宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜名湖 >

ホテル ウェルシーズン浜名湖の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖

クチコミ総合【4.7】じゃらんアワード&netランキングW受賞の宿

舘山寺温泉
東名高速道路の舘山寺SICより約5分【駐車場無料】/JR浜松駅からは路線バスで約50分【無料送迎バスも有】

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・評判

みよちゃんさん

娘の卒業記念旅行

3月の3連休に1泊で利用させて頂きました。
いちご狩りのプランでいちご狩りを楽しみました。すごく甘くて美味しかったです。今でもいちごを食べるとき静岡のいちご美味しかったねって思い出話になります。
コロナウイルスの流行でバイキングは心配していましたが、最善の注意をはらって頂き、心配なく食事が出来ました。
お風呂はすごく大きな露天風呂でゆったり入れて気持ちよかったです。
コロナウイルスの為心配しながらの旅行だったので、落ち着いたらまたゆっくり行きたいと思いました。
ホテルの方の努力のお陰で楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【いちご狩り】大粒で甘〜い苺が食べ放題♪いちご狩り付バイキングご宿泊プラン/週末≪新館≫ その他 朝・夕

みよちゃん様
こんにちは!この度、娘様の卒業記念旅行に数ある施設の中で当館をお選び頂き
誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も頂け重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中では、スタッフの対応等でみよちゃん様のお手伝いが出来た様子で、ほっと
安堵しております。これからも、ご来館くださるお客様のかけがえのない思い出を
お持ち帰り頂けるようスタッフ一丸となって頑張って参りますので、世の中が日常を
取り戻した際には、また是非皆様でお出かけくださいませ。スタッフ一同心より
お待ちしております。くれぐれも、ご自愛頂き元気でお過ごしくださいませ。
このたびのご来館・ご投稿、誠にありがとございました。

まーやんさん

全てが完璧

接客、清潔感、食事、お風呂どれもが完璧過ぎてとても幸せな時間を過ごせました。
部屋までの案内、説明も分かりやすく詳しく、
外からロビーから部屋の細部までとてもきれいで、
夜も朝も豪華で子供から大人まで大満足できるビュッフェ、
宿泊者専用露天風呂でも子供とのんびり、
そのまま住みたいぐらいでした(笑)
また利用させていただきます!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春休みおススメ!】浜名湖パルパル1Dayフリーパス付バイキングご宿泊プラン≪新館≫ その他 朝・夕

まーやん様
このたびのご利用誠にありがとうございます。
また私たちにとって、とても励みになる、心温まるご投稿も頂け重ねて
感謝申し上げます。私たちの接客や、お食事、清潔感など様々なところで、
まーやん様のお役に立てた事を光栄に思っております。
これからも、まーやん様をはじめご来館くださる皆様に、ここでしか味わえない
感動をお持ち帰り頂けるように、スタッフ一丸となって頑張って参りますので
日常を取りもどした際には、是非また皆様でお越しくださいませ。
満面の笑顔と共に、まーやん様のお帰りをお待ちしております。

ゆきたんさん

このホテルは…

一言で済ますと全てが最高です。コロナ対策のおかげで朝晩のバイキングが宿のスタッフの方々が取り分けしてくれるのですが、慣れないスタッフさん方も一生懸命仕事してました。コレはこれでありだと思いました。料理、お部屋、温泉、スタッフの方々の元気な挨拶と笑顔、今まで宿泊したホテルの中でも1番良かったホテルです。一つだけ引っかかるのが食事の時のアルコール類が若干値段がお高めな所です。でもそれを含めても最高のホテルです。おすすめです!またリピートしたくなりました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】一番人気★最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/週末≪新館≫ 和洋室 朝・夕

ゆきたん様
このたび遠方よりお出かけ頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿や
アンケートへのご協力も頂き心より感謝申し上げます。今回のご利用では、さまざまな所で
当初のスタイルではないウェルシーズンをお伝え出来たこと、また、ゆきたん様がそれらを
しっかり受け取って頂けたことが、私たちにとって励みになっております。心温まるお声を
ありがとうございます。こらから日常が戻ってきてこの地を楽しみにお越し頂いたすべての
お客様には、皆様のかけがえのない思い出をお持ち帰り頂けるように、スタッフ一丸となって
精進して参りますのでゆきたん様も是非、また浜松の我が家へお戻り頂きますよう心より
お待ちしております。それまで、どうぞご自愛頂きお過ごしくださいませ。

ジョーダンさん

うなぎおいしい

夕食のうなぎがおいしかったです。朝夕ともにもう少し種類が増えるとうれしいです。風呂もいくつかありゆっくりできました。隣の遊園地の入場が2日間無料なのもよかったです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【祝★じゃらんnetランキング2018ダブル受賞】お一人11,500円〜♪受賞記念プラン【直前割】/週末 その他 朝・夕

ジョーダン様
重ねて感謝申し上げます。
お食事でご提供しております「ウナギ」がおいしかったとのこと・・
ジョーダン様もご存じの浜名湖産の鰻を惜しみなく、焼きたてホカホカで
ご提供しております。ご満足頂けて大変うれしく思っております。
今後、この世の中が落ち着いて日常をとり戻した際には、またおいしい鰻を
お目当てに是非、当館へお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちして
おります。
ジョーダン様、どうぞご自愛頂きお過ごしくださいませ。

takumaさん

ブッフェの美味しいホテル

出産を控えた妻と最後の2人での旅行
前々から鰻が食べたいと言っていたのでせっかくならと浜松へ
コロナウイルスが流行る中、色々不安もありましたがそんなことをすっかり気にしなくなるような素敵なホテルでした。
お部屋おまかせのプランにしましたが新館の新しい部屋を準備していただきました。
チェックイン後は部屋まで温泉や食事の場所の位置を説明しなが案内頂き、方向音痴の自分には大助かり。
アメニティーも揃っており部屋ではゆっくりと過ごせました。
温泉も何ヵ所かに別れており夕食前、夕食後、朝風呂とテイストを変えて楽しめました。
特に良かったのが食事。
今回はブッフェのプランにしましたが随所にこだわりを感じ、夜はステーキと鰻が最高でした。
種類も多く味もとてもよく大満足。
コロナウイルス対策でカフェテリア方式というスタッフの方が全て盛ってくれる安心な対応。
大変な時期でスタッフも多くなってしまうのに安全を考えた対応。とても安心出来ました。
館内にスタッフの方の文化祭という色々な作品が飾ってあり、こちらもクオリティが高く見ながら移動を楽しむことが出来ました。
子連れも多く見かけ子供が生まれてからも是非また伺いたいホテルでした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【祝★じゃらんnetランキング2018ダブル受賞】お一人11,500円〜♪受賞記念プラン/週末 その他 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 上久保そらからの返信

【takuma様】この度は数あるホテルの中から、ご出産前の最後のお二人でのご旅行として、
ウェルシーズン浜名湖を選んでいただきまして誠にありがとうございます。また、大変うれしい
お言葉もいただきまして、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。ご希望されていた
うなぎを含め、その他のメニューにもご満足いただけたようで私も温かい気持ちになりました
(*^-^*)また、お食事だけでなく、お部屋や温泉、接客や館内の装飾にも目を向けて下さり、
すべてを高く評価していただけたことに、うれしい気持ちでいっぱいです(*^▽^*)
お子様が生まれたら、次は三人でぜひ当館へいらっしゃってください♪今回、お二人だけだったから
気付いていただけたかもしれない、当館の随所のこだわりを感じていただき、とてもうれしいです!
しかし、きっとお子様も含めた三人でいらっしゃったときには、また違った楽しさも感じて
いただけると思います!お子様が小さいときのご旅行は様々な不安があるかもしれません。
荷物も多くなってしまうかもしれませんが、オムツや離乳食は当館でお買い求めいただけますし、
お部屋に絵本やバンボなどの貸し出しもございます♪お気軽にお声掛けしていただけるよう、
接客も日々磨いて参ります!まずは、奥様の安産をお祈り申し上げます(u_u)そしてまた三人で
仲良く当館にお越しいただける日を、首を長くしてお待ちしております!

若森さん

料理が美味しい

取り分けてもらえるブュッフェスタイルで、最初は面倒かと思ってましたが、逆に楽で大変良かったです。
鰻、カニ、ステーキ、天ぷら…すべて美味しかった。
お風呂も3種類もあって、すべて良かったです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】最大37時間温泉三昧◆お食事は食べ放題♪カフェテリア形式◆夕食朝食付きプラン/週末≪本館 和室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 るぴなす 竹内佑里からの返信

若森様
この度はこのような状況の中、当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様の安全を第一に考えこのようなお料理の提供方法をお取りしていますが、
お料理に満足して頂けたようで大変うれしく思います。これからも、ご来館
くださるお客様に「かけがえのない思い出」をお持ち帰り頂けるように
スタッフ一同、力を合わせて頑張って努力して参りますので、是非また
お出かけくださいませ!
若森様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております

ぷぅちゃんさん

スタッフさん最高です

みなさんの口コミでもよく出てきて
いますがどのスタッフさんも
本当に気持ちの良い対応でした。
おかげさまで滞在がとても
楽しいものとなりました。
お風呂については
日帰りのお客様も大変多く
時間帯によって混み合います。
食事に関して…雰囲気&品数&味
レストランスタッフさん
なにをとっても最高でした〜
大変お世話になりました(笑)

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】一番人気★最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/週末≪本館≫ 和室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 稲垣透哉からの返信

ぷぅちゃん様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿も合わせて御礼申し上げます。ぷぅちゃん様からのクチコミを拝見し、
お食事等ご満足いただけたご様子で大変安堵しております。特に、タイトルにもございます通り
「スタッフさん最高です」と、我々スタッフをお褒めいただけたこと、クチコミ内容からも
「気持ちの良い対応」と言っていただけたこと、何にも替えがたい喜びでございます。
我々は、お食事や温泉はもちろんですが、スタッフ一人ひとりの接遇でお客様皆様に「
喜び」や「感動」をお持ち帰りいただくべく努力をしております。ぷぅちゃん様のような
お言葉をいただけることが何よりも励みになります。本当にありがとうございました。
ぷぅちゃん様がまたご利用いただけた際も<とても楽しい>ご滞在になるよう、
日々努力して参ります。
ぷぅちゃん様のまたの<おかえり>を心よりお待ちしております。

ハコちゃんさん

とても充実した時間を過ごせました!

色々と大変な中にも関わらず、従業員さん方のサービス、お気遣い、おもてなしが本当に優しく暖かく、とても癒されました。
お部屋も綺麗ですし、何よりもお料理が種類豊富でとても美味しかったです。感染対策が本当に大変だったかと思いますが、お陰さまで楽しく食事が出来ました。
また利用させて頂きたいなと思います。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【浜名湖ドライブ旅】ガソリン代3,000円分を商品券で還元♪ Go!Go!ドライブプラン その他 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 名倉誠治からの返信

ハコちゃん様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
また「口コミ」へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフ一同は、このような状況の中でもお客様に『感動』と『思い出』をお持ち帰り
頂ける様、精一杯お手伝いさせて頂いております。何よりもお客様のお声がスタッフの活力に
なっています。
ハコちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ぶちかいさん

スタッフの接客に拍手

今回は結婚記念日ということでこの宿を予約させて頂きました。
プランはカップル限定のプランで
・夕食のアルコール一杯無料
・ラウンジでの「お飲み物券」
・観覧車乗車券
 →コロナの影響でお買い物券
の特典付きでした。その後サイトを見ると、
記念日でホールケーキの注文も可ということを知り、
日にちも近かったので無理だろうなぁと思いながらも電話すると
大丈夫とのことで用意もしてもらえました。
ケーキだけかと思っていましたが帰りに
スタッフが「お幸せにして下さい」と粗品のようなものを
頂きました。「まあ、簡単なお菓子かなんかかな」と
思っていたら箱を開けたらびっくり。
タオルが2枚入っていました。
ブランドも有名ですし、結構お値段もすると思いますがホテル側の
プレゼントだと知り、とても嬉しくなりました。
接客やサービスはピカイチだと思います。
「また泊まりたいね。ありがとう。」と
奥さんにも言われ大満足でした。
また近くに寄ったら泊まりたいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】ご夫婦・カップルでおでかけ★二人だけの思い出作ろう♪特典いっぱい★バイキングプラン その他 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 勝呂 彩からの返信

ぶちかい様
この度はぶちかい様の大切な記念日のお祝いに数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠に
ありがとうございます!!お二人のお祝いのサポートをすることができ、また当館からの
ささやかなプレゼントも喜んでいただけてとても大変嬉しく思います(*^^*)
また嬉しい口コミコメントや内容も詳細を入れてくださり誠にありがとうございます!!
現在コロナで不安に感じることも多いかもしれませんが、安心してご滞在も楽しんでいただけるよう
精進して参ります。
ぶちかい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ぜひご自愛くださいませ。

ふみっぺさん

のんびりできました

コロナの流行が収束しない中、宿泊するか悩みましたが、行ってよかったです。
スタッフの方々の接客はとても気持ちのよいものでしたし、夕食のバイキングレストランではコロナ対策がしっかりとなされていました。
安心して食事をすることができました。
このような状況ですので、お風呂もすいていて快適でした。
お部屋も広く快適で、しばしコロナのことを忘れて家族でのんびりできました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【いちご狩り】大粒で甘〜い苺が食べ放題♪いちご狩り付バイキングご宿泊プラン/平日≪新館≫ その他 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 るぴなす 岡田紗耶香からの返信

ふみっぺ様
この度は、このような状況の中で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また「お客様のお声」へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お風呂・お部屋・お食事、すべてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います!!
今回、三ヶ所のお風呂すべて制覇できたでしょうか??私のお気に入りは、
ダイダラボッチの湯です。高濃度炭酸泉で、シュワシュワ★日々の疲れが取れること
間違いなしです(^^♪
バイキングでは、季節ごとにメニューが変わりますので次回お出かけの際も、お楽しみ
頂けちゃいます♪
ふみっぺ様のまたのお越しをスタッフ一同溢れる笑顔でお待ちしております(^^)/

ふちゃんさん

お風呂はいいですね。

お風呂は色々 種類がありいいです。 お料理はどれも美味しいんですが
前はうなぎ取り放題でしたが 今は小さなお皿に一切れずつで取りに行きにくいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】50歳からの大人旅 館内利用券1人500円付!夕朝食バイキングご宿泊プラン 和洋室 朝・夕

ふちゃん様
いつものご利用誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿も頂き
重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在では、うなぎの蒲焼が思うようにお召し上がり頂けなかったとの
こと、私共の声掛けや心配りが足りず申し訳ございませんでした。
デモキッチンでは、その場でお料理を作成しお客様に提供をしておりますが、
出来るだけ温かい状態を!を共通意識をもちスタッフ一同頑張ってご提供をして
おります。一切れずつで取りにくい場面を少しでも解消できるように、また少しでも
温かいお料理を提供できるようにもっと工夫改善を行い、ご満足いただけるように
精進して参りますので機会がございました際には是非、またお出かけくださいませ。

ひろくんさん

たいへん気が回っているホテル

素晴らしいホテルです
いろいろ気が付いたホテルで最高のホテルだとおもいます
感染自粛のこの時期にもみんなでもてなす気持ちがよくわかりました。
唯一温泉の湯の熱さがぬるいのが。。。この舘山寺なのかな?

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】最大37時間温泉三昧◆お食事は食べ放題♪カフェテリア形式◆夕食朝食付きプラン/平日≪本館 和室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 江間拓夢からの返信

ひろくん様、こんにちは!
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館のスタッフに対する嬉しいお言葉、大変身に沁みます。ありがとうございます!
お食事や温泉などでお寛ぎいただけたでしょうか?
当館には「華咲の湯」という温泉施設が隣接しております。
その中には「ダイダラボッチの湯」というお風呂がございます。特に人気なのが炭酸泉と
いう炭酸濃度が高く、疲労回復にかなり効能があるお風呂でございます。
少しでも長くご入浴いただけるように温度を少し低めに設定させていただいております。
内湯や外湯は42度前後でご用意させていただいておりますので、お好みに合わせて頂き、
ご利用いただけたらと思います。
ひろくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
ご利用ありがとうございました。

チャコさん

うなぎとかにのビュッフェ

夕飯のビュッフェは種類が豊富で大変美味しかった。部屋のお風呂がシャワーのみなのに驚いた。和風モダンなベッドとタタミが落ち着く。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【祝★じゃらんnetランキング2018ダブル受賞】 お一人10,500円〜!受賞記念プラン その他 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 友田麻美からの返信

チャコ様こんにちは!
この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿も重ねて
御礼申し上げます。今回のお部屋タイプは和モダンスタイルということで、ごゆっくりお過ごし
いただけたようで嬉しく思います(*^^*)琉球畳を使っており、ローベッドで人気のお部屋
タイプとなっております!新館の中でもユニバーサルステイという広々としたお部屋と本館の
和室のお部屋にはお風呂がついています。(和室はユニットバスにて)当館は温泉がメインと
なっておりますので、大きなお風呂で日々の疲れを癒していただけたらなと思っております。
お食事も60種類以上の豊富なお料理がでておりますので、おなかいっぱいお召し上がり
いただけたなら嬉しく思います。チャコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

kさん

温泉でほっこり

チェックインの時間が早かったので何度も温泉に入ることができてよかったです
バイキング料理はお刺身、お寿司の」ネタがいまひとつという印象でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】新館◆禁煙室確約◆モダンなゲストルームで朝夜バイキング大満悦プラン その他 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 渡辺智美からの返信

k様
こんにちは。
この度のご利用誠にありがとうございます。またじゃらんへの口コミも重ねてお礼申し上げます。
まだ寒い季節ですので温泉でほっこり何度も楽しまれたご様子でうれしく思います♪
まだまだ至らないところばかりではありますが、スタッフ一同力を合わせて皆様に
「また来たい!」とおっしゃっていただけますよう努力あるのみでございます!!
K様も成長するウェルシーズンにまた是非お越しくださいませ
スタッフ一同、笑顔と共にお待ち申し上げております。

いっちゃんさん

お世話になりました

友人4家族8人で伺いました。大きなホテルで、移動が大変でした。子供連れには楽しめるホテルですけど、年寄には向かないかも知れません。接客も食事も可もなく不可もなく、ごく普通の感じでした。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

いっちゃん様
この度のご利用誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿も頂き
重ねて感謝申し上げます。今回のご利用に於きまして当館の施設が広いことで
いっちゃん様やご家族の皆様に大変なご不便をおかけしてしまい大変申し訳
ございませんでした。また、日頃より、「かけがえのない思い出」をお持ち帰り
頂けるようにスタッフ同士の目標として掲げておりましたが行き届いておらず、
当館の責任者として深くお詫びを申し上げます。
今後、まだまだ未熟な点もございますが、スタッフ一同お越しくださるお客様に楽しく
お過ごし頂けるように精進して参りますので、機会がございました際には是非、
またお出かけくださいませ。

かめさんさん

家族旅行には最適かも

夫婦2組で利用しました。予約の際、和室が埋まっていたので
4ベッドルームの利用でしたが思いの外、ゆとりある部屋で満足。
また大浴場に行く時に利用できる手提げカバンが人数分用意してあるのも
うれしい心遣いです。部屋や施設内の清潔感と設備の充実感は満載でしたが
夕食バイキングは、あまり期待とおりではなかったかも。
でもオーダーを受けてから作ってくれる握り寿司は美味しかったです。
家族連れが目につきましたが、隣接する遊園地の入園料がサービスに
なるからみたいですね。いろんな意味で、子供連れの家族旅行には
最適なホテルだと感じました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 山下裕貴からの返信

かめさん様
この度は当館をご利用頂き有難う御座います。また、口コミへの投稿に関しても厚く
御礼申し上げます。館内を存分にお楽しみ頂けて何よりでございます。
ご夕食ではかめさん様のご希望に添えず、申し訳ございません。
当館では、地産地消(浜松パワーフード)に力を入れております。
地元浜松の豊富な美味しい食材を使い、美味探求しております。
日々の精進を怠らずより一層お食事をご満足頂ける様に、努めて参ります。
かめさん様の又のご来館を首を長くしてお待ち申しております。

せいぞうさん

食事も温泉も良かった!!

浜松旅行で利用しました!!
温泉も2種類あり・バイキングのうなぎ食べ放題も
とても満足しました!お部屋も綺麗でゆっくり
過ごせてよかったです!
また是非利用させていただきたいです!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 澤木一広からの返信

せいぞう様
このたびはウェルシーズン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この冬は暖冬とはいえ2月の寒い時期、温泉でゆったり温まっていただいた存じます。
当館の温泉は塩分濃度が高く、保温効果に優れております。今回は、2名様(カップル)限定の
プランということで、温泉効果も相まってお二人の仲もより温かく深くなったことでしょう。
(勝手に断言させていただきました。)
せいぞう様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ふくちゃんさん

バイキングとお風呂、ホテルで働いている人たちが良かったです。

バイキングにあまり期待していなかったですが、丁寧に作られていて、とても美味しかったです。
お風呂もゆっくり入れ、宿泊者専用ではリラックスできました。
お部屋は新しいガーデンコートでしたが、お部屋からライトアップされたものが見えなかったので星四つとしました(^^;低めのベッドで圧迫感もなく綺麗なお部屋で過ごしやすかったです。
ホテルの方の作品などが展示してあり、従業員同士が仲が良いんだろうなというのも良い意味で、接客に現れていたように感じました。
消毒用のスプレーが各所に置かれていて、この時期宿泊することの不安も軽減しました。
またご飯とお風呂を楽しみにホテルへ来たいなと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】人気No1★最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/平日≪新館≫ 和洋室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 勝呂 彩からの返信

ふくちゃん様
この度は数あるホテルの中からホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき誠に
ありがとうございます。地元の食材やスタッフが育てたお野菜を使ったお料理もございますので
バイキングを楽しんでいただけて嬉しく思います!
またお風呂、お部屋や私共スタッフへの心温まるコメントもありがとうございます(*^^*)
スタッフ同士仲が良く、共同で作成した作品も多数ございます。
現在コロナウイルスが流行しておりますが、当館ではこまめに除菌スプレーでふき取りをしており、
少しでもお客様の不安を取り除けたらなと思っております。またゆっくりとご利用いただけたらな
と思います。ふくちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ゆかさん

何度も入りたくなる温泉

なんと言っても
何度も入りたくなる温泉でした。
予約した時から
楽しみにしていて
実際行ってみたら
ホテルの方達の
接客の良さはもちろん
待望の温泉は入ってみると
そのまま
眠ってしまいたくなるような
気持ち良さでした。
いくつもあった温泉
しっかり満喫して来ました。
今度は娘や孫達とも
一緒に来たいと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【10月5日以降】最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆夕朝食バイキングプラン/週末≪新館≫ 和洋室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 望月佳唯からの返信

ゆか様こんにちは!
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、じゃらんへのご感想の投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温泉を堪能し、ご満足いただけたようでスタッフ一同うれしく思います!当館では、
お風呂がたくさんあり、お風呂によって特徴が異なります。私のおススメは、高濃度の炭酸泉です。
お入りいただきましたでしょうか?10分も浸かっていると体の芯からぽかぽかと温まります!
朝夜はまだまだ冷えますので、風邪などかからないように、温かくしてお過ごしくださいませ!
次回は娘様、お孫様もご一緒にぜひお出かけくださいませ!!お会いできる日を心より
お待ち申し上げております!ご来館ありがとうございました!!

まーたむさん

ファミリーにオススメ

私、息子、母、妹で宿泊させていただきました。
パルパルでたくさん遊び、広いお風呂、美味しいバイキングと息子がとても楽しそうにしてて良かったです♪
スタッフの皆さんも息子に手を振ってくれたりと笑顔が素敵なみなさんで素晴らしかったです!
今までに行ったバイキングのホテルの中ではNo.1になりそうです!
今回はパパが仕事で行けなかったので夏のプールが始まる頃に今度は親子3人で行けるといいなと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【いちご狩り】大粒で甘〜い苺が食べ放題♪いちご狩り付バイキングご宿泊プラン/平日≪本館≫ 和室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 中村唯也からの返信

まーたむ様、こんにちは!
この度は数あるホテルの中かからウェルシーズン浜名湖をお選びいただき、ありがとう
ございました。お子様にも喜んでいただけたという嬉しいお声、本当に励みになります。
夏のお泊り、今から楽しみにしております♪バイキングホテルに限らず、まーたむ様に
とっての日本一のホテルになれるよう、スタッフ一同笑顔をモットーにより一層頑張って
まいりますので、是非またお出かけくださいませ。

きんちゃんさん

雨だったが・・・

夫婦と子供二人の家族旅行。
お部屋もご飯もお風呂も全て素晴らしかったです。
スタッフさんの対応も良くまた遊びに行きたい宿です。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】人気No1★最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/週末≪新館≫ 和洋室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 山下裕貴からの返信

きんちゃん様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミへの投稿に
関しても厚く御礼申し上げます。あいにくの天候でございましたが、存分に
当館をお楽しみいただけて大変嬉しい気持ちで一杯です。これからもより一層
お楽しみ頂ける様に精進して参ります。次回のご宿泊の際にどんな楽しみを
体感できるのか楽しみにしていてください!!きんちゃん様の又のご来館を
首を長くしてお待ちしております。

みるくさん

子連れで食事はしやすい

泊まったところは和モダンの畳の部屋で、ハイハイや歩き始めた0歳児の赤ちゃんがいても比較的安全でした。窓のサッシが危なかったり、空気清浄機につかまったので倒れそうになったりはしましたが、クッションなどを使ってなんとか安全に過ごせました。
食事の場所は広く、子連れ家族が多いので多少赤ちゃんが大きな声を出しても大丈夫な雰囲気でよかったです。夕食は4人がけのテーブルだったのですが、テーブルの上のものを何でも触ってしまう子どもがいたので狭く感じました。朝食は丸いテーブルだったので広くてゆったり食事ができました。夕食は、からあげが脂っこかったり、刺身に新鮮さがなかったり、ステーキが固かったり、あまり口には合いませんでした。他の方々のレビュー評価が高く、かなり楽しみにしていたので夕食内容にはガッカリしました。朝食はフレンチトーストなどおいしかったです。
スタッフの方はすれ違う時に笑顔で挨拶をしてくれたり、丁寧で感じがよかったです。お風呂は、子どもがいるので騒がしいところは避けて宿泊者専用の方しか入っていないのでしっかりとした評価ができていません。
今まで泊まってきたホテルに比べると、連休中でも食事内容からは割高に感じました。

みるく様
このたびのご利用誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿も頂きありがとうございます。
今回の利用におきまして、お楽しみにされていたご夕食がみるく様のご期待に応えることが出来ず
大変申し訳ございませんでした。調理長を中心にみるく様のご意見を真摯に受け止め、お客様に
喜んで頂けるお料理の内容や提供方法を検討課題として参ります。
残念な思いをさせてしまったにも関わらず、スタッフの対応についての心温まるお声を頂けほっと
安堵しております。これからも私たちのご評価を頂けているところ、ご評価頂けていないところを
しっかり把握しスタッフ一丸となって精進して参りますので、またの機会がございました際には
是非お出かけくださいませ。貴重なご意見をありがとうございました。

アップサンさん

清潔さと豊富な、お風呂

カニを食べられる+温泉との、強引な連れ合いのご希望でこの宿に決めて正解でした。
朝の宿泊者専用のお風呂は、湯気が漂い半露天の窓の外の風景が、ここは浜名湖と言うより幻想的な山の中での温泉に浸かっているような錯覚にとらわれた。憎い演出にここまで設計されたお宿の方に敬服します。言うまでもなく夕食、朝食も満足できる内容でした。又孫を連れて来たいです。有り難うございました。一つだけ、駐車場玄関前は、従業員の便利さの為か、従業員専用みたい。足の骨折した妻には客用駐車場は遠すぎる。

ホテル ウェルシーズン浜名湖  主任 原 亨からの返信

アップサン様
この度はアップサン様の大切なご旅行にホテルウェルシーズン浜名湖をお選び頂きまして誠に
ありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく身に余る思いです。
当館自慢の『宿泊者専用ひとと季の湯』にてゆっくりお寛ぎして頂けた様子でとても嬉しく
思います(^^)/お風呂は全て入りましたでしょうか??『ひとと季の湯』もおすすめの1つですが
その他にもたくさん良いお風呂があるんです♪♪ちなみに私のおすすめは・・
『ダイダラボッチの湯』の炭酸泉です♪低温でずっと入ってられますし出てからも体がぽかぽか
です(^^)入られていなかったら是非次回に入ってみて下さい(^O^)
駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館では駐車場までのお車の
ご移動をお客様にてお願いをしております。その為、玄関前にてお荷物のお預かりや運転手様以外の
方を先に降ろしたりする事が出来ます。社用車につきましては緊急用車両の為、玄関先にとめさせて
頂いております、アップサン様へのご案内不足にて本当にご迷惑、ご不便をおかけしました事を
改めてお詫び致します。当館ではお客様に『感動』と『思い出』をお持ち帰り頂ける様、精一杯
お手伝いさせて頂いております。
アップサン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております♪

イッセイさん

いつもお世話になってます

もう何度か利用させてもらってます。やはり少し古くなってきた感は否めませんが、温泉とか、従業員さんたちの対応にいつも満足させてもらってます。
いつもは静岡方面の旅行で最後の宿に選ぶのですが、今回は初日に選ばせてもらいました。
又、リピートします。今回は一階の部屋だったのですが、できれば次回はもう少し上の階を希望します。よろしくお願いします。

イッセイ様
いつものご利用誠にありがとうございます。また今回も口コミへのご投稿を頂け心より
感謝申し上げます。今回のご滞在では、温泉やスタッフの対応についてご満足を頂けた
様子でうれしく思っております。今回のご夕食は前回と同様バイキングをご利用して頂きましたが
当館には「花扇」という和食創作料理を提供しているレストランもご用意してございます。
季節に合わせて旬の浜松パワーフード(地場食材)をふんだんに盛り込んだお料理、バイキングとは
一味変わった雰囲気とお料理でお楽しみ頂けたら幸いでございます。
これからもご来館くださるお客様に、ここでしか味わえない感動をお持ち帰り頂けるように、
スタッフ一丸となって頑張ってまいりますので是非、またお出かけくださいませ。
イッセイ様のお越しを心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

トシさん

いつ行っても癒されます。

何回かこのホテル使っていますがいつ行っても癒されます。従業員の皆様に会うのも楽しみです。笑顔ありとても素晴らしい。いつでも行きたくなります。食事・風呂も最高です。特に接客は一番。また行きます。ありがとうございました。

トシ様
いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また「お客様のお声」へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
「いつ行っても癒される」とのお言葉大変嬉しくこれからの励みになります!
私たちスタッフも、トシ様がご来館の日お会いできるのを楽しみに待っていますよ(^^♪
今回は、お好きな蟹をたくさんお召し上がり頂きご満足頂け良かったです☆
手の蟹の匂いは、とれましたか??(笑)いつも楽しいお話をありがとうございます。
また、ぜひ!癒されに来て下さいね!スタッフ一同溢れる笑顔でお待ちしております(^^)/

ともちゃんさん

大満足です!

部屋も広々していてお風呂も何ヵ所もありたくさん入りました。
接客も気持ち良く、食事に関しては大満足です。
また利用させて頂きたいホテルです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】祝★じゃらんnetランキング2018ダブル受賞記念プラン その他 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 稲垣透哉からの返信

ともちゃん様
また、クチコミへの投稿も合わせて御礼申し上げます。
ともちゃん様にご投稿頂きました「大満足です!」のタイトルにまずは何よりもホッとして
おります。県下最大級の華咲の湯は、日帰りでご利用頂く事も出来ます!
華咲の湯内の「桧香の湯」と「石景の湯」は月ごとに男女が入れ替わりますので、
ぜひまた違うお風呂もお試しくださいませ♪
また、ともちゃん様より頂いた「接客も気持ち良く」のお言葉、何にも替えがたい喜びで
ございます。当館スタッフ一同、お客様に「また来ていただける」ような接客を目指して
日々努力を重ねております。
<また利用させて頂きたい>のお言葉、とても嬉しいです。ぜひ、またいらしてください。
ともちゃん様の“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

暴走おじさんさん

いつものんびりと

以前は近い所とお願いしたら。近い部屋にして頂きましたが、今回、言わなかったので遠い部屋になってしまい、覚えて頂いて無かったので残念でした。只、誕生日を祝ってもらい本当に有難う御座いました。これからも寛ぎに行きたいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【祝★じゃらんnetランキング2018ダブル受賞】 お一人9,500円〜!受賞記念プラン その他 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 澤木一広からの返信

暴走おじさん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。そしてクチコミのご投稿も重ねて
御礼申し上げます。お部屋の件はご不便をおかけしてしましまい、誠に申し訳ございませんでした。
たしかに前々回は近いお部屋でしたが、今回は遠いお部屋となってしまいました。
暴走おじさん様の以前のお申し出を拾えなかった点をお詫び申し上げるとともに、情報共有させて
いただきましたので何卒ご容赦くださいませ。
それから・・暴走おじさん様、お誕生日おめでとうございました。私たちのお祝いに対しての
お言葉も頂け本当にうれしく思っております。
暴走おじさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信は、またまた澤木が担当させていただきました。

まゆッキーさん

全てがサイコー

友人と三人で40歳を記念して卒業旅行以来の旅行。
お部屋もご飯もお風呂も全て素晴らしかったです。
スタッフさんの対応も良くまた遊びに行きたい宿です。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】大人女子旅★仲良し3名以上揃ったらお得♪★特典付きで歌って♪おしゃべり【ビュッフェ×温泉】 その他 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 塩野入麻衣からの返信

まゆッキー様、こんにちは!!
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
お友達との大切な記念の旅行に選んでいただけてとても光栄です!
お部屋もご飯もお風呂も、スタッフの対応までお褒めいただきとても嬉しいです!
3種類ある温泉は全部お入りいただけましたか(^^)??
久しぶりに会うお友達と、ゆっくり話しながら入る温泉は最高ですよね♪
卒業旅行以来との事なので、積もるお話がたくさんあったのではないでしょうか(*^^*)
なかなか大人になるとそれぞれの生活があり集まるのは難しいと思いますが、これからも
たまに集まって学生に戻ったような気分でご旅行を楽しんでくださいね♪
その際には、また是非当館をご利用いただけたら幸いです☆
まゆッキー様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さとうさん

三世代、子ども・赤ちゃん連れ

父、私、息子達、妹、甥っ子で宿泊しました。
親孝行に……と計画しましたが、男親と同じ部屋で寝るのがなぁとも思っていて(笑)
でも子ども達はじいじと泊まりたい!ママとも離れられない!
ホテル側にメンバーを伝えたところ、ベッド2つをくっつけて、その隣に布団が1枚、少し離れた所にベッドが1つ配置されていました。
4歳と2歳の息子が布団に寝て、2つのベッドには私と末っ子・妹と甥っ子が寝て、離れたベッドには父が寝ました。
離れたと言っても、距離はあるけど露骨じゃなくて、、、説明は難しいのですが、思いやりがあった過ごしやすい空間でした。
どの点においても大満足で、ファンになりました!
お風呂も楽しくて、夕飯の天ぷら・鰻が美味しかったです。
次は家族で(主人も)泊まります。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じぃじ・ばぁばと一緒に3世代旅行♪幼児半額!赤ちゃん無料!★特典満載★お泊りプラン≪新館≫ その他 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 友田麻美からの返信

さとう様
こんにちは!この度は数あるホテルの中から、ウェルシーズン浜名湖をお選びいただき誠に
ありがとうございます!また、口コミのご投稿も温かいお言葉が多く大変嬉しく思います。
今回お子様の可愛らしいご希望により同じお部屋でお過ごしいただいたということで、お部屋の
配置もご満足いただけたようでなによりでございます。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか♪
小さなお子様がベッドから落ちてしまわないよう、くっつけをする以外にベッドガードもご用意が
ございます!これがあればさらに安心してお休みいただけると思います。お子様向けの備品や貸出し
備品を多く取り揃えており、全部はご紹介できませんが、そのほかには絵本のお貸出しやオセロ・
UNO・トランプ・将棋等もございます。今回のご宿泊ご満足いただけたようで、さらにレベルアップ
した姿をお見せできるようこれからも精進してまいります。次回はご主人様もぜひ!!
さとう様の又の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんの☆さん

素敵なホテル

とても清潔感もあり、食事も美味しかったです。
クリスマス時期で、子供達にもプレゼントがあり、とても喜んでいました。
また行きたいなと思いました!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】平日がお得☆選べるメインディッシュ☆個室感覚の空間で味わう、贅を尽くした和風創作会席プラン≪新館≫ 和洋室 朝・夕

のんの☆様
この度は1年に1度のクリスマスに数あるホテルの中からウェルシーズン浜名湖をお選び頂き、
誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
クリスマスは1年の中でも特に盛り上がるイベントのひとつです!お子様にも喜んで頂けたようで
とてもうれしいです(*^_^*)当館では他にも季節ごとのイベントを行っております!春休みや
夏休み、冬休みはもちろん、6月の大感謝抽選会なども毎年恒例で大変盛り上っております(^O^)!!大きなイベントがないときは、当館の公式キャラクターのしきちゃんが館内でかくれんぼをして
おります(^.^)♪ぜひお子様とご一緒に探してみてください!良いことがあるかも・・ですよ!
のんの☆様のお帰りをいつでもお待ちしております!