全客室free wifi接続可!! 朝食は手作り和食(有料・予約制)!

JR名古屋駅の桜通口から徒歩5分

Station Inn Nagoyaのクチコミ・評価

3.9

とみたんさん

【現金特価】ポイント4%!禁煙シングル素泊りプラン。界隈飲食店多数有り。

名古屋駅から近く、洗練された内装のホテル

名古屋駅から近く、ホテルの内装がモダンで洗練されたホテルです。
受付のお若い女性達はチェックインの時の方もチェックアウトの時の方も感じ良く、とても良い接客でした。
ユニットバスもキレイに清掃が行き届いていました。
ただ、深夜に廊下で集団の大声が聞こえ、お部屋の備品のドライヤーがボコボコ凹んでいましたし、シャワーのヘッドが使用中に外れてしまいました。
名古屋と言う新幹線も停車する立地条件の良さや、スタッフの方の接客の良さに対する料金が安過ぎると思いました。せっかく、良いホテルさんなので、もっと料金を引き上げて備品を質の良い物に換え、お若いのにきちんと接客できるスタッフの方々のお給料を上げた方が良いと思いました。
次に宿泊する時に、さらに良いホテルになっている事を願います。

まっき―さん

【現金特価】ポイント4%!シングル素泊りお部屋お任せプラン。界隈飲食店多数有り。

お風呂のシャワーホースが

建物と設備は古いもののとても清潔で接客も大変丁寧でした
ですがお風呂のシャワーホースに亀裂が入っており、使用すると亀裂部分から勢いよく水漏れが。この点だけが残念でした

みーぽこさん

シンプル好きな方にオススメ

宿泊した日は満室!人気のホテルと感じられた。
お部屋はシンプル。シンプルが好きな方には良いかと。
アメニティは歯ブラシと歯磨き粉のセットオンリー。
女性の方は、必要なアメニティを自身で用意必要なので注意。
清掃がきちんとされていて快適なお部屋。
またチェックイン、チェックアウトの際も簡潔な説明だったので
分かりやすくて良かった。

Tulpさん

【現金特価】ポイント4%!禁煙シングル素泊りプラン。隣ファミマ有。界隈飲食店多数有り。

駅から近くてリーズナブルな宿

名古屋で用事があり、素泊まりで宿泊できるところを探していました。駅から近くてリーズナブルに泊まることができてとてもよかったです。施設は新しくありませんが、だからといって不便を感じることもありませんでしたので、私には十分でした。また利用したいです。

ももちさん

対応がとてもいい

1度チェックインして荷物を置いてすぐ出かけたので戻りが23:30前になり、部屋に入ると隣室が大声で電話をしており落ち着かず、フロントに電話させてもらいました。
お部屋に空きがあったようで、ルームチェンジの提案をして下さり、お部屋も複数の候補のご提案をしてくれて、遅い時間で申し訳なかったので最初に見せていただいたお部屋に移動させてもらいました。
対応してくださった女性スタッフさんがとても丁寧で優しくて有難かったです。
駅からも近く、周りにコンビニや飲食店も多数あって大変便利でした。
また機会があれば利用させてもらいます。

乃りさん

部屋の広さ充分

仕事で名古屋に行った際に泊まりました。名古屋駅から10分くらい、近くにファミマもあり静かです。お風呂も足が伸ばせゆっくり過ごせました。

たっちゃんさん

お手軽なホテル

突然の出張で宿泊施設をいろいろと探しましたが、タイミングよく空いて良かったです。またコストも立地を考えれば良かったです。

まいさん

【現金特価】ポイント4%!禁煙ダブル!完全な角部屋をご用意!カップルにオススメ!

値段の割には広い

いつも泊まるビジホよりは広く感じました。
角部屋だったのであまり騒音もなく大丈夫でした。
DVDが借りれるところが有り難かったです。
エアコンの温度設定ができないのは少しマイナスでした。

salsaさん

モーニング

先日1泊させていただきました。駅からは少し歩くのと途中が工事中だったのでちょっとだけ不便でした。
名古屋名物?モーニングを体験しようと思ったところ、偶然にも割と有名な喫茶店が徒歩1分ほどのところにありました。ほとんど並ばずに体験できて嬉しかったです。
こちらのホテルの大きなメリットですね。
繁華街、コンビニも近いです。
デメリットは室内が急にすごく寒くなったり、ユニットバスが部屋の床よりかなり高い位置にあるという『古い部屋あるある』でしょうか。

テツタロウさん

駅から近く便利

駅からの道順、途中工事で迂回し少し迷ったが苦にならなかった
シングル部屋で清潔感があり、居心地も良く、朝までぐっすり眠れました
ただ残念なのは、バスルーム洗面台の混合水栓 湯ハンドルとバスタブ側
切替レバーの緩み、バスタブの手すりグラグラして使用をためらった
以上簡単に治ると思います、後に泊まる方のためにも宜しくお願い致します。

ゆせーぺんさん

【現金特価】ポイント4%!シングル素泊りお部屋お任せプラン。隣ファミマ有り。界隈飲食店多数有り。

1人で滞在するのは十分

一人旅で使わせてもらいました駅からも近いし
喫煙可なのが有難い。昼間は空調が止まるので
外出しておくのがベスト。お値段もお手ごろでした。

ハイボールさん

可もなく不可もなく

古い建物ですがリフォームされていて綺麗です。
オートロックじゃないです。
あとよくある事ですがトイレが狭いと言うか小さいです。
一般的な体型ですが、しにくいです。