宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

三井ガーデンホテル名古屋プレミアの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

JR名古屋駅徒歩5分。全室高層階!今だけスペシャルプライス販売中

JR名古屋駅より徒歩5分

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・評価

眺めがとても綺麗でしたよ

タイトルにも書きましたが 部屋からの眺めがとても綺麗でした(*^^*)
ただ一つ 気になったのは 朝ごはんを食べる時のお茶碗が汚れてたのが気になりました。
部屋の清掃等はとても良く 満足だったので
ちょっと残念だったかな

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【春旅】〜カップル・女子旅にもおすすめ〜スプリングプラン<朝食付>

恋人

清潔感があって良かったが、ディナーは思ってる感じとは少し異なった。
ただ、接客は良く満足な時間でした。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ディナー付※開始18時】東海地方の食材を厳選したディナー付きプラン

ダブル 夕のみ

気配りが有りがたかったです。

マンボウ発令中でしたので 仕事を終えてからの夕食は 全て部屋で食べていましたが、
冷たいお弁当を フロントに預けて温めた貰えて良かったです。
また、大浴場が清潔で気持ちよく、リラックス出来ました。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 全客室19階以上の高層階! 〜素泊り〜

• 返信日:2021/04/28

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
あいにくお客様専用の電子レンジがなく、お客様にはご不便をおかけし申し訳なく存じます。
しかしながらスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

いいよ

部屋→高層階にあるため景色は昼&夜景共に良かった 部屋の広さは普通 設備も十分満足
朝食→品数は多くはないがバイキングなので腹はいっぱいになった ひつまぶしなど名古屋グルメもあった&ういろもある 濃厚な蜂蜜が美味しかった
風呂→大浴場の湯船は広い ロッカーの使用数が制限されている&鍵無しロッカーもあるので宿泊客が多い時や集中する時間帯には入浴待つかも!??
接客&サービス→良かった
清潔感→きれい
総合評価→静かな環境だったのでゆっくり熟睡できた すべてにおいて満足

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<朝食付>

• 返信日:2021/04/27

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
客室といった設備面だけではなく、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。
今後も三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大浴場が良かった

部屋の広さは十分だし、景色も綺麗。スタッフさんも丁寧だった。大浴場も綺麗で感染症対策もしっかりされていて気持ち良かった。今時のホテルなのでテレビが壁掛けなのだが、HDMIケーブルを接続出来ないのは頂けない。VODもつまらないラインナップだし、部屋での時間が多い現状では接続出来ないのは厳しい。他の三井ガーデンホテルは最近のお気に入りだが、名古屋は自分はリピートはしない。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】チェックアウト12:00までの特典付〜素泊り〜

• 返信日:2021/04/26

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際し、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝を申し上げます。
ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも嬉しく存じます。
今回、いただきましたご意見は社内で共有させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
またの機会をいただけましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

安定の満足感

半年に一度くらい利用していますが期待を裏切らないサービスと接客に大変満足しました。また早く泊まりに行きたいです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【春旅】〜カップル・女子旅にもおすすめ〜スプリングプラン<素泊まり>

• 返信日:2021/04/22

また、ご宿泊に際し身に余るご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
宿泊支配人

清潔感がありスタイリシュなホテルでした

幼児一人を連れて夫婦で宿泊しました。
コロナの感染者も増えており不安でしたがお部屋は清潔感があり空気清浄機も備えられており部屋の中はリラックスできました。
気に入ったのは、窓ガラスの大きさ。
名古屋駅と高層ビルが手にとるような眺めで夜は夜景もキレイで部屋から新幹線が見られて、子供は大喜びでした。
一点だけ満足できなかった点を挙げるとすると朝食のコロナ対応についてです。
ビュッフェ形式で食べ物を取るときは手袋を毎回はめてくださいと表記されていましたが、実際には素手で取皿をとり料理をとっている人を見ました。
ビュッフェ形式ではなく、個別形式の朝食のほうがありがたいかなと思いました。
しかし、部屋の清潔度、窓からの景色、お値段など総合的にみると満足でした。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/20

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の眺望をご堪能いただけて何よりでございます。
現在当ホテルの朝食は新型コロナウィルスの影響により、手袋の着用や手指のアルコール消毒を前提にビュッフェ形式で営業を再開しております。
しかしながら、レストランスタッフのご案内不足により皆様にご心配をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
レストラン責任者含め早急にオペレーションの改変を行い、再びこのようなご指摘を受ける事のなきよう鋭意努力してまいります。
新しい生活様式に沿った朝食をこれからもお客様にお楽しみいただけるようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので、次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

館内がとても綺麗

全てが綺麗で清潔!高層階なので部屋からの眺めも良い。
温泉も幻想的でよかった。混み具合がテレビで確認できるのもコロナ禍で密を避けられる。悪い点がなかったです!

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>

• 返信日:2021/04/19

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際し高評価を賜り重ねて感謝申しあげます。
お部屋からの眺望や、大浴場をお楽しみいただけましたようで私どもも心より嬉しく存じます。
次また名古屋へお越しの際も、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
宿泊支配人

フロントのみなさんの対応がとてもイイです!

急遽連泊することになりました。
その際にフロントの方に相談すると、とても丁寧にご説明をいただき、荷物の移動などもすぐにご対応いただきました。
コロナ対策も万全にされており、大浴場も清潔感があり、2泊の間に5回気持ちよく利用させていただきました。
アイロンをお借りした際や PCのマウスを部屋に置き忘れたときの対応も素晴らしかったです。ご担当者が代わっても、どなたが対応されても、気持ちのいい対応でした。
本当にありがとうございました!

• 返信日:2021/04/19

また大浴場だけでなく、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
こういったお言葉は、スタッフの意識向上に繋がります。

安定の素晴らしいホテル

三井ガーデンホテルは豊洲、日本橋、京橋、大手町、大阪とよく利用させて頂きますが、名古屋も安定のホテルでした!
お部屋、お風呂は申し分なく名古屋はまた違う素晴らしさがあります!
またコロナ禍ということで、レストランで頼みお部屋で食事も美味しかったです!
また夜は窓からテレビ塔や名古屋城などが見えて良かったです。
また名古屋出張時には利用させて頂きます!

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【冬割】〜カップル・女子旅にもおすすめ〜ウインタープラン<素泊まり>

• 返信日:2021/04/16

客室だけでなく、レストラン(テイクアウト)につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

夜景が素敵

家族と息抜きに利用しました。夜景を観ながら入浴して、名古屋の夜景を観ながら眠りにつきました。朝食にホテル内のレストランを利用したのですが、混むから9時からと案内されたので、そうしましたら中のスタッフに、10時までですのでお早くと急かされ興醒めしたのが残念でした。ホテルで朝御飯1時間もかかる人にみえたのかな?それ以外はアクセスも良く、また、来たいと思わせる素敵なホテルでした。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】11.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ 〜朝食付〜

• 返信日:2021/04/01

ご滞在中は眺望をお楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、レストランではご不快の念をおかけし申し訳ございません。
レストラン担当責任者およびレストランスタッフへ共有し指導を強化してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

アメニティ貧弱

値段の割にはアメニティが良くない。大浴場に歯ブラシや髭剃りも置いていない。
エレベーターが遅い。
他のブランドのホテルに値段は勝るがそれ以外いい所は無い。

• 返信日:2021/03/30

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご期待にお応え出来ず申し訳なく存じます。
いただきましたご意見は、社内にて情報共有し、今後の改善のご参考とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

カップにオススメ

どこを見ても清潔で素晴らしかったです。
フロントの接客もとても丁寧でした
ぜひまた泊まりに行きたいなと思います

• 返信日:2021/03/26

スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

満足だけど…

綺麗で大浴場もあり大満足でしたが、アクセスの説明がもう少し詳しく書いてあるとよかったなと思いました。
迷いました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<タイムセール> シンプルステイ 〜素泊り〜

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/03/22

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、名古屋駅からホテルまでの移動の際、ご不便をおかけしたご様子、申し訳なく存じます。
ご案内に関しましては多くのお客様よりご意見をいただいており、よりスムーズにお越しいただけるよう、公式ホームページに画像付きの案内図を掲載しております。一度ご覧いただけますと幸いでございます。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申しあげております。

せっかくの大浴場を

利用できなかったのは残念でした。朝食はオーダー制になった分、待ち時間が発生して残念です。もう少し緩和してくださると良いのですが!

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/12

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
また、ご朝食につきましては緊急事態宣言が解除されましたので、ビュッフェ形式を再開しております。差し支えなければ次回ご宿泊の際にどちらもお試しいただければと存じます。
また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア

名古屋ならココ!

名駅からのアクセスが良くて重宝する、部屋も大浴場も申し分ない。出張宿泊予算ギリギリなので、あと500円くらい宿泊費が安ければ毎回利用したいですねw

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/12

現在、新型コロナウイルスの影響により大浴場利用の際に、衛生面でいくつかお客様へお願い事項を設けておりますが、皆様のご協力のおかげで快適にお過ごしいただいております。私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。
是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

問題なし

名古屋駅から近く、次の行動もしやすいホテルでした。
次の日が電車で移動だった為、非常に良かったです。
部屋も清潔で問題はありません。
また、細かいですが当方バスローブが苦手なので備え付けがパジャマで良かったです。
よって、手ぶらでも行けそうです。
また、こちら方面に予定があれば泊まりたいです。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ 〜素泊り〜

• 返信日:2021/03/04

また、コロナ禍において客室及び共用部の清掃を徹底しておりますが、清掃についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

コスパは良いのでしょうが…

三井ガーデンホテル名古屋さんは初めての利用。
・良かった点
部屋からの眺望、部屋の清潔感や雰囲気、部屋とホテルの格の割に割安な料金
・気になった点
電子レンジなし、アメニティが最低限、連泊清掃不要の際にタオル交換は連絡必須
電子レンジ無しに関しては、普段ならばこのホテルのクラスなら持ち込むことは想定していないのでしょうが、このご時世、あってもいいのでは?外の飲食店は営業時間短くてテイクアウトも想定できますよね。使いたいと連絡するとフロントで温めますとのこと。お願いすると「容器が変形するかも」との断りが事前にされてはいましたが、正直温め過ぎだよねというくらい温められ、容器が笑っちゃうくらい変形してて食べにくかった。軽く温めて、と言えばよかったかもしれないがちょっと非常識に感じた。
アメニティに関しては化粧水やワックス類等が部屋や男性大浴場にすら無かったのはちょっと疑問。女性は大浴場にあるらしいが、、、
連泊で清掃不要のマグネットを貼っていたら替えのタオルが届かなかった。フロントに連絡したら持ってきてくれたが、連絡せずとも部屋の前に置いておいてくれるホテルさんが多いので正直面倒だった。(替えの歯ブラシ等は入ってなかった)
総じて思ったのはもっと高くていいからサービスの質に改善の余地があるということ。ここに泊まる人は安さを求めているのではないと思う。

• 返信日:2021/03/03

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、今回の宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中におかれましては、お客様のご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見につきましてはスタッフ間で共有し、今回ご指摘を頂戴しましたことを真摯に受け止め、お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。
甚だ不躾ではありますが、また私どものホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

デート旅行

部屋も綺麗だし、接客も満足でした!
1番良かったのは地下で駅にいけることです!
レストランの食事もとても美味しかったです!
喫煙所もしっかり確保されています!

• 返信日:2021/03/02

客室・立地といった設備面だけでなく、レストランやスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
また名古屋にお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
宿泊支配人

また泊まりたくなるホテル

少し落ち着いた感じで高級感もいいホテルでした。朝食はプレートとバイキングをミックスした感じでワンプレートとか一膳で完結する形やドリンクのみセルフとかの方が良いような気がしました。料理自体は美味しかったです。
あと提携駐車場とかあると車の利用者も使い勝手良くなる印象を受けました。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【冬割】〜カップル・女子旅にもおすすめ〜ウインタープラン<朝食付>

• 返信日:2021/03/02

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
駐車場につきまして、あいにく当ホテルには専用の駐車場がございませんが、近隣に1ヶ所料金提携をした駐車場がございます。
次回お車でお越しの際は、ご検討いただけますと幸いでございます。
また朝食につきまして、ご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
いただきましたご意見は、社内にて情報共有し、今後の改善のご参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア

• TMさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/26

コロナだから仕方ない

今回もまた休日の息抜きに近場のこちらのホテルを選びました。
2ヶ月ぶりに宿泊しましたが、朝食のスタイルがコロナによりさらに制限されワンプレートとちょっとしたバイキングのスタイルに変わっていたのが物足りなくて残念でした。
コロナだから仕方ないけれど、朝ごはんとお風呂目当てに泊まりにきていたので、少し残念でした。
しかし、今回のお部屋に関しては、東向きの部屋でしたので景色が前回の西向きのお部屋より景色が良かったので、また宿泊したいです。

• 返信日:2021/02/26

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際し高評価を賜り重ねて感謝申しあげます。
眺望をお楽しみいただけましたご様子、私どもも嬉しく存じます。
朝食の件ではあいにくご期待に添うことができず、申し訳ございません。時期は未定でございますが、ブッフェが再開いたしましたらぜひまたご利用くださいませ。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

綺麗で高級感のあるホテルでした。

今回友達と2人で伺わせていただきました。
お部屋は綺麗に清掃されており清潔感がありました。お部屋からの名古屋の夜景も抜群で特別な気分に浸れて良かったです。
お風呂も熱めのお湯で短時間で疲れが取れて良かったです。人によってはすこし熱いかもしれません。
あとルームウェアが上下分かれてるのが便利でした。
チェックインを担当してくださった女性の方もハキハキして明るく、好感を持てました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<タイムセール> 室数限定!アップグレード ゆったりステイ 〜素泊り〜

• 返信日:2021/02/25

また、スタッフの対応や当ホテル自慢の眺望についての温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持向上に励んでまいります。

景色がいい

駅前立地という事でアクセスはとてもいいです。
以前は摂れなかった朝食を摂ることが出来て満足しました。
また部屋からの景色も朝食会場の景色もいい眺めでよかったです。
朝食の開始時間が今は遅くなっている事だけが心残りです。
早くコロナが落ち着いて様々なサービスが元通りになる事に期待しています。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

• 返信日:2021/02/24

日頃より三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をいただき重ねて御礼申しあげます。
眺望、アクセスに関しまして身に余るお言葉をいただきありがとうございます。
引き続きご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの維持向上に努めてまいります。
ご朝食の開始のお時間に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。コロナ禍の為、現在開始時間を6:30から7:00に変更させていただいております。開始時間を戻す目処は立っておりませんが、皆様に快適に利用していただけるよう努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

非常に良いホテルだと思います。

フロントでの接客、部屋の広さ、清潔感、風呂のレベルなど、文句無しです。残念なのは、朝食会場、導線が悪くお客さんが、バイキングで詰まる、バイキングでのサラダ、小鉢、デザートなど、時間も遅かったが、段取り悪し。これは、他のホテルでも最近良くあるパターンで改善の余地あり、他は最高です。さすが三井ガーデンだと感心。また、よろしくお願いします。

• 返信日:2021/02/22

またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。
現在当ホテルの朝食は新型コロナウィルスの影響でビュッフェ形式からセットメニューのご提供と小鉢やサラダ、ドリンクなどはセミビュッフェスタイルとしてカウンターにご用意しております。
しかしながら、レストランの混雑状況に対しスタッフからのご案内が至らなかったこと大変申し訳ございません。レストラン責任者に現状のオペレーションを確認し、早急な改善と3密対策に努めてまいる所存にございます。
新しい生活様式に沿った朝食をこれからもお客様にお楽しみいただけるようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

出張にて利用

長期出張中に利用!
清潔感のあるホテルでエントランスから部屋までの空間作りもとても良かったです。
【部屋】
とても景色の良い上層階で名古屋駅周辺が一望できました。
また、高級感のある作りでとても満足です。
唯一の不満はもう少し広さが欲しかったです。
【風呂】
コロナ対策もしっかりしており、清潔感もあり、大浴場のイルミネーションとても綺麗でした。心地よいBGMも流れておりとてもリラックスできました。
【朝食】
和食、洋食どちらか選べるのですが、ひつまぶしが食べれる和食を選択!
他のビジネスホテルで朝食にひつまぶしを出しているところもありますが味はこっちの方が断然美味しかったです。
品数がもう少し欲しいところですが、味もよく、とくにスムージーは朝の一杯に嬉しかったです。
利用する機会があればまた利用したいです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 全客室19階以上の高層階! 〜朝食付〜

• 返信日:2021/02/18

また、朝食やサービスについての温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。
現在当ホテルの朝食は新しい生活様式に沿った対応としてビュッフェ形式からセットメニューでのご提供をしております。また、大浴場もお部屋のテレビ画面から混雑状況を確認出来るよう対策を講じております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア

朝食の選択が2つしかない。

宿泊費が高い割に普通です。景色と立地がいいから、宿泊費が高いのでしょう。朝食も2,000円くらいしますがその価値はありません。朝食抜きをおすすめします。風呂も普通です。この高い宿泊費を払うなら、栄や錦でもっといいホテルに泊まったほうがいいと感じました。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/16

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、
今回のご宿泊に際しご感想をいただきありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらずご満足いただけなかったご様子、大変申し訳なく存じます。
いただきましたご意見は、今後の社内での検討材料とさせていただきます。
スタッフ一同初心に立ち返り、精進してまいりますので次回の機会にも是非ご利用いただければ幸いでございます。

駅近なのに非日常、空間の造作も見事なホテル

名古屋はたびたび来ていますが、今回のホテルは初めて。
名古屋駅からは徒歩圏内、ホテル裏には柳橋市場も在って食には困らない。
都会真ん中にあるのに美しい大浴場や静かな部屋。大変集中できます。
また次回も是非、泊まりたいと思いました!

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/16

またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。
宿泊支配人

• skiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/13

お部屋からの眺めが良い

ビューバスツインに宿泊しました。ベッドから起きあがったら目の前が夜景で感動しました。私が宿泊した部屋は目の前にオフィスビルが立っていて少し残念でしたが、それでも素敵な景色でした。ホテル全体が清潔感があって非常に過ごしやすかったです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でざいます。
夜景、清潔感に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に
宿泊支配人

価格も綺麗さも文句の付け所がないホテル

立地、金額など全てにおいて満足度が高いです。
食事も美味しく、お風呂や部屋、文句の付け所がありません。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/15

宿泊支配人

• @さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/08

リピ4.5回目です

いつも利用させていただいてます。
フロントの方の対応がとてもいいので気持ちよく利用できます。
ただ、お風呂がロビーの階にあるので、チェックイン後などの他の宿泊客と鉢合わせするとかなり気まずいです。
コロナが落ち着いたら、レストランの方も利用してみたいと思っています。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/09

日頃より三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
スタッフの対応につきましてお褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。こういったお言葉は、スタッフの意識向上に繋がります。18階でのお客様の導線につきましてはすぐにとは参りませんが、今後の施設づくりやサービス向上における検討課題とさせていただきたく存じます。
機会がございましたらぜひレストランもご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人