JR名古屋駅から徒歩5分。全客室に「ReFa FINE BUBBLE S」設置

JR名古屋駅より徒歩5分

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・評価

俊介さん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ11%OFF&ポイント6%還元プラン<素泊り>

立地も良く便利

出張で利用しました。
名駅までのアクセスも良く、コンビニや飲食店が近くにあるので困ることはありません。全体的に綺麗なホテルです。また利用させていただきます。

ユカリさん

名古屋駅直結でおすすめ

子連れで2泊しました。宿泊日は大雨でしたが、駅直結で雨でも濡れずにホテルに行けるホテルなので、子連れでも安心して泊まることができました。ホテルの大浴場もキレイではよかったです。部屋のお風呂もいいシャワーがついてるし、ドライヤーもいいのがおいてあります。ホテル前にはセブンイレブンもあるので、夜ちょっとした買い物もできます。素泊まりにしていたけど、ホテルの側には居酒屋、焼き鳥屋さんなど沢山夜ご飯にいいお店が沢山あります。ホテル前の焼き鳥屋さんに行きましたが、とても繁盛していて、味も値段も安くてよかったです。また泊まりに行きたいと思いました。

ミサキさん

【じゃらんのお得な10日間】全客室19階以上の高層階!<素泊り>

夜景がキレイ

シャンパングラス等を無料で貸し出しして頂けたので、とても助かりました。対応も迅速にして頂けたので、よかったです。
接客態度も好感が持てました。

まままさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 全客室19階以上の高層階!<素泊り>

名古屋旅行に最適

名古屋への旅行で利用しました。駅からも分かりやすく、綺麗な外観にも気持ちが高まりました。エントランスや、お部屋も清潔感があり、なんといってもお部屋からの景色がとても綺麗です。私はお部屋のお風呂も大浴場も利用したのですが、まずお部屋のお風呂は非常に清潔感があり、気持ちよく入浴できました。また、大浴場も私の行った時間帯が夜遅かったこともあり、非常に空いていてゆっくり入浴することができました。幻想的な音楽、目の前のオブジェに心も体も癒されました。フロントの方もとても親切で、楽しい旅行のお手伝いをしていただいたように思います。2泊とも朝食付きプランではなかったのでご飯のことは分からないですが、次回もぜひ利用したいですし次は朝食も食べてみたいです!

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

私どもはすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えております。大浴場をはじめ当館でのご滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。今回のご旅行がお客様の良き想い出となれましたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、愛知県産の食材と郷土の味、全国各地の厳選素材をかけあわせた、60種類以上のメニューを毎朝ご提供しております。名古屋ならではの小倉トーストやきしめんもご堪能いただけますので次回ご利用の際は是非お召しあがりください。
次回名古屋へお越しの際も、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/19

あさみんみさん

【春厳選】出張応援 お得なビジネスプラン<素泊り>

ゆっくりできました

名古屋の景色を見ながら、ゆっくり過ごせました。寝具もフカフカでよく眠る事ができて疲れが取れました。フロントも混雑なく快適でした!

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、お疲れを取ることができたとのこと大変嬉しく存じます。
また、名古屋市内の景色もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。

返信日:2024/3/19

aiaiさん

素敵なお部屋

名古屋はいつもこのホテルにきめています。部屋は清潔感あり大浴場も利用させてもらってます。
立地てきにもサイコーの場所にあり次回も利用させていただきます

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

aikoさん

お部屋が綺麗

いつも…名古屋では利用されていただきます。
お部屋も清潔感あり…
リラックスして過ごせました。
駅からも近くわかりやすいから次回も楽しみです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

日頃より三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
また、機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

りょうさん

【出張応援】 お得なビジネスプラン<朝食付>

非日常を味わいました

高級感と非日常を味わうことができました。外国人の方も多かったです。大浴場が深夜でも利用可能なので空いていて良かったです。ただ、朝食は値段の割に品数が少なくて残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際し高評価を賜り重ねて感謝申しあげます。当館でのご滞在がお客様の良き想い出となれましたこと、私どもも心より嬉しく存じます。
私どもはすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので15時から翌朝の9時まで、夜間を通して大浴場をご利用いただけます。
しかしながらご朝食に関しまして、ご期待にそうことができず申し訳ございません。
早急にレストランと共有し、皆様が気持ちよく一日を始められる場所となるよう、改善に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

だんごさん

トリプル 朝のみ

駅近です

駅からも見付けやすく助かりました。地上も地下も移動してみましたが、地上の方が分かりやすいと思います。朝食のスムージーはとても美味しく頂きました。コインランドリーは、あと何台かあると助かります。順番待ちで夜中までかかってしまいました。お部屋からの夜景は最高でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
当ホテルはJR・名鉄線の名古屋駅から徒歩5分程の場所に位置しております。
公式ホームページのアクセスページにて地下、地上からの行き方を動画で載せておりますので、次回ご利用の際ご活用いただければ幸いでございます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、愛知県産の食材と郷土の味、全国各地の厳選素材をかけあわせた、60種類以上のメニューを毎朝ご提供しております。名古屋ならではの小倉トーストやきしめんをはじめとした、名古屋めしもご好評いただいております。
しかしながらコインランドリーに関しまして、ご不便をお掛けいたしました。早急な改善が難しい点ではございますが、いただきましたご意見は、今後の社内での検討材料とさせていただきます。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

べっちさん

シンプルステイ<朝食付>

部屋は狭目でしたが綺麗です

口コミの通りで、少し部屋は狭目でしたが、お部屋はとても綺麗で良かったです。あとフロントの対応も颯爽とされており、良い感じでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お部屋につきましては、今回お泊まりいただいたお部屋タイプ以外にも広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。三井ガーデンホテル名古屋プレミア

inabasannさん

シンプルステイ<朝食付>

駅近でとても綺麗、満足です

駅に近くてどこに行くのも便利。
大浴場もあってゆっくり出来ました。
ロビーやレストラン、部屋からの眺めも良く満たされた思いです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際し身に余るご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

返信日:2024/3/11

miriringoさん

【じゃらんのお得な10日間】 憧れのビューバスルームに滞在<朝食付>

全体的な雰囲気は良いと思います。

今回、ビューバス付きのコーナーのお部屋に泊まりました。
お部屋は夜景が見れて綺麗でしたが、お風呂は少し清潔感がなかったように感じました。洗面台などは綺麗でした。後はお皿の後ろに使用済みのコンタクトがくっついており、掃除の際にくっついてしまったのか.
..少し残念でした。朝食は、同系列の横浜のガーデンホテルがとても美味しかったので期待していましたが、普通でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
私どもの自慢の1つでもございますお部屋からの眺望に関しまして、ご堪能いただけて何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃、ご朝食におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しまして、安心・安全・清潔な客室こそが他ならぬ私どもの大切な商品であり、また快適なご滞在の提供なくして、皆様のご期待にお応えする事は出来ない旨、今一度肝に銘じ業務にあたるよう、責任者含め全清掃スタッフへの厳重注意を行います。
再発防止に努めてまいる所存でございます。
ご朝食に関しましても、レストランと共有させていただき、皆様に満足していただけるようなご朝食を提供できるよう、改善に努めてまいります。

返信日:2024/3/8

けいちゃんさん

朝食時に衝突

アクセスも良くコンフォートツインでも充分な大きさでした。 カードキーさえあれば何時になっても帰ることもでき、遅くまでの女子会にも最適でした。 スパも快適で、時短にもなりました。 ビュッフェ時に外国人が両手に飲み物とひつまぶしを持ち、すれ違いざまにコーヒーをこぼしかけられてしまいました。 私も悪いのかもしれませんが、ちょっと狭すぎますね。 通路で人に当たることはまずないですから… 期待しすぎでしょうかね?
あとは満足してます!

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 この度はご朝食会場の構造によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

happy-tamiさん

駐車場が有り駅近

上層階なら部屋からの綺麗な夜景を期待していましたが、泊まった部屋からは前のビルが邪魔であまり楽しめませんでした。
部屋のデザインや清潔感は申し分ありませんでした。
お風呂も大きくReFaのシャワーヘッドとドライヤーを試すことができて良かったです。
時間がなかったのでさっと大浴場にも浸かってきました。広くないですが、たまたま他の人にほぼ会わなかったので良かったです。
前のビルにあるホテルの駐車場に停められたので良かったです。
駅近なのに名古屋初めてだったので夕食後ちょっぴり迷いました。(全部ビルなので)

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。大浴場やお部屋の設備に関しましてもお寛ぎいただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。しかしながらお部屋からの眺望に関しまして、ご期待にそうことができず申し訳なく存じます。お部屋タイプにより階層や方角が異なりますので、次回ご利用の際はお問い合わせいただければご希望にそうものをご紹介させていただければ幸いでございます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

まーちゃんさん

カップルでもゆっくりくつろげる

恋人と利用させて頂きました。連泊で利用しましたが、毎回お掃除もしてもらい綺麗にしてもらって満足です。フロントでもスタッフさん方の愛想もよくとっても満足する旅行でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在がお客様の良き想い出となれましたこと、私どもも心より嬉しく存じます。また清掃やフロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

もるさん

高級感溢れるホテル

快適に過ごせました。ホテル全体に高級感が漂っていて素泊まりでしたが終始贅沢気分を味わえました。スパも気持ち良かったです。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

H.Sさん

ごはんも部屋も最高

友人との旅行で1泊させていただきました。
フロントや浴室、お部屋すべて清潔感がありました。
朝食会場はとても広いというわけではないです。事前にお伝えいただいていた混んでる時間帯に伺ったら2組分(10分ほど)待ちました。
地のものを中心とした工夫の凝らされたメニューでとてもおいしかったですし、常に店員さんが複数いらっしゃり開いてるお皿を下げてくださったり、行き届いたサービスで快適でした。
駅からも近く、柳橋市場も近かったので出かけるのにとても便利な立地です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。
また、当ホテルは名古屋駅から地下街を経由して徒歩5分の場所にあり、繁華街での買い物や食事に便利な立地にございます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/29

夢ママさん

安定の満足感

今回は、伊勢神宮参拝の際の名古屋宿泊で利用しました。
 先日、三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアに宿泊した際の雰囲気がとてもよかったので、こちらのホテルに決めました。正直お部屋の広さは、それほど広くはないのですが(私がそういう部屋を選んでいるわけですが)、清潔感のあるベットと、窓からの風景はよく、しっかり休めました。
 朝食の会場が、建物の作りのせいでしょうか、やはり少々狭く感じましたが、お料理はとてもおいしく、鰻もとっても美味しく満足でした。
 名古屋へ行く機会があれば、また、こちらに宿泊しようと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に際しまして、身に余るご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。
当館の自慢でもある、お部屋からの眺望や朝食をご堪能いただけた様子で何よりでございます。
しかしながら、朝食会場の広さに関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
早急な改善が難しい点ではございますが、関係各所と共有をさせていただき、ご滞在の皆様に満足していただける空間づくりに努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は是非三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊総支配人

返信日:2024/2/22

タイスケさん

眺め最高

眺めが最高で
綺麗で清潔感溢れるホテルです。
飲食店も近くにあり
朝食のバイキングは
とても美味しかった

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

お部屋からの眺望をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、愛知県産の食材と郷土の味、全国各地の厳選素材をかけあわせた、60種類以上のメニューを毎朝ご提供しております。名古屋ならではの小倉トーストやきしめんもご堪能いただけますので次回ご利用の際も是非お召しあがりください。
また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。ご来館心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/2/21

nico712さん

【新年厳選】出張応援 お得なビジネスプラン<素泊り>

高級感

HPの高層階からの展望とスパが決め手でこちらのホテルを選びました。フロントが18階にあり、チェックイン時点でロビーからの眺めが素敵。今回のお部屋は21階でしたが夜景が綺麗でした。高級感のあるモダンなお部屋でセレブ気分になれました。旅行中にたくさん歩いたのでお部屋のベッドの寝心地が良く、ぐっすり眠れました。
スパはロッカーの数に対して洗い場が少ないため、時間帯によってはすごく混雑するタイミングもありましたが、足を伸ばしてゆっくりできたのでよかったです。
喫煙所がフロント付近の一ヶ所しかなく、館内着で行ってはいけない場所だったので、館内着で行けるフロアにも喫煙所があればよかったとパートナーが言っていました。
チェックアウト後にも荷物預かりをしていただけて助かりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。当館でのご滞在がお客様の良き想い出となれましたこと、私どもも心より嬉しく存じます。また大浴場につきましては私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/20

masyさん

朝食が名古屋っぽい

フロントが、19階。ガラス張りで、景色良く心まで、晴れやかになります。部屋は、コンパクトで、普通でした。お風呂は、あまり広くなくこれ又、普通。
朝食には、鰻や、あんこ、外郎、など名古屋名物が、並び良かったです。

返信日:2024/2/14

よっしーさん

名古屋グルメ朝から満喫

今回は、以前ジブリパークに行った時に利用した宿泊と合わせて2回目の利用です!
駅近のホテルで、高層階からの眺めよし!癒しの香ロードを通り大浴槽あり、朝食は名古屋のグルメをすべて満喫できます!ひつまぶしからういろうまで^_^!も

ジンさん

ちょっと残念の旅

20回以上の日本旅行、名古屋にも6、7回来ていますが、毎回通りすぎて面白くなかったので、今回は市街地に長くいたので、JR駅近くの三井ガーデンホテルに泊まりました。
JR駅から徒歩5分、名古屋バスターミナルから2分ほどの好立地なので、食事や外出にもとても便利です。
三井ビル内にあり、エレベーターで18階に上がると美しい夜景が楽しめます。でも今回泊まるには突っ込みどころがあります。
まず、部屋の条件は普通で、広さはそれほどなく、夜景が見られるのは宣伝されているほどではありません。そして朝食は品数が少なく、地元ならではのものはほとんどなく、朝食レストランは小さい朝早くに行くと長い間行列ができています。大浴場もこじんまりしていて、お風呂はあまり快適ではありませんでした。もちろん値段が高いのが主で、私がいつも泊まっているビジネスホテルよりはずっと高いですが、条件は彼らほどよくありません。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 今回いただきましたご意見は早速レストラン含め社内で共有させていただき、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

みほさん

誕生日旅行

誕生日旅行に泊まりました。
新しくできたホテルで、滞在中は好きな時間に大浴場が入れてよかったです。
名駅から地下で行きやすかったし、地上に出ても便利な立地でした。
新しいホテルの割には、ベッド周りにコンセントが少ないかな。
部屋の壁は薄いように思えました。
朝食は、ホテルHP見てワクワクしてましたが、
おかず類は保温はしてあるものの、あまりあたたかくない。
ひつまぶしのウナギは冷たかった。
肉厚でいいウナギなのに、少し残念。
きしめんのお出汁と、とひつまぶしのお出汁が共通なのは、どーなのかなって思いました。
設備面はどうしようもないが、朝食のマイナス面は、改善をお願いしたいです。
立地・大浴場には満足なので、
改善に期待を込めて、また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。立地面や大浴場に関しましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら朝食につきましてはご期待を裏切ることとなりました事、深くお詫び申しあげます。レストランと共有し、皆様が気持ちよく一日を始められる場所となるよう、改善に努めて参ります。次回ご利用の際も何かお気付きの点などございましたらお気軽にお声掛けいただけますと幸いでございます。また名古屋にお越しの折にはご宿泊いただければ幸いでございます。

幸ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ11%OFF&ポイント6%還元プラン<朝食付>

大浴場で疲れが取れました

早朝、夕食後も利用でき健康にとてもいいと思って、いつも大浴場のあるホテルを利用しています。浴室より大浴場のほうが心身とも軽くなりありがたいです。時間外だけ部屋の浴槽でしっかり温まっているので、70過ぎても医者にかからず飲み薬も飲んでいません。

返信日:2024/2/3

さたたろうさん

息子の大学受験の前泊で利用

セキュリティがしっかりしていて安心感があったが、多少の不便は感じた。ドアを開ける、エレベーターに乗る、大浴場を利用するにもルームキーが必須なので慣れるまでは大変だった。
ホテルはとても清潔感があったのだが、デスクに髪の毛が落ちていたのが残念だった。
フロントの対応は事務的で、もう少し柔かに対応してほしかった。
ホテルは高級感があって、晴れていたら夜景が素敵だろうと思う。あいにく雨模様で残念だった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

当ホテルではお客様に安心してお寛ぎいただける環境づくりのため外部の方がお立ち入りできないようセキュリティーを導入しております。また、男女それぞれの大浴場の入口にもセキュリティを設けているためご不便をおかけしてしまいますがご理解の程お願いいたします。
しかしながら、室内の清掃に関し不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者含め全清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めてまいる所存にございます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。誠に不躾ではございますが、次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/3

なおみさん

綺麗なホテル

夜景も朝日も見れてとても綺麗なホテルでした。ただL字になっていて、最上階だったので反対側の客室がしっかりと見えてしまうのでカーテンを開けているのを失礼かなと思い気を遣いました。ベッドに横になった時に長い髪の毛が一本あって気持ち悪かったです。私はショートカットなので。
大浴場はどこかのスパみたいな感じがしました。塩素の臭いが強かった。ドライヤーのところにゴミ箱が無いのは微妙でしたし、洗面台にハンドソープはあって欲しかったです。
自販機しかなく、せめてアイスの自販機とかあったら良かったなぁ〜と思いました。目の前にコンビニがあるので仕方ないけど、電子レンジがあったら良かったなぁと思います。綺麗なホテルだし安く泊まれたと思いますが、もう少し細かな何かがあるといいなぁと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 いただきましたご意見は早速社内で共有させていただき、引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

むうさん

高級感ありました

接客態度や景色は今までにみたことないぐらい良かったですが、ベッドが広すぎるあまり部屋が狭く見えてしまいました。。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

お部屋からの眺望やスタッフの対応についての温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持向上に励んでまいります。
しかしながら、お部屋の広さに関しまして、ご期待にそうことができず申し訳なく存じます。

返信日:2024/1/31

タクママさん

最高の大浴場!

名古屋駅から徒歩5分、シンフォニー豊田ビルの上にあるホテル。JR名古屋駅とモード学園の高層ビルが近くに見えて夜景が素晴らしかったです。部屋は狭いですが18階にお洒落な大浴場が有りゆっくりと入浴できてとても良かったです。ここを拠点にして名古屋見物には便利だと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

当ホテル自慢のお部屋からの眺望や大浴場をご堪能いただけた様子で、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の広さ関しましてご期待にそうことができず申し訳ございませんでした。
今回ご滞在いただいたお部屋よりも広めのお部屋もご用意がございますので、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いでございます。
是非また名古屋へお越しの際も三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊総支配人

返信日:2024/1/29

みかさん

過ごしやすい

チェックインに少しだけ並びましたが、とても感じの良いスタッフさんばかりで気持ちよく過ごしました。
大浴場は使用しませんでしたが、部屋のお風呂もユニットバスとはいえ広くて清潔感バッチリ。
お水がサービスで置いてありました。
加湿器も全室設置。
一つだけ気になったのは、朝食担当の男性スタッフ。他のスタッフからの連絡を受け、女性スタッフに何か耳打ちして1人で笑っている。まともに連絡を聞こうとしていない姿が、多種多様の社会経験を持つお客さんに丸見えでした。他は至極誠実な印象でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
是非次回ご利用な際は、当ホテルの自慢の1つでもある大浴場もご利用くださいませ。
しかしながら、レストランスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急にレストランに共有させていただき、指導・教育に一層注力してまいります。

返信日:2024/1/29