宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸 >  よみたんコンドホテルND >

新築デザイナーズコンドミニアムでちょっと特別な一日を貴方に。

那覇空港から車で1時間

よみたんコンドホテルNDのクチコミ・評価

ハナさん

【じゃらんのお得な10日間】キッチン完備で長期滞在もおすすめ♪デザイナーズコンドミニアム【素泊り】

新婚旅行

外観がすごく素敵でした。
屋上も上がれるらしいです!
夜行ったのですが、真っ暗で怖かったです
昼間だったらいいかも
ただセキュリティなどが心配になりました…

ヒロさん

【早割55・2連泊以上】早期予約&連泊ならこのプランがおススメ♪【素泊まり】

使い勝手の良いホテル

部屋は広く清潔感もあります。バスタブとシャワー室もあり、とても良いです。長期滞在には良いと思います。場所が分かり難いのが難点です。

aiaiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】全部屋キッチン付で長期宿泊◎大人なデザイナーズルームを堪能♪【素泊り】

個性的な内装がいろいろある

近くの居酒屋まで、車で送って頂きありがとうございます。
あと何回か出張で残波に行きますので、また、お世話になります。

よみたんコンドホテルNDからの返信

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にもご協力を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしています。

返信日:2023/12/27

もりもりさん

心地よかった

ナビがあれば問題ないですが少々難しい場所にあります。ですがそれがよかった。静かで落ち着ける場所ですね。
部屋も趣向を凝らした部屋でさすがデザイナーズ!清潔感もあり大変広かったのもGood。荷物も多かったのでウォークインクローゼットがあったこともいいですね。
ひととおりの器具があるので軽くつまみをつくり、夜風にあたりながら屋上でのオリオンビールをキュッと。うまいんだなこれが!(朝もバルコニーから海を見ながらキュッと)
お出掛けから戻った際に、心地よくリラックスできる空間であったこと、これがなによりでした。
社長さんには差し入れやおみやげまでいただき親切で楽しい旅行になりました。

よみたんコンドホテルNDからの返信

文面からもご滞在を満足したご様子を伺うことができ、大変うれしく思います。
ホテルNDは、地元で育った家族で運営し、「笑い喜び楽しさあふれる空間」に「ゆいまーる」の精神を日々心掛けています。また沖縄の光と風を感じながら癒されてほしいと想いを込めて、緑の管理にも尽力しています。
ホテルの外観・内装・備品・造園等、全てにおいてこだわりを持って創り上げて来ました。屋上からは季節によって違った景色を楽しむ事ができますので、是非また遊びに来てください。
またのご利用心よりお待ちしています。

返信日:2023/12/27