宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・評価

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

人気の大浴場を15時から翌朝9時まで営業時間延長いたします。

JR名古屋駅より徒歩5分

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・評価

いいなさん

あいち旅スペシャルプライス【愛知県および隣接県 限定割】<朝食付>

大浴場があるのがいいですね

eマネーキャンペーン利用です。
駅地近なので出張のビジネスマンが多いかと。
コンビニ、飲食店も近くにあります。
部屋のバスルームが狭くても大浴場があれば疲れが取れます。
朝食は品数は多くありませんが名古屋名物があって県外の人も堪能できます。外郎は市販の物の方が美味しいと思います。
レストラン内が狭いので他なりの席が近いのがちょっとな感じですかね。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をいただきありがとうございます。
皆さまからのご意見を拝聴し、ご滞在頂けますお客様にご満足いただけるホテル運営、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/6/23

リリーさん

夜景が良かった

ロビーからの景色、最上階の部屋からの夜景がとても素敵でした。残念だったのはお風呂場の脱衣場が暑く感じたこと。もう少し冷房を効かせてほしいのと、扇風機があったらと思いました。他には隣室のドアの閉まる音がバタンとうるさかった。調整すればなおると思いますのでお願いします。
併設されたレストランの牛肉のステーキをテイクアウトで部屋で食べましたが柔らかく、とても美味しかったです!また名古屋に来たら泊まりたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

いただきました貴重なご意見は社内で共有し、改善に努めてまいります。
そのような中でも眺望やレストランにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、設備の維持、向上に努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/23

男性/50代 出張

ユウジさん

2022年6月宿泊
【ビジネス出張応援プラン】 〜朝食付〜

名古屋プレミアとは何ですか?

東京のミレニアムと名古屋のプレミアの差として、領収書の下記(金額)のみで良いのにカット(ハサミ)もしてもらえない(東京はしてもらえる/名古屋の切ってもらえない。切れない理由が分からない)
名古屋プレミアなのに?スリッパは使い回しのスリッパ。
バスタオル・フェイス薄い(普通のビジホレベル)
トータルで残念

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

しかしながらご滞在時にはご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。ご指摘は真摯に受け止め、社内のみならず他のチェーンホテルとも連携を取り、マニュアル的な対応でなくお客様の立場に立ったサービスをスタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります。
今回、ご満足のゆく滞在をご提供することができませんでしたが、今後機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアにお迎えできれば幸いでございます。

女性/50代 出張

トミサンさん

よき

広い・綺麗・県営名古屋空港に行くバス停もほど近くて便がいい。大浴場もあり すばらしかった。朝食も次回はつけてみたいと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際し高評価を賜り重ねて感謝申しあげます。
快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき、私どもも安心いたしました。
次回はぜひご朝食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

女性/40代 出張

モモさん

出張にオススメ

出張の時いつも利用させて頂いてます。
部屋は清潔に清掃されておりますし、浴場も清潔にされており、安心して過ごす事が出来ます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

日頃より三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し高評価を賜り重ねて感謝申しあげます。
お部屋や大浴場でごゆっくりお過ごしいただけておりますようで私どもも嬉しく存じます。
今後もより安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上および設備の維持に努めてまいります。引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊 梅園

84さん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】 ★24階以上確約★ 高層階で特別な滞在を 〜朝食付〜

名古屋駅から地下で直通

名古屋駅が不便なのか地下から探すのが大変だったが何とか着くことが出来た。
今回は法事だったので夫婦で泊まりました。
最上階だったので部屋からの景色も良く、ホテルなのに大浴場があり疲れをとることが出来ました。
近場に夕食を食べるところもあるので、朝食のみで正解でした。
大変良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
地下からの経路は若干分かりづらく心苦しく存じますが無事にご到着いただけましたたようで安心しました。
また、ご滞在中は眺望や大浴場もお楽しみいただけ、私どもも心より嬉しく存じます。
機会がございましたら観光などでお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊 梅園

返信日:2022/6/21

かんさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 全客室19階以上の高層階! 〜素泊り〜

便利な立地でした

お部屋はコンパクトながらも清潔で眺望が良かったです。
スタッフの方は皆さん笑顔で親切。チェックアウト時に雨が降っていたのですが、無料でビニール傘を頂けてとても助かりました。ありがとうございました。
大浴場のシャワー圧がとても弱かったので、点検お願いします。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をいただき重ねて感謝申しあげます。
あいにくのお天気でございましたが無事にお帰りいただけましたようで安心いたしました。
また、大浴場のシャワー庄の件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
早速点検し、ストレス無くご利用いただけますよう整備いたします。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/6/20

マットさん

2022年6月宿泊

高層階からの夜景がステキ

名古屋に住む息子に用があり、いつもなら日帰りで済ませるところなのですが、県民割のクーポンを利用できたので、ハイクラスのホテルで贅沢気分を味わおうと、夫婦で宿泊しました。最上階の部屋から見る夜景は、素晴らしく、とても贅沢な時間を過ごすことができました。部屋は少し狭く感じましたが、清潔感があり寝心地もよかったです。15時から翌9時まで利用できる大浴場もあって嬉しかった。朝食バイキングのメニューは、名古屋ならではの、ひつまぶしやきしめんなどがあり、どれも美味しかったです。全体を通してステキなホテルだと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しましてご満足いただけたご様子を拝見することができ、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/15

女性/20代 恋人旅行

みょんさん

2022年6月宿泊
【夏旅】〜カップル・女子旅にもおすすめ〜サマープラン<素泊まり>

スタッフの方の対応が丁寧

名古屋旅行の宿泊のため利用させて頂きました。チェックインの際のスタッフの方が丁寧に説明してくださったり安心して宿泊できました。お部屋も19階以上のため窓から見える景色が綺麗でした。大浴場もあり、お風呂にゆっくり浸かれるのも良かったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
眺望や大浴場に高評価をいただけましただけでなく、スタッフの応対につきましてもお褒めいただきましたこと大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただければ幸いでございます。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

うーたんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】 シンプルステイ 〜朝食付〜

朝食がとても美味しい

一泊朝食付きプランを申し込みました。口コミ通り朝食はとても美味しく頂きました。部屋には部屋着とスリッパが用意されているのでそのまま大浴場への入浴にも手軽るに移動できます。名古屋旅行には駅近の三井ガーデンがお勧めです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましてご満足いただけたご様子を拝見することができ、大変嬉しく存じます。これからもお客様のご期待に添ったサービスができますよう、スタッフ一同努めて参ります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

男性/30代 恋人旅行

ぢぢさん

2022年6月宿泊
【夏旅】〜カップル・女子旅にもおすすめ〜サマープラン<朝食付>

リピート

前回の背徳感があってきれいだったので再度利用!
今回も憩いをありがとうございます。また名古屋に来たらここに泊まります。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
今回のご宿泊につきましてもご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

miさん

駅近でオススメ

駅から近く分かりやすい場所にありました。
お部屋も綺麗でとてもよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

当ホテルは名古屋駅から徒歩5分程の場所にございましてアクセスの良いホテルでございます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々努めて参ります。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

hangleloveさん

2022年6月宿泊

フロントの対応が。

フロントの方が人によると思います。
チェックイン時間より早めに着きましたが手続きだけして待っていていいか聞いたところ、チェックインの時間以降に来てくださいと断られました。
時間をつぶして再度フロントへ戻り、周りを見るとすでにチェックインしている人もいました。
人によるのでしょうか。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

はじめに、スタッフの応対につきましてご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。お客様への接し方に配慮がなく、お越しいただきましたお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省すべきことと捉えております。
清掃の状況によって、チェックインの時間より早めにチェックインを開始することがございます。今回お客様から頂きましたご感想をスタッフ一同で受け止め、ご到着の際にご案内状況等をお伝えするといった気配りができますよう、お客様への応対を見直して参りたいと存じます。
誠に勝手とは存じますが、機会がございましたらぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアにお迎えできれば幸いでございます。

男性/50代 一人旅

塗り壁さんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 全客室19階以上の高層階! 〜朝食付〜

洗練さと上品さが溢れるホテル

建物、部屋全て綺麗で洗練されてました。朝食も名古屋名物があって、美味しくいただけ、とても快適に過ごせました。宿泊、大浴場エリアとフロントエリアがカードキー対応ドアで仕切られており、セキュリティ対策もバッチリです。一点だけ不便だったのは喫煙所がフロントエリアしかなく、部屋着で出ることができないこと。朝食会場が部屋着不可なのはよくある事なので、全く問題無いのですが、せめてどこか一つの階だけでいいので、宿泊者専用の喫煙所があればと思いました。
今回知多四国巡りの途中でお世話になり、賽銭のため、普段は滅多に頼まれないであろう5円、10円の大量両替に快くご対応いただいたフロントの女性スタッフ様、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

設備や朝食に高評価をいただけましただけでなく、スタッフの対応につきましてもお褒めいただきましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら喫煙所のご利用の際はご不便をお掛け致しました。貴重なご意見として今後の施設づくりの参考とさせていただきたく存じます。
皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2022/6/15

まこと493さん

満足のホテル

・駅から徒歩圏内、近くにコンビニ有でとても便利でした。この手のホテルには少ない大浴場があり、混雑もなく広さもありいつも清潔に保たれていたので気持ちよくゆっくり入れました。お部屋の洗面台に化粧品を置くスペースが無いのが不便でした。ロビー、お部屋からの眺望は言うことありません、ずーといたいと思いました。豪勢と思うような朝食ではありませんが、それぞれおいしくおなか一杯、昼食抜きにしました。フロントスタッフ、食事会場スタッフの皆さん、接客はとてもよかったです。貴ホテルを選択してよかったです。次回、名古屋に来る際も再訪ありです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

眺望や朝食をお楽しみいただけましただけでなく、スタッフのサービスにつきましてもお褒めいただきまことに恐縮でございます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/6/10

ひろごうさん

【春旅】〜カップル・女子旅にもおすすめ〜スプリングプラン<素泊まり>

洗面所が広くて良かったです

清潔感がありサービスも良くて、満足度が高いホテルです。とりわけ洗面所が広々としているところが使い勝手が良くて気に入りました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

ご利用いただきましたスーペリアツインのお部屋はバスルームを広めにとっており、使い勝手がよろしいかと存じます。

返信日:2022/6/8

男性/30代 一人旅

ユウゾラさん

大浴場が広くて良かった

愛知県住まいではありますがコロナの影響でここ数年旅行も行かずホテルに泊まるということがまったくなかったので久しぶりにホテルに泊まりたいと思い野球観戦後に宿泊させていただきました。
名古屋駅からも近くて地下鉄の国際センター駅にも近いので立地的には助かります。コンビニも近くに2店あるのも良いですね。
地下街もありますし近場に飲食店もあるので夕飯には困りません。
けっこう歩きましたので広めの大浴場は助かりました。おかげでかなりゆっくり過ごせました。
朝食会場はさすがに土曜の朝ということもあり混んでましたがひつまぶしもあり名古屋めしも楽しめました。
これだけの設備がそろっていますのでお値段のほうは他のビジネスホテルと比べて高めでしたがその値段に見合ってると思いました。また機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

遠方へのご旅行の代わりに私どもでごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で嬉しく存じます。朝食も混雑はしておりましたが堪能していただけましてなによりでございます。
「また利用したいと思います」というお言葉が私どものなによりの励みでございますので、引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/6/8

女性/60代 一人旅

igedoさん

24階眺望素晴らしい

映画館の真上なのでレイトショーを見る時に便利で何度か泊まらせて頂きましたが、今回初めて24階モデレートクィーンは素晴らしい眺望でした。次回も高層階を選ぶ様にしたいと思いました。
以前より古びてカーペットのシミは仕方ないにしても、部屋の窓ガラスもお風呂のガラスも透明感が薄れてました、外側ガラス清掃を期待したいです。
ハイグレードホテルにしてはルームサービスなど食事の提供はなく、ビジネスホテルにしては電子レンジがなく、食事環境はイマイチです。フロント階のレストランは営業時間が短いです。
部屋のドリンクセットはガラス扉カップボードに入っていますが、湯沸かしポットを置く場所がなく困り、洗面所で沸かしました。またガラス扉にぶつかり危ないです。ガラス扉は無い方が良いと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回いただきましたご意見は早速社内で共有させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/5

kazezaruさん

トリプル 朝のみ

チェックアウトの時にがっかりしました

まさか、チェックアウトでお部屋を確認させて頂きますからお待ち下さいで待たされるなんて思いませんでした
まるで彼方の国のホテルのようでした
ただ、他の方は待たされていなかったので
残念でした

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

ご出発の際にはお時間を頂戴してしまい、申し訳ございません。私どもではご出発の際に追加のご精算やお渡しする領収書が無いか等、お部屋の情報を確認させていただいておりますが、ご説明が不十分でございましたようで誠に申し訳なく存じます。
いただきましたご意見は、社内にて情報共有し、スタッフへの指導を強化して参ります。
機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/6/3

hangleloveさん

夜景がきれい

最上階の客室だったので夜景がとてもきれいでした。
フロントやレストランの方も親切に対応してくださいました。朝食のきしめんや鰻も美味しかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食をお楽しみいただけましただけでなく、スタッフの対応やサービスについての温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持向上に励んでまいります。ぜひまた名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/6/2

女性/40代 出張

あっちゃんさん

【ビジネス出張応援プラン】 〜朝食付〜

部屋、大浴場、朝食、言うことなし

さすがといいたくなる部屋、大浴場、朝食でした。
素晴らしかったです(^^)
次回は大切な人とホテルライフを楽しみたいなぁと思いました

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

次回、お連れ様とのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/1

りささん

地下だと迷子になります

初の名古屋だったため、地下のオフィスビルを
抜けていくのにすごい不安になりました!
お部屋自体はベットが大きく部屋が狭く感じたけど、
とても綺麗でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。
地下からのアクセスはやや複雑でございますが無事にご到着いただけましたようで安心いたしました。
また、お部屋やサービスなど、高評価を賜り大変恐縮でございます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/5/27

男性/60代 一人旅

ブルースリーさん

不慣れなスタッフ・・・

朝食のひつまぶしは良く、TVも43インチと大きく見やすかった。ただスタッフがモタモタしており不快に感じた。又駐車場が高く車での宿泊は厳しい。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

朝食や客室のテレビに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしましたものの、スタッフのご案内がスムーズに行えず、ご不快な思いをおかけいたしました、誠に申し訳ございません。ご指摘は真摯に受け止め、当日の担当スタッフのみならず全従業員への指導・教育に一層注力し、再度このような事態を招かぬよう努めてまいりたいと存じます。
また、駐車場に関しましてもご不便をおかけし、申し訳なく存じます。貴重なご意見として今後の施設づくりの参考させていただきたく存じます。
すべてのお客様に高い満足感と快適なご滞在を提供できますよう、改善に努めてまいります。お言葉はありがたい激励と捉え、後進の指導・育成に鋭意努力してまいりますので、また名古屋にお越しの折にはご宿泊いただければ幸いでございます。
誠に不躾ではございますが、次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

マッキ−さん

名古屋駅から近く便利でした

名古屋駅周辺の旅行でしたので、チェックイン前やチェックアウト後に荷物を預かって貰えるのがとても便利でした。部屋に入ってすぐ目の前に、アメニティの開封済ブラシが落ちていてびっくりしました。多分掃除の際に落とされたのだと思います。お部屋は綺麗に掃除されていたので問題ありません。大浴場があり、ゆっくりお風呂入れて良かったです。朝食会場の男性の方、おはようございますの挨拶もなく、いきなり人数確認と、説明を始められたのが少し気になりました。まだ入社したばかりでしょうか、説明も解りづらく余裕がないようでしたが、一応ハイクラスホテルなので、これから頑張って頂きたいです。お食事は、名古屋の名物など盛りだくさんで美味しく頂きました。機会があればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

まず最初に、開封済みのブラシの件ではご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。お客様をお迎えするお部屋に不備がないようご準備させていただくところ、確認、点検が不十分であったと痛感しております。各所と共有し、今後はこのようなことの無いようチェックを強化し改善に努めてまいります。
また、朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。早速レストランとも共有し、皆様が気持ちよく一日を始められる場所となるよう、改善に努めて参ります。しかしながら「またお世話になりたいと思います」とお書きいただきましたことは私どもの大きな励みでございます。一層ご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/5/26

ぬこりんさん

駅近の立地と大浴場が◎

駅から近くて、初めて伺いましたが全然迷わずに着くことができました。大浴場があるので、歩き疲れてもゆっくり疲れを癒やして眠りにつくことができ、よかったです。
お部屋は清潔感がありましたが、スーツケースを広げると通れなくなってしまったので、次回利用させていただく際はもっと広いお部屋を予約しようと思いました。
大浴場はシャワーの故障なのか、一つだけお湯が出にくいところがあった他は快適でした。時間的に混み合っていましたが、お風呂も充分な大きさでした。
他のプレミアと比べると多少どうかなと思うところもありましたが、コスパも良くて総合的には良いホテルだと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。当ホテルは名古屋駅から徒歩5分程の場所にございましてアクセスの良いホテルでございます。大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。現在大浴場は期間限定で15時から翌9時まで通しで営業しております。時間を気にせずごゆっくり入浴頂けると多くのお客様より大変ご好評を頂いております。しかしながら、シャワーの件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後も多くのお客様にご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/5/25

ようこさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】厳選  ☆24階以上確約☆ 高層階で特別な滞在を 〜朝食付〜

眺めが素晴らしく朝食も美味しかった

夫と父との旅行で2部屋で利用させていただきました。
お部屋はコンパクトですがベッドは広く清潔感があり、高層階という事でどちらの部屋も眺めが素晴らしかったです。
また朝食も美味しく、特にひつまぶしのうなぎがふわふわでとても美味しかったです。
また名古屋に泊まる際は利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。眺望やご朝食につきましてご満足いただけたご様子を拝見することができ、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/5/25

女性/30代 恋人旅行

ちーちゃんさん

2022年4月宿泊

景色やスパがすごい

お風呂やトイレからガラス張りなので景色が見えてとても綺麗でした。お部屋からも、夜景が綺麗に見えました。広くて使いやすいお部屋でふかふかのベッドに寝やすいツーピースパジャマがよかったです。お風呂やトイレもセパレートで清潔でした。
大浴場があり、オシャレだしきれいだしゆっくりできました。
綺麗で静かで、名古屋駅からだと雨に濡れずに行ける立地ですし、周辺も便利でした?

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/5/24

女性/20代 恋人旅行

りんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

恋人との記念日旅行にオススメ!

彼の誕生日のお祝いで利用させていただきました。無料の誕生日オプションもあり、またナイフとフォークなどの用意も快く了承してくださり部屋で誕生日サプライズをすることができました!
今回は天気が雨で夜景が、、と思っていましたが雨が降っていることで晴れとは違う綺麗さでした!
最上階からの眺めはすごく良くぜひまた晴れた日に泊まりたいなと思いました。
とても良い時間をありがとうございます!

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

当館のご利用に際し、皆様が良い時間をお過ごしいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

返信日:2022/5/23

男性/40代 出張

ひろさん

【じゃらん初夏SALE】 シンプルステイ 〜朝食付〜

お世話になりました

さすが三井ガーデンだなと思いました。部屋の清潔感は特に素晴らしい、寝具が上下分かれているのが寝るのには最適ですね!
ただ、なんだかなぁと思ったのは朝食時の会場スタッフの皆さん。
忙しいのだろうなとは思いましたが、もう少し愛想良くてもと感じました。何かいたたまれなくて早々に食事を切り上げて部屋に戻りました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お部屋の件でのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食会場でのスタッフの接客に置かれましては大変申し訳ございません。お客様の仰る通り、一日のスタートの際にそのような接客を行うことはご気分を害されることは容易に判断できることでございます。今後このようなことの無いよう共有し、スタッフ一同努めて参ります。重ねましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/5/20

男性/30代 恋人旅行

ぢぢさん

【春旅】〜カップル・女子旅にもおすすめ〜スプリングプラン<朝食付>

旅行におすすめ。

駐車場の案内図があって方向音痴な私でも分かりやすかったですが、迷子になりました。
部屋もきれいでしたし、夜景は曇り空なのは残念でしたが景色は良かったです。
フロントからエレベーター、大浴場更衣室も全てがきれいでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

またお忙しい中、ご感想をいただき重ねて感謝申しあげます。
お部屋や大浴場などの設備につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿えますよう、設備の維持、向上に努めてまいります。
駐車場のご案内に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。お客様の貴重なご意見として、
改善に役立てさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/19