宿・ホテル予約 >  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  杖立・わいた >  つえたて温泉ひぜんや >

 >  イロイロ★さんの湯めぐり総本家 ひぜんやのクチコミ - つえたて温泉ひぜんや

杖立温泉
車で日田ICより40分・日田バスセンターよりバスで50分・国道212号線沿い

つえたて温泉ひぜんやのクチコミ・評価

イロイロ★さん

2012年1月宿泊
肥後vs豊後の味くらべ♪ハーフ&ハーフ和牛鉄板焼き

イロイロ★さんの湯めぐり総本家 ひぜんやのクチコミ

思い付きの旅で、当日予約しましたが空いていて助かりました。
料理は食べきれないぐらい量があり、満足しましたが、残念なことに伊勢海老のグラタンは必要なかったように思いました。
代わりのものにしたほうがいいのでは??と思いました。
温泉はさすがに良かったです。
ハイカラの温泉のシャワーの出が悪くて、湯船に浸かる前に使おうと思ったのですがなかなかお湯が出ず苦戦しました。
全体的には値段に対して良かったかなと思いました。お世話になりました。

温泉めぐりの宿 ひぜんやからの返信

イロイロ★ 様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご丁寧な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ハイカラ温泉のシャワーの件ではご期待に副えず申し訳御座いませんでした。
今後ともご指導ご鞭撻頂きましてご愛顧いただきます様にお願い申し上げます。
又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。     支配人

返信日:2012/1/9

つえたて温泉ひぜんやのクチコミ一覧に戻る