宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・評価

JR名古屋駅から徒歩5分。全客室に「ReFa FINE BUBBLE S」設置

ハイクラス

JR名古屋駅より徒歩5分

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

りんごちゃんさん

ダブル 朝のみ

朝食の穴子が美味しい。

眺めも良くて全体的には良かったのですが、大浴場だけが残念でした。
利用客の多い時間帯なのと、コロナで人数制限されてたんだと思うのですが、洗い場も少ないので夜の利用が2泊とも出来ず、朝の入浴となりました。
楽しみにしてたので残念でした。

女性/50代 子連れ旅行

ゆきかきさん

綺麗でコスパが良い

子供と3人で宿泊しました。当日、名古屋の駅に着いたら、土砂降りの雨だったんですが、地下街から全く濡れずにホテルまで行けました。3つのベッドのお部屋で簡易ベッドではなく全て同じサイズのベッドだったのも選択する理由の一つでした。その分お部屋は少し狭く感じましたが、綺麗で景色も良く快適でした。スパも利用しましたが、清潔感もあり気持ちよかったです。従業員の方の対応が素晴らしく、必要なものをお部屋に届けてくだっさたり、気持ちよく対応していただいて感謝しています。
お部屋の空調の効きが悪いな〜と暑かったので、そこが少し気になりましたが、また利用したいと思いました。朝食も8:30を過ぎて行くと、満席で少し待つことになりましたが、妥当だと感じました。

せるちゃんさん

2023年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 全客室19階以上の高層階!<素泊り>
ダブル 食事なし

さすがの当ホテル!

チェックインの時に、名古屋は確か初めてだが(東京では2度宿泊経験あり)以前のご利用への感謝の言葉をかけられ嬉しかった。
けっして広い訳ではないが、必要じゅうぶんな広さ
そして何より夜景の素晴らしさ。
この金額でこの夜景はコスパ高すぎです!!
オススメのホテルですね!

meegさん

景色が最高

部屋全体がガラス張りで夕方は暑かったですが、夜は景色が最高でお風呂に入りながら夜景も見れてセレブな気分になれます。
シャワーヘッドもドライヤーもリファで初めて使いましたが自宅にも欲しくなりました。
立地もよく、朝食もおいしくて、ロビーも綺麗です
また利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊に際し身に余るご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
当館自慢の夜景や設備だけでなく、立地や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回名古屋へお越しの際も、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

男性/20代 恋人旅行

りょーたさん

2023年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】全客室19階以上の高層階!<素泊り>

カップルにオススメ

夜景が最高でした!!
自分は彼女の誕生日で利用させていただきました。夜景が最高で彼女にもすっごく喜んでもらえました!!
ぜひ!記念日などに訪れてみてはいかがでしょうか?

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また、今回のご宿泊に際し高評価を賜り重ねて感謝申しあげます。
当ホテル自慢の一つでもございます眺望をご堪能いただけたようで、当館でのご滞在がお客様の良き想い出となれましたこと、私どもも心より嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

のんさん

特別な日におすすめ

初めて宿泊しました。
館内も綺麗でとても過ごしやすかったです。
特に朝食のバイキング最高でした!

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

がんちゃんさん

ダブル 食事なし

何と言っても窓からの景観・夜景は素晴らしいです!

リピーターです。名古屋には二カ月に1回程度は通っておりますので、駅周辺の高層ホテルは数多く経験しておりますが、窓からの景観・夜景という点では、このホテルがぴか一です。それは、ホテルの立地だと思うのですが、他の高層ホテルやミッドランドスクエア・モード学園のタワーなどが立ち並ぶ姿が一望でき、それらがホントに綺麗で、驚くほど素晴らしいです。私たちは年寄りですが、若いカップルには特にお薦めのホテルです。大風呂のお風呂も、わりと空いていて、お湯加減も丁度良く、のんびり入ることができます。エントランスの高級感など、どれも近代的なワンランク上のホテルを連想させます。
ひとつ注意点を申しますと、渡されるカードキーには男用と女用がありますので、大風呂に入る場合は、男用のカードキーでないと男風呂の自動ドアは開きませんし、女風呂は女専用のカードキーが必要です(色分けしてあります)。
これからも名古屋に行く際には、必ず利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申しあげます。
お寛ぎいただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。
当館の自慢の1つでもございます名古屋市内の景色をご堪能いただけて何よりでございます。
また、当館の大浴場は大変好評でございまして、深夜も夜通しで営業している為、お寛ぎいただけるかと存じあげます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

のんさん

旅行におすすめ

部屋が清潔感あって、外の眺めも最後でした!
近くに美味しい飲み屋やご飯屋さんが沢山あり、駅近くなのでおすすめです

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

マサさん

ツイン 食事なし

非常に高級感があってくつろげました

非常に高級感があって、気持ちのいい滞在ができました。フロントなどスタッフの方も非常に親切でした。大浴場も清潔感があってよかったです。1階からフロント階に行くエレベータの待ち時間が時に長く感じられましたが、それ以外は完璧だと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/15

いいなさん

トリプル 朝のみ

大浴場ありはよかったんですが

トリプルだったので少し狭く感じたのは仕方ありませんが、朝食は大変満足しました。
大浴場自体はあってよかったのですが、利用者が多すぎてびっくりでした。おまけに翌日の朝は掃除が全くしてないようで、排水溝がつまり洗い場は汚水の水が流れず!こんなホテル初めて!残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 大浴場ではご迷惑をおかけいたしました。今回、いただきましたご意見は早速社内で共有させていただき、今後のサービス維持・向上の参考とさせていただきます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/13

きゃめるさん

ダブル 朝のみ

ビルのテナントにホテルと映画館が有る。

空き時間に映画を見て、ホテルてまったり。
朝食も中々良き。
名古屋駅から地下で繋がって移動出来るので、雨の日も
安心。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。当館でのご滞在がお客様の良き想い出となれましたこと、私どもも心より嬉しく存じます。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

返信日:2023/9/6

あゆみさん

2023年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ11%OFF&ポイント6%還元プラン<朝食付>
ダブル 朝のみ

リフレッシュできました!

部屋からの眺望が良く、清潔で快適に過ごすことができました!!
大浴場を利用しましたが、至って普通でした。
脱衣場やパウダールームが少し手狭に感じました。
浴場の排水溝に髪の毛が溜まっており排水の流れが悪いのが気になりました。
客室と同じリファファインバブルが設置されていると嬉しいです。
朝食は名古屋らしいメニューがあったり、パンの種類が多いと思いましたが、和食のおかずがもう少しあれば良かったです。
ただ、朝から鰻まぶしをいただくことができて満足です。
名古屋駅からアクセスも良く、チェックアウト後に荷物を預けることができて助かりました!

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 大浴場の件ではご迷惑をおかけいたしました。今回頂戴いたしましたご意見は、早速社内で共有の上、今後のサービス、対応改善に努めてまいります。改めまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/5

ネモトさん

2023年8月宿泊
東海地方の食材を厳選したディナー付きプラン<夕食付>夕食18:00
ダブル 夕のみ

見てよし、食べてよし

誕生日旅行に利用させていただきましたが、お風呂も広くてよし!ディナーのクオリティもゲストハウス等に見劣りしないほど!
スタッフさんもとても丁寧で、また利用してみたいと感じました。
景色もなかなかのもので大満足でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。眺望をご堪能いただけて何よりでございます。また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/8/29

男性/50代 その他

まーしーさん

いつ利用しても

間違いなく満足できます。客室が高層階にあるので見晴らしもよく、色々な飲食関係の施設が近いので、食事にも事欠きません!もう数回利用していますが、そういえば名古屋駅方面の客室にあたった事がありません、どんな眺望なのか気になります。

返信日:2023/8/24

おかぴさん

【出張応援】お得なビジネスプラン<素泊り>
ダブル 食事なし

普通にきれいなビジネスホテル

低層階で部屋からの眺望等は一切なく単にきれいな部屋でした。お風呂は静かで清潔感がありよかったです。費用によって割安感は変化すると思います。あえて高いお金を出して泊まる意味合いは今回は感じませんでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 今回、いただきましたご意見は早速社内で共有させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/24

としくんさん

名古屋駅、名駅周辺に用事があれば便利

スパ?(大浴場)は浴槽は一つ、洗い場も脱衣場にもゴミ箱が一つしかなく、あちこちにタオルなどのゴミが散乱してました。脱衣場も部屋も冷房が弱く湯上がりには残念です。扇風機もあまり意味がありません。
部屋からの眺めはいいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながらご滞在時には大浴場や空調設備に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
大浴場に関しましてはお客様にわかりやすいごみ箱の配置、そしてごみ回収の際にこれまで以上に念入りな清掃を心がけてまいります。
空調設備に関しましてはお部屋の仕上がり後の設定温度、風量を調整してのご準備や遮光カーテンの利用、空調の効率を上げるため段階的に設定温度を下げることをお客様にお願いする等の対策を講じておりますが、お恥ずかしながら連日の日本全国の猛烈な暑さによる室温の上昇には後手に回ってしまっている次第でございます。
現在、ホテル全体としての対策を検討させていただいており、早急な問題の解決は難しいかと存じますが、
皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
お心お納めかねるかとは存じますが、挽回の機会をいただきたく、またお客様をお迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/8/23

Maroさん

大浴場で…

夏休みという事もあり、親子で来られている方も多かったようです。
少し気になったのが、大浴場で親がシャワー中、子供が浴場にいたのですが、ずっと泳いだり歩いたり、じっとしておらず、それを注意もせず(出来なかったのかもですが)しばらく放置でした。かなり迷惑でした。
あと、すごくシャワーし辛いセッティングだなと思いました。シャワーフックも低く、凄く屈まないと洗えませんでした。
浴場ではちょっとしたモニュメント的なものもありゆっくりしたかったのですが…残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

日頃より三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊に際し快適にお過ごしいただけなかったとのこと、数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにもかかわらずお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
ご指摘を受けました大浴場内のお客様に関しましては、定期的な巡回を行っておりましたが男女ともスタッフによる巡回頻度を上げ、お客様へお声掛けできる機会を増やしてまいります。
設備面に関しましては早急な変更は難しいかと存じますが、今後のホテルづくりへの貴重なご意見として検討材料とさせていただきたく存じます。
ご不快な思いをおかけしながら甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただきたく、再びお客様をお迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/8/23

いるかさん

ダブル 朝のみ

名駅から近く、朝ごはんが美味しい

柳橋市場で夕食を予約していたので、名駅からも優勝場所からも近くて便利でした。
新しいホテル?で、全体的に綺麗。
オブジェがとてもオシャレでした。
部屋から、日の出が見えました^_^
朝ごはんに、ひつまぶしがあり、厚いうなぎで驚きました。朝ごはんは、種類も豊富でおいしかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度はは、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
祝迫支配人

返信日:2023/8/22

ぽんぽこさん

ツイン 朝のみ

名古屋旅行でお世話になりました

三連休にコンサート、ジブリパーク訪問でお世話になりました。ロビー階に到着した時に非日常に到着した感じがして素敵でした。客室ゾーン、エレベーターにルームキーのチェックがありセキュリティ面でも安心感がありました。高層階にあるホテルなので外窓からの風景には印象的でした。部屋の清潔感、設備には問題なく、水回りのスペースは広めで、リファのシャワーヘッド、ドライヤーで普段と違ったバスタイムが楽しめました。スパは次回に。朝食も美味しく、名古屋めしも楽しめました。案内もスムーズで待ち時間も殆ど無く嫌な思いをすることが無かったです。また、利用したいと思います。お世話になりました。

返信日:2023/8/9

中日のセンターさん

景色が最高 部屋も広い

名古屋駅から歩いて五分ほどでしょうか。地下街を通っても行けるので、雨の日でも安心です。
二人で過ごしましたが、部屋は十分な広さで快適に過ごせます。夜景が特によかったです。
大浴場も利用しましたが、特別いいわけではありませんでしたので星4。部屋の風呂で満足でした。
荷物の預かりサービスもやってくださり、チェックイン前とチェックアウト後も荷物を預かってくれたので、名古屋観光の時も便利でした。スタッフの方々の対応も素晴らしく、気持ちいい宿泊でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/8/4

ともさん

駅近で部屋からの夜景◎

名古屋駅から地下道でホテルまで行けます!
部屋からの夜景がとても綺麗で◎
カップルにオススメできる宿。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また、ご多忙のなか早々に感想・ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
客室からの眺望につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス、設備の維持向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/8/2

マークさん

2023年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】 憧れのビューバスルームに滞在<素泊り>

夫婦旅行にオススメ

とても高級感があり窓から見える夜景もとても素敵でした、また名古屋に来た際はまた夫婦でとまりたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

客室からの眺望をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/2

ひろぽんさん

名古屋出張、高層階からの夜景

いつも出張で泊まるホテルは、寝るだけでもいいのでと思っていましたが、今回は高層階からの名古屋市内の街並みの景色の見えるここにしてみた。値段は少し高いですが、部屋に入ってカーテンを開けると、窓の前に広がる景色は格別、値段以上の満足感ありました。大浴場もとても広くて清潔感るつくり。朝食レストランは少し狭いので、木曜日宿泊の金曜朝9時過ぎの遅めの朝食でも、少しはいるのに待たされました。
朝食のメニューは、若干少なめですが、名古屋飯のひつまぶしの鰻は身がふっくらとして、量もたっぷり。きしめんも出汁が上品に美味しかったです。
出張で夜は会食でホテルにある時間は限られますが、それでも部屋に帰ってきた時の夜景、朝目覚めた時の眺めは精神的な満足感を得ます。ホテルは、やはり内装だけでなくホテルからの眺めも重要ですね。これから少し高くても満足感のあるホテルを選ぼうかと思わせてくれる、とてもいいホテルでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
当ホテルの自慢であるお部屋からの景色、名古屋飯を堪能していただけて何よりでございます。
朝食の名古屋飯に関しましては積極的に様々なメニューを取り入れております。
しかしながら、ご朝食の案内が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
早速社内、レストラン担当者と共有の上、スムーズな対応ができるよう努めてまいります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊総支配人

返信日:2023/8/1

エグさん

2023年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 全客室19階以上の高層階!<朝食付>

シンプルで清潔感のあるホテル

モデレートダブルの部屋は少し狭く感じましたが、清潔で窓からの眺めも良かったので居心地は良かったです。
大浴場もゆっくり気持ち良く入れました。
朝食はそんなに種類は多くありませんが、名古屋飯も色々あり美味しかったです。
駅からも近いしリピートしたい宿です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
お部屋の広さについてご期待に添えなかったこと、申し訳ございません。
しかしながら、眺望や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴でき感謝申し上げます。
また、朝食につきましてもご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
名古屋飯の中でも、うなぎまぶしは多くのお客様からご好評をいただいております。
またお越しの際はぜひ再度ご朝食をお楽しみください。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
宿泊総支配人

返信日:2023/8/1

ひとみさん

2023年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ11%OFF&ポイント6%還元プラン<素泊り>

リフレッシュ出来ました

部屋からの眺めも良く、お部屋も清潔感があり気持ち良く過ごせました。スタッフの対応も良かったです。また利用したいです

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルの客室や眺望につきましてあたたかいお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
スタッフの応対につきましてもこうしてお客様からお褒めの言葉をいただけますのが何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。
今後も皆様の記憶に残るホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/28

がんちゃんさん

ダブル 食事なし

夜景は凄いの一言。お風呂も良かったです。

前回はバスビューのお部屋でしたので、大風呂には入らなかつたのですが、今回は通常部屋の高層階にしたので、試しに受付階にある大風呂に入ったのですが、予想以上に良かったです。モダンなアートなどがあり、落ち着いた都会的な雰囲気でした。ここの夜景は特に素晴らしく、他のホテルよりワンランク上の雰囲気あります。名古屋に来るときは毎回、利用しようと思ってます。

返信日:2023/7/25

Birkinさん

窓からの景観が綺麗

部屋の窓からの景観がとても綺麗でした。
部屋も清潔で、名古屋駅にも近く、観光や食事にとても便利でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/7/25

yさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

名古屋駅からのアクセスが良く、便利でした

名古屋駅直結なので、とても便利でした。
飲食店も近くに沢山あるので、観光の拠点に最適でした。朝ごはんも、ひつまぶしやきしめん等が食べられて美味しかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。ご意見にも頂いたように当ホテルは名古屋駅から徒歩約5分程の距離にございますのでアクセスもよく多くのお客様からご好評いただいております。また地下道でもお越しいただくことが可能ですので雨の日も安心してお越し頂けます。
ご朝食に関しましてもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2023/7/22

こうちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

素晴らしいお部屋でした。

角部屋で景観、特に夜景が素晴らしかったです。
大浴場も清潔感があって満足しました。更にお部屋のお風呂も開放的でとても良かったです。
機会があればまた利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
今回ご利用いただきましたビューバスツインは、洗面スペースを含め浴室からも景色をお楽しみいただけるような構造になっており、ご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。

返信日:2023/7/21

なさん

景色がとてもよい

景色がよく、夜景も綺麗でとても良かったです。
シャワーヘッドも良かったです。
またぜひ利用したいです。

返信日:2023/7/12