宿・ホテル予約 >  山口県 >  下関・宇部 >  宇部 >  国際ホテル宇部 >

山口大学病院から一番近い★宇部新川駅から徒歩5分☆駐車場無料!

JR宇部新川駅より徒歩5分。山口宇部空港よりタクシーにて10分。山陽自動車道宇部ICより車で10分。

国際ホテル宇部のクチコミ・評価

ベンさん

老舗ホテルだけど、綺麗で快適

ツインルームで5歳娘と3名で利用しました。
フロントの方も丁寧で、部屋も清潔で大変満足です。
価格帯も満足です。

国際ホテル宇部からの返信

この度はご家族でのご宿泊誠にありがとうございます。併せて投稿もお寄せ頂きスタッフ一同喜んでいます。お部屋もお値段にもご満足頂けた事は我々の励みになります。5歳の娘さんの成長を楽しみに、またお会いできますことを心より楽しみにしております。これからも我々ホテルも同様に成長していきたいと存じます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/18

yu6794127さん

山口県食材を取り入れた朝食バイキング付プラン〜1日のスタートはメニューが豊富な朝食からいかがですか?

ベッド最高

子供が大学キャンパス移動で引越しの為に、宿泊させていただきました。
アメニティもそろっていてうれしかったです。
ベッドもとても寝心地がよかったです。
ゆっくりと休めて助かりました。
朝食も山口の食材が使われていて、美味しかったです。

また併せてご投稿をいただき、ありがとうございます。
宿泊、朝食ともにご満足をいただけたようで、従業員一同たいへん嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、

返信日:2023/4/5

あなぽんさん

子供の受験で利用

とても綺麗でサービスも行き届き
少し寒かったので毛布の貸し出しをお願いすると
直ぐに届けて頂けました。
夕食はホテル内のレストランでビュフェで頂いて
品揃えも良く美味しすぎて沢山食べてしまいました。
朝食も和洋食で選びやくす美味しく頂きました。

国際ホテル宇部からの返信

またカメリアディナービュッフェにつきましてありがたいお言葉をいただき、
従業員一同たいへんうれしく思います。
今後もより良いサービスを提供できますよう努力して参ります。
また宇部にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/3/20

ezone11925さん

2022年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】山口県を応援しよう!お部屋で地元名物づくし◆ホテル特製弁当満喫☆★彡【1泊2食付】

お弁当おいしい!

幼い子ども2人を連れてお世話になりました。
まず、フロントの年配の男性の対応が丁寧で気持ちよかったです。
夕食はお弁当をいただきましたが、とても美味しくてもっと食べたかったくらいです。子どもたちも喜びました。
また利用したいです。

国際ホテル宇部からの返信

この度は当ホテルを御利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また接客、夕食のお弁当につきましてありがたいお言葉をいただき、大変うれしく思います。
以前と比べお部屋食の需要が高くなりましたが、お部屋食でもご満足をいただけるものをと、厨房スタッフと共に考えたお弁当となっております。
2月よりメニュー内容が新しくなっておりますので、また機会がございましたらぜひ御利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

返信日:2023/2/17

ふみさん

部屋が広くて良かった

急遽、予約しましたが、部屋はきれいで、広くてとても良かったです!値段は少しお高めだと思ったが、県民割が使えて満足しました!また利用したいと思いました

国際ホテル宇部からの返信

この度は御宿泊のご利用誠にありがとうございます。併せて投稿もお寄せ頂きありがとうございます。お部屋にはご満足頂けたご様子でスタッフ一同喜んでいます。令和5年1月10日より全国旅行支援が新たに開始しています。また是非ご利用下さいませ。この度は誠にありがとうございます。

りかしゃんさん

泊まってよかった

今回積雪により帰宅困難(自宅が遠く、また翌日も仕事あり)の為、急遽宿泊しました。日程が日程なだけに(12月24日)の為、空室はないものと諦めていました。事前に部屋が狭いとの情報でしたが、そんなに狭いとは感じられませんでした。また以前泊まったことがありますが、宿泊時に好きなアメニティが選べることは嬉しかったです。お部屋も清潔感がありましたし、チェックアウトが11時まであるので、翌朝バタバタせずに済みました。フロントの方も対応が親切でしたし、また次回も泊まりたいと思っています。

国際ホテル宇部からの返信

この度は積雪のためにご利用頂き誠にありがとうございました。まだまだ寒い日が続きますのでお身体にお気をつけ下さいませ。雪も降る可能性もございますのでその折にはまた是非ご利用下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

おうじんさん

【別館ダブルルーム】☆シンプル素泊りプラン☆

歴史あるホテルです

ホテル到着が予定通り、かなり遅く、寝るだけの利用でした。歴史あるホテルだと思います。駐車場が夜遅かったのもあり、少しわかりにくかったなと思いました。

国際ホテル宇部からの返信

御宿泊のご利用誠にありがとうございます。併せて投稿もも寄せ頂きありがとうございます。この度は駐車場がわかりにくかったとの事でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。フロントは24時間体制ですので、お声を掛けて頂きましたらすぐにご案内致しますので、遠慮なさらずにお声をお掛け下さい。この度は誠にありがとうございました。最後に返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

みるくさん

綺麗な老舗ホテル

家族旅行で宿泊しました。徒歩圏内に飲食店やコンビニがあり、とても助かりました。街中に在りますが、夜は静かで熟睡出来ました。お部屋も綺麗で掃除が行き届いてました。

国際ホテル宇部からの返信

この度はご家族でのご旅行でご宿泊して頂き誠にありがとうございます。併せて投稿もお寄せ頂き誠にありがとうございます。お部屋の清掃にも満足して頂けたご様子でスタッフ一同喜んでいます。また近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022/11/27

もりぞうさん

宇部のおすすめ宿

旅割りで訪問。フロントの方々が非常に丁寧で気持ちが良かった。部屋も清掃がきちんとされており心地よく過ごせました。
これと言ったマイナスはありません。

また併せてご投稿をいただき、ありがとうございます。
接客、客室などありがたいお言葉をいただき、従業員一同たいへんうれしく思います。
今後もより良いサービスを提供できますよう努力して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2022/11/23

きんちゃんさん

2022年11月宿泊
☆☆創立50周年企画!☆☆「50周年ありがとう39セット」付宿泊プラン【1泊2食付】

接客と設備から安心と温もりを感じたホテルで宿泊費も満足できる。

チェックインから国際ホテル的なテキパキとした対応を受けました。それでいて、こちらの都合でもある手荷物の配送要望にもきめ細かに対応され感謝の気持ちでホテルに入りました。
部屋は二人には広め・テレビは大きめで館内説明/BSも観れる・浴室は清潔で即湯/トイレは新しく最低限の機能は完備/換気も静音で・・・満足の部屋でした。冷蔵庫には、冷えたペットボトルに美味しい水もあって期待以上の満足感を感じました。

また併せてご投稿をいただき、ありがとうございます。
ご宿泊にご満足をいただけたようで、従業員一同たいへんうれしく思います。
今後もより良いサービスを提供できますよう努力いたしますので、またお近くにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2022/11/16

クニジーさん

部屋が広く快適です

部屋が広く快適な空間を過ごせました。
難点は一箇所。エレベーターが古いのか、ドアの開閉時間が異常に短く荷物を持って乗り込む時にドアが閉まって肩にぶつかりました。
それ以外は問題なしです。

国際ホテル宇部からの返信

この度は御宿泊の御利用誠にありがとうございます。併せて投稿もお寄せ頂きありがとうございます。この度エレベーターの開閉では大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか?早速エレベーター業者に開閉時間の調整をお願い致します。この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022/11/7

赤ちゃんさん

帰省に使用

料金を間違えて覚えていて支払いが遅れても待っていてくれました。今後も利用しようと思います
あと、台風で電車が止まっていて帰れなくなった時も、一部屋用意してくれました。

国際ホテル宇部からの返信

この度は御宿泊の御利用誠にありがとうございます。併せて投稿もお寄せ頂きありがとうございます。お客様に喜んで頂き何より嬉しく思います。今後の励みになります。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022/11/7

chopさん

2022年10月宿泊
“国産ふぐ”をリーズナブルに満喫!!『ふぐ三昧★ミニふぐコース』プラン♪【1泊2食付】
シングル 朝・夕

「日本料理 吉長」さんのレベルが高くてファンになりました

吉長は感動の美味しさを手頃の価格で食べられる。余りの美味しさにトリコになりました。(ステマや雇われレビュアーではありません笑)
1日目の宿泊で夕飯をいただいた時に、余りの美味しさと多幸感で一口毎にため息がでて、なにか涙がでそうに。。。(ミニふぐコース)
2日目このホテルは人気で予約取れず、別のホテルになってしまったが、感動が忘れられず、また何か一時の間違いかもと思い、わざわざ吉長に昼食に。(海鮮丼0.2万円)
間違いじゃなかった。ひと口ひと口確実に美味しい…海鮮丼がこんなに美味しいなんて…こんな体験は一度もない。
3日目も予約が取れず
4日目 吉長を食べに来たのが正解だったと実感。多幸感で涙が自然にでてくるし個室で1人頷きながら拍手していた。
実はこの中に、かぼちゃの味噌汁、里芋ごはんが入っていて。私は今迄かぼちゃ、里芋は余り好きではなく、流石の吉長さんでもダメだろと思ったらまさかのナニコレ!?滅茶苦茶おいしい!かぼちゃ、里芋ってこんな美味しいんだ…と学ばせて貰いました。
このレベルを東京で探したら2倍、3倍の値段するのではなかろうか…女将さんの着物の着付けもとても良いです。あとなんと無料で出していただけるお茶まで美味しい。(良いお茶を使っている。ただコレは女将さんの腕もある)
結局、お新香だけは少し美味しい程度で、後は全て感動的に美味しい。
なんと素晴らしき店。宇部に来たら絶っっ対にまた来たい

国際ホテル宇部からの返信

この度は、当館国際ホテル宇部に御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
特に、日本料理「吉長」におきましては身に余るお褒めの言葉を頂戴致しまして、店内スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「吉長」では山口県産の魚を中心にお料理をご提供させていただいており、季節によって内容を変えてお客様によりご満足いただけるようメニューを考案しております。
中でも海鮮天丼は大変好評で、当店自慢の人気メニューとなっております。
何日間にも渡ってご足労いただき、尚且つお料理にもご満足いただけたようで、私共も喜ばしい限りでございます。
「また来たい」というお言葉を裏切らないよう、これからも一層のサービス向上に努めてまいります。
次回宇部にお越しになる事がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
今後とも国際ホテル宇部を何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/11/13

やまさんさん

2022年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】山口県を応援しよう!お部屋で地元名物づくし◆ホテル特製弁当満喫☆★彡【1泊2食付】
ダブル 朝・夕

満足いく旅行になりました

所用先が徒歩圏内で満足いく宿泊が出来ました。
駐車場も無料で出し入れも自由で助かりました。
お部屋もとても清掃されそしてシモンズベッドで良い眠りにつけました。朝食も美味しくいただきました。
最後にホテルの方々の対応がとても気持ちよく素晴らしい応対でした。満足な時間をありがとうございました。

また併せてご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
客室、朝食などご満足をいただけたようで、従業員一同たいへんうれしく思います。
今後もより良いサービスを提供できますよう努力いたしますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2022/10/15

emaeさん

県民割を使用して

設備は若干古いがホテル名の通り国際感があった.朝食会場が広く内容も充実しており美味しかった.部屋も広くのんびりできた.

また併せてご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
ご朝食、客室ともご満足をいただけたようで、従業員一同大変うれしくおもいます。
今後もより良いサービスを提供できますよう努力して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2022/9/28

まちゃじいさん

2022年8月宿泊

接客が良かった

宇部新川駅から歩いて5分ぐらいです。
施設が綺麗だったり、フロントの人がとても親切だったりと最高のホテルです。

また併せてご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2022/8/18

うりぼーさん

2022年7月宿泊
早割30 【早期予約でオトクに宿泊♪】

清潔な部屋で快適でした

一人暮らしを始めた子どもの家を訪ねる目的の旅行で利用しました。飛行機が予定より遅れててチェックインが遅れそうと連絡しましたが、電話での対応も親切でした。部屋は広くてとても清潔!遅いチェックイン早めのチェックアウト、朝食なしでしたが、時間があればもっとゆっくりしたかったです。

国際ホテル宇部からの返信

この度はお子様のお宅へのご訪問でのご利用でご宿泊頂き、誠にありがとうございます。併せて投稿もお寄せ頂き感謝しています。当ホテルは夕食付き以外は門限を制限せずにお客様をお迎えしています。多くのお客様がお客様のように遅れる旨のご連絡をわざわざして頂き、スタッフ一同大変有り難く思っています。今後ともお客様の貴重なお時間をわずらわせる事なく、お客様のペースに沿った対応ができるよう精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。またお子様のお宅へお越しの際は是非ゆっくりと過ごせられますよう再会をスタッフ一同願っております。この度はありがとうございました。最後に返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

返信日:2022/7/31

武司さん

2022年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】山口県を応援しよう!お部屋で地元名物づくし◆ホテル特製弁当満喫★彡【1泊夕食付】
シングル 夕のみ

この度 出張で利用させて頂きました。夕食をホテルの弁当を頂きましたが、とても良く量も丁度でしたね

ゆっくり出来ましたね 出来れば 温泉か大浴場があれば最適でしたね。夜間に近くの部屋の出入りが少しうるさく思いました。

国際ホテル宇部からの返信

この度はご宿泊のご利用誠にありがとうございます。併せて投稿もお寄せ頂きありがとうございます。ゆっくりとお過ごし頂き感謝しています。一方で、当日は別のお客様の出入りで大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。館内の巡回も行っていますが、今後は回数を増やすなりして改善して参ります。今後もお気づきの点などございましたら、貴重な声をお聞かせ下さいませ。この度は誠にありがとうございます。またお会いできます事を願っています。ありがとうございました。

返信日:2022/6/5

みえちゃんさん

2022年4月宿泊
早割45 【早期予約でオトクに宿泊♪】

ポイントを使って泊まりました!

実家は今はないが、お墓はある。一年に一度はお墓参りに帰り泊まる。
いつも、このホテルに泊まる。そして、帰って来た・・・と、思う。
また、このホテル創立50周年だという。ずっと支持されてきたホテルなのだなと感じ帰って来た。
この度は、ポイントを使って安く泊まりました!

国際ホテル宇部からの返信

お帰りなさいませ。帰郷の際にはご利用頂き誠にありがとうございます。50周年を迎える当ホテルはお客様のような心温まる温情に支えられ今日まで来れたのだと、今回のお寄せ頂いた投稿を読ませて頂き再認識させて頂きました。ホテルスタッフ一同、お客様に感謝すると共に、ご期待に応えられる様に今後も精進して参ります。より多くのお客様に愛され共に過ごさせて頂いた事に感謝し、そしてまたこれからも共に歩んでいける事に胸熱くさせながら、お客様のお帰りをいつでもお待ちしております。この度はありがとうございます。またお帰りなさいませとお迎え出来る日を心待ちにしています。ありがとうございます。

返信日:2022/4/19

店長さん

2022年3月宿泊
【春季限定】新年度応援プラン

ビジネスマンにおすすめ!

部屋が広く清潔感もあり良かった
個人的には湯船がないシャワールームの部屋がおすすめ!
テレビも大きくて冷蔵庫に無料のお水が入ってるのもよかった

また併せてご投稿をいただき、ありがとうございます。
シャワールームだけのシングルは、バスタブ付きのスタンダードシングルよりちょっとだけ広めになっております。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後もより良いホテルとなるよう努力してまいりますので、また機会がございまいましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2022/3/23

りささん

【本館ツイン】☆シンプル素泊りプラン☆

古き良き

古いけど、綺麗なホテルでした。
紹介で泊まった宿でしたが、お掃除の方など、気を遣ってくれてありがたかったです。

また併せてご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
ご宿泊にご満足をいただけたようで、従業員一同大変うれしく思います。
今後もより良いサービスを提供できますよう、努力して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2021/12/15

ナカシマンさん

【本館シングル】☆シンプル素泊りプラン☆

モーニング最高!

連泊の場合、モーニングは3日で飽きるものですが、こちらのモーニングは最高です!とっても美味しいです。

また併せてご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
ご朝食を気に入っていただけたようで、従業員一同大変うれしく思います。
今後も何度でも足を運びたくなるような朝食となるよう、鋭意努力して参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

返信日:2021/12/3

tommieさん

2021年11月宿泊
【別館シングルルーム】☆シンプル素泊りプラン☆

とても気持ちよく過ごせました

夜遅くのチェックインでしたが快く対応いただき、ありがとうございました。室内は清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。お部屋はシングルルームでしたが、ゆったりとしていました。車でうかがったのですが、チェックアウト後も車を駐車させていただくことができ、駐車場所を捜したり、時間を気にすることなく楽しめました!!

また併せてご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
ご滞在にご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もソフト面、ハード面ともに充実したサービスを提供できるよう努力いたします。
また宇部にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2021/11/17

ぴょんさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】山口県を応援しよう!お部屋で地元名物づくし◆ホテル特製弁当満喫★彡【1泊2食付】

トータルで大満足

山口プレミアム券を使っての利用でした。いつもは通過点の宇部でしたが、値段と内容が合致したので利用しました。そう新しくはないですが、清潔に保たれ結婚式場も併設されており高級感のあるホテルでした。部屋もそこそこの広さがあり寝心地の良いベッドで快適に過ごせました。チェックアウトも11時と少しゆっくり出来ました。大浴場が無いとのことで宇部の片倉温泉に入ってからのチェックインだったので結局室内のお風呂は利用しませんでしたが、見た目は広そうなバスタブと洗面所でした。食事については、夕食のお弁当は写真と少し違ってたけどまぁまぁでした。朝食はどれも美味しくお腹いっぱいいただきました。宇部の緑茶が美味しく何杯もおかわりしました。もし、次に宇部に泊まることがあるなら、また利用したいと思うホテルでした。

国際ホテル宇部からの返信

この度はご宿泊のご利用誠にありがとうございます。併せて投稿もお寄せ頂き誠にありがとうございます。トータルで大満足という大変有り難いコメントを頂きスタッフ一同喜んでいます。今回は夕食と朝食もお摂り頂きご満足頂いたようで、特にご指摘の宇部の緑茶は他の多くのお客様にも大好評の一品です。またこの度、客室全室カードキーにリニューアルとなります。今後ともお客様にご満足頂けるよう変わらず精進して参りますので、また宇部にお越しの際はお会いできることを楽しみにしています。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2021/11/14

Hakkinenさん

2021年11月宿泊
【9・10・11月限定】秋の夜もお得に宿泊♪プラン【朝食付き】

朝食のクオリティが高い

出張で1泊の利用です。
少々設備が古びてきてますが、清潔感があります。
フロントの対応も良いです。
特筆すべきは朝食のクオリティです。
宿泊の方は朝食付きをおすすめします。

また併せてご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングでは、山口県産の食材を使ったコーナーをご用意しており、
県外のお客様のみならず、県内のお客様からもご好評をいただいております。

返信日:2021/11/12

河豚ちゃんさん

23時間滞在は嬉しい

12時チェックイン翌日の 11時チェックアウトのプランを利用しました。ゆっくり休んで近場を観光して骨休みしながら観光もできて非常にお得なプランです。また使いたいと思います。

また併せてご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルではご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、
チェックイン時間を午後0時、チェックアウト時間を午前11時とさせていただいております。
午前中周辺を散策されてからチェックアウトされるお客様も多く、ご好評をいただいております。

返信日:2021/10/21

みかりんさん

2021年9月宿泊
【別館シングルルーム】☆シンプル素泊りプラン☆

お部屋がとても綺麗で清潔感あり

お部屋がとても綺麗で清潔感がありました。
空気清浄機も備え付けなので、この時期とても安心でした。
フロントで選べるアメニティやスチーマーの貸し出しもあってとても良かったです。

また併せてご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルではお客様のご滞在がより快適なものになるよう、
別館の全客室に加湿機能付きの空気清浄機を設置しております。
またアメニティーバイキングもおかげさまで好評を頂いております。
今後もより良いサービスを提供できますよう努力して参ります。
また宇部にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2021/9/25

一人旅さん

2021年8月宿泊
【山口県在住者限定】お得にプチ旅プラン

12時からチェックインできます

毎回同じコメントですが、12時からチェックインできるので昼食を済ませたらすぐにチェックインしてのんびり過ごします
スタッフの皆様も大変気持ちの良い接客をしてくださいます
このホテルでこの価格は大変満足できます
また次回もよろしくお願いします

国際ホテル宇部からの返信

この度もご利用頂き誠にありがとうございます。
併せて投稿もお寄せ頂き感謝しています。
何よりもお客様のライフスタイル、ビジネススタイルに沿った過ごし方にご満足頂ける事が嬉しく思います。今後ともよりご満足頂けるよう精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2021/9/23

あおのりさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】山口県を応援!お部屋で地元名物づくし◆ホテル特製弁当満喫★彡1泊夕食付
シングル 夕のみ

イン12時、アウト11時のプランを利用しました

勉強合宿がしたく滞在時間が長く取れる宿を探していたところ驚異の23時間プランがあったので利用しました。
無料で貸りられるマッサージクッションや紅茶の種類も多く、いい環境で集中して勉強することができました。
浴槽がなくシャワーのみのお部屋だったのですが、水圧も強く、ベッドシャワーもあり、トイレと扉で区切られていて使いやすかったです。
浴槽に浸からない派の人にオススメです。

国際ホテル宇部からの返信

また併せてご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルではお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、
チェックインを12時、チェックアウトを11時とさせていただいております。
ゆっくりとご滞在頂けたようで、従業員一同大変うれしく思います。
今後もより良いサービスを提供できますよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/22

こんたろうさん

2021年6月宿泊
【本館ツイン】☆シンプル素泊りプラン☆

朝食が美味しい

朝食バイキングを現地払いで利用したが品数豊富で美味しかった。サラダ等スタッフの方が小まめに補充していたのが印象的だった。
本館のツインルームに宿泊したが設備等古いのは否めない。ただ掃除は行き届いていたし広さは十分。値段を考えれば割安だと思う。
フロント等スタッフの皆さんは教育が行き届いていて親切で好感が持てました。駐車場が無料なのも嬉しかった。

国際ホテル宇部からの返信

この度はご宿泊のご利用誠にありがとうございます。併せて、投稿もお寄せ頂きありがとうございます。ご朝食にもご満足頂けた様で、スタッフ一同喜んでいます。また山口にお寄りの際は是非またお会いできれば幸せに存じます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2021/8/28