\ウェルカムベビーのお宿/ 宿泊者はパルパル&華咲の湯入場無料

舘山寺温泉
東名高速道路の舘山寺スマートICより約5分【駐車場無料】/JR浜松駅からは路線バスで約50分

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・評価

ぞえちゃんさん

【4月3日以降】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫

素敵な思い出

とても素敵なホテルでした。スタッフの方たちが明るく元気で、おもてなしの気持ちを感じました。お料理もたくさんの種類があっておいしく満足しました。お風呂はゆっくり入れて 癒されました。また夫婦2人で訪れたいと思います。それとは別で孫とも遊びに行きたいなと思っています。
たいへん満足させてもらいました。ありがとうございました

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 江間拓夢からの返信

ぞえちゃん様、こんにちは!!この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます!また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。当館のお料理や温泉、なによりスタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます!とても身に沁みます(*‘∀‘)ご夫婦水入らずのご旅行やお孫様との賑やかなご旅行など様々なシーンでお楽しみいただけるよう、更に邁進して参ります!!
これからもぜひ!癒しを求めてウェルシーズン浜名湖にお立ち寄りいただけると嬉しいです(^^)/ぞえちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!ご利用ありがとうございました。

返信日:2023/5/13

ふーさん

【浜名湖ビュー】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン

家族旅行

今回近い所を探して、両親と三人で伺いました。多分これが最後かな?と思い伺いました。お風呂は肩までは浸かる事が出来ませんでしたが、母は喜んでくれました。只夕食会場が遠くて母を疲れさせてしまいました。朝食では初めから車椅子を借りて伺いました。一人で二人を見る事が少し大変でしたが、スタッフの方達が暖かく迎えて頂いて思い出に成りました。有り難うございます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 澤木一広からの返信

ふー様、このたびはホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご両親との記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼を申し上げます。親子3人で水入らずのひとときをお楽しみいただけましたでしょうか。ふー様お一人でご両親のお世話は大変だったかと思いますが、良い思い出をお作りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。ご投稿いただきましたように、館内のご移動が不便なようでしたら車椅子の御用意もございますので遠慮なくお申しつけくださいませ。また、ご予約の際に「エレベーター近くのお部屋」などのご要望をいただければ、可能な範囲で対応させていただきます。ふー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/5/16

しろ助さん

【じゃらんスペシャルウィーク】\浜名湖うなぎ食べ放題/スタンダードバイキングプラン<ガーデンコート

お風呂がオススメ

妻と記念日に行きました。
食事はバイキングで種類も豊富。ライブ形式で作りたてを食べられました。
お風呂は計三種類。どれも特徴があり最高でした。風呂上がりのドリンク・アイスサービスもうれしいです

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 名倉誠治からの返信

しろ助様こんにちは!
この度は記念日旅行をホテルウェルシーズン浜名湖でご利用いただき誠にありがとうございます!また口コミへのご投稿ありがとうございます。お食事にお風呂とご宿泊者様限定のサービスと沢山お楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思います!お風呂においては日替わり湯の為、お泊りのお客様は2日間で全ての浴場を利用できるようになっていています。タイトルにある通り「お風呂がオススメ」といただけた事、温浴スタッフ一同お礼申し上げます。浜名湖へお越しいただける機会がございました際には是非、またお出かけくださいませ。スタッフ一同、しろ助様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/18

るーさん

【10室限定】訳アリでお得♪タイムセール<バイキング>プラン【直前割】

ビュッフェが素晴らしい

夜・朝ともにビュッフェを選択し宿でゆっくりさせて頂きました。
シェフが目の前で仕上げるタイプの料理の種類が多く
たくさんのスタッフさんを配置されてのビュッフェは特別感もあり
とてもおいしかったです。とくに鰻・ステーキが食べ放題メニューにあるのは素晴らしいと思いました。
感染症対策も、この時期にいやにならない程度の工夫がなされていてとても楽しかった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 るぴなす 外山亮太からの返信

るー様、こんにちは!
この度は数あるホテルの中から、ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお食事に満足して頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。当館のバイキングの自慢は料理人が目の前で出来立てのお料理を提供するライブキッチンです。鰻、ステーキは特に人気があり、当レストランの看板メニューです☆彡季節ごとにライブキッチンのお料理が変わりますが、鰻、ステーキは1年を通して提供しています。次回ご利用時も鰻、ステーキをおなか一杯食べてくださいね(^^♪るー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2023/5/16

りゅうさん

仕事の休息

当ホテルは初めて泊まらせていただきました。温泉は掃除も行き届いて大変良かったです。食事もバイキングの中では本当に良かったです。又、行きたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 丸山広樹からの返信

りゅう様、この度のご利用ならびにご投稿ありがとうございます。当館をはじめてご利用されて、ご満足していただき大変うれしく思います。バイキングのお料理も季節ごと旬の食材を用意し館内の清掃も常に細心の注意を払っております。浜名湖も四季折々違った表情を見せます。りゅう様にもまたお越しいただけるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/5/1

Eさん

【4月3日以降】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン

浜名湖の夕陽が見渡せる部屋

この度は大変お世話になりました。
スタッフの方が皆さん親切丁寧な接客でした。
食事バイキングは品数がとっても多く、どれも美味しかったです。
やはりうなぎは格別でしたね。
当日は土砂降りで観光がままならず、チェックイン前の温泉の利用が出来て
良かったです。
温泉の湯量が少なかっのが残念でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 黒田 訓からの返信

E様、この度のご利用とクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。あいにくの天気でしたが、ご到着後は、当館の接客・食事・温泉などをご堪能頂いた様子が伺え私どももうれしくなりました。特に旅行における最大の楽しみとなる「食事」は、私共が最も注力しているところでございます。今回、E様にご評価いただいたことで、スタッフ一同、今後も更なる自信をもって業務に励むことができます。 ありがとうございます。もう一つの楽しみである「温泉」についてはE様のご期待に応える量ではなかったご様子で大変失礼をいたしました。早速機器に問題がないか確認をさせて頂きました。貴重なご意見誠にありがとうございました。E様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/29

bassmanさん

チェックアウト後も楽しめて、お徳に旅を満喫

館内は広く開放感があり、食事はライブキッチン含め種類が豊富でした。
客室は清潔でしたが、ドライヤーが故障していたのか温風が出ませんでした。
温泉は併設の「華さきの湯」をチェックアウト後も利用でき、全体的に満足度の高い旅となりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 成瀬聡之からの返信

bassman様、この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿も重ねて感謝申し上げます。館内の開放感、客室、お食事メニューの種類、チェックアウト後も無料でご利用可能な「華咲の湯」等、全体的にご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。しかし、客室のドライヤーの故障でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。再度、ドライヤーが故障していないか確認させて頂くと共に当館のチェック体制も見直して参ります。bassman様のまたのお越しをスタッフ一同、溢れる笑顔でお待ちしております。

返信日:2023/5/1

のりちゃんさん

心さすらぐ

今回天気に恵まれませんでしたが、ホテルスタッフの心地よい態様
温泉、夕食、たいへん満足いたしました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 望月佳唯からの返信

のりちゃん様こんにちは!この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。のりちゃん様にとって今回のご旅行が満足のいくものであったと、とても嬉しく思います。天候だけ今一つといったところでしたので、もし次回舘山寺へいらっしゃる際は晴天に恵まれることを祈っております。また、次にいらっしゃる際には今回よりもさらに、のりちゃん様や、お連れ様、来館頂く皆様にご満足いただけるよう、努力して参ります。この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました!またのお越しをお待ちしております。

かずさん

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:浜名湖側≫

家族旅行 ご飯が‥

夕食バイキングの質があまり良くないと思います。時間限定のご飯は量が少なすぎて笑えました。あり得ないくらい少なくてみんな引いてました。人は多くて人気だと思います。遊園地がなければ行かないと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一からの返信

かず様、このたびのご利用誠にありがとうございます。今回、ご宿泊のメインとなるお食事に於きまして、日頃より調理長をはじめ多くのスタッフがメニューに関わり努めて参りましたが、かず様のご期待に応えることができずとても残念に思っております。日々、お客様からのお声から問題点を洗い出し、改善していけるしくみを構築し、ご来館頂けるお客様のご満足を頂けるように頑張って参ります。ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

akepiさん

【本ズワイガニ1kg付】蟹付バイキングご宿泊プラン<眺望:庭側>

ディナーバイキング目当てでの旅行

以前、何度かお世話になっていましたが、ディナーバイキングのメニューが豊富で今回全国旅行支援対象でしたのでまたお世話になりました。今回はズワイガニも一人1キロついていて大満足でした。ただ、併設されているお風呂が一か所キッズスペースに代わってしまい残念でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 加藤秀一からの返信

akepi様 この度もホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます!当館自慢の、浜松、浜名湖の魅力を味わえるディナーバイキングをご好評いただき嬉しい限りでございます。併設されておりましたダイダラボッチの湯に関しましては施設老朽化による一新でご不便をおかけいたしました。お客様皆さまにお楽しみ頂けるような施設づくりに今後も取り組んでi参ります。akepi様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/30

hiroさん

よいホテル

よいホテルですがやはりかなり古く老朽化が目立ちます。ただ、社員みなさんが感じがよく楽しくくつろげました。ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一からの返信

hiro様、このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。今回のご滞在では、館内の老朽化にて不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。2年前に今回ご利用いただいたレイクビューステイについては、プチリフォームを行いベット付きの和洋室へと改修をしてまいりましたがご満足頂けずとても残念に思っております。これからもお客様のお声を真摯に受け止めて、改善できるところについては積極的に進めて参りたいと考えております。また機会がございました際には、どうぞお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ひろさん

大変満足でした。

バイキングの評判が良いとのことで、予約しました。
評判通りの美味しさでした。
また機会があれば是非泊まりたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 丸山朝香からの返信

ひろ様、こんにちは!この度は、ホテルウェルシーズン浜名湖にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。お楽しみにして頂いたバイキング、ご満足頂けたようで何よりでございます。お食事のメニューは季節毎に変わりますので、是非チェックしてみて下さいませ。スタッフ一同、ひろ様のまたのご来館を心よりお待ちしています♪

いちごさん

【じゃらんのお得な10日間】\浜名湖うなぎ食べ放題/スタンダードバイキングプラン<庭側>

食事が美味しい!

直前の予約で空き部屋がなく選択できなかったので仕方なかったのですが、部屋から風呂や食事会場までが遠く膝が痛い主人には大変だったみたいです。
部屋、食事、従業員さんの対応等全て満足です。ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 宮崎貴司からの返信

いちご様、この度はウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。お部屋・食事・応対など大変満足されたご様子で私共も嬉しい限りでございます。ご主人様が膝が痛いとの事でしたが、お部屋が食事会場やお風呂から遠い場所だったとの事でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。前日夜のご予約とのことで空きのお部屋がほとんどない状況でございました。何卒ご理解下さいませ。次回ご利用の際はお早目のご予約をお勧めいたします。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。いちご様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

mamaさん

浜名湖が見えるお部屋が最高でした

浜名湖が見える広いお部屋がよかった。夕陽が沈む浜名湖はとっても素敵でした。バイキングは品数も多く美味しかった。特に鰻の蒲焼きは絶品でした。朝バイキングも美味しかった。チェックインの際の受付の方が冷たい対応だった他はスタッフの方も親切でよかったです。その割に値段はリーズナブルでした♪

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 稲垣透哉からの返信

mama様、この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿も合わせてお礼申し上げます。mama様のクチコミを拝見させていただきました。チェックイン時の対応につきましては、本当に心苦しく大変反省しております。ご到着時のお客様への対応は何より大切なものだと考えております。mama様のご意見をスタッフ一同で共有し、もう一度お客様目線に立って見直して参りたいと思います。ご到着時から至らない点があったにもかかわらず、他の対応を“親切”とお褒め頂けた事、また、当館自慢のバイキングを楽しんでいただけたご様子が伺え、心底ほっとしております。今後は今回のような思いを感じさせないようスタッフ一同で精進して参りますので、またお近くにお越しの際には当館へお立ち寄り頂けますと幸いです。

やすさん

結婚40周年と硬膜下血腫手術後のリハビリと療養

タイトルどおり今後ともに夫婦仲と健康の為に運転のリハビリと温泉療養を兼ねた旅行と40年間ご苦労様ありがとうと今後共に夫婦仲良く宜しくお願いしますの浜名湖(舘山寺)旅行でしたが、私も妻も、ホテル側従業員の対応(明るい応対)と料理に満足し、温泉に3回も入って妻と共に大変満足しました。特に女性の若い人たちが親切丁寧に対応してくれた事に妻が感動してました。今後も従業員の指導とお客様へのサービスと清潔感のあるホテルにして下さい。また、元気でしたら、是非寄らせて下さい。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 江間拓夢からの返信

やす様、こんにちは!
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます!また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。特別な記念日に当館をご利用いただきありがとうございます(^^)/ご結婚されて40年になられてもご夫婦仲良く旅行にお出かけされていてとても暖かい気持ちになりました(*'ω'*)”舘山寺温泉”で身も心も癒されましたでしょうか?また、当館のスタッフからのパワーも受け取っていただけましたでしょうか?これからも思い立ったらウェルシーズン浜名湖にお出かけしようと思っていただけるような施設づくりを目指して参りますので、その際はまたご夫婦でぜひおいでくださいませ。やす様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!ご利用ありがとうございました。

マイコさん

間違いないホテルです!

夫婦+小学生2人でガーデン棟に宿泊しました。
今回で3回目の宿泊ですが、いつ行っても満足です!
まず従業員の方が優しい!フロントの方はじめ、食事会場の方も、廊下ですれ違うだけの方も!!皆さん優しく、笑顔が素敵でとても気持ちが良いです!
そして、朝夕バイキングのご飯がスゴく美味しい!夕食のうなぎやステーキなどのメインももちろんですが、副菜の1つ1つも丁寧でハズレがありません!デザートも一口サイズのケーキでも、すごく細かいです!種類もとても多く、家族全員お腹いっぱい食べました。
朝食もパンの種類も多く、豚汁も具沢山、中華粥のトッピングが6種類もある等々、ビックリしました!
後は細かいストレスが少ないと思います。
例えば、朝夕ご飯のチケットがいらない、部屋の水道が飲料水、部屋のコンセントが多い等。。ちょっとしたことですが、すごく楽に感じます!
離乳食かバイキングに置いてあったり、小さい子の甚平や浴衣、絵本などがあったり、ベビー&キッズルームもキレイで未就学児連れにもオススメです!
部屋や浴場は少し年季を感じますが、キレイに掃除されてます。ガーデン棟は、浴場や食事会場からは少し距離がありますが、従業員の方の作品が飾ってあったりして、小学生の子供は冒険みたいと喜んでいました!
私はとてもオススメなホテルです!子連れの方はぜひ!!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 澤木一広からの返信

マイコ様、このたびはウェルシーズン浜名湖3度目のご利用、誠にありがとうございます。クチコミ投稿のタイトルですが、最高のお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。当館は小さなお子様でも楽しく安心してお過ごしいただけるホテルを目指しております。2023年3月17日にはベビー&キッズスペース「ことっこひろば」がオープンしました。オープンして間もないですが、たくさんのお客様にご利用頂き、ご好評をいただいております。従業員の作品展も見ていただいたのですね。僭越ながら、私の作品も展示させていただいております。「さわちゃんの日本全国バス図鑑」好評展示中「バス好きのチビッ子集まれ!」(もちろん、大人の方も大歓迎です)マイコ様のおっしゃるとおり、部屋や浴場などの施設は年月とともに古くなっていきますが、スタッフの笑顔や挨拶は、意識さえ持ち続ければ輝き続けるという思いでスタッフ一同日々励んでおります。マイコ様の4度目のお越しを心よりお待ちいたしております。

ベアーさん

久しぶりの舘山寺

コロナで行かれなかった浜松に久しぶりに行きました。朝夕ビュッフェと言う事で名物の鰻を沢山食べました。好きな物を好きなだけ食べスタッフも親切で満足しました。残念なのは次の日が遊園地が休園だった事かな。他の曜日にすればよかったかなと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 中村唯也からの返信

ベアー様、この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりに浜松へのお越しということで、鰻をたくさんご堪能いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ここ2、3年はなかなか旅行に行きづらい状況が続いておりましたが、旅行支援を機に以前お越しいただいたお客様もたくさんご来館くださり、少しずつ世の中がコロナ以前の状態へ戻ってきていることを実感しています!遊園地の休園につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のお声一つひとつに耳を傾けながら、「また来たい!」と思って頂けるホテルを目指して邁進してまいります。ベアー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/23

めあなおさん

スタッフの対応が最高です。

いついってもスタッフの対応が気持ち良くて嬉しくなります。
バイキングはどの料理も美味しくて、品数も多くお腹一杯になってしまいました。
デザートは小さめなので色々な種類が食べれて大変満足しました。
地元なのでサクッといけるのでまたぜひ行きたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 織田花梨からの返信

めあなお様 この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。そして、おかえりなさいませ!(^▽^)/このような嬉しい口コミも賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます♪当館自慢のバイキングは品数が多く、全部食べようとするとあっという間に満腹になってしまいますよね!デザートは専属パティシエが心を込めて作っており、見た目にも拘った珠玉の一品です。食後のひとときまでご満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。地元とのことでしたが、当館では浜松パワーフードを使用した季節の料理をお出ししております。ランチバイキングでお楽しみいただけるメニューもあるため、是非一度お試しくださいませ!当館が一番大切だと感じているスタッフの対応もお褒めいただきまして恐縮でございます。これからもご期待に添えるよう、あふれる笑顔で精進して参りますので、また是非お立ち寄りくださいませ(*^▽^)めあなお様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/24

ふちゃんさん

混んでました。

久しぶりのウエルシーズン
お風呂、お部屋も綺麗に掃除してあり清潔感がありました。
お食事バイキングも美味しかったのに 温めていただく焼売の蓋がずっと上に上げてあり冷たいの頂きましたがなんでかな?

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 氏原佑人からの返信

ふちゃん様、この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます!また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お風呂、客室へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。バイキングの焼売につきましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ありません。お召し上がり頂く料理が一番おいしい状態で提供できるようスタッフに情報共有をさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。ふちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

よいこさん

安心な宿

私の還暦祝い旅行で、3家族で伺いました。
楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 鳥井香音からの返信

よいこ様、いつもホテルウェルシーズン浜名湖へご来館いただきまして誠にありがとうございます。合わせまして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。この度はご還暦のお祝いでのご利用とのことで、おめでとうございます。そのようなお祝いの日に当館をお選びいただくことができ、大変嬉しく思います。ご家族皆様お集まりだったとのことで、お食事やお風呂などでお話をしながらたくさん思い出を作っていただけましたでしょうか?*是非また集いの場として、皆様でウェルシーズンでの楽しいひとときをお過ごし頂けたらと思います♪よいこ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

麦ちゃんさん

【10室限定】出会えたらラッキー♪タイムセール<バイキング>プラン【訳アリ】
その他 朝・夕

料理の種類も多く、焼き立て、揚げたて料理も豊富でお勧めです

このホテルしか経験のない、ウナギの食べ放題はウナギ好きの私にとって
最高の夕食になりました。その他の料理も、バランスがいい食材でした。日帰り温泉も営業している関係か、特に露天風呂は広くて、通路と風呂の
配置がとても良かった。朝食も飽きないメニューの数々でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 るぴなす 岡田紗耶香からの返信

麦ちゃん様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また「口コミ」へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お風呂・お食事とご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。私もウナギ好きです★浜名湖と言ったら鰻!!浜名湖産の鰻を思う存分食べれるのは当館のバイキングの魅力の1つです。また種類豊富も魅力の1つ!あれもこれも食べたくなっちゃいますよね(^^)/夜・朝食とたくさん食べれて幸せ。季節ごとに料理人が腕によりをかけた1品が登場します。次回お出かけの際もお楽しみ頂けること間違いなしです!またぜひ、心地よい休日を過ごしに当館にお出かけ下さいませ♪

ドナさん

サプライズ

誕生日のサプライズをしていただきありがとうございました。とても喜んでいます。
パルパルが休みということで町全体が静かで、お風呂は貸し切りといってよいくらいでゆっくりできました。バイキングはメニュー豊富でとても美味しいです。ご当地物(牛やながさかハチミツを使ったもの)が味わえました。
お風呂にメインで行くなら遊園地の休園日が穴場です。
車イスが1名いると先に知らせておいたのでいろいろ気遣いをしていただきました。
久しぶりの旅行でしたが大満足です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 るぴなす 外山亮太からの返信

ドナ様,この度は大切なお誕生日のご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。私たちもステキな旅行のお手伝いができ嬉しく思います♪またクチコミへのご投稿もお礼申し上げます。ご滞在中は当館自慢の食事、温泉に満足して頂けた様で大変嬉しく拝読しました。食事でご当地物の使用に力を入れています。三ケ日牛、長坂養蜂場の蜂蜜はレストランの看板メニューであり、浜松、浜名湖の味を感じて頂けたら幸いです。ドナ様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まんぼうさん

【4月3日以降】フリーパス付★浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:湖側≫

華咲の湯入り放題

今回は大人2人子供2人の家族旅行で利用させてもらいました。早めにチェックインをして、温泉にたっぷり浸かりました!子ども達も大興奮で温泉を楽しんでました!お肌がツルツルになって満足です!大人だけですがウェルカムドリンクのチケットを頂けたので、グラスビールを楽しめて嬉しかったです!夕食はビュッフェでしたが、鰻の蒲焼、ステーキ、天ぷらが食べ放題で、特に鰻の蒲焼はとても美味しかったです!接客は、ロビーのスタッフさんも、レストランのスタッフさんも感じ良い人達が多かったように思います!お部屋は、子連れが多かったからか、他の部屋の音が結構聞こえてきたので神経質な方は少し気になるかもしれません。でもまた泊まりたいと思ってます!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 氏原佑人からの返信

まんぼう様、この度は、ご家族旅行にホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。温泉、ウェルカムドリンク、ご夕食、接客とまんぼう様よりお褒めの言葉を頂けスタッフ一同、大変励みになっております。また、客室への大変貴重なご意見ありがとうございます。今後、お客様への気配りを強化しご滞在中ストレスなくお過ごし頂けるよう努めてまいります。まんぼう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!ご利用ありがとうございました。

mmさん

【静岡うまいもんめぐり】バイキングと温泉を満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫

温泉旅館ではないがいいホテル

スーパー銭湯にホテルがついているホテルだが、全くそんな感じがしない
お風呂も広く清潔感があふれている。接客も優しくお客様目線である
宿泊者しか入れないお風呂が最高。木でできた8角形の湯舟から見る緑
平日だったので一人貸し切り。食事以外はコスパ最高!
食事は普通とでも言っておこう

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 稲垣透哉からの返信

mm様、いつもホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへの投稿も合わせてお礼申し上げます。当館併設の日帰り温泉“華咲の湯”と、ご宿泊者様専用“ひとと季の湯”どちらもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。特にひとと季の湯は、静かに自然を感じられる温泉でご宿泊のお客様に人気のお風呂となっています。四季折々さまざまな姿がお楽しみいただけますので、今後もぜひご利用くださいませ。また、当館スタッフの応対“優しい”とお褒めいただけたこと、何より嬉しくスタッフ一同の励みになります。これからも「お客様目線」と仰っていただけた応対を忘れず精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひウェルシーズン浜名湖へお立ち寄りくださいませ。mm様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

はーだ君さん

温泉と食事が最高です!

70代の両親も含めた3世代で行きましたが、全員が満足のホテルでした。
食事は、鰻やステーキ、海鮮と非常に種類が豊富で、かつどれも美味しかったです。
また、お風呂も広々としており、ゆったりと浸かることが出来ました。
残念な点を強いてあげれば、駐車場が遠いことくらいでしょうか。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 勝呂 彩からの返信

はーだ君様この度は数あるホテルの中からホテルウェルシーズン浜名湖へご家族皆様でお越しいただき誠にありがとうございました!またスタッフの元気の源となるような口コミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ウェルシーズン自慢のお食事や温泉もお楽しみいただけて嬉しく思います(*^^*)ご家族皆様で素敵な思い出はできましたでしょうか?( *´艸`)はーだ君様のまたのお越しを心よりお待ちしております。寒暖差のある季節でございますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ひなさん

【ベビー&キッズスペース ことっこひろばオープン記念】お子様歓迎♪ママパパモニタープラン<室数限定>

子連れ旅行オススメ

今回初めて子供を連れての旅行でしたがベビー用品等も揃っていて、離乳食BARもありとても助かりました。近隣には浜名湖パルパルなどの施設も充実していて、観光する所に困る事もなかったです。スタッフの方もとても親切でした。初めての子連れ旅行に本当にオススメです!また利用させていただきます!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一からの返信

ひな様、こんにちは!このたびお子様とご一緒のご旅行に当館にお越し頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に於いて、お子様備品等でご満足して頂けたご様子でうれしくおもっております。私たちの施設にオープンしたベビー&キッズコーナー「ことっこひろば」はお使いいただけましたでしょうか?連日小さなお子様をはじめご家族で楽しく過ごしている姿を頂いております。まだご利用をされていなければ是非ご活用くださいませ。これからも、小さなお子様をご家族に持つお客様に、ゆったり気兼ねなくお過ごし頂ける施設を目指して努めて参りますので、是非またお出かけくださいませ。ひな様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

シナノスイートさん

【10室限定】訳アリでお得♪タイムセール<バイキング>プラン≪4/3以降≫直前割
その他 朝・夕

若いスタッフの声かけ、嬉しい

初めての舘山寺温泉です。
朝夕のバイキングに選ぶ楽しさあり、私はスムージーがとてもお味良くてお気に入りでした。温泉も広くて清潔楽しめました。
ただ、広すぎて会場までの距離があり
高齢者にはきついかな?子連れやファミリー層には人気がありそうです。
年配者の我々にも若いスタッフさんが声かけして下さり嬉しく感じました。応援したくなります。頑張って下さいね

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 澤木一広からの返信

シナノスイート様、こんにちは!このたびはウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お気に入りのスムージーとの出会いや、温泉をゆっくりとお楽しみいただいたご様子で嬉しく思います。また、我々スタッフへの応援もいただき、ありがとうございます。励みになります!今回はお部屋タイプおまかせのプランのためガーデンコート棟のご利用となり、食事会場や大浴場が少し遠かったかもしれません。スカイコート棟のプランでご予約をいただければ歩く距離は短くなりますので、次回ご利用の機会がございましたらぜひともご検討くださいませ。ここからは余談になりますが、シナノスイート様の「シナノスイート」は、長野県生まれのりんごの品種ですよね?つい先日、長野県を旅行した知人から「シナノスイート100%のりんごジュース」をいただいたばかりでしたので、今回の返信をさせていただくにあたり、ご縁を感じました。シナノスイート様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

まるさん

細やかな気遣いが感じられる素敵なホテルです。

2歳の子どもの誕生日旅行で利用しました!
子連れでこれがあったら助かるというものほとんど用意してくれてましたし、お部屋も靴を脱ぐスタイルなのでとても助かりました。
途中子供が怪我をした際に、フロントの方がこちらからお願いする前に年齢を配慮して湿布ではなくて保冷剤とタオルを持ってきてくださり、細やかなお気遣いに感動しました。おかげさまで大事に至らず過ごしております。
新しくできたことっこひろばの予約が15時でほぼいっぱいで、もう少し遅かったら取れなかったと思います。
宿泊前に予約が取れたのかな…とシステムがよくわからず…。予約の仕方がホームページ等で事前に分かるとよかったなと思います。
いろいろなところでおもてなしや細やかな配慮が感じられました。
ホテル全体に活気があって、よりよくしようと頑張っていらっしゃるのが分かるとてもいいホテルでした。
ぜひ、また家族で泊まりにいきたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 江間拓夢からの返信

まる様、こんにちは!この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます!また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お子様の大切なお誕生日に当館をご利用いただきありがとうございます(^^)/お子様だけではなく親御様も安心してお過ごしいただけたご様子で
誠に嬉しく思います(*´ω`*)ご滞在中のお怪我につきましては、チェックアウトされた後も心配ではございましたが、大事に至らなかったということでとても安心いたしました。また、「ことっこひろば」に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。皆様が安心してご利用いただけるよう、これからさらにより良い環境を整えて参ります。まる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!ご利用ありがとうございました。

返信日:2023/4/17

じゅんやさん

何回来ても最高です!!最高な場所でありお気に入りなところです!

4月9日、10日でご利用させて頂きました!
約7年ぶりくらいに行きました!!ありがとうございました!!
コロナもあったりで中々間が空いてしまいましたが、いつか絶対行きたいなと思ってました(^^)
休みのタイミング諸々が合って、実現出来ました!
最初に受付時、久しぶりの訪問で感謝のお言葉嬉しかったです!!
間があいててもお風呂、食事などしっかり覚えてました!!
食事もどれもこれもめっちゃ最高でした(^^)
食べ過ぎて苦しくなるくらい食べました!!
お風呂も日頃の疲れなどが吹き飛ばせました!!
あっという間に2日が過ぎました!快適な旅行楽しかったです(^^)
絶対また今度行きます!!またその時は宜しくお願いします(^^)

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 丸山広樹からの返信

じゅんや様、この度のご利用ならびにご投稿ありがとうございます。コロナもありましたが、約7年ぶりのご利用を頂け私共も大変うれしく思います。お料理も旬の食材を揃えてお出ししておりますので、食べ過ぎてしまうのはよくある事ですね(笑)お疲れになられた際には、いつでもお越し下さいませ。お疲れを癒すことができるように、最高の笑顔とおもてなしをご用意してじゅんや様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

トミトロさん

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫

このホテルに決めて本当によかった

私がこのホテルに決めたのは 自分が申し込んでいたバス旅行が中止になったからでした。4才の姪っ子と76才の母 私達夫婦の4人での旅行でした。みんなが楽しめる様に色々と調べました。ホテルの周りには色々な観光の場所が集まり 1日目は いちご狩り 浜松動物園 遊覧船を楽しみました。ホテルに到着すると同じ頃に到着した人達でロビーの手続きで混みあっていたのですが 雨が降る中 濡れながら丁寧な説明と車の誘導をして頂けたので ゆったりした気持ちで待つ事が出来ました。手続きの時も覚えの悪い私に丁寧で分かりやすく説明してくれて助かりました。夕食のバイキングは凄く品数が多く味も美味しくてびっくりしました。旅行に行き慣れている母も ここのバイキングは本当に美味しくていいわと喜んでいました。もちろん朝のバイキングも美味しく頂きました。スタッフさん達の明るく優しい笑顔にも癒されました。子供向けのイベントもやっていて姪っ子も大喜び。2日目の遊園地にはホテルから直接通路が繋がっていたので楽々に行けました。荷物も預かって頂けましたし本当におもてなしに溢れたホテルでした。また姪っ子と遊びに行きます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 成瀬聡之からの返信

トミトロ様、この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大変心温まる口コミを頂戴し重ねて感謝申し上げます。お申込みしていたバス旅行が中止になったことは大変残念でありますが、数あるホテルの中から当館をご指名頂けたこと大変嬉しく思います。当日は悪天候にも関わらず、当館に足を運んで頂きましたが玄関スタッフやチェックイン担当の丁寧な応対と当館自慢の食事でご満足頂けた様子が伺えて安堵しております。当館はお子様のイベントにも力を入れておりまして当日は可愛い姪っ子様も大喜びというお声より我々も自然と頬が緩みました。今後も現状に甘えるこなく、お越しくださる全てのお客様にかけがえのない思い出をお持ち帰りいただけるように精進して参ります。トミトロ様のまたのお越しをスタッフ一同、溢れる笑顔でお待ちしております。