宿・ホテル予約 >  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋 >  グレースイン前橋 >

 >  駅近なのに落ち着いたホテル - グレースイン前橋

関越自動車道前橋I.Cより15分

グレースイン前橋のクチコミ・評価

踊るスナフキンさん

大好評☆朝食付☆全館Wi−Fi対応&平面駐車場/前橋の中心街まで徒歩1分

駅近なのに落ち着いたホテル

上毛電鉄の前橋駅から交差点を挟んでお隣みたいなものながら、情緒ある広瀬川のほとりなので落ち着いた雰囲気でした。サウナ付き温泉はゆっくりできて旅の本来の目的を忘れそう。朝食ビュッフェは和食のみで逆に迷うことなくすべていただきました。お世話になりました。

3.7

グレースイン前橋

グレースイン前橋の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ARAさん

普通の宿でした(良い意味で)

JR前橋駅からは徒歩10分程度。接客は丁寧だし、部屋も狭いながら、必要十分であった。大浴場は5〜6人で一杯になるが、たまたま2人しか先客がいなかったのでゆったり浸かれた、サウナ有。周りは飲み屋街だが、土曜日のせいか活気はなかった。食事する場所もあまりない。朝食は鮭やサバ・ウインナー等は一切れが大きくて良。種類は少ないが満足できた。
低料金の割に清潔だし、ホテル自体に不満は無いが、いかんせん周りに食事する場所やコンビニが無い。1番近いコンビニは中央前橋駅の向こう側。前橋に用があっても、次回は高崎に泊まると思う。

Chiccoさん

Good breakfast

A little distance from JR station, it takes 15 minutes walk with luggage.  The renewed room is clean.  The breakfast is superb Japanese style and very delicious.  Very good cost & performance ratio.

まちゃんさん

期間限定!当ホテル最安値【室数限定】特別料金☆全館Wi−Fi対応&平面駐車場/前橋の中心街まで徒歩1分

大浴場にサウナもあります

大浴場は温泉で、サウナもあります。大浴場は夜通し利用可能なのはうれしい限りです。サウナはあるのですが水風呂がないのが残念な点です。あと洗い場に屑籠を置いていただければ便利です。メイク落としや洗顔料の1個パックの袋を捨てられないので、脱衣室のゴミ箱まで持っていかないとならないのが少し不便です。あとお風呂場のロッカーは、返却されますが100円必要ですので、持っていくのをお忘れなく。
今回は素泊まりのプランでしたが、900円で朝食も食べられるようです。