宿・ホテル予約 > 新潟県 > 上越・糸魚川・妙高 > 上越・妙高・鵜の浜 >

ペンション ムーミンパパの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

ICから5分!カップルやファミリーにピッタリの温泉ペンション!

池ノ平温泉
JR北陸新幹線長野駅よりしなの鉄道北しなの線乗換。妙高高原駅下車。上信越自動車道妙高高原IC下車、車5分

ペンション ムーミンパパのクチコミ・評判

aya殿さん

快適に過ごせてお腹いっぱい

去年に引き続きお世話になりました!
お部屋は天井が高くゆったり過ごせます。
食事は朝も晩も本当に美味しくて、お腹いっぱいです。
野菜嫌いな息子がパンプキンスープを美味しく頂きました。
お風呂はとっても寒いので星4つですが、
脱衣所も広く浴槽も広いので、我が家は問題なしです。
部屋の棚は倒れてきたら怖いので、壁に固定して頂けたら安心です!また行く機会あればぜひ利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ムーミンパパのいつものお泊りプラン 4ベット 朝・夕

ペンション ムーミンパパからの返信

今年もまたご利用頂き有難うございました。
今後ムーミンパパもいろいろ改善に努めますのでまたのご利用お待ちしております。
本当に有難うございました。
                  ムーミンパパ拝

ひろっさんさん

温泉が良かった

妙高山登山のために、利用されて頂きました。
早朝に出発させて頂きご迷惑をかけました。
特に不満は、ありません、ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】気軽に素泊まりプラン。24時までチェックインOK ツイン 食事なし