全客室リニューアル済&全室「エアウィーヴ」完備☆栄駅徒歩5分

地下鉄栄駅 西改札@番出口より徒歩5分/地下鉄伏見駅 @番出口より徒歩6分

ホテル名古屋ガーデンパレスのクチコミ・評価

4.1

ニマックスさん

≪朝食付≫▼早期割引▼早割・30日前の予約「早割プラン」

清潔感があって 周りに色々あり

部屋もキレイでした
また、周りに色々お店もあるので
特に不十なく楽しめました
スタッフの方も丁寧に対応してもらえて、また利用したいです。

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
栄エリア錦3丁目の中心部にあり、最寄りの駅からも徒歩10分圏内で、観光ゲスト以外にも、ビジネスシーンでのご利用のお客様にも多くご宿泊いただいております。
スタッフに対してのお褒めのお言葉有難うございます。
お客様の言葉を糧にし、今後もより良いサービスに努めて参ります。
また名古屋にお越しの際は、ぜひお待ちしております。

返信日:2024/4/16

akikoさん

【二人でお泊り・素泊り】カップルプラン

部屋が広い

ビジネスホテルとは違い部屋は広くて快適に過ごせました。
築年数はあるものの綺麗に手入れされていました。
バスローブやパジャマはないと表記されていた為、珍しいホテルだな、と思いつつ就寝時用の服を持参しました。しかし部屋に入るとベッド上にきちんと準備していただけていました。余分な荷物が増えたのでそこは少し残念でした。

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

今回ご予約いただいたプラン詳細分かりづらくお客様にはご足労おかけし、申し訳ございませんでした。今後、分かりやすくプラン詳細が分かるよう検討させていただきます。
また、何かの節ございましたらお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。
名古屋ガーデンパレス フロント課 長尾

返信日:2024/4/16

ヨシタロさん

【朝食付】☆スタンダードプラン 全室「エアウィーヴ」導入♪

呑んだ後に帰るのには最適

錦で飲み会の時に利用されてもらいます
とにかく立地が良くホテルに帰るのが楽で寝る時間が取れます
接待や出張でおつかれの人には泊まりやすいホテルです
後、ホテルが見つけやすいのが良いです

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

当館のベッドは全客室にエアウィーヴマットを導入しており、「よく眠れた」「疲れたがとれた」など、皆様から大変好評のお声いただいております。
また栄にお越しの際は、ぜひお待ちしております。
名古屋ガーデンパレス フロント 日比野

返信日:2024/3/20

ジュンさん

【朝食付】最新「エアウィーヴマットレス」導入☆プレミアムプラン

プレミアムフロア

じゃらんポイントを使用してプレミアムフロアに宿泊しました。
コーヒーサーバーとウォータースタンドが備えられており、非常に満足です。
朝食についてはもう少し品揃えをお願いします。

ジュン様
この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきました「プレミアムルーム」は、ウォーターサーバーやコーヒーメーカーを完備しており、大変ご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
ご朝食について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
真摯に受け止め、今後改善にむけレストランスタッフとともに取り組んでまいります。
ジュン様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ジュンさん

《朝食付》室数限定☆ECOプラン(アメニティなし)

エコルーム

コスト意識からエコルームに宿泊を決めました。コストパフォーマンス抜群です。
朝食がもう少しバリエーションがあればとても良いと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食について、今回頂きましたご意見について真摯に受け止め、今後改善に向け検討してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

大四喜さん

空いていたらラッキー★日・月限定・室数限定・現金特価のお得プラン!

文句なし

仕事の前日入りで泊まりました。
さずが立派なホテルだけに最高でした
破格で泊まれたのはラッキーでした。

大四喜様
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂きましたプランは、室数限定・曜日限定のお得なプランでございます。
快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もお得なプランやサービスをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

はぎんさん

▼早期割引▼早割・60日前の予約「早割プラン」【朝食付】

よくある普通のホテル

昔のシティホテルと言った感じで、部屋も広くバスルームも綺麗に改装されていました。掃除も行き届いていて快適でした。チェックイン時朝食付きの予約のはずが、朝食はついてませんと言われました。すぐに確認して頂けましたが感じが悪かった。朝食はレストランの席の配置がわるいのかなんとなく殺風景でした。バイキングは特別これと言った物もなく、普通でした。パンも補充されず、一切れ残ったパンがいつまでもあり、食べる気が失せました。値段相応でした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 宮崎からの返信

はぎん様
チェックイン時、誤った情報をお伝えしてしまいました。申し訳ございません。お客様の情報を把握せずご案内した為でございます。
さらに朝食の際も不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。健康朝食をテーマにご提供しておりますがご満足いただける内容ではなく、また補充も滞っていたようで大変失礼致しました。今後ははぎん様のご意見を参考にし、レストランスタッフと共に改善に努めるように致します。
次回ご利用時は、快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

amuさん

《素泊り》室数限定☆ECOプラン(アメニティなし)

広くてキレイ

私が予約した時期が良かったのか、こんなにきれいで広いホテルにこの値段で泊れるのかと驚きました(普段とても格安のホテルに泊まっているので)
チェックインは元々の時間にしようと思っていたのですが、予定の合間に少し具合が悪くなってしまい、少し休みたくてアーリーチェックインをお願いしました。
出来るだけ早く清掃を終えてくださり大変助かりました。
部屋は広くとても清潔で、同じお値段で泊った今までのホテルの中で一番良かったです。
アーリーチェックインは+料金はかかりましたが、元々が安かったので気になる値段ではありませんでした。
フロントの方の対応も丁寧で、また是非泊まりたいホテルです。
12月だったのでロビーも華やかでかわいかったです^^

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、大変光栄でございます。
ロビー周辺はシーズン・イベント毎に飾りつけをしておりますので、
季節ごとにお楽しみいただけます。
ハロウィン、クリスマスの時期はインスタ映えすること間違いなしです!!
ちなみに、イベント時期は館内でフォトコンテストもやってます。
またお越しの機会がございましたら、楽しんでいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キムジーさん

部屋が良かった

シングルルームに宿泊しましたが、部屋が広く天上も高いので広々としており、室内でゆっくりと過ごせます。また、ベットがすごくいい。寝心地がよいマットレスを使用しています。伏見と栄の中間にあり、立地条件も最高です。まわりに徒歩圏内でコンビニ、飲食店がありものごすく便利です。ゆっくりと過ごしたい方にとっては、おすすめのホテルです。

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館のシングルルームは17平米あり、ゆったりとお過ごしいただける広さで、
ベッドは全ての客室にエアウィーヴマット導入しております。
お泊まりいただいた方みなさまが快適な滞在になるように
今後も、よりよい環境造り・サービスを提供してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ももさん

日・月限定【13時チェックイン&13時チェックアウト】ゆっくりステイ♪ 素泊りプラン

全体的によかった。

素泊まりで、LIVE終わりに泊まりました。荷物の預けるサービスもスムーズで、ベットの寝心地もよくてお風呂も綺麗で良かったです。
朝も遅く出るサービスもあって、ゆっくり過ごせました。

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

この度は数あるホテルの中から名古屋ガーデンパレスへお泊まりいただき、誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただけましたようで何よりでございます。当館は全室にエアウィーヴのマットレスを使用しており、疲れが取れると大変ご好評いただいております。
そのほかにも女性に嬉しいアイテムがそろったレディースプランや、高層階限定のプレミアムプランなどもご用意しております。
また名古屋にお泊まりの際には、是非お試しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
名古屋ガーデンパレス フロント 尾崎

返信日:2024/2/1

俊佳ちゃんさん

<素泊り>【じゃらん限定】ポイント特典付きプラン♪

駅から10分歩きます。

ドライヤーはちょっと風力弱め、終わるまで時間掛かりました。
朝約8時から隣のルームサービスが始まって騒音がありました。

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
備品につきましては、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
日々の点検を徹底致します。
皆様からいただいたご意見をもとに、より良いサービスの提供に励んで参ります。

返信日:2023/11/11

ひとちゃんさん

レイトチェックアウト☆最新「エアウィーヴ」導入☆プレミアムプラン≪素泊り≫

清潔感があります

部屋にウォーターサーバが便利でした。ホテルを出てすぐにコンビニがあるのも最高!
繁華街にあるので、お部屋からの景色は楽しめませんてしたが、テレビ塔に行くのには最高の立地でした、

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
今回ご利用いただきましたお部屋(プレミアムルーム)は全室ウォーターサーバーとドリップコーヒーメーカー完備でございまして、大変ご好評いただいております。
頂きましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスを心掛けて、精進して参ります。
ひとちゃん様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/16

オスギさん

4名様以上でお得!《朝食付》お部屋タイプ組み合わせ福袋プラン♪

子連れにおすすめ

家族4人で利用しました。十分すぎる広さもあり周辺に飲食店もあり、とても便利でした。また名古屋に行くことがあれば了解したいと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス フロント 平野からの返信

この度は私共、名古屋ガーデンパレスをご利用戴き、誠にありがとうございました。滞在にご満足戴けたとの事で温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。今後もお客様にご満足戴ける宿泊環境造りに取り組んで参ります。それでは、お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/6

ぴかずこさん

気持ち良い対応

成人5人の家族旅行でした。チェックイン時各人1部屋でしたが、私と妻だけは2人部屋に替えていただきました。機転の効いた対応に大変感謝です。朝食も値段の割には良く満足しております。

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

フロントスタッフの対応を褒めてくださり、重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めたいです。
またのご来館、心よりお待ちしております。
名古屋ガーデンパレス 長尾

返信日:2023/8/24

紫穂さん

お部屋がすてきでした

家族5人で、どの部屋になるか分からない、お楽しみプランで予約しました。
和洋室のひろくて、素敵な部屋に宿泊することができました。
それにとても格安で、朝食もついていました。
家族みんな大満足で素敵な旅になりました。
オススメです!

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回の福袋プランはどのお部屋になるかわかりませんが、空いていれば広いお部屋を格安にお泊まりいただけるお得なプランとなっており、好評をいただいております。
素敵な旅になったとの事、お褒めのお言葉スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
名古屋ガーデンパレス フロント 杉山

返信日:2023/8/17

やっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】エア・ウィーヴが人気☆プレミアムフロアプラン☆

朝食がひどい

部屋のアメニティの豊富さや全体の清潔感は素晴らしいと思います。ただ、朝食がひどい。朝食は旅の楽しみの1つでもあるのに種類や質、どれを取ってもダメです。

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただける内容ではなかったようで大変申し訳ございませんでした。ご意見をレストランと共有させていただき、お料理の種類や量など、改善をはかってまいります。
ご機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/7/29

NOBUさん

【二人でお泊り・素泊り】カップルプラン

地下鉄駅からは、

地下鉄駅からは、ちょっと離れていたけど問題無い距離でした。
接客も全く問題なくゆっくり過ごせました。
あえて難点をあげるとしたら、少しお風呂が狭かったかなぁ。

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変光栄に存じます。
バスルームについては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
他のサービス面でフォローできるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
今後も、皆様に快適にお過ごししいただけますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/6/18

とりさん

◆学生さん限定◆『学割プラン』〜素泊り〜

清潔感◎

学割でかなりお得に泊まれたので助かりました。喫煙可のお部屋でしたが、清潔感抜群で綺麗でした!夜中でも静かで快適でした。また泊まりたい!
個人的な注意点としては、
ペットボトルのお水のサービスはなく、代わりに地下から汲み上げたお水を蛇口から飲めること。
フロアによっては自販機もあるので便利です。

ホテル名古屋ガーデンパレスからの返信

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
当館の学割プランは学生の方限定でお安くお泊り頂けるプランで好評頂いております。
当館プレミアムフロアが9、10階にございまして、そちらでしたら客室にウォーターサーバーを完備しております。
自動販売機は6階、10階にご準備しております。
また学生の間はぜひお得にお泊り頂ければと思います。
フロント 杉山

返信日:2023/6/20