無料駐車場完備☆VOD無料視聴☆おもてなし認証金認証の宿

JR・東武伊勢崎線伊勢崎駅から徒歩約6分 北関東自動車道・駒形ICから約15分 観光バス・大型車駐車可能

アパホテル〈伊勢崎駅南〉のクチコミ・評価

まぁさん

【朝食付】1階「RE SAKURANBOU」☆AM6:30〜10:00(最終入店9:30)

安定の宿

相変わらず、安定のホテルでした。朝食が美味しく、車に充電もできます。余裕のある駐車場は◎です。また、よろしくお願いいたします!

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

この度は、アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
安定の宿、安定のアパホテル、と仰っていただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
中でもご朝食と駐車場においては特にご満足いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルの駐車場は、EV充電器を2台設置しており、また、約90台収容できる大規模駐車場を完備しております。
公共交通機関がさほど多くないエリアにとって、駐車場の規模は重要であり、無料でご利用いただけることも当ホテルの魅力の一つだと感じております。
今回お客様からいただいたお言葉を大切に、日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/31

のりのりさん

【早得】〈春休み&GW〉カップルプラン アパ社長カレー付き14:00IN/12:00OUT

駅近で便利

駅近で移動しやすく便利です。レトルトアパ社長カレーとペットボトルの水のサービスがあり、嬉しかったです。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

駅からいらっしゃったとの事で道中お疲れ様でございました。今回ご利用いただいたプランにて差し上げましたアパ社長カレーいかがでしたでしょうか。旅の思い出の一助となったようで安心致しました。
お水もチェックインのお客様にはウェルカムサービスとしてお部屋に置かせていただいております。
折り鶴と一緒にお部屋でお迎えさせていただき、お客様の気持ちに少しでも安らぎを与える事ができれば幸いでございます。
お忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 川田

返信日:2024/5/24

さくらさん

清潔感があった

ダブルの部屋の予約をしました!部屋自体はそんなに広くないですが、隅々まで綺麗で清潔感を感じました。朝食場所もきれいで、外から朝の光も感じられました。あとはなんといってもフロントのトイレがきれいだったのが嬉しかったです!!!

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

お部屋や朝食会場、そしてロビーのトレイの清潔感においてご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様が一番長い時間滞在される客室や、お食事を召し上がるスペースの衛生管理には十分に注意しております。
ホテル業を営む上で清潔感を保つことは重要な要素であり、施設内はもちろんのこと、スタッフからも清潔感が感じられるよう努めております。
アパホテルの信条でもある「いつも気持ちのよい環境」を目指している中、お客様からのクチコミ投稿を拝読し、気持ちよくご滞在できた様子が伺えたことは私たちスタッフにとって大変励みになります。
これからも多くのお客様にご満足いただける空間を目指し、精進して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/21

よくくうよさん

気軽に泊まれて満足感あり

部屋はコンパクトでしたが、寝心地の良いベットでぐっすり眠れました。
朝食はちょっとしたカフェの様な制服のスタッフさんが、ケースに入っている何種類かのサンドイッチとサラダ、小さなデザートを選ぶと取り出してくれます。その他のご飯やお味噌汁、カレーやおかずは自分で取りますが、取り皿が何種類もあり、好みの物が使えるのもちょっと嬉しいです。どれも美味しかったですが、団体客が来たらすぐに無くなりそうな量ではありました。飲み物はオレンジジュースとコーヒー、牛乳でした。
残念だったのは部屋のある通路がタバコの臭いがしたことくらいでしたが仕方ないですよね。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
宿泊いただいたお部屋と朝食について、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
しかし、禁煙フロアの通路にタバコの臭いがあったようで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内の巡回を強化し、適宜喚起や消臭の対応を見直してまいります。
さらに、朝食にて提供させていただく量につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
「また利用したい」という温かいお言葉を裏切る事のないよう、いただいたご意見をスタッフ内で共有し真摯に改善に取り組んでまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中嶋

返信日:2024/5/20

ぬーてつさん

【素泊り】シンプルステイ  駐車場無料/VODアパルームシアター無料視聴

綺麗でした

お部屋も綺麗で
受付の方も優しく対応していただき
初めてアパホテル利用しましたが良かったです
また泊まりたいと思います

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在いただいたお部屋、スタッフの対応などご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
初めてアパホテルをご利用いただいたということでありがとうございます。
ごゆっくりご寛ぎいただけたでしょうか?
チェックインの際アパホテルの会員カードを無料で発行させていただきましたが
全国のアパホテルでご利用いただけますので是非ご活用くださいませ。
また伊勢崎にお越しの際は是非当館をご利用ください。
この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/17

seiさん

フロント対応は良かった

フロントの接客はとても良かったです。
ダブルで予約しましたがツインの広い部屋で嬉しかったです。
お風呂はユニットバスで清掃も行き届いていてきれいでした。
フットマッサージ機もあり部屋はとてもゆっくりできました。
ただ、借りた加湿器はとてもコンパクトでとても部屋を加湿できる大きさではなくて、でも借りるのはフロントまで行かなければならないので少々面倒です。
あと、コンセントの数が少なくて、尚且つ片方に寄っていて困りました。ベッドサイドにはなかったです。
あと、1番残念だったのが、朝食付きのプランで、8:00頃行ったらほとんどなく補充もされずでした。私たちはご飯とお味噌汁とおかずはひじきや切り干し大根みたいな副菜のみ。私たちより後に来た人たちは、ごはんと納豆くらいしかなく、「えっ?」って感じでした。トースターがあったからパンもあったのかな?何かあったであろう痕跡だけ…とても残念でした。
他の方の口コミにもありましたが、もうずっとその状態が続いているようなので、改善する気はないのかな?

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南)にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝いたします。
フロントにお褒めのお言葉をいただき恐縮しておりますが、大変励みになります。
今回はフットマッサージ機が備え付けのツインのお部屋でご用意させていただき、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
加湿器とコンセントに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご指摘いただいた通り加湿器は、ツインのお部屋でご利用いただくにはコンパクトサイズで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後大きいタイプをご用意できるよう検討させていただきます。
朝食付にてご予約をいただいたにも関わらず、満足なサービスを提供できずに誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにしていただいていた朝食が、品数も補充も充分ではなく、ご期待に沿う内容には程遠かったことを重く受けとめ重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見、評価をスタッフで共有し、真摯に改善に取り組んでまいります。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。
季節の変わり目で不安定な気候ですが、どうぞご自愛くださいませ。
また機会がございましたら、ぜひご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

leoさん

安定のAPA ホテル

何度か利用させていただいています。
サービス、清潔感など安定で安心して宿泊出来ます。
今回もなんの心配もなく過ごせました。
枕元の折り鶴ですが、おそらく使い回しと思います。
日本のおもてなしサービスとは思いますが、他人が触れていると思うと少し嫌な気がするので毎回捨ててしまいます。
すみません。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

いつもアパホテル〈伊勢崎駅南)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
安心してご宿泊いただけたご様子がうかがえ安堵しております。
しかしながら、枕元の折り鶴に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
おもてなしのサービスで配慮が足りずに心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見に感謝し、スタッフで共有し、今度のサービス向上に活かしてまいります。
お忙しいところご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
またお気づきの点がございましたらいつでもお声をお聞かせください。
今後も選んでいただけるホテルを目指して精進してまいります。
朝晩の寒暖差が激しい毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

ひろさん

スタッフさんの対応

部屋の中にいる人が内鍵をかけると外からは手持ちの鍵でも開けられない仕様のようで、見事に締め出された私。スタッフさんに声を掛けマスターキーで助けていただきました。笑顔で対応していただけて助かりました。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

この度は、アパホテル(伊勢崎駅南)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、心より感謝いたします。
ルームキーでお部屋の内鍵が開けられない件に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
その際にすぐスタッフにお声がけをいただきまして、ありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しいところ貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
暑い日や寒い日が繰り返され体調管理が難しい季節ですが、どうぞご自愛ください。
フロント 中嶋

ささりんさん

安心して泊まれます。

必要最低限が揃って、清潔感もある水回り。
女性でも安心して泊まれると思います。
連休直前に予約しましたが、お財布にも優しく、
大変助かりました。
チェックインの時も、丁寧な接客でした。
またどこかで、利用させていただきたいと思います。
評価、お部屋が狭めだったことと、大浴場が
なかったので、4としました。
しかし素泊まりならば、何も問題ありません。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

「安心して泊まれます。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心・安全・安眠をご提供できるよう、努めて参ります。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めもお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
お客様からのお言葉を今後の励みとさせていただきます。
部屋の広さと大浴場の件につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館の客室は環境に配慮したコンパクトの設計となっております。
大浴場を含め、早急な改善は難しい部分ではありますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
貴重なお声をお聞かせ下さり、誠にありがとうございます。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 相馬

トラビスさん

【素泊まり】シンプルステイ  駐車場無料/VODアパルームシアター無料視聴

安心、安定のサービス、施設

いつも出張時に利用させていただいております。
安心安定のサービス、居室、で特に不満はございません。usbc、ライトニングケーブル充電器の貸し出しもあり嬉しいポイントです。ただ、ライトニングケーブルの方は数少ないようで、チェックインのタイミングではないかもしれません。今回は無かったです。
前回先月宿泊時にはお菓子のサービス、お酒のサンプリング配布していたので、今回も期待しましたが残念ながらありませんでした。
近隣にコンビニがないため不便な面もあります。飲み物の自動販売機はありますが。
食べ物の自動販売機などあると良いかと思います。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

いつもアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「安心・安定のサービス」と仰っていただけた事、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。
また、貸出品のケーブルの件ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
必要とされているお客様に貸出できる様、貸出数量を可能な限り改善させていただきます。
お菓子のロビーサービスや、サンプリングの配布等は不定期で実施させていただいており、
今回のご宿泊時にはご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様に楽しんでいただけるロビーサービスをご提供できるよう、努めて参りますので
次回のロビーサービス実施の際には是非ご利用下さいませ。
また、お客様の仰いますようにコンビニエンスストアまで徒歩で10分程度の距離があり、ご不便をお掛けしております。
少しでもお客様をお助けできるよう、1階ロビーの自動販売機でパックご飯やおつまみ、お菓子を販売しておりますのでご利用下さいませ。
品揃えに関しましても「こんな商品があると嬉しい。」など、お気軽にお客様をお声をお聞かせ下さいませ。
今後もお客様が安心してご利用できる空間をご提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 相馬

みーさん

丁寧な対応がとてもよかった!

スタッフさん達の丁寧な対応に、とても癒されました!
アメニティも充実していてさすがアパホテル!って感じでした。
また旅行の際に機会があれば利用したい!!

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝致します。
スタッフにお褒めのお言葉をいただき大変励みになり嬉しく存じます。
アメニティに関しましては、エレベーター横に貸出詳細も掲示してありますので
次回ご宿泊の際はスタッフに何なりと申し上げ下さいませ。
この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 冨澤

返信日:2024/5/14

ゆみさん

【天然温泉ゆま〜るチケット付】駐車場無料/VODアパルームシアター無料

じゃらんポイントでお得に泊まりました。

直前の予約でしたが、連休中で高いホテルが多い中、安く泊まれて良かったです。お部屋も綺麗で、天然温泉に入れてたので満足。歩いてすぐ行ける場所だともっと良かったですね。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南)へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
今回ご予約いただいた 【天然温泉ゆま〜るチケット付】プランはお客様の仰る通り
距離がある為、自転車の貸し出しも行っていますので次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。
この度はお忙しい中貴重な口コミ賜りありがとうございました。
フロント 森田

返信日:2024/5/10

かっちゃんさん

元気の良い対応が凄く気持ち良いです

チェックインや外出時フロントの方々が気持ち良くお声掛けしてくれ大変気持ち良いです
お部屋も全体的に清掃が行き届いており綺麗で申し分ありません
敢えて言うと禁煙フロアでありながら通路がタバコ臭かったのが気になりました
何度も利用させていただいているお宿なので個人的にはおすすめと思っています
ありがとうございました

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

この度は、アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応において、ありがたいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
当ホテルではフロントにスタッフが24時間常駐しており、ロビーにいらした際も安心してご利用いただけますようにご挨拶をさせていただいています。
アパホテルの信条の一つでもある“いつも気持ちの良い空間”をお届けできますよう、これからも明るくお出迎えを続けて参ります。
今回の宿泊において、禁煙フロアの通路にタバコ臭があったようで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
館内の巡回を強化し、適宜換気や消臭対応を見直してまいります。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
また、クチコミを通して当ホテルのおすすめをしていただき、心より嬉しく拝読させていただきました。
新緑の季節となり、日中は過ごしやすい反面、寒暖差も激しい時期です。どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/10

ユキちゃんさん

フロントの対応が丁寧

チェックインの予定時刻に間に合わなくなり連絡した時、とても丁寧で感じが良かったです。変更時刻よりさらに遅れる場合のことも案内してもらい、焦ることなく向かうことができました。そういう細やかな配慮が安心感につながると思います。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

当日にチェックインの時間変更のご連絡をいただきありがとうございました。
スタッフにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
安心してご滞在いただけた様子がうかがえ安堵しております。
今後も快適にリラックスしてお過ごしいただける空間を提供できますように努力してまいります。
お忙しいところ貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
急な夏日もあり体調管理が難しい季節ですが、どうぞご自愛ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/9

りょうさん

使い勝手がいい

GWの旅行で利用しました。
シーズン中にこのお値段で快適に休めたので充分満足です。
部屋は狭いですがとても清潔、自販機も充実してましたしベッドは寝心地最高でした!

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

ご宿泊に際しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋に関して清潔感を感じていただけたようで嬉しく存じます。お客様のお声が励みとなりますので、早速清掃担当にお伝えさせていただきます。
また伊勢崎周辺にお越しの際は当館をご用命いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川田

返信日:2024/5/8

トマトのカーテンさん

臨機な対応に感謝

2024年4月末、夫婦で一泊で利用しました。宿泊直前のイレギュラーな事態にとても丁寧に対応していただきありがたかったです。部屋の設備は一般的ですがとても清潔でした。枕元の千羽鶴にも癒やされました。朝食も品揃えも十分なうえに味付けも大変よかったです。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

宿泊直前の対応や宿泊いただいたお部屋、朝食など様々な部分で
ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
これからもすべてのお客様にご満足いただける空間を提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミ賜りありがとうございました。

返信日:2024/5/7

ビーノさん

清潔感が高いです。

ビジネスホテルとしては普通ですが、清潔感がたかいです。
出張で利用しましたが、また利用させていただきます。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
出張の際にご利用頂けたようで、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
清潔感においてご満足いただけるレベルの状態でお迎えできたことに、ひとまずはほっとしております。
清潔であることが当たり前であり、気持ちよくご利用いただける条件の一つとして最も重要な部分です。
お客様よりいただけたお言葉に甘んじることなく、これからも精進して参ります。
この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
新緑の季節となり過ごしやすい日々になりましたが、寒暖差には十分お気を付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

サンデーさん

関東旅行で利用

安定のアパホテル。エントランスに荷物運び台車が無かったのでスタッフにお願いしたところ、親切に対応していただきました。小さい子供がいて荷物が多いので大きめの台車があると助かります。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミ投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊いただいたお客様に不便のないホテルステイをお届けできるよう、スタッフ一同最善策を考えながら運営して参ります。
台車につきましては事務所内にていつでも準備がございますので、ご利用の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。
お子様用の歯ブラシや充電器、その他にも貸し出し品をご準備いたしております。こちらに関しましても何なりとお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
フロント 林

返信日:2024/4/26

Nさん

【最大30時間ステイ】11時IN 翌日17時OUT ロングステイ

スタッフの対応が良かった

フロントスタッフの対応がとても良かったです。
お部屋も文句なしで綺麗でした。17時チェックアウトのプランだったのでゆっくりすることができました。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

今回ご利用いただいたプランは11時より翌日17時まで最大30時間滞在いただけますので、ゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安堵しております。
今後も安心してご満足いただける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/30

たえちゃんさん

【日曜・月曜限定】ポイント3倍 チェックアウト12時 素泊まりプラン

快適でした

久しぶりの利用でしたが、フロントの方の対応が丁寧で安心できました。
エレベーター横に、ルーム内のお風呂で使える入浴剤が数種類おいてあり、好きなものを選べたのが良かったです!
室内はとても清潔で、滞在中は快適に過ごせました。
アメニティのクオリティは相変わらずの高さですね!!
また利用したいです。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

いつもアパホテル〈伊勢崎駅南〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
フロント対応やロビーサービスの入浴剤、ご滞在いただいたお部屋など
様々なところで満足していただけた様子が伺え安堵しております。
当館は季節ごとにロビーイベントを行っておりますので
また次回伊勢崎方面にお出掛けのご予定がございましたら
是非当館をまたご利用いただけたら幸いです。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿を賜り誠にありがとうございました。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるような空間を提供できるよう精進して参ります。

返信日:2024/4/18

あああさん

お菓子のおもてなしがいい

エレベーター前に無料のお菓子があり
最高だった。
コンビニまで遠いため、お菓子、アイスの
自販機があるのもうれしい

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

当ホテルでは、いらっしゃったお客様に少しでもお寛ぎいただける空間を目指しております。
心ばかりのお菓子ではありますが、お楽しみいただけたようで幸いです。
また、お客様の仰いますようにコンビニエンスストアまで徒歩10分程度要します。
小腹が空いたときや、甘いものが欲しいときのお助けができるよう、パックご飯やお菓子、おつまみのご用意がございます。どうぞお気軽にご利用くださいませ。
この度は、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。
春を迎え、暖かい日が多くなり過ごしやすい季節がやってきました。
お仕事、行楽などでまたお会いできることを楽しみに、スタッフ一同精進して参ります。

のぞさん

スタッフの対応が良かった

スタッフの皆さんが優しく対応してくださいました。
部屋着に穴があいていたのでそれがなかったらとても良かったです。
機会があればまた宿泊したいと思います。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

また数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましてご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵いたしております。これに満足することなく、これからもお客様に気持ちの良いホテルステイをお届けできるよう努めて参ります。
部屋着に関しまして不備があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・リネン会社にも情報共有し、ホテルスタッフとしても細心の注意を払って参ります。この他にもお気づきのことがございましたら是非お聞かせくださいませ。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りず再び当館にご宿泊いただけますと幸いです。
フロント 林

りゅうさん

安定のアパホテル

接客はとてもよく気持ち良くチェックインできました。部屋も清潔感があります。またの機会に使いたいと思います。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

フロントスタッフ対応、ご滞在いただいたお部屋に関しまして
ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
今後も全てのお客様にご満足いただける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また伊勢崎方面にお出かけの予定がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こうじぃさん

【じゃらんのお得な10日間】お得に泊まってポイント10%!素泊まりプラン

久しぶりの宿泊

昨年はかなりの頻度で利用していましたが、今年に入り初の利用でした。接客や居室は変わらず満足でした。安定のapa伊勢崎南です。
お菓子のサービスもちょっとしたお気遣いが嬉しいです。あ、サンプリングのZIMAもいただいちゃいました。
充電器貸し出しサービスも大変助かるのですが、USB Cタイプはかなりありましたが、肝心のライントニングタイプはもうすでになく残念でした。
ライトニングケーブルのユーザーが多いと思うので、多めに用意していただけると嬉しいです。
また次の利用機会を楽しみにしてます。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

お久しぶりのご来館、誠にありがとうございました。
「安定のアパホテル伊勢崎」と仰っていただけ、変わらぬサービスがお届けできていた様でほっといたしました。
フロントやロビーで差し上げているお菓子も、心ばかりのお品ではございますがお楽しみいただけたようで何よりです。
充電ケーブルの件ですが、不足していたようで申し訳ございませんでした。
お客様の仰いますように需要に合わせて設置して参りたいと思います。
この度はクチコミのご投稿いただきありがとうございました。
私共も、次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

ぴーさん

【2食付】地元人気店!矢嶋食堂の夕食&ビュッフェ朝食付き♪
セミダブル 朝・夕

禁煙なのにタバコの匂い、トイレ故障

群馬高崎旅行に利用しました。
禁煙階なのに風呂場の換気扇からなのかタバコの匂いが酷く、トイレの水漏れをするなどホテル自体の元々の設備とホテルの造りに問題があったためお部屋とお風呂については星を下げました。
その他はとても良かったので総合は星5つといたしました。
丁寧なフロントスタッフさんの対応が良かったです。迅速な対応ありがとうございます。タオルなどの配慮も助かりました。
部屋は清掃も綺麗にされており気持ちよく、VODも見られます。
食事は夜も朝もとても美味しかったです。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを嬉しく存じます。
お部屋の匂いやトイレの水漏れに関しまして管理が行き届かずお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
しかしながらスタッフの対応や清掃、食事に関しましてとても温かいお言葉と総合評価で星5つという最高評価をいただき嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを作っていけるようこれからも尽力して参ります。
至らぬ点も数多くあったかと思いますが、お客様の楽しい高崎旅行のお手伝いが出来ていれば嬉しく思います。
また是非機会がございましたら群馬県へ遊びにいらしてくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

あおちゃんずさん

安定のアパホテル

夜遅くにチェックインをしたので、外に出かけませんでした。
朝飯はおかずが豊富で味も良く、スタッフの方の対応も完璧でした。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきけたことを嬉しく存じます。
お客様の大切な一日をご朝食でおもてなしすることが出来たことを光栄に思います。
温かいお言葉ありがとうございます。
これからも美味しい朝食をご提供できるよう尽力して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
また是非機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

マスオさん

【朝食付きプラン】ビュッフェ朝食リニューアル!ただいまキャンペーン期間☆ポイントアップ♪

恒例の伊勢崎宿泊

年3回 群馬に出張の際は使用しております。 繁華街?に近く便利です。
接客、清潔感もアパだけあって安定してますね。アメニテイも部屋にあるのでロビーで取り忘れなんてこともありません。酔っぱらうと忘れちゃうんですよね。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある中から出張の際当館をお選びいただき、大変嬉しく感じております。
普段は静かな街ですが、夕方になると多くの方々が飲み屋街を歩いており、この時期ならではの光景となっております。当館も徒歩圏内にあるためたくさんのお客様が出かけられております。
24時間フロントスタッフが在中しているため、遅い時間のお帰りでも笑顔でお迎えさせていただきますので、どうぞご安心くださいませ。
ホテルの根幹である「安心」をお届けできたこと大変嬉しく存じます。
またこれに慢心することなく「安心・安全」をお届けできるようスタッフ全員で試行錯誤して参ります。何かお気づきのことがございましたらお知らせくださいませ。
アメニティはお部屋に備え付けとフロントでの貸し出し備品もございますので次回ご宿泊時ご要望有りましたらフロントまでお声がけくださいませ。
最後になりますが寒気厳しくなる折、体調を崩されませぬようご自愛ください。
フロント 冨澤

返信日:2024/2/17

チビさん

【2食付きプラン】地元人気店!矢嶋食堂の夕食&会場リニューアルのビュッフェ朝食付き♪
セミダブル 朝・夕

空調

部屋に入って、暑いと感じてエアコンを操作しようとしたら、空調が一括管理の為温度調整出来ませんでした。
サーキュレーターをお借りして使用しましたが、窓を開けて温度調査してました。空調が一括管理なのは少し…

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

数ある中から当館をお選びいただき、大変嬉しく感じております。
空調につきまして、ご滞在中ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館の設備上、空調は集中管理の三段階調節になっており、お客様が快適にお過ごしできなかったことを大変心苦しく感じております。
次回お越しの際に、今回以上に快適にお過ごしでき、ご期待を裏切らないよう、より良いサービスのご提供に尽力して参ります。
このたびはご多忙の中から貴重なご意見、励みになるお言葉をお寄せいただき、改めまして御礼申し上げます。
まだまだ寒い季節が続きますが、ぜひお身体を大切にご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
フロント タンミン

返信日:2024/1/12

なるさん

【素泊まりプラン】宿泊だけのシンプルなプラン♪ 駐車場無料/VODアパルームシアター無料視聴

キャストさんの対応について

キャストさんの対応が素晴らしかった。
わからないことがあればすぐに聞くといい。
次回もぜひ利用させて頂きたいと思いました。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

初めて当館をご利用いただけたようでしたが、スタッフの対応におかれまして、「素晴らしい」とのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
誰しも初めての宿を訪れた際は、館内や設備、サービスなどにおいて不明点はたくさんあると思います。
私共もお客様をご案内する際、一目でわかりやすい表示や、伝わりやすい説明を常に心がけております。こうした日々の行いが、お客様が快適にお過ごしいただけたことにつながったと思うと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様目線に立ち、必要な情報を正確にお伝えできるように精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

しんさん

【期間限定】■忘年会&新年会プラン■繁華街から徒歩1分!12時チェックアウト♪

丁寧なサービス

キビキビとしたフロントサービス。
室内の清掃も行き届いており、満足。社長マークのミネラルウォーターがありがたい。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉からの返信

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
また、お部屋の清掃並びにミネラルウォーターにつきましてもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
お客様からの期待を裏切ることのないようこれからもより良いホテル作りに尽力して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9