宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜名湖 >

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖

\3年ぶり!パルプールオープン/★パルパル&華咲の湯無料特典付

舘山寺温泉
東名高速道路の舘山寺スマートICより約5分【駐車場無料】/JR浜松駅からは路線バスで約50分

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・評価

女性/20代 友達旅行

マミタロスさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】夕朝食バイキングを満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫

スタッフの対応が素敵でした

ネット予約をした後ホテルより確認のお電話頂いた時からとても感じの良い対応でした。
チェックインの際のスタッフさんも笑顔でとても丁寧にで素敵でした。
お部屋が大浴場やお食事場から少し遠いと書かれていましたが、かなり遠かったです。
お部屋は、洋間に畳が付いていてとても使いやすかったです。
バリアフリーになっており年配者や小さなお子さんでも使いやすいと思います。
洗面所も広く椅子もありとても使いやすかったです。
普段スリッパを個人で用意しているのですが、畳素材のスリッパでしたので気持ちよく使わせていただきました。
タオルも早く乾く様になっていて助かりました。
フロアーに製氷器もありとても嬉しかったです。
お食事はバイキングなのに品数が少なく、浜松餃子が有名なので食べましたが皮が硬く中身も少なくとても残念でした。
浜松餃子じたいがそう餃子なのか。私にはあいませんでした。
お魚も臭みがあり薄く硬く味もなく、海が近く海産物を楽しみにしていたのですが、とても残念です。
全体に貧相でした。
施設もスタッフさんの対応もとても良いのに、お料理はとても残念です。
今、お値打ちでお料理の良いホテルが多いので改善していただければと思います。

マミタロス 様
ご夕食に関しましては、ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を共有し、よりよい料理にしてまいります。また、コメントでは、スタッフに関するお褒めをいただき、感謝申し上げます。

返信日:2022/7/1

女性/20代 友達旅行

tさん

2022年6月宿泊

バイキング大満足です!

バイキングもいろいろ種類があり、どれを食べても美味しかったです!
スタッフさんの対応も良く、温泉でゆったりできました!

t様
また、スタッフへのお褒めをいただき感謝申し上げます。
t様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/1

ちかさん

料理も温泉も最高

今まで利用したホテルの中で、一番良かったです。
隣接している遊園地も無料で入れ、温泉もチェックアウト後も利用でき、タオルまで貸して頂けて有り難かたかったです。何よりバイキングの料理が美味しかたです。
機会があればまた利用したいです。
会社の同僚にも、お薦めしました。

ちか 様
「今まで利用したホテルの中で、一番よかったです。」とのお言葉をいただき、うれしく拝読させていただくとともに、スタッフの励みとなることに感謝申し上げます。
これからも、ちか様によりご満足いただけますよう、精進してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/29

ゆうちゃんさん

2022年6月宿泊
赤ちゃん歓迎♪ママ・パパ応援!お泊まりデビュープラン【1日10室限定】
その他 朝・夕

夕食が残念過ぎる…

こちらのホテルは、夕食がとても豪華で美味しいという友達のオススメで、今回息子2人と旦那様と泊まりました!口コミ通り、ホテルに入った瞬間から、スタッフさんのステキな対応に嬉しくなって、どんどん期待が膨らみました!色々なイベントをやっていて、謎解きがクリアできると、お菓子が大人分ももらえたのは、地味に嬉しかったです!
お風呂もたくさんあって、順番に全部制覇しました。一つだけ、すごく小さいお風呂があったけど、あとは広くてゆっくり入れました。
お待ちかねの夕食!張り切って、時間より15分前に行きましたが、準備ができたら早めにレストランに入れて下さり嬉しかったです!
しかし、グルっと料理を見渡すと…うん?海鮮系がめちゃくちゃ少ない。子どもが好きそうな卵や海老のお寿司が4種類と、マグロ、甘エビなど少し乗っているお刺身のみ。海が近いのに、嘘でしょ!?と…他は、鰻の蒲焼きに、ステーキ、揚げたての天ぷらなど、熱々で頂けて美味しかったですが、ホントそれだけです。他は、サラダに、カレーに、麻婆豆腐に、グラタン?くらいで、友達が絶賛していたホテルとは思えないラインナップでした(泣)デザートはたくさんあり、甘党の方は嬉しいかもしれません。
夕食の事があり、朝食も期待していませんでしたが、こちらは良い意味で期待を裏切ってくれて、揚げたてコロッケや、オムレツなど、熱々の美味しい料理が多かったように思います。息子も、夕食はあまり食べなかったのに、朝食はたくさん食べていました!
1週間後に、このホテルをオススメしてくれた友達も泊まりに行ったのですが、夕食が信じられないくらい貧相になっていると(笑)種類も質も、今までで1番悪いと…色々と物価が上がっているため、同じ宿泊料金でいくには、質を下げるしかないのかもしれませんが、決して安くないこちらの宿泊代を考えると、コスパは非常に悪いと思います。以前の夕食が豪華だった頃に、泊まってみたかったです。この夕食のクオリティーなら、宿泊代を下げる事を全力でオススメします!!再訪は、まずないかな。友達も、年に数回泊まるくらい、こちらのホテルを気に入っていましたが、もうしばらくは行かないと言っていました。ホテル業界は本当に大変だとは思いますが、ぜひ昔のように、みんなが絶賛するホテルに戻って頂きたいです!

ゆうちゃん 様
コメントでいただきました、ご夕食の件につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
いただいたご意見を共有し、ご満足いただけますよう努力してまいります。
スタッフや、温泉に関しては、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

返信日:2022/6/27

takaさん

2022年6月宿泊
【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:浜名湖側≫

浜名湖一望、神秘的な夕焼け

ホテルの従業員さんの対応が皆さん丁寧で、わざとらしさや嫌味に感じない心地良い挨拶や案内。
お風呂も綺麗でアメニティも豊富。
また泊まりたくなるホテルでした。
雨が降った後だったので浜名湖にまたがる大きな虹まで見ることができ、束の間の休日を心から楽しむことができました。
ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

taka 様
コメントでは、「また泊まりたくなるホテルでした。」とのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
これからも、taka様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2022/6/28

Chefさん

県民割でリピート

昨年にこちらに宿泊し部屋も料理もスタッフの接客もとても良かったので再度県民割を利用して来ました。ディナーバイキングの鰻は前回と同様とても満足しました。スパガーデン施設も満足でした。子供連れの家族にはこれからの季節最高でしょうね!

Chef 様
このたびは、昨年に引き続きご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事、温泉とお楽しみいただけたご様子でうれしくコメントを拝読させていただきました。
Chef様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/27

りんりんさん

2022年4月宿泊
【当館1番人気】バイキングと温泉を満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫

癒し効果抜群

食事もお風呂もパーフェクト。特にスムージーがお勧め。窓からの中庭の景色には、いつもとても癒されます。

りんりん 様
お食事、お風呂とお楽しみいただけたご様子で、うれしくコメントを拝読させていただきました。これからも、りんりん様によりご満足いただけますよう精進してまいります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

まなみさん

2022年6月宿泊
【10室限定】出会えたらラッキー♪タイムセール<バイキング>プラン

駐車場

駐車場ゲートには、満車の表示で、ホテルへ戻ってからチケットをもらい直し駐車場ゲートに戻る手間があった。

まなみ 様
このたびは、ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の件、お手間をおかけし申し訳ございませんでした。より分かりやすいご案内ができますようにしてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/24

女性/40代 子連れ旅行

のくりゃんさん

2022年6月宿泊
【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫

パルパルフリーパス付きお得でした

低学年の子供と夫婦で県民割を使い利用しました。
パルパルに隣接していて、専用通路はコロナで閉鎖されてましたがとても遊園地に近く便利な立地です。
チェックイン前の対応もとても丁寧で、オフィシャルホテルならではの特典がたくさんありとても良かったです。
特に遊園地は滞在中入園無料と温泉華咲の湯がチェックアウト後も利用でき、いつもと違う感から早起きしてしまう子供と一緒に朝風呂も入れて楽しめました。朝風呂のひとと季の湯では静寂の中、鳥の囀と目の前の緑木で癒されました。温泉の混雑状況もスマホで見れてとても便利でした。
フリーパス付きはフリーパス日はロープウェイが無料!夕食・朝食付きで閉園が早く閉園が遅いパルパルのため、他へ移動することなく館内でゆっくり過ごせました。
食事のバイキングでは種類も豊富で、夕食は今限定なのか鰻の蒲焼きもあり翌日のランチ予定にしてましたが充分満足したので行くことなくとてもお得な気分でした。朝食も種類が豊富で夜とは違うケーキが並んでましたよ。
イベント期間中で、謎解きや抽選があって抽選は残念ながら当たりませんでしたが子供はとても楽しめたようです。
一つ残念だったのが、予約時に聞かれたベットの設置についてくっつけをお願いしましたがなってなく、思った通りベットから落ちました...でも簡単に動かせるので問題はないですし、それ以上に満足なホテルで難点を付けるなら程度です。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

のくりゃん 様
このたびは、ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。ベッドくっつけの件、ご不便、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。予約センターからフロントへの連絡がうまくいっておりませんでした。改善に努めてまいります。いただいたコメントでは、遊園地、温泉、お食事とお楽しみいただけたご様子で、うれしく拝読させていただきました。またのお越しを、心よりお待ちしております。

あささん

食事が絶品

朝夕のバイキング、地産地消費種類も豊富で美味しかった!
うなぎ最高!ふわふわでその場で焼いてくれて、ステーキは、サーロインで柔らかく!
デザートも、ケーキは、くどくなくさつぱりとした味付けだった!

あさ 様
このたびは、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。食事に関するお褒めをいただき、感謝申し上げます。
今後も、あさ様によりご満足いただけますよう精進してまいります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

ターざんさん

2022年6月宿泊
【大切な人へ贈る:3大特典付き】「父の日」ありがとうの感謝の気持ちを込めて

おもてなしの最高峰

非常に気持ちがいい家族旅行となりました。駐車場のボーイさんから始まり、フロント、受付、売店、風呂、お掃除さんに至るまでプロ意識が高く、滞在中は非常に気持ちよく過ごせました。
風呂と食事を重視していますが、食事のバイキングは最高です。うなぎ、ご当地食材を使ったあれこれ、飽きずに最後まで楽しめました。
風呂は、宿泊者専用の風呂は非常に趣きもあり、泉質も良かったです。しかし、隣接の温泉施設は、サウナもあり、施設としては申し分ないですが、とっても繁盛していて芋を洗うようでした。
部屋は、イメージしたより狭かったですが、清潔感はあり、布団を敷かなければ家族でカードゲームなど楽しめるスペースはあります。
総じて、素敵な非日常を味わえました♪

ターざん 様
この度は、数ある施設の中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事や温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、うれしくコメントを拝読させていただきました。

ノリさん

2022年6月宿泊

迷ったら、ウェルシーズン浜松!

米寿の祝い 旅行の宿選びで迷っていましたが、いままでの利用時の笑顏の接客応対想い決めさせてもらいました。素晴しい接客に感謝!楽しい旅行できました。

ノリ 様
この度は、大切な米寿のお祝いに、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「楽しい旅行ができました」とのお言葉をいただき、うれしくコメントを拝読させていただきました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

てっぺんさん

2022年6月宿泊

値段以上に部屋、料理のクオリティが高い。

孫の誕生日に家族で利用させていただきました。ホテル全体の清潔感、スタッフさんの対応がとても良く小さな子供に対する配慮もすばらしいと感じました。バイキングの種類も多く、味も良く夕食、朝食共に楽しめました。
チェックアウト後、隣接する遊園地に行く際も荷物の預かりをしていただき助かりました。
欲を言えば、宿泊者限定の温泉にあるシャンプーバイキングがもう少し種類あれば良かったのと、遊園地に行く連絡通路が閉鎖になっていて、コロナ対応となっていましたのでしかたがないと思いましたが閉鎖する意味があるのかとも感じました。
今回はガーデン側を利用しましたが、レイク側にも泊まってみたいと思えるほどすばらしかったです。

てっぺん 様
この度は、ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見、食事やスタッフに対するお褒めをいただき、感謝申し上げます。
遊園地への連絡通路でございますが、現在、遊園地におきまして、密にならないよう入場数の管理をしており、出入口が1か所となっております。今後の感染状況を鑑み、お通りいただけるよう検討しております。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

女性/50代 友達旅行

まみちゃんさん

【5室限定】高層階確約!お部屋で浜名湖サンセットを見よう♪二人旅バイキングプラン

バイキング最高☆

うなぎの食べ放題、期待しないで行ったら、皮がパリパリで身がふっくら、たれも美味しく、凄く感動しました!
天ぷらもパリパリで、ホタルイカのパスタ・鯛茶漬け等、オープンキッチンの全て美味しいです。
お刺身も新鮮で、小皿で種類も変えて何回も!
あと、スムージーが2種類あり、とっても美味しく、野菜取らなくて大丈夫以上にたくさん飲めて感動しました。
お風呂も3箇所全て入って、シャンプーやマッサージ料・スキンケア類、多種多様でお肌もツルツル!
普段行かない、遊園地パルパルも無料なので、ランチ後の運動がてら行けて良かったです。

まみちゃん 様
このたびは、ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事、温泉とお楽しみいただけたご様子で、うれしくコメントを拝読させていただきました。またのお越しを、心よりお待ちしております。

まりもさん

食事もお風呂も最高

何度か利用させていただいていますが、いつもバイキングで食べきれない程の量を美味しくいただいています。
宝探しゲームのようなものが面白かったです。
また、宿泊者用の風呂はたまたま貸し切り状態で、とても満喫しました。

まりも 様
お食事、温泉、イベントとお楽しみいただけたご様子で、うれしくコメントを拝読させていただきました。これからも、よりご満足いただけるサービスが提供できますよう精進してまいります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/24

のぶさんさん

2022年6月宿泊

心遣いのサービスが良かった

細かい心遣いとサービスに満足です。
部屋は畳と低いベッド、洗面台の椅子が使いやすい。
4種類の浴衣サイズ、タオルなど館内持ち運び手用提げが準備されてる。レストラン従業員の挨拶も気持ち良い。お風呂は広くて種類が多い。
また宿泊したくなるホテルです。

のぶさん 様
今回のご投稿では、高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、のぶさん様によりご満足いただけますよう精進してまいります。

えさよさん

ひさびさの家族旅行

実父と親戚のおばと3人で旅行しました。
父とおばは、10年ぶりの旅行だったので、すごく喜んでいました。 最後に入口のベンチで写真を撮ってもらいましたが、撮影してくれたスタッフさんが、丁寧に対応くださって、嬉しかったです。

えさよ 様
このたびは、10年ぶりのご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
大切な思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、うれしく思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なむなむさん

2022年6月宿泊

子供もじぃじばぁばも大満足

コロナも落ち着いたので久しぶりの旅行は毎年利用していたこちらに迷わず決定!
お客様目線のサービス、ハズレのないお料理、色々選べて露天も広い温泉、どれをとっても最高でした(^^)
子供も謎解きゲームや抽選発表を楽しんでいました。
祖父の誕生日を祝う時も若いスタッフさんの笑顔と対応が素敵で有り難かったです。
スタッフの皆さんの素敵なおもてなしのおかげで心地の良いひとときを過ごせました。
また来年もよろしくお願い致します。

なむなむ 様
このたびは、久しぶりのご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お食事、温泉、イベントとお楽しみいただけたご様子で、うれしくコメントを拝読させていただきました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろみちゃんさん

2022年6月宿泊

朝夕食満足。宿泊も満点。

バイキングだと、あまり、期待してなかったけど、内容にとても満足しました。焼きたてのうなぎは、もちろん美味しく、握り寿司も、その場で握ってくれるので、美味しかったです。ケーキも、手作りのようで、よかったです。
庭が見える部屋だったので、次回は、浜名湖が見えるスカイコートに泊まりたいと思います。
パルパルもすぐ隣りなので、孫と一緒に来たいと思いました。13周年記念のイベントで、クイズもあり、普段会話がない夫婦でも、一緒に楽しめました。ホテルのスタッフの方たちが作られた作品も、展示されてとても見応えありました。俳句の応募もあり、挑戦してみました。
温泉も、種類があり、イベントも楽しめて有意義な時間を過ごせました。受付の方々はじめ明るく応対してくださり、感じの良いホテルでした。掃除も、行き届いていて清潔感もあり、満点のホテルに、泊まれ本当に、よかったです。

ひろみちゃん 様
ご夫婦での楽しいひとときのお手伝いが出来ましたこと、うれしく思います。
これからも、ひろみちゃん様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

pineplayingさん

【じゃらんスペシャルウィーク】夕朝食バイキング満喫!スタンダードバイキング≪眺望:庭側≫

家族で利用、とても良かった

ホテルの人々の感じが良く、とても気持ち良く過ごせました
また利用したいと思います

pineplaying 様
このたびは、ホテルウェルシーズン浜名湖を利用いただき、誠にありがとうございます。
コメントでは、スタッフに対するお褒めをいただき、感謝申し上げます。またのお越しを、心よりお待ちしております。

まさよさん

2022年6月宿泊

心遣いが幸せいっぱいになりました

全ての心遣いに癒されました。
お部屋は綺麗で畳の上にベッド。スリッパなしに動く事ができ快適でした。
私がお誕生日だった為主人が写真をお願いしたら、プレゼントをいただきました。ありがとうございました。
廊下の途中に写真撮影に素敵な場所があり撮影しようとしたら、通り過ぎた板前様が戻って来て、写してくれました。
至る所に気遣いがあり、幸せな旅行になりました。
今まで色々な所に行きましたが、食事も美味しく最高のホテルです。

まさよ 様
このたびは、ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。「食事も美味しく最高のホテル」とのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
これからも、まさよ様によりご満足いただけますよう精進してまいります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

ニックさん

サービスについて

料理とか風呂は悪くないんですけど、その他の部分で楽しみがない。

ニック 様
今回の投稿では、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
よりご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同努力してまいります。

男性/30代 一人旅

おかりんさん

2022年6月宿泊
【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン
その他 朝のみ

静岡元気旅で利用

人気なホテルだけあって、総じてレベルが高いです。
朝食が美味しかったので、今度は夕飯バイキングも利用してみたいです。
ただ大きなホテルだけあって大浴場や朝食会場まで遠いのが難点です。

おかりん 様
このたびは、ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿では、高評価を頂きまことに恐縮です。ぜひ次回は、ご夕食もご利用ください。またのお越しを、心よりお待ちしております。

女性/20代 恋人旅行

まりりんさん

また泊まりたい宿

フロントの方の対応も良く、
お部屋も綺麗でとてもよかったです!
なによりご飯の種類が豊富で、楽しんで、また美味しく
朝食、夕食を堪能できました。
お風呂の種類も多く、
何度もお風呂に入りました!
仕事の疲れを癒すことができ、
素敵な旅になりました!
また機会があれば利用させていただきます。

まりりん 様
お部屋でのご滞在、お食事、温泉とお楽しみいただけたご様子で、うれしくコメントを拝読させていただきました。これからも、よりご満足いただけますよう精進してまいります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/20

女性/30代 友達旅行

あきさん

2022年6月宿泊
【当館1番人気】浜名湖が見える寛ぎのお部屋で過ごす!夕朝食スタンダードバイキングプラン

食事、接客、お風呂最高!

初めてのホテルで外観からは正直期待はしてなかったのですが
お部屋は素敵で、とても綺麗でした!
朝食、夕食とビュッフェ形式でしたが、全て美味しかったです!
また受付からすれ違うスタッフさん、対応してくださるスタッフさんの接客が素晴らしく、教育が行き届いてるなあと感心しました。
家族連れのご家族のお子さんが食事処で物を落としてしまっても、スマートに対応していました!
お風呂も、いくつかありましたが、どこも気持ちよくて最高でした!!!!
また利用したいと思います!!!

あき 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動とご満足を感じていただけますよう、日々邁進致します。

まるさん

トリプル 朝・夕

素晴らしかった

玄関口からフロントまでの連携も良くチェックインがスムーズでした。皆さん良かったが、チェックインの方が笑顔で接客のプロを感じた。あと、バイキングでもお客様が多かったがよく見ていて、お皿の片付けも割とてきぱきしていた。廊下を歩いていても挨拶していただき、今まで訪れた宿で一番でした。あと、フロント前のうなぎも愛想が良かったです。笑
私も接客をしているので、見習いたい点が多かった。また行きたいと思います。

まる 様
また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
まる様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

金魚鉄太郎さん

気持ち良く過ごしました

接客は駐車場の方から始まり、フロントの方、食事の担当の方、全ての人が気持ち良く接していただけました。
食事はバイキング料理が嫌いなのですが、内容はとても良かったです。お風呂は文句なく最高でした。

金魚鉄太郎 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフに対するお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。金魚鉄太郎様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

女性/40代 恋人旅行

じゅりっぺさん

近場でのんびり発見旅☆

県民なので、なかなか舘山寺温泉は行く機会が無かったのですが…クチコミが良く前から気になっていたので初めて利用しました。
今回はスカイコートに宿泊。ガーデンコートは少し距離がある為、ご年配の方やお風呂に何回も行きたい方はスカイコートがおすすめです。食事やお風呂には移動が楽です。お風呂は日帰り温泉と一緒の花咲の湯は、種類があり広いですが…宿泊専用のお風呂は半露天のタイプが1つのみであまり広くないので、混んでいたらちょっと大変かな?といった印象でした。
食事は朝、晩地元グルメを取り入れて楽しめると思います。やっぱり夜のうなぎが魅力かな?子供連れも喜んでもらえる内容です。
個人的には朝食後にコーヒーが持ち帰りが出来る紙コップを用意してもらえたら有難いかな?
今月29日に13周年を迎えるとゆう事で、キャンペーン中期間のイベントで抽選でお菓子セットが当たって嬉しかったです。ありがとうございました。

じゅりっぺ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
温泉、お食事とお楽しみいただけたご様子で、うれしくコメントを拝読させていただきました。また、貴重なご意見もいただき感謝申し上げます。じゅりっぺ 様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

リラクさん

2022年6月宿泊

温泉がとても良かった!

今回は父の古希祝いでこのホテルを利用させて頂きました。
温泉は勿論の事、ビュッフェも楽しみで選びました。
期待通りの温泉と料理で大満足です。
少し温泉の場所や、館内地図が分かりづらく親子で迷ってしまいました。笑
温泉は全種類入浴する事が出来て満足です。
お部屋も角部屋で夕方にはサンセットを眺める事が出来てとても綺麗でした。
父と素敵な思い出を作る事が出来ました。

リラク 様
このたびは、お父様の古希のお祝いでご利用いただき、誠にありがとうございます。
お父様との大切な思い出作りのお手伝いができましたこと、うれしく思います。

返信日:2022/6/16

ドラえもんさん

うなぎ食べ放題

浜名湖パルパルへ行く事になり、こちらのホテルを予約しました。前回も泊まって大満足だったので今回も予約しました。
浜名湖パルパルと連絡通路で繋がっているので大変便利ですが今回はコロナ禍という事もあり、閉鎖されていました。
部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
お風呂は一般の方も入れる大きなお風呂施設があるのでお風呂だけでもかなり楽しめます。
夕食は種類豊富でキッズコーナーもあり、家族大満足です。1番は自分が大好きな鰻が食べ放題だったので何回もお代わりしました。めちゃくちゃ美味しかったです。
また浜名湖パルパル行く際は泊まりたいと思っています。

ドラえもん 様
遊園地、お部屋でのご滞在、お食事、温泉とお楽しみいただけたご様子で、うれしくコメントを拝読させていただきました。これからも、よりご満足いただけますよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/16