宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

三井ガーデンホテル名古屋プレミアの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

JR名古屋駅から徒歩5分。全室高層階の客室で、特別な一時を。

JR名古屋駅より徒歩5分

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・評判

Kazuさん

高層階でキレイなホテル

名古屋駅から近く、高層階でキレイなホテルでした。
ただ、部屋からの夜景を見ようかと思ったところ、結露がひどく・・・
ビジネス利用なので特に問題はありませんでしたが、夜景を期待している方だとガッカリされたかもしれません。
接客も良く、大浴場もあり、満足度は高かったです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!7日間タイムSALE】  全客室19階以上の高層階 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

みかんさん

泊まるならビューバスツインがおすすめ

二泊しましたが二泊ともよく眠れました。静かで良かったです。駅からは近いのですが、ちょっとわかりにくくて、3日目にしてようやく最短の行き方がわかりました。これは方向音痴もあると思いますが、名古屋の地下街が複雑なせいもあるかもしれません。一泊目は一人でダブルの部屋でしたが、広さや作りなどはおしゃれなビジネスホテルといった風情でした。二泊目は夫、娘が合流しビューバスツイン!角部屋で窓が大きく眺望よく、お風呂も素敵で、ベッドもハリウッドツインだったので娘も落ちることなく快適に眠れました。朝食も全体に美味しかったですし、あんトーストなど自分で作れるので楽しめました。また泊まるなら奮発してビューバスツインかなぁと思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】11.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ 〜朝食付〜 セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたビューバスツインは、私共のおすすめのお部屋でございまして、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

ひげ魔人さん

観光もビジネスも。

名駅に近い。繁華街にも出やすいので、どんなシーンでも便利です。夕方着いたのですが、タワー建物上階がホテルの為前に建物が無く、夕日が綺麗に見えました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ファミリーにオススメ】 期間限定!2名以上のご予約は今がお得! 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ケント父さん

簡素でキレイそして未来的

無駄な装飾を省いていて心地よい。簡素で清潔感あり。部屋の広さは都心であることを考えると問題なし。朝食は名古屋名産も楽しめる。高層階からの独特な景気を眺めながらの朝食。悪くない。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

ご滞在中は眺望をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

TAKAさん

夜景が綺麗でした

ホテルへは駅から地下街を通って行けますが、地上の方が分かりやすいかもしれません。
部屋は24階名駅側で中々良い眺めでした。
大浴場もあり、今回は疲れて部屋で済ませましたが次回は利用したいと思います。
一点だけ気になったのが、部屋のドアの閉まる音です。
自室の部屋もそうですが、隣の音が響いて少し気になりました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】35.【じゃらん限定★特典付】 ポイント10% 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして
今回のご滞在では、お部屋からの眺望をご堪能いただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のドアの開閉音に関しましてはご不便をおかけし
誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。
次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

サカイさん

また利用したい!

夫婦で名古屋旅行の際に旅行させて頂きました。部屋はとても清潔感があり大浴場のお風呂はとてもゆっくりできました。朝食も沢山の種類があり満足できました。立地も駅前で大変便利で良かったです。また名古屋旅行の際は旅行させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】【カップル・ファミリーにオススメ】 好評につき期間延長!2名以上のご予約は今がお得! 〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

立地や客室といった設備面だけでなく、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

みきてぃさん

駅チカで利便性の良いホテル

とてもきれいで、フロント・ロビーから名古屋の街並みが一望でき魅力的です。セキュリティカードがあり、客室やエレベーター使用時にはそちらを使用します。大浴場もあり、ライブへ行った帰りの疲れた身体にホッと安らげました。朝食はバイキングで、のんびりと食事をすることができました。
名古屋で宿泊するときはこちらを利用するのもおすすめです◎

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】11.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ 〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

すみっこさん

朝食会場からの眺望は絶景

25階の部屋からのステーション側の眺望も良かったですが,18階にある朝食会場のThe Living Room with SKY BAR 名古屋からの眺めは絶景でした。前夜に同店で夕食をいただいた時の夜景も良かったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】46.【上層階&ステーションサイド確約】 記憶に残るひとときを 〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
お部屋タイプによっても、さまざまな景色がお楽しみいただけますので
是非また名古屋にお越しの際は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただけますと
幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

てっちゃんさん

清潔感があり、利便性の高いホテル。

名古屋出張の際にたまに利用します。名駅、ミッドランドスクェアに近く利便性の高いホテルで、三井ガーデンホテルの中でも高級感もあり、とても素敵なホテルです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ 〜素泊り〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
立地といった設備面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヒゲさん

ビジネスシーンでも旅行でもおススメ

お風呂が清潔でとても良かったです。
出張で、利用したのですがスタッフの対応もとてもよく、部屋も清潔でした。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ 〜素泊り〜 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

今回ご利用いただきましたビューバスツインは、私共のおすすめのお部屋でございまして、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。

みみりんさん

駅近で便利で綺麗でした

高層ビルの上層階のホテルなので、フロントや食堂やお部屋からの景色が良かったです。セキュリティもかなりしっかりしています。
トリプルでしたので、お部屋の中にベッドがぎゅうぎゅうな感じはしましたが、全体的に綺麗でしたので、満足です。
私のお気に入りは清潔感のある大浴場と朝食です。ひつまぶしなどがブッフェにあったのはびっくりしました。ういろうなども置いてくださっていたり、席もおしゃれなソファで快適でした。
次に名古屋に来たときは是非また泊まりたいと思いました。大変満足しました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!タイムSALE】 直前割!シンプルステイ 〜朝食付〜 トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

眺望をご堪能いただけて何よりでございます。

ゆっきーさん

きれいなホテルです

名古屋駅からもビルを跨いでになりますが、地下を通りホテルに向かうことができます。大浴場もあるので、寒い日でも温まりました。
部屋は高層階なので眺めはよく、掃除も行き届いており、きれいです。
朝食も種類も多く、朝からたくさんいただきました。
とても満足しています。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ファミリーにオススメ】 好評につき期間延長!2名以上のご予約は今がお得! 〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

reika1005さん

Great Cp

Great location,large space,new decoration,nice reception,I recommend this hotel !

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】7.【連泊】 2連泊以上のバリューステイ 〜素泊り〜 トリプル 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

Thank you very much for your detailed review of your recent stay at Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier. We are delighted to hear that you are satisfied with your stay, our convenient location, and the facilities.
Once again, thank you very much for your lovely review, we look forward to welcoming you for many more stays to come.
Front Office Manager

たまぽよさん

過ごしやすい。

母と二人で利用させて頂きました。
フロントでは丁寧に案内してくださったのでわかりやすかったです。
部屋も清潔感あり清掃も行き届いて綺麗でした。
海外の方が多くいらしたにも関わらず時間がずれていたのか大浴場は貸切状態で静かにゆっくり入れました。
落ち着いて過ごすことができたので満足です。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】38.【22階以上確約】 上層階で素敵な一時を 〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

客室といった設備面だけでなく、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

ひとみさん

素敵なホテル

名古屋駅に近く、部屋も新しくて清潔キレイ。落ち着ける部屋でした。疲れた身体をゆっくり休めました。朝食も素敵でした。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

立地や客室といった設備面だけでなく、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

pecocoさん

景色も部屋も最高

部屋指定なしのプランで、憧れのビューバスの部屋でした。部屋からの景色も最高でした。近くにごはん屋さんやコンビニもあり、リッチ最高。大浴場も清潔感あり、全てにおいて満足できました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】42.【24平米以上のお部屋確約】 お部屋タイプはホテルにおまかせ 〜素泊り〜 その他 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

今回ご利用いただきましたビューバスツインは、私共のおすすめのお部屋でございまして、名古屋市内の景色をご堪能いただけて何よりでございます。

ふじどんさん

流石のプレミアムでした!

三井ガーデンホテルは全国利用しております。名古屋はプレミアムなので楽しみに伺いました。期待を裏切らない宿泊を楽しめました。
具体的な評価ポイントとしましては…、高層階からの素晴らしい眺望、名古屋駅から至近の立地、大浴場の豪華さ、あとは口には表現し難い雰囲気・佇まいですね。
文句なしです。また泊まりたいです!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ 〜素泊り〜 トリプル 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際し温かいご感想を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、部屋からの眺望、大浴場ともにご満足いただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルでありますよう日々精進してまいります。
皆様の温かいお言葉を糧にサービス向上に努めてまいりますので
今後とも三井ガーデンホテルズをよろしくお願い致します。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

すみかさん

清潔感があり眺めがよく、アクセスもよく便利なホテル

とてもきれいにお掃除が行き届いており、ロビーお部屋、大浴場どこも素敵でした。
お部屋も角部屋で、大きなガラス窓に囲まれており絶景が素晴らしかったです。
日中の景色も、夜景も堪能できました。
朝食は名古屋料理が堪能できました。種類、味ともに大満足です。
バスルームビューのお部屋でしたが、お部屋のバスルームからの景色はビルがメインでした。が、バラ風呂が付いていてテンションがあがりました。
大浴場も夜に利用しましたが、ライトアップがありきれいでした。
お部屋のアメニティーも充実しており、スタッフの方の対応もよく、快適に過ごすことができました。
ルームウェアのズボンがひとつ足りなかったことだけ少し残念でしたが、他がとても良かったのであまり気になりませんでした。
また名古屋に行く際は利用させていただきたいと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】51.【ローズ風バスアメニティー付】 バスルームで非日常の贅沢を 〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

今回のご宿泊に際し身に余るご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
また、バラ風呂付のプランもご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

ゆうこさん

朝食がおいしい!

朝食がおいしくて大満足でした!
大浴場も思っていたよりも広くとても清潔でゆっくりできました。コインランドリーがあったのも便利で助かりました。
領収書の件などお手数お掛けしましたが快く引き受けて下さり、終始気持ち良く滞在できました!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】58.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ 〜朝食付〜 トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、数あるホテルの中から
三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただきまして
誠にありがとうごさいます。
また、ご宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。

なりぽさん

家族で名物グルメツアー

娘2人と名古屋名物を食す旅でした。ホテルの近くには沢山飲食店があり、今回素泊まりでしたが、部屋は清潔感があり、最上階の大きな窓からは大都市名古屋を見渡せて、夜は夜景がとても綺麗でした。また絶対リピートします。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】53.【早期予約】 28日前までの予約でポイント4% 〜素泊り〜 トリプル 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が概ね満足いくものとなりましたようで嬉しく存じます。
このようなお言葉に満足することなく、さらなるサービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

あさん

また泊まりたいホテル

子連れで行きました。
職場の人達が行き、おススメだったのでこちらにしました。全体的に接客はよかったですが、朝食の場所の方が最高に良かったです。お風呂も清潔感があり、綺麗でした。又名古屋へ行くなら予約したいなぁと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】38.【22階以上確約】 上層階で特別な滞在を 〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

朝食会場や大浴場といった設備面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。.

がんちゃんさん

お風呂が良かった

名古屋ウィメンズマラソンの後に泊まらせて頂きました。部屋は狭いですが、大浴場は良かったです。朝食も品数が少なくてちょっと残念ですが、接客がとても良かったです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ファミリーにオススメ】 好評につき期間延長!2名以上のご予約は今がお得! 〜朝食付〜 トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

まるちゃんさん

最高のパフォーマンス

名古屋駅に近いこと、駅から雨にぬれずに行けること、建物設備とにも新しいこと、至れり尽くせりの接客、欠点をあげることができないホテルです。夕方、旅の疲れから熱を出してしまいましたが毛布と体温計をご用意いただきました。一晩ゆっくり休むことができ、翌朝には落ち着きました。経験上他のホテルではこうはいかなかったですね。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ファミリーにオススメ】 期間限定!2名以上のご予約は今がお得! 〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。

コナンさん

清潔です!

ホテルは新しく清潔感もありました。大浴場もあり、快適です。私が宿泊した部屋は21階でしたが、ホテルの屋根と他人の部屋が見えるあまりいい景観ではありませんでした。仕方のないことでしょうが。スタッフは皆さん丁寧な対応でしたが、チェックインに待ちが発生したのは少し残念でした。全体的には満足です。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】 全客室19階以上の高層階! 〜朝食付〜 セミダブル 朝のみ

ころんさん

便利

着いた日は雨が降っていましたが、地下から行けるため濡れずにホテルまで着けました。
部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
大浴場に2回入りましたが、スリッパを履いたまま脱衣場まで入っている外国人を見かけたのでそこをもっと分かりやすく周知してほしいなと感じました。
また名古屋に行く際は利用しようと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ファミリーにオススメ】 期間限定!2名以上のご予約は今がお得! 〜素泊り〜 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

立地や客室といった設備面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
いただきましたご意見は、社内にて情報共有し、今後の改善の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

kunihiko919さん

安定したホテル品質

出張で利用しました。
価格的にはなかなか使えないホテルですが、停電の時間帯があり、割安に宿泊しました。
空間、立地、応接、サービスと流石にハイクラスの三井ガーデン品質です。
シンプルだけど立地な空間が素晴らしい。お部屋ももちろんです。
また利用したいホテルです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1/15限定】 訳あり19:00チェックイン(全館停電の為) お部屋タイプおまかせ 〜素泊り〜 その他 食事なし

きすけさん

綺麗な部屋

名古屋行くときいつも利用しています。コンビニも近くにあるので便利です。久々に利用しましたが、フロントの方がいつもありがとうございますと言ってくれて、照れ臭いですが、嬉しかったです。ロビーも綺麗で景色がよいです。お風呂も大浴場があるので、大きい風呂が好きな人にオススメです。また利用します。

【2019年02月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

日頃より三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

あきらさん

立地は最高

名駅から徒歩圏内で映画館や飲食店が多数あり、便利はホテルです!朝食も品数が多く満足出来ました!また利用したいホテルです!

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!7日間タイムSALE】  全客室19階以上の高層階 〜朝食付〜 セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので
次の機会も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

桑さんさん

名古屋宿泊におススメ。

駅から、徒歩でいける場所で雨が降っていても地下街から行くことができるので大変便利です。
ロビーも綺麗でお部屋もとても綺麗でした。
テレビが大きかったです。
また、名古屋行くとき利用します。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】57.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ 〜素泊り〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足とのご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後共皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。次回の機会もご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

あゆみさん

満足

高層階だったため、夜景がとても綺麗でした。部屋は少し小さめに感じましたが、充分でした。フロントの対応もとてもよく快適に過ごせました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】44.【ステーションサイド確約】 極上の夜景で特別な滞在を 〜素泊り〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。