JR名古屋駅から徒歩5分。全客室に「ReFa FINE BUBBLE S」設置

JR名古屋駅より徒歩5分

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・評価

YASSさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 全客室19階以上の高層階!<朝食付>
トリプル 朝のみ

子供連れに配慮を

小2の子供と大浴場を利用しましたが、館内で着用できる部屋着が大人用しかありませんでした。小さいサイズの用意があるとありがたいです。できればスリッパも。(大人用もワンサイズ?)

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ナイトウェアにつきましては、現在大人用ワンサイズのみのご用意となっております。ご期待に添えず申し訳ございません。いただきましたご意見は、社内で共有し、お客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう努めてまいります。スリッパに関しましては、フロントにてお子様用のアメニティセットとしてお渡ししております。ご案内が足りずご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
次回ご利用の際も何かお気付きの点などございましたらお気軽にお声掛けいただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/7/25

ひろひろさん

愛知観光拠点を名古屋駅にした場合結構使えます

愛知観光で駅近拠点を探して見つけたホテルでした。仕事で何度か訪れた区画だったので地理的には理解できていましたが地下で行けたのはとても良かったです。
フロントが18階にあるとのコトで景色を期待していましたが周りも高層ビルなので少し残念な感じがしましたが東京でも同じ様な感じなので納得。
部屋はダブルでしたがコンパクトな感じでビジネスホテルなみの広さですが調度品は良くて眺めが良いのとスタッフのサービスで価格的には適正化と思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルはご利用いただいた通り、名古屋駅から地下街を経由して徒歩5分の場所にあり、繁華街へのアクセスも良く、買い物や食事にも便利な位置にございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら眺望とお部屋の広さに関しましてご期待にそうことができず、申し訳ございません。
お部屋につきましては、今回お泊まりいただいたお部屋タイプ以外にも広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。

返信日:2024/7/23

トシチャンさん

シンプルステイ<朝食付>

朝食が信じられないくらいゴージャス!

これほどコストを無視した凄い朝食は初めてです。種類の多さに驚きますが、その内容や質も考え抜かれていて、本当に満足しました。また、次も泊まって充実した食事を頂きたいと思います。一泊ですがお世話に成りました。有難う御座いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また、当ホテルへの高いご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、愛知県産の食材と郷土の味、全国各地の厳選素材をかけあわせた、60種類以上のメニューを毎朝ご提供しております。
名古屋ならではの小倉トーストやきしめんをはじめとした、名古屋めしもご好評いただいております。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/7/23

くま太さん

トリプル 朝のみ

快適でした。

お友達と名古屋旅行で利用させていただきました。
以前も利用しましたが、お部屋からの景色が良く、快適です。
リファのシャワーとドライヤー付きのお部屋でしたが、大浴場に行ってしまったので、使えなくて残念でした。
次回はお部屋でシャワーを浴びたいと思います。
朝食も料理の種類が多く美味しかったですが、ひつまぶしはお米がべちゃっとしていていまいちでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

滞在中はおくつろぎいただけましたご様子で私どもも嬉しく存じます。「快適でした」とのお声が私どものなによりの励みでございます。
朝食のひつまぶしの件につきましては早速レストランと共有し、更なる改善を重ねてまいりたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただき、その際にはお部屋のバスルームでリファをお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

やっちゃんですさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】 憧れのビューバスルームに滞在<素泊り>

大浴場有・35平方メートル以上・バス・トイレ別

私の条件は大浴場有、35平方メートル以上、バス・トイレ別でした。この条件を満たすホテルの中で予算内で1番部屋の窓が大きくてビューバスが気に入り予約しました。
事前に名古屋の事を聞きたくてホテルに電話した時の対応がホント素晴らしくてとても楽しみな旅になりました。
大浴場は中庭がある為抜け感がありゆったり入る事が出来ました。そして、部屋は夜景が素晴らしく部屋の電気を消して過ごしました。リピート宿に決定です。
お世話になりありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際し高評価を賜り重ねて感謝申しあげます。
今回のご滞在がご期待に添うことができましたようで私どももまことに嬉しく存じます。ご利用いただきましたデラックスビューバスツインのお部屋は眺望も良く、照明を消してお過ごしいただいたというお声をよくいただきます。
引き続きご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。ぜひまた名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

Juliaさん

シンプルステイ<朝食付>

サービスはとても良いです.

サービスはとても良いです
部屋はきれいです
高層ビルからは景色が見える
おいしい朝食
便利な場所
駅からもとても近いです

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

高層階からの眺望のほか、朝食もお楽しみいただけましたご様子、私どもも嬉しく存じます。
機会がございましたらぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

yoyoさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ 24平米以上確約<素泊り>

駅近くでアクセス良いホテル

連泊で初めて利用しましたが、駅からも近く、地下道を通って行けるので日中でも暑くなかったです。
お部屋からの夜景も綺麗で、全体的に清潔感があり、
ゆっくりと過ごす事が出来ました。
また利用したいホテルになりました。
二日間ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は私どもの自慢の1つでもございます、お部屋からの眺望をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、名古屋駅から地下でも繋がっております為、天候に左右されず当館までお越しいただけます。
「また利用したい」というお言葉を頂戴することができ、身が引き締まる思いでございます。
名古屋へお越しの際は、是非また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
股のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/17

かあとまさん

おもてなしが最高

短い滞在でしたが、とても快適に過ごす事が出来ました。チェックイン時、私の同グループ・他ホテル利用情報履歴と照合して下さった為、スムーズに進みました。方向音痴なので地下からホテルへ向かう経路に戸惑ってしまいました。雨が降っていなければ、地上で向かう方が良いかもしれません。朝食に名古屋飯があり美味しくいただきました。次回は是非ゆっくり宿泊したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また、今回のご宿泊に際しまして高評価を賜り重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、名古屋駅から当ホテルまでの道のりのご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしました。
公式ホームページのアクセスページに動画にて地下・地上ともに道案内を掲載しておりますので、次回ご利用の際ご参照いただけますと幸いでございます。
また、名古屋へお越しの際はぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/17

やすさん

部屋がきれい

部屋はきれいだけど少し狭いですかね。窓は大きく眺めはとても良いです。周りにも色々なお店があって楽しめます。部屋がもう少し広いと抜群ですね。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。お部屋からの眺望をご堪能いただけて何よりでございます。今回ご宿泊いただいたお部屋タイプ以外にもバスルームから景色をお楽しみいただけるデラックスビューバスツインルームといった広めのお部屋もございますので、次回ご利用の際にご検討いただけますと幸いでございます。引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

返信日:2024/7/11

たくちゃんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 全客室19階以上の高層階!<素泊り>

またお世話になります〜

前回の横浜に続いて今回は名古屋でもお世話になります。
間違いないですね
快適さ、清潔さ、接客対応、景色もとても良く癒されました。
必ずまた利用したいと思っています!

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

日頃より三井ガーデンホテルグループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際し高評価を賜り重ねて感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
引き続き皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めてまいります。
名古屋へお越しの際はまた、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/8

はなさん

フロントが広い

写真の通りフロントが、広くゆっくりしました。部屋のダブルベッドが大人2人子ども2人で狭く、部屋の変更をお願いしましたが、変更してもらって良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 ベッドの大きさについてご不便をおかけし大変申し訳ございません。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ケンちゃんさん

景色最高

夜景が綺麗でした。
フロントの対応もとても良く
好立地で、楽しい思い出が出来ました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

にゃんさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ11%OFF&ポイント6%還元プラン<素泊り>

立地もサービスもとても良かったです

名古屋駅近くで、大浴場のあるホテルを探しました。
設備はきれいだし、お部屋もゆとりがあるし、最上階で夜景がきれいだったし、大浴場も広くて清潔感あるし。一般的なビジネスホテルではなく、ここにして良かったと思えました。
ちなみにお部屋のシャワーもReFaのシャワーヘッドでしたので、大浴場も良かったけどお部屋のシャワーも使いました。
快適に過ごせる良いホテルでした。

あやたかさん

フロントまで直通

名古屋駅に近く、とてもきれいなホテルです。
フロントが高層にあるのですが、各階に止まることなくエレベーターで直通で行けることも嬉しかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

miyuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 憧れのビューバスルームに滞在<朝食付>

駅近く、食事に困らない

駅から近く飲食店も多いので何をするのも便利な立地です
ホテルも綺麗で大浴場あるのは凄く良かった
ただ駐車場がなかったのがわからなくて
戸惑いましたがすぐの所に提携してる所があり不便はなかったです

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊に際しご感想をおよせいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は私どもの自慢の1つでもございます、大浴場をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
3時から翌朝の9時まで夜間も通して営業いたしておりますので、深夜帯でもゆっくりとご利用いただけます。
しかしながら、駐車場のご案内が不足しており、大変ご不便をお掛け致しました。
公式ホームページのアクセスページにPDF形式にてご案内を載せておりますので、次回ご利用の際はご参照いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/6/26

KENさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ11%OFF&ポイント6%還元プラン<朝食付>

名古屋駅再開発エリアの高層ホテル

スパ付き駅前小綺麗でシンプルなホテルです。
駅からのルートや周辺での食事に地上も地下も道が入り組んでいて、慣れて居ないと迷うのは必至
似たような名前や形のビルが多く少し分かりづらい

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。名古屋駅からホテルまでの移動の際、ご不便をおかけしたご様子、申し訳なく存じます。ご案内に関しましては、多くのお客様よりご意見をいただいており、よりスムーズにお越しいただけるよう、公式ホームページに画像付きの案内図を掲載しておりますので、一度ご覧いただけますと幸いでございます。また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/6/22

ゆりなさん

立地が良く名古屋中心の観光に便利

いつも三井ガーデンホテル系列の宿を利用しています。今回は名古屋中心街の旅行だったため、立地も良くとても便利で快適に過ごせました。大浴場があり1日歩き回った後のお風呂は快適でした。福岡の三井ホテルには露天風呂ありましたが、こちらはありませんでした。清潔感もあり、また利用したいです。

返信日:2024/6/20

キムさん

全般的に満足する

場所、親切、清潔、温泉、食事など、全般的にとても気に入っています。 しかし、朝食のバイキングのメニューが3日間ずっと同じで、ちょっとうんざりしました。 そしてビュッフェレストランのスタッフは親切ではありませんでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、概ねご満足いただけ、お気に入りいただけたとのお言葉嬉しく存じます。
しかしながら、朝食メニューにつきましては、改善の余地が多く残されており、せっかくのご評価を台無しにしてしまうことと重く受け止めております。
レストランスタッフにも情報共有を行い、今後の提供メニューの改善に向けて善処させていただければと存じます。
甚だ勝手ながら、またのご来館の機会を頂けましたら、朝食におきましてもよりご満足いただけるようなメニューをご賞味いただければとぞんじます。
改めまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/6/19

aiaiさん

部屋が暑かった

館内空調なのかエアコンがきいてなくて暑かった。お風呂の脱衣場も暑くて
素敵なホテルなのに残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 お部屋や大浴場の空調設備についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。早速設備のスタッフとも共有させていただきます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービス、設備の維持、向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/18

氷氷さん

素晴らしい眺望

夜景も朝も素晴らしい眺めを楽しめました。名古屋で様々なホテルに泊まりましたが、非常にクオリティの高いと思います。また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご宿泊に際し、高いご評価を頂戴いたしましたことに、重ねて御礼を申し上げます。
今回お客様の客室からご覧いただけた景色は、広く濃尾平野を一望できる当館自慢の景色でございます。
同じ客室タイプでも、別の方角に面したお部屋もございますため、必ずしも同様の景色の提供が出来かねますが、名古屋駅側にも面したモデレートダブルやモデレートクイーンが比較的ご提供しやすい客室タイプでございます。
最後に、多くのホテルにお泊りになられているお客様より、当館に対して高いご評価を賜りましたことは、大変嬉しく存じるとともに、私どもにとって大変励みになることでございます。
お客様からのご評価に恥じぬよう、今後とも高いクオリティのサービス・施設を提供できるよう、スタッフ一同更なる精進を重ねてまいります。
またのご来名の機会にも、当館三井ガーデンホテルにて素敵な夜をお過ごしいただけますと、幸甚にございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/6/13

ミシェルさん

シンプルステイ<朝食付>

駅から近く、とても綺麗なホテル

名古屋駅から地下を通って行ける、とても便利な立地です。
駅からホテルまでの地下街は、美味しそうなお店が沢山あり、魅力的でした。
フロントが既に高層階なので、景色も良くテンションが上がりました。
内装もオシャレで、清潔感があり、夜遅くに戻ってきても大浴場でゆっくり出来ましたし、朝食も大満足です。
スタッフの方々も丁寧で感じが良く、名古屋に来る時はまた是非こちらに宿泊したいと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
当館でのご滞在がお客様の良き想い出となれましたこと、私どもも心より嬉しく存じます。

返信日:2024/6/12

ノブさん

シンプルステイ<素泊り>

安心して宿泊できるホテル

施設が新しく清潔で、安心して宿泊できるホテルです。
立地がよく食事を選ぶとき、交通機関へのアクセスが便利で、名古屋宿泊では、一番利用する機会があるホテルです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
お客様に当ホテルをお選びいただきました理由の一つである立地に関しましては、当ホテルは名古屋駅から地下街を経由して徒歩5分の場所にあり、繁華街へのアクセスも良く、買い物や食事に大変便利でございます。お気に召していただけたようでなによりでございます。また、名古屋にお越しの際にはいつもご利用いただいてるとのこと、大変嬉しく存じます。引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

返信日:2024/6/11

まーくんさん

2024年6月宿泊

駅が近くとても便利でした

立地
駅から歩いてすぐなのでとても便利。入口向かいにセブンイレブン、近くに飲食店も多かった。
とても綺麗。全室19階以上なので眺望も最高。
机が大きくて仕事がしやすかった。各階に製氷機設置。眺めが良いので太陽がまぶしくて目が覚めた。
フロント
とても綺麗。18階なので眺めも良い。
アメニティを取って部屋に入るスタイル。
接客
丁寧に対応して頂けた。
お風呂
部屋にもバスタブあり。18階に大浴場あるがシンプル、眺望は無し。
部屋にある服とスリッパで大浴場まで移動OK。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙のなか早々に感想・ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は、当館の自慢の1つでもございます名古屋市内の景色をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/6/8

もっちゃんさん

シンプルステイ<素泊り>

プロポーズで利用しました。

2年住んだ名古屋を仕事の関係で離れることになり、
最後に泊まったみたいと言っていたホテルに泊まることにしました。そこでプロポーズをしようと決めており、スタッフに協力していただきました。
ホテルのお部屋の配慮などいろんなことをしていただきありがとうございました。
無事成功し、いい思い出になりました。
今後記念日や名古屋に立ち寄った時などに必ず利用させていただきます。
本当にありがとうございました!!!

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大切な記念日に私どもを選んでいただき大変光栄でございます。
ご滞在中は、素敵なお時間をお過ごしいただけたとのお声を頂戴でき、私どもも嬉しく存じます。
引き続き、皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/2

とおんさん

値段の割に…

値段だけに期待してドアを開けたが、部屋はそんなに広くもなく普通だった。確かに高層階ではあった。お風呂に入りに行くのにロビーを通らなくて良いのは非常に助かった。私は早めに入ったので大丈夫だったが、21:00頃お風呂から上がるとロッカーとドライヤー、シャワーが並んでしまっていて気の毒だった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルは18階がロビーとなっておりまして、客室は19階から25階と高層階に位置しているため、名古屋の景色をお楽しみいただけます。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてご期待に沿うことができず申し訳ございません。
また大浴場に関しまして、お客様のご利用時間帯が重なることもあり、ご不便をおかけしております。
客室のテレビのホーム画面より大浴場の混雑状況がご確認いただけますので、こちらも併せてご宿泊の際にご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/23

Mokokuuさん

夜景が綺麗

夜景がとても綺麗でした。ホテルは高級感と清潔感がありました。朝食も種類が多く、美味しかったです。とても良い時間でした。大浴場には時間の都合で行けませんでしたが、また泊まった時には行きたいと思います。部屋のお風呂も充分な広さでそれだけでも十分なくらいでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。当ホテル自慢の一つでもございます夜景や、眺望もご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。朝食につきましてもお気に召していただけたようでなによりでございます。当ホテルの朝食は、名古屋ならではのうなぎまぶしやきしめんもご堪能いただけますので次回ご利用の際も是非お召しあがりください。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/5/17

Haさん

綺麗なお風呂

お風呂( 大浴場 )がとても綺麗で清潔でよかったです。
夜通し入れるのもとてもよくて深夜の時間に友達と貸切状態でゆっくり過ごせました。
フロントが高層階にあるので夜景が見渡せて素敵でした。
駅から地下通路で繋がっていますが少し複雑なので天気のいい日は地上から行った方が分かりやすいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場でのご滞在がお客様の良き想い出となれましたこと、私どもも心より嬉しく存じます。眺望に関しましては当館の自慢の1つでもございます名古屋市内の景色をご堪能いただけて何よりでございます。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/5/16

りのさん

【じゃらんのお得な10日間】全客室19階以上の高層階!<素泊り>

景色が良かった

誕生日旅行で夜景が見えるホテルを探していてここを選びました。
駅からも近くとってもよかったです!!

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、記念すべき日のご滞在先に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
ご滞在中は、当館の自慢の1つでもございます名古屋市内の景色をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/5/15

せいやさん

キレイなホテルでした!

GWに利用しました。地下街に直結、コンビニ、居酒屋が近くにあり便利、周辺の環境はきれいに整備されています。接客も良く、お部屋も、水回りもきれいでした。部屋のシャワーがミラブル?リファ?で大浴場にいかなくても満足でした。時間帯によってはランドリーか混み、なかなか使用出来なかったですけど満足です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアからの返信

この度は私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは名古屋駅の近くにあり、利便性に優れた立地となっております。
スタッフやお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お部屋のシャワーはReFaを採用しております。
ご投稿から大変ご満足いただけた様子がお伺いでき、嬉しく思っております。
コインランドリーにつきましては、仰られる通り時間帯によっては混雑し大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
一定時間ランドリーの引き取りが無かった場合にはフロントでお預かりし、次のご利用者へ使用できるさせていただきますので、フロントへお声掛けいただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
この度は大変お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/11

tktk104さん

眺望最高

夫婦で宿泊。
部屋が最上階でした。
眺望、夜景も素晴らしく、部屋も清潔、風呂もシンプルで綺麗。サウナがあったら言う事なし。
フロントスタッフも笑顔で対応。
とても良いホテルでした。
機会があればまたお邪魔したいてす。

返信日:2024/5/9