く行った組は補充されていないものがありましたがw)
特筆すべきは、36時間出し入れ自由の提携駐車場!とても助かりました。
スタジオツインとはいえ、このお値段で好立地、最強のコスパだと思います。

フロント 鈴木からの返信

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、ご宿泊のお客様に軽い朝食(パン・飲み物・ゆで卵等)を無料にて提供しておりました。
軽朝食につきましては賛否両論ございますが皆様にはご好評頂いておりました。
駐車場ですが当館に駐車場の設備がなく提携駐車場のご案内をしておりました。
ホテルから4分位と若干距離はありますが、当日朝7時から翌日夜19時までの36時間で1200円で出し入れ自由で近隣駐車場では格安の駐車場となっております。
お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊いただいた皆様に喜んでいただけるホテルを造るべく努力精進して参りたいと存じます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

HANAさん

仙台トク旅利用

飲み会後に利用させて頂きました。発見した際に驚くほどお得な料金が表示されており、思わず勢いで即予約。それなりの築年数を経ているホテルのようですが、お部屋の掃除もきちんとされていましたし、ユニットバスにリフォームの痕跡があったりしましたが、寝るだけなのでまったく気になりませんでした。また、無料朝食の食パンが予想外の厚みで驚きました。思わず、おぉ!!っとなりました(笑)。次回も利用させて頂こうと思いますので、よろしくお願いします。

誠にありがとうございます。
年末の飲み会でのご利用、ありがとうございます。
国分町がすぐという場所柄、飲み会のお客様にも多くご利用いただいております。
HANA様も飲み会をお楽しみいただけましたでしょうか?
また、ご予約は仙台市の宿泊キャンペーン、仙台トク旅をご利用でした。
お得にお泊り頂いてことを喜んで頂けたようで私どもも非常に喜んでおります。
仙台トク旅は仙台の参加店でご利用いただける地域クーポンもついて、
非常にお得になっております。
2024年2月にも実施予定なので是非チェックしてみてください。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるように努力してまります。
HANA様の次回も利用するとのコメント、うれしく拝見ました。
HANA様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

のぶちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 《全プラン軽朝食付》

思ったよりベッドが広かった!!

仙台光のページェント2023を見に行くために、じゃらんで見つけました。街中の繁華街からすぐの立地条件なのに、価格は破格!また、セミダブルでしたが、思ったより広めのベッド!!またお世話になりたいと思います。

マネージャー 半澤からの返信

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
光のページェントはお楽しみいただけましたでしょうか。
一面の光の世界にきっと感動されたことと存じます。
当ホテルにも、連日、光のページェント見学のお客様が多く
お泊り頂いております。
当ホテルから会場の定禅寺通りまでは、徒歩で約1分、
のぶちゃん様も当ホテルを拠点に楽しまれたご様子が伺えて
私どももうれしく存じております。
のぶちゃん様のご予約はセミダブルのご予約でしたが
当日空きがあったため、同じ料金で広めのダブルのお部屋にご案内をさせて頂きました。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
喜んで頂けたようでなによりでした。
また、仙台へお出かけください。また、お役に立てることが出来れば幸いです。
のぶちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/22

なおちゃんさん

うーん

着いてチェックインの手続きひと通りしてから一階で工事してますので10時から音がなりますと言われたそれは先に言えよと思った予約時に分かってれば変えられるものを事前決済する人とかだともうキャンセルしようのない段階で言われても困るんと思うしエレベーターに乗ったら工事期間のところに当面の間とあったから記載しないのはうーんどうなんだろ翌日10時前から工事音それ聞きながらの朝食だった二階の真上の階の人は移動してた可哀想に注釈したいのは今回は残念だったが前回泊まったときはとても良いホテルだっただけに残念さが際立った

誠にありがとうございます。
ホテル建物内のテナント部分の工事ですが、12月19日から始まっております。
しかしながら、案内に行き届かない面があり申し訳ございませんでした。
今後、さらにお客様にわかりやすい案内をしていきたいと考えております。
また、工事期間につきましてですが、ホテル側には2月の
開店予定で工事をすすめているという情報が入ってきています。
しかしながら、年末年始の休みの期間なども含めて、
工事予定が未確定の箇所もございましたので、
「当面の間」という表記をさせて頂きました。
こちらにつきましても、工事予定の詳細が明らかになる度に、
情報を更新してお客様にはお知らせをしていきたいと考えております。
テナント部分の工事は来年1月末まで続く予定です。
今後もお客様にご不便をおかけすることが生じるかもしれませんが、
なにとぞご理解ご協力をいただけますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/23

アンジェラかげさん

無料朝食と全てに親切丁寧で素晴らしい!

仙台トク旅のアプリ操作で難航しました。殆ど全国旅割は終了しているのでアプリを抹消したのもありクーポン読取りが出来ず支配人さんが丁寧にご説明下さいました。お声や物腰が非常に穏やかでそれだけで癒されました。お部屋の設備も十分で寝心地もとても良かったです。
朝食も無料なのが申し訳ないくらいお腹いっぱいになりました。立地も良いです。また利用させて頂きます。感謝。

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして
ありがとうございます。
また、過分なお言葉を頂き恐縮をしております。
今回のアンジェラかげ様のご予約は、仙台トク旅キャンペーンをご利用いただくものでした。
大変お得に泊まれる機会ではあったものの、アプリの操作の面など分かりづらい面もございまして
アンジェラかげ様にはご面倒をおかけいたしました。大変心苦しく存じております。
お手伝いをさせていただいて、お役に立ていたなら非常にうれしいことでございます。
ぜひ、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
仙台でのご旅行、楽しまれたご様子で何よりでございました。
アンジェラかげ様がご覧になられた光のページェントの定禅寺通りは
新緑、紅葉も大変きれいで見事です。
季節ごとに味わいがございますので、ぜひ、またお出かけいただければ幸いです。
「また利用させていただきます」とのコメント、大変うれしく拝見いたしました。
私どもも、またアンジェラかげ様をお迎えできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/12/15

cocoaさん

立地最高!

どこに行くにも徒歩で行ける所でした。仙台光のページェントも近いし国分町も近いし仙台駅も徒歩で行ける距離、ちょっと徒歩は無理って人でも地下鉄もあります。アーケードも近くて楽しめました。
ホテルについては部屋もお風呂も思ったより広くて良かったです。無料の朝食もありがたかったです。

誠にありがとうございます。
ご家族での仙台旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。
クチコミの文面からは当ホテルを拠点に、
仙台の滞在を楽しまれたご様子が伺えてなりよりと
私どももうれしく存じております。
当ホテルは仙台駅からは離れますが
周辺は多種多様な飲食店があり、また商店街ございます。
グルメにショッピングに非常に便利な環境です。
ぜひ、これからも仙台の観光の際はご利用いただければ幸いです。
当館からすぐの光のページェントは毎年大勢の人でにぎわいを見せます。
寒い夜を温める冬の光は大変感動的ですよね。
ぜひまたお出かけください。

返信日:2023/12/15

瀬戸さん

限定10室プラン 《朝食パン無料サービス》

コインパーキングが近い!

接客、対応がとてもよかったです。
県外からの宿泊で車を利用したのですがコインパーキングが目の前にあるのも利便性がよかったです。

ホテルグリーンパークからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
当ホテルの提携駐車場は、大仙台駐車場でございまして、同じ通りの並びにありまして歩くと3分くらい、1泊1,200円の料金でお停めいただけます。
ホテルグリーンパーク

返信日:2023/11/26

鉄人さん

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!朝食パン無料サービス

無料朝食ついてたよ

無料朝食は良かった。
ロケーションは分町に近く、アフターファイブには最適かなぁ。

鉄人 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は、東北最大の飲食店が国分町がすぐにあり、飲み会のお客様にも多くお泊り頂いております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

スタンダードプラン 《全プラン軽朝食付》

駅近

隣りにドンキーもあり、場所も分かりやすかったです。
向かいの部屋が夜中2時頃までドアの開け閉めがうるさく気になりました。朝食もシンプルですが、充分でした。

ゆう 様
当ホテルは晩翠通りという大通りに面し、ドンキホーテさんと同じ並びにあるホテルでございます。周辺は多種多様な施設がございまして、便利な環境です。
また、朝食はパン・コーヒーといった軽朝食を提供していて、朝食を軽く済ませたいというお客様に喜ばれております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

junjunさん

【QUOカード1,000円分付】 ビジネス出張応援!《朝食パン無料サービス》

繁華街が近くて良かった。

娘達を連れて宿泊しました。
繁華街が近く便利です。
近くに銭湯もあって、最高でした。
また利用します。

ホテルグリーンパークからの返信

ご家族でのご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルが繁華街の立地していること、また銭湯をはじめとした周辺施設の充実についてなどご満足いただけたようで、私どもも非常にうれしく存じております。
「また、利用します」とのコメント、大変うれしく拝見いたしました。
皆様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

だんちゃんさん

遠かった

国分町からは比較的近いけど、帰り仙台駅までとか考えたら場所の選択間違いだったかと。悪くは無いですけど少し割高かなぁと感じてしまいました。

だんちゃん 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

りょうさん

★女子会やファミリーに★トリプルプラン!エキストラベッドを加えた3ベッド《朝食パン無料サービス》
トリプル 食事なし

軽食とてもいい

ホテル利用者全員につく朝の軽食サービス、パンとゆでたまご、ザ・朝飯!って感じが自分的にはよかった。
ただ、子供の寝相がとても悪いのですが…ベッド柵の貸出サービスが欲しかったなぁと感じました。
ホテルの立地、部屋は特に文句なし!

ホテルグリーンパークからの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。無料の軽朝食においてご満足いただきました旨、大変嬉しく拝読いたしました。
また、貴重なご意見も頂戴しましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
ホテルグリーンパーク 青池

返信日:2023/10/2

みうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 《全プラン軽朝食無料》

仙台観光なら最適

結婚指輪を見に行きながら仙台観光するために宿泊。
部屋は思ったよりも広かったですが、写真ほど綺麗ではありませんでした。
床などの一般的な掃除部分は綺麗でしたが、机裏の埃や、エアコンなどの天井にあるものがすごく汚かった。
連携駐車場に停めた為、制限時間内ならいくら停めても1200円なのでそこは大満足。

ホテルグリーンパークからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
しかしながら清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改善に尽力して参ります。
また仙台にお越しの際もご利用いただけますと幸いです。ご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/20

しゅーへーさん

限定10室プラン 《全プラン軽朝食付》

カップルにおすすめ!

2泊させていただきました!とても綺麗で説明も笑顔で丁寧に教えていただきました!
とても安いのでぜひ!カップルでも楽しめます!近くに飲み屋さんもあるので楽しい!

ホテルグリーンパークからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフ対応やコストパフォーマンス等に関しまして高く評価して頂きありがとうございます。今後も日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/11

えいちゃんさん

じゃらん限定【ポイント10%】《朝食パン無料サービス》

好立地

仙台駅からは少し遠いですが、バスや地下鉄利用なら問題なし。近くにドンキやコンビニ、飲み屋があるのでとても便利でした◎急遽仙台へ行くことになりホテルを取ったのですが喫煙しか空いてなく不安でしたが、タバコ臭さはなく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパークからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
立地においてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけまして、私共も嬉しい限りです。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

返信日:2023/9/6

さとぅーさん

限定10室プラン 《全プラン軽朝食付》

好立地

以前、系列のホテルに宿泊し、今回も近い場所にあるこちらのホテルを利用しました。
予約時より広い部屋を用意していただき大変ありがたかったです。ご厚意に感謝しています。
繁華街やコンビニも近く立地は大変いいです。提携の駐車場も徒歩数分で近場です。
また、朝食もついていて朝のパンやコーヒーなどの軽食は嬉しかったです。

ホテルグリーンパークからの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。立地や軽朝食においてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/6