\ウェルカムベビーのお宿/ 宿泊者はパルパル&華咲の湯入場無料

舘山寺温泉
東名高速道路の舘山寺スマートICより約5分【駐車場無料】/JR浜松駅からは路線バスで約50分

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・評価

4.6

きまぐれさん

【4月12日以降】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン

良かった

恒例の誕生日のお泊りをしました。今年で4年目、お気持ちプレゼントも楽しみにしてます。夕食時、口コミに書いてあったケーキが・・・登場
感激、今日は当たりだぁ〜と心の中で・・・嬉しかったです。いつもながら、食事おいしかた、スタッフさんも素晴らしい。雨だけど景色もそれなりに最高。ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロントスタッフ一同からの返信

きまぐれ様
おかえりなさいませ!日頃よりウェルシーズン浜名湖をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、大切な記念日に当館をお選びいただいたこと、とても光栄に思っております。この度は大変うれしいクチコミをいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当館ではお客さまみなさまに「ここでしか味わえない感動」をお持ち帰りいただけるよう、日々邁進しております。きまぐれ様の大切な記念日を少しでも彩ることができたご様子で、とても安心いたしました。これからもお食事をはじめ、様々な取り組みで新しい「感動」をお持ち帰りいただけるようますます精進いたしますので、またお近くにお立ち寄りの際は、ウェルシーズン浜名湖にお越しくださいませ。
きまぐれ様の“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/4

ふくさんさん

【浜名湖花博2024】はままつフラワーパーク入場券付ご宿泊プラン<バイキング>【庭側】
トリプル 朝・夕

バイキング 種類が豊富

久々の舘山寺温泉、久しぶりの夕食バイキングでした。年を取ると、料理を見ているだけでお腹いっぱいになりました。最後に進めてくださった、ちっちゃいラーメン美味しかったです。チェックイン時、ロビーカウンターで蚊に刺されたのは、驚きました。

この度は舘山寺温泉へお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当館のバイキングの豊富な種類をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特に、最後にお召し上がりいただいた小さなラーメンをお気に召していただけたことは、私どもにとっても喜びでございます。
しかしながら、チェックイン時に蚊に刺されるというご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、ロビーカウンター周辺の衛生管理を徹底してまいります。

まゆぼーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】\浜名湖うなぎ食べ放題/スタンダードバイキングプラン<庭側>

孫と娘と3人で

2歳半の孫を連れての初旅行でした。
パルパル直結で便利。
バイキングも、孫がいつも飲んでる
野菜ジュレがあるー嬉しかったです。
うなぎも美味しかったし飲み放題の
メニューも豊富で良かったです、
ことっこ広場も利用させていただき
楽しそうに遊んでいました。
浜名湖に行く時には絶対また
お邪魔したいと思うホテルでした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 レストランスタッフ一同からの返信

まゆぼー様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また「口コミ」へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お孫さんとの初旅行!ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
バイキングで浜名湖産の鰻が食べ放題★当館バイキングの魅力の1つです。料理人が目の前で焼いてくれ、アツアツ!ふわふわ!の鰻が最高です(^^)/
美味しいご飯に、更にアルコール飲み放題と嬉しさ倍増ですよね!!
バイキング会場では、お子様連れでも安心してお食事ができるよう様々なメニューをご用意しております☆
また是非!お孫さんとお出掛けくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております♪

harunaさん

【ウェルカムベビー認定のお宿】認定部屋確約!ベビーステイプラン【お子様歓迎】

子連れにも大人にもオススメです!

ウェルカムベビープランを利用しましたが、期待以上に満足できてとても良かったです。
スタッフの方も皆さん親切で、バイキングも朝夕ともに充実しており美味しいですし、お風呂等も良かったです!
初めての子連れ旅行で最初は不安でしたが、こちらのホテルに宿泊できてとても楽しく旅行を終えることができました。また、子どもが大きくなったら遊びにきたいと思います。

haruna様
こんにちは!この度はホテルウェルシーズン浜名湖へご来館いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もとてもうれしく思います!重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約いただいたウェルカムベビープランですが、去年の8月末から新たな試みとしてスタートしたプランです。同時期に、ミキハウス子育て総研が主催する【ウェルカムベビーのお宿】に認定され、赤ちゃんにもやさしい、あたたかいホテルを目指して現在1年目です(^^)/
この1年、試行錯誤しながらも、いろいろな事に挑戦してきました。実際、小さなお子様とご一緒にご宿泊いただいたharuna様に『期待以上に満足できた』とのお言葉をいただけて、とてもうれしいです(#^^#)
お子様のホテルデビューがかけがえのないものになったようで、haruna様のクチコミを見てほっこりしました。また、お子様が大きくなって帰って来られた際は、さらに楽しんでいただけるよう、日々精進して参ります!haruna様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヤスさん

【浜名湖ビュー】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン

大満足!料理美味しい

とても清潔感があり、清掃も行き届いていて気分も最高でした。料理も種類も豊富でとても美味しかったです。天候が悪かったのでいまいち景色はわかりませんでしたが、晴れた時は浜名湖がキレイに見えて最高!

ヤス様
この度は、ホテルウェルシーズン浜名湖にご来館いただき、また口コミへのご投稿まで賜り誠にありがとうございます。
お食事・お部屋の清掃ともご満足をいただき大変嬉しい限りでございます。
今回お泊まりいただきました「レイクビューステイ」は、浜名湖がご覧いただけますので、晴れた日にはきれいな景色がご覧いただけます。また、夕日もとてもきれいなのでおすすめでございます。
引き続きご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
ヤス様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/30

あらちゃんさん

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫

親族全員が楽しめるホテル!

いつでもパルパルに連絡通路から入れて、
夜疲れたら温泉がある。
全てが本当に最高のホテルでした。
じいじ、ばあば世代から孫世代まで全員が楽しめます!

あらちゃん様
こんにちは。このたびはウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、3月にご宿泊のクチコミ投稿を2ヵ月経ったあとに頂戴し、そのうえ高評価の内容をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
当ホテルの特徴は、浜名湖パルパル直結でございます。今年もまもなく暑〜い夏がやってきます。夏休み期間中はパルパルのプールもオープンいたしますので、
春休みとは違った楽しみ方ができると思います。どうぞまた三世代でお出かけくださいませ。
あらちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/28

nekoさん

Beautiful Hotel

Good location, near Hamamatsu Flower Park and the lake.  We stayed in the main building on high floor where we have the lake view.  Dinner and breakfast buffet offer wide selection with good quality food. Highly recommended.

Hotel Wellseason Hamanako all the staffからの返信

Thank you for visiting Hotel Wellseason.
We are very happy that you enjoyed your stay with us.
When you come to Japan again, please come to Lake Hamana and Hotel Wellseason.

kiyo_panさん

食事が美味しい

毎年の家族旅行の宿泊先はこちらに決めています。
パルパル直結なので遅くまで遊べます。夕、朝の食事もバイキングの種類も多く大変満足します。

kiyo_pan様
お帰りなさいませ!!再びのウェルシーズン浜名湖のご利用、誠にありがとうございます。また、口コミも投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
毎年、ご宿泊いただきスタッフ一同嬉しく思っております。パルパルでは2023年7月にオープンしたシューティングシアター「ポップコーンパニック」や2024年3月にオープンしたカード迷路「ぐるり森大冒険」はご利用されましたでしょうか?
当館のバイキングは種類が豊富で浜名湖の鰻であったり、浜松・浜名湖地域で採れた食材を使った料理「浜松パワーフード」をご用意しております。満足いただけて嬉しく思います。
これからもkiyo_pan様に「帰ってきたい」と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/20

bondyさん

バイキング&漫画

子連れには、パルパル直結で便利すぎました。
バイキングは評判以上に家族皆大満足でした。
あと無料の漫画の読み放題が子供たちは大喜びでした。

bondy様
こんにちは(^^) この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
日中は連絡通路で繋がっております「遊園地パルパル」で思いっきり遊んで、夜は当館の温泉にゆっくり浸かって疲れを取って頂き、またバイキングでお腹いっぱいお召し上がり頂く事が、当館をお楽しみ頂けるモデルコースとなっております。
今回、bondy様ご家族様、そしてお子様にもご満足されたご様子で大変嬉しく感じております。お子様も大人の方も皆さまがそれぞれ「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して今後も日々精進して参ります。bondy様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔と共にお待ちしております。

アヤちゃんさん

花博を目的に

久しぶりの母と2人旅でゆっくり過ごすことができました
レイクビュー側のお部屋に初めて泊まりました
隣のお部屋の方々がお仲間と集まり大きい声で話していて、その声がよく聞こえて、少し落ち着きませんでした
お部屋はリニューアルされていてキレイでしたかが、水回りは古さを感じました
お食事は美味しくてたくさん食べました!アルコールが飲み放題となり、お酒を飲む方も楽しめるようになって良かったと思います
今月も泊まりに行くことにしました
ありがとうございました

アヤちゃん様
こんにちは。この度はウェルシーズン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お母様とのご旅行でゆっくりできたとのご感想、ありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中のお部屋ではお隣のお客様のお声で落ち着かなかったとのことで、申し訳ございませんでした。もし今後同様のことがございましたら、一度フロントまでご相談くださいますと幸いです。
お部屋に関しても貴重なご意見をありがとうございます。頂戴しましたご意見につきましては今後の改善、リニューアルの課題とさせていただき、すべてのお客様が快適に当館をご利用いただけるよう努めて参ります。
今回は花博を目的にとのことでしたが、どちらの会場へ行かれましたか?今月もお越しになるとの事なので、もしかして2会場制覇になりますでしょうか!「薫風」の季節でございます。美しいものを愛で、また、美味しい食事をご堪能下さいませ。
アヤちゃん様の今月のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/5/21

はるみさん

お世話になりました

到着時刻が雨の影響もあり遅れてしまい電話で夕食の時間を変更をお願いしました。
快く対応していただき心に余裕を持って宿まで移動できました。
お部屋にも冷たい氷水が準備されていて嬉しかったです。
ただ1つお願いしたいのがトイレにタオルを置いて頂けるとありがたいです。
手を洗って濡れた手でドアノブ触りたくないなぁと思いました。
また浜松に行く際は利用したいです。

はるみ様
この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。お客様のご要望にできる限りお答えするのが、私共のモットーの一つでもあります。はるみ様にご満足いただけたことは大変うれしく思います。
また、ご指摘ありがとうございます。お客様の声は大変貴重でございますので改善すべき所はして参ります。
私共は地元浜松・浜名湖の旬の食材を中心にしたお料理をはじめといたしましたおもてなしでお客様をお迎えをしております。はるみ様が再度ご来館していただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しゅんすけさん

【浜名湖花博2024】はままつフラワーパーク入場券付ご宿泊プラン<バイキング>【浜名湖側】

夕日に感動

夕方にチェックイン。部屋に入り眺めの良さに感動していると日も暮れだし夕日が目の前に。ずっと見ていられるのではと感動しました。
娘の20歳の誕生日祝いを兼ねての旅行。夜のバイキングで乾杯も束の間、私はウナギに感動してたくさん食べていると娘がウナギを持ってきてくれました。下の息子も色々旅行した中で今回が一番だと大変喜んでいました。
サービスが旅行の少し前に向上したと知っていたので大変期待していましたが着いてから出発するまで何も不満もなく本当に満足しました。次に行く機会があれば季節を変えてまた違う趣きを感じれる旅に出来ればと思いました。

しゅんすけ様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また心温まる口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。今回はスカイコート棟レイクビューステイタイプの客室で「客室からの眺めの良さに感動」とのコメントを拝見し、安堵いたしました。また娘様の誕生日というご家族にとって貴重なお時間を当館でお過ごし頂けたこと、改めて感謝申し上げます。当館自慢のディナーバイキングでも鰻を中心にたくさんお召し上がり頂けて良かったです。息子様からも「色々と旅行した中で今回が一番」とのコメント、私達の大きな励みとなります。しゅんすけ様含む、ご家族の皆様が当館を「最初から最後までご満足頂けたこと」が私達は何より嬉しく思います。♪しゅんすけ様のまたのお越しをスタッフ一同、溢れる笑顔でお待ちしております。

返信日:2024/5/16

キクさん

食事

食事の朝、夜の種類豊富が最高でした、清潔感もよかったし、小さな子供のことも凄く考えていて良かったです。接客も凄く良かったです。

キク様
この度はウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。また、このようなクチコミ投稿を寄せていただき感謝申し上げます。
お食事の内容にもご満足いただけた様子で何よりです。清潔感、お子様への応対、接客内容にもお褒めのお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。このようなお言葉は私たちの宝物であり、大きな励みとなります。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。キク様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/20

あっこさん

子どもも満足できる

4月2日に孫を含む家族旅行で利用させて頂きました。子どもにとって立地条件の良いホテルで浜名湖パルパルが前にあり、近くには動物園、いちご狩り、オルゴール館。少し足を延ばせばフルーツパークへと遊ぶところが満載。ホテルのお食事バイキングもとても美味しく、露天風呂も最高でした。もちろん従業員さんも親切で家族全員大満足です
評価の高いホテルだと納得しました。

あっこ様
こんにちは!この度は当館へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへの嬉しい投稿も重ねてお礼申し上げます。文面からもご旅行が楽しいものだったと確認でき、とても嬉しく思います。おっしゃる通りお子様でも、大人の方でも興味をそそられる施設がございます。フルーツパークとは方向的に逆になりますが、弁天島方面に「ウォット」という体験型の水族館がございます。お子様連れのお客様に人気のスポットとなりますので機会がございましたらお出かけくださいませ!
館内施設、食事、スタッフに対しても嬉しいお言葉を賜り恐縮でございます。あっこ様をはじめ、多くのお客様から「また来たい」と思って頂けるホテルになれるようスタッフ一同精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/16

けいさん

フリーパス付★浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:湖側≫

子連れに大変おすすめ

ホテルのサービスが非常に良かった。子供だけが満足するのではなく、バイキングでのアルコール飲み放題等もあり大人も満足。
家族皆んなが大喜びでした。

けい様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。みなさまお楽しみいただけました様子が口コミより伝わって参りました。口コミ投稿に関しましても重ねて感謝申し上げます!
当館では、お子様は遊園地パルパルで思いっきり遊んでいただき、大人の方にはゆっくりとできる舘山寺温泉と浜松パワーフードを使った旬の食材を使ったお食事をお楽しみいただけますよう今後も精進して参ります。季節ごとのメニューなどもご用意しておりますのでぜひまたの機会がございましたらホテルウェルシーズン浜名湖をご利用くださいませ!またのご来館心よりお待ちしております!

raraさん

【じゃらんのお得な10日間】\浜名湖うなぎ食べ放題/スタンダードバイキングプラン<庭側>

食事美味しい

何度も宿泊させてもらっています。
ウェルカムベビーのホテルだけあって泊まるたびに子供が増えてる気がします。今回は食事会場、大浴場と赤ちゃんの鳴き声が常に聞こえゆっくり休みたい時はちょっと…と思ってしまいました。
食事内容、部屋、スタッフのみなさんは相変わらず良かったです。

rara様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは昨年6月にミキハウス子育て総研様より「ウェルカムベビーのお宿」の認定をいただき、その後小さなお子様連れのお客様に多数お越し頂いております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後もお越しくださるお客様皆様にかけがえのない思い出をお持ち帰りいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みくさん

【室数限定】GWプレミアムセール<バイキング>プラン
その他 朝・夕

赤ちゃんも大満足

10ヶ月の赤ちゃんと初めての旅行で来ましたが、離乳食やオムツゴミ箱など赤ちゃんがいたらとってもありがたいアメニティが充実していました!
ウェルカムベビーのホテルなだけあって、赤ちゃんも私自身もとっても楽しむことができました!

みく様
この度のご利用誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
10ヶ月のお子様とのご旅行でございましたが、赤ちゃんも、そしてみく様ご自身もお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
「ウェルカムベビーのお宿」として今後も小さなお子様連れのご家族様にとって過ごしやすいよう、精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニワトリさん

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン【駐車場無料】
その他 朝のみ

子どもの笑顔がいっぱいで活気あるホテルに満足!

子連れの多いホテルです。子育てを終えた私にとって、懐かしくもあり賑やかだった日常を想い起こさせてくれる嬉しい機会。がんばっている若いお父さん、お母さんにエールを送っているスタッフの接遇が素晴らしいです。

ニワトリ様
この度は、ウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大変満足されてたご様子で私共も嬉しい限りでございます。今回は1泊朝食プランでのご利用でしたが、またのご利用の際は1泊2食プランでのご予約でお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/4/28

けんけんさん

やっぱりバイキングがおすすめ

友人のおすすめで一年前に行って、今回は再来でした。
従業員の方も変わらず感じが良く、穏やかに過ごせました。
バイキングがやっぱり美味しくて、お腹がパンパンになるまで食べてしまいました。
次の日の朝食が入らないほどに…
お風呂もホテル専用、日帰り用どちらも入れて、タイミングが良かったのかほとんど貸切状態で入れました。
湯上りアイスも嬉しいのですが、少し味が薄いような…
改善を望みます。
人気なのでなかなか予約が取れないのが残念ですが、遊園地の入場券、割引もあるので子供も楽しく過ごせました。

けんけん様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお食事・お風呂ともにご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
またスタッフへの温かいお言葉も大変励みになります。
湯上りラウンジのアイスにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。こちらは検討させていただき、お越しいただいたお客様により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
次回も是非、おすすめのバイキングで地元食材を使用した浜松パワーフードの料理をお腹いっぱいお召し上がりいただけたら幸いです。
けんけん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/4

てるてる坊主さん

遊園地近の温泉ホテル

浜名湖花博の宿泊先として利用しました。
夕食もバイキング形式で、浜名湖の鰻の食べ放題として期待していましたが、最初は美味しかったでが、タレが個人的には濃くて鰻の良さが無かった様に思えます。白焼き等も有ればなお良かったです。
夕食・朝食共にバイキング形式で種類も豊富で万人向けなので当然のことと思いますが、メインになるものが有れば良かったです。
また、お風呂は温泉で大変良かったです。
遊園地近のホテルで家族連れのが沢山お見えでした。

てるてる坊主様
ご夕食バイキングではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館では、やはり地元浜名湖の鰻を使った「浜名湖鰻の蒲焼き」が一番人気でございまして、夕食のメインとしてご提供しております。また季節ごと様々なメニューもご用意させて頂いております。
また機会がございましたら違う季節にもご来館いただきご堪能いただけますと幸いです。
この度のご利用誠にありがとうございました。

チーネさん

子どもに優しいホテル

2歳未満の子どもと宿泊しました。沢山の子ども向けサービスや配慮があり大満足でした。お部屋は琉球畳で子どもが動き回っても安全。ベッドのくっつけ壁よせもお願いできました。子どもの遊び場「ことっこ広場」は年齢に合わせたおもちゃや遊び場がありこの場所から離れられなくなりました。夕食朝食の離乳食も充実。絵本や甚平の貸し出しもありみんなで旅行気分を味わえました。お部屋からのレイクビューも最高でした。スタッフの皆さんもとても優しく、楽しい時間を過ごさせていただきました。

チーネ様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました口コミを拝読し、チーネ様やご家族様が楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子がうかがえてホテルの一員としてとても嬉しく感じました!
今年の6月でウェルシーズンが誕生して15周年を迎えるのですが、ご利用いただいたお客様からのこうした嬉しいお声がスタッフのモチベーションに繋がってきたんだなぁと改めて感じさせられました。
この先も「この場所から離れられない」ような楽しい施設や「旅行気分」をごゆっくり味わえるホテルであり続けられるようスタッフ一同精一杯がんばってまいります!
チーネ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/28

きまぐれさん

おもてなし、最高ですね。

前日、退職して一人のんびりと過ごす為利用しました。お腹一杯食べて、満足。朝食後、景色をバックに写真を撮っていると通りかかった男性スタッフさんが声をかけて下さり写真をとってくれました。ありがとうございました。

きまぐれ様
この度は退職の記念旅行にホテルウェルシーズン浜名湖へご来館いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただき、合わせて御礼申し上げます。
当館では、季節ごとにさまざまな料理をお楽しみ頂けるよう料理人が腕を振るっております。またぜひお越し頂き、ごゆっくりとお楽しみ頂けますと幸いです。
きまぐれ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

kayakoさん

スタッフの方々、お食事、温泉が素晴らしいです。

1月に伺ってとても良かったので、2度目でした。
今回もお食事がとてもおいしかったです。夕食の鰻やステーキはもちろん、朝食に浜名湖の食材のおにぎりを作っていただき、フルーツやデザートまでとても良かったです。
お食事以外でもスタッフの皆様のお心のこもったサービスのおかげで、快適な旅行となりました。ありがとうございます。

kayako様
この度は1月に続き2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
夕食、朝食ともにご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食のおむすびはスタッフが「お客様にこんな料理を提供したら喜んでもらえるのではないか」と意見を出し合い提供が始まりました。kayako様に喜んでいただけたのなら幸いでございます。
お食事以外にもスタッフの応対へのお褒めもいただき、大変励みになります。
これからもkayako様に「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。ぜひ3回目のご来館もお待ちしております♪

かおりんさん

子供に優しいホテル

子供用の甚平やアメニティなども充実していました(^^)
食事も子供が好きなものが多く 子連れ旅行も安心して過ごせました(^^)
スタッフの方もとても子供たちに優しかったです(^^)
また必ず行きます!

かおりん様
当館のレストランでは、お子様も安心してお食事できるよう様々な物をご用意しております。
今回かおりん様に「子連れでも安心」と嬉しいお言葉、これからの励みになります(^^♪
お子様連れでも安心なホテルを目指し、これからも精進して参ります。
かおりん様の、またのお越しを心よりお待ちしております☆

返信日:2024/4/18

みえりんさん

もっと下調べしておけば

初めて宿泊をいたしましたが 部屋への荷物の搬送や案内もなくサービススタッフの人数が足りないように感じました又 部屋の施設(トイレ等)が古くて 残念です
食事イマイチ ステーキも硬かった。
スウィーツも楽しみにしていたのですがイマイチ…。
全てがイマイチだったような気がします。
まぁ 子供連れの方には 良いのかも知れませんね
子育てからしばらく離れている私たちには
子供の声が しんどかったです。
仕方がないような気もします。
隣には パルパル 遊園地?
もっと下調べして ホテル探しをしておけば良かったです。

おやかた26さん

ホスピタリティ

夫婦旅行で伺いました。
ガーデンコート棟に宿泊しましたが、お部屋は広く掃除もしっかりされていました。
食事会場は子連れのお客さんも多く大変賑やかでしたが、落ち着いた席に案内していただき、ゆっくり食べる事ができました。
また、夕食に出てきた鰻は食べ放題のレベルではなく大変美味しく頂きました。他のメニューもそれぞれ工夫がされていて美味しかったです。
1番印象に残ったのは、スタッフの皆さんの明るい挨拶や声掛け、会話の丁寧さです。とても印象が良く素晴らしいホテルだと感じました。是非またお世話になりたいと思います。

おやかた26様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦でのご旅行に当館をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います!当館は遊園地「浜名湖パルパル」のオフィシャルホテルということもあり、お子様連れのお客様が大変多くご来館いただいておりますが、ご夫婦水入らずでお越しのお客さまにもごゆっくりお過ごしいただけるよう、レストランのお席やお部屋の配慮をさせていただいております。今回おやかた26様から「ゆっくり食べる事ができました。」とのお言葉をいただき、安心いたしました!ありがとうございます( *´艸`)♪
当館自慢のバイキングもご満足いただけたようで何よりでございます。朝夕のバイキングでは地元の旬の食材である「浜松パワーフード」を使用した、オリジナリティ溢れる料理をご提供しております!季節ごとに料理人の腕が光る“逸品”をご用意してお待ちしておりますので、次回ご来館の際も是非お楽しみにしてくださいませ☆彡
心温まるご感想だけでなく、スタッフのホスピタリティにも気付いてお褒めいただき、とても光栄に思います。おやかた26様からのお言葉が、私共の心の糧でございます!これからもお越し下さる全てのお客様にご満足いただけるホテルであれるよう、スタッフ一同精進いたします。おやかた26様のまたのご来館を、スタッフ一同変わらぬ笑顔で、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/14

ひろべーさん

【お一人様最大1650円お得!】早期割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:浜名湖側>

コスパ良く温泉も料理も期待以上

3月でシーズンオフだったので少し寂しいぐらいでしたが、友達同士でお喋りし続けて、2箇所の温泉と食べ放題のディナーバイキングを楽しんで大満足です。鰻が食べ放題で、さすが浜名湖おいしかったです。また孫連れて来たいです。

ひろべー様
この度は数あるホテルの中からホテルウェルシーズン浜名湖をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ひろべー様からいただいたクチコミをドキドキしながら読ませていただきましたが、この度のご旅行がご満足いただけたご様子が伺え、とても安心いたしました。
当日は当館を隅々までご堪能いただいたとの事で、お気に入りの温泉やお食事などはございましたでしょうか?
特に「ひとと季の湯」はご宿泊者様専用という事もあり、とても静かに四季折々の景色などをお楽しみいただくことができます。また、「ひとと季の湯」からは「四季のガーデン」に繋がっていて、ご入浴後のお散歩にとても気持ちよくお過ごしいただくことができます。
次回はぜひお孫さまとご来館いただき「ひとと季の湯」の季節ごとの姿をお楽しみいただけたらと思います。
重ねてにはなりますが、この度は「期待以上」との大変光栄なクチコミをいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
ひろべー様からいただいたお言葉を胸にこれからもスタッフ一同ますます精進いたしますので、またお近くにお越しの際はぜひウェルシーズン浜名湖へお立ち寄りくださいませ。
ひろべー様の“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/14

じょうちゃんさん

料理とお風呂は最高!

先日、子供を連れて宿泊させていただきました。お部屋も料理もお風呂も満足できました。浜名湖産のうなぎが最高においしかったです。が、接客対応がいまいちでした。朝9時頃にホテルに到着して荷物をフロントに預けたのですが、15時にチェックインした際にお部屋へいくと荷物はどこにもありませんでした。フロントに電話すると、女性のスタッフは本当にお部屋にないですか?の一点張りだった。あとでスタッフが部屋まで持ってきたがどういうシステムなのか。フロントで受け取るべきだったのか部屋に届けてくれるのかなんの説明もなかった。あと、翌朝の事前精算をした際にお支払いを済ませると対応のスタッフ(男性)は、あざーっす!!と言っていた。居酒屋じゃないので、接客用語をきちんとしたほうがいいと思う。ホテルではありえないと思ったのでびっくりしました。他はすべて良かったので、また宿泊したいと思っています。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 支配人 中丸からの返信

じょうちゃん様
この度のご利用誠にありがとうございます。
ご到着時のお荷物のお預かり並びに翌朝のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことを起こさぬよう、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。これからもお客様にご満足いただける、より良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

ゆうちゃんさん

<3/16〜3/31まで>【いちご食べ放題】いちご狩り付きバイキングご宿泊プラン<眺望:庭側>

みんな満足

初めて孫(1歳2か月)を連れて伺いました。子連れにとってうれしいサービスが至る所にあり、家族それぞれ楽しめました。
また訪れたいホテルになりました。

ゆうちゃん様
こんにちは!この度はウェルシーズン浜名湖へご来館いただき、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も賜りましてとてもうれしいです!重ねてお礼申し上げます。
1歳2か月のかわいいお孫様との初めてのご旅行を楽しんでいただけたようで、私どももうれしい気持ちでいっぱいです(#^^#)小さなお子様連れの旅行は、あれもこれもと、心配事やお荷物も多くなってしまいますよね。少しでもお客様の心やお荷物が軽くなって、思いっきり楽しんでいただけるよう、接客も含め、サービスの充実に努めております♪
ゆうちゃん様の『家族それぞれ楽しめました』とのお言葉のように、どの世代の方にも安心してそれぞれの思い出をつくっていただけるよう、まだまだ精進して参ります!
ゆうちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2024/4/7

ゴマちゃんさん

【お一人様最大1650円お得!】早期割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>

リピート決定

主人のたっての希望で宿泊しました。一番楽しみにしていた夕食は、種類も豊富で味も美味しく大満足。特に鰻はパリパリの皮が香ばしく、バイキングのものとは思えないクオリティに驚きました。
露天風呂も広々としていて、朝一番は貸し切状態。贅沢な気分を味わえました。
畳敷きの部屋も広く、旅行最終日の荷物整理にはうってつけでした。
接客も感じ良く、滞在中は嫌な思いをする事が無かったので、本当に快適でした。
時間が無かったので、隣接されたパルパルには入れませんでしたが、次回はそちらも楽しみたいです。

ゴマちゃん様
お食事やお風呂、お部屋についてもご満足いただけ何よりでございました。またスタッフの接客についてもご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また是非パルパルに再チャレンジしにいらしてください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。