宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

三井ガーデンホテル名古屋プレミアの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

JR名古屋駅から徒歩5分。全室高層階!

JR名古屋駅より徒歩5分

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・評判

あこさん

大浴場の都会のホテルを楽しみにしていたのですが…

入口や部屋は高級感がありました。しかし、コロナウィルスで大浴場が使えないことや朝食バイキングが使えないことの告知や連絡がなく、当日現地で説明されましたが、謝罪の言葉もなく、割引きもありませんでした。朝食会場は眺めが良く美味しかったです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】 全客室19階以上の高層階! 〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

あこ様
三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
大浴場をご利用いただけなかったこと、バイキング形式での朝食の提供ができなかったことに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。また、そのことに関しまして説明が遅れてしまったこと、謝罪の言葉がなかったことに関しても、大変失礼を致しました。社内にて情報を共有し、今後の接客の改善に努めてまいります。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

くんちゃんさん

コストパフォーマンスよかった。

出張で利用しましたが、予算内で色々と選んでいますけど、いままでに利用したなかでは、最高のコストパフォーマンスでした。
また、名古屋に出張の時は利用したいです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <素泊まり> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申しあげております。

ろくちゃんさん

セキュリティ、清潔感が非常に良い

宿泊エリアへの入場、エレベーターの動作に至るまで部外者の入場を制限出来るシステムが良かったです。清潔感についてもガッカリするホテルが多い中、言う事無かったです。特に、家族で写真を撮っていた時に、何も言っていないのにわざわざカメラマンを買って頂いたのは、嬉しかったです! 人の厚意に触れて、旅の良い想い出ができました。本当にありがとうございました。
ただ一つ残念だったのは新型コロナの影響で、大浴場が利用出来なかった事です。新型コロナが治まったら、またお世話になりたいです。よろしくお願いします。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】 シンプルステイ 〜素泊り〜 トリプル 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

ご満足のいくご滞在となりましたこと私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
大浴場につきましては当館の魅力の一つであると自負いたしておりますが、今回のご宿泊につきましてはご利用いただけず大変残念に存じます。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

ももちゃんさん

夜景の意外性

もともと、三井ガーデンプレミアの立地から夜景をあまり期待していなかった分、お部屋の階数と向きが当たり!だったので、 見えないと最初から諦めてたいた名古屋城も見えて、サプライズ!でした。
夜景の見えるお部屋と料金のアンバランスさが有り難く、駅からの距離も傘を使わずにロビーまで上がる事が出来て、立地は最高でした。
あとは、加湿器が常備されていたら良かったなぁ。と思います。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <素泊まり> ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルからの眺望をお気に入りいただいたご様子で私どもも嬉しく存じます。
客室のタイプや階によっても違った景色をご覧いただくことが可能でございます。
また加湿器に関しましては、備え付きの空気清浄機に加湿機能が付いておりますが、
ご案内が足りず大変失礼いたしました。
またの機会にも、客室からの夜景をお楽しみにご来館いただければと存じます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

せさん

朝食に満足。

2泊しました。清潔感がありお部屋も適度な広さでとても良かったです。スパを利用しましたが、脱衣場がきれいでした。靴下のサービスはとても良いです。ただ、お風呂は1種のみなので普通です。朝食で名古屋めしを堪能できる事が一番良かったです、また是非利用します。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】 シンプルステイ 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。当ホテルの朝食は、愛知県産の食材と郷土の味、全国各地の厳選素材をかけあわせた、60種類以上のメニューを毎朝ご提供しております。名古屋ならではの小倉トーストやきしめんもご堪能いただけますので次回ご利用の際も是非お召しあがりください。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

玲央さん

綺麗なホテル

泊まったお部屋はダブルで、狭かったですけど、寝るだけでしたし、特に気になりませんでした。
ソファーがなかったので、デスクのところにもう1脚椅子があったら、二人で泊まるには使い勝手が良かったと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <素泊まり> セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
いただきましたご意見は、社内にて情報共有し、今後の改善のご参考とさせて頂きます。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

橋鳥さん

雰囲気がおすすめ

接客への姿勢がとてもよく、落ち着いていてセキュリティもしっかりしていて安心して泊まることができました

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】期間限定のスペシャルプラン ポイント10% 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ま〜さん

最高ですっ

名古屋駅から歩いて5分の立地、
非常に綺麗な部屋、
高階層の部屋からの景色も含めて
最高のホテルの一つだと思います
出張ですので
これ以上のグレードにはできないですが
もっといい部屋もあると期待できます
無理矢理、
ネガティブな点を挙げるなら
朝食について
種類や質の向上を望みますが、
ひつまぶしなども美味しいと思いますし
充分に合格点に達しています!

【2020年02月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。また、部屋の設備や立地についての温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

のぶちゃんさん

できたばかりなので綺麗でした

大阪のガーデンホテルによく泊まるので、今回初めて宿泊。高層階なので、窓から見る夜景はキレイでした。朝食は大阪に比べると落ちる。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】 全客室19階以上の高層階! 〜朝食付〜 セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
当館の自慢の1つでもございます名古屋市内の景色をご堪能いただけて何よりでございます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

Hikariさん

部屋からの眺めは圧巻

24階に泊まりました。
お部屋もお洒落で綺麗!
部屋からの景色がとても良かったです!
アメニティも充実していたし、大浴場も清潔感があって気持ちよく利用する事ができました!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定★特典付 ポイント10% 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

Hikari様
この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
今後とも三井ガーデンホテルをご愛顧の程、よろしくお願い致します。
Hikari様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ayakoさん

駅近で便利

名古屋での出張で利用しました。
ロビーにアート性があって、クッションが名古屋城デザインになっていたりとても可愛らしかったです!
夜遅いチェックインや早朝のタクシー配車にも対応して頂けて良かったのですが、爪切りなど部屋への備品貸し出しサービスがなく、近くのコンビニに走りました。
お風呂は大浴場があって清潔でよかったです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】 シンプルステイ 〜朝食付〜 セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

ロビーや大浴場といった設備面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく存じます。

ぐっちさん

景色も綺麗

客室は高層階からなので景色も綺麗でした。
浴衣ではなくパジャマだったのも高評価。
パジャマ姿で大浴場に何回も汗を流しに行きました。
機会があればまた利用したいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】53.【早期予約】 28日前までの予約でポイント4% 〜素泊り〜 トリプル 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

ご滞在中は眺望をお楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ナイトウエアにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

こ〜すけさん

仕事なら十分!

仕事で泊まれるなら十分なホテルです。
高級ビジネスホテルといった感じです。
値段はすこし高いかも…。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】期間限定のスペシャルプラン ポイント10% 〜素泊り〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。
ご来館心よりお待ち申しあげます。

こ〜すけさん

いいビジネスホテル

凄く綺麗でした。
セキュリティもしっかりしています。
値段とサービスはあっているか微妙なとこです。

こ〜すけ様
この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用頂きまして
貴重なご意見を拝聴させて頂き、今後の業務改善に努めて参る所存でございます。
また、これからもお客様にご満足頂けますよう
日々サービスの向上も努めて参ります。
こ〜すけ様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サッチーさん

伊勢神宮の帰りに

伊勢神宮にお参りし親戚の家に寄ったあとお世話になりました
フロアが1階になくて、浴場と分かれていたのでパジャマでお風呂に行けたのが、良かったです
部屋も心地良く過ごせました

【2020年01月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので、また名古屋にお越しの際は是非三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

Jinaさん

夜景、初日の出

大晦日から元旦で一泊しました。
高層階でしたので夜景が素晴らしく、名古屋の魅力を満喫しました。西向きの部屋でしたので初日の出は期待していなかったのですが、近くのビルに反射した朝日を拝む事ができ、正月早々縁起が良かったです。
朝食は名古屋メシのほか、お雑煮や簡単なおせちも振る舞われ、旅行先ではありましたが正月を満喫できました。
唯一、大浴場の時間を間違えて入浴できなかったのは悔やまれますが、自己責任なので仕方ないです。
名古屋旅行の際は、またお世話になりたいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】43.【ステーションサイド確約】 夜景とともに素敵なひとときを 〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ともママさん

ゆっくり過ごせました

この時期の名古屋への旅行は、いつもこのホテルを利用しています。どこに行くのも便利ですし、ゆっくり過ごすことが出来ます。また利用したいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】11.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ 〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。また、機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リンさん

センスは良いですけど

丁寧なサービスを頂き、スタイリッシュなホテルに年越しました。
部屋は写真より狭く、大きいスーツケースを開くスペースはないから、ちょっと残念だったと思います。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】38.【22階以上確約】 上層階で特別な滞在を 〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をいただきありがとうございます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。いただきましたご意見は、今後の社内での検討材料とさせていただきます。次回の機会にご利用いただければ幸いでございます。

まーしーさん

いつ利用しても満足します

こちらのホテルは、19階以上に客室が充てられているので、眺望は問題ない…筈ですが、部屋の位置によっては残念な事があり、その点は運次第かなと。今回は少し微妙です…あと、こちらのホテルの問題ではないかと思いますが、共同浴場に慣れない異国の方々の、マナーと云いましょうか…今回はこれには悩まされました。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】11.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ 〜朝食付〜 セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

日頃よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋からの眺望に関しましてはご期待にそうことができず申し訳なく存じます。お部屋タイプにより階層や方角が異なりますので、次回ご利用の際には事前にお問い合わせいただければご希望にそうものをご紹介させていただければ幸いでございます。
また、大浴場では、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。大浴場をご利用されるお客様からマナーに対するお声をいただいていた為、注意喚起としてロッカー内に案内を掲示するなど対策を講じております。皆様に気持ちよくご利用いただけるよう海外のお客様にもご理解いただける大浴場利用方法のご案内を鋭意工夫して参ると共に、大浴場の巡回の頻度を増やすなど安全性や利用時のマナー改善に注力してまいります。また、今回頂戴いたしましたご意見につきましても社内にて情報共有すると共に、今後の改善のご参考とさせていただきます。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

jammamさん

コスパよし

トリプルルームは3ベッドとも十分な広さでゆっくり休めました。その分、それ以外の空きスペースがないのはこの値段なら仕方ないかと。1泊程度なら問題なし。高層階で眺めもよく、どのベッドからもテレビが見やすく、電源が近いのが良かったです。
シティホテルなのに大浴場があり、部屋着で行けるのもGOOD。
朝食もご当地もの含めて種類が豊富で美味しかったです。外国人も多かったけれどスタッフがテキパキと対応していて好感が持てました。
土地勘のない人には駅からのルートと地上入口がわかりにくいので、地図でしっかり調べていくことをお勧めします。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】11.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ 〜朝食付〜 トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
朝食につきましてもご堪能いただけて何よりでございます。当ホテルの朝食は、愛知県産の食材と郷土の味、全国各地の厳選素材をかけあわせた、60種類以上のメニューを毎朝ご提供しております。名古屋ならではの小倉トーストやきしめんもご堪能いただけますので次回ご利用の際も是非お召しあがりください。

びーとるさん

感想

高級な印象で食事は美味しかった。ベッドも良く大浴場も清潔で良い。駐車場がないので探すのに一手間かかる。年始宿泊かつロケーションがいいので値段は割高。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今後も選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいりますので、次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

ひろちゃんさん

名古屋の良きホテル

名古屋駅近くで、それなりのホテルとして利用するのは良いでしょう。
改札口からあるいて15分。
朝の朝食は混雑するから余裕が必要。
風呂は広いが、飾りが広すぎるから、風呂を広くした方がよいのに。
一階にはセブンもあり大変便利。
地下からこれるが、段差があるから、地上を歩いた方が良いでしょう。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

当ホテルは名古屋駅からミッドランドスクエアを経由して地下街からもお越しいただけますが、仰る通りアクセスには階段をご利用いただく場所がいくつかございます。
公式ホームページに名古屋駅からのアクセスを画像付きの案内図でご紹介しておりますので地上からお越しいただく場合でもよりスムーズにお越しいただけると存じます。
引き続き皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

あっきさん

新しく清潔なホテル

ライブのため一人で利用しました。名古屋ははじめてでしたが駅から近く、女性一人でもこわくない場所でした。
部屋は新しく清潔。大浴場はせまいですがきれいでした。
部屋には小さいデスクが窓側にあり、出張にもよさそう。
朝食は品数は多くないですが美味しかったです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】58.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ 〜朝食付〜 セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また、お忙しい中ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。

ろっちんさん

ゆったりと過ごせ、朝食が美味しい

宿泊させて頂いた部屋は25階で景色がとても綺麗、かつ室内は静かでゆったりと過ごせました。
朝食はバイキングでどれも美味しく、朝から楽しく過ごせました。
スタッフの方々の対応も素晴らしくチェックイン、アウト時もたくさんお客さんで慌ただしくされている最中も丁寧にご対応頂きました。
ただ、前泊者のと思われるタオルが室内の洗面台前のガラスの上に放置されていたり、ゴミが残っていたのが非常に不快で残念でした。
上記の点を除けばとても素晴らしいホテルだと思います。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。朝食では、愛知県産の食材と郷土の味、全国各地の厳選素材をかけあわせた、60種類以上のメニューを毎朝ご提供しております。名古屋ならではの小倉トーストやきしめんもご堪能いただけますので次回ご利用の際も是非お召しあがりください。
客室清掃時の不備につきましては、さぞやご不快な思いをされた事と存じます。常日頃より、安全で清潔な客室こそがホテルの大事な商品である事を強く意識し、清掃業務にあたるよう指導致しておりましたが、管理不行き届きを痛感し、猛省致しております。心よりお詫び申しあげます。清掃責任者含め全清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めてまいる所存にございます。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選び下さったにも関わらず、お掛けしてしまったご不快の念は重々承知しておりますが、今回ばかりとご容赦いただけますと幸いでございます。
誠に不躾ではございますが、次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

えりぷーさん

デザインが美しい!

本当に美しく快適で素晴らしいホテルでした。
まずフロント階の、ソファの据えられた開放感のある眺望の素晴らしいロビーに驚き、天井部分の照明の美しさにうっとり。ちょうど夕暮れ空の綺麗な時間帯でそこは別世界のようでした。
スタッフもお客様へのご挨拶(声かけ)がなされており、歓迎されている気持ちになれるのはとてもよいことだと感じました。
お部屋はこじんまりとしていましたが、窓に向いたデスクも使い出があったりとインテリアも最高で眺望もよく、しかもとても綺麗で文句なしです。
ただ、スウイートのお部屋がないところが唯一残念です。改装を検討していただきたいです。
こちらの訪れたお陰で気持ちが随分上がり元気になれました。ありがとうございます。
また訪れたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン 〜素泊り〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また、スタッフについてお褒めお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
こういったお言葉は、スタッフの意識向上に繋がります。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。

おくさん

眺望が最高

24階だったのもありますがとても眺めがよく清潔感あるお部屋で満足できました。快適な時間を過ごすことができました。DVDプレーヤーの貸し出しがあると嬉しかったです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】53.【早期予約】 28日前までの予約でポイント4% 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際しましてご感想賜り重ねて御礼申し上げます。
今回は快適に過ごすことができ、満足頂いたとのお言葉大変嬉しく存じます。
このようなお言葉に満足することなくよりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので、今後も当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

うきうきさん

1階にドアマンがいるべき

どこがドアなのかわからんかった
コインランドリー2つしかないのは異常
不便すぎやろ
部屋もせまい

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】7.【連泊】 2連泊以上のバリューステイ 〜素泊り〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

しかしながら、お客様のご期待に添えず申し訳なく存じます。

じゅーさん

エントランスがキレイ

ロビーが18階にありましたが、景色もキレイでフロントの方の対応も丁寧でした。ルームサービスにマッサージなど欲しかったのが残念でした。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】7.【連泊】 2連泊以上のバリューステイ 〜素泊り〜 ツイン 食事なし

TSさん

リモコンにバイリンガル機能がない?

気になったのは、2ヶ国語放送じゃない点ですかね。海外のビジネス客はどうされてるか気になりました。朝食は美味しいです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】45.【上層階&ステーションサイド確約】 記憶に残るひとときを、極上の夜景とともに・・・ 〜素泊り〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

しかしながら、お客様のご期待に添えず申し訳なく存じます。

ゆかりさん

本当に素敵なホテルです

11月末に利用しました。ここは全部が素晴らしく、とても良い旅の思い出になりました。まずは、立地がとても良かったです。夕方にチェックインしたのですが、駅近なので大きな荷物を持っていても苦痛に感じませんでした。ホテル前の銀杏並木がちょうど紅葉していて綺麗でした。黒のシックな外観に見惚れつつ自動ドアをくぐると豪華なクリスマスツリーが!とても素敵でした。そして清潔で快適なエレベーターで18階のフロントへ。フロントがまた素晴らしく綺麗で感動しました。エレベーターを出て目の前にソファがあり、右手側には棚がありました。棚にはお洒落な小物が飾られていました。チェックインの手続きのために順番を待つ間、装飾を見て楽しみました。頭上のオーナメントが繊細で美しかったです。こんなに清潔感のある美しいホテルは初めてで、お部屋にも期待が膨らみました。いざお部屋に行ってみるとその期待通りの素晴らしいお部屋でした。ちなみにお部屋までの道のりにも綺麗な装飾品がたくさんありました。その後、荷物を置いて一度外出しホテルに戻るときに気づいたのですが、銀杏並木はライトアップもされていて、これがまた素晴らしかったです。立地が駅近でかなり良いうえにホテルの周りが明るくて安心だったので、かなり遅くまで観光しても心配なくホテルに帰れました。そして、最も感動したのが大浴場です。光のアートが最高に美しかったです。清潔感もバッチリでした。タオルが常備されているのも非常にありがたかったです。ホテルの何もかもが美しくて、小さなことにも感動しました。チェックアウトの日、せっかくだからとレストランを利用したのですが、景色もよく、館内がお洒落で朝から最高な気分を味わえました。もちろん、お料理も凝っていて美味しかったです。文句なしの満点です!また利用したいです。こんなに素晴らしいなら少々値が張りますが許せてしまいます。スタッフの皆様も所作や言葉遣い、接客態度に品があり、洗練されているなと感じました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆秋SALE】 シンプルステイ 〜素泊り〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また、今回のご宿泊に際し身に余るご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
立地や客室、大浴場といった設備面だけでなく、スタッフの対応、レストランにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
こういったお言葉は、スタッフの意識向上に繋がります。