宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖 >  ホテル ウェルシーズン浜名湖 >

 >  浜名湖パルパル - ホテル ウェルシーズン浜名湖

舘山寺温泉
東名高速道路の舘山寺スマートICより約5分【駐車場無料】/JR浜松駅からは路線バスで約50分

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・評価

かーたんぺんぎんさん

【静岡県、愛知県民限定】パルパル1DAYフリーパス付宿泊プラン
その他 朝・夕

浜名湖パルパル

浜名湖パルパルに行ってみたくて夫婦で出かけました。浜名湖弁天島温泉には何回か宿泊していますが舘山寺温泉は初めてでした。チェックインしてホテルを出てパルパルの入り口を探して外をうろうろしていると主人がホテルとパルパルが二階でつながっているみたいだと気づいてホテルに戻り聞いてみると行ける事が分かりました。パルパルで65歳以上はジェットコースター等が年齢制限で乗る事が出来ない、フリーパス料金も半額位で私たち夫婦は老人なんだとショックでした。ロープウェイ、観覧車、メリーゴーランド、ミニコースター等で楽しみました。予約をする時に最後の一部屋でしたのでホテルの部屋は広くて綺麗でしたが浜名湖が見えなくて残念でした。普段柔らかくてふっくらしたうなぎを食べ慣れているせいか、夕食のうなぎが冷えていて硬かったのは残念でした。華咲の湯のサウナに入りそびれたのでまたおじゃまします。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 支配人 中丸修からの返信

かーたんぺんぎん様
この度のご利用誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
初めての舘山寺温泉のご来訪とのことでございましたが、パルパルやロープウェイなどお楽しみいただけたとのことで何よりでございました。夕食の鰻の件は申し訳ございませんでした。デモキッチンでは、なるべく焼き立てをお出しするよう努めております。引き続き数量のコントロールに気を配り温かい鰻をお召し上がりいただけるように精進いたします。
お部屋でございますが、浜名湖側のお部屋もございますので、ご予定がお決まりでしたらお早めにご予約いただけますと幸いでございます。
かーたんぺんぎん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

4.6

クチコミ3,947

ホテル ウェルシーズン浜名湖

ホテル ウェルシーズン浜名湖の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

てるてる坊主さん

【4月12日以降】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン

遊園地近の温泉ホテル

浜名湖花博の宿泊先として利用しました。
夕食もバイキング形式で、浜名湖の鰻の食べ放題として期待していましたが、最初は美味しかったでが、タレが個人的には濃くて鰻の良さが無かった様に思えます。白焼き等も有ればなお良かったです。
夕食・朝食共にバイキング形式で種類も豊富で万人向けなので当然のことと思いますが、メインになるものが有れば良かったです。
また、お風呂は温泉で大変良かったです。
遊園地近のホテルで家族連れのが沢山お見えでした。

おやかた26さん

【じゃらんのお得な10日間】\浜名湖うなぎ食べ放題/スタンダードバイキングプラン<庭側>

ホスピタリティ

夫婦旅行で伺いました。
ガーデンコート棟に宿泊しましたが、お部屋は広く掃除もしっかりされていました。
食事会場は子連れのお客さんも多く大変賑やかでしたが、落ち着いた席に案内していただき、ゆっくり食べる事ができました。
また、夕食に出てきた鰻は食べ放題のレベルではなく大変美味しく頂きました。他のメニューもそれぞれ工夫がされていて美味しかったです。
1番印象に残ったのは、スタッフの皆さんの明るい挨拶や声掛け、会話の丁寧さです。とても印象が良く素晴らしいホテルだと感じました。是非またお世話になりたいと思います。

ゴマちゃんさん

【お一人様最大1650円お得!】早期割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>

リピート決定

主人のたっての希望で宿泊しました。一番楽しみにしていた夕食は、種類も豊富で味も美味しく大満足。特に鰻はパリパリの皮が香ばしく、バイキングのものとは思えないクオリティに驚きました。
露天風呂も広々としていて、朝一番は貸し切状態。贅沢な気分を味わえました。
畳敷きの部屋も広く、旅行最終日の荷物整理にはうってつけでした。
接客も感じ良く、滞在中は嫌な思いをする事が無かったので、本当に快適でした。
時間が無かったので、隣接されたパルパルには入れませんでしたが、次回はそちらも楽しみたいです。

コウボーズさん

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫

鰻美味しかった

夕食の鰻は小さいサイズに切ってありますが、バイキングなのでおかわり自由であり味も良かったです。時間もこまめに設定してあり混雑回避されてました。昔遠鉄ホテルエンパイア時代には仕事でよく利用していました。団体向けの旅館から個人旅行向きに上手く移行されていました。お風呂も気持ち良く、デザイン的にも優れてました。浜松駅迄送迎バスが出ればもっと喜ばれるとおもいました。
総合的に建物お部屋お食事良かったと思いましたので、総合点5点をつけました。

たかさん

バイキングが美味しい

宿泊予定日の翌日がパルパルなど休園日だったため電話(着信に気づかず…)とメールで連絡を頂きました。とても親切だと思いました。宿泊は二ヶ月程先で日程は悩み中だったので別日にしました。
夕食で限定量のかに釜飯は小分けしていたので皆に分けられたようで良かったです。品数が多く色々と食べたかったので少量でじゅうぶんでした。
ケーキが可愛いデザインで小さいので色々と選んでしまいました。甘さ控えめなので最後まで美味しくいただけました!
他の料理も好みの味でした。
朝食も品数が思ったより多かったです。朝食でもケーキ類があったので食べてしまいました。

デカ猫さん

【浜名湖ビュー】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン

一年振りの宿

2023年最初の旅行(1月)と2023年最後の旅行(12月)をウェルシーズン浜名湖さんで過ごさせて頂きました。
華咲の湯ではチェックイン前から温泉を堪能させてもらえるので相変わらず良いですね、初めて宿泊したスカイコートのお部屋では浜名湖を眺めながら設置してあった珈琲を美味しく頂きました!
毎回ですがウェルシーズンさんで感心するのはスタッフさんの対応の良さですね、皆様笑顔で程良い距離感に対応の早さは本当に見習う事が多いです。
今回もありがとうございました。

はなちゃんさん

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪庭側≫【家族旅行応援】

行ってみたかったホテル

第二子が生まれて1歳になり家族4人でのはじめての旅行。子供メインに考えて、こちらのホテルを知りパルパルの遊園地付きということで予約もしました。とても楽しみにしていましたが、上回る位の高評価です。スタッフさんの笑顔と優しい対応、ビュッフェの豪華さ。特に朝ご飯のカニの味噌汁と明太子と味噌海苔巻きとマスカットとほうじ茶ケーキがおいしいし楽しくて、昼ご飯食べれない位たくさん食べました。良いほうの口コミをしたくなるほど素晴らしいホテルでした。

やまぷさん

【ミキハウス子育て総研認定|ウェルカムベビーのお宿】認定部屋確約!ベビーステイプラン

満足できました

接客、夕飯、朝食、部屋の中においては完璧です。
とても満足できました。
お風呂については、自分が感じただけで、完全な個人的感想ですが、日帰りもしているお風呂のが湯質が良いように感じました。
また部屋については申し分ないですが、ガーデンの方に泊まったので、いっぱい歩きます(笑)
10年ぐらい前に恋人と2人で行き、今回は妻となった当時の恋人と娘との3人でおじゃましました。
幸せな時間をありがとうございました。

Blueさん

<3/1〜3/15まで>【いちご食べ放題】いちご狩り付きバイキングご宿泊プラン<眺望:湖側>

ホテルの問題ではないのかもしれませんが・・・

先月にも家族で泊まったウェルシーズンさんに、今回は両親も一緒に宿泊しました。部屋は掃除も行き届いて、清潔感があり、子供がいても安心でした。景色のいい部屋だったので、みんな喜んでいました。食事は朝晩バイキングでしたが、とても満足です。1歳の子も食べられるものがたくさんあり、嬉しそうでした。お子様コーナーが充実していたのも、嬉しかったです。
1点、お風呂での出来事が気になりました。ホテルの問題ではないのかもしれませんが、おむつの取れていない子供の入浴はできないはずが、平気で大浴場のお風呂に入れている人がいました。こちらはルールを守って大浴場には入れなかったので、複雑でした。その方は従業員さんに注意されていましたが、従業員さんがどこかに行ったらまたお風呂に入れていました。他の人がいる中、子どもがおしっこをしてしまったり、と考えるとやっぱり自分はおむつの取れていない子をお風呂に入れることはできませんが、複雑な出来事でした。
いちご狩り、部屋からの景色、朝晩のバイキング、温泉が楽しめて、この値段はお得でした。

クチコミ(3,947件)をもっとみる

ホテル ウェルシーズン浜名湖の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし